Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonIndian style

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mumtaz
Рассказываю свою трагедию, в Дели , в раёне Карол Багх (возле гостиницы Sanstar Grand) видела в витрине магазина таааааааааааааакие красивые ленги и сари (расшитые блестящими камушками)от 1.500 руппий... Я едва слюной не изошлась...Но Заяц сторонник сшитой на заказ одежды, поэтому ничего мне там не купили...До сих пор вспоминаю и расстраиваюсь...
Meera
biggrin.gif Из нас спецы по индийской одежде никакие.
Сейчас прикинула, кто у нас здесь этим интересуется, получается тот, кто в Индии не живет. unsure.gif
Oryx
Цитата(Meera @ 6.11.2006, 12:04) *

biggrin.gif Из нас спецы по индийской одежде никакие.
Сейчас прикинула, кто у нас здесь этим интересуется, получается тот, кто в Индии не живет. unsure.gif

Точно... в моем случае так оно и есть biggrin.gif
ksyu
Цитата(Oryx @ 6.11.2006, 17:35) *

И в моем laugh.gif
IG.MaZillA
Но это же не значит, что мы не можем здесь порассуждать и пораспускать слюни? smile.gif
Taj
Цитата(Oryx @ 6.11.2006, 17:35) *

ksyu, Meera,

Присоединяюсь к вашей компании smile.gif
Meera
Девочки, какие-то мы неправильные. unsure.gif
Надо почаще заходить в пакистанскую темку, учиться. biggrin.gif
katbirali
Непорядок! Почему-то девочки, живущие в Пакистане, любят национальную одежду tongue.gif
oleole
Меня тоже индийская одежда не очень волнует. Я даже названий не знаю, знаю только сари и дупата.
IG.MaZillA
А мне нравится. unsure.gif И я не думаю, что разонравится потом unsure.gif
katbirali
Ладно наши девчонки, многие индианки здесь носят европейскую одежду и скажу честно, очень немногим она идет.
IG.MaZillA
Ну у них же вроде конституция другая немного. Может поэтому?
ksyu
katbirali, Они зачастую еще не знают как подбирать и что с чем носить. Моя золовка гордится своим хорошим вкусом, но меня недавно просто добил ее вид - спортивная футболка, супер модная в этом сезоне, такая как будто под футболку с широким вырезом надета еще одна типа майки другого цвета + индийская юбка, немного жеванная с тесьмой по краям.
Все супермодное и купленное в супердорогих магазинах...но сочетается друг с другом просто атас.
milinka
Цитата(IG.MaZillA @ 6.11.2006, 20:29) *

Ну у них же вроде конституция другая немного. Может поэтому?

А в чём разница конституций?
IG.MaZillA
Цитата(milinka @ 7.11.2006, 0:02) *

Понятия не имею.
ksyu
Цитата(milinka @ 6.11.2006, 23:32) *

Обычно у них шире бедра и короче ноги. Ну и вообще фигуры с более мягкими, круглыми очертаниями.
Мне, например, довольно сложно покупать здесь джинсы - часто они бывают с "парусами" по бокам для индийских бедер.
milinka
Цитата(ksyu @ 6.11.2006, 21:18) *

Обычно у них шире бедра и короче ноги. Ну и фообще фигуры с более мягкими, круглыми очертаниями.
Мне, например, довольно сложно покупать здесь джинсы - часто они бывают с "парусами" по бокам дял индийских бедер.

smile.gif теперь ясно
Jasmin
biggrin.gif ну,вооооот! я то надеялась: щас открою,а тааам rolleyes.gif скучновато biggrin.gif может это потому,что сари не все могут(не нравится,не понимают как и пр.) носить?
Ласка
Цитата(Jasmin @ 6.11.2006, 20:38) *

biggrin.gif ну,вооооот! я то надеялась: щас открою,а тааам rolleyes.gif скучновато biggrin.gif может это потому,что сари не все могут(не нравится,не понимают как и пр.) носить?

kiss.gif
Mumtaz
Я сари не то что носить, даже смотреть не могу...Заяц почему-то очень негативно ко всему индуистскому относится...Вот ленги ему нравятся (хорошо, что и мне они нравятся)...так что из индийской одежды я ношу только шальвары и ленги...
Mumtaz
Сегодня пожалела, что беременность мой не летом...я бы свои шальвары на улицу носила, как раз на пызо бы налезли...а то приходится у маман вещи одалживать ..........52 размера...
Jasmin
Цитата(Ласка @ 6.11.2006, 20:14) *

kiss.gif
посылаю ответный kiss.gif а что такое? biggrin.gif я не права? просто может действительно тяжело снепривычки носить сари каждый день unsure.gif
Jasmin
Цитата(Мумтаз @ 6.11.2006, 20:23) *

Сегодня пожалела, что беременность мой не летом...я бы свои шальвары на улицу носила, как раз на пызо бы налезли...а то приходится у маман вещи одалживать ..........52 размера...
да,шальвары бы тебя спасли ещё как smile.gif ты уже до 52 дошла? laugh.gif А самой тебе сари нравится?
Ласка
Цитата(Jasmin @ 6.11.2006, 21:25) *

посылаю ответный kiss.gif а что такое? biggrin.gif я не права? просто может действительно тяжело снепривычки носить сари каждый день unsure.gif

Мне очень понравилось как ты элегантно поехидничала. Конечно, твоя аналогичная тема в разделе Пакистан он уже 5 звёздочек имеет.
Mumtaz
Нет, еще не 52, но на пузо уже все давит, поэтому приходится носить свободные вещи, что бы дискомфорта не вызывали...А к сари я равнодушна...
Jasmin
Цитата(Ласка @ 6.11.2006, 20:27) *
Мне очень понравилось как ты элегантно поехидничала.
у меня и в мыслях этого делать не было. просто думала,что девочки похвастуют своими нарядиками-сари,лэнги rolleyes.gif А открыв,обнаружила,что впринципе,никто и не интересуется этим biggrin.gif
У меня к сари такоеже отношение,люблю просто на ком-то или на красивой фотке модельной посмотреть.
Mumtaz
Да, могли бы фотографии свои выложить....
Oryx
А я всегда, когда вижу красивое сари здесь, думаю - эх, какая красивая блузочка бы из этого материала получилась biggrin.gif

Я раньше свои подаренные или купленные сари отдавала на перешив - либо на блузки, либо на сальвар-камизы.
ksyu
Хотела показать камизы, которые были в моде у нас этим летом, но никак не могу найти картинку, так как не знаю их названия.

А еще в этом году в моде были юбки, почти вся молодежь в Дели ходила в юбках в этом году, например, были в моде костюмы типа такого:

ksyu
Вот, нашла-таки одну фотку камиза, которые у нас были этим летом в моде. Верх как платье без разрезов с расклешенным низом. Внизу - чуридары. Мне этот стиль жутко нравится, если еще будет в моде, обязательно себе следующим летом куплю такой.

Meera
Ксюш, у вас там еще и мода есть? huh.gif А часто она меняется? У нас здесь нет такого понятия. Как шили шальвары-мешки годами, так и продолжают. Я как-то сшила себе шальвар с вытачками по талии, чтобы хоть на фигуру похоже было, так смеялись. huh.gif
Taj
Цитата(ksyu @ 7.11.2006, 21:36) *

Вот, нашла-таки одну фотку камиза, которые у нас были этим летом в моде. Верх как платье без разрезов с расклешенным низом. Внизу - чуридары.

Вроде верх длинноват? Тут последние года 2 как камизы делают иногда даже сильно короткими, выше колена. Я даже в Ришикеше попросила все мои костюмы переделать таким образом, терпеть не могу длинные камизы nea.gif
ksyu
Ну и еще дизайны с юбками. Например, вот такие жеваные юбки носят с куртами (Хочу такую курту!!):

Или вот такие юбки с запАхом

Или вот, юбка с футболкойsmile.gif
ksyu
Taj, Нет, камиз этого фасона именно таким длинным должен быть.

Я вообще тоже короткие камизы люблю, но у этого прелесть как раз в длине.
ksyu
Meera, Ну, у нас каждый год мода меняется. smile.gif
Taj
Цитата(ksyu @ 7.11.2006, 22:49) *

Я вообще тоже короткие камизы люблю, но у этого прелесть как раз в длине.

Ага, вообще-то с "чуридарями" камиз подлинее должен быть в любом случае smile.gif а то некрасиво такие штанишки смотрятся с короткими камизами - коленки вытягиваются в момент..
Taj
ksyu,

Здоровские юбки! Но эт только в Дели, наверное, поймут, или еще в каком большом городе. Если б я в Мируте это одела, тут бы наверное фурор был smile.gif нездоровый sad.gif
ksyu
Ну а моя горячая любовь - курты или курти, т.е. короткие кофточки-блузки, вышитые или без вышивки, разных дизайнов и фасонов, которые можно носить с джинсами. Я почти все лето хожу в курти такого типа, без рукавов:

Курт бывает бесчисленное множество дизайнов:

ksyu
Taj, В Дели в этом году все как с ума посходили с юбками! Надеюсь, и в следующем году этот "бум" продолжится...smile.gif
Shalu
Ksyu
Такие юбки красивые! Хочу!!! sad.gif
Moashoo
Цитата(ksyu @ 7.11.2006, 22:35) *

Ну а моя горячая любовь - курты или курти, т.е. короткие кофточки-блузки, вышитые или без вышивки, разных дизайнов и фасонов, которые можно носить с джинсами.

Я тоже ношу курты с джинсами, это моя почти унифома на каждый день smile.gif кому шалвары удобны, а мне джинсы/
А я что здесь одна кто сари обожает? huh.gif unsure.gif Моя мечта - вечернее черное сари с золотой или серебряной отделкой...
ksyu
Цитата
А я что здесь одна кто сари обожает?

А я сари даже не надевала ни разу...Не, мне нравится, как оно смотрится...на других smile.gif Тебе - 100% пошло бы smile.gif
Moashoo
например, вот такие

а также у меня слабость на красные сари
Moashoo
как насчет вот таких шарвар (кажется их патьялами зовут) - кто-нибудь носит? я себе собираюсь сшить, как только найду струящуюся тканейку...

<=еще мне тоже нравятся камизы с чюридарами
ksyu
У меня есть один шалвар-камиз с патиалами, только у нас принято, чтобы шальвары и дупатта были цветастые, а камиз - однотонный smile.gif

Вот он, мой камиз на моей сестре. Правда, оказывается, у него патиалы не такие широки и складчатые, как положено, хотя и шире чем обычные шальвары.
Ласка
Вот эта юбочка мне больше всего понравилась.
ksyu
А это мой выходной шальвар-камиз, мне его сшили на свадьбу золовки. Я вообще люблю короткие камизы с брюками.

P.S. На усталую рожу не смотреть, это я тогда просто сфоткалась, чтобы самой посмотреть как он смотрится с стороны. А фоткала служанка.
Moashoo
еще, я тоже люблю лэнги-чоли, но их так просто не поносИть каждый день...у меня только 2 штуки (вообще-то простые длинные юбки) и одеваю на свадьбы или в гости по какому-нибудь поводу...

Moashoo
Цитата(ksyu @ 8.11.2006, 3:10) *

А это мой выходной шальвар-камиз, мне его сшили на свадьбу золовки

еще помню у тебя был кремовый наряд с лэнгой на ее свадьбе...
ksyu
Цитата(Moashoo @ 8.11.2006, 3:45) *

еще помню у тебя был кремовый наряд с лэнгой на ее свадьбе...

Ну да, вот он. Только это белая лехенга, она не кремовая, наверное, в освещении так выглядит.
Усе, больше у меня лехенг нет smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: