Индия-Пакистан
Мир Индостана
Из серии: "После драки кулаками не машут"...
О, боже мой

Я подумала о том же, когда прочла ответ на твой вопрос.

ага))).
Вы считаете, что это сильно поможет автору «раскрыть глаза»?

Или смысл этого заключался в показной прозорливости/осведомленности недоступной для «серых умов»?

Раскрывать глаза тут не на что. Автора это никак не касалось... 

Или в теме можно разговаривать только с автором и об авторе?

Вот тут девушkи вообще разговоры про психиатрию завели. Сомневаюсь, что это очень сильно поможет автору.

Или смысл этого заключался в показной прозорливости/осведомленности недоступной для «серых умов»? 
Совсем нет... 

Ладно, чтобы не было так загадочно, напишy...

B этом городе живет наша с Милинкой общая знакомая, которая к ситуации никакого отношения не имеет...ничего из этого к ситуации не имеет отношения, а имеет отношение к городу, из которого этот МЧ...

Oб этом мы знали обе с Милинкой...

Sorry, не хотелось писать эту ремарку в приват, поскольку написано было в теме.
И это только была моя догадка на восклицание Милинки.

И это только была моя догадка на восклицание Милинки.

А я увидев то восклицание,вообще подумала,что с ним знакомы и он женат и все такое.

вот кстати, мне та же самая мысль в голову пришла, когда я прочитала о том, что его брат пытался познакомиться по телефону...только я не стала об этом говорить.
Да нет...просто решил проверить, а еще более вероятно, что сам брат решил девушку попробывать соблазнить

Ой, забыли осведомить

Он сказал, что я у него первая. И это был первый звоночек: все, что он делал не было похоже на действия мужчины без опыта не только интимных отношений, но и встреч с девушками... Может ли быть такое? Может ли мужчина в 27 лет не иметь никаких отношений с девушками?
Hе иметь никаких отношений может и дольше, но вот казаться опытным в первых отношения? 

Когда он добрался до индии, сообщил, что рассказал обо мне своей семье: матери и брату. Говорил, что по фоткам я им очень понравилась...
Они многие такое говорят. Это не значит, что так все это и было, это достаточно дежурные фразы для них.Самое обидное, что он много говорил о том, что познакомит меня со своими друзьями и родственниками, покажет свою работу, съездием познакомиться с его мамой и остальными родственниками в индию... Но ничего так и не происходило...
Это тоже достаточно дежурные разговоры у них, которые тоже, на самом деле, могут ничего не означать. 
Если дела не следуют за словами, то значит это были всeго лишь слова.

Мальчикам же что то надо говорить девочкам, чтобы те пускали их в свои постели.

Была какая то тема, про характерные признаки тех, кто вешает лапшу. На помню как она называлась точно...

Maddy, ты вот это имеешь в виду?
4949
4949
он был единственным мужчиной, которого я полюбила и до сих пор люблю... и это чувство "верю и не верю" сводит с ума, с одной стороны, чувствую что не права, все во мне кричит, что я оставила мужчину, который меня правда любил
По вашему рассказу очень даже выглядит, что вы ему нравились и он честно хотел на вас жениться.. Ну дык надо было дать ему время психологически созреть для этого шага, т.е. довести дело до настоящего брака (как он хотел), раз вам было так хорошо вместе и такая любовь, а не вступать с ним в сожительство..

Цитата
и что в индии мужчины так себя и ведут в отношениях..
Да в Индии действительно к браку относятся совсем по-другому, чем к сожительству. Вы то "съехавшись", уже решили, что он вам муж, а вот для него это стало означать, что в жены он вас уже точно не возьмет, - отсюда и все ваши "проблемы"

Да в Индии действительно к браку относятся совсем по-другому, чем к сожительству. Вы то "съехавшись", уже решили, что он вам муж, а вот для него это стало означать, что в жены он вас уже точно не возьмет, - отсюда и все ваши "проблемы"

не думаю, что он собрался и умотал из-за сожительства. Это тут по моему ни при чем

Maddy, ты вот это имеешь в виду?
4949
Ага...thanks... 4949

не думаю, что он собрался и умотал из-за сожительства. Это тут по моему ни при чем 
мне тоже так кажется... 

Цитата
не думаю, что он собрался и умотал из-за сожительства.
В данном случае выглядит, что именно совмесное проживание прикончило ихние только начинающиеся отношения. Автор же написала, что "очень ревнива". Я, кстати, поняла, что она этим гордится. Можно преставить, как уютно ему было с ней . Ну и какому здравомыслящему мужику захочется переживать такие унизительные сцены допросов, описанные ею же?
По рассказу заметно, что она начала себя вести с ним, как полноправная его хозяйка, даже, увы, не жена, ну а он такой расклад, стесно, не принял. То, что автор выискивает "соперницу" только говорит о том, что она именно этим хочет оправдать его уход, т.е. просто всю вину свалить на него

Sasha23, у нас с тобой абсолютно разное впечатление создалось от слов автора
я совсем не увидела того, что ты поняла

ихние только начинающиеся отношения.
"а был ли мальчик? "

многие индостанцы, учась вне Индии, усиленно стараются набрать побольше опыта и нагуляться, прежде чем поедут домой и им там закрутят гайки. И даже не рассматривают вероятность жениться на иностранке. Во многом потому, что считают их легкодоступными, и презирают как женщин. В какой-то степени понимая, что такой брак никогда не будет принят их индийским окружением. Если учесть, что вступают в брак там в первую очередь для повышения статуса, а не ради какой-то там любви...то большинство как раз не хотят чтобы в Индии их репутация была подмочена браком с иностранкой.
При этом не гнушаются ни разговорами о детях, ни о семейных ценностях, ни о браке, поэтому и вызывают такое доверие у наших девушек - потому что те принимают их треп за чистую монету ("ну как же можно такими священными вещами шутить?"), ну а как они любят на пустом месте разыгрывать драмы с стиле болливуда, так об этом уже говорено 100 раз. Если русский парень тупо предложит переспать, то индостанец будет клясться в вечной любви, "мечтать" о детях, о том, как будут рады его мама с папой, который уже буквально любят свою будущую невестку по фотографии

да, бывают конечно и исключения из общей массы...как и везде...но искренность и порядочность в любом случае проверяется конкретными поступками, а не пустыми словами и обещаниями, а зачастую и откровенным обманом.
"а был ли мальчик? "

многие индостанцы, учась вне Индии, усиленно стараются набрать побольше опыта и нагуляться, прежде чем поедут домой и им там закрутят гайки. И даже не рассматривают вероятность жениться на иностранке.
При этом не гнушаются ни разговорами о детях, ни о семейных ценностях, ни о браке, поэтому и вызывают такое доверие у наших девушек - потому что те принимают их треп за чистую монету ("ну как же можно такими священными вещами шутить?"), ну а как они любят на пустом месте разыгрывать драмы с стиле болливуда, так об этом уже говорено 100 раз. Если русский парень тупо предложит переспать, то индостанец будет клясться в вечной любви, "мечтать" о детях, о том, как будут рады его мама с папой, который уже буквально любят свою будущую невестку по фотографии

написано очень правдиво, но так не хочется верить

Ой, Нея, всё нормально, не беспокойтесь, не надо искать тайный смысл)). Просто город очень знакомый, тот, что автор указала.
Я подумала, если девушка сказала бы фамилию МЧ, можно было бы понять из какой он среды-семьи. Хотя, в отношении данной истории, это вряд ли что-то изменит или прояснит

Цитата
B этом городе живет наша с Милинкой общая знакомая, которая к ситуации никакого отношения не имеет...ничего из этого к ситуации не имеет отношения, а имеет отношение к городу, из которого этот МЧ...
Maddy-Лена, не только наша общая знакомая, но и я там тоже жила.
Цитата
многие индостанцы, учась вне Индии, усиленно стараются набрать побольше опыта и нагуляться
Ну почему "многие"? Давай скажем, что практически ВСЕ! И, практически, все особи мужского полу в годы своей юности хотят " набрать побольше опыта и нагуляться". Ну и что? Я вообще очень сомневаюсь, что где-то можно найти такого парня, который знакомится с девушкой с целью одеть ей на палец обручальное кольцо. Но, я не верю, что просто ради чистого сексу мужчине нужно СТОЛЬКО изворачиваться..

Ой, Нея, всё нормально, не беспокойтесь, не надо искать тайный смысл)).
Milinka, я тайный смысл не ищу - я лишь передала ощущения, которые могут возникнуть в такой, вероятно, неумышленно созданной Вами атмосфере общения у остальных участников беседы и, в первую очередь, у автора, которую это напрямую касается. Ладно – проехали, забыли!

Milinka, я тайный смысл не ищу - я лишь передала ощущения, которые могут возникнуть в такой, вероятно, неумышленно созданной Вами атмосфере общения у остальных участников беседы и, в первую очередь, у автора, которую это напрямую касается. Ладно – проехали, забыли!

меня как раз ощущения и удивили)), если бы они исходили от автора - тогда понятно.
ну ок, проехали

"а был ли мальчик? "

многие индостанцы, учась вне Индии, усиленно стараются набрать побольше опыта и нагуляться, прежде чем поедут домой и им там закрутят гайки. И даже не рассматривают вероятность жениться на иностранке. Во многом потому, что считают их легкодоступными, и презирают как женщин.
конечно есть такой момент, но по пооду "презирают как женщин" я думаю вы погорячились
меня как раз ощущения и удивили)), если бы они исходили от автора - тогда понятно.
ну ок, проехали

Milinka, Ок., если Вы по-прежнему не видите ничего некорректного по отношению к окружающим, и для Вас это норма этикета, то просто не обращайте внимания на мои посты – выбросьте из головы

Ой-ой, сколько новых сообщений появилось!!!
Спасибо всем огромное за активное высказывание своих мыслей, порой даже не очень лицеприятных для меня!
Хотелось бы пояснить несколько моментов...
1. Да, я ревнива. и даже очень. Но! своему МЧ я не закатила ни одной сцены ревности.... про другую женщину я у него спросила только один раз... и именно не уверенный ответ МЧ меня склоняет к мысли о том, что вторая девушка у него все-таки была... возможно, на тот момент у них еще ничего не было и он только к ней присматривался, но все-таки от ощущений не уйдешь!
Таким образом, к специалистам мне пока не к спеху...))
2. Допросы страшные я ему тоже не учиняла... все делалось очень аккуратно и очень ненавязчиво.. уж что-что, а переговоры я вести умею))
3. ускоренный переход к сексуальной жизни и тем более к сожительству я и сама считаю крайне не правильными... м это главное, о чем я сожалею в наших отношениях... но тут есть такой момент: я всегда ко всем ситуациям подходила с позиций разума, а чувства сдерживала... а в этой ситуации, я дала волю чувствам и следовала зову сердца.... то, что порыв не удался, значит, не судьба...)
Спасибо всем огромное за активное высказывание своих мыслей, порой даже не очень лицеприятных для меня!
1. Да, я ревнива. и даже очень. Но! своему МЧ я не закатила ни одной сцены ревности.... про другую женщину я у него спросила только один раз... и именно не уверенный ответ МЧ меня склоняет к мысли о том, что вторая девушка у него все-таки была... возможно, на тот момент у них еще ничего не было и он только к ней присматривался, но все-таки от ощущений не уйдешь!
2. Допросы страшные я ему тоже не учиняла... все делалось очень аккуратно и очень ненавязчиво.. уж что-что, а переговоры я вести умею))
3. ускоренный переход к сексуальной жизни и тем более к сожительству я и сама считаю крайне не правильными... м это главное, о чем я сожалею в наших отношениях... но тут есть такой момент: я всегда ко всем ситуациям подходила с позиций разума, а чувства сдерживала... а в этой ситуации, я дала волю чувствам и следовала зову сердца.... то, что порыв не удался, значит, не судьба...)
milinka
Ощущения, конечно, были))) из разряда что не так с мужчинами из Сурата....
Чуть выше прозвучали слова о попытке уточнить информацию о МЧ... это так соблазнительно...))
Ощущения, конечно, были))) из разряда что не так с мужчинами из Сурата....
Чуть выше прозвучали слова о попытке уточнить информацию о МЧ... это так соблазнительно...))
вот кстати, мне та же самая мысль в голову пришла, когда я прочитала о том, что его брат пытался познакомиться по телефону...только я не стала об этом говорить.
а вообще, девушке нужно было ему сообщить что она "беременна" - тогда сразу бы все точки над Ё и расставились

Ой-ой, сколько новых сообщений появилось!!!

Chorichori
Спасибо большое!!!
Головой-то я прекрасно все понимаю, и с вами согласна, что мне нужен другой мужчина, которому я смогу доверять от и до, и что это будет гораздо лучше)))
тем не менее, то ли чувства, то ли ущемленное самолюбие и желание знать правду до конца, не дают мне никак покоя...)))
Спасибо большое!!!
Головой-то я прекрасно все понимаю, и с вами согласна, что мне нужен другой мужчина, которому я смогу доверять от и до, и что это будет гораздо лучше)))
тем не менее, то ли чувства, то ли ущемленное самолюбие и желание знать правду до конца, не дают мне никак покоя...)))
Chorichori
Спасибо большое!!!
Ваш бывший бой-френд действительно вел себя странно, мне кажется, что интуиция вас не подвела и оградила от проблем, и он за вас не боролся, не постарался вас удержать- значит не любил по-настоящему. Не жалейте! То, что он индус , роли не играет, дело даже не в менталитете, просто попался такой человек, но вам не подошел. Значит, подойдет другой.
Автор же написала, что "очень ревнива". Я, кстати, поняла, что она этим гордится.
А я просто увидела констатацию факта.Автор постаралась трезво взглянуть на ситуацию.
Остальное каждый "дочитывает" между строк.

Sasha23, у нас с тобой абсолютно разное впечатление создалось от слов автора
я совсем не увидела того, что ты поняла 
+100!

многие индостанцы, учась вне Индии, усиленно стараются набрать побольше опыта и нагуляться, прежде чем поедут домой и им там закрутят гайки. И даже не рассматривают вероятность жениться на иностранке. Во многом потому, что считают их легкодоступными, и презирают как женщин. В какой-то степени понимая, что такой брак никогда не будет принят их индийским окружением. Если учесть, что вступают в брак там в первую очередь для повышения статуса, а не ради какой-то там любви...то большинство как раз не хотят чтобы в Индии их репутация была подмочена браком с иностранкой.
но цель будет та же - поиметь, либо сексуально, либо еще и материально. То же г***, только завернутое в красивый фантик. Может быть, поэтому они пользуются такой бешеной популярностью у наших дам 
да, бывают конечно и исключения из общей массы...как и везде...но искренность и порядочность в любом случае проверяется конкретными поступками, а не пустыми словами и обещаниями, а зачастую и откровенным обманом.
Согласна.При этом не гнушаются ни разговорами о детях, ни о семейных ценностях, ни о браке, поэтому и вызывают такое доверие у наших девушек - потому что те принимают их треп за чистую монету ("ну как же можно такими священными вещами шутить?"), ну а как они любят на пустом месте разыгрывать драмы с стиле болливуда, так об этом уже говорено 100 раз. Если русский парень тупо предложит переспать, то индостанец будет клясться в вечной любви, "мечтать" о детях, о том, как будут рады его мама с папой, который уже буквально любят свою будущую невестку по фотографии

Maddy-Лена, не только наша общая знакомая, но и я там тоже жила.
А ты что, уже переехала??? 
Я то это знала, но у тебя не указано конкретное место жительства, поэтому не я должна была об этом сообщать.

Но, подумала, что парень, наверное, гуджарати.

Ну почему "многие"? Давай скажем, что практически ВСЕ! И, практически, все особи мужского полу в годы своей юности хотят " набрать побольше опыта и нагуляться". Ну и что?
Ну, про все я бы не стала говорить, все же мы знаем, что в Индии есть "великовозрастные" девственники. И я была знакома с парой индийский влюбленных, учившихся в Питере, которые сохраняли свою девственность до свадьбы. Странно это воспринималось тогда, не было понятно. Но есть и мусульмане, которые хранят свою девственность до брака, так что про всех говорить не будем, но верно, абсолютное большинство так и поступаeт.Я вообще очень сомневаюсь, что где-то можно найти такого парня, который знакомится с девушкой с целью одеть ей на палец обручальное кольцо.
Есть такие, я с такими встречалась, которые не хотели гулять, а хотели жениться. Но это невероятно редкие случаи.Но, я не верю, что просто ради чистого сексу мужчине нужно СТОЛЬКО изворачиваться..
Зачем тратить столько сил, времени и нервов на женщин, от которых нужен только секс? 
Мне тоже это было не понятно раньше. 

А если ничего кроме секса вообще не нужно, тогда как?

Мы вот уже как то с Малини выяснили, что некоторым мужчинам надо с парой сотeн переспать пока они поймут какую именно любят.

Эт же индусы ! У них же все через одно место, даже секос !

Вот и я думаю, какой?
"Опытных" дам это скорее отпугивать будет, нежели привлекать. Может, это с индийскими девчонками срабатывает?
Ну, наверное, по стандартам Болливуда, мальчики-колокольчики не гулящие, а типа решился он на секс из за большой и светлой любви, чтобы девушка чего не подумала. 
"Опытных" дам это скорее отпугивать будет, нежели привлекать. Может, это с индийскими девчонками срабатывает?

Это понятно, нет пока полной уверенности.Но мы сейчас тут рассмотрим 100 возможных и невозможных вариантов и, может, что то слегка прояснится.
С одним согласна, что если бы ему эти отношения были нужны, он бы не ушел, он бы за них боролся. Так что не велика потеря.
Когда у вас был последний контакт? Давно это было?
Maddy
да в целом часть высказываний интуитивно готова поддержать, накладывая мысли форумчан на свою ситуацию получается трезвее оценить ситуацию... вот в общем-то то, что я и пыталась добиться...)))
последний контакт у нас был давно, в ноябре месяце... 9 месяцев назад... ребенок бы успел родиться))
да в целом часть высказываний интуитивно готова поддержать, накладывая мысли форумчан на свою ситуацию получается трезвее оценить ситуацию... вот в общем-то то, что я и пыталась добиться...)))
последний контакт у нас был давно, в ноябре месяце... 9 месяцев назад... ребенок бы успел родиться))
Maddy

конечно есть такой момент, но по пооду "презирают как женщин" я думаю вы погорячились
ну а как объяснить тогда такое потребительское отношение к русским девушкам?

О, как приятно общаться с cool lady!

Тогда продолжим ..

Цитата
Да, я ревнива. и даже очень.
Ого! С каким апломбом..

И вы продолжаете утверждать, что любили его? Ревность по своим качествам совершенно противоположна любви, - разве вы об этом не знаете? Это ничто иное, как эгоизм и желание безоговорочно владеть другим человеком; а любовь предполагает уважение к человеку и его личному пространству. Слишком самонадеянно верить, что ваш МЧ не заметил этих "тараканов".
Цитата
... все делалось очень аккуратно и очень ненавязчиво.. уж что-что, а переговоры я вести умею)
Я и не сомневаюсь, что вы ко всем ситуациям подходите с позиций "разума" и в этом случае не было никакого сбоя и срыва в эмоции, просто вы немного просчитались, т.е. не учли индийский менталитет- вы расчитывали, что ускоренный переход к сожительству поможет вам "прикарманить" неискушенного "мальчика", но вот, просчитались:вы не учли, что связанные с этим кривотолки его друзей и, особенно, родственников, будут иметь на него такое СИЛЬНОЕ и решающее влияние..

Цитата
вторая девушка у него все-таки была... возможно
Ну, допустим.., если вам так этого хочется..

Цитата
а.... то, что порыв не удался, значит, не судьба..
Это правда, - не Судьба..

хорошо 
да, давненько...если он не пытaлся наладить отношения, то однозначно ему это не надо...Да нет, просто я сейчас не там)), я в России.
точно! 
если человека уважаешь, то не будешь ему плести лапшу про любовь-морковь-детей, и жить в ее квартире на всем готовом пока учишься в России, да еще и гулять направо и налево (и каждой новой подружке еще не забывать признаваться в неземной любви)
а потом собрать вещички и с чистой совестью уехать домой, начинать новую жизнь с новой индийской жинкой...а иностранку (даже с детьми) выбросить на помойку своей жизни, как ненужную вещь...это разве не презрение к ней как к женщине? 
ну так уж и презрение...зачем же презирать все, чем пользуешься??? 

И вы продолжаете утверждать, что любили его? Ревность по своим качествам совершенно противоположна любви, - разве вы об этом не знаете? Это ничто иное, как эгоизм и желание безоговорочно владеть другим человеком; а любовь предполагает уважение к человеку и его личному пространству. Слишком самонадеянно верить, что ваш МЧ не заметил этих "тараканов".
Все же девушке не надо обращаться к специалисту, ей тут решили вправить мозги забеспалатно. 
Только все это ложная информация, придется вас отправить на курсы повышения квалификации, Sasha23.

Ты думаешь это только к русским девушкам такое отношение ? С началом сексуальной революции в Индии таких случаев (соблазненных и покинутых), когда парень гуляет, пока учится в неродном городе, а потом преспокойно уезжает к себе, где его женят на своей по выбору родителей - предостаточно уже !
И здесь не всех м. л. можно обвинить в холодном потребительском отношении - вы же знаете, что устоять перед давлением и эмоциональным шантажом индийской родни ох как трудно. Вот у меня рядом, можно сказать, такой случай произошел - она маратка из др. города, в Пуне училась и работает софтвеерщицей. С ней учился парень - марварец, с которысм у нее завязался роман. Ее родители не против их брака, его же против. Он все равно настаивал на браке. После учебы в Индии уехал в Штаты доучиваться, но и, как водится, там и осел получив работу. Это было лет 5 назад. Все это врем они были на связи и он уговривал родичей. К девушке был чрезвычайно внимателен - слал подарки и цветы даже ! И вот вроде уломал родичей и ей сказал: все - приезжаю, будем жениться. Подтвердил даже ее родителям, что вопрос улажен. Они на радостях приехали в Пуну, сняли квартиру (нехилую), стали готовиться. И вот он приезжает и едет в свой Марвар к родичам и там ему, как и водится, они закатывают "мать всех скандалов" с угрожами покончить жизнь посредством облития себя керосином !
Он, естесственно, махнул рукой и расстроил брак ! Его мы, как сторонники партии невесты осуждаем, хотели пойти даже разборки устроить, потом подумали: если он неспособен отрезать себя от родни (что пришлось бы сделать), то потом, впоследствии, может и на жене своей вымещать, и во что превратиться ее жизнь, даже за 7ми морями, "далеко от безумствующей толпы" родни !?
Ты думаешь это только к русским девушкам такое отношение ? С началом сексуальной революции в Индии таких случаев (соблазненных и покинутых), когда парень гуляет, пока учится в неродном городе, а потом преспокойно уезжает к себе, где его женят на своей по выбору родителей - предостаточно уже !
И здесь не всех м. л. можно обвинить в холодном потребительском отношении - вы же знаете, что устоять перед давлением и эмоциональным шантажом индийской родни ох как трудно. Вот у меня рядом, можно сказать, такой случай произошел - она маратка из др. города, в Пуне училась и работает софтвеерщицей. С ней учился парень - марварец, с которысм у нее завязался роман. Ее родители не против их брака, его же против. Он все равно настаивал на браке. После учебы в Индии уехал в Штаты доучиваться, но и, как водится, там и осел получив работу. Это было лет 5 назад. Все это врем они были на связи и он уговривал родичей. К девушке был чрезвычайно внимателен - слал подарки и цветы даже ! И вот вроде уломал родичей и ей сказал: все - приезжаю, будем жениться. Подтвердил даже ее родителям, что вопрос улажен. Они на радостях приехали в Пуну, сняли квартиру (нехилую), стали готовиться. И вот он приезжает и едет в свой Марвар к родичам и там ему, как и водится, они закатывают "мать всех скандалов" с угрожами покончить жизнь посредством облития себя керосином !
Он, естесственно, махнул рукой и расстроил брак ! Его мы, как сторонники партии невесты осуждаем, хотели пойти даже разборки устроить, потом подумали: если он неспособен отрезать себя от родни (что пришлось бы сделать), то потом, впоследствии, может и на жене своей вымещать, и во что превратиться ее жизнь, даже за 7ми морями, "далеко от безумствующей толпы" родни !?
+1

Все может быть, и давление, и все прочее, но если человеку не хватило характера пойти до конца, значит, не стоит связываться.
Sasha23
Да, я любила и продолжаю еще любить его.. а ревность, не может быть противоположна любви по определению... ревность, как мне думается, боязнь потреять любимого человека, человека, которым дорожишь... а не любимого человека не так страшно потерять, за нелюбимого не держишься так сильно..
Я не берусь утверждать, что ревность - хорошее качество, более того, ревность - весьма разрушительная штука, как для ревнивца, так и для его пассии. Но настоящая ревность, на мой взгляд, доказывает настоящие чувства....
хотя я искренне завидую тем, кто неревнив по своей природе...
По поводу просчета в переходе к постельным отношениям...
Уж поверьте мне на слово, в этой истории я ничего не просчитывала... в этой истории я просто отдалась чувствам... я хотела быть с этим человеком, я хотела быть его женщиной, я даже не пыталась думать, что и как у нас будет дальше...
И самое интересное, я ни о чем не жалею, даже не смотря на последствия! То время, что мы были вместе мне было хорошо!
Да, я любила и продолжаю еще любить его.. а ревность, не может быть противоположна любви по определению... ревность, как мне думается, боязнь потреять любимого человека, человека, которым дорожишь... а не любимого человека не так страшно потерять, за нелюбимого не держишься так сильно..
Я не берусь утверждать, что ревность - хорошее качество, более того, ревность - весьма разрушительная штука, как для ревнивца, так и для его пассии. Но настоящая ревность, на мой взгляд, доказывает настоящие чувства....
хотя я искренне завидую тем, кто неревнив по своей природе...
По поводу просчета в переходе к постельным отношениям...
Уж поверьте мне на слово, в этой истории я ничего не просчитывала... в этой истории я просто отдалась чувствам... я хотела быть с этим человеком, я хотела быть его женщиной, я даже не пыталась думать, что и как у нас будет дальше...
И самое интересное, я ни о чем не жалею, даже не смотря на последствия! То время, что мы были вместе мне было хорошо!
Цитата
Уж поверьте мне на слово, в этой истории я ничего не просчитывала... в этой истории я просто отдалась чувствам... я хотела быть с этим человеком, я хотела быть его женщиной, я даже не пыталась думать, что и как у нас будет дальше...И самое интересное, я ни о чем не жалею, даже не смотря на последствия! То время, что мы были вместе мне было хорошо!

И здесь не всех м. л. можно обвинить в холодном потребительском отношении
я не всех "обвиняю", даже не обвиняю, а говорю о том, что складывается какая-то общая тенденция..которую в общем-то трудно не заметить, особенно когда примеры повторяются непрерывно, и все как под копирку.

Usia
Цитата
а ревность, не может быть противоположна любви по определению... ревность, как мне думается, боязнь потреять любимого человека, человека, которым дорожишь... а не любимого человека не так страшно потерять, за нелюбимого не держишься так сильно..
ревность и нежелание быть обманутой наверное разные вещи, как вы полагаете?

Oryx
Я согласна с вами! это две разные вещи...
положа руку на сердце, могу сказать, что у меня эти чувства сменяли друг друга)
сначала была ревность, а как началось начало конца, простите за тафтологию, появилось навязчивое ощущение - не оказаться в конечном счете обманутой.. точне даже наверное будет сказать, надежда, что не была обманута..)
Всем!
Спасибо большое за поддержку и добрые слова!
Я согласна с вами! это две разные вещи...
положа руку на сердце, могу сказать, что у меня эти чувства сменяли друг друга)
сначала была ревность, а как началось начало конца, простите за тафтологию, появилось навязчивое ощущение - не оказаться в конечном счете обманутой.. точне даже наверное будет сказать, надежда, что не была обманута..)
Всем!
Спасибо большое за поддержку и добрые слова!
Вот это явный признак: - по моему, это харакерная черта индийцев-лавеласов

А разве это не общая черта вообще всех мужчин в начале отношений (Малини, думаю, подтвердит)

На мой взгляд, ставить диагнозы со стороны бессмысленно, только сами герои этой истории знают свои мотивы, только вот понять друг друга, просто поговорить они не смогли...
Так что конец истории закономерен...
Ну, про все я бы не стала говорить, все же мы знаем, что в Индии есть "великовозрастные" девственники. И я была знакома с парой индийский влюбленных, учившихся в Питере, которые сохраняли свою девственность до свадьбы. Странно это воспринималось тогда, не было понятно.
Ну таких типов я точно не припомню, наверное такие учились только в Питере..

Ну есть в природе такие люди, не испытывающие сильного сексуального влечения, или вообще ничего подобного не испытывающие - кто ж отрицает. У нас в наличии такая родственница имеется: вот девственницей всю жизнь прожила (мужчины к ней не подходи!) и ничё ..

Цитата
Есть такие, я с такими встречалась, которые не хотели гулять, а хотели жениться. Но это невероятно редкие случаи.
Опять же, для такого поступка обязательно должна быть какая-то конкретная мотивация.
Цитата
А если ничего кроме секса вообще не нужно, тогда как? wink.gif
Ну тогда "шла собака по роялю.."

Цитата
Мы вот уже как то с Малини выяснили, что некоторым мужчинам надо с парой сотeн переспать пока они поймут какую именно любят.
Ну дык, если так галопом, то и в лицо-то всех не запомнишь: можно и повториться несколько раз.. 

Sasha23
Usia, поверьте, - ничего личного, просто была беседа

Счастья вам!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: