Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВстречаюсь с парнем (индусом)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Camilla
Цитата
Девчонки вчера разговаривала со своим, и по ходу разговора узнала что он хочет свою маму перевести в сша тоже, т.е " мы будем усердно работать,и он не сможет оставить мать одну в Индии , ведь она его родила , он ее очень любит и меня тоже любит , она сможет меня многому научить . Я в отчаяние сейчас , я ведь думала у нас будет своя семья ,
тепер уж совсем не знаю что делать????

ну то, что он сказал, уже хорошо, так как мог и не говорить , у них это само собой разумеется. по-другому, не думаю, что Ваша мама значит меньще, у них просто принято, сыну жить с родителями так что тут либо принять либо нет, какие еще могут быть варианты, idontno.gif можно конечно остаться в украине и пригласить сюда маму smile.gif такой вариант вообще рассматривается или в планах только США?
TaniJi
Цитата(Alina @ 28.7.2010, 2:19) *

ну то, что он сказал, уже хорошо, так как мог и не говорить , у них это само собой разумеется. по-другому, не думаю, что Ваша мама значит меньще, у них просто принято, сыну жить с родителями так что тут либо принять либо нет, какие еще могут быть варианты, idontno.gif можно конечно остаться в украине и пригласить сюда маму smile.gif такой вариант вообще рассматривается или в планах только США?

В планах только США,он там будет учиться,и планирует остаться,может как вариант еще Росия,лично для меня лючше б было жить в Росии и к маме своей ближе и т.п-ну незнаю получиться ли idontno.gif
Oryx
Цитата(TaniJi @ 28.7.2010, 7:29) *

сколько я не спрашивала конкретного ответа не было,единственное что я знаю это он говорит что ему уже 28, а в Индии женятся намного раньше лет так 25-26

для мужчин в Индии нет таких особых ограничений, как для женщин...там основным критерием является способность содержать семью, постоянный источник дохода, ну и обеспечить невесте и ее родителям соответствующий статус в обществе (т.е. в своем кругу). Женщине за 30 на самом деле ооочень тяжело найти пару, особенно в провинциальных консервативных городках, типа Раджкота, а вот мужчина до 30 это отнюдь не критично в плане женитьбы. Вон у мужа сослуживцы женились и в 35, и в 36, а один кадр так вообще только созрел для брака в 40 с гаком, предварительно перебрав не одну сотню претенденток hihi.gif но на него, конечно, не стоит равняться...

Таня,
пусть он сначала уедет в США, и там обоснуется, поставь ему это обязательным условием твоего решения о браке. Скажи, что тебе нужны гарантии не в виде слов, а в виде конкретных поступков.
Пока что с его стороны только обещания и слова, которые сложно проверить на правдивость. Если начнет обижаться, что ты ему не веришь, не поддавайся на это приемчик, это у них такой психологический трюк, своего рода шантаж - вызвать у девушки чувство вины, чтобы самому выйти сухим из воды. Если он к нему прибегает, значит ему есть что скрывать. Не бойся его обидеть - любая индианка поступила бы именно так, это мы тут русские такие все деликатные, боимся ранить тонкие индийский чуЙства, а потом оказываемся сами же в галоше.
TaniJi
спасибо за совет - буду думать
Shrada
Цитата(TaniJi @ 28.7.2010, 9:29) *

сколько я не спрашивала конкретного ответа не было,единственное что я знаю это он говорит что ему уже 28, а в Индии женятся намного раньше лет так 25-26,и все его друзья и родственники женаты и у некоторых есть уже дети(как я поняла его торопят родственники)и так же в письме для моей мамы (когда он приходил ко мне домой обсудить,этот вопрос он пришел с письмом)))))т. к. русский не знает,а я перевести уж все что он хочет сказать не смогу) он написал что я без Тани 1 год не смогу, имеется виду 1 год моей учебы т.е что мы будем очень скучать друг за другом.
Тоесть если он уедет учится в сша как мой муж он не будет скучать- мы же все равно после свадьбы не сможем быть вместе. не понимаю
Мне кажется он мне голову морочит.

Oryx,да 100% лапша-как же женится не может в свои 28!может просто найти себе там приличную девушку с доходом в 215 долларов вряд ли по силам idontno.gif как то все совсем расплывчато.МЧ хочет всего и сразу же )))))ему все равно видимо до вашей учебы.Может хочет жениться,потом оставить вас когда будет устраиваться и знать что вы никуда от него не денетесь.Но это моя точка зрения ax.gif потом как давно он надумал уезжать в сша?сидел сидел а потом резко надумал и жениться на русской тоже резко надумал и все в один момент...чего ж он ждал со своей маленькой зарплатой все эти годы без всякого движения,а тут такая активность на всех фронтах...
Maddy
Цитата(TaniJi @ 27.7.2010, 22:18) *
В планах только США, он там будет учиться...
А сколько он там будет учиться?

Цитата(TaniJi @ 27.7.2010, 22:29) *
сколько я не спрашивала конкретного ответа не было,единственное что я знаю это он говорит что ему уже 28, а в Индии женятся намного раньше лет так 25-26,и все его друзья и родственники женаты и у некоторых есть уже дети(как я поняла его торопят родственники)
Разве что в Раджкоте у них, в других частях Индии вполне до 30 никто никого не принуждает особо, если только нет причин, что родители больны и боятся не успеть определить будущее сына. А так многих встречала, кто женился в возрасте от 30 до 40. То, что все вокруг и родственники уже женаты, что это за причина??? Абсурд какой то. cranky.gif
Цитата(TaniJi @ 27.7.2010, 22:18) *
Тоесть если он уедет учится в сша как мой муж он не будет скучать- мы же все равно после свадьбы не сможем быть вместе. не понимаю
Мне кажется он мне голову морочит.
Мне тоже давно это кажется. Особенно после того как ты сказала, что он уже всем сообщил, что женится, как же не житься то? Какое отношение все его родственники и знакомые имеют к вашей свадьбе и вашей жизни. Не с тобой ли он это должен решать, а не с ними? А, похоже, он для себя уже давно все решил и теперь просто на тебя давит психологически, чтобы у тебя путей к отступлению не было. Ему зачем то надо поскорее жениться на тебе, может боится упустить и остаться без невесты. А может боится того, что увидя как они там живут, ты можешь передумать выйти за него замуж, поэтому и говорит, чтобы приезжала уже на свою свадьбу. А тебе то это зачем? Не вижу никаких к тому причин, чтобы пожениться и всем разъехаться по разным местам. idontno.gif

Цитата(Oryx @ 27.7.2010, 22:52) *
Таня, пусть он сначала уедет в США, и там обоснуется, поставь ему это обязательным условием твоего решения о браке. Скажи, что тебе нужны гарантии не в виде слов, а в виде конкретных поступков.
Пока что с его стороны только обещания и слова, которые сложно проверить на правдивость. Если начнет обижаться, что ты ему не веришь, не поддавайся на это приемчик, это у них такой психологический трюк, своего рода шантаж - вызвать у девушки чувство вины, чтобы самому выйти сухим из воды. Если он к нему прибегает, значит ему есть что скрывать. Не бойся его обидеть - любая индианка поступила бы именно так, это мы тут русские такие все деликатные, боимся ранить тонкие индийский чуЙства, а потом оказываемся сами же в галоше.
+1
Maddy
Цитата(Shrada @ 28.7.2010, 6:31) *
сидел сидел а потом резко надумал и жениться на русской тоже резко надумал и все в один момент...чего ж он ждал со своей маленькой зарплатой все эти годы без всякого движения,а тут такая активность на всех фронтах...

Нет, он не сидел, Таня сказала, что он работал в Лондоне. Там у него, наверное, чего то не получилось, пришлось резко поменять направление и планы. wink.gif
Brilliant82
Мдя, мутность тут какая то ..я бы поставила стул в центре комнаты и свет в глаза hysteric.gif и ВЫЯСНЯЛА!!!!
Shradi права, ну нет прозрачности и понимания... ну нет ее... уже это настораживает..сто пятьдесят раз подумать.... чтоб потом не жалеть блин.. 065.gif

Хотя индостанцы какие то загадочные...хотя знаю ну точно двух индостанцев понятых и понтных для меня!!! 10.gif
Shrada
Цитата(Maddy @ 28.7.2010, 21:54) *

Нет, он не сидел, Таня сказала, что он работал в Лондоне. Там у него, наверное, чего то не получилось. пришлось резко поменять направление и планы. wink.gif

ага и поменял и на такую работу в раджкоте с такой зарплатой,особенно после лондона,взял и согласился.Учится будет-а почему в англии этого не сделал интересно а придется ехать в америку.Таня,в этом вопросе про лондон он скорее всего huh.gif темнит...
Julka
Цитата(TaniJi @ 28.7.2010, 2:18) *

В планах только США,он там будет учиться,и планирует остаться

Ну проучиться он тут год-два-три, а потом студенческая виза закончиться и будет стоять выбор либо нелегалом, либо обратно в Индию... idontno.gif Мне вообще вся эта история с иммиграцией кажется ерундой полной... dry.gif Ладно б он был ученый какой или мега специалист, а то обычный менеджер, у нас таких тут хоть пятой точкой ешь... bye.gif Так что я б на вашем месте не рассчитывала на миграцию в США... Индия, или в лучшем случае Украина... idontno.gif
TaniJi
Цитата(Maddy @ 29.7.2010, 0:24) *

Нет, он не сидел, Таня сказала, что он работал в Лондоне. Там у него, наверное, чего то не получилось, пришлось резко поменять направление и планы. wink.gif

он в Лондоне был долгое время,приехал обратно потому что виза закончилась
dr.alexandra
Да,как-то все странно......Вы поезжайте в Индию,посмотрите что к чему,но сразу замуж не выходите,путь вначале в США устроиться,а потом уже вас звать будет! А вообще,многие индусы женятся на русских,чтобы получить визу в Европу т.к. у нас с этим проблем нет,мы же в Евросоюз входимsmile.gif ИМХО
TaniJi
девченки,он путешествовал по немногу искал где лучше было бы жить и хорошо зарабатывать! Он был в Турции, потом в Лондоне,но как он говорит в Лондоне трудно найти хорошую работу,в Лондоне в него появилось много друзей ,один встречается с Украинкой,и мне кажется именно он посоветовал ему искать себе девушку из Украины,вернувшись из Лондона он начал готовится к приезду в Украину через организацию Aissec (возможно это не точное наз.)он долго ждал разрешения на приезд в Украину)))и приехал
TaniJi
Цитата(dr.alexandra @ 29.7.2010, 11:41) *

Да,как-то все странно......Вы поезжайте в Индию,посмотрите что к чему,но сразу замуж не выходите,путь вначале в США устроиться,а потом уже вас звать будет! А вообще,многие индусы женятся на русских,чтобы получить визу в Европу т.к. у нас с этим проблем нет,мы же в Евросоюз входимsmile.gif ИМХО

На сколько я знаю мне иммигрировать в другую страну, так же сложно как и ему idontno.gif
Malini
Цитата(Julka @ 29.7.2010, 6:56) *

Ну проучиться он тут год-два-три, а потом студенческая виза закончиться и будет стоять выбор либо нелегалом, либо обратно в Индию... idontno.gif Мне вообще вся эта история с иммиграцией кажется ерундой полной... dry.gif Ладно б он был ученый какой или мега специалист, а то обычный менеджер, у нас таких тут хоть пятой точкой ешь... bye.gif Так что я б на вашем месте не рассчитывала на миграцию в США... Индия, или в лучшем случае Украина... idontno.gif

Не забывайте, что он гуджаратец ! smile.gif А их диаспора очень сильна (половина мотелей Америки принадлежат им !) там и он наверняка найдет земляков, которые помогут устроиться хоть мыть посуду на ПЕРВЫХ ПОРАХ, а там видно будет, когда он жоцчится ! Если даже не найдет земляков, то все равно сможет устроиться на какой-нить работе. Не первый и не последний такой. Вот, например, мой племянник учится еще, а уже устроился на работу (в банк) ! Так штаа нельзя тут однозначно выносить приговор !
Areena
Цитата

blink.gif кто в Евросоюз входит? Россия???? это с каких пор?
из бывшего СНГ только Прибалтика.. idontno.gif

а получить визу в Европу не так то просто на работу..
Areena
Malini, туда еще визу получить и уехать надо..
TaniJi
Вчера общалась с ним в скайпе ( может я .... полная )но его глаза не могут обманывать, тем более он из верующей семьи.
Как же не хочется ошибиться в нем Разве индус который верит в Бога , может исполз.или как-то обидеть невинного человека???
Malini
Цитата(TaniJi @ 29.7.2010, 12:59) *

Вчера общалась с ним в скайпе ( может я .... полная )но его глаза не могут обманывать, тем более он из верующей семьи.
Как же не хочется ошибиться в нем Разве индус который верит в Бога , может исполз.или как-то обидеть невинного человека???

Индус. который верит в бога ох как еще может обманывать. Вы верьте в его настырность - он и визу получит и найдет работу в Америке - оне такия ... индусы! smile.gif manikur.gif
TaniJi
Цитата(Malini @ 29.7.2010, 11:54) *

Не забывайте, что он гуджаратец ! smile.gif А их диаспора очень сильна (половина мотелей Америки принадлежат им !) там и он наверняка найдет земляков, которые помогут устроиться хоть мыть посуду на ПЕРВЫХ ПОРАХ, а там видно будет, когда он жоцчится ! Если даже не найдет земляков, то все равно сможет устроиться на какой-нить работе. Не первый и не последний такой. Вот, например, мой племянник учится еще, а уже устроился на работу (в банк) ! Так штаа нельзя тут однозначно выносить приговор !

у него там родственники живут, как он расказывал сначала на обычных работах работали а потом уже по своей профессии (врач)
dr.alexandra
Цитата(Areena @ 29.7.2010, 11:56) *

blink.gif кто в Евросоюз входит? Россия???? это с каких пор?
из бывшего СНГ только Прибалтика.. idontno.gif

а получить визу в Европу не так то просто на работу..

Ой,а что мы разве не входим еще в Евросоюз? Я думала,нам уже дали добро? Извините,новости не часто смотрю русскиеsmile.gif Но все равно мы с ними в хороших отношениях!
Areena
Цитата

разве христианин, который верит в Бога может точно также сделать?? вера в Бога имхо тут совершенно ни при чем..

TaniJi, послушайте.. я совсем на нейтральной стороне.. жизнь такая штука, что ты никогда не знаешь наперед.. у вас может быть все замечательно и вы оба добьетесь чего хотите вместе.. ну а может и будет все не так уж хорошо.. вы на форум пришли разобраться в чем? в нем или в ваших чувствах? никто не сможет вам дать ответ на эти вопросы кроме вас самой..
если вы решили замуж идти, ну так вперед с песнями... сделаете ошибку, ну ничего опыт есть, а если все будет хорошо, ну так совсем здорово!
а если вы сомневаетесь, то тогда подождите чуть чуть.. обычно когда замуж выходишь за правильного человек не особо сомневаешься выходить или нет..

вы форум читаете? читайте.. чтоб если уж собрались знали в какую ситуацию можете попасть и может чей то опыт вам поможет избежать плохих последствий..

Удачи!
TaniJi
Цитата(Malini @ 29.7.2010, 12:02) *

Индус. который верит в бога ох как еще может обманывать. Вы верьте в его настырность - он и визу получит и найдет работу в Америке - оне такия ... индусы! smile.gif manikur.gif

ax.gif меня он еще не обманывал, уж как я его только не проверяла))))
единственное он очень упрямый ( да еще по гороскопу Овен) просто .... hysteric.gif
dr.alexandra
Цитата(TaniJi @ 29.7.2010, 11:59) *

hihi.gif hihi.gif treatment.gif (извините,не сдержалась)
TaniJi
Цитата(Areena @ 29.7.2010, 12:08) *

разве христианин, который верит в Бога может точно также сделать?? вера в Бога имхо тут совершенно ни при чем..

TaniJi, послушайте.. я совсем на нейтральной стороне.. жизнь такая штука, что ты никогда не знаешь наперед.. у вас может быть все замечательно и вы оба добьетесь чего хотите вместе.. ну а может и будет все не так уж хорошо.. вы на форум пришли разобраться в чем? в нем или в ваших чувствах? никто не сможет вам дать ответ на эти вопросы кроме вас самой..
если вы решили замуж идти, ну так вперед с песнями... сделаете ошибку, ну ничего опыт есть, а если все будет хорошо, ну так совсем здорово!
а если вы сомневаетесь, то тогда подождите чуть чуть.. обычно когда замуж выходишь за правильного человек не особо сомневаешься выходить или нет..

вы форум читаете? читайте.. чтоб если уж собрались знали в какую ситуацию можете попасть и может чей то опыт вам поможет избежать плохих последствий..

Удачи!

спасибо wub.gif
Areena
Цитата
Ой,а что мы разве не входим еще в Евросоюз? Я думала,нам уже дали добро? Извините,новости не часто смотрю русскиеsmile.gif Но все равно мы с ними в хороших отношениях!

smile.gif да ну, куда Россию в Евросоюз.. она ж в Европе одной частью только.. hihi.gif
в отношениях хороших, но все равно не так то все просто.. dry.gif визу на работу что из Индии что из России получить одно и тоже.. ну а если уж россиянам легче, то ведь надо сначала рос гр–во получить.. а девушка ведь из Украины? самый простой способ куда ли бо уехать это только учится.. но там есть тоже заморочки.. хотя не надо думать, что невозможно.. wink.gif трудно – да, но не невозможно
sungali
Цитата(TaniJi @ 29.7.2010, 10:29) *

Может я старая нудная карга... побейте меня тапками. Но этот "невинный человек" спит и видит как бы на чужом горбу в рай въехать. И думает "какбэ не прогадать".
Вот сидит этот человек и гадает, выигрышный этот лотерейный билет из Индии или нет. Будет она в америках булки есть или выпадет в индийской деревне роти катать.
Вот ну реально сама только скайп включить. И ждет, когда же парень свершения начнет великие. А если ему не удастся - "обманул".
Maddy
Цитата(TaniJi @ 28.7.2010, 22:29) *
Да, вот такие они. И в Бога верят и глаза у них кристально честные, а сами себе на уме и делают то, что им надо! tongue.gif
Но, Малини обнадежил, что он везде пролезет куда ему надо. wink.gif
TaniJi
Цитата(sungali @ 29.7.2010, 12:16) *

Может я старая нудная карга... побейте меня тапками. Но этот "невинный человек" спит и видит как бы на чужом горбу в рай въехать. И думает "какбэ не прогадать".
Вот сидит этот человек и гадает, выигрышный этот лотерейный билет из Индии или нет. Будет она в америках булки есть или выпадет в индийской деревне роти катать.
Вот ну реально сама только скайп включить. И ждет, когда же парень свершения начнет великие. А если ему не удастся - "обманул".

вы считаете что это мой случай ??? hihi.gif hihi.gif hihi.gif
TaniJi
sungali вот умеете испортит настроение!!!! не все ж такие корыстные ...
sungali

А вы не за настроение, вы за жизнь переживайте. Подумайте хорошенько, представляете ли вы себя в Индии или США без него. Ну вот что вы сами такое для этих стран. Ведь даже инофрмационный "груз" (о путях эмиграции, визах и прю) исключительно на его плечах (с ваших же слов).
Вот вы спрашиваете, изменялось ли отношение мужа к жене после свадьбы. А теперь представьте, у этого молодого-энергичного весьма непростая задача с эмиграцией. Мама на шее. Еще вы будете такая "невинная". Не надорваться бы.
Даже отсутствие горячей воды для вас ужас (чес слово улыбнуло. Тут еще одна была гражданка, для нее посуда металлическая ужасом была).
Очень-очень может быть что я порчу настроение и пишу резко. Зато правду жЫзненную.
Поезжайте в Индию, посмотрите что это такое, и сможете ли вы там жить. Потому что с эмиграцией может и не получиться. Кстати... в США тоже булки бесплатно не раздают. и тут тоже отношения могут поменяться. Почему? да потому что ВСЕ будет чужое, новое. Надо будет привыкать, пробиваться, приспосабливаться ВМЕСТЕ. Кроме "любви" тут еще крепко подумать надо, насколько вы способны все бросать и уезжать в неизвестность, необустроенность и пр.
TaniJi
Цитата(sungali @ 29.7.2010, 15:08) *

А вы не за настроение, вы за жизнь переживайте. Подумайте хорошенько, представляете ли вы себя в Индии или США без него. Ну вот что вы сами такое для этих стран. Ведь даже инофрмационный "груз" (о путях эмиграции, визах и прю) исключительно на его плечах (с ваших же слов).
Вот вы спрашиваете, изменялось ли отношение мужа к жене после свадьбы. А теперь представьте, у этого молодого-энергичного весьма непростая задача с эмиграцией. Мама на шее. Еще вы будете такая "невинная". Не надорваться бы.
Даже отсутствие горячей воды для вас ужас (чес слово улыбнуло. Тут еще одна была гражданка, для нее посуда металлическая ужасом была).
Очень-очень может быть что я порчу настроение и пишу резко. Зато правду жЫзненную.
Поезжайте в Индию, посмотрите что это такое, и сможете ли вы там жить. Потому что с эмиграцией может и не получиться. Кстати... в США тоже булки бесплатно не раздают. и тут тоже отношения могут поменяться. Почему? да потому что ВСЕ будет чужое, новое. Надо будет привыкать, пробиваться, приспосабливаться ВМЕСТЕ. Кроме "любви" тут еще крепко подумать надо, насколько вы способны все бросать и уезжать в неизвестность, необустроенность и пр.

-встречный вопрос зачем мне представлять жизнь где нибудь без него? idontno.gif
Если вы не поняли так я вам скажу - у меня одно желание быть с ним рядом, и жить счастливо, а не иммигрировать куда нибудь. Все что мне нужно от этого форума,это узнать то чего я еще не знаю, и пообщаться с людьми которые уже замужем за инд. меня это интересует .
Может это и не совсем хорошо с моей стороны обсуждать его каждый день,наверно я уж слишком увлеклась и разоткровенничалась, я уж очень доверчивая и пишу все как есть. unsure.gif
И в чем заключается ваша правда idontno.gif
Brilliant82
Вы не расстраивайтесь так... девочки правильно говорят, я сама такая маня , читаю форум и обалдеваю. А главное - слушать свое серде и слышать его, и разум должен быть холоден.. все надо взвесить и продумать..а не бежать с криками Эге-гей...успеете..
а то ,что индусы лгут глядя в глаза,и говоря я тебя люблю и тут же делают гадость втихоря- ЭТО ПРАВДА.
Раскатала бы одного такого представителя. Но месть - это блюдо холодное...
хотя после нашей разлуки он попал в ДТП ( чем не Божий промысел??)). нет я не радуюсь( как многие могли подумать), я простила, а Бог видел.. лежит теперь вбольничке..поломатый. 065.gif
sungali

TaniJi, ну если вам все равно где жить, лишь бы рядом. То в чем вы так боитесь обмана? Боитесь, что он не будет такими же глазами и после свадьбы на вас глядеть и не дышать. Так тут к гадалке не ходи - не будет -))) Влюбленность юношеская она проходит. У всех. Да некогда уже просто шуры-муры разводить -)) Дети, родители... заботы всяки-разны. Помощник эмигрировать вы никакой. Приданого у вас нет. Жениться хочет.
Когда вы в Индию едете на разведку?
Brilliant82
Знаете мой плакал, стоял на коленях, уверял ,заверял, обещал, все вранье...это как театр одного актера для одного зрителя.

hysteric.gif hysteric.gif Верьте сердцу и разуму, включайте моск. hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
Chorichori

Еще как может, и не только индус!

Верующему человеку ничего не стоит обмануть другого человека...не своей веры, по принципу: т.к. он- неверный, на него правила веры обманщика не распространяются!
И глаза, и голос и прочие части анатомии могут врать тоже и еще как! К сожалению, проверено на себе неоднократно, и не только мной, и не только со славными представителями Индостана- это вааще интернационально! Верьте не глазам, не трепотне, а реальным действиям! И подстраховывайтесь.
Chorichori
Цитата(TaniJi @ 28.7.2010, 10:29) *

я без Тани 1 год не смогу, имеется виду 1 год моей учебы т.е что мы будем очень скучать друг за другом.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Атас!
P/S/ Скучают не "за кем-то", а "по кому-то". ax.gif Пардон за въедливость!
Shrada
TaniJi, ведь sungali, в чем то права!это сейчас хочется быть вместе! а потом когда пелена начинает спадать с глаз-вы начинаете оценивать реальную ситуацию в которой вам предстоит жить!дай Бог если она вам покажется нормальной(особенно за границей).По своему опыту рассказываю,что чужая земля не греет и не помогает,если вам дома бывает тфжело-то на чужой земле любая мелочь,на которую вы не обращаете внимания обычно,покажется проблемой(особо это касается индии).Поэтому очень обоснованно надо подходить к таким раскладам-продумайте все до мелочей и не довольствуйтесь участью жены декабриста.
Кстати,он говорил какая у него семья?консервативная?нет?
Sasha23
Цитата(Shrada @ 29.7.2010, 12:43) *

особо это касается индии

Ну да ??..
Кстати, для любителей америки: страна ведь охвачена параноей. Американцы в ужасе ожидают развал страны в течении 3х месяцев, говорят (они же), что Америку ожидает судьба СССР... idontno.gif Наш родственник два дня назад оттуда звонил, вот такие страсти поведал.
Chorichori
Цитата(Sasha23 @ 29.7.2010, 17:42) *

Ну да ??..
Кстати, для любителей америки: страна ведь охвачена параноей. Американцы в ужасе ожидают развал страны в течении 3х месяцев, говорят (они же), что Америку ожидает судьба СССР... idontno.gif Наш родственник два дня назад оттуда звонил, вот такие страсти поведал.

А этих-то с чего? hihi.gif Фигня это все.
Oryx
Цитата(TaniJi @ 29.7.2010, 7:39) *

и как вы его проверяли (если не секрет)? hihi.gif

Цитата

hihi.gif 5 баллов
Tian
TaniJi,
Цитата

Нашла тут у нас одну старую тему: 244 - думаю, она будет вам чем-то полезна.
Julka
Цитата(Sasha23 @ 29.7.2010, 9:42) *

Ну да ??..

Первый раз такое слышу... dry.gif idontno.gif А он где именно в Америке обитает? Точно могу сказать, что Нью-Йорк растет и процветает, и судьбой СССР тут даже и не пахнет... girl_sigh.gif
Julka
Цитата(Malini @ 29.7.2010, 2:24) *

Проблемы найти работу тут нет, особенно если согласен работать на непрестижных работах... bye.gif Проблема в том, что такие работы рабочие визы не предоставляют... idontno.gif Так что вопрос в том, на каких бумажках он планирует тут остаться после завершения обучения... girl_sigh.gif

Уж по мне дак пусть лучше в Канаду пробует, там с иммиграцией всеж полегче, чем в штатах, особенно тем, кто у них получал образование... Это конечно в том случае, если он действительно планирует уезжать из Индии и реально расссчитывает свои силы, а не просто морочит героине голову с целью осуществления каких-то своих планов... unsure.gif
Areena
Цитата

да ну.. на что распадется то? на штаты??? wink.gif
не, ну проблем хватает, но не так, чтобы взять и распасться..
Нея
Цитата(TaniJi @ 29.7.2010, 10:39) *

А может он просто знает и умело использует эти правила biggrin.gif (скопировала статью сюда полностью, потому что ссылка периодически глючит):

Цитата
Говоря только правду в современном мире — не выжить. Это аксиома. Ложь и правда идут сегодня рука об руку друг с другом на работе, в официальных инстанциях, дома… Врут все — в среднем по 5-6 раз в день. Врут не из любви ко лжи, а из необходимости соблюдать социальные условности, чтобы не «нарваться» на неприятности и виртуозно избежать неприятных последствий, лгут ради денег, врут ради секса, лгут во имя спасения… Врут , потому что так удобнее. Все мы врем — и в этом заключается ПРАВДА.

Но далеко не каждый может врать убедительно, заливать так, чтобы ему или ей все вокруг поверили. Как лгать так, чтобы ложь была похожа на правду? Каковы правила идеальной лжи?

Итак, 8 ПРАВИЛ ПРАВДИВОЙ ЛЖИ!

1 Правило лжи как правды.

Самое главное правило правдивой лжи — это необходимость веры в то, о чем врешь . Тут важно действовать четко по Станиславскому: в ложь надо поверить самому лжецу, чтобы потом уверенно заливать и себе, и другим. Посмотрите на наших политиков или женщин — они настоящие виртуозы в сфере обмана. Они так вдохновенно врут , что им просто нельзя не поверить, - они буквально заражают собеседника своей уверенностью.

2 Правило лжи как правды.

Второе основное правило убедительной лжи — это взгляд глаза в глаза собеседнику. Конечно, взгляд не должен быть тупым — прямой, неотрывный взгляд глаза в глаза раздражает, ибо сигнализирует об агрессивности намерений. Но будет хуже, если глаза лжеца будут бегать из стороны в сторону, если врун будет отводить глаза вверх вправо или влево, вниз, под ноги: ложь при таком взгляде очевидна даже ребенку.

Поэтому смотреть в глаза собеседнику нужно с соблюдением некоторых правил. Во первых, взгляд должен быть подвижным, но не бегающим. Взгляд в глаза партнера по переговорам должен чередоваться с взглядом на его губы, взглядом на переносицу собеседника. Правильный, убедительный взгляд — великая вещь в деле переговоров. С помощью взгляда мужчины выясняют, кто из них сильнее, правильный взгляд помогает убедить собеседника в «правдивости» и «открытости намерений» на подсознательном уровне.

3 Правило лжи как правды.

Не болтай! В смысле — ради правдивости лжи необходимо пожертвовать лишними движениями ног и не болтать ими. Считается, что когда во время разговора собеседник забросил одну ногу за другую, то тем самым он внешним движением компенсирует естественное внутреннее напряжение, обычно возникающее у любого врущего человека, как защитная реакция на борьбу лживого сознания с кристально честным подсознанием.

Обманывая, не стоит не только закладывать ногу за ногу, но и дергать ею, ерзать носком туфли, выстукивать каблуками или носком ботинка какой-нибудь ритм, нервно вздергивать коленки кверху. Вообще любые лишние движения ногами будут восприняты не в пользу лжеца. Меньше движений — меньше шансов быть пойманным на вранье.

4 Правило лжи как правды.

Четвертое правило правдивой, убедительной лжи вытекает из предыдущего. Чтобы расположить к себе собеседника и убедить его в своем хорошем к нему отношении, необходимо следить за тем, чтобы во время переговоров носки туфлей «смотрели» в сторону собеседника. Иными словами, должна получиться такая картина, что, если, провести прямую из точки носка туфли вруна к ногам собеседника, сама нога лжеца должна вписываться, ложиться на эту прямую.

Короче, собеседник, которому вешают лапшу на уши, должен стать центром двух воображаемых прямых, проведенных от обоих ног лжеца. С психологической точки зрения данное расположение ног символизирует об искренности и правдивости собеседника, а также о его поглощенности и внимании к партнеру по переговорам.

5 Правило лжи как правды.

Пятое правило правдивого вранья диктует лжецам необходимость говорить громко и очень уверенно. Лжец может быть абсолютным «чайником» в той теме, на которую лжет, но если он врет вдохновенно, громким и уверенным голосом, с убеждением и фанатизмом в глазах, с напором, то собеседник скорее посчитает, что врун — профессионал своего дела и знает, о чем «трёт».

Тут важно только врать самозабвенно, без правок и дополнений по ходу дела, которые подрывают доверие к любой, даже самой правдивой лжи. При этом вранье надо дополнять яркими, правдоподобными мелочами и деталями, благодаря которым у собеседника укрепится доверие к самой сумасбродной лжи.

6 Правило лжи как правды.

Шестое правило преподнесения лжи в качестве правды гласит: держи голову ровно и прямо. Не опускайте взгляд вниз, не ищи там оправдания своему вранью. Не отрицайте то, что говорите, мотая головой туда-сюда-обратно.

7 Правило лжи как правды.

В-седьмых, меньше жестикулируйте. Вообще, все лишние движения руками у лица, рта, носа, глаз, мочек уха свидетельствуют о лживости собеседника, но никак не делают его послание более убедительным. Многие вруны, когда лгут, зевают, чухают голову, теребят волосы, потирают подбородок, закрывают рот рукой, поэтому надо избегать этих жестов, чтобы врать , как по маслу.

8 Правило лжи как правды.

Лжец должен следить за своими руками не только на уровне лица, но и на уровне груди. Если хотите , чтобы в ложь поверили, не скрещивайте руки в защитной позиции на груди, не обхватывайте свою талию руками, не теребите мобильный телефон, не делайте резких движений. Слишком эмоциональные жесты, которые так любят актеры, все эти театральные взмахивания руками, особенно выше уровня груди, - все это разоблачает ложь быстрее, чем само откровенное признание во лжи.

Итак, я рассказала Вам о том, как «правдиво» лгать. Теперь Вы вооружены и очень опасны. Но помните, что эту статью читали и те, кому вешают лапшу на уши, а это — каждый первый. Поэтому готовьтесь к тому, что ложь все равно может быть разоблачена.

К тому же любая ложь, сказанная сегодня, может аукнуться на нашем здоровье завтра: так устроено наше подсознание — оно не прощает нам мелких грешков, и наказывает нас, наше здоровье за любую, даже самую мелкую ложь, не говоря уже о крупной лжи самому себе.

А если серьезно, то в реальной жизни данными знаниями из области психологии я пользуюсь уже давно и… неуспешно. Ну не помогает мне знание психологии доверия налаживать контакт с нужным человеком даже тогда, когда я говорю правду, если я к нему душевно не расположена. Наверное, для этого нужен талант… А вообще ложь - это зло, оружие для слабых. Сильные люди говорят правду. Ибо имеют смелость. А лживые лгут и своей ложью разрушают лучшее, что есть в их жизни, - Доверие любимого человека. Ведь даже самый доверчивый - это не значит самый глупый. И если вам прощают ложь, то это до поры до времени, и только потому, что любят. Пока. Счастлив тот, кто не обязан никому лгать и ни в чем оправдываться, а не тот, кто умеет виртуозно лгать…
Татьяна Лаптищева
Chorichori
В дополнение к посту НЕЯ (дабы не копировать статью целиком): еще один способ убедительно врать- полу- правда ( в статье вскользь упоминается), т.е. врать процентов на 60, а 40 процентов оставить на правдивые факты- тогда будет ОЧЕНЬ убедительно! dry.gif
Нея
Chorichori, какие мы с тобой профи в этом вопросе! hihi.gif hihi.gif

А если серьезно, то я предпочитаю вот это:
Сильные люди говорят правду. Ибо имеют смелость (добавляю от себя) и способность объяснять свои поступки.
Chorichori
Цитата(Нея @ 29.7.2010, 20:22) *

Chorichori, какие мы с тобой профи в этом вопросе! hihi.gif hihi.gif

А если серьезно, то я предпочитаю вот это:
Сильные люди говорят правду. Ибо имеют смелость (добавляю от себя) и способность объяснять свои поступки.

Ну, дык, 5 лет изучать систему Станиславского - это тебе не хухры-мухры! new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Нея
Цитата(Chorichori @ 29.7.2010, 20:24) *

Ну, дык, 5 лет изучать систему Станиславского - это тебе не хухры-мухры! new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif

hihi.gif 10.gif 10.gif 10.gif

P.S.: TaniJi, сорри за оффтоп, но, надеюсь, Вы в нем найдете что-нибудь полезное для себя.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: