Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИз серии: "После драки кулаками не машут"...

Страницы: 1, 2, 3
Нея
Цитата(Sasha23 @ 27.7.2010, 8:53) *

Ого! С каким апломбом.. hihi.gif
И вы продолжаете утверждать, что любили его? Ревность по своим качествам совершенно противоположна любви, - разве вы об этом не знаете? Это ничто иное, как эгоизм и желание безоговорочно владеть другим человеком; а любовь предполагает уважение к человеку и его личному пространству. Слишком самонадеянно верить, что ваш МЧ не заметил этих "тараканов".

+100 10.gif
Ревность – это эгоизм + неуверенность в себе / недоверие к партнеру. И она находится в обратнопропорциональной зависимости с доверием. А какая ж любовь без доверия? Это - уже не любовь, а нездоровая психологическая зависимость. idontno.gif

"Ревность - это болезненное состояние, а любовь - здоровое. Незрелый разум зачастую их путает, либо считает, что, чем больше любовь, тем больше и ревность, когда в действительности они почти несовместимы, одна почти не оставляет места для другой." Роберт Хайнлайн
Нея
Цитата(Sasha23 @ 27.7.2010, 17:06) *

Ну дык, если так галопом, то и в лицо-то всех не запомнишь: можно и повториться несколько раз.. treatment.gif и река войдет в берега.. hihi.gif

hihi.gif

Usia
Sasha23

Я без претензий)) создавая тему, знала на что шла)) girl_pinkglassesf.gif

Нея

Согласна, что ревность и доверие - обратнопропорциональные понятия... Чем больше поводов не доверять, тем больше ревность.. Но ревнуя я же не перестаю любить человека..
Относительно себя и своей ревности: да я ревнива, но это не значит, что ревную сразу же в самом начале отношений, со скандалами и с битем посуды и т.п.
Maddy
Цитата(Usia @ 27.7.2010, 0:07) *
...а ревность, не может быть противоположна любви по определению... ревность, как мне думается, боязнь потреять любимого человека, человека, которым дорожишь... а не любимого человека не так страшно потерять, за нелюбимого не держишься так сильно...
Я смотрю на ревность по другому, но попробудем разобраться.
Ревность ревности рознь. Наверное нет никого, кто бы не испытывал этого чувства, тем не менее могу сказать, что не считаю себя ревнивой, к ревности я не склонна, хотя в каких то ситуациях могу испытать это чувство. Ну, а еще есть и ревнивцы, которые ревнуют на пустом месте к любому фонарному столбу, тут уже это болезнь и в этой ревности нет никакой любви, а сполошная параноя. Ревнивцы запрещают своим любимым общаться с противиположным им полом, одеваться в открытые одежды, иногда обшаться с кем бы то ни было, чувство собственности тут доходит до предела, когда любишь человека, то позволяешь ему все же быть собой и жить своей жизнью, тут же уже получается какая то форма рабства...cranky.gif
Поэтому, на мой взгляд, все зависит от интенсивности этой самой ревности, адекватности ее возникновения и способности человека ее контролировать. Если она неконтролируема и у человека из за нее срывает крышу, то, однозначно, это уже относится к категории болезней.
Поэтому согласна:
Я не берусь утверждать, что ревность - хорошее качество, более того, ревность - весьма разрушительная штука, как для ревнивца, так и для его пассии.
Но настоящая ревность, на мой взгляд, доказывает настоящие чувства...
Тут категорически не согласна. Я бы стала мерять любовь в выражениях любви, т.е. того, что способно улучшить жизнь обоих. Как мы уже согласились, ревность - качество разрушительное.
Hо возьмем его определение, хотя бы из Вики:
Ревность — негативное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой.
Хроническая склонность к ревности называется ревнивостью. Она считается, как правило, негативной чертой и даже сопоставляется с болезнью.
Ревность в большинстве случаев представляет собой исключительную претензию на «владение» другим человеком, с которым существует эмоциональная связь. Ревность возникает, когда эта претензия мнимо или на самом деле ставится этим человеком под вопрос, что вызывает сильный, порой иррациональный страх его потери. Ревность способна подвигнуть человека на резкие, в том числе насильственные, действия.

У вас было ощущение, что внимание уделялось кому то еще, да? Я бы, скорее, назвала то, о чем вы писали недоверием. Ревность была к кому то предполагаемому, да?
А вам хватало внимания, любви, уважения и симпатии с его стороны? Почему вы его стали подозревать?
Sasha23
Цитата(Usia @ 28.7.2010, 3:30) *

Чем больше поводов не доверять, тем больше ревность..

Цитата
Общаясь с человеком, с точностью до 99% могу почувствовать лож, недосказанность и т.п. Посему молодых людей, начинающих вешать лапшу на уши, отсеиваю очень быстро.

A что для вас значит:"вешать лапшу на уши"?
Вот, например, знакомлюсь с парнем. Если он холостой и интересный, то легко предположить, что он нравится не только мне - вокруг него непременно должно вертеться несколько интересующихся девушек, - разве это не здоровое предположение? На данный момент он вполне может с кем-то встречаться. Почему -нет? Пока никому обет верности он не давал, значит - потенциально свободный. Если вы приступите сразу "к делу" и начнете выяснять его поднаготную, то у него есть два варианта: отвалиться сразу, или, если вы ему ооочень нравитесь, навешать на ваши уши знаменитую лапшу.. idontno.gif
А не лучше ли дать ему время самому разобраться,- это и есть период ваших невинных встреч girl_sigh.gif . Кстати, то же самое может быть и у девушки, ей также нужно время, чтобы разобраться со своими кавалерами. В этот период ревность совсем неуместна. Она очень уничижает девушку в глазах мужчины (учтите, что он вам цену пока еще не сложил!). Для мужчины это прямой показатель, что "соперница", даже, если вы ее не видели, лучше вас (иначе, вы бы не дергались treatment.gif ). Будет закономерно, если он отдаст предпочтение ей - вы же сами этому поспособствовали своей ревностью ! idontno.gif

"Ревность - это искусство причинять себе ещё больше зла, чем другим." (Александр Дюма-сын)

Oryx
Цитата(Sasha23 @ 28.7.2010, 12:24) *

Будет закономерно, если он отдаст предпочтение ей - вы же сами этому поспособствовали своей ревностью ! idontno.gif

а если соперница тоже ревнивая? hihi.gif кому он отдаст предпочтение? той которая будет спокойно наблюдать, как он в процессе поиска периодически прыгает из ее койки в чужую, и безропотно глотать его лапшу о большой и чистой, как мытый слон, любви?

и вообще товарищи, о чем мы говорим? о представителе Индостана, где добрачное сожительство вообще не одобряется и не считается нормой...какой может быть поиск у мужчины, какие девушки, я вас умоляю hihi.gif в Индии ему бы и в голову не пришло так себя вести, а наши дамы все стрескают.. hihi.gif еще и виноватыми себя почувствуют, мол, помешали юноше выбирать среди нас самую достойную..
мусяка
Цитата(Sasha23 @ 28.7.2010, 15:24) *

A что для вас значит:"вешать лапшу на уши"?
Вот, например, знакомлюсь с парнем. Если он холостой и интересный, то легко предположить, что он нравится не только мне - вокруг него непременно должно вертеться несколько интересующихся девушек, - разве это не здоровое предположение? На данный момент он вполне может с кем-то встречаться. Почему -нет? Пока никому обет верности он не давал, значит - потенциально свободный. Если вы приступите сразу "к делу" и начнете выяснять его поднаготную, то у него есть два варианта: отвалиться сразу, или, если вы ему ооочень нравитесь, навешать на ваши уши знаменитую лапшу.. idontno.gif
А не лучше ли дать ему время самому разобраться,- это и есть период ваших невинных встреч girl_sigh.gif .

Совершенно согласна.
Но что делать, если обошлось без невинных встреч, вот в чем вопрос! Тут ситуация уже может несколько усложниться.
Я лично, например, не могла терпеть ревнивцев, а также тех, кто заявляет о своих правах до каких-либо договоров. Мне кажется, что можно говорить о своих чувствах (в там числе об отрицательных) в такой ситуации, но нельзя на этой стадии требовать верности от человека, который сам ее не предлагает.
Maddy
Цитата(Usia @ 27.7.2010, 19:30) *
Согласна, что ревность и доверие - обратнопропорциональные понятия... Чем больше поводов не доверять, тем больше ревность..
А мне кажется недоверие и ревность несколько разные понятия. Если ты не доверяешь человеку, то ты предполагаешь, что он что то скрывает, воображение начинает дорисовывать то, что может быть не так. Да, можно дорисовать другую женщину и начать к ней ревновать. Во все же тут все основывается на недоверии.
Цитата(Usia @ 27.7.2010, 19:30) *
Относительно себя и своей ревности: да я ревнива, но это не значит, что ревную сразу же в самом начале отношений, со скандалами и с битем посуды и т.п.
А потом постепенно возникает недоверие? unsure.gif
Все же ревнуют к кому то определенному, когда тот, другой, получает больше внимания, подарков или чего там еще, или когда считаешь, что все должно доставаться только тебе одной.
Sasha23
Цитата(Oryx @ 28.7.2010, 16:02) *

а если соперница тоже ревнивая? hihi.gif кому он отдаст предпочтение? той которая будет спокойно наблюдать, как он в процессе поиска периодически прыгает из ее койки в чужую, и безропотно глотать его лапшу о большой и чистой, как мытый слон, любви?

Никому, точно! tongue.gif
А зачем наблюдать? Наблюдать хотят, как раз, только ревнивые treatment.gif .
Просто девушка должна к этому совсем с другой позиции подходить:" Я-богиня, а остальные - просто бабы.." biggrin.gif Если она берет для себя позицию "я одна среди баб", тогда, стесно, будет и соперниц выискивать cranky.gif . Проблема-то, всегда в голове, а не наружи.
Цитата
и вообще товарищи, о чем мы говорим? о представителе Индостана, где добрачное сожительство вообще не одобряется и не считается нормой...какой может быть поиск у мужчины, какие девушки, я вас умоляю hihi.gif в Индии ему бы и в голову не пришло так себя вести, а наши дамы все стрескают.. hihi.gif еще и виноватыми себя почувствуют, мол, помешали юноше выбирать среди нас самую достойную..

Wow! К чему эта истерика? Разве ваш муж- индус, ведет себя так, как вы описываете? swoon.gif А если ваш не такой, тогда зачем писать то, что вы не знаете? Чей-то неудачный "опыт" не может быть критерием для такой негативной оценки . Это уже, звиняюсь,- нездоровый цинизм. Мне, как раз, очень обидно, что наше общество все больше и больше поражается цинизмом.. sad.gif
Могу сказать, что когда мы познакомились, мой тоже был в окружении девушек и все такое прочее.. ax.gif Для меня было бы странным, если бы было наоборот, - подумала бы, что "лопух" какой-то.. unsure.gif Ну и что с этого? Я ничего "не трескала". На шею я ему не вешалась и секс у нас был .. и все, как у людёфф! wub.gif biggrin.gif
Как раз с представителями индостана установить честные красивые отношения намного проще именно по этой же причине! Женщина и ее достоинство всегда уважается, и если он вас зауважает, то лучшего муже и не сыскать. Плохо только тем, которые ищут только материальной выгоды, а сами в душе-расисты hysteric.gif . Ну так нечего потом и пенять: "видели глаза, что выбирали" bye.gif .
Sasha23
Цитата(мусяка @ 28.7.2010, 17:27) *

Но что делать, если обошлось без невинных встреч, вот в чем вопрос! Тут ситуация уже может несколько усложниться.
Я лично, например, не могла терпеть ревнивцев, а также тех, кто заявляет о своих правах до каких-либо договоров. Мне кажется, что можно говорить о своих чувствах (в там числе об отрицательных) в такой ситуации, но нельзя на этой стадии требовать верности от человека, который сам ее не предлагает.

Вы имеете в виду секс?
Ну секс тоже может быть невинным. ax.gif Дело только в том, как вы спозиционируете такие отношения. Думать,что мужчина не боится вступать в эти отношения - неверно: он не меньше "на чеку",чем вы. idontno.gif hihi.gif Так же, как и у девушки есть мысль, что ее хотят просто использовать, так и у каждого мч есть страх (который он тщательно скрывает!), что девушка хочет воспользоваться сексом, чтобы его "охомутать" swoon.gif .
Если после секса девушка приступает к "качанию прав", выражаясь словами мужчин, (а ревность - самое то!), то для мч это и есть подтверждение его самых страшных опасений,- ведь он так боится потерять свободу!! 22.gif Он сразу захочет ретироваться и,... уйдет! Просто уходить он будет мееедленно (из-за разницы наших менталитетов, нам это не понятно: ну, чтобы вас не обидеть girl_sigh.gif ), поэтому и получается "лента" странного поведения: ему нужно, чтобы вы сами от него отказались, тогда он будет чувствовать себя вроде невиноватым..
Короче, сексом нельзя ставить в зависимость,- ведь вы его любите wub.gif и оочень ему верите girl_sigh.gif , поэтому и на секс согласились... ну что тут не понятного? smile.gif popcorn.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 28.7.2010, 17:54) *

поднаготную

Простите, что это значит ? Это от слова "нагота" ? ax.gif

Sasha23 - КПСС подо всем, что ты говоришь в этой теме !!! 10.gif 10.gif 10.gif

Ревность - вот мы говорим, что это нехорошее чувство, а иные испытывают прямо таки наслаждение, если их ревнуют и считают это истинным проявлением любви, как "бьет, значит, любит" ! Особенно это относится к ж.п., которые иногда пускаются во все тяжкие, лишь бы ревновал ! idontno.gif
kiska
100% доверие-это тоже не всегда хорошо,у нас так вышло,что я родила ребенка почти сразу как мы поженились,сидела с дочкой до трех лет дома,а муж учился и работал в ресторане,мы редко где бывали вместе,потому что мне не с кем было оставить ребенка,но когда дочка подросла,мы стали иногда куда-то выходить вместе и я заметила,что у него манера общения с противоположным полом сводится к тому,чтобы подержать за плечико,приобнять,поулыбаться,вобщем флиртовать-для него это нормально,я возможно старомодна,но я не считаю достойным такое поведение для женатого мужчины,теперь доверия,как раньше я уже к нему не испытываю,я стараюсь ходить с ним и не допускаю такого поведения при мне.Он теперь говорит,что очень плохо,что я ему не доверяю,а какого фига я ему должна доверять.Я считаю,что нужно жить по принципу-доверяй,но проверяй.
Нея
Цитата(kiska @ 29.7.2010, 12:41) *

я стараюсь ходить с ним и не допускаю такого поведения при мне.

А в Ваше отсутствие - "хоть трава не расти" ? Или Вы уверены, что недопускание такого поведения в Вашем присутствии гарантирует то, что Ваш муж будет так же себя вести, когда он вне "контроля" ?
Sasha23
Цитата(kiska @ 29.7.2010, 8:41) *

Я считаю,что нужно жить по принципу-доверяй,но проверяй.

Хороший принцип smile.gif . Но проверяют - то при покупке, а не когда уже домой притащут.. idontno.gif
А впрочем, можно исправить: приезжайте-ка с вашим флиртуном в Индию жить,- здесь прикасаться к женщинам низя! Так что советую подумать.. hihi.gif
Sasha23
Цитата(Malini @ 29.7.2010, 6:10) *

Простите, что это значит ? Это от слова "нагота" ? ax.gif

Эх, Malini, ну что же ты наделал! idontno.gif
Пришлось в словарь залезть.. Оказывается, это слово происходит от орудия пыток... cray.gif бррр... А так симпатишно звучало... ax.gif 065.gif
Dakini
Цитата(Oryx @ 26.7.2010, 17:34) *

"а был ли мальчик? " hihi.gif

многие индостанцы, учась вне Индии, усиленно стараются набрать побольше опыта и нагуляться, прежде чем поедут домой и им там закрутят гайки. И даже не рассматривают вероятность жениться на иностранке. Во многом потому, что считают их легкодоступными, и презирают как женщин. В какой-то степени понимая, что такой брак никогда не будет принят их индийским окружением. Если учесть, что вступают в брак там в первую очередь для повышения статуса, а не ради какой-то там любви...то большинство как раз не хотят чтобы в Индии их репутация была подмочена браком с иностранкой.

При этом не гнушаются ни разговорами о детях, ни о семейных ценностях, ни о браке, поэтому и вызывают такое доверие у наших девушек - потому что те принимают их треп за чистую монету ("ну как же можно такими священными вещами шутить?"), ну а как они любят на пустом месте разыгрывать драмы с стиле болливуда, так об этом уже говорено 100 раз. Если русский парень тупо предложит переспать, то индостанец будет клясться в вечной любви, "мечтать" о детях, о том, как будут рады его мама с папой, который уже буквально любят свою будущую невестку по фотографии hihi.gif но цель будет та же - поиметь, либо сексуально, либо еще и материально. То же г***, только завернутое в красивый фантик. Может быть, поэтому они пользуются такой бешеной популярностью у наших дам hihi.gif

да, бывают конечно и исключения из общей массы...как и везде...но искренность и порядочность в любом случае проверяется конкретными поступками, а не пустыми словами и обещаниями, а зачастую и откровенным обманом.

+1 , как бы вам не было не по себе, но стоит задуматься об этом. И не слушайте заблудшее на форум индийское мужичье, которое непонятно зачем пишет ту неправду про Мумбайцев и горожан (ну наверное ДАЖЕ ЕСЛ И ТАК, то у нас тут мало жен богатых и независимых Мумбайев, согласитесь). Иначе бы зачем он САМ сюда пожаловал??.... hihi.gif Не за тем же о чем написано выше? ))) что бы пудрить мозги русским девушкам! Знаю что нормальный Индостанец настроенный серьезно таки прямо и даже есл б это была правда - в ней бы нам не признался..)) но только есл б конечно не захотел с нас "поиметь"))) или "НАС" поиметь)) КАК ХОТИТЕ........ ax.gif
Неземная красота
Конечно каждый имеет свое мнение, но я лично с Oryx согласна полностью. И вообще я не сторонница сексуальных отношений до брака. Я считаю, что чувства чувствами, но все - таки все должно быть в свое время, то есть после свадьбы ax.gif Это даже не мой принцип, просто по другому бы я не смогла жить, да и не хочу. Зачем раньше времени создавать себе проблемы. Вот такая вот я старомодная smile.gif
yanushka
Неземная красота, ох а если вам не понравится совсем с ним....бывает же сексуальная несовместимость...как тогда быть?
ZARINA
Кстати, как ни странно, но один индус (так сказать, сайповский знакомый мой hihi.gif ) считает, что секс до свадьбы просто обязан быть, поскольку сексуальная жизнь в браке, по его понятиям, очень важна, поэтому партнеры должны быть совместимы сексуально! А поскольку к свадьбе он все-таки относится серьезно, то предпочитает проверять ДО, чтобы наверняка hihi.gif И вообще, он утверждает, что по тому, каков человек в постеле, можно судить о его характере smile.gif
Maddy
Цитата(Неземная красота @ 12.8.2010, 12:05) *
Вот такая вот я старомодная smile.gif
Это ваш выбор! 10.gif

Цитата(ZARINA @ 12.8.2010, 19:35) *
И вообще, он утверждает, что по тому, каков человек в постеле, можно судить о его характере smile.gif
А это уже ерунда! Это уже его личные оправдания! smile.gif
Наблюдательный человек и без секса может определить темперамент партнера, но физическую совместимость этим не проверить.
По тому каков человек в постели, можно определить каков он в постели, а не насколько он честен, порядочен, добросовестен, трудолюбив, заботлив и проч. Если человеку секс важнее всех остальных перечисленных качеств, то выбирать надо, конечно, по сексуальной совместимости.
После брака, рождения детей и проч., отношение к сексу может очень поменяться, так что добрачный секс еще не показатель. tongue.gif
Неземная красота
Цитата(Maddy @ 13.8.2010, 4:04) *

Это ваш выбор! 10.gif

А это уже ерунда! Это уже его личные оправдания! smile.gif
Наблюдательный человек и без секса может определить темперамент партнера, но физическую совместимость этим не проверить.
По тому каков человек в постели, можно определить каков он в постели, а не насколько он честен, порядочен, добросовестен, трудолюбив, заботлив и проч. Если человеку секс важнее всех остальных перечисленных качеств, то выбирать надо, конечно, по сексуальной совместимости.
После брака, рождения детей и проч., отношение к сексу может очень поменяться, так что добрачный секс еще не показатель. tongue.gif

+100, согласна с Вами полностью 10.gif
Yanushka, все может быть, но ведь в жизни много других областей, в которых люди могут быть не совместимы, разве все можно проверить? И сексуальная совместимость, я считаю, среди этих показателей стоит далеко не на первом месте.

Zarina, я такое мнение от многих парней слышала, что мол секс обязан быть до свадьбы и уверена, что только это им и нужно, вешают лапшу на уши бедным девушкам. И ведь верят же им, что меня удивляет!! Хороший способ проверки на проф пригодность, ничего не скажешь. swoon.gif А потом: Извини дорогая, но ты мне не подходишь, у нас несовместимость hihi.gif Не хочу ни в коем случае никого обидеть, но по - моему все это унизительно. А сами потом наверняка в жены невинных девушек возьмут и несовместимости не побоятся.
radleja
Ой не знаю )))) скепсис меня разбирает по поводу востребованности невинных девушек )) не видела я пока еще мужчин, которых неопытность партнерши приводила бы в восторг ))))
Sema
Цитата(Неземная красота @ 13.8.2010, 2:05) *

Конечно каждый имеет свое мнение, но я лично с Oryx согласна полностью. И вообще я не сторонница сексуальных отношений до брака. Я считаю, что чувства чувствами, но все - таки все должно быть в свое время, то есть после свадьбы ax.gif Это даже не мой принцип, просто по другому бы я не смогла жить, да и не хочу. Зачем раньше времени создавать себе проблемы. Вот такая вот я старомодная smile.gif

ну знаете ли.......
если девушка не имеет сексуальный опыт, то конечно можно дотянуть и до брака. а если же как говориться "терять нечего", тогда к чему воздержания ДО свадьбы idontno.gif это смешно как то.
Неземная красота
Цитата(Sema @ 13.8.2010, 10:01) *

ну знаете ли.......
если девушка не имеет сексуальный опыт, то конечно можно дотянуть и до брака. а если же как говориться "терять нечего", тогда к чему воздержания ДО свадьбы idontno.gif это смешно как то.

Я и имела ввиду отсутствие вообще когда - либо сексуальных отношений. Потому что в моем понимании это вообще не приемлимо до брака.
Sema, если у девушки такой опыт уже был, то конечно воздержание до свадьбы это смешно smile.gif Девушка знала на что шла, конечно тут и говорить не о чем.
yanushka
а мне кажется, если есть взаимная любовь и доверие, то секс - это логическое продолжение любви и брак тут мало на что влияет. все-таки брак - это скорей подтверждение любви, доверия и желания заботиться друг о друге...брак - это часть любви как и секс, а не секс - часть брака...

одна моя подружка встречалась с парнем (кстати индусом) и все у них было классно, он был очень внимательный, заботливый, всячески проявлял свое внимание к ней. уже начались разговоры о свадьбе и совместной жизни, когда у них случился секс. она была в шоке. он без всяких ласк и т.п. быстро сделал свое дело, отвернулся к стенке и уснул! она даже не поняла ничего. ей -то хотелось любви, нежности, как все это обычно и было до. она проплакала всю ночь, не могла понять как же так...когда в следующий раз повторилось все в том же духе, она ему сказала, что ее не устраивает. он удивился, сказал, что ее любит, попросил прощение за невнимательность, но в следующий раз повел себя точно так же, отвернулся к стене и задрых...она с ним повстречалась еще месяц в надежеде все-таки что-то изменить, но потом поняла, что ей так тяжело и всю жизнь она не сможет...так и расстались...
ZARINA
Вот какой яркий пример! hihi.gif Нет, серьезно, так и есть. Но во многом характер человека влияет на его поведение в сексе. Например, у меня был парень, в этом деле на выдумки горазд rolleyes.gif Так с ним и в жизни было очень интересно, все время что-то новенькое, любил брать от жизни все. А вот последний МЧ в секасе был весьма посредственный, все время одно и то же. Так и в жизни было все ровно и одинаково. Хотя тоже любил и заботился. Но лучше в постеле мне от этого не было.
Я не говорю, что это главное в семейной жизни, но простите, всю жизнь мучится от сексуальной неудовлетворенности тоже не хочется. И при этом думать, что все могло бы быть не так.
Неземная красота
Девочки, у каждого своя жизнь и свое мировоззрение, и конечно свой путь в жизни, предначертанный судьбой. Никогда не знаешь, что ждет тебя в будущем. Поэтому что хорошо для одного человека, не есть хорошо для другого. И наоборот. Только Бог знает, что лучше для каждого из нас.
Очень приятно читать мнения каждого 10.gif
Только вот что - то автора данной темы не видно на форуме, хотя от темы мы уже немного отклонились hihi.gif
Oryx
Цитата(Sasha23 @ 29.7.2010, 6:26) *

Wow! К чему эта истерика? Разве ваш муж- индус, ведет себя так, как вы описываете? swoon.gif А если ваш не такой, тогда зачем писать то, что вы не знаете? Чей-то неудачный "опыт" не может быть критерием для такой негативной оценки . Это уже, звиняюсь,- нездоровый цинизм.

Как раз с представителями индостана установить честные красивые отношения намного проще именно по этой же причине! Женщина и ее достоинство всегда уважается, и если он вас зауважает, то лучшего муже и не сыскать. Плохо только тем, которые ищут только материальной выгоды, а сами в душе-расисты hysteric.gif . Ну так нечего потом и пенять: "видели глаза, что выбирали" bye.gif .

как-то я пропустила этот пост hihi.gif

во-первых, не предполагала что мое мнение будет воспринято как "истерика", ну да бог с ним...

во-вторых, мой муж на самом деле вел себя не так, как я описывала, и потом мой опыт не ограничивался общением только с моим мужем hihi.gif так что мне реально есть что с чем сравнить...

ну и в третьих..насчет относительной легкости установления "красивых и честных отношений" с представителями Индостана...тут, как говорится, "блажен кто верует " girl_pinkglassesf.gif

некоторые индивиды женщин не уважают в принципе (среди индостанцев их тоже немало, поверьте)..так стоит ли мучиться завоевывать это самое их уважение? может, стоит поискать того, кто будет тебя уважать и принимать такой, какая ты есть, а не пытаться заработать очки в глазах какого-то не уважающего тебя мужчины.. rolleyes.gif
Maddy
Цитата(radleja @ 13.8.2010, 1:52) *
Ой не знаю )))) скепсис меня разбирает по поводу востребованности невинных девушек )) не видела я пока еще мужчин, которых неопытность партнерши приводила бы в восторг ))))
А я встречала индостанцев, хранивших девственность до брака и это требование к невесте у них было обязательным.
У каждого свои приоритеты, для кого то важен опыт, а для кого то - чтобы кроме него к его женщине никто не прикасался.

Цитата(yanushka @ 13.8.2010, 2:54) *
а мне кажется, если есть взаимная любовь и доверие, то секс - это логическое продолжение любви и брак тут мало на что влияет. все-таки брак - это скорей подтверждение любви, доверия и желания заботиться друг о друге...брак - это часть любви как и секс, а не секс - часть брака...
Эти вещи вообще могут не иметь никакого отношения друг к другу. Есть любовь без секса и брака, есть секс без любви и брака и т.д. Как говорится, возможны варианты. wink.gif И для брака любовь не обязательна, тут уж каждый решает сам чего ему в нем надо.

Цитата(ZARINA @ 13.8.2010, 3:12) *
Вот какой яркий пример! hihi.gif Нет, серьезно, так и есть. Но во многом характер человека влияет на его поведение в сексе. Например, у меня был парень, в этом деле на выдумки горазд rolleyes.gif Так с ним и в жизни было очень интересно, все время что-то новенькое, любил брать от жизни все.
Вот другой пример. wink.gif
У меня был парень - в сексе не было ему равных! Так и остался непревзойденным. Тоже брал от жизни все, эксперементировал со всем, начал эксперементировать с наркотиками, попал в тюрьму. Жизнь пошла по наклонной.
Другой пример, который я наблюдала со стороны, моей знакомой. Парень был очень искусен в сексе, но не мог радовать свом искусством только одну женщину, у него было много поклонниц его таланта. tongue.gif
Так что тут тоже варианты. А найти человека, который бы абсолютно во всем устраивал практически невозможно, чем то все равно приходится жертвовать из требований, тут уж каждый решает сам на какие жертвы и ради чего он может пойти. girl_sigh.gif

Цитата(Неземная красота @ 13.8.2010, 3:41) *
Только вот что - то автора данной темы не видно на форуме, хотя от темы мы уже немного отклонились hihi.gif
А автор темы давно всех поблагодарила и, как я поняла, попращалась, потому что тема, действительно, ушла не туда.

Цитата(Oryx @ 13.8.2010, 3:43) *
некоторые индивиды женщин не уважают в принципе (среди индостанцев их тоже немало, поверьте)..так стоит ли мучиться завоевывать это самое их уважение? может, стоит поискать того, кто будет тебя уважать и принимать такой, какая ты есть, а не пытаться заработать очки в глазах какого-то не уважающего тебя мужчины.. rolleyes.gif
+1 10.gif
Sasha23
Цитата(Oryx @ 13.8.2010, 11:43) *

как-то я пропустила этот пост hihi.gif
Угу.. 065.gif
Цитата
мой муж на самом деле вел себя не так, как я описывала, и потом мой опыт не ограничивался общением только с моим мужем hihi.gif так что мне реально есть что с чем сравнить...

Ну если у тебя столько негативного опыта с представителями Индостана, то как же ты решилась на брак с одним из них? unsure.gif Я бы отказалась от этого велосипеда после первого же падения.. 065.gif "Блажен кто верует " относится как раз к тебе.. hihi.gif
"Красивые и честные отношения" складываются довольно таки часто с мужчинами, выросшими в полноценных и, кстати, многодетных семьях, в которых культивировалось уважение к старшим и забота о младших. Надо ли говорить, что многие индийцы росли именно в таких семьях? girl_sigh.gif tongue.gif
Цитата
некоторые индивиды женщин не уважают в принципе ..так стоит ли мучиться завоевывать это самое их уважение? может, стоит поискать того, кто будет тебя уважать и принимать такой, какая ты есть, а не пытаться заработать очки в глазах какого-то не уважающего тебя мужчины.. rolleyes.gif

Таких "индивидов" и среди женщин, увы, не мало.. hihi.gif
А что значит: "Принимать такой, какая ты есть"? Звучит подкупающе просто, а если вдуматься, то .. смысла-то .. ? idontno.gif А как я есть??? Я есть ооочень разная - в зависимости от состояния души. ax.gif Т.е. если мне человек очень нравится, и мне хочется быть с ним вместе, то я уже совсем не такая "как я есть", а нааамного лучше! zerkalovx3.gif
Вот случайно наткнулась в инете на такие красивые строчки:

Ты появился так нежданно,
Любовью сердце озарил.
Я Богу очень благодарна,
Что он тебя мне подарил!

Все же: "зарабатывать очки" или .. самосовершенствоваться? ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: