Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВстречаюсь с парнем (индусом)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Lenu
Цитата(TaniJi @ 20.7.2010, 11:39) *

Зачем ему пудрить мозги украинке или русской?если можно найти девушку из европы или той же америки, по моему у него бы было меньше проблем! для выезда за границу

А кто за него пойдет там? Это словянки выходят в надежде на любовь и верой в будущее girl_sigh.gif
Tashechka
Да уж.. Европейки, американки не пойдут замуж да человека, который столько зарабатывает..
Удачно съездить, только сразу замуж там не выходи, даже если он будет очень просить. Хотя это тоже там не так просто.. Лучше подумай.. А если любит, год подождет..
mari
TaniJi, доучиться надо и с браком лучше не торопиться. Он должен думать в первую очередь о вашем образовании, а не как бы вас побыстрей в индию перетащить. Мой мч, когда мы встретились был готов ждать меня 4 года и до сих пор ждет и поддерживает в учебе. Если он вас действительно любит, будет ждать и думать о вас. Не торопитесь smile.gif
Mumtaz
Цитата(ya_khachu @ 20.7.2010, 11:17) *

у меня лично выходят 250$ только на бензин машины и электричество.
Ну мадам,Россия богатая,всемогущая и "европа" а Индия бедная и страна третого мира.не справедлева сравнить.
в Индии люди живут даже по 100$ и изза своей наценальнои "тупости" не жлеют.
если жить с славянкои то даже 5000 не хватит ИМХО

Я же написала что у каждого свои запросы. У нас прилично денег уходит на бензин, т.к. мы часто и много ездим. Коммуналка, интернет, телефоны - еще статья расхода. Продукты - чуть ли не треть зарплаты. Собака - стрижки, прививки, одежка. А еще мы любим ходить в рестораны, кафе, кино. Любим делать друг другу и дочери подарки. Да и вообще стараемся жить по максимуму и не отказывать ни себе ни ребенку ни в чем.

Не спорю что можно жить на 5000 руппий в месяц и не жалеть, но слава богу я могу и хочу зарабатывать столько сколько мне нужно, чтобы баловать моих любимых
TaniJi
Цитата(Lenu @ 20.7.2010, 17:01) *

Ну то что Вы поженитесь это уже понятно...и то что жить будете потом в Индии в Раджкоте, это тоже ясно.
У меня сейчас возникает только один вопрос Вы готовы в 50 градусную жару лепить роти на кухне у горячей плиты? Вы готовы передвигаться и жить в 50 гр жару без кондиционера? (а его у Вас увы не будет) unsure.gif Я бы посоветовала Вам хотя бы сейчас, а не в ноябре/декабре к любимому ехать...
Хотя...можно Вашу встречу перенести на солнечный январь и пожить тоже у него дома ax.gif

мы не будем жить в Раджкоте, это точно! та и вообще в Индии. Мне по состоянию здоровья нельзя быть в Индии и он это знает. Потому и предложил приехать зимой когда более менее хорошая погода
Oryx
Цитата(TaniJi @ 20.7.2010, 14:03) *

мы не будем жить в Раджкоте, это точно! та и вообще в Индии. Мне по состоянию здоровья нельзя быть в Индии и он это знает. Потому и предложил приехать зимой когда более менее хорошая погода

blink.gif вы плохо переносите жару?
а острую индийскую пищу?
Mumtaz
Цитата(TaniJi @ 20.7.2010, 17:03) *

Ради интереса, вот вы поженитесь летом следующего года например, а потом куда на ПМЖ поедете? В США или в Канаду сразу? Как Вы вообще себе свою будущую семейную жизнь видите?

Или "лишь бы замуж, а там трава не расти"?
TaniJi
Цитата(Oryx @ 20.7.2010, 18:43) *

blink.gif вы плохо переносите жару?
а острую индийскую пищу?

Он мне готовил здесь на Украине что-то подобное по остроте индийское, мне понравилось, он постепенно добавлял специи чтоб я привыкла. Острая пища не проблема для меня
TaniJi
Я раньше не общалась в форумах, сейчас очень рада что нашла этот форум!!!Столько советов и вопросов над которыми стоит задуматься!Спасибо
пока я буду заканчивать свое образование , он будет учиться тоже, а потом я поеду к нему))))я знаю наивно это все до ужасов. Я еще точно не знаю мы с ним решаем этот вопрос
Рита
Вот читаю, читаю- на ус мотаю тож rolleyes.gif Большое Вам всем спасибо.
Вот, что касается жары(хотя возможно в феврале не так уж и жарко) кондиционером мы так и не воспользовались и жарко мне вообще не было, хотя мальчик мой вечно умирает от жары wacko.gif Яж и в +35 хожу в шерстяных носках cold11.gif и кутаюсь в одеяло ночью.
И мне климат даж очень хорошо подходить, я своими лекарствами вообще ни разу не пользовалась smile.gif какая прелесть, а здесь в России 22.gif без дыхалок своих никуда.
А по поводу того, что всего нужно добиваться вместе я с Вами TaniJi согласна 10.gif
Jalpari
Вот я тоже говорила, какая жара. Я люблю жару.
Но при +50 в Амритсаре с одной крутилкой вентилятором на потолке я думала умру просто. Горячий воздух просто гонялопо кругу. И когда я подсуетилась и договорилась с молодых хозяином о номере с естественным кондишином (оказалось дырка в стене,в которой как то крутился прохладный воздух) вот тогда я поняла, что в жару без кондишна никуда
Maddy
Цитата(Jalpari @ 19.7.2010, 23:40) *
Не уверена, что индийская жена будет молча сидеть и радоваться малым доходам мужа.
Разве индийская женщина не будет говорить мужу, что нам нужно заплатить за то, это, купить детям что то. Будет, мне кажется.
Индийская женщина знает в какую семью она выходит замуж. Потому что в Индии женщина выходит замуж за семью, в которой не она будет хозяйкой. В ее обязанности будет входить ухаживать за свекрами, а не указывать мужу что им надо купить. Индийские семьи устроены по другому, она будет подстраиваться к жизни в семье или потихонечку добиваться своего всякими хитростями. В индийских семьях совсем другие отношения. Основное значение имеет в какую семью девушка выходит замуж, так о ней и будут заботиться. Замуж же выходят не по любви, а за достойного кандидата, постараются найти самого достойного, чтобы девушке особо не пришлось тужить.

Цитата(TaniJi @ 20.7.2010, 0:39) *
Зачем ему пудрить мозги украинке или русской? если можно найти девушку из европы или той же америки, по моему у него бы было меньше проблем! для выезда за границу
А зачем он девушке "из европы или той же америки"? unsure.gif У нас даже не всем американцам светят местные девушки, приходится тоже искать славянок, если материальным положением не вышел. wink.gif
И еще тут индостанцы "не котируются", индийские мальчики даже на "переспать" тут никого найти не могут, жалуются, это я про тех кто тут живет говорю.
У знакомой был приятель индиец, учившийся в Лондоне. Там та же ситуация. Он встречался со славянкой (то ли румынкой, то ли полячкой) с ребенком.
Maddy
Цитата(TaniJi @ 20.7.2010, 5:03) *
мы не будем жить в Раджкоте, это точно! та и вообще в Индии. Мне по состоянию здоровья нельзя быть в Индии и он это знает.

Тогда вы не сможете ждать иммиграции в Индии, тогда вам надо подождать пока он куда то не переедет. idontno.gif
Jalpari
Естественно, что девушке подбирут кандидата достойного.
Но даже выйдя замуж за него, я не говорю о глубокой деревне, а о нормальных городах, где семьи живут обычной жизнью. Будет и индийская жена хотеть достатка и определенных благ.
Maddy
Несомненно, будет хотеть.
Потому и подбирают ей хорошую семью, которая бы потом не запросила добавку к приданому. А то некоторые семьи приданое то к рукам приберут, а им все мало. Хорошо, если не сожгут невестку.
Так что найти дочери хорошую семью - не простая задача. Главное, чтобы в живых осталась. Как уж будет жить - это уже не так важно.
Maddy
Цитата(Jalpari @ 20.7.2010, 17:09) *
я не говорю о глубокой деревне, а о нормальных городах, где семьи живут обычной жизнью.
Я тоже не говорю о глубокой деревне, там такие нравы, еще не так давно и детские браки были в ходу и вдовы себя сжигали (ну, это противозаконно, но единичные случаи периодически встречаются) и сейчас жених с невестой впервые встречаются на своей свадьбе.
А в городах живут очень разные семьи, относящиеся к самым размым классам. Тут уже дело будет не столько в месте проживания, сколько в конкретной семье и насколько она консервативна.
Все о чем я писала - происходит в городах. Сама я жила в Дели, была знакома с очень разными людьми разных классов. Средний класс очень консервативен. Для высшего мы с вами не вышли нашим пролетарским происхождением. wink.gif
Jalpari
Правильно. Есть и такие семьи,где до сих пор жених с невестой в день свадьбы видят впервые друг друга.
Но все ранво тенденция такова, что даже если брак договорной, то жених с невестой сперва знакомятся, могт отазаться если не понравились друг другу.
И начинают свою семейную жизнь отдельно от родственников. Вот там уже и жизненные приоритеты и цели на будущее другие.
Oryx
Цитата(Maddy @ 21.7.2010, 1:37) *

Индийская женщина знает в какую семью она выходит замуж. Потому что в Индии женщина выходит замуж за семью, в которой не она будет хозяйкой. В ее обязанности будет входить ухаживать за свекрами, а не указывать мужу что им надо купить.

самое интересное, что к браку с иностранкой это ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ...только наши дамы не знают этого, нам кажется что мы будем исключениями, и к нам будут относится сообразно НАШИМ понятиям о месте жены в доме. И мч до брака будет усердно вешать лапшу, что он-то такой из себя современный и европеизированный, и жена будет полноправной хозяйкой в доме, к ней будут относиться как к принцессе и прочие бла бла бла...

А потом и выходит разочарование - ой, я думала что его семьей буду я с детьми, а на деле его семья - родители и родня до 10-го колена, а я на последнем, и мои интересы тоже. Индостанец всегда останется индостанцем, что бы он ни обещал девушке до свадьбы. Корни и воспитание никуда не денешь, они обязательно возьмут свое. Даже если семья уедет за тридевять земель, нет никакой гарантии что муж изменится и перестанет быть самим собой. И если человек хочет жениться на иностранке, а не на индианке, это вовсе не означает, что он европеизирован.
Jalpari
Знаете, я уже сталкиваюсь с этим. Хотя мы еще и не женаты.
Маму-папу увезти привезти. То маме в храм надо, то дядю встретить на вокзале. То дядя на пенсию вышел надо ехать.
То маме поплохело и он все бросает.
То мама позвонила и он с работы срывается.
Я понимаю и уважаю его любовь к родственникам. Но всему есть мера. А у них ее в плане родственников нет :-(. Тем более, он старший сын.
Если мы не переедем в другой город, оно так и будет продолжаться
Oryx
Цитата(Maddy @ 21.7.2010, 1:37) *

У нас даже не всем американцам светят местные девушки, приходится тоже искать славянок, если материальным положением не вышел. wink.gif

не забывая вешать славянкам лапшу, что мол американки и европейки такие все из себя меркантильные, не ценят того, что имеют, а славянки душевные и бескорыстные hihi.gif

я в свое время тоже наслушалась таких вот товарищей...была в твердой убежденности, что все это правда, и американки и европейки действительно такие расчетливые и беспринципные особы.. hihi.gif
Oryx
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 4:47) *

Если мы не переедем в другой город, оно так и будет продолжаться

могу тебя огорчить, что и это не поможет hihi.gif даже если вы улетите на луну. Культ родственников - это неистребимая черта. Они вас будут доставать и в другом городе.
Jalpari
Цитата(Oryx @ 21.7.2010, 3:54) *

могу тебя огорчить, что и это не поможет hihi.gif даже если вы улетите на луну. Культ родственников - это неистребимая черта. Они вас будут доставать и в другом городе.

Хотя, они вроде бы спокойно отпускали его, когда он работал в других странах. Но есть у меня стойкое ощущение, что звонком раз в неделю чтобы справиться как дела все не ограничится, даже если мы переедем sad.gif
Oryx
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 5:02) *

Хотя, они вроде бы спокойно отпускали его, когда он работал в других странах.

ну он же не насовсем туда с женой уезжал hihi.gif

да ты не пугайся...может со временем у тебя получится его немного перевоспитать hihi.gif
Jalpari
Нет, я просто сейчас четко вижу, папе надо куда то, поедет.
Маме надо что то сделать, сделает. И в этом не было бы ничего плохого, если бы это не было так часто и так много. Я тоже для своих родителей многое сделаю, если надо. Но с их стороны меры нет, кажется. Хотя, может это мой эгоизм говорит :-)
Но да, иногда он говорит им нет ради меня, чтобы побыть со мной. И хотя бы это радует.
Oryx
Цитата(Jalpari @ 21.7.2010, 5:29) *

Нет, я просто сейчас четко вижу, папе надо куда то, поедет.
Маме надо что то сделать, сделает. И в этом не было бы ничего плохого, если бы это не было так часто и так много.

если это не в ущерб вашей с ним семье и твоим интересам, то мне кажется, что ничего плохого нет... smile.gif мой точно такой же...главное чтобы помимо роли сыночка он еще успевал побыть в роли мужа и просто мужчины (у нас с этим как раз были большие проблемы) unsure.gif
ksyu
Девочки, любящие жару, советую вам съездить в Индию в мае-июне, чтобы точно решить сможете ли вы тут жить. Нельзя принимать решение, что климат подходит, побывав здесь в туристический сезон.
Jalpari
Вот я и говорю. Если все в меру, то я и сама рада помочь его и моим родителям. И всегда буду рада помочь чем могу. Я просто надеюсь, что после свадьбы они будут помнить, что помимо них у него теперь есть и я :-).
А он у меня просто хороший сын. И мне это нравится в нем. Сейчас у его мамы проблемы со здоровьем, она в больнице. На нем лица нет. И я далеко, не могу даже быть с ним рядом.
Jalpari
Да, мы как раз в прошлом году приехали в Дели в мае. В +50. Я в Агре в обморок хлопнулась, не помню вообще что было, какой мне Тадж Махал.
В Дели случился тепловой удар, когда мы в тук туке ехали.
В жару там ой как не сладко, особенно когда без кондишна.
Maddy
Цитата(Jalpari @ 20.7.2010, 19:33) *
И начинают свою семейную жизнь отдельно от родственников. Вот там уже и жизненные приоритеты и цели на будущее другие.
352.gif Отдельно от родственников??? Где??? В Индии??? ohmy.gif
И каков процент таких семей на всю страну??? Хорошо, если 1 наберется...tongue.gif

Цитата(Oryx @ 20.7.2010, 19:40) *
самое интересное, что к браку с иностранкой это ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ...только наши дамы не знают этого, нам кажется что мы будем исключениями, и к нам будут относится сообразно НАШИМ понятиям о месте жены в доме. И мч до брака будет усердно вешать лапшу, что он-то такой из себя современный и европеизированный, и жена будет полноправной хозяйкой в доме, к ней будут относиться как к принцессе и прочие бла бла бла...
А потом и выходит разочарование - ой, я думала что его семьей буду я с детьми, а на деле его семья - родители и родня до 10-го колена, а я на последнем, и мои интересы тоже. Индостанец всегда останется индостанцем, что бы он ни обещал девушке до свадьбы. Корни и воспитание никуда не денешь, они обязательно возьмут свое. Даже если семья уедет за тридевять земель, нет никакой гарантии что муж изменится и перестанет быть самим собой. И если человек хочет жениться на иностранке, а не на индианке, это вовсе не означает, что он европеизирован.
+1 girl_sigh.gif
кириешка
ну,а если....сыночек не сахар, так скажем,и ему важнее что со мной...а потом со всеми остальными? или вообще вариант,мама и папа вообще не лезут,и мама родню не подпускает к нам, только бы мы были спокойны? Ведь, бывают же исключения? или у меня характер жесткий, как в том анекдоте """мне пофигу с какой стороны у тебя тюбетейка....
да, с мамой и папой нам повезло...пока. И с кастой, и с финансами,и с жильем...(хотя,это может пока...а потом все будет наоборот?)
Maddy
Цитата(Oryx @ 20.7.2010, 19:50) *
не забывая вешать славянкам лапшу, что мол американки и европейки такие все из себя меркантильные, не ценят того, что имеют, а славянки душевные и бескорыстные hihi.gif
я в свое время тоже наслушалась таких вот товарищей...была в твердой убежденности, что все это правда, и американки и европейки действительно такие расчетливые и беспринципные особы.. hihi.gif
Да, а они просто знают чего хотят.
А наши такие сердобольные, их легче контролировать. Тем более пока в новой стране разберешься что к чему. Ну это в любой новой стране так. girl_sigh.gif
Jalpari
Maddy,
Причем немало таких пар встречала. Но в крупных городах.
Поэтому мы и судим по разному, что видели две стороны
Maddy
Цитата(кириешка @ 20.7.2010, 22:00) *
да, с мамой и папой нам повезло...пока. И с кастой, и с финансами,и с жильем...(хотя,это может пока...а потом все будет наоборот?)

А где вы?
Если не в Индии, то, может, и по другому будет.
Мы про вас пока ничего не знаем... ax.gif popcorn.gif
Maddy
Цитата(Jalpari @ 20.7.2010, 22:05) *
Maddy,
Причем немало таких пар встречала. Но в крупных городах.
Поэтому мы и судим по разному, что видели две стороны
Все зависит от семей, как договорятся. Некоторых сыночков от родителей не отодрать. rolleyes.gif
А если невестки с хорошим образованием и работой, то, естественно, им не хочется жить по старинке.
Один знакомый из Бомбея перебрался в Канаду. Потом купил там дом, перевез туда родителей. Потом стали его женить, на своей, на деси, полагаю, что мумбайской, они сардары. И начались у него проблемы после женитьбы. Не желает его женa, видите ли, жить вместе с его родителями. tongue.gif
Я его спрашиваю: - да что же это за невестки такие в Индии пошли??? А он мне: - да вот такие, новое поколение. girl_sigh.gif
Все течет, все меняется. biggrin.gif
Ну, известно, что в Индии люди живут в 3-х столениях. Кому то из них доводится и в 21 веке жить, но не такому большому количеству. wink.gif
Malini
Цитата(Mumtaz @ 15.7.2010, 20:47) *

И зря неудобно... Он Вас замуж зовет, вы должны знатьл в какие условия едете...Может там хибара и пальма под окном и будете Вы в реке воду набирать кувшином....

Хм, а наличие хороших мат условий есть обязательная гарантия успеха брака ? А мат трудности вначале брака есть обязательная гарантия распада его ? popcorn.gif
У нас есть и такие и такие случаи, так штаа ... wink.gif
Цитата(ana @ 15.7.2010, 22:38) *

Истории разные есть, всех под одну гребенку нелься относить...

Эх, не повредило бы некоторым старожилам форума усвоить это ! treatment.gif hihi.gif
Mumtaz
Цитата(Malini @ 21.7.2010, 21:00) *

Хм, а наличие хороших мат условий есть обязательная гарантия успеха брака ? А мат трудности вначале брака есть обязательная гарантия распада его ? popcorn.gif
У нас есть и такие и такие случаи, так штаа ... wink.gif

Не обязательная, согласна. сама ехала в отличные мат. условия..... но лучше пусть они будут чем не будут, тем более при условии жизни в деревне.
Chorichori
Цитата(Mumtaz @ 21.7.2010, 22:02) *

Не обязательная, согласна. сама ехала в отличные мат. условия..... но лучше пусть они будут чем не будут, тем более при условии жизни в деревне.
Это точно! А сознательно, радикально их ухудшать, чтобы потом с трудом годами пытаться их довести до прежнего уровня, это уже, малость недальновидно.
Lenu
Цитата
А сознательно, радикально их ухудшать, чтобы потом с трудом годами пытаться их довести до прежнего уровня, это уже, малость недальновидно.

Все же, это любовь girl_sigh.gif
TaniJi
А в Индии заключают брачные контракты? Кто с этим сталкивался?
ведь с помощью этого же контракта можна себя от многого уберечь , я так думаю.
TaniJi
И еще девченки может кто-то знает более точный индийский гороскоп, хотелось бы про своего почитать,
И еще он мне говорил что у него две даты рождения одна по индийскому календарю вторая та что в паспорте. Как мне узнать свою дату по индийскому календарю???
Oryx
Может, ответы на ваши вопросы вы найдете в этой теме: Гороскопы
Нея
Цитата(TaniJi @ 22.7.2010, 10:14) *

И еще девченки может кто-то знает более точный индийский гороскоп, хотелось бы про своего почитать,

TaniJi, а может лучше вместо того, чтобы бесполезно тратить время (ИМХО!), поискать инфу по иммиграции? huh.gif 10.gif

(я, вероятно, влезла, куда не следует, но, извините, не удержалась smile.gif )
Oryx
Цитата(Нея @ 22.7.2010, 7:32) *

TaniJi, а может лучше вместо того, чтобы бесполезно тратить время (ИМХО!), поискать инфу по иммиграции? huh.gif 10.gif

а зачем? hihi.gif пусть ее мушшЫна напрягается...а женщина должна тратить время на более приятные вещи rolleyes.gif

вдруг по гороскопу они не сочетаются? тогда не придется и время тратить, замуж выходить hihi.gif
Нея
Цитата(Oryx @ 22.7.2010, 10:44) *

а зачем? hihi.gif пусть ее мушшЫна напрягается...а женщина должна тратить время на более приятные вещи rolleyes.gif

вдруг по гороскопу они не сочетаются? тогда не придется и время тратить, замуж выходить hihi.gif

Тогда лучше у Кириешки (из соседней темы) спросить адрес гадалок, чтоб уж наверняка! biggrin.gif

5...mp;#entry448755
TaniJi
Цитата(Нея @ 22.7.2010, 12:02) *

(я, вероятно, влезла, куда не следует, но, извините, не удержалась smile.gif )

Конечно же про инф. иммиграции я читала, с того ж первого дня как вы мне в форуме посоветовали.
И со своим дня четыре говорили об этом, он сам мне сайты даже находил)))) И чесно говоря мне это все еще больше растроило , но там все таки есть выход. Есть визы с помощью которых я смогу приехать к нему, но будет ли у меня этот шанс???
Нея
Цитата(TaniJi @ 22.7.2010, 10:51) *

Есть визы с помощью которых я смогу приехать к нему, но будет ли у меня этот шанс???

Ну так Вы решили попытаться найти этот ответ в гороскопе? smile.gif
TaniJi
я про индийский гороскоп спрашивала , а вы мне ссылки на зодиакальный happy.gif
Lenu
Цитата(TaniJi @ 22.7.2010, 9:51) *

Конечно же про инф. иммиграции я читала, с того ж первого дня как вы мне в форуме посоветовали.
И со своим дня четыре говорили об этом, он сам мне сайты даже находил)))) И чесно говоря мне это все еще больше растроило , но там все таки есть выход. Есть визы с помощью которых я смогу приехать к нему, но будет ли у меня этот шанс???

Я извиняюсь...уже спрашивала, но Вы как -то не ответили и все же...Вы из какого города на Украине?
TaniJi
Цитата(Нея @ 22.7.2010, 12:24) *

Ну так Вы решили попытаться найти этот ответ в гороскопе? smile.gif

мне просто интересно ....

Цитата(TaniJi @ 22.7.2010, 12:34) *

мне просто интересно ....

Днепропетровск
Нея
Цитата(TaniJi @ 22.7.2010, 11:02) *

я про индийский гороскоп спрашивала , а вы мне ссылки на зодиакальный happy.gif

Все, я лучше буду молчать! 12.gif
end.gif