Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВстречаюсь с парнем (индусом)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
TaniJi
я могу тебя только в Друзья добавить
TaniJi
Цитата(Maddy @ 2.8.2010, 11:59) *

Жаль что не поступила, держись! kiss.gif
И удачи тебе!!! 10.gif

спасибо))) smile.gif
Tashechka
TaniJi, Учись smile.gif Можешь первую запись для всех открыть, все с тобой поздороваются smile.gif Или ты только для себя дневник ведешь, можешь не открывать smile.gif
Добавляйся smile.gif
Lenu
Цитата(TaniJi @ 2.8.2010, 8:54) *

Я не куда не пропадаю,просто я узнала что не поступила на специалиста(на бюджет)как было задумано (((((. Вот и заливалась слезами все выходные.
Теперь только работа - если б не она, собирала б вещи ехать к МЧ в Индию.
Девчонки, я решила что поеду в Индию )))) зимой!!! и я думаю что хорошо проведу там время.

sad.gif а платно учится дорого? Можно же на платное пойти unsure.gif

TaniJi
Цитата(Lenu @ 2.8.2010, 12:41) *

sad.gif а платно учится дорого? Можно же на платное пойти unsure.gif

я в коледже в универе на бакалавра- училась на бюджете. 1 год стоит 10 тыс.гр у меня есть деньги чтоб заплатить за год,но так же нужны будут деньги и для сессии,и для жизни в Киеве в период сессии . Короче решила - пока не поступать 065.gif
Chorichori
Цитата(TaniJi @ 2.8.2010, 11:25) *

я в коледже в универе на бакалавра- училась на бюджете. 1 год стоит 10 тыс.гр у меня есть деньги чтоб заплатить за год,но так же нужны будут деньги и для сессии,и для жизни в Киеве в период сессии . Короче решила - пока не поступать 065.gif

Жалко! sad.gif Не расстраивайся! Может, еще какой вариант с учебой подвернется?console.gif
TaniJi
Цитата(Chorichori @ 2.8.2010, 16:46) *

Жалко! sad.gif Не расстраивайся! Может, еще какой вариант с учебой подвернется?console.gif

да 065.gif
Camilla
Цитата(TaniJi @ 2.8.2010, 7:25) *

я в коледже в универе на бакалавра- училась на бюджете. 1 год стоит 10 тыс.гр

а что за универ?
TaniJi
Киевский национальный универ.культуры и искусств
sungali

А может быть рассмотреть вариант с переездом в Киев и нахождением работы там? Киев это столица, а значит там есть посольства-шмосольства. А значит при них есть всякие школы-курсы. А значит это увеличение своих шансов на получение языковой подготовки и может быть каких-то профессионльных навыков, с документами, котируемыми не только на Украине.
Camilla
Цитата(TaniJi @ 2.8.2010, 12:38) *

Киевский национальный универ.культуры и искусств

это тот, который поплавского? idontno.gif если да, то я бы такие деньги не отдала за него, но это лично мое мнение конечно, а какая у специальность, почему не попробовать в других универах smile.gif
Цитата
А может быть рассмотреть вариант с переездом в Киев и нахождением работы там? Киев это столица, а значит там есть посольства-шмосольства. А значит при них есть всякие школы-курсы.

ну с работой в Киеве я бы не сказал, что сейчас все так сказочно, особенно, если человек только недавно получил диплом,
по поводу посольств далеко не при всех есть курсы, а если и есть то не всегда качественные smile.gif
есть языковые курсы при универах.
TaniJi
Цитата(Camilla @ 2.8.2010, 21:18) *

это тот, который поплавского? idontno.gif если да, то я бы такие деньги не отдала за него, но это лично мое мнение конечно, а какая у специальность, почему не попробовать в других универах smile.gif

ну с работой в Киеве я бы не сказал, что сейчас все так сказочно, особенно, если человек только недавно получил диплом,
по поводу посольств далеко не при всех есть курсы, а если и есть то не всегда качественные smile.gif
есть языковые курсы при универах.

Да,универ Поплавского, я знаю что о нем не очень хорошо отзываются, но проучившись в нем 3-4курс,я была рада что учусь именно здесь,во первых всегда творческая обстановка, во вторых хорошие преподовтели с достаточно высоким уровнем,я хоть и училась заочно,но все же получила определенный процент знаний))))незнаю как на других специальностях но на моей (дизайн) взяток не было,и мне было достаточно легко учится платить только за проживание и еду в период сесии.
незнаю почему сейчас не получилось поступить 065.gif диплом бакалавра здала на 5 , (может здесь и нужно было кому-то заплатить, я не когда не умела, что-то сдавать с помощью взяток) idontno.gif та ладно об этом ведь тема моя совсем о другом
MihirS
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 17:16) *

Всем привет!!!
Встречаюсь с парнем из Индии уже 8 месяцев, познакомились по интернету , потом он приезжал ко мне на Украину на 1.5 месяца. предлагает жениться!!!!
Я влюблена в него , и не знаю что мне делать???? мы мало знаем друг друга....

HI i am mihir and i am tanya's boyfriend, there are many peoples who are suggesting tanya anything without know me, i mean few of people are really giving good advice which i really appreciate but there are many people who gave some advise to her which really disturbs our life which is not good, fact is, there are few russian girls who are living in india but its not neccessary that for tanya it will be same what is happening with you in your life or any person around you. many ppl around wants to know bout me also so ask me those questions also which you asked to tanya, i dont speak russian but only few words, i use translator and i would like to speak in english more please. write me back. thanx. Mihir
Tashechka
Ой, всё на английском smile.gif
У нас есть раздел For non-russian speakers называется вроде smile.gif Пусть там откроет свою темку
bibichka

Цитата
Ой, всё на английском
У нас есть раздел For non-russian speakers называется вроде Пусть там откроет свою темку

Парень как раз по этой теме. bye.gif
yanushka
Цитата(bibichka @ 5.8.2010, 22:41) *

Парень как раз по этой теме. bye.gif

как оно все повернулось blink.gif хочется надеяться, что у TaniJi проблем не будет и МЧ адекватно оценит и поймет, почему она здесь 10.gif
Maddy
Цитата(MihirS @ 5.8.2010, 7:25) *
ask me those questions also which you asked to tanya, i dont speak russian but only few words, i use translator and i would like to speak in english more please. write me back. thanx. Mihir
Mihir, we would like to talk to you, get to know you.
Цитата(Tashechka @ 5.8.2010, 10:21) *
У нас есть раздел For non-russian speakers называется вроде smile.gif Пусть там откроет свою темку
You can open your topic here, where you can speak English to us, For non-russian speakers:
index.php?showforum=51
Maddy
Цитата(yanushka @ 5.8.2010, 12:11) *
хочется надеяться, что у TaniJi проблем не будет и МЧ адекватно оценит и поймет, почему она здесь 10.gif
Естественно, что Таня переживает и волнуется, она даже еще и в Индии не была.
Мы желаем и Тане и ее жениху добра. Но и переживаем за нее, хотим, чтобы она все продумала перед таким важным шагом.
Будет лучше поговорить с ним и спросить все у него, чтобы он нам сам все объяснил что нам не понятно.
Tashechka
bibichka, Я поняла, что он по этой теме smile.gif Просто он хотел ещё и пообщаться, если я правильно поняла..
TaniJi
Цитата(Maddy @ 6.8.2010, 2:10) *

Естественно, что Таня переживает и волнуется, она даже еще и в Индии не была.
Мы желаем и Тане и ее жениху добра. Но и переживаем за нее, хотим, чтобы она все продумала перед таким важным шагом.
Будет лучше поговорить с ним и спросить все у него, чтобы он нам сам все объяснил что нам не понятно.

hihi.gifупс! Мой МЧ уже тоже в форуме!!!! ax.gif
Jalpari
Он немного недоволен тем, чего вам тут насоветовали :-)
TaniJi
Цитата(Jalpari @ 6.8.2010, 11:53) *

Он немного недоволен тем, чего вам тут насоветовали :-)

он не со всеми сообщениями согласен, но это дело каждого))) мне нужно было узнать мнение со стороны, я его получила)))спасибо все !!! Тепер выбор за мной, и я думаю он будет правильным wub.gif
Jalpari
TaniJi,
Удачи вам! Любой ваш выбор - он ваш. Правильный или нет, вы не узнаете пока не сделаете его.
TaniJi
Цитата(Jalpari @ 6.8.2010, 13:03) *

TaniJi,
Удачи вам! Любой ваш выбор - он ваш. Правильный или нет, вы не узнаете пока не сделаете его.

cпасибо 10.gif
sukhanova
я наверное stupid blond, а как он, не зная русского нашел эту тему и умудрился прочитать хоть что-то? нейжели через транслейтер?
Tian
sukhanova, да, через онлайн переводчик - в сообщении на английском это написано.

Структура практически всех форумов одинакова - даже не зная языка на них можно сориентироваться, имея некоторый опыт.
sukhanova
Цитата(Tian @ 6.8.2010, 14:23) *

sukhanova, да, через онлайн переводчик - в сообщении на английском это написано.

Структура практически всех форумов одинакова - даже не зная языка на них можно сориентироваться, имея некоторый опыт.

спасибо, 10.gif
Tashechka
TaniJi,
Ты её вроде говорила, что он сюда наведается smile.gif
Действительно, это твой выбор, и никто кроме тебя его не сделает. Будь счастлива! 10.gif Люби и будь любимой!
Maddy
Цитата(TaniJi @ 5.8.2010, 23:27) *
выбор за мной, и я думаю он будет правильным wub.gif

Удачи! 10.gif
TaniJi
Цитата(Tashechka @ 6.8.2010, 22:25) *

TaniJi,
Ты её вроде говорила, что он сюда наведается smile.gif
Действительно, это твой выбор, и никто кроме тебя его не сделает. Будь счастлива! 10.gif Люби и будь любимой!

cпасибо 10.gif
Триша
Цитата(ya_khachu @ 17.7.2010, 14:12) *

Значит,в отношение самое важно это денги(финансовое положение человека) потом любофф и другое?

Как-то на одной из лекций на кафедре философии, зав.кафедры сказала заветную фразу, что любовь - это деньги. Ну и вытекающее, как щедрость, отсутствие постоянной головной боли, что есть и чем детей кормить...

Я конечно до сих пор неоднозначно к этому отношусь, но фраза реальная...
N_Tiwari
lдевочки,здравствуйте.хочу поделиться своей историей и спросить совета.познакомилась с парнем индусом 1,5 года назад.в ГОА,он работал официантом в ресторане.начну с того,что у него родители погибли в автокатастрофе когда ему было 4 года,вырастили его родственники, тетя и бабушка.есть еще старшая сестра.он из касты брахман.работал в ГОА т.к.как он выразился официантом он не может работать в своем городе в силу принадлежности к этой касте,но кушать что то нужно,поэтому уехал туда т.к. там его никто не знает.короче на 3-й день знакомства он мне предложил выйти за него замуж.при этом я его старше на 10 лет (я выгляжу моложе своих лет), у меня есть сын,которого он видел,я в разводе и я естественно иностранка.я понимаю,что одного из этих пунктов достаточно,чтобы он не мог на мне жениться.но он говорит,что т.к. родителей нет-он может делать все,что считает нужным и правильным для себя.я потом была у него в гостях в Агре,познакомилась с его сестрой и некоторыми другими родственниками,которых у него 300человек.некоторые отнеслись ко мне хорошо,в честности сестра и бабушка которая со мной говорила на хинди а я с ней на английском:-),а дядя как мне показалось оценивал мои финансовые возможности и спрашивал где кем я работаю и сколько получаю.после этого виделись еще 4 раза.все время я приезжала к нему в ГОА,т.к. у него кроме водительского удостоверения не было паспорта.говорит,что у многих его нет.если не собираешься выезжать из Индии,то можно обойтись и без него.свое согласие на брак я дала.конечно не сразу,но сейчас, спустя полгода, я уехала из ГОА в апреле, начинаю сомневаться.вы наверно читаете это все и думаете-еще одна дура,может быть...вот и хочется попытаться прояснить все это.паспорт он сделал.ждет теперь от меня приглашение,чтобы приехать в Россию и тут пожениться-это мое условие.но меня волнует следующее.у него нет кроме школы никакого образовани,работать он сможет либо нелегально,либо после получения разрешения на работу только в сфере услуг.тем же официантом.хотя он говрит,что будет и улицы подметать лишь бы быть со мной.конечно он меня звал в Индию переехать,типа и там с голоду не пропадем,но у меня обязательства перед сыном,он учится в техникуме,я должна его поднять на ноги.короче с июля месяца я нахожусь в таком состоянии, не знаю что я хочу и как дальше быть.обуял меня страх.один японский философ сказал:если в твоей душе поселилось сомнение-значит ты проиграл......посоветуйте, опытные индостанки.
Vesta
N_Tiwari, мне как неособо опытной (см.линеечку) и то ваша история кажется крайне беспереспективной.
Даже не хочется подробно все расписывать. Я скажу свое мнение, что вряд ли ваш МЧ сказал вам хоть 50% правды о себе, второе - какие пути вы сами видите в будущем? Как ваш МЧ вас обеспечит, где будете жить и как?
Скорее всего, парень насочинял про "брахманство", из простой, рабочей семьи, если вы не знаете хинди, вы и не знаете, что вам там бабушка (а бабушка ли) говорила... И теперь, конечно, он мечтает уехать через вас куда-то в более приятные условия проживания. Потому и дядя вас распрашивал, вы правильно отметили, с прицелом на будущее.

Не обижайтесь, это лишь мое видение ситуации. (Мне даже странно представить, какие причины согласиться на брак, кроме совершенно безумной (бездумной) страсти. Я сама по большой любви вышла замуж, но у меня совсем иная ситуация, и то сомнений был вагон. А у вас взрослый ребенок. Вы как думаете адаптировать своего МЧ в своей семье, в своей жизни?..
shatrani
N_Tiwari,
Вряд ли здесь сейчас Вам что-то обнадеживающее скажут. Я бы на Вашем месте дала бы деру в этой ситуаци хотя бы одному из пунктов, из-за того, что Вы сильно страше. Если бы это был русский, можно было бы еще покрутить и подумать. В данном случае же страшно. Все выглядит так, как будто он хочет изменить уровень жизни за Ваш счет. Потому что здраво рассуждающий взрослый мужчина при создании семьи не строит совершенно иллюзорные планы по поводу того, что он будет содержать семью, работая официантом, предварительно пройдя адаптацию в другой стране ( читай: посидев у Вас на шее). Решать конечно же Вам, это Ваша жизнь, но я, прочитав историю, поежилась. Не комфортненько в ней. Особенно дядя с расспросами о Ваших финансах, если не смотреть на самого жениха.
Shakira
Цитата(Vesta @ 18.9.2010, 23:08) *

N_Tiwari, мне как неособо опытной (см.линеечку) и то ваша история кажется крайне беспереспективной.
Даже не хочется подробно все расписывать. Я скажу свое мнение, что вряд ли ваш МЧ сказал вам хоть 50% правды о себе, второе - какие пути вы сами видите в будущем? Как ваш МЧ вас обеспечит, где будете жить и как?
Скорее всего, парень насочинял про "брахманство", из простой, рабочей семьи, если вы не знаете хинди, вы и не знаете, что вам там бабушка (а бабушка ли) говорила... И теперь, конечно, он мечтает уехать через вас куда-то в более приятные условия проживания. Потому и дядя вас распрашивал, вы правильно отметили, с прицелом на будущее.

Не обижайтесь, это лишь мое видение ситуации. (Мне даже странно представить, какие причины согласиться на брак, кроме совершенно безумной (бездумной) страсти. Я сама по большой любви вышла замуж, но у меня совсем иная ситуация, и то сомнений был вагон. А у вас взрослый ребенок. Вы как думаете адаптировать своего МЧ в своей семье, в своей жизни?..

ППКС sad.gif
N_Tiwari
Цитата(shatrani @ 18.9.2010, 23:06) *

N_Tiwari,
Вряд ли здесь сейчас Вам что-то обнадеживающее скажут. Я бы на Вашем месте дала бы деру в этой ситуаци хотя бы одному из пунктов, из-за того, что Вы сильно страше. Если бы это был русский, можно было бы еще покрутить и подумать. В данном случае же страшно. Все выглядит так, как будто он хочет изменить уровень жизни за Ваш счет. Потому что здраво рассуждающий взрослый мужчина при создании семьи не строит совершенно иллюзорные планы по поводу того, что он будет содержать семью, работая официантом, предварительно пройдя адаптацию в другой стране ( читай: посидев у Вас на шее). Решать конечно же Вам, это Ваша жизнь, но я, прочитав историю, поежилась. Не комфортненько в ней. Особенно дядя с расспросами о Ваших финансах, если не смотреть на самого жениха.

я в принципе и сама все понимаю, но приплющило меня сильно.он не смотря на возраст,он психолог сильный,сумел надавить на больную мозоль.наверно это меня и выбило из колеи.я не девочка и запудрить мозги мне сложно,но у него получилось.честно говоря хотелось счастья,а получилось....пока не знаю,что.по моему ничто.очень люблю эту страну и знаете призжая туда-я не чувствую ни косых взглядов ни какого то предвзятого отношения к себе и правда хотела выйти замуж за индийца,с перспективой туда переехать через 3-4 года,а сейчас и не знаю,что делать.в наших мужчинах разочаровалась давно и по-моему навсегда..спасибо всем
Tian
N_Tiwari, для начала отмечу хотя бы тот факт, что не каждая компания в России готова приглашать иностранцев на работу - это стоит компаниям немалых денег и занимает довольно много времени, при этом компания еще должна доказать, что специалиста такого же класса в России нет.

Кроме того, даже одной рабочей визы не достаточно для того, чтобы жить и работать в России - потребуется еще и пластиковая карта, которую оформляют не за один день.

Ну и природная любовь индостанцев тут прибавить, там отнять может привести к не очень хорошей перспективе - вам придется работать за себя, содержать сына и мужа, возможно, довольно длительное время.
N_Tiwari
Цитата(Shakira @ 18.9.2010, 23:07) *

ППКС sad.gif

да,вы полностью правы, я не обижаюсь абсолютно.на меня и мои друзья все смотрели как на психически ненормальную.видно так оно и есть.
N_Tiwari
Цитата(Tian @ 18.9.2010, 23:15) *

N_Tiwari, для начала отмечу хотя бы тот факт, что не каждая компания в России готова приглашать иностранцев на работу - это стоит компаниям немалых денег и занимает довольно много времени, при этом компания еще должна доказать, что специалиста такого же класса в России нет.

Кроме того, даже одной рабочей визы не достаточно для того, чтобы жить и работать в России - потребуется еще и пластиковая карта, которую оформляют не за один день.

Ну и природная любовь индостанцев тут прибавить, там отнять может привести к не очень хорошей перспективе - вам придется работать за себя, содержать сына и мужа, возможно, довольно длительное время.

да я это уже все изучила от и до....и в общем понимала,что мне явно его прийдется "усыновить" на время адаптации,а потом он свалит куда ему поудобнее.знаете,я ему скзала,что не выйду за него.он мне ответил,что зная мою пулю в голове он ме хочет ничего подобного слышать и все равно собирается сюда лететь.честно говоря было еще несколько пусктов котрые меня настораживали,не буду их описывать-это уже не имеет значения.....видимо спадают розовые очки.
N_Tiwari
Цитата(Shakira @ 18.9.2010, 23:07) *

ППКС sad.gif

не забрасывайте меня камнями,но скажите,а как можно познакомиться с парнем с нормальной перспективой?
Tian
N_Tiwari, ну, говорить и обещать индостанцы могут очень цветисто и много. В туристических местах встречаются такие романтики - будут бомбордировать иностранку после ее отъезда бесконечными смсками, звонками в любое время дня и ночи и е-мейлами - от этих слов наши девушки тают, а на его действия или стратегию не обращают внимания.

Вы пока ему ничем не обязаны - если желает прилететь в Россию - пусть прилетает, но без вашего участия. Заодно оценит свои возможности.
shatrani
Цитата(N_Tiwari @ 18.9.2010, 21:14) *

хотела выйти замуж за индийца,с перспективой туда переехать через 3-4 года,а сейчас и не знаю,что делать.

Так кто ж мешает-то, можете попытаться через брачные сайты индийские, только сразу говорю, трудно будет. Но при везении и здравом рассудке, что-нибудь путнее может выйти. Найдете себе, по крайней мере не официанта, витающего в облаках, а может очень даже нормального порядочного мужчину.
Цитата(N_Tiwari @ 18.9.2010, 21:14) *
в наших мужчинах разочаровалась давно и по-моему навсегда..спасибо всем

Знакомое состояние. Оооочень знакомое. У меня уже прошло. Доооолго длилось, но прошло, чему я несказанно рада.
Желаю Вам, чтобы все безопасно и счастливо для Вас сложилось. 10.gif
Tian
N_Tiwari,
Цитата
не забрасывайте меня камнями,но скажите,а как можно познакомиться с парнем с нормальной перспективой?

Обратиться на матримониальные сайты. idontno.gif
N_Tiwari
Цитата(shatrani @ 18.9.2010, 23:29) *

Так кто ж мешает-то, можете попытаться через брачные сайты индийские, только сразу говорю, трудно будет. Но при везении и здравом рассудке, что-нибудь путнее может выйти. Найдете себе, по крайней мере не официанта, витающего в облаках, а может очень даже нормального порядочного мужчину.

Знакомое состояние. Оооочень знакомое. У меня уже прошло. Доооолго длилось, но прошло, чему я несказанно рада.
Желаю Вам, чтобы все безопасно и счастливо для Вас сложилось. 10.gif

да и мне того же хотелось бы. unsure.gif у меня это состояние длилось 12 лет после развода с мужем и вот эта история......я конечно не падаю духом,но грький собственный опыт друзей не оставляет пока надежды...
Avaliri
N_Tiwari,

Цитата
у меня это состояние длилось 12 лет после развода с мужем и вот эта история......я конечно не падаю духом,но грький собственный опыт друзей не оставляет пока надежды...

Не добавляйте к горькому российскому опыту друзей еще более горький индостанский sad.gif Эта история не закончится ничем хорошим, кроме гадкого послевкусия.
Человек явно хочет выехать на богатенькой тетеньке в европейский рай (ну, у индийцев плохо с географией (особенно политической ), и многие считают, что Россия находится где-то между США и Европой, с соответствующими визово-эмиграционными перспективами.).

Ни в коем случае не двайте ни копейки на его приезд, и ничего ему не оформляйте (и если уж честно, не вступайте в этот брак). Милая N_Tiwari, , достаточно того, что ваши друзья считают вас немного безумной - не доводите до того, чтобы стать посмешищем.
Это не ваш пассажир idontno.gif

Если так хочется заняться благотворительным вывозом малообразованных молодых людей из неблагополучныйх стран, обратите свой взор на бывшие советские республики Азии girl_sigh.gif - пополните ряды дворников Москвы коллегами из Таджикистана. 10.gif

Если конкретно интересуют прдеставители других наций в качестве претендентов на вашу руку, пройдитесь по матримониальным сайтам (shaadi.com например, - я их не знаю, но многие участницы форума там регулярно общаются, могут подсказать). И не цените себя так дешево - даже если вам не повезло с русскими мужчинами, это не значит, что грош вам цена - грош цена тем мужчинам, а в выборе надо стать еще более щепетильной, а не наоборот.

Удачи и не ломайте свою жизнь собственными руками.

И еще- не роняйте себя в глазах ребенка подобным отношением к себе самой 10.gif
N_Tiwari
Цитата(Avaliri @ 19.9.2010, 0:09) *

N_Tiwari,
Не добавляйте к горькому российскому опыту друзей еще более горький индостанский sad.gif Эта история не закончится ничем хорошим, кроме гадкого послевкусия.
Человек явно хочет выехать на богатенькой тетеньке в европейский рай (ну, у индийцев плохо с географией (особенно политической ), и многие считают, что Россия находится где-то между США и Европой, с соответствующими визово-эмиграционными перспективами.).

Ни в коем случае не двайте ни копейки на его приезд, и ничего ему не оформляйте (и если уж честно, не вступайте в этот брак). Милая N_Tiwari, , достаточно того, что ваши друзья считают вас немного безумной - не доводите до того, чтобы стать посмешищем.
Это не ваш пассажир idontno.gif

Если так хочется заняться благотворительным вывозом малообразованных молодых людей из неблагополучныйх стран, обратите свой взор на бывшие советские республики Азии girl_sigh.gif - пополните ряды дворников Москвы коллегами из Таджикистана. 10.gif

Если конкретно интересуют прдеставители других наций в качестве претендентов на вашу руку, пройдитесь по матримониальным сайтам (shaadi.com например, - я их не знаю, но многие участницы форума там регулярно общаются, могут подсказать). И не цените себя так дешево - даже если вам не повезло с русскими мужчинами, это не значит, что грош вам цена - грош цена тем мужчинам, а в выборе надо стать еще более щепетильной, а не наоборот.

Удачи и не ломайте свою жизнь собственными руками.

И еще- не роняйте себя в глазах ребенка подобным отношением к себе самой 10.gif

жестко,но справедливо swoon.gif вы знаете,а я уже даже рассмеялась,особенно по поводу граждан из Таджикистана hihi.gif наверно не все так плохо,вы правы.постараюсь голову включить.мой сын про него ничего толком не знает.уж что-что а в этом вопросе я придерживаюсь мнения,что с сыном знакомить и в доме появится только мужчина в статусе мужа, а про все остальное сыну знать не надо.спасибо Вам. bye.gif
Татьяночка
Цитата(TaniJi @ 19.7.2010, 14:56) *

Он ждет меня зимой в Индии, и говорит что все его родственники и мама тоже ждут меня! хочет жениться на мне, я пообещала что приеду. Одно боюсь что домой он меня обратно не отпустит. Как вы думаете способен индус забрать документы своей девушки и не отпустить ее назад домой? Или мое прибытие в чужую страну где то регистрируется?

Дорогая Таниджи, не хочу вас пугать, но ко всему надо быть готовой. Сделать копии документов и держать при себе, что б если что можно было восстановить их. Не хотела я делиться этой страшной историей, но раз вопрос про подобное зашел. То...
Моя знакомая вот так по приглашению отправилась в Индию к своему МЧ, который тут отучился и вернулся домой. Здесь она прожила с ним 5 лет, вроде бы знала его как облупленного. Но ступив на порог снятой им квартиры так в ней запертой и осталась. Не Индии, ни Тадж Махала девушка так и не увидела. Ее парень взял ее буквально в заложницы. Позвонил потом ее маме и потребовал 10 тысяч долларов выкупа, а иначе милую доченьку вашу в бордель отдам. Их общий знакомый ездил потом на Украину за деньгами, которые мама назанимала. Хорошо, что было где занять. А отдавала потом как? И это человек, которого она любила, с которым прожила довольно долго, который ее маму мамой называл...
Татьяночка
Цитата(N_Tiwari @ 18.9.2010, 21:39) *

жестко,но справедливо swoon.gif вы знаете,а я уже даже рассмеялась,особенно по поводу граждан из Таджикистана hihi.gif наверно не все так плохо,вы правы.постараюсь голову включить.мой сын про него ничего толком не знает.уж что-что а в этом вопросе я придерживаюсь мнения,что с сыном знакомить и в доме появится только мужчина в статусе мужа, а про все остальное сыну знать не надо.спасибо Вам. bye.gif

Если вы и сами все это понимаете, то скажите зачем оно все вам нужно?
Устроить из своей жизни слезный сериал? У вас мало проблем? Вы давно не плакали? Извините, что так колко. Но не хочется чтобы потом вы страдали!
Нея
Цитата(Татьяночка @ 18.9.2010, 22:44) *

Дорогая Таниджи, не хочу вас пугать, но ко всему надо быть готовой. Сделать копии документов и держать при себе, что б если что можно было восстановить их. Не хотела я делиться этой страшной историей, но раз вопрос про подобное зашел. То...
Моя знакомая вот так по приглашению отправилась в Индию к своему МЧ, который тут отучился и вернулся домой. Здесь она прожила с ним 5 лет, вроде бы знала его как облупленного. Но ступив на порог снятой им квартиры так в ней запертой и осталась. Не Индии, ни Тадж Махала девушка так и не увидела. Ее парень взял ее буквально в заложницы. Позвонил потом ее маме и потребовал 10 тысяч долларов выкупа, а иначе милую доченьку вашу в бордель отдам. Их общий знакомый ездил потом на Украину за деньгами, которые мама назанимала. Хорошо, что было где занять. А отдавала потом как? И это человек, которого она любила, с которым прожила довольно долго, который ее маму мамой называл...

Эта история типичная НЕ для Индии, а для мошенников/криминала любой нации. Но мне, честно говоря, трудно поверить, что за пять лет совместного проживания во время учебы парень проявлял себя только с лучшей стороны, а потом вдруг взял и стал похитителем. Наверняка имеются какие-то еще детали, которые умалчиваются.
Ну разумеется, следует быть бдительной с малознакомыми людьми и при знакомствах через и-нет idontno.gif
Avaliri
N_Tiwari,

ни в коем случае не хочу вас обидеть или огорчить. Просто действительно, не хочется, чтобы вы потом страдали. 10.gif Почитайте форум, и вам будет яснее, какие флажки -"красные" в поведении индостанцев, и чего вообще можно ожидать.

Индия страна своеобразная, надо здесь пожить, чтобы проверить свое восхищение ею и любовь к стране на прочность.
Гоа - НЕ ИНДИЯ, поверьте мне, я жила в Гоа, а потом переехала в другую часть страны. Прозрение было несколько болезненым.

Но и здесь можно найти достойного человека - проблема только в том, что это никак не легче, чем в России. Насколько это легко в России, вы и сами знаете.
Плюс, разница менталитетов, традиций и тд и тп, etc etc (снова отсылаю вас к темам форума) часто является весомой ложкой дегтя в маленьком бочонке меда ( да и то, индийский мед на любителя, в прямом и переносном смысле smile.gif )

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: