Индия-Пакистан
Мир Индостана
Indian style
Рассказываю свою трагедию, в Дели , в раёне Карол Багх (возле гостиницы Sanstar Grand) видела в витрине магазина таааааааааааааакие красивые ленги и сари (расшитые блестящими камушками)от 1.500 руппий... Я едва слюной не изошлась...Но Заяц сторонник сшитой на заказ одежды, поэтому ничего мне там не купили...До сих пор вспоминаю и расстраиваюсь...

Сейчас прикинула, кто у нас здесь этим интересуется, получается тот, кто в Индии не живет.

Но это же не значит, что мы не можем здесь порассуждать и пораспускать слюни?

Девочки, какие-то мы неправильные.
Надо почаще заходить в пакистанскую темку, учиться.

Надо почаще заходить в пакистанскую темку, учиться.

Непорядок! Почему-то девочки, живущие в Пакистане, любят национальную одежду

Меня тоже индийская одежда не очень волнует. Я даже названий не знаю, знаю только сари и дупата.
А мне нравится.
И я не думаю, что разонравится потом

Ладно наши девчонки, многие индианки здесь носят европейскую одежду и скажу честно, очень немногим она идет.
Ну у них же вроде конституция другая немного. Может поэтому?
katbirali, Они зачастую еще не знают как подбирать и что с чем носить. Моя золовка гордится своим хорошим вкусом, но меня недавно просто добил ее вид - спортивная футболка, супер модная в этом сезоне, такая как будто под футболку с широким вырезом надета еще одна типа майки другого цвета + индийская юбка, немного жеванная с тесьмой по краям.
Все супермодное и купленное в супердорогих магазинах...но сочетается друг с другом просто атас.
Все супермодное и купленное в супердорогих магазинах...но сочетается друг с другом просто атас.

Я сари не то что носить, даже смотреть не могу...Заяц почему-то очень негативно ко всему индуистскому относится...Вот ленги ему нравятся (хорошо, что и мне они нравятся)...так что из индийской одежды я ношу только шальвары и ленги...
Сегодня пожалела, что беременность мой не летом...я бы свои шальвары на улицу носила, как раз на пызо бы налезли...а то приходится у маман вещи одалживать ..........52 размера...
Нет, еще не 52, но на пузо уже все давит, поэтому приходится носить свободные вещи, что бы дискомфорта не вызывали...А к сари я равнодушна...
Мне очень понравилось как ты элегантно поехидничала.
у меня и в мыслях этого делать не было. просто думала,что девочки похвастуют своими нарядиками-сари,лэнги 

У меня к сари такоеже отношение,люблю просто на ком-то или на красивой фотке модельной посмотреть.
Да, могли бы фотографии свои выложить....
А я всегда, когда вижу красивое сари здесь, думаю - эх, какая красивая блузочка бы из этого материала получилась
Я раньше свои подаренные или купленные сари отдавала на перешив - либо на блузки, либо на сальвар-камизы.

Я раньше свои подаренные или купленные сари отдавала на перешив - либо на блузки, либо на сальвар-камизы.
Ксюш, у вас там еще и мода есть?
А часто она меняется? У нас здесь нет такого понятия. Как шили шальвары-мешки годами, так и продолжают. Я как-то сшила себе шальвар с вытачками по талии, чтобы хоть на фигуру похоже было, так смеялись.

Вот, нашла-таки одну фотку камиза, которые у нас были этим летом в моде. Верх как платье без разрезов с расклешенным низом. Внизу - чуридары.
Вроде верх длинноват? Тут последние года 2 как камизы делают иногда даже сильно короткими, выше колена. Я даже в Ришикеше попросила все мои костюмы переделать таким образом, терпеть не могу длинные камизы

Taj, Нет, камиз этого фасона именно таким длинным должен быть.
Я вообще тоже короткие камизы люблю, но у этого прелесть как раз в длине.
Я вообще тоже короткие камизы люблю, но у этого прелесть как раз в длине.
Meera, Ну, у нас каждый год мода меняется.

ksyu,
Здоровские юбки! Но эт только в Дели, наверное, поймут, или еще в каком большом городе. Если б я в Мируте это одела, тут бы наверное фурор был
нездоровый
Здоровские юбки! Но эт только в Дели, наверное, поймут, или еще в каком большом городе. Если б я в Мируте это одела, тут бы наверное фурор был

Taj, В Дели в этом году все как с ума посходили с юбками! Надеюсь, и в следующем году этот "бум" продолжится...

Ksyu
Такие юбки красивые! Хочу!!!
Такие юбки красивые! Хочу!!!

Ну а моя горячая любовь - курты или курти, т.е. короткие кофточки-блузки, вышитые или без вышивки, разных дизайнов и фасонов, которые можно носить с джинсами.
Я тоже ношу курты с джинсами, это моя почти унифома на каждый день

А я что здесь одна кто сари обожает?

Цитата
А я что здесь одна кто сари обожает?
А я сари даже не надевала ни разу...Не, мне нравится, как оно смотрится...на других

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: