Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВстречаюсь с парнем (индусом)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sasha23
Цитата(Julka @ 29.7.2010, 15:08) *

Первый раз такое слышу... dry.gif idontno.gif А он где именно в Америке обитает?

Живет в Маями. Сказал, что Калифорния может реально отделиться первой, а за ней последуют другие штаты.. unsure.gif idontno.gif

Цитата(Нея @ 29.7.2010, 15:58) *

А может он просто знает и умело использует эти правила biggrin.gif (скопировала статью сюда полностью, потому что ссылка периодически глючит):

Нея, прочитала статью... Представила себе подобного человека, "заливающего так..; чесно смотрящего в глаза и, главное, верящего в свое вранье.. " Хмм.. представился тип шизофреника какого-то.. treatment.gif idontno.gif
Areena
Цитата
Живет в Маями. Сказал, что Калифорния может реально отделиться первой, а за ней последуют другие штаты.. unsure.gif idontno.gif

да ну, Калифорнии сейчас как никогда нужна фед поддержка.. unsure.gif на каких основаниях она может отделится?? ерунда это..
Вселенная
Цитата(Chorichori @ 29.7.2010, 11:35) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Атас!
P/S/ Скучают не "за кем-то", а "по кому-то". ax.gif Пардон за въедливость!

Девочки! Но Taniji ведь украинка, а у них именно ТАК и говорят "скучать ЗА кем-то"... Вот она по привычке так и... Это в русском - "скучать ПО кому-то"...
girl_sigh.gif
Maddy
Цитата(Brilliant82 @ 29.7.2010, 3:26) *
Знаете мой плакал, стоял на коленях, уверял ,заверял, обещал, все вранье...это как театр одного актера для одного зрителя.
+1
Еще почитайте Анну Ризви, она об этом хорошо писала...wink.gif

Цитата(Chorichori @ 29.7.2010, 3:30) *
Верьте не глазам, не трепотне, а реальным действиям! И подстраховывайтесь.
+1

Кстати, Таня, если вы будете жить вместе с мамой, то вегетарианство вам обеспечено. wink.gif

Maddy
Цитата(Sasha23 @ 29.7.2010, 9:59) *
Сказал, что Калифорния может реально отделиться первой, а за ней последуют другие штаты.. unsure.gif idontno.gif
Как они нас там из Майами искаженно видят. tongue.gif

Цитата(Areena @ 29.7.2010, 10:08) *
да ну, Калифорнии сейчас как никогда нужна фед поддержка.. unsure.gif на каких основаниях она может отделится?? ерунда это..
+1 dry.gif

Цитата(Вселенная @ 29.7.2010, 12:53) *
Девочки! Но Taniji ведь украинка, а у них именно ТАК и говорят "скучать ЗА кем-то"... Вот она попривычке так и... Это в русском - "скучать ПО кому-то"...
Хотела сказать о том же. smile.gif
Varha
TaniJi, моя бабушка часто мне говорила : "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть."
Я мало прислушивалась к ее словам. Она оказалась права. Думайте не только сердцем, но и умом.
Oryx
Цитата(Sasha23 @ 29.7.2010, 18:59) *

Представила себе подобного человека, "заливающего так..; чесно смотрящего в глаза и, главное, верящего в свое вранье.. " Хмм.. представился тип шизофреника какого-то.. treatment.gif idontno.gif

Саша, неужели ты безоговорочно веришь всем, кто честно смотрит тебе в глаза? hihi.gif Ни за что не поверю, что тебе такие не попадались.
Нея
Цитата(Sasha23 @ 29.7.2010, 21:59) *

Нея, прочитала статью... Представила себе подобного человека, "заливающего так..; чесно смотрящего в глаза и, главное, верящего в свое вранье.. " Хмм.. представился тип шизофреника какого-то.. treatment.gif idontno.gif

352.gif Ну, тогда, получается, что когда человек говорит правду, он выглядит как шизофреник? blink.gif idontno.gif
Sasha23
Цитата(Oryx @ 30.7.2010, 5:47) *

Ни за что не поверю, что тебе такие не попадались.

Цитата(Нея @ 30.7.2010, 5:57) *

352.gif Ну, тогда, получается, что когда человек говорит правду, он выглядит как шизофреник? blink.gif idontno.gif

Ой, я извиняюсь, что невнятно написала,- вчера сильно спать хотела, ща разъясню.
Я имела ввиду, что Станиславский, по-видимому, изучал поведение людей с так называемой "раздвоенной личностью", т.е. людей страдающих шизофренией . Именно они непревзойденные спецы по вранью. Самое интересное, что ихняя ложь, это не какие-то там фантазии, как у сумашедших (хотя, именно на лишних фантазиях их можно только поймать, потому,что иногда они вплетают в свой стройный рассказ,"события", которых никогда не было и быть не могло!! ) они лгут вдохновенно, уверенно смотря в глаза собеседнику, и, главное - целенаправлено, например, когда хотят от вас что-то заполучить.

Я, как раз, поддерживаю мысль, что знакомясь на нете, "очень честным глазам" верить тоже не стоит, потому, что это могут быть, к сожалению, глаза шизофреника... treatment.gif
shatrani
Цитата(Sasha23 @ 30.7.2010, 11:09) *

Я имела ввиду, что Станиславский, по-видимому, изучал поведение людей с так называемой "раздвоенной личностью", т.е. людей страдающих шизофренией .

Уж, простите меня за занудство smile.gif
Станиславский - это известнейший театральный режиссер, создавший систему на которой основывается игра актеров. Можно сказать, что он основоположник современной науки о театре. Так что очень сомневаюсь он углубленно изучал поведение шизофреников ( ну, если только в рамках своей професси, чтобы иметь об этом представление). Я думаю, что в той статье про вранье он упоминался как раз в связи с одним из его принципов о реалистичности актерской игры, который примерно можно сформулировать так : " Поверь сам и окружающие будут верить тебе". То бишь, актер должен верить, что он на самом деле тот человек , роль которого он сейчас исполняет.
Sasha23
hihi.gif ну не так плоско..
Я же не говорю, что он собрал кучу шизофреников и проводил экспериметы. idontno.gif Он изучал механизм такого поведения, а такое поведение свойственно только определенному психотипу.., т.е. их этому обучать не надо и фокус в том, что они действительно верят в то, что определенно сочинили. Психически здорового человека этому "искусству" нужно действительно обучать.
shatrani
Цитата(Sasha23 @ 30.7.2010, 12:27) *

Я же не говорю, что он собрал кучу шизофреников и проводил экспериметы. idontno.gif Он изучал механизм такого поведения, а такое поведение свойственно только определенному психотипу.., т.е. их этому обучать не надо и фокус в том, что они действительно верят в то, что определенно сочинили. Психически здорового человека этому "искусству" нужно действительно обучать.

Саш, я занудствую потому, что никак не могу въехать, почему Вы сюда Станиславского привязали. Насколько я вижу по сообщениям, Вы пытаетесь объяснить вот это свое мнение по поводу сатьи, которую выложила Нея:
Цитата(Sasha23 @ 29.7.2010, 21:59) *

Так Станиславский же не автор этой статьи и не автор этого исследования, на основе которых были сделаны выводы как правильно лгать, он просто вскользь упомянут в статье. Принцип его системы актерской игры поминают все кому не лень во всяческих статьях сейчас. Я никак не могу понять почему Вы его имя используете при объяснении Вашей точки зрения, если он к этому никакого отношения не имеет?
Sasha23
Цитата(shatrani @ 30.7.2010, 10:21) *

Саш, я занудствую потому, что никак не могу въехать, почему Вы сюда Станиславского привязали.

Да ну, прям, "привязала"... Он тут просто по теме "пришелся". Ведь речь-то шла о людях, которые честно лгут. А т-щ Станиславский разработал специальные упражнения, которые позволяют актеру войти в такое психическое состояние, в котором легко извините, лгется, вне зависимости от вдохновения.
Для этого он посещал московские ночлежки и изучал психотипы их обитателей.. treatment.gif
shatrani
Цитата(Sasha23 @ 30.7.2010, 15:42) *

Да ну, прям, "привязала"... Он тут просто по теме "пришелся". Ведь речь-то шла о людях, которые честно лгут. А т-щ Станиславский разработал специальные упражнения, которые позволяют актеру войти в такое психическое состояние, в котором легко извините, лгется, вне зависимости от вдохновения.
Для этого он посещал московские ночлежки и изучал психотипы их обитателей.. treatment.gif

Ну, все, поняла, наконец-то smile.gif Спасибо. smile.gif
kiska
Меня вообще удивляет,как можно полюбить человека по интернету,а уж тем более с ним ехать в чужую страну,будь то США,Канада,или еще какая-нибудь,вот я со своим уже 8 лет прожила и мы разговаривали про то,чтобы уехать в другую страну,так он ничего для этого делать не хочет,не узнавать,как документы подавать,ничего,ему элементарно лень,я хоть французский знаю и даже по баллам проходила в провинцию Квебек сомневаюсь,что с таким человеком можно будет устроиться в чужой стране,ведь в России он закончил институт на врача и все ныл,что работу не найти,правда он ее и не искал,пока я в больницу одну сама позвонила и сказала ему к кому подойти на собеседование и его взяли,он год отработал,ему не нравится,конечно бабуськи старые,ворчливые,платят мало,но тут я хоть в своей стране,работу имею,родители рядом.
Oryx
Цитата(kiska @ 30.7.2010, 13:48) *

он год отработал,ему не нравится,конечно бабуськи старые,ворчливые,платят мало,но тут я хоть в своей стране,работу имею,родители рядом.

не совсем понятно - он за 8 лет вашей жизни всего год отработал? unsure.gif
kiska
Нет,конечно,не год,пока учился работал официантом,почти 5 лет отработал в ресторане,врачом только год пока.
Viki
Цитата(kiska @ 30.7.2010, 18:48) *

Меня вообще удивляет,как можно полюбить человека по интернету,а уж тем более с ним ехать в чужую страну,будь то США,Канада,или еще какая-нибудь,вот я со своим уже 8 лет прожила и мы разговаривали про то,чтобы уехать в другую страну,так он ничего для этого делать не хочет,не узнавать,как документы подавать,ничего,ему элементарно лень,я хоть французский знаю и даже по баллам проходила в провинцию Квебек сомневаюсь,что с таким человеком можно будет устроиться в чужой стране,ведь в России он закончил институт на врача и все ныл,что работу не найти,правда он ее и не искал,пока я в больницу одну сама позвонила и сказала ему к кому подойти на собеседование и его взяли,он год отработал,ему не нравится,конечно бабуськи старые,ворчливые,платят мало,но тут я хоть в своей стране,работу имею,родители рядом.

huh.gif Хм
к чему это?
Вы всех к своему мужу примеряете что ли? idontno.gif hihi.gif
Девочки здесь ведь не просто так сорвались и поехали не знамо куда...
Каждая по своему изучила ситуевину изнутри... как горится treatment.gif
Lenu
Цитата(Chorichori @ 29.7.2010, 14:35) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Атас!
P/S/ Скучают не "за кем-то", а "по кому-то". ax.gif Пардон за въедливость!

Не надо умничать dry.gif Она между прочим с Украины.
kiska
Это к тому,что тут девушка Taniji спрашивает нашего совета иммигрировать ей в другую страну с молодым человеком,которого она знает только по интернету или нет,вот я и привела пример,что тут не знаешь иммигрировать ли с человеком с которым 8 лет прожил,поэтому наверное стоит очень хорошо подумать.
Maddy
Ну, когда еще не жили вместе, то риск вообще велик.
Насколько можно полагаться на кого то выясняется с годами. До этоgo все это - авантюра, особенно если меняешь страну проживания - ты в зависимость попадаешь, потому что реалий жизни в новом месте не знаешь. Если оба попадают в новую страну, еще толком не зная друг друга, то притирка к друг другу и к новой стране - это все очень сложно.
Любые перемены в жизни - это не очень легко, когда же их слишком много - это очень сложно!!!
Надо же на кого то полагаться! Если девушка переезжает в семью любимого, в которой стабильная жизнь - это одно, еcли у самого МЧ нет пока стабильности, то вообще неизвестно что из всей этой затеи получится... unsure.gif
Lenu
Цитата(Maddy @ 30.7.2010, 4:12) *

Хотела сказать о том же. smile.gif

таааак, педагоги... hysteric.gif Перед тем как ошибки исправлять, давайте не будем пинками гнать форумчан в дневники...Героиня просила советов по существу, а улучшить русский язык она пойдет, если захочет, на специализированый и более компетентный форум со специализацией "русский язык".
Нея
Цитата(kiska @ 30.7.2010, 22:54) *

Это к тому,что тут девушка Taniji спрашивает нашего совета иммигрировать ей в другую страну с молодым человеком,которого она знает только по интернету или нет,вот я и привела пример,что тут не знаешь иммигрировать ли с человеком с которым 8 лет прожил,поэтому наверное стоит очень хорошо подумать.

Девушка в сомнениях не по поводу иммиграции, а по поводу замужества. И со своим женихом она общалась не только по и-нет bye.gif Вы хотя бы первый пост прочли? dry.gif
Другое дело, что этого общения недостаточно для того чтоб хорошо узнать человека, ну так здесь 2 варианта: либо узнавать лучше, либо играть в лотерею.
Areena
Цитата

idontno.gif я вас как то не понимаю? у вас просто муж не хочет никуда ехать, очевидно ему и в России хорошо (сорри, но вот интересно, как вы так живете, если он только один год работал?) автор не спрашивает эмигрировать ей или нет, а спрашивает совета относительно МЧ.. вопрос об эммиграции затронулся, так как МЧ говорит об этом..
как так не знать эмигрировать ли?? т.е. вы в своем муже не уверены???
Maddy
Цитата(Lenu @ 30.7.2010, 11:04) *
таааак, педагоги... hysteric.gif Перед тем как ошибки исправлять, давайте не будем пинками гнать форумчан в дневники...Героиня просила советов по существу, а улучшить русский язык она пойдет, если захочет, на специализированый и более компетентный форум со специализацией "русский язык".
Lenu , ты читать умеешь? unsure.gif
Или я не ясно написала? idontno.gif
Я писала о том же самом о чем и ты. Из того, что я написала это другими словами, смысл не меняется.
Это не форум знатоков русского языка, я вообще не понимаю зачем надо заниматься исправлением ошибок. А про дневники я и вовсе ничего не писала, может кто и упоминал чего, не заметила... huh.gif
Lenu
Цитата(Maddy @ 30.7.2010, 23:34) *

Lenu , ты читать умеешь? unsure.gif
Или я не ясно написала? idontno.gif
Я писала о том же самом о чем и ты. Из того, что я написала это другими словами, смысл не меняется.
Это не форум знатоков русского языка, я вообще не понимаю зачем надо заниматься исправлением ошибок. А про дневники я и вовсе ничего не писала, может кто и упоминал чего, не заметила... huh.gif

Ой, беру слова обратно kiss.gif
Меня просто исправления кого-то просто выводят...и вот выводят из колеи...
На Украине русский язык не входит в учебную программу...изучать можно только в качестве факультатива и то если в школе есть такой факультатив.
Разве что в Крыму русский в обязательной программе...
Maddy
Цитата(Areena @ 30.7.2010, 11:09) *
сорри, но вот интересно, как вы так живете, если он только один год работал

Он один год работал по специальности, все остальное время на других работах!!! ax.gif
Maddy
Цитата(Lenu @ 30.7.2010, 12:39) *
Меня просто исправления кого-то просто выводят...и вот выводят из колеи...
Я тебя отлично понимаю.
Особенно когда человек новенький. И так не легко новенькому тут со всеми с нами, зубоскалами, а тут еще столько притензий начинается! Кто ошибки исправляет, кто к психиатру посылает (это в соседней теме), я не уверена, что вообще бы что то стала о себе писать в подобных случаях! idontno.gif
Жаль мне новеньких.
Старенькие хоть постоять за себя могут, знают кто есть кто, кого можно проигонорировать, на кого не oбращать вниманя...
Ошибки это уже совсем лишнее, не написано же нигде, что если русский хорошо не знаешь, не регестрироваться!!! tongue.gif
Нея
Цитата(Maddy @ 31.7.2010, 0:48) *

Особенно когда человек новенький. И так не легко новенькому тут со всеми с нами, зубоскалами, а тут еще столько притензий начинается! Кто ошибки исправляет, кто к психиатру посылает (это в соседней теме), я не уверена, что вообще бы что то стала о себе писать в подобных случаях! idontno.gif

girl_sigh.gif 10.gif

по-моему, если уж так неймется сделать исправление, то лучше написать в личку.
TaniJi
я первый раз в форуме общаюсь, и не все сообщения приятно читать, но я все равно рада что здесь зарегистрировалась, много узнала полезного для себя!!!!Спасибо, всем.
Lenu
Цитата(TaniJi @ 31.7.2010, 14:47) *

я первый раз в форуме общаюсь, и не все сообщения приятно читать, но я все равно рада что здесь зарегистрировалась, много узнала полезного для себя!!!!Спасибо, всем.

Вы главное не уходите! И черпайте информацию с форума 10.gif
Откройте свой дневник, если захотите. В дневник можете дать доступ тем кому захотите и писать, и спрашивать обо всем smile.gif
TaniJi
рассказала своему МЧ про этот форум хочеть зайти почитать)))))
Maddy
Цитата(TaniJi @ 31.7.2010, 3:47) *
я первый раз в форуме общаюсь, и не все сообщения приятно читать
Держись, Танюш, закаляйся в форумном общении, иногда это помогает выработать бойцовский характер. wink.gif 10.gif

Цитата(Lenu @ 31.7.2010, 5:57) *
Вы главное не уходите! И черпайте информацию с форума 10.gif
Откройте свой дневник, если захотите. В дневник можете дать доступ тем кому захотите и писать, и спрашивать обо всем smile.gif
+1 10.gif

Вижу, уже эксперементируешь с дневником, молодчина! 10.gif
Maddy
Цитата(TaniJi @ 31.7.2010, 7:59) *
рассказала своему МЧ про этот форум хочеть зайти почитать)))))

И как же он его будет читать? unsure.gif
Через онлайн переводчик?
Chorichori
Цитата(Sasha23 @ 30.7.2010, 12:27) *

Как спец по Станиславскому: психиатрические штучки, что касается "системы" совершенно ни при чем: актер, чтобы "поверить", должен представить , как он будет себя вести в определенных обстоятельствах, это свое естественное, присущее индивидуально каждому поведение в определенной среде- это очень логичная система.
Chorichori
Цитата(Sasha23 @ 30.7.2010, 15:42) *

Саша, золотце, ты бы хоть почитала, что-ли, систему-то Станиславского! hihi.gif Кстати, кому интересно:
это - книга под названием "Работа актера над собой в процессе переживания" (третий том собрания сочинений, если я правильно помню). Представляет сие произведение собой ... дневник студента театральной школы, написано это в художественной форме, довольно забавно, читается легко. smile.gif
Chorichori
Цитата(Lenu @ 30.7.2010, 22:52) *

Не надо умничать dry.gif Она между прочим с Украины.

Ну, лаааадно-ладно, извиняюсь! мне просто, как филологу... рефлекс, короче! Tanji, Пардон еще раз! ax.gif
Maddy
Цитата(Chorichori @ 31.7.2010, 10:05) *
Как спец по Станиславскому: психиатрические штучки, что касается "системы" совершенно ни при чем: актер, чтобы "поверить", должен представить , как он будет себя вести в определенных обстоятельствах, это свое естественное, присущее индивидуально каждому поведение в определенной среде- это очень логичная система.

+1
Sasha23
Цитата(Chorichori @ 31.7.2010, 18:05) *

Как спец по Станиславскому

Chorichori, бриллиантовый вы мой спец по Станиславскому ax.gif , я совсем не собиралась умничать по этому вопросу, как вы могли бы заметить с моего первого поста (!!!), и я, конечно, не биограф Станиславского, но, если уж на то пошло, то я знаю, как работает театр "изнутри" по этой системе, потому, что меня в юные годы туда приводила моя родная тетя (ей почему-то очень хотелось, чтобы я стала актрисой ax.gif , кстати, она работала режиссером).
Так вот:играть роль - значит предстать перед зрителем не самим собой, а кем-то другим. Такую игру и называют перевоплощением. Играющий актер осуществляет действия, цель которых включает в себя цели изображаемого им на сцене лица, но не тождественна им. Оставаясь собой, актер должен стать другим.
В сущности, актера учат разделиться на два "Я". Один («Я») строит поведение, а другой («образ») его осуществляет.
Существует целый комплекс(!) упражнений, как физических, так и психических: освобождение от мышечных напряжений, на внимание, на воображение и фантазирование- которых не было до Станиславского и в помине. А как актеры работают, я видела воочию, а не по книге. (..и стать акртисой мне совсем расхотелось.. idontno.gif hihi.gif, только не надо еще и это обыгрывать, уж извольте сжалиться.. hihi.gif )
Chorichori
Цитата(Sasha23 @ 1.8.2010, 10:44) *

Chorichori, бриллиантовый вы мой спец по Станиславскому ax.gif , я совсем не собиралась умничать по этому вопросу, как вы могли бы заметить с моего первого поста (!!!), и я, конечно, не биограф Станиславского, но, если уж на то пошло, то я знаю, как работает театр "изнутри" по этой системе, потому, что меня в юные годы туда приводила моя родная тетя (ей почему-то очень хотелось, чтобы я стала актрисой ax.gif , кстати, она работала режиссером).
Так вот:играть роль - значит предстать перед зрителем не самим собой, а кем-то другим. Такую игру и называют перевоплощением. Играющий актер осуществляет действия, цель которых включает в себя цели изображаемого им на сцене лица, но не тождественна им. Оставаясь собой, актер должен стать другим.
В сущности, актера учат разделиться на два "Я". Один («Я») строит поведение, а другой («образ») его осуществляет.
Существует целый комплекс(!) упражнений, как физических, так и психических: освобождение от мышечных напряжений, на внимание, на воображение и фантазирование- которых не было до Станиславского и в помине. А как актеры работают, я видела воочию, а не по книге. (..и стать акртисой мне совсем расхотелось.. idontno.gif hihi.gif, только не надо еще и это обыгрывать, уж извольте сжалиться.. hihi.gif )

не изволю, spiteful.gif так как вы это видели, а я этим занимаюсь, уже 12 лет. ax.gif И упражнения системы как Станиславского, таки и Мейерхольда с Чеховым и Ежи Гротовским мною были испытаны на себе. wink.gif И потому хочу уточнить, что некоторые упражнения, о которых вы упоминали в предыдущих постах, были введены уже даже не Станиславским, а позже, Михаилом Чеховым. В этом посте вы все верно говорили, но до того вы, вы упоминали о вещах, которые к Станиславскому и его системе отношения не имеют. ax.gif
Viki
Chorichori, Sasha23, спасибо девочки. Очень было интересно узнать о методиках обучения актерскому мастерству wink.gif biggrin.gif
Sasha23
Цитата(Chorichori @ 1.8.2010, 10:12) *

не изволю, spiteful.gif так как вы это видели, а я этим занимаюсь, уже 12 лет. ax.gif И упражнения системы как Станиславского, таки и Мейерхольда с Чеховым и Ежи Гротовским мною были испытаны на себе. wink.gif И потому хочу уточнить, что некоторые упражнения, о которых вы упоминали в предыдущих постах, были введены уже даже не Станиславским, а позже, Михаилом Чеховым. В этом посте вы все верно говорили, но до того вы, вы упоминали о вещах, которые к Станиславскому и его системе отношения не имеют. ax.gif

Chorichori, а вы что - актриса??? ax.gif popcorn.gif
Хочу только сказать (и слезаю с этого велосипеда hysteric.gif ), что когда кто-то делает открытие, всегда появится кто-то другой, который с ним это будет делить и "по-праву".
Кстати, Станиславский был обижен на Чехова, за то, что тот "потянул одеяло на себя"... А все остальные, вообще были учениками школы Станиславского...
Цитата
Chorichori, Sasha23, спасибо девочки. Очень было интересно узнать о методиках обучения актерскому мастерству
Спасибо Viki, учись, на здоровье! hihi.gif
Разговор на эту тему уже действительно напоминает сценку с Ералаша:
- Кефира не было?
- Не было.
- А рубль где?

Chorichori
Цитата(Sasha23 @ 1.8.2010, 17:41) *

Chorichori, а вы что - актриса??? ax.gif popcorn.gif

Ага! smile.gif
Maddy
Цитата(Sasha23 @ 1.8.2010, 5:41) *
Разговор на эту тему уже действительно напоминает сценку с Ералаша:
- Кефира не было?
- Не было.
- А рубль где?

А тема то про что у нас была??? unsure.gif biggrin.gif
Brilliant82
10.gif 10.gif 10.gif 10.gif

Вот я сижу читаю форум, я тут новичок и почти во всех темах ну прям отрываются от темы...как типо собрались на похороны, выпили и снова не помним что уже празднуем.. blink.gif blink.gif
тяжко..резалта нету.
Что там девушка надумала? Как тым у нее дела????

А мы Станиславского обсудим лучше((. 065.gif
Chorichori
Цитата(Brilliant82 @ 1.8.2010, 23:16) *

10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Вот я сижу читаю форум, я тут новичок и почти во всех темах ну прям отрываются от темы...как типо собрались на похороны, выпили и снова не помним что уже празднуем.. blink.gif blink.gif
тяжко..резалта нету.
Что там девушка надумала? Как тым у нее дела????

А мы Станиславского обсудим лучше((. 065.gif

А девушка давно ушла в дневник! girl_sigh.gif вот мы тут и офф-топим со скуки! rolleyes.gif Ладно, всем глубокий пардон, я сваливаю!
TaniJi
Я не куда не пропадаю,просто я узнала что не поступила на специалиста(на бюджет)как было задумано (((((. Вот и заливалась слезами все выходные.
Теперь только работа - если б не она, собирала б вещи ехать к МЧ в Индию.
Девчонки, я решила что поеду в Индию )))) зимой!!! и я думаю что хорошо проведу там время.
Tashechka
TaniJi, Жаль что не поступила sad.gif А больше никуда не пробовала?
Правильно, надо съездить, посмотреть. А там уже решишь smile.gif Хотя бы отдохнешь..
Береги себя 10.gif
А у тебя в дневнике записи закрыты для всех? smile.gif
TaniJi
Цитата(Tashechka @ 2.8.2010, 11:48) *

TaniJi, Жаль что не поступила sad.gif А больше никуда не пробовала?
Правильно, надо съездить, посмотреть. А там уже решишь smile.gif Хотя бы отдохнешь..
Береги себя 10.gif
А у тебя в дневнике записи закрыты для всех? smile.gif

я еще не совсем научилась пользоваться дневником, сейчас посмотрю)))
Maddy
Жаль что не поступила, держись! kiss.gif
И удачи тебе!!! 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: