Индия-Пакистан
Мир Индостана
Встречаюсь с парнем (индусом)
Первый раз такое слышу...

Живет в Маями. Сказал, что Калифорния может реально отделиться первой, а за ней последуют другие штаты..

А может он просто знает и умело использует эти правила

Нея, прочитала статью... Представила себе подобного человека, "заливающего так..; чесно смотрящего в глаза и, главное, верящего в свое вранье.. " Хмм.. представился тип шизофреника какого-то..

Цитата
Живет в Маями. Сказал, что Калифорния может реально отделиться первой, а за ней последуют другие штаты.. unsure.gif idontno.gif
да ну, Калифорнии сейчас как никогда нужна фед поддержка..

Знаете мой плакал, стоял на коленях, уверял ,заверял, обещал, все вранье...это как театр одного актера для одного зрителя.
+1Еще почитайте Анну Ризви, она об этом хорошо писала...

Верьте не глазам, не трепотне, а реальным действиям! И подстраховывайтесь.
+1Кстати, Таня, если вы будете жить вместе с мамой, то вегетарианство вам обеспечено.

Сказал, что Калифорния может реально отделиться первой, а за ней последуют другие штаты..
Как они нас там из Майами искаженно видят. 

да ну, Калифорнии сейчас как никогда нужна фед поддержка..
на каких основаниях она может отделится?? ерунда это..
+1 

Девочки! Но Taniji ведь украинка, а у них именно ТАК и говорят "скучать ЗА кем-то"... Вот она попривычке так и... Это в русском - "скучать ПО кому-то"...
Хотела сказать о том же. 
TaniJi, моя бабушка часто мне говорила : "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть."
Я мало прислушивалась к ее словам. Она оказалась права. Думайте не только сердцем, но и умом.
Я мало прислушивалась к ее словам. Она оказалась права. Думайте не только сердцем, но и умом.
Представила себе подобного человека, "заливающего так..; чесно смотрящего в глаза и, главное, верящего в свое вранье.. " Хмм.. представился тип шизофреника какого-то..

Саша, неужели ты безоговорочно веришь всем, кто честно смотрит тебе в глаза?

Нея, прочитала статью... Представила себе подобного человека, "заливающего так..; чесно смотрящего в глаза и, главное, верящего в свое вранье.. " Хмм.. представился тип шизофреника какого-то..

Ни за что не поверю, что тебе такие не попадались.

Ой, я извиняюсь, что невнятно написала,- вчера сильно спать хотела, ща разъясню.
Я имела ввиду, что Станиславский, по-видимому, изучал поведение людей с так называемой "раздвоенной личностью", т.е. людей страдающих шизофренией . Именно они непревзойденные спецы по вранью. Самое интересное, что ихняя ложь, это не какие-то там фантазии, как у сумашедших (хотя, именно на лишних фантазиях их можно только поймать, потому,что иногда они вплетают в свой стройный рассказ,"события", которых никогда не было и быть не могло!! ) они лгут вдохновенно, уверенно смотря в глаза собеседнику, и, главное - целенаправлено, например, когда хотят от вас что-то заполучить.
Я, как раз, поддерживаю мысль, что знакомясь на нете, "очень честным глазам" верить тоже не стоит, потому, что это могут быть, к сожалению, глаза шизофреника...

Я имела ввиду, что Станиславский, по-видимому, изучал поведение людей с так называемой "раздвоенной личностью", т.е. людей страдающих шизофренией .
Уж, простите меня за занудство

Станиславский - это известнейший театральный режиссер, создавший систему на которой основывается игра актеров. Можно сказать, что он основоположник современной науки о театре. Так что очень сомневаюсь он углубленно изучал поведение шизофреников ( ну, если только в рамках своей професси, чтобы иметь об этом представление). Я думаю, что в той статье про вранье он упоминался как раз в связи с одним из его принципов о реалистичности актерской игры, который примерно можно сформулировать так : " Поверь сам и окружающие будут верить тебе". То бишь, актер должен верить, что он на самом деле тот человек , роль которого он сейчас исполняет.

Я же не говорю, что он собрал кучу шизофреников и проводил экспериметы.

Саш, я занудствую потому, что никак не могу въехать, почему Вы сюда Станиславского привязали. Насколько я вижу по сообщениям, Вы пытаетесь объяснить вот это свое мнение по поводу сатьи, которую выложила Нея:

Так Станиславский же не автор этой статьи и не автор этого исследования, на основе которых были сделаны выводы как правильно лгать, он просто вскользь упомянут в статье. Принцип его системы актерской игры поминают все кому не лень во всяческих статьях сейчас. Я никак не могу понять почему Вы его имя используете при объяснении Вашей точки зрения, если он к этому никакого отношения не имеет?
Саш, я занудствую потому, что никак не могу въехать, почему Вы сюда Станиславского привязали.
Да ну, прям, "привязала"... Он тут просто по теме "пришелся". Ведь речь-то шла о людях, которые честно лгут. А т-щ Станиславский разработал специальные упражнения, которые позволяют актеру войти в такое психическое состояние, в котором легко извините, лгется, вне зависимости от вдохновения.
Для этого он посещал московские ночлежки и изучал психотипы их обитателей..

Да ну, прям, "привязала"... Он тут просто по теме "пришелся". Ведь речь-то шла о людях, которые честно лгут. А т-щ Станиславский разработал специальные упражнения, которые позволяют актеру войти в такое психическое состояние, в котором легко извините, лгется, вне зависимости от вдохновения.

Ну, все, поняла, наконец-то

Меня вообще удивляет,как можно полюбить человека по интернету,а уж тем более с ним ехать в чужую страну,будь то США,Канада,или еще какая-нибудь,вот я со своим уже 8 лет прожила и мы разговаривали про то,чтобы уехать в другую страну,так он ничего для этого делать не хочет,не узнавать,как документы подавать,ничего,ему элементарно лень,я хоть французский знаю и даже по баллам проходила в провинцию Квебек сомневаюсь,что с таким человеком можно будет устроиться в чужой стране,ведь в России он закончил институт на врача и все ныл,что работу не найти,правда он ее и не искал,пока я в больницу одну сама позвонила и сказала ему к кому подойти на собеседование и его взяли,он год отработал,ему не нравится,конечно бабуськи старые,ворчливые,платят мало,но тут я хоть в своей стране,работу имею,родители рядом.
Нет,конечно,не год,пока учился работал официантом,почти 5 лет отработал в ресторане,врачом только год пока.
Меня вообще удивляет,как можно полюбить человека по интернету,а уж тем более с ним ехать в чужую страну,будь то США,Канада,или еще какая-нибудь,вот я со своим уже 8 лет прожила и мы разговаривали про то,чтобы уехать в другую страну,так он ничего для этого делать не хочет,не узнавать,как документы подавать,ничего,ему элементарно лень,я хоть французский знаю и даже по баллам проходила в провинцию Квебек сомневаюсь,что с таким человеком можно будет устроиться в чужой стране,ведь в России он закончил институт на врача и все ныл,что работу не найти,правда он ее и не искал,пока я в больницу одну сама позвонила и сказала ему к кому подойти на собеседование и его взяли,он год отработал,ему не нравится,конечно бабуськи старые,ворчливые,платят мало,но тут я хоть в своей стране,работу имею,родители рядом.

к чему это?
Вы всех к своему мужу примеряете что ли?

Девочки здесь ведь не просто так сорвались и поехали не знамо куда...
Каждая по своему изучила ситуевину изнутри... как горится

Это к тому,что тут девушка Taniji спрашивает нашего совета иммигрировать ей в другую страну с молодым человеком,которого она знает только по интернету или нет,вот я и привела пример,что тут не знаешь иммигрировать ли с человеком с которым 8 лет прожил,поэтому наверное стоит очень хорошо подумать.
Ну, когда еще не жили вместе, то риск вообще велик.
Насколько можно полагаться на кого то выясняется с годами. До этоgo все это - авантюра, особенно если меняешь страну проживания - ты в зависимость попадаешь, потому что реалий жизни в новом месте не знаешь. Если оба попадают в новую страну, еще толком не зная друг друга, то притирка к друг другу и к новой стране - это все очень сложно.
Любые перемены в жизни - это не очень легко, когда же их слишком много - это очень сложно!!!
Надо же на кого то полагаться! Если девушка переезжает в семью любимого, в которой стабильная жизнь - это одно, еcли у самого МЧ нет пока стабильности, то вообще неизвестно что из всей этой затеи получится...
Насколько можно полагаться на кого то выясняется с годами. До этоgo все это - авантюра, особенно если меняешь страну проживания - ты в зависимость попадаешь, потому что реалий жизни в новом месте не знаешь. Если оба попадают в новую страну, еще толком не зная друг друга, то притирка к друг другу и к новой стране - это все очень сложно.
Любые перемены в жизни - это не очень легко, когда же их слишком много - это очень сложно!!!
Надо же на кого то полагаться! Если девушка переезжает в семью любимого, в которой стабильная жизнь - это одно, еcли у самого МЧ нет пока стабильности, то вообще неизвестно что из всей этой затеи получится...

Хотела сказать о том же.

таааак, педагоги...

Это к тому,что тут девушка Taniji спрашивает нашего совета иммигрировать ей в другую страну с молодым человеком,которого она знает только по интернету или нет,вот я и привела пример,что тут не знаешь иммигрировать ли с человеком с которым 8 лет прожил,поэтому наверное стоит очень хорошо подумать.
Девушка в сомнениях не по поводу иммиграции, а по поводу замужества. И со своим женихом она общалась не только по и-нет

Другое дело, что этого общения недостаточно для того чтоб хорошо узнать человека, ну так здесь 2 варианта: либо узнавать лучше, либо играть в лотерею.
Цитата

как так не знать эмигрировать ли?? т.е. вы в своем муже не уверены???
таааак, педагоги...
Перед тем как ошибки исправлять, давайте не будем пинками гнать форумчан в дневники...Героиня просила советов по существу, а улучшить русский язык она пойдет, если захочет, на специализированый и более компетентный форум со специализацией "русский язык".
Lenu , ты читать умеешь? 

Или я не ясно написала?

Я писала о том же самом о чем и ты. Из того, что я написала это другими словами, смысл не меняется.
Это не форум знатоков русского языка, я вообще не понимаю зачем надо заниматься исправлением ошибок. А про дневники я и вовсе ничего не писала, может кто и упоминал чего, не заметила...

Lenu , ты читать умеешь?

Или я не ясно написала?

Я писала о том же самом о чем и ты. Из того, что я написала это другими словами, смысл не меняется.
Это не форум знатоков русского языка, я вообще не понимаю зачем надо заниматься исправлением ошибок. А про дневники я и вовсе ничего не писала, может кто и упоминал чего, не заметила...

Ой, беру слова обратно

Меня просто исправления кого-то просто выводят...и вот выводят из колеи...
На Украине русский язык не входит в учебную программу...изучать можно только в качестве факультатива и то если в школе есть такой факультатив.
Разве что в Крыму русский в обязательной программе...
Меня просто исправления кого-то просто выводят...и вот выводят из колеи...
Я тебя отлично понимаю.Особенно когда человек новенький. И так не легко новенькому тут со всеми с нами, зубоскалами, а тут еще столько притензий начинается! Кто ошибки исправляет, кто к психиатру посылает (это в соседней теме), я не уверена, что вообще бы что то стала о себе писать в подобных случаях!

Жаль мне новеньких.
Старенькие хоть постоять за себя могут, знают кто есть кто, кого можно проигонорировать, на кого не oбращать вниманя...
Ошибки это уже совсем лишнее, не написано же нигде, что если русский хорошо не знаешь, не регестрироваться!!!

Особенно когда человек новенький. И так не легко новенькому тут со всеми с нами, зубоскалами, а тут еще столько притензий начинается! Кто ошибки исправляет, кто к психиатру посылает (это в соседней теме), я не уверена, что вообще бы что то стала о себе писать в подобных случаях!

по-моему, если уж так неймется сделать исправление, то лучше написать в личку.
я первый раз в форуме общаюсь, и не все сообщения приятно читать, но я все равно рада что здесь зарегистрировалась, много узнала полезного для себя!!!!Спасибо, всем.
я первый раз в форуме общаюсь, и не все сообщения приятно читать, но я все равно рада что здесь зарегистрировалась, много узнала полезного для себя!!!!Спасибо, всем.
Вы главное не уходите! И черпайте информацию с форума

Откройте свой дневник, если захотите. В дневник можете дать доступ тем кому захотите и писать, и спрашивать обо всем

рассказала своему МЧ про этот форум хочеть зайти почитать)))))
я первый раз в форуме общаюсь, и не все сообщения приятно читать
Держись, Танюш, закаляйся в форумном общении, иногда это помогает выработать бойцовский характер. 

Вы главное не уходите! И черпайте информацию с форума 
Откройте свой дневник, если захотите. В дневник можете дать доступ тем кому захотите и писать, и спрашивать обо всем
+1 

Вижу, уже эксперементируешь с дневником, молодчина!

Как спец по Станиславскому: психиатрические штучки, что касается "системы" совершенно ни при чем: актер, чтобы "поверить", должен представить , как он будет себя вести в определенных обстоятельствах, это свое естественное, присущее индивидуально каждому поведение в определенной среде- это очень логичная система.

Саша, золотце, ты бы хоть почитала, что-ли, систему-то Станиславского!

это - книга под названием "Работа актера над собой в процессе переживания" (третий том собрания сочинений, если я правильно помню). Представляет сие произведение собой ... дневник студента театральной школы, написано это в художественной форме, довольно забавно, читается легко.

Как спец по Станиславскому: психиатрические штучки, что касается "системы" совершенно ни при чем: актер, чтобы "поверить", должен представить , как он будет себя вести в определенных обстоятельствах, это свое естественное, присущее индивидуально каждому поведение в определенной среде- это очень логичная система.
+1
Как спец по Станиславскому
Chorichori, бриллиантовый вы мой спец по Станиславскому

Так вот:играть роль - значит предстать перед зрителем не самим собой, а кем-то другим. Такую игру и называют перевоплощением. Играющий актер осуществляет действия, цель которых включает в себя цели изображаемого им на сцене лица, но не тождественна им. Оставаясь собой, актер должен стать другим.
В сущности, актера учат разделиться на два "Я". Один («Я») строит поведение, а другой («образ») его осуществляет.
Существует целый комплекс(!) упражнений, как физических, так и психических: освобождение от мышечных напряжений, на внимание, на воображение и фантазирование- которых не было до Станиславского и в помине. А как актеры работают, я видела воочию, а не по книге. (..и стать акртисой мне совсем расхотелось..

Chorichori, бриллиантовый вы мой спец по Станиславскому

Так вот:играть роль - значит предстать перед зрителем не самим собой, а кем-то другим. Такую игру и называют перевоплощением. Играющий актер осуществляет действия, цель которых включает в себя цели изображаемого им на сцене лица, но не тождественна им. Оставаясь собой, актер должен стать другим.
В сущности, актера учат разделиться на два "Я". Один («Я») строит поведение, а другой («образ») его осуществляет.
Существует целый комплекс(!) упражнений, как физических, так и психических: освобождение от мышечных напряжений, на внимание, на воображение и фантазирование- которых не было до Станиславского и в помине. А как актеры работают, я видела воочию, а не по книге. (..и стать акртисой мне совсем расхотелось..

не изволю,

Chorichori, Sasha23, спасибо девочки. Очень было интересно узнать о методиках обучения актерскому мастерству

не изволю,

Chorichori, а вы что - актриса???

Хочу только сказать (и слезаю с этого велосипеда

Кстати, Станиславский был обижен на Чехова, за то, что тот "потянул одеяло на себя"... А все остальные, вообще были учениками школы Станиславского...
Цитата
Chorichori, Sasha23, спасибо девочки. Очень было интересно узнать о методиках обучения актерскому мастерству
Спасибо Viki, учись, на здоровье! 
Разговор на эту тему уже действительно напоминает сценку с Ералаша:
- Кефира не было?
- Не было.
- А рубль где?

Вот я сижу читаю форум, я тут новичок и почти во всех темах ну прям отрываются от темы...как типо собрались на похороны, выпили и снова не помним что уже празднуем..

тяжко..резалта нету.
Что там девушка надумала? Как тым у нее дела????
А мы Станиславского обсудим лучше((.

Вот я сижу читаю форум, я тут новичок и почти во всех темах ну прям отрываются от темы...как типо собрались на похороны, выпили и снова не помним что уже празднуем..

тяжко..резалта нету.
Что там девушка надумала? Как тым у нее дела????
А мы Станиславского обсудим лучше((.

А девушка давно ушла в дневник!

Я не куда не пропадаю,просто я узнала что не поступила на специалиста(на бюджет)как было задумано (((((. Вот и заливалась слезами все выходные.
Теперь только работа - если б не она, собирала б вещи ехать к МЧ в Индию.
Девчонки, я решила что поеду в Индию )))) зимой!!! и я думаю что хорошо проведу там время.
Теперь только работа - если б не она, собирала б вещи ехать к МЧ в Индию.
Девчонки, я решила что поеду в Индию )))) зимой!!! и я думаю что хорошо проведу там время.
TaniJi, Жаль что не поступила
А больше никуда не пробовала?
Правильно, надо съездить, посмотреть. А там уже решишь
Хотя бы отдохнешь..
Береги себя
А у тебя в дневнике записи закрыты для всех?

Правильно, надо съездить, посмотреть. А там уже решишь

Береги себя

А у тебя в дневнике записи закрыты для всех?

Жаль что не поступила, держись!
И удачи тебе!!!

И удачи тебе!!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: