Индия-Пакистан
Мир Индостана
Встречаюсь с парнем (индусом)
я про индийский гороскоп спрашивала , а вы мне ссылки на зодиакальный

там в теме много ссылок, может вам эта пригодится:
это самый что ни на есть индийский гороскоп совместимости
скажите, что лучше тогда будет переждать это время вдвоем в Днепропетровске

так он наверняка и рассчитывает на этот вариант

Большой крупный город.
Знаете, если все-же Вам прийдется жить в Раджкоте (перед эмиграцией), то уж лучше сейчас поставьте все точки над И и скажите, что лучше тогда будет переждать это время вдвоем в Днепропетровске

да после Днепра-в Раджкот только познать все прелести жизни, так сказать дополнить впечатления

Большой крупный город.
Знаете, если все-же Вам прийдется жить в Раджкоте (перед эмиграцией), то уж лучше сейчас поставьте все точки над И и скажите, что лучше тогда будет переждать это время вдвоем в Днепропетровске

Да ему Украина очень понравилась , хоть он и со многими трудностями (как для меня ) сталкивался , но он сам и выпутывался. Были проблемы при окончании визы с квартирой. Ему организация с помощью которой он приехал в Украину отказала в помощи, визу продлили, а с жильем не помогли. И ему пришлось самому находить выход. Мне было стыдно за наших....
Да ему Украина очень понравилась , хоть он и со многими трудностями (как для меня ) сталкивался , но он сам и выпутывался. Были проблемы при окончании визы с квартирой. Ему организация с помощью которой он приехал в Украину отказала в помощи, визу продлили, а с жильем не помогли. И ему пришлось самому находить выход. Мне было стыдно за наших....
Да ладно, наоборот порадуйтесь, что МЧ выкрутился без Вашей помощи

TaniJi,
Если оказание помощи с квартирой не прописано в контракте, то организация и не обязана была помогать
А если никакого контракта не было, то и вообще никто ничего никому не обязан
Цитата
Ему организация с помощью которой он приехал в Украину отказала в помощи, визу продлили, а с жильем не помогли. И ему пришлось самому находить выход. Мне было стыдно за наших....
Если оказание помощи с квартирой не прописано в контракте, то организация и не обязана была помогать

А в Индии заключают брачные контракты?
Мадам, я долго и несколько раз читал, по-моему это бред что вы пишете. попытка получить симпатию, как боливудском кино: бедная женшина плачет, этот мужскои мир и я бедная девушка слабая, мне тут все плохо. в форуме ноборот тут почти все не индостнцы женщини и я в меншестве как мужчина-индотанец и сматрите как вы доббрые женщини обращаете с мнои.хотете сматрить ностоящее характор человека даите ему власть вот вам женщини власть.вы все модераторы тут.
мужчина и женщина - как электрические провода, одному без другого не обоитись.
я уже почти месяц и успел читать много.сомнение и негативы.девушки не успевать женится и тут спрашивают как получать легално развод

как разлука у кого из женшин в форуме та сразу поздровление

не какая нация в мире не может быть так негативно как вы пишите это просто против закона природы.
и я давно хочу спросить, а что вы-то здесь делаете- у вас-то какие проблемы? для того, чтобы делиться приятными впечатлениями, красивыми местами и прочей туристической спецификой есть другие форумы: INDOSTAN.RU И INDIA.RU- ОНИ ДЛЯ ТУРИСТОВ и там, естественно, все по-другому.
Блин, нажать, что ли, кнопку "жалоба" на сообщении Я_Хачу
А-то че-то аж тошнит от того, как он тут срач разводит. Прям как баба базарная.

Уважаемый ya_khachu
не пойму, что вас не устраивает - если вам не нравится манера обсуждения на этом форуме - вас никто насильно здесь не держит. Это форум РУССКИХ ЖЕН, и обсуждать здесь будут именно то, что русские жены (и невесты) посчитают нужным. Если не вписываетесь со своим уставом - смените монастырь, найдите форум, где манера обсуждения будет вас устраивать. Или создайте свой форум, и не засоряйте чужие.
это было первое предупреждение
весь оффтоп из темы будет удален
не пойму, что вас не устраивает - если вам не нравится манера обсуждения на этом форуме - вас никто насильно здесь не держит. Это форум РУССКИХ ЖЕН, и обсуждать здесь будут именно то, что русские жены (и невесты) посчитают нужным. Если не вписываетесь со своим уставом - смените монастырь, найдите форум, где манера обсуждения будет вас устраивать. Или создайте свой форум, и не засоряйте чужие.
это было первое предупреждение
весь оффтоп из темы будет удален
Поподробнее о теме брачного контракта??? То что было сним раньше, не касается меня посл замужества???
И берут ли индусы бездумно кредиты и пр.? И дают ли кредиты в Индии?

Поподробнее о теме брачного контракта??? То что было сним раньше, не касается меня посл замужества???

Да нууууу...Какой брачный контракт...

Вы же не за киноактера замуж собираетесь и не за миллионера

Да, с его стороны некрасиво решать за вас обоих. И почему его мама не сможет одна, а ваша сможет. Вам нужно поднять этот вопрос, не молчать и переживать, а сказать ему об этом
Знаете, вам все же стоит подумать о себе и своих интересах. Что значит, он свою мать не оставит, чем его мама лучше вашей. Вы у нее тоже надежда и опора, почему вы можете ее оставить, а он нет. Просто можно даже решить вопрос таким образом, что вы будете материально помогать родителям, но при этом жить отдельно, без родителей
Знаете, вам все же стоит подумать о себе и своих интересах. Что значит, он свою мать не оставит, чем его мама лучше вашей. Вы у нее тоже надежда и опора, почему вы можете ее оставить, а он нет. Просто можно даже решить вопрос таким образом, что вы будете материально помогать родителям, но при этом жить отдельно, без родителей
я скажу ему об этом))))

Вы главное не сглашайтесь только на его условия. Ведь в семье вы должны ОБА идти на уступки, а не только вы. Пока еще есть время, говорите с ним, обсуждайте, решайте.
TaniJi, а вы не заметили, как он умело вами манипулирует, чтобы добиться того, что ему нужно? когда ВЫ говорили, что вам будет тяжело свою маму оставить, что вы о ней беспокоитесь, так он вам пел песни про то, что вы человек самостоятельный, пора уже жить отдельно. А когда ОН решил перевезти в США СВОЮ маму, так он забыл, что пора жить отдельно, ведь он же не сможет ее оставить, она его вырастила и т.д. ИМХО, манипуляция чистой воды.
TaniJi, а вы не заметили, как он умело вами манипулирует, чтобы добиться того, что ему нужно? когда ВЫ говорили, что вам будет тяжело свою маму оставить, что вы о ней беспокоитесь, так он вам пел песни про то, что вы человек самостоятельный, пора уже жить отдельно. А когда ОН решил перевезти в США СВОЮ маму, так он забыл, что пора жить отдельно, ведь он же не сможет ее оставить, она его вырастила и т.д. ИМХО, манипуляция чистой воды.
+1

да! и то что я не достачно сильна в своем характере, ему это очень легко удается.
Пора вам уже становиться решительнее, ведь это касается вашей будущей жизни. Проявите здесь твердость. Скажите, что вы не согласны на такие условия, заодно увидите как поведет себя ваш молодой человек в такой ситуации
может быть , Вам не понравится мое мнение. Но если он не бросает мамульку, то это его положительно характеризует.
ИМХО!
у нас так же. Только его мама не сразу к нам "присоединится", она работает пока. в другом городе.
И вообще, я сама не против нее. Она нам очень помогает в отношениях, чтобы мы были вместе. ДА и у нас одинаковые взгляды на некоторые вещи. Ваще прикольная тетка...
И вообще он говорил как-то, что пусть мама(моя) тоже приезжает в индию жить, чтобы на старость лет мы о ней заботились.
Но моя мама и сама не хочет в Индию (даже на мою свадьбу).
ИМХО!
у нас так же. Только его мама не сразу к нам "присоединится", она работает пока. в другом городе.
И вообще, я сама не против нее. Она нам очень помогает в отношениях, чтобы мы были вместе. ДА и у нас одинаковые взгляды на некоторые вещи. Ваще прикольная тетка...
И вообще он говорил как-то, что пусть мама(моя) тоже приезжает в индию жить, чтобы на старость лет мы о ней заботились.
Но моя мама и сама не хочет в Индию (даже на мою свадьбу).
А он уже переехал в СШа, чтобы маму туда перевозить? Скорее всего вы все вместе будете счастливой семьей жить в раджкоте 
+1. Как бы нам ни хотелось, обычно если мама остается одна, то сын о ней заботится. Мы живем отдельно 9 лет уже, но я отдаю себе отчет, что если его мама останется одна, то он вполне может решить забрать ее к себе и я должна буду это принять. (То что свекровь сама настроена жить отдельно, это другой вопрос).

Цитата
может быть , Вам не понравится мое мнение. Но если он не бросает мамульку, то это его положительно характеризует.
+1. Как бы нам ни хотелось, обычно если мама остается одна, то сын о ней заботится. Мы живем отдельно 9 лет уже, но я отдаю себе отчет, что если его мама останется одна, то он вполне может решить забрать ее к себе и я должна буду это принять. (То что свекровь сама настроена жить отдельно, это другой вопрос).
Естественно, если случится ситуация, что маме нужен будет уход, то другой разговор, я и свою маму заберу, если не дай Бог что то случится.
Но жить с мамой просто потому что так надо очень то хочется. Ни с его, ни со своей.
И меня в этой ситуации бы обидело не то, что он маму забрать решил, а то что он самостоятельно принял это решение, не обговорив это со мной.
Но жить с мамой просто потому что так надо очень то хочется. Ни с его, ни со своей.
И меня в этой ситуации бы обидело не то, что он маму забрать решил, а то что он самостоятельно принял это решение, не обговорив это со мной.
Цитата
У индийцев это априори считается само собой разумеющимся. Ему могло в голову не придти это обсуждать.
Но ведь они обсуждали этот вопрос раньше. И он прекрасно знает мнение своей девушки по этому поводу. И принимая такое решение, неужели ему не пришло в голову, что надо бы посоветоваться со своей будущей женой
Вам естественно нужно наладить хорошие отношения с его мамой. В любом случае, пока он сможет (если сможет) перебраться в Америку или Европу, вы будете жить в Гуджарате в его доме, с его мамой.
Просто я смотрю, у вас сомнения так и остались. Причем они довольно сильные. И пока вы не съездите к нему, не делпйте поспешных решений, то бишь не выходите замуж. Посмотрите сперва что за город, что за дом, что за семья, как к вам мама настроена. А то на словах, так его мама вас больше родной будет любить, а на деле неизвестно что она думает.
Просто я смотрю, у вас сомнения так и остались. Причем они довольно сильные. И пока вы не съездите к нему, не делпйте поспешных решений, то бишь не выходите замуж. Посмотрите сперва что за город, что за дом, что за семья, как к вам мама настроена. А то на словах, так его мама вас больше родной будет любить, а на деле неизвестно что она думает.
Вы представляете он сказал что возможно его мама будет лучше относится ко мне чем моя
я в шоке , как так можно говорит.
Ну сказал и сказал. Что тут такого - успокоить тебя хотел просто, вот и сказал. Тем более предположил, а не утверждал. А такое в жизни тоже бывает, когда свекровь относится лучше, чем мать.
Я тоже не думаю, что стоит из за этого так сильно заводиться. Он сказал это, чтобы успокоить вас, потому что вы были не слишком довольны перспективами жить с его мамой.
Цитата
Вы представляете он сказал что возможно его мама будет лучше относится ко мне чем моя
Ой, да они все так говорят. И искренне не понимают, в чем проблема

ИМХО!
Круто! А чего же ждать! Сразу забирайте ее к себе

TaniJi,
Ну так тоже самое и вы ему скажите.
Цитата
он мне говорил, что я уже взрослая, и моя мама должна это понимать,и нужно мне привыкать жить самостоятельно.
Ну так тоже самое и вы ему скажите.
И все так Хочу еще раз задать свой вопрос.
Да, Lenu за киноактера я не собираюсь ЗАМУЖ и за миллионера тоже.
Но как известно то,что мужчина ( долги и кредиты) наделал до свадьбы, после свадьбы автоматически станет и вашим достоянием. И соответственно если вы не можете платить будут платить ваши родные и близкие, и вы в том числе, разве вы не любите своего Джану спросит он в ответ на ваш воспросительный взгляд???
Сколько такого было, знаю конкретно о др странах,а что творится в Индии?? ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ?????
И про "попандос" наших девушек наслышана в Индии. Поэтому и спрашиваю , спрашиваю, читаю форум взахлеб..
И очень прошу не ухмыляться и злословить( это я про LENU), а дать совет если сможете, а если нет- можно и НУЖНО промолчать.
Спасибо за понимание.
Да, Lenu за киноактера я не собираюсь ЗАМУЖ и за миллионера тоже.
Но как известно то,что мужчина ( долги и кредиты) наделал до свадьбы, после свадьбы автоматически станет и вашим достоянием. И соответственно если вы не можете платить будут платить ваши родные и близкие, и вы в том числе, разве вы не любите своего Джану спросит он в ответ на ваш воспросительный взгляд???

Сколько такого было, знаю конкретно о др странах,а что творится в Индии?? ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСУЕТ?????

И про "попандос" наших девушек наслышана в Индии. Поэтому и спрашиваю , спрашиваю, читаю форум взахлеб..

И очень прошу не ухмыляться и злословить( это я про LENU), а дать совет если сможете, а если нет- можно и НУЖНО промолчать.

Спасибо за понимание.

а помоему кредиты и долги не переходят автоматически, ведб они не в браке были взяты
Taniji,а я вам еще вначале про маму его говорила,что прийдется ее забрать в Америку и с ней жить! Поймите,он мать свою никогда не оставит,для индусов-мать это святое!!!
а помоему кредиты и долги не переходят автоматически, ведб они не в браке были взяты
как правило кредит выдается либо под залог (квартира, машина, депозит, права на что-либо) или под поручительство тех, кто будет выполнять обязательства, если особа за которую они поручились не в состоянии, тобишь все ответчики по кредиту, прописываются в договорах при выдаче кредита и к третьей стороне, не указанной в договоре претензий быть не может.
Девчонки вчера разговаривала со своим, и по ходу разговора узнала что он хочет свою маму перевести в сша тоже,
Ну, по ходу дела еще много чего прояснится...
А после того как поженитесь, вот тогда основные сюрпризы и начнутся.

в мыслях :может расстаться с ним на время, но он уже всем родственникам сказал что жениться в декабре, но это же моя жизнь тоже. Я знаю что я очень слабо характерна, и всегда уступаю первая, сейчас не хочу удариться как с бывшим парнем.......
А мы уже и говорили, что не надо торопиться выходить за нeго замуж. Мало ли что он всем уже рассказал! Ну, свадьбы и переносятся и вообще отменяются. У вaс же помолвки еще не было? Скажите, что сделаете помолвку, пусть готовит кольцо, а свадьба уже потом, когда учиться закончите.Чего ему все так спешно надо?
я ему сказала что мне это совсем не нравится , но как я поняла он свою маму не оставит, ведь для них же мать это святое. Сейчас он будет пытаться меня уговаривать, будет говорить что в этом нет ничего плохого, может все и будет ок , 
совершенно верно, именно так он и будет действовать. 

представляем, они все именно так и думают. 
Ой, да они все так говорят. И искренне не понимают, в чем проблема 
Вот именно!!!

А что в этом необычного? Это единственно правильное решение. у вас у самих дети, и вы тоже когда-нибудь состаритесь. И какое отношение вы ждети от своих детей в бкдущем?
Так я и не говорю,что это плохо

я сужу только с собственного опыта - я люблю родителей одинаково сильно, и не могу сказать что да там маму или папу сильнее, и мне мой здравый смысл не дает возможности выделить кого-либо из родителей.
зы: свою семью огу назвать благополучной на все 100 %

я сужу только с собственного опыта - я люблю родителей одинаково сильно, и не могу сказать что да там маму или папу сильнее, и мне мой здравый смысл не дает возможности выделить кого-либо из родителей.
зы: свою семью огу назвать благополучной на все 100 %

Прошу прощения! - а я восприняла Ваш пост так, что маму нельзя любить больше, чем мужа/жену

Пойду-ка я лучше спать, после утомительного раб дня....
он не видет в этом проблемы . Вы представляете он сказал что возможно его мама будет лучше относится ко мне чем моя
я в шоке , как так можно говорит. Он грустный ушел на работу, потому что я была с ним резкой
а какого мне сейчас

Таниджи-вы сейчас не уверены хотите ли вы этого!предупредите его сразу, что первый раз едете посмотреть страну , и пока не женитесь до окончания учебы!и это обязательно,что без учебы никуда!посмотрите на его реакцию-и если она будет негативная(если будет такое!),то добейтесь ответа почему ему хочется прямо вот сейчас женится,и без конкретного обоснованного ответа тоже ни с места!а то говно по стенке размазывать не давая конкретного вразумительного ответа,и строитьь свои личные планы вам неизвестные всегда можно

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: