Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonIndian style

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Asteya
Цитата(chandni @ 21.1.2007, 4:49) *

Да и юбочки тоже ой-ей-ей!!!
Я бы, правда, их чуть укоротила. И кофточки другие подобрала.
Но это во мне говорит уже не эстет, а практик.

а в том то весь смысл, чтоб юбочка была очень длинная, полы подметала! Я надевала каблуки и все равно надо было 2-3 см. оставлятьsmile.gif
Asteya
Девчонки, спасибо за комплименты! Я всем предлагаю описать и прикрепить в теме про свадьбы обычаи и наряды Севера и Юга Индии, будет здорово обменяться опытом.
Aliska
девочки!! какая красота, просто супер!! wub.gif

жду не дождусь нарядиться в такое, главное , что бы случай представился. laugh.gif

Aliska
это вообще отпад!!! и главное, с крыльями не нужно торчать в пробках на дорогах. самый актуальный наряд для Индии. laugh.gif

Aliska
Aliska
Кээсдваше4ка
ну так ты себе с крыльями и закажи,в след раз как захочешь в Индию,оденешь и полетишь laugh.gif .последнюю картинку я в журнале в Пк видела,мне еще тогда понравилось. rolleyes.gif
Lenu
Aliska,
Да...это пакистанский стиль...мне тоже очень понравились...
Но когда я МЧ показала, он сказал...это пакистанские наряды sad.gif
А жаль...очень красивые 022.gif
Asteya
Модели Маниша Мальхотры

Aliska
красивые сари!!
Polina
Не все, конечно, впечатляет smile.gif Но последние сари и правда красивые, а еще мне самая первая фотка понравилась, где что-то вроде лехенги чоли что ли smile.gif
Lenu
wow.gif Последние действительно отпад!
Я б в таком сари и под венец не прочь rolleyes.gif Жаль пока не берут laugh.gif
ana
Последнее сари, очень красиво, даже не думала, что мне может нравиться индийская одеждаsmile.gifНо пока на других happy.gif
Ласка
Кстати, мне очень понравились девочки в чёрно-белых нарядах. Не тощие, но очень аппетитные.
oak
Девочки, на фотках Астеи - так что верхняя левая - там не Прити Зинта?
Такая обладенная девушка и платье мне понравилось (вернее, костюм).
ana
она самая, в самом деле Pretty
Rani
Платьице, что на Айшварии, мне понравилось laugh.gif
Areena
А мне очень длинная юбка на первой модели понравилась... Я тоже себе такую хочу!!! cray.gif cray.gif cray.gif
Lenu
Ща сброшу одно сари rolleyes.gif
Хочу, хочу, хочу... flirt.gif
Lenu
Вот оно wub.gif

Ну, правда ведь восхитительно?! rolleyes.gif
Asteya
Лену, классное сари, ну как там свадьба Лиз Херли идет, надо отобразить в новостях что-ли это событие и наряды, наряды....!!!

а вот еще...

Asteya
[

Aliska
вы заметили, индийские модели довольно мощные, по сравнению с европейскими.
Lenu
Aliska,
Цитата
вы заметили, индийские модели довольно мощные, по сравнению с европейскими.

Ну и Слава Богу!
Красавицы friends1.gif
лина
Цитата(Moashoo @ 7.11.2006, 20:56) *

Я тоже ношу курты с джинсами, это моя почти унифома на каждый день smile.gif кому шалвары удобны, а мне джинсы/
А я что здесь одна кто сари обожает? huh.gif unsure.gif Моя мечта - вечернее черное сари с золотой или серебряной отделкой...

я тожэ сари обожаю у меня даже есть одно темно синего цвета с вышывкой золотыти и черными нитями
Asteya
A eto Manish Arora

Asteya

http://www.blowpr.co.uk/manishFILE/index.htm
здесь есть много моделей этого дизайнера
madhumakkhi
А зачем нам блуза? Нам блуза не нужна! Нижняя юбка, чоли для сари - все это исламские нововведения. biggrin.gif Так что - назад к корням! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Lenu
Класс! Зер Гуд 10.gif

Что-ли тату себе сделать?
Polina
blink.gif blink.gif Где так ходят??? И после такого сари мои плечи без рукавчиков - это голая?? laugh.gif
Rani
Цитата(Poliani @ 25.3.2007, 17:28) *

blink.gif blink.gif Где так ходят??? И после такого сари мои плечи без рукавчиков - это голая?? laugh.gif

Кто тебе такое говорит? blink.gif Даже 50-летняя тетушка моего мужа в Калькутте, модница, носит чоли без рукавов!
Polina
Цитата(Rani @ 25.3.2007, 19:23) *

Кто тебе такое говорит? blink.gif Даже 50-летняя тетушка моего мужа в Калькутте, модница, носит чоли без рукавов!

laugh.gif Не... я не про чоли без рукавов..а про футболки и джинсы laugh.gif
Да было как-то дело давным-давно, когда советчиком в выборе моей европейской одежды в Индии был муж...Вот ему все то руковаов нет, то пузико чуть видно..."Что на тебя будут пялится!!??"
А как в сари (где далеко не все закрыто) так ничего laugh.gif
madhumakkhi
Цитата(Poliani @ 25.3.2007, 17:28) *

blink.gif blink.gif Где так ходят???

Богема так ходит....
Но, наверняка не по улицамsmile.gif
Lenu
Poliani,
Цитата
Не... я не про чоли без рукавов..а про футболки и джинсы Да было как-то дело давным-давно, когда советчиком в выборе моей европейской одежды в Индии был муж...Вот ему все то руковаов нет, то пузико чуть видно..."Что на тебя будут пялится!!??"

А мне мой МЧ ничего против не говорит kiss.gif
И в джинсах с голым пузиком ОК и футболочки коротенькие зер гуд smile.gif
Правда один раз он не очень хотел чтоб я полупрозрачную блузку в Джайпуре одела, но моя все же победила wink.gif
Хотя новую прозрачную кофточку он мне не согласился купить даже при условии, что я в ней буду в Киеве ходить laugh.gif
Polina
Цитата(Lenu @ 26.3.2007, 3:15) *

Правда один раз он не очень хотел чтоб я полупрозрачную блузку в Джайпуре одела, но моя все же победила wink.gif

А если честно, то я уже и сама себя в полупрозрачном и до боли открытом (в России..про Индию и вообще молчу laugh.gif ) неуютно чувствую...Может муж меня совсем закомплексовал??? blink.gif Но куда приятнее и уверенее себя чувствуешь тут на улице, когда идешь в сальвар-камизе и "пошлякам" не на что попялится laugh.gif
Areena
А я сама, как муж выражается, с непонятно какого века... Вечно во всем закрытом. Ой, как не люблю если полупрозрачное. Мне теперь и одежду трудно выбрать, так как здесь все такое. Да и плечи я закрываю, и с открытым пупком тоже не очень люблю. А пляж для меня....Одеваю сдельный купальник (что очень раздражает мужа), и наверх футболку unsure.gif
А история с короткими юбками... Один раз одела, больше не хочу, ну неуютно я себя чувствую
Aliska
фотки со свадьбы Аруна и Лиз Херли smile.gif

свадьба была шикарная, потратили около 2 млн фунтов. наряды от самых известных диазйнеров- Диор, белая ленга от Рохит Бал, розовая легна от Версаче и вечернее платье от Кавали. все украшения от Шоппард

Vesta
красивые наряды у Лиз smile.gif

и сари на ней тоже понравилось smile.gif

хочется тоже как-нить примерить happy.gif
Ratri
Наряды-то красивые, но мне все-равно Лиз Хер-ли не нравится. такое впечатление, что она не особо вообще понимала, что происходит во время этих церемоний и откровенно красовалась и понтовалась.
Человек-понт, так сказать. laugh.gif
natali999
Цитата(Ratri @ 14.4.2007, 12:52) *

Наряды-то красивые, но мне все-равно Лиз Хер-ли не нравится. такое впечатление, что она не особо вообще понимала, что происходит во время этих церемоний и откровенно красовалась и понтовалась.
Человек-понт, так сказать. laugh.gif

Полностью согласна, не нравиться она мне.

а наряды правда суппер, особенно розовый.
Vesta
немного оффтоп, сорри за свою дремучесть, а кто жених-то? huh.gif
Кээсдваше4ка
ни одна ты такая непосвященнаяsmile.gif
chandni
Осталось найти специалиста - и все будет понятно!
Ласка
Цитата(Vesta @ 14.4.2007, 18:10) *

немного оффтоп, сорри за свою дремучесть, а кто жених-то? huh.gif

индийский миллионер smile.gif
Ratri
Кажись, он у нее простой индийский миллиардер. happy.gif
Ratri
Гыыыыы. После такой свадьбы наверно уже миллионер, Ласка права. laugh.gif
Vesta
Цитата(Ratri @ 14.4.2007, 22:13) *

Кажись, он у нее простой индийский миллиардер. happy.gif

а, а я то думала, хоть прЫнц, як у Машки laugh.gif
Ласка
Цитата(Ratri @ 14.4.2007, 20:15) *

Гыыыыы. После такой свадьбы наверно уже миллионер, Ласка права. laugh.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Vesta @ 14.4.2007, 20:17) *

а, а я то думала, хоть прЫнц, як у Машки laugh.gif

Сравнила.... Машку с Лиз
Vesta
Цитата(Ласка @ 14.4.2007, 22:20) *

Сравнила.... Машку с Лиз

даже и в мыслях было...

зрение-то у меня хоть и не 100%, но все же имеется wink.gif
Abdudasham
да, и действительно все наиграно-все решают деньги. Еще слыша что он живет в англии, но решили справлять (ради понта!!!) все в индийских традициях.
Мне тоже она не нравится! 22.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: