Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonIndian style

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mumtaz
Курти

ksyu
Мумтаз,
Какой красивый вырез у сиреневой курти smile.gif
Mumtaz
А вот украшения из золота и сапфиров...

Mumtaz
Золото и бриллианты...

Karina
Какие колечки rolleyes.gif
chandni
Девочки! А мне вот интересно. Курти - это укороченный камиз?

Ведь курти носят с джинсами, современными брючками, а с сальварами все-таки носят камизы.

Получается, это современная одежда?
Трудно представить, чтобы лет 50 назад носили курти. С чем?

Я за время пребывания в Пенджабе так и не встретила курти на местных дамах. Только в Дели, с джинсами.
Правда, давно это было.
katbirali
В Бангладеш курти называют "фатуа", носят с джинсами и брюками.
Mumtaz
Индийская невеста...

Mumtaz
Ксю, а Барби вы Саньке не покупаете? Смотри какая милая, в свадебном наряде...Я похожую в Делийском аэропорту видела за 2,500 руппий...все время облизывалась, но обычно мы так вещами нагружены, что ее некуда было бы положить...Вот в следующий раз обязательно куплю...Я до кукол сама не своя...

Ласка
Как интересно. Красивая Барби.
ksyu
Мумтаз, Так пусть дорастет до Барби сначала smile.gif
Mumtaz
Так ведь 2 года будет...или думаешь - сломает?
Mumtaz
Европейская невеста...

ksyu
Цитата(Мумтаз @ 20.11.2006, 1:24) *

Так ведь 2 года будет...или думаешь - сломает?

2 года рано для кукол типа Барби, скорее куклу типа бебика smile.gif
Mumtaz
Индийская свадьба...

Кээсдваше4ка
я и сама такую барби хотела бы,скажу вам по секрету,что у меня в детстве барби не было,как то так получалось,что покупали младшей сестренки,ну а она мне давала играть sad.gif .вот вобшем я всегда очень хотела куклу барби,и перед своим 16-ти летием как то маме сказала об этом,что у меня никогда такой куклы не было... sad.gif cray.gif

и мама мне подарила на 16-ть лет красивую,шикарную,настоящую барби!!! biggrin.gif

конечно это был не основной подарок,т.к она дарила мне еще кольцо с драг,камнем,которое купила,когда я родилась,но для меня это было второстепенным,я честно так была рада кукле,распечтала,посмотрела ее и поставила одратно в коробку,теперь к этой реликвии никто не смеет прикосаться. tongue.gif
Ласка
Цитата(ks2 @ 20.11.2006, 22:27) *

я и сама такую барби хотела бы,скажу вам по секрету,что у меня в детстве барби не было,как то так получалось,что покупали младшей сестренки,ну а она мне давала играть sad.gif .вот вобшем я всегда очень хотела куклу барби,и перед своим 16-ти летием как то маме сказала об этом,что у меня никогда такой куклы не было... sad.gif cray.gif

Я пока не дочитала, что тебе подарили Барби, уже хотела писать тебе в личку, что б ты мне свой адресс дала. Думала, что ещё у нас одна Юсенька нашлась, которая в детстве Барби не наигралась.
Кээсдваше4ка
Цитата(ksyu @ 19.11.2006, 21:31) *

Это как пошьют, они не все такие. У меня во всех моих ноги прекрасно сгибаются smile.gif А я обожаю чуридары из магазина "W" - они трикотажные, то есть прямо по ноге, а наверху нет таких "парусов" как у хлопковых.

а на них колени не вытягиваются?наверное по-этому с длинными камизами носить надо? blink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Ласка @ 21.11.2006, 2:30) *

Я пока не дочитала, что тебе подарили Барби, уже хотела писать тебе в личку, что б ты мне свой адресс дала. Думала, что ещё у нас одна Юсенька нашлась, которая в детстве Барби не наигралась.

спасибо за заботу laugh.gif .наверное я тебе адресок то свой таки напишу,а то моя барби в Алматееее,а тут мне никто не дарииит.... cray.gif wink.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Мумтаз @ 19.11.2006, 21:35) *

Кстати, обращал кто-нибудь внимание, что в Индии почти никто не носит челок...

ага и в Пк тоже,у них оказывается это было модно очень давно huh.gif .модники великие блин! smile.gif
а у моего мужа челка почему-то сразу ассоциируется с медсестрами,по-этому она ему не нравится. blink.gif
ksyu
Цитата(ks2 @ 21.11.2006, 3:05) *

а на них колени не вытягиваются?наверное по-этому с длинными камизами носить надо? blink.gif

Нет, не вытягиваются. С одеждой из W вообще никогда ничего не происходит - ни цвета не линяют не выгорают, ни ткани не портятся, ни форму вещи не теряют. Моя любимый магазин. rolleyes.gif
Mumtaz
Цитата(ks2 @ 21.11.2006, 0:27) *

и мама мне подарила на 16-ть лет красивую,шикарную,настоящую барби!!! biggrin.gif

конечно это был не основной подарок,т.к она дарила мне еще кольцо с драг,камнем,которое купила,когда я родилась,но для меня это было второстепенным,я честно так была рада кукле,распечтала,посмотрела ее и поставила одратно в коробку,теперь к этой реликвии никто не смеет прикосаться. tongue.gif

Я уже кучу кукол напакупала - одна Барби в свадебном платье - привезена отцом из Нью-Йорка, тоже расспечатала и так она и стоит в коробке уже 12 лет, практически новая, а другая - в одежде арабской принцессы - куплена зайцем как подарок...теперь вот надеемся передать их по наследствуsmile.gif
Кээсдваше4ка
завидую белой завистью! cray.gif smile.gif
обязую мужа подарить мне Барби в пакистанской одежке!!! laugh.gif
Mumtaz
Цитата(ks2 @ 22.11.2006, 15:44) *

завидую белой завистью! cray.gif smile.gif
обязую мужа подарить мне Барби в пакистанской одежке!!! laugh.gif

Он нормально отнесется? А-то мой уже у виска крутить пальцем начинает...smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Мумтаз @ 22.11.2006, 17:46) *

Он нормально отнесется? А-то мой уже у виска крутить пальцем начинает...smile.gif

ага,зделает тоже,что и твой laugh.gif ,но еще и на словах назовет д... 12.gif laugh.gif
Algambra
Цитата(ksyu @ 21.11.2006, 4:13) *

Нет, не вытягиваются. С одеждой из W вообще никогда ничего не происходит - ни цвета не линяют не выгорают, ни ткани не портятся, ни форму вещи не теряют. Моя любимый магазин. rolleyes.gif

Уже хочу в этот магазин smile.gif Потрясающе красивый белый костюм у тебя smile.gif
Lenu
А вот тоже...Натуральный, красивый и нежный Indian style!

Lenu
А я вот это хочу!!!! Браслетик зиг-загом rolleyes.gif
Очень очень....
Искали с МЧ, что либо подобное на ГОА...не нашли sad.gif
Жаль на обратном пути уже в Дели не хватило времени на золотой шопинг...
Зато пришли к выводу, что проще чтоб он сам опять этот шедевр для меня повторил wink.gif

Vesta
классные браслеты, такой ажур прикольный, тонкая работа rolleyes.gif
Panda
Цитата(ksyu @ 19.11.2006, 20:01) *

Это как пошьют, они не все такие. У меня во всех моих ноги прекрасно сгибаются smile.gif А я обожаю чуридары из магазина "W" - они трикотажные, то есть прямо по ноге, а наверху нет таких "парусов" как у хлопковых.

Скажите, пожалуйста, где в Дели находится этот чудо-магазин. Мы собираемся весной поехать и прибарахлиться немножко, но я пока, кроме как Коннот Плейс, еще не видела магазинчиков, где мне бы понравилось качество. Да и заняты мы хронически...
ksyu
Panda, "W" есть на Ладжпат Нагаре, потом я видела еще на GK M-block market. Наверняка, в других районах тоже есть, просто я в основном на этих рынках закупаюсь.
Panda
Цитата(ksyu @ 15.12.2006, 17:40) *

Panda, "W" есть на Ладжпат Нагаре, потом я видела еще на GK M-block market. Наверняка, в других районах тоже есть, просто я в основном на этих рынках закупаюсь.

Ой, спасибо, я обязательно заеду туда! А может, еще знаете какие-то интересные местечки (в плане покупок)?
madhumakkhi
Я на днях маловатый на меня камиз превратила в курти. То есть из подола камиза сшила куртиsmile.gif
С джинсами смотрится очень хорошо. Быстрее бы летоsmile.gif
IG.MaZillA
Цитата(madhumakkhi @ 16.12.2006, 13:48) *

Я на днях маловатый на меня камиз превратила в курти. То есть из подола камиза сшила куртиsmile.gif
С джинсами смотрится очень хорошо. Быстрее бы летоsmile.gif

Показывай dry.gif А то только хвастаться горазда laugh.gif
Lenu
А я тоже вроде моднявая 022.gif
Вот мой камизик или коХточка, которую я приупила в Индии blush.gif

Ласка
Очень красивая вещица.
Lenu
Цитата(Ласка @ 17.12.2006, 4:27) *

Очень красивая вещица.

Да шо Вы...
Я аж нияковию...
Засмущали blush.gif Мерси за комплиман rolleyes.gif
madhumakkhi
Цитата(IG.MaZillA @ 16.12.2006, 15:28) *

Если бы у меня цифровик был, я бы похвасталась не только на словахsmile.gif Я собой все больше и больше горжусь, у меня получаются все более носибельные вещи. Ух щас лопну от гордостиsmile.gif
Ну, а в тему:
Уважаю indian style, особенно кофтейки всяческие и сальвар камизы, но я не понимаю, чем они ткани красят, что те линяют годами? Индийские простыни, халаты, сальвары и пр. долгое время нужно стирать исключительно раздельно. Линяют даже в холодной воде. Пробовала фокусы с полосканием в воде с уксусом, - не помогает.
А в прошлом году мне индийский костюмчик придарили. Сине-изумрудная жатая юбка с узором из зеркал по подолу и льняная курта такого же цвета. Ну, одела я это, покрасовалась перед зеркалом минут 15..сняла и … мама дорогая!!! Я вся была подернута синевой, да че уж там – синяя вся была.
А пока переделывала камиз в курту (а камиз тоже синий), пальцы выкрасились в синий цвет и почти два дня не смывались.
Два сальвар камиза, которые я ношу дома (то есть часто), один с 2002 года, другой с 2004, только в этом году стала бросать в общую стирку цветного. Правда на теле они не линяли, как тот костюм.

Хотя, как я уже поняла из темы, что нелинючая одежда имеется, просто надо знать места 065.gif

Lenu
madhumakkhi,
Цитата
Индийские простыни, халаты, сальвары и пр. долгое время нужно стирать исключительно раздельно. Линяют даже в холодной воде. Пробовала фокусы с полосканием в воде с уксусом, - не помогает.

Да...мне тоже рассказали, что линяет все со страшной силой...
Вот теперь думаю, что будет когда я начьну свои вещи стирать laugh.gif
Mumtaz
Цитата(Panda @ 15.12.2006, 22:27) *

Ой, спасибо, я обязательно заеду туда! А может, еще знаете какие-то интересные местечки (в плане покупок)?

Karol Bagh - pochti ves' rajon. polno zolotyh magazinov.
Panda
Цитата(Мумтаз @ 17.12.2006, 23:14) *

Karol Bagh - pochti ves' rajon. polno zolotyh magazinov.

Спасибо, Мумтаз, но мне это место не очень нравится. А золото лучше всего в Дубае покупать! smile.gif
Mumtaz
Цитата(Panda @ 18.12.2006, 13:38) *

Спасибо, Мумтаз, но мне это место не очень нравится. А золото лучше всего в Дубае покупать! smile.gif

На вкус и цвет как говориться, мне он нравиться...а золото я Катарское предпочитаю...Не люблю желтое.
Jasmin
Цитата(Мумтаз @ 18.12.2006, 19:14) *
а золото я Катарское предпочитаю...Не люблю желтое.
А что в Катаре золото не жёлтое? smile.gif Его тоже делают и везут оттуда же что и золоты еизделия в Эмиратах wink.gif Индия больше,Пакистан...
Norna
Боже мой, как же это всё красиво!!!... Жаль, что в обозримом будущем мне этого не светит - как в своём городе я смогу носить такое, где найти ткань, кто сошьёт? Естественно, нереально, но я в совершенном восторге от этих образов, от этого стиля!!! wub.gif Правда, сложно ориентироваться в этих названиях - сальвар камиз, курти...ещё что - то...ещё... blink.gif Но, как только появится возможность, буду носить это всё. И сари! И курти...и этот...камиз...ох, хочется!!!! sad.gif sad.gif
Mumtaz
Цитата(Jasmin @ 19.12.2006, 0:41) *

А что в Катаре золото не жёлтое? smile.gif Его тоже делают и везут оттуда же что и золоты еизделия в Эмиратах wink.gif Индия больше,Пакистан...

Там очень много белого золота...На желтое я не смотрела...
madhumakkhi
Цитата(IG.MaZillA @ 16.12.2006, 15:28) *

Показываю smile.gif Только на лицо пыжущееся выдавить улыбку не смотрите...Было начало пятого утра...Я не привыкла так долго встречать НГ.

Ласка
Цитата(madhumakkhi @ 10.1.2007, 9:19) *

Показываю smile.gif .

Вы так легко там одеты biggrin.gif Очень красивая шаль у тебя.
madhumakkhi
Цитата(Ласка @ 10.1.2007, 9:28) *

Вы так легко там одеты

Так тепло и батарея на всю жарит, мы окна и балконные двери открывали.
madhumakkhi
Вот еще Indian Style в моем исполнении. В индийской книге по крою и шитью эта модель называется Nehru shirt (Ladies’ variant)
Лицом на этом фото я вышла еще более неудачно, чем на предыдущем, но это не важно.

Aliska
Ой, моя любимая тема!!!! Хотя я тут уже от индийской моды отстала, но все равно обожаю их наряды и собираюсь в этот раз накупить красотищи побольше. kiss.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: