Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonIndian style 2

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
manchelly
Цитата(OrangeYolka @ 25.6.2010, 20:20) *

Я таак хочу эту прелестную вещицу!!!!!!!!!!!
http://www.cbazaar.com girl_pinkglassesf.gif girl_pinkglassesf.gif cray.gif

на модели камиз выглядит как "с чужого плеча"
Maddy
Цитата(Nara @ 14.6.2010, 20:05) *
П.С. если оффтоп, то извиняюсь ax.gif
Все в тему, очень красиво!!! 10.gif

Цитата(Anjuta @ 15.6.2010, 6:42) *
любимые украшения, хоть и бижутерия но как красиво...
Anjuta, очень красиво! cool.gif 10.gif
Maddy
Цитата(Mumtaz @ 21.6.2010, 3:48) *
Я сегодня на работу в легком indian style пришла - народ в восторге былsmile.gif

Mumtaz, красиво! cool.gif
Chitra, молодец! 10.gif
Maddy
Цитата(radleja @ 25.6.2010, 4:13) *
Еще немножко мехенди )

Это твоя мехенди церемония? wink.gif
radleja
Цитата(Maddy @ 26.6.2010, 1:34) *

Это твоя мехенди церемония? wink.gif

Maddy, да, это моя рука ))) когда будет дневник, выложу туда фотографии еще и всех девочек, которые у меня были на свадьбе с их красивыми ручками ))) Maddy, я не знаю твоей истории, ты уже замужем? У тебя тоже была такая церемония? А песни пели, дразнилки? )))
Maddy
radleja, я прожила в Дели 6 лет, очень полюбила эту страну и культуру. В ней большое внимание уделяется разным празднованиям. Ну а индийские свадьбы - это самые праздничные события. За 6 лет была на многих разных свадьбах. Мне нравятся свадебные обычаи.
Сама да, замужем, но муж у меня не индиец...поэтому все индийское наблюдаю только со стороны...wink.gif
Будем ждать твой дневник и фотки! 10.gif
Yulia Gambhir
Цитата(Mumtaz @ 21.6.2010, 11:48) *

Я сегодня на работу в легком indian style пришла - народ в восторге былsmile.gif

Цитата(radleja @ 25.6.2010, 12:13) *

Еще немножко мехенди ) кончики пальцев должны быть черными, это еще не совсем готовый рисунок ))

girl_pinkglassesf.gif Великолепно!!! Очень хочу себе такой рисунок - регулярно!!!
Irina Khan
Привет а ти родом откуда?как давно в Дели?в каком раионе проживаеш?

А где и как долго ты живеш в индии?откуда родом?
radleja
Цитата(Irina Khan @ 26.6.2010, 15:14) *

А где и как долго ты живеш в индии?откуда родом?

Иринка, привет! Вопрос ко мне? Я в Дели 4 недели всего, считая и те 10 дней, что мы были в свадебном путешествии ))) родом из Красноярска, тут сибиряков много, как я заметила ) живу в Sukhdev Vihar, буду рада познакомится )
Irina Khan
[quote name='radleja' date='26.6.2010, 16:48' post='442054']
А как тебя на самом деле зовут?нравится здесь? у тебя муж индус или ти его из россии привезла?
radleja
Муж индус конечно ) чтобы я здесь без него делала ))) я в личку тебе написала )
TanyaK
Всем приветики!! Боже, какая красота!!!
Очень красивые сари. Сама бы с удовольствием такое носила бы по праздникам!
ax.gif
yanushka
А у меня коллекция фото сари около 10 000 штук. А вот настоящего нет ни одного...Мне очень нравятся сари...Но свое первое и наверное последнее получу на свадьбу...

Mirch
Цитата(yanushka @ 20.8.2010, 1:40) *

А у меня коллекция фото сари около 10 000 штук. А вот настоящего нет ни одного...Мне очень нравятся сари...Но свое первое и наверное последнее получу на свадьбу...

Как это последнее? Вам на помолвку должны их чемодан подарить, ну хотя бы штук несколько. Всё только начинается!
Nara
Очень красивые сари wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif давайте еще нескольких 10.gif 10.gif 10.gif
и Мирч права, тем более ожидается, не нужно быть такой пессимистичной, смотрите на тех у кого вообще с Индией ничего не связано и поймете какая удача вас постигла МашАллах smile.gif 10.gif так что улыбаемся и делимся фотками kiss.gif 10.gif
ane4ka
yanushka, очень красиво!!!
Nara

так бы на собственную свадьбу одеться wub.gif

Nara

Nara
ах wub.gif

Nara

П.С. вечерком еще вставлю smile.gif
dark phoenix
какая красота 10.gif wub.gif
Nara
невозможно сделать стоп smile.gif

Nara

Nara
Обажаю мужские шервани wub.gif

Nara

П.С. ну всё, пошла работать, остальное вечерком...может и Янушка добавить много чего smile.gif
yanushka

yanushka

yanushka

yanushka
Цитата(Mirch @ 20.8.2010, 6:12) *

Как это последнее? Вам на помолвку должны их чемодан подарить, ну хотя бы штук несколько. Всё только начинается!

эх если бы rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif мой МЧ из ЮАР. не знаю принято ли у них дарить на помолвку сари, потому как их кроме как на свадьбу там не принято особо носить...но я б в них и дома ходила, так просто покрасоваться wub.gif

Цитата(Nara @ 20.8.2010, 6:29) *

Очень красивые сари wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif давайте еще нескольких 10.gif 10.gif 10.gif
и Мирч права, тем более ожидается, не нужно быть такой пессимистичной, смотрите на тех у кого вообще с Индией ничего не связано и поймете какая удача вас постигла МашАллах smile.gif 10.gif так что улыбаемся и делимся фотками kiss.gif 10.gif

держите Nara еще. выбираю самые красивые 10.gif
OrangeYolka
Nara, yanushka,
swoon.gif ohmy.gif wub.gif wub.gif wub.gif красотищща-то какая... Хочууууууу cray.gif
Nara
Цитата(yanushka @ 20.8.2010, 20:42) *

мой МЧ из ЮАР. не знаю принято ли у них дарить на помолвку сари,

прости что вмешиваюсь, но независимо откуда он будет, хоть из Марса, главное суть в том что он Индиец, а он и в Арктике индиец со своими традициями smile.gif традиция и обычаи для них превыше всего и не зависит от местности, уж я таких видала... smile.gif
а за добавленные сари отдельное шукран 10.gif
Nara

мой обажаемый стиль wub.gif

Nara

Nara
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Nara

Nara

Nara

Рита
Цитата(Nara @ 21.8.2010, 16:17) *

Какая красота! А подскажите как фото сюда поместить? Я где-то видела, а где не помню girl_sigh.gif
Nara
Цитата(Рита @ 21.8.2010, 11:47) *

Какая красота! А подскажите как фото сюда поместить? Я где-то видела, а где не помню girl_sigh.gif

Рита, загрузаеш фото через www.radikal.ru, через browsе выбираеш фото из своих папок,а потом нажимаеш загрузить, далее появятся ссылки, выбери 2-ю ссылку - картина в тексте и вставляй сюда в свое сообшение
Belle
Nara__ потрясающе!!! красота!!! wub.gif

Цитата(Nara @ 20.8.2010, 6:04) *

Обажаю мужские шервани wub.gif
я тоже wub.gif обожаю своего в шервани wub.gif недавно его шервани примеряла hihi.gif
Nara
Цитата(Belle @ 21.8.2010, 19:18) *

[b] недавно его шервани примеряла hihi.gif

представляю зрелище wub.gif
Nara

Nara

Nara

wub.gif wub.gif wub.gif

Nara

Nara

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

mari
Красотища wub.gif , нет слов 10.gif , все хочуууууу girl_sigh.gif
IG.MaZillA
Цитата(Nara @ 21.8.2010, 16:56) *

де такую прелесть можно купить? wub.gif
Nara
Цитата(IG.MaZillA @ 22.8.2010, 16:58) *

де такую прелесть можно купить? wub.gif

может в онлайн магазинчиках....сама схожу с ума..щас мое "сумашествие" будет - анаркали и чуридар-камизы wub.gif мое слабость wub.gif
IG.MaZillA
Цитата(Nara @ 23.8.2010, 0:24) *

может в онлайн магазинчиках....сама схожу с ума..щас мое "сумашествие" будет - анаркали и чуридар-камизы wub.gif мое слабость wub.gif

Я просто ищу наряд на свадьбу, буду свидетельницей. Очень бы подошло smile.gif)

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: