Индия-Пакистан
Мир Индостана
Indian style 2
Нара

Ну не выносимо же, никак не могу пройти мимо темки

Yulia Gambhir, супер сари и Вы в нем красиво смотритесь...а глаза ...
Yulia Gambhir, красиво...только как это мужа вас выпустил в бэлом сари??обычно они не очень то ведутся на этот цвет...да еще если на какие мероприятия так вообше...
я тоже пыталась себе сделать на заказ белый камиз на регистрацию...стоолько нового о себе услышала
особенно от его родичей..тк плохой цвет тут считают
я тоже пыталась себе сделать на заказ белый камиз на регистрацию...стоолько нового о себе услышала

а я слышала от индийцев, что белые сари только вдовы носят...

OrangeYolka, у христиан ? у индийских? в белом сари замуж выходят ...
Фото в студию, плиз....
Но, это в любом случае противоречит индостанским традициям, по которым невестин цвет завсегда был красный во всех его оттенках. Хотя я, конечно, могу и ошибаться
Фото в студию, плиз....
Но, это в любом случае противоречит индостанским традициям, по которым невестин цвет завсегда был красный во всех его оттенках. Хотя я, конечно, могу и ошибаться

Фото в студию, плиз....

ну почему в сари замуж выходят?!!! обычный белый цвет платья... а платья могут быть разные! так же как и у нас!
вы глубоко ошибаетесь, что все индийцы выходят замуж только в красном платье!!! в красном платье, а точнее в красном сари, выходят замуж только индуски! а в белом естетвенно христиане! христиан в Индии так же много как индусов!
по-моему разговор не о свадебных плятьях, а о сари...

Спокойствие, товарищи!!!!
Во-первых, сари с розовым оттенком, не чисто белое... Во-вторых, мой МЧ очень опен майндид
В-третьих, это подарок от родителей моего МЧ

Yulia Gambhir, Очень красивое сари!а прическа с розочками вообще класс,как же ты сама соорудила?это же так сложно.
А в салонах хорошо делают,может ты не в хороший салон обратилась?
У меня в моем сарином арсенале нет розового и белого.
Второй я побаиваюсь покупать,вот как то стала верит в эту дурную примету,
а вот моя младшая золовка и невестка носят и хоть бы что,не верят и все им делают комплименты,и на свадьбы и на обычные фанкшаны.
А в салонах хорошо делают,может ты не в хороший салон обратилась?
У меня в моем сарином арсенале нет розового и белого.
Второй я побаиваюсь покупать,вот как то стала верит в эту дурную примету,
а вот моя младшая золовка и невестка носят и хоть бы что,не верят и все им делают комплименты,и на свадьбы и на обычные фанкшаны.
Обажаю белое сари
Юлка, ты очень красиво выглядиш в нем, сари изумительно красива
супер просто слов нет и тебе очень идет

вот еще одна отыскалась...

Yulia Gambhir, Юля,выглядишь сногсшибательно в своём сари.

уж, извините,dark phoenix, ответ Ваш какой-то сумбурный получился ....
А про белый вдовий цвет, судя по сообщению от [b]Vale4kи, я была права

ну это же не относится к христианам! белый цвет считается неблагоприятным у индусов, а не у всех поголовно индостанцев

У меня новое сари появилось... блузку сошью, фотки выложу!

Daria_A,
dark phoenix,
А я то думаю,чeго это у меня уши горят,а тут везде мое имя "шумит".
Мне старшая золовка подарила бело-кремовый,ближе к белому ткань,я пошила из него сут.Носила как на ДР-я так и на похроны.(везде был уместен)
Цитата
судя по сообщению от Vale4kи
dark phoenix,
Цитата
как тоже заметила Валечка
А я то думаю,чeго это у меня уши горят,а тут везде мое имя "шумит".

Мне старшая золовка подарила бело-кремовый,ближе к белому ткань,я пошила из него сут.Носила как на ДР-я так и на похроны.(везде был уместен)

Yulia Gambhir,

Yulia Gambhir, красиво...только как это мужа вас выпустил в бэлом сари??обычно они не очень то ведутся на этот цвет...да еще если на какие мероприятия так вообше...

а я видела индусок в белом цвете на торжественных мероприятиях!и сама в белом была!и ничего вроде.Если б знала,что более "продвинутые" замуж в белом сари выходят я бы пошла

а я видела индусок в белом цвете на торжественных мероприятиях!и сама в белом была!и ничего вроде.Если б знала,что более "продвинутые" замуж в белом сари выходят я бы пошла

В Индии вдовы носять чисто белое сари без вышивки и украшений, и сейчас эта традиция потихоньку изживается, многие одевают белые сари и ш-камизы, с вышивкой правда.
Вопрос-опрос, кому нравится новая мода камиз+лосины.

Daria_A,
Только если нет никаких украшений на самом сари - ни вышивки, ни чего-либо другого. И опять же, это "правило" уже имеет исключения - некоторые вдовы в Варанаси носят разноцветные сари как раз в знак протеста против запрета на "радости жизни".
Я не OrangeYolka, конечно, но вот вам фото

Керальское традиционное сари белое с золотой каймой, бенгальское - белое с красной каймой, а в Махараштре традиционное свадебное сари зеленое.
Цитата
а я слышала от индийцев, что белые сари только вдовы носят... 

Только если нет никаких украшений на самом сари - ни вышивки, ни чего-либо другого. И опять же, это "правило" уже имеет исключения - некоторые вдовы в Варанаси носят разноцветные сари как раз в знак протеста против запрета на "радости жизни".
Цитата
Фото в студию, плиз....
Фото в студию, плиз....

Я не OrangeYolka, конечно, но вот вам фото

Керальское традиционное сари белое с золотой каймой, бенгальское - белое с красной каймой, а в Махараштре традиционное свадебное сари зеленое.
dark phoenix,
точно

В Индии вдовы носять чисто белое сари без вышивки и украшений, и сейчас эта традиция потихоньку изживается, многие одевают белые сари и ш-камизы, с вышивкой правда.
Вопрос-опрос, кому нравится новая мода камиз+лосины.

это супер что начали лочины носить

Shrada, легинсы и мне нравятся,а то так надоели эти паджами да сальвары,женственности в них никогда не замечала.
я сама тоже обажаю лосины и обтягивающие брючки под камиз...более красиво смотрится

Чуридары-леггенсы

А ещё такие вот штаники интересные

А ещё такие вот штаники интересные

этнический рисунок

этнический рисунок

Могу Вас заверить что у индианок грудь совсем даже и не большая. У них эталон женской груди это форма бутона лотоса....а это простите 2-й или 3-й размер, максимум 4-й если прям ну очень форму держит. Моя подруга с шестым приехала так еле два сальвара нашла и то расшивали. Сказали что большегрудых у них мало да и носят они сари в основном. А если и носят сальвары так шьют на заказ. Да что там подруга..у меня третий, правда + широкая грудная клетка...с трудом влезаю в некоторые фасоны.
Могу Вас заверить что у индианок грудь совсем даже и не большая. У них эталон женской груди это форма бутона лотоса....а это простите 2-й или 3-й размер, максимум 4-й если прям ну очень форму держит. Моя подруга с шестым приехала так еле два сальвара нашла и то расшивали. Сказали что большегрудых у них мало да и носят они сари в основном. А если и носят сальвары так шьют на заказ. Да что там подруга..у меня третий, правда + широкая грудная клетка...с трудом влезаю в некоторые фасоны.
это точно! я еще не видела в индии большегрудых индианок!

ааааааааааааааааааа
красотааааааааа Юлия

Nara, +100000000000000000000
Yulia Gambhir, красиииивооооо
Yulia Gambhir, красиииивооооо

Yulia Gambhir, просто красота
Свадебные наряды

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: