Индия-Пакистан
Мир Индостана
Indian style
Девчонки, спасибо за комплименты! Я всем предлагаю описать и прикрепить в теме про свадьбы обычаи и наряды Севера и Юга Индии, будет здорово обменяться опытом.
девочки!! какая красота, просто супер!!
жду не дождусь нарядиться в такое, главное , что бы случай представился.

жду не дождусь нарядиться в такое, главное , что бы случай представился.

это вообще отпад!!! и главное, с крыльями не нужно торчать в пробках на дорогах. самый актуальный наряд для Индии.

ну так ты себе с крыльями и закажи,в след раз как захочешь в Индию,оденешь и полетишь
.последнюю картинку я в журнале в Пк видела,мне еще тогда понравилось.

Aliska,
Да...это пакистанский стиль...мне тоже очень понравились...
Но когда я МЧ показала, он сказал...это пакистанские наряды
А жаль...очень красивые
Да...это пакистанский стиль...мне тоже очень понравились...
Но когда я МЧ показала, он сказал...это пакистанские наряды

А жаль...очень красивые

Модели Маниша Мальхотры

красивые сари!!
Не все, конечно, впечатляет
Но последние сари и правда красивые, а еще мне самая первая фотка понравилась, где что-то вроде лехенги чоли что ли

Я б в таком сари и под венец не прочь

Последнее сари, очень красиво, даже не думала, что мне может нравиться индийская одежда
Но пока на других

Кстати, мне очень понравились девочки в чёрно-белых нарядах. Не тощие, но очень аппетитные.
Девочки, на фотках Астеи - так что верхняя левая - там не Прити Зинта?
Такая обладенная девушка и платье мне понравилось (вернее, костюм).
Такая обладенная девушка и платье мне понравилось (вернее, костюм).
она самая, в самом деле Pretty
Платьице, что на Айшварии, мне понравилось

А мне очень длинная юбка на первой модели понравилась... Я тоже себе такую хочу!!!

Ща сброшу одно сари
Хочу, хочу, хочу...

Хочу, хочу, хочу...

Лену, классное сари, ну как там свадьба Лиз Херли идет, надо отобразить в новостях что-ли это событие и наряды, наряды....!!!
а вот еще...

а вот еще...

вы заметили, индийские модели довольно мощные, по сравнению с европейскими.
Aliska,
Ну и Слава Богу!
Красавицы
Цитата
вы заметили, индийские модели довольно мощные, по сравнению с европейскими.
Ну и Слава Богу!
Красавицы

Я тоже ношу курты с джинсами, это моя почти унифома на каждый день

А я что здесь одна кто сари обожает?

я тожэ сари обожаю у меня даже есть одно темно синего цвета с вышывкой золотыти и черными нитями
A eto Manish Arora

А зачем нам блуза? Нам блуза не нужна! Нижняя юбка, чоли для сари - все это исламские нововведения.
Так что - назад к корням!

Класс! Зер Гуд 
Что-ли тату себе сделать?

Что-ли тату себе сделать?

Кто тебе такое говорит?

Да было как-то дело давным-давно, когда советчиком в выборе моей европейской одежды в Индии был муж...Вот ему все то руковаов нет, то пузико чуть видно..."Что на тебя будут пялится!!??"
А как в сари (где далеко не все закрыто) так ничего

Poliani,
А мне мой МЧ ничего против не говорит
И в джинсах с голым пузиком ОК и футболочки коротенькие зер гуд
Правда один раз он не очень хотел чтоб я полупрозрачную блузку в Джайпуре одела, но моя все же победила
Хотя новую прозрачную кофточку он мне не согласился купить даже при условии, что я в ней буду в Киеве ходить
Цитата
Не... я не про чоли без рукавов..а про футболки и джинсы Да было как-то дело давным-давно, когда советчиком в выборе моей европейской одежды в Индии был муж...Вот ему все то руковаов нет, то пузико чуть видно..."Что на тебя будут пялится!!??"
А мне мой МЧ ничего против не говорит

И в джинсах с голым пузиком ОК и футболочки коротенькие зер гуд

Правда один раз он не очень хотел чтоб я полупрозрачную блузку в Джайпуре одела, но моя все же победила

Хотя новую прозрачную кофточку он мне не согласился купить даже при условии, что я в ней буду в Киеве ходить

А если честно, то я уже и сама себя в полупрозрачном и до боли открытом (в России..про Индию и вообще молчу

А я сама, как муж выражается, с непонятно какого века... Вечно во всем закрытом. Ой, как не люблю если полупрозрачное. Мне теперь и одежду трудно выбрать, так как здесь все такое. Да и плечи я закрываю, и с открытым пупком тоже не очень люблю. А пляж для меня....Одеваю сдельный купальник (что очень раздражает мужа), и наверх футболку 
А история с короткими юбками... Один раз одела, больше не хочу, ну неуютно я себя чувствую

А история с короткими юбками... Один раз одела, больше не хочу, ну неуютно я себя чувствую
фотки со свадьбы Аруна и Лиз Херли
свадьба была шикарная, потратили около 2 млн фунтов. наряды от самых известных диазйнеров- Диор, белая ленга от Рохит Бал, розовая легна от Версаче и вечернее платье от Кавали. все украшения от Шоппард

свадьба была шикарная, потратили около 2 млн фунтов. наряды от самых известных диазйнеров- Диор, белая ленга от Рохит Бал, розовая легна от Версаче и вечернее платье от Кавали. все украшения от Шоппард

красивые наряды у Лиз
и сари на ней тоже понравилось
хочется тоже как-нить примерить

и сари на ней тоже понравилось

хочется тоже как-нить примерить

Наряды-то красивые, но мне все-равно Лиз Хер-ли не нравится. такое впечатление, что она не особо вообще понимала, что происходит во время этих церемоний и откровенно красовалась и понтовалась.
Человек-понт, так сказать.

Наряды-то красивые, но мне все-равно Лиз Хер-ли не нравится. такое впечатление, что она не особо вообще понимала, что происходит во время этих церемоний и откровенно красовалась и понтовалась.

Полностью согласна, не нравиться она мне.
а наряды правда суппер, особенно розовый.
немного оффтоп, сорри за свою дремучесть, а кто жених-то?

ни одна ты такая непосвященная

Осталось найти специалиста - и все будет понятно!
Кажись, он у нее простой индийский миллиардер.

Гыыыыы. После такой свадьбы наверно уже миллионер, Ласка права.

да, и действительно все наиграно-все решают деньги. Еще слыша что он живет в англии, но решили справлять (ради понта!!!) все в индийских традициях.
Мне тоже она не нравится!
Мне тоже она не нравится!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: