Индия-Пакистан
Мир Индостана
Indian style 2
на модели камиз выглядит как "с чужого плеча"
Это твоя мехенди церемония?

Maddy, да, это моя рука ))) когда будет дневник, выложу туда фотографии еще и всех девочек, которые у меня были на свадьбе с их красивыми ручками ))) Maddy, я не знаю твоей истории, ты уже замужем? У тебя тоже была такая церемония? А песни пели, дразнилки? )))
radleja, я прожила в Дели 6 лет, очень полюбила эту страну и культуру. В ней большое внимание уделяется разным празднованиям. Ну а индийские свадьбы - это самые праздничные события. За 6 лет была на многих разных свадьбах. Мне нравятся свадебные обычаи.
Сама да, замужем, но муж у меня не индиец...поэтому все индийское наблюдаю только со стороны...
Будем ждать твой дневник и фотки!
Сама да, замужем, но муж у меня не индиец...поэтому все индийское наблюдаю только со стороны...

Будем ждать твой дневник и фотки!

Привет а ти родом откуда?как давно в Дели?в каком раионе проживаеш?
А где и как долго ты живеш в индии?откуда родом?
Иринка, привет! Вопрос ко мне? Я в Дели 4 недели всего, считая и те 10 дней, что мы были в свадебном путешествии ))) родом из Красноярска, тут сибиряков много, как я заметила ) живу в Sukhdev Vihar, буду рада познакомится )
[quote name='radleja' date='26.6.2010, 16:48' post='442054']
А как тебя на самом деле зовут?нравится здесь? у тебя муж индус или ти его из россии привезла?
А как тебя на самом деле зовут?нравится здесь? у тебя муж индус или ти его из россии привезла?
Муж индус конечно ) чтобы я здесь без него делала ))) я в личку тебе написала )
Всем приветики!! Боже, какая красота!!!
Очень красивые сари. Сама бы с удовольствием такое носила бы по праздникам!
Очень красивые сари. Сама бы с удовольствием такое носила бы по праздникам!

А у меня коллекция фото сари около 10 000 штук. А вот настоящего нет ни одного...Мне очень нравятся сари...Но свое первое и наверное последнее получу на свадьбу...

А у меня коллекция фото сари около 10 000 штук. А вот настоящего нет ни одного...Мне очень нравятся сари...Но свое первое и наверное последнее получу на свадьбу...
Как это последнее? Вам на помолвку должны их чемодан подарить, ну хотя бы штук несколько. Всё только начинается!
Очень красивые сари
давайте еще нескольких
и Мирч права, тем более ожидается, не нужно быть такой пессимистичной, смотрите на тех у кого вообще с Индией ничего не связано и поймете какая удача вас постигла МашАллах
так что улыбаемся и делимся фотками

и Мирч права, тем более ожидается, не нужно быть такой пессимистичной, смотрите на тех у кого вообще с Индией ничего не связано и поймете какая удача вас постигла МашАллах

yanushka, очень красиво!!!
какая красота

Как это последнее? Вам на помолвку должны их чемодан подарить, ну хотя бы штук несколько. Всё только начинается!
эх если бы

Очень красивые сари

держите Nara еще. выбираю самые красивые

Nara, yanushka,
красотищща-то какая... Хочууууууу

мой МЧ из ЮАР. не знаю принято ли у них дарить на помолвку сари,
прости что вмешиваюсь, но независимо откуда он будет, хоть из Марса, главное суть в том что он Индиец, а он и в Арктике индиец со своими традициями

а за добавленные сари отдельное шукран

Какая красота! А подскажите как фото сюда поместить? Я где-то видела, а где не помню

Рита, загрузаеш фото через www.radikal.ru, через browsе выбираеш фото из своих папок,а потом нажимаеш загрузить, далее появятся ссылки, выбери 2-ю ссылку - картина в тексте и вставляй сюда в свое сообшение
Красотища
, нет слов
, все хочуууууу

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: