Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonIndian style 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mari

Нара 10.gif
Ну не выносимо же, никак не могу пройти мимо темки wub.gif такая красотища 065.gif wub.gif какие цвета, ткани, вышивка.....аааааааааа
Yulia Gambhir
Мое первое сари... zerkalovx3.gif

Annamaria
Yulia Gambhir, супер сари и Вы в нем красиво смотритесь...а глаза ...
Yulia Gambhir
Другой ракурс....

Yulia Gambhir
Прическу пришлось делать самой, так как у индусов руки не из того места растут... ax.gif

nadiyashka
Yulia Gambhir, красиво...только как это мужа вас выпустил в бэлом сари??обычно они не очень то ведутся на этот цвет...да еще если на какие мероприятия так вообше...
я тоже пыталась себе сделать на заказ белый камиз на регистрацию...стоолько нового о себе услышалаsmile.gif особенно от его родичей..тк плохой цвет тут считают
Daria_A
а я слышала от индийцев, что белые сари только вдовы носят... unsure.gif
OrangeYolka
Yulia Gambhir, 352.gif swoon.gif Боже ж мой! И ты решила присоединиться к Narе и довести меня до обморока? hihi.gif Ну до чего же красиво wub.gif 10.gif 10.gif 10.gif

Цитата(Daria_A @ 30.8.2010, 16:05) *

Ну вроде как у христиан в белом сари замуж выходят smile.gif
Daria_A
OrangeYolka, у христиан ? у индийских? в белом сари замуж выходят ...
Фото в студию, плиз....
Но, это в любом случае противоречит индостанским традициям, по которым невестин цвет завсегда был красный во всех его оттенках. Хотя я, конечно, могу и ошибаться idontno.gif
dark phoenix
Цитата(Daria_A @ 30.8.2010, 14:26) *

Фото в студию, плиз....
Но, это в любом случае противоречит индостанским традициям, по которым невестин цвет завсегда был красный во всех его оттенках. Хотя я, конечно, могу и ошибаться idontno.gif

ну почему в сари замуж выходят?!!! обычный белый цвет платья... а платья могут быть разные! так же как и у нас!
вы глубоко ошибаетесь, что все индийцы выходят замуж только в красном платье!!! в красном платье, а точнее в красном сари, выходят замуж только индуски! а в белом естетвенно христиане! христиан в Индии так же много как индусов!
Daria_A
по-моему разговор не о свадебных плятьях, а о сари... unsure.gif
dark phoenix
Цитата(Daria_A @ 30.8.2010, 14:54) *

по-моему разговор не о свадебных плятьях, а о сари... unsure.gif

ну так вы же удивлялись, что в белом замуж выходят! вот я и ответила на ваши сомнения
Yulia Gambhir
Спокойствие, товарищи!!!! 065.gif Во-первых, сари с розовым оттенком, не чисто белое... Во-вторых, мой МЧ очень опен майндид hihi.gif hihi.gif hihi.gif rolleyes.gif В-третьих, это подарок от родителей моего МЧ blink.gif
swetasa
Цитата(dark phoenix @ 30.8.2010, 15:04) *

христиан в Индии так же много как индусов!

христиан в Индии 2.3% (перепись населения 2001 года... полагаю 50% их за 10 лет не стало...)

а по поводу платья/сари и его цвета, ну все зависит от community, как и всегда...

вот так может быть

или так

или так

Vale4ka
Yulia Gambhir, Очень красивое сари!а прическа с розочками вообще класс,как же ты сама соорудила?это же так сложно.
А в салонах хорошо делают,может ты не в хороший салон обратилась?

У меня в моем сарином арсенале нет розового и белого.
Второй я побаиваюсь покупать,вот как то стала верит в эту дурную примету,
а вот моя младшая золовка и невестка носят и хоть бы что,не верят и все им делают комплименты,и на свадьбы и на обычные фанкшаны.
Daria_A
Цитата(Yulia Gambhir @ 30.8.2010, 15:09) *

Спокойствие, товарищи!!!! 065.gif Во-первых, сари с розовым оттенком, не чисто белое... Во-вторых, мой МЧ очень опен майндид hihi.gif hihi.gif hihi.gif rolleyes.gif В-третьих, это подарок от родителей моего МЧ blink.gif
respect.gif опен майндид родителям, что воспитали опен майндид сына wink.gif
Nara
Обажаю белое сари wub.gif Юлка, ты очень красиво выглядиш в нем, сари изумительно красива wub.gif wub.gif wub.gif супер просто слов нет и тебе очень идет wub.gif 10.gif
swetasa
вот еще одна отыскалась...

Daria_A
Цитата(dark phoenix @ 30.8.2010, 14:58) *

ну так вы же удивлялись, что в белом замуж выходят! вот я и ответила на ваши сомнения

уж, извините,dark phoenix, ответ Ваш какой-то сумбурный получился ....
А про белый вдовий цвет, судя по сообщению от Vale4kи, я была права tongue.gif
Maryna
Yulia Gambhir, Юля,выглядишь сногсшибательно в своём сари. 10.gif
dark phoenix
Цитата(Daria_A @ 30.8.2010, 15:20) *

уж, извините,dark phoenix, ответ Ваш какой-то сумбурный получился ....
А про белый вдовий цвет, судя по сообщению от [b]Vale4kи, я была права tongue.gif[/b]

ну это же не относится к христианам! белый цвет считается неблагоприятным у индусов, а не у всех поголовно индостанцев idontno.gif к тому же не все в это верят, как тоже заметила Валечка hihi.gif
dark phoenix
Цитата(swetasa @ 30.8.2010, 15:10) *

христиан в Индии 2.3% (перепись населения 2001 года... полагаю 50% их за 10 лет не стало...)

ну это я так выразилась... округлила малость hihi.gif
Yulia Gambhir
У меня новое сари появилось... блузку сошью, фотки выложу! zerkalovx3.gif
Vale4ka
Daria_A,
Цитата
судя по сообщению от Vale4kи

dark phoenix,
Цитата
как тоже заметила Валечка

А я то думаю,чeго это у меня уши горят,а тут везде мое имя "шумит". hihi.gif

Мне старшая золовка подарила бело-кремовый,ближе к белому ткань,я пошила из него сут.Носила как на ДР-я так и на похроны.(везде был уместен) biggrin.gif
Мальвина

Yulia Gambhir,

popcorn.gif wub.gif 10.gif
Shrada
Цитата(nadiyashka @ 30.8.2010, 9:31) *

Yulia Gambhir, красиво...только как это мужа вас выпустил в бэлом сари??обычно они не очень то ведутся на этот цвет...да еще если на какие мероприятия так вообше...
я тоже пыталась себе сделать на заказ белый камиз на регистрацию...стоолько нового о себе услышалаsmile.gif особенно от его родичей..тк плохой цвет тут считают

а я видела индусок в белом цвете на торжественных мероприятиях!и сама в белом была!и ничего вроде.Если б знала,что более "продвинутые" замуж в белом сари выходят я бы пошла rolleyes.gif там такая вышивка была-просто супер вау!правда пришлось отделаться розовой ленгой! но у юлии сари зашибись и смотрится она в нем обалденно красиво 10.gif
Oriyana
Цитата(Shrada @ 31.8.2010, 13:43) *

а я видела индусок в белом цвете на торжественных мероприятиях!и сама в белом была!и ничего вроде.Если б знала,что более "продвинутые" замуж в белом сари выходят я бы пошла rolleyes.gif там такая вышивка была-просто супер вау!правда пришлось отделаться розовой ленгой! но у юлии сари зашибись и смотрится она в нем обалденно красиво 10.gif

В Индии вдовы носять чисто белое сари без вышивки и украшений, и сейчас эта традиция потихоньку изживается, многие одевают белые сари и ш-камизы, с вышивкой правда.
Вопрос-опрос, кому нравится новая мода камиз+лосины.

Yulia Gambhir
Цитата(Shrada @ 31.8.2010, 13:43) *

rolleyes.gif smile.gif
Tian
Daria_A,
Цитата

Только если нет никаких украшений на самом сари - ни вышивки, ни чего-либо другого. И опять же, это "правило" уже имеет исключения - некоторые вдовы в Варанаси носят разноцветные сари как раз в знак протеста против запрета на "радости жизни".
Цитата
Фото в студию, плиз....

Я не OrangeYolka, конечно, но вот вам фото smile.gif

Керальское традиционное сари белое с золотой каймой, бенгальское - белое с красной каймой, а в Махараштре традиционное свадебное сари зеленое.
dark phoenix
Цитата(Oriyana @ 31.8.2010, 20:10) *

мне очень нравится! wub.gif больше чем традиционные с-камизы
Anjuta
dark phoenix, 10.gif точно
Chorichori
Цитата(Yulia Gambhir @ 30.8.2010, 10:58) *

Другой ракурс....

Обалдеть, красота какая! 10.gif 10.gif 10.gif girl_sigh.gif
Shrada
Цитата(Oriyana @ 31.8.2010, 16:10) *

В Индии вдовы носять чисто белое сари без вышивки и украшений, и сейчас эта традиция потихоньку изживается, многие одевают белые сари и ш-камизы, с вышивкой правда.

это супер что начали лочины носить 10.gif гораздо лучше садятся и выглядят ax.gif
Vale4ka
Shrada, легинсы и мне нравятся,а то так надоели эти паджами да сальвары,женственности в них никогда не замечала.
Nara
я сама тоже обажаю лосины и обтягивающие брючки под камиз...более красиво смотрится wub.gif
Oriyana
Чуридары-леггенсы

Oriyana

Oriyana
А ещё такие вот штаники интересные

Nara
Цитата(Oriyana @ 1.9.2010, 11:52) *

[]

на стиль Дипики в фильме Love aaj kal похожа wub.gif
Shrada
Цитата(Oriyana @ 1.9.2010, 13:56) *

А ещё такие вот штаники интересные

этнический рисунок rolleyes.gif хочу хочу хочу себе такое !я б в украине тоже носила 10.gifтолько жаль,что когда хочешь что-нибудь пошить эдакое вечно эти кройщики сделают по своему и в реальной жизни смотрятся как ночнушки=(сколько раз ходила к тем которые шьют-а на мою фигуру шо ни одень-кошмар.У индусок грудь большая,за этот счет талия и кажется тонкой, на них то и расчитаны все курты
salserita
Цитата(Shrada @ 1.9.2010, 15:12) *

этнический рисунок rolleyes.gif хочу хочу хочу себе такое !я б в украине тоже носила 10.gifтолько жаль,что когда хочешь что-нибудь пошить эдакое вечно эти кройщики сделают по своему и в реальной жизни смотрятся как ночнушки=(сколько раз ходила к тем которые шьют-а на мою фигуру шо ни одень-кошмар.У индусок грудь большая,за этот счет талия и кажется тонкой, на них то и расчитаны все курты

Могу Вас заверить что у индианок грудь совсем даже и не большая. У них эталон женской груди это форма бутона лотоса....а это простите 2-й или 3-й размер, максимум 4-й если прям ну очень форму держит. Моя подруга с шестым приехала так еле два сальвара нашла и то расшивали. Сказали что большегрудых у них мало да и носят они сари в основном. А если и носят сальвары так шьют на заказ. Да что там подруга..у меня третий, правда + широкая грудная клетка...с трудом влезаю в некоторые фасоны.
ane4ka
Цитата(salserita @ 3.9.2010, 16:44) *

Могу Вас заверить что у индианок грудь совсем даже и не большая.

+1 ax.gif
dark phoenix
Цитата(salserita @ 3.9.2010, 21:44) *

Могу Вас заверить что у индианок грудь совсем даже и не большая. У них эталон женской груди это форма бутона лотоса....а это простите 2-й или 3-й размер, максимум 4-й если прям ну очень форму держит. Моя подруга с шестым приехала так еле два сальвара нашла и то расшивали. Сказали что большегрудых у них мало да и носят они сари в основном. А если и носят сальвары так шьют на заказ. Да что там подруга..у меня третий, правда + широкая грудная клетка...с трудом влезаю в некоторые фасоны.

это точно! я еще не видела в индии большегрудых индианок! hihi.gif
Yulia Gambhir
Новый костюмчик smile.gif

Nara
ааааааааааааааааааа swoon.gif wub.gif красотааааааааа Юлия wub.gif
Yulia Gambhir
Цитата(Nara @ 6.9.2010, 15:21) *

ааааааааааааааааааа swoon.gif wub.gif красотааааааааа Юлия wub.gif

Спасибо ax.gif
OrangeYolka
Nara, +100000000000000000000
Yulia Gambhir, красиииивооооо 10.gif