Индия-Пакистан
Мир Индостана
Встречаюсь с парнем (индусом)
А может он приврал, что небогатый

не думаю что он богатый,так долго говорить неправду. И еще он экономил деньги здесь на Украине( покупал то что дешевле) и говорил что в Индии намного дешевле.Я бы заметила если б он был из богатой семьи я думаю. Он работал в Лондоне, а потом когда приехал мы с ним как раз познакомились и он полгода сидел дома , ждал когда ему прийдет приглашение из Украины чтоб приехать ко мне.
Он ждет меня зимой в Индии, и говорит что все его родственники и мама тоже ждут меня! хочет жениться на мне, я пообещала что приеду. Одно боюсь что домой он меня обратно не отпустит. Как вы думаете способен индус забрать документы своей девушки и не отпустить ее назад домой? Или мое прибытие в чужую страну где то регистрируется?
А Вы зарегистрируйте в Дели...в посольстве.

Вообще по правилам, по-моему, если срок прибывания в Индии больше месяца то обязательная регистрация в посольстве (просто наши девочки обычно не регистрируются...но это обязательно)
может 2150$? одного нолья пропустили наверное
зарплата 2150 баков в Раджкоте???

Цитата
мы б вместе работали , и нам бы на все хватало)))поэтому он и хочет выехать чтоб можно было достаточно зарабатывать для нас.
пусть сначала сам выедет (раз ему это так легко), а потом вас тащит в Раджкот на свадьбу

если у него и правда такой доход, то условия проживания вас там ждут не ахти...более чем скромные. Работать вы там однозначно не сможете. Плюс климат

ну почему, и с рабочей, и с гринкой очень даже светит

вот подать на рабочую визу в США сейчас почти нереально, поскольку в связи с кризисом многие компании лишились права нанимать иностранцев без визы, а если нет приглашения от работодателя, то и подать на визу рабочую ты не сможешь.
+1
Myrka, не знаю откуда у вас такие сведения.. дают.. если легально в стране, получить визу жене не трудно.. да, если уж на то пошло.. есть две разных рабочих визы, одна (H1B) не дает права жене на работу, а другая дает, точнее можно получить разрешение (L1 если мне памятъ не изменят). Второй случай, если человек работает, например, в одной и той же компании, но его перевели в оффис в США.
С грин картой, конечно, проще, но сразу все равно не получится.. тут женам американцам сразу не получается работать, пока документы не сделаны...
Ну и да, что на данный момент, эммиграционная политика США совсем с нежеланием открывает двери.. не продлевают визы многим, кто сейчас на рабочей... здесь сейчас такой выскокий уровень безработицы, что им бы сейчас специалистов своих устроить.. а не принимать заграничных..
как-то познакомилась я с индийцем, который живет в сша по рабочей визе уже лет эдак 8-10, причем не смотря на то что у него там небольшой такой бизнес пока ему даже гринкарту не дали, хотя по его словам ждет уже давно и вот вот должны дать. так как отношения складывались у нас очень хорошо и дошло до того что стал он приглашать меня в гости с намеками на дальнейшую свадьбу, то я перерыла горы информации, официальные документы, форумы, рассказы людей, которые с этим сталкивались и советы иммиграционных адвокатов. поэтому сняла все инфо не с неба. H1B и L1 - это рабочие визы и они никак не зависят от семейного положения...и эти рабочие визы как вы и сказали действительно получить очень тяжело и насколько я помню какой то из этих двух видов даже разыгрывают в лотерею, причем среди претендентов, которые соответствуют определенным условиям, как то редкий специалист, которого в сша днем с огнем не сыщешь плюс приглашение от американского работодателя, берущего на себя обязательства и ответственность за организацию работы и проживания претендента. а с гринкард одного супруга там вобще засада...чтобы уехать туда вместе одному из супругов нужно получить ее до его переезда в сша, тогда они смогут уехать вдвоем, а если он получит гринкард будучи в сша без нее - ждать не менее 5 лет до воссоединения, причем ходят слухи, что индийцам получить гражданство даже с гринкардой довольно тяжело - очередь длинновата... я конечно не утверждаю все на 100%, это мои выводы из огромного количества изученной информации, поэтому я и советую автору топика именно САМОЙ поискать информацию об иммиграции в предлагаемые страны и потом уже позадавать вопросы МЧ, насколько он в курсе событий. потому что рассказывать сказки он может долго и весело, при этом и сам ничего не зная, быть уверенным, что все легко и просто...
кстати вспомнилась история с российским музыкантом игорем бутманом, который долгое время жил и работал в сша, причем делал там довольно успешную карьеру, поэтому решил там осесть и пригласил туда свою жену, которая между прочим уже была на тот момент беременна. но вот незадача - жене в посольстве сша в визе отказали...пришлось ему вернутся в россию...
1700 грн - это не 2000 долларов, а как раз 210. тут и в украине с такой зарплатой еле концы с концами сводишь...
Он ждет меня зимой в Индии, и говорит что все его родственники и мама тоже ждут меня! хочет жениться на мне, я пообещала что приеду. Одно боюсь что домой он меня обратно не отпустит. Как вы думаете способен индус забрать документы своей девушки и не отпустить ее назад домой? Или мое прибытие в чужую страну где то регистрируется?
TaniJi, зачем вам сразу же выходить замуж, если вы потом собираетесь возвращаться доучиваться? Зачем торопиться? Съездите, посмотрите как они там живут, познакомьтесь с мамой. Наверное, не принято жить в одном доме, если вы не женаты, поэтому и предлагает сразу жениться, вероятно, что вы приедете как невеста уже. А так там народ не поймет, чего это вы приезжали. Разузнайте все это. Можно ли приехать познакомиться и не жениться.Ну, если он будет пытаться вас оттуда не отпустить, стоит ли вообще за него выходить замуж?
у нас одинаковые планы , делать карьеру, и строить счастливую семью.
А какую карьеру вы будете делать в Раджкоте?Эмигрировать сразу не удастся, на это могут уйти годы. Если он поедет учиться в Штаты по студентческой визе, то вас с ним туда не пустят.
Единственное что меня расстроило сейчас это иммиграция которая может нас разлучить.
Если вы будете дожидаться ее в Индии, то разлучаться не обязательно, это ваш выбор.
С зарплатой в 210$ вообще нигде не разгуляешься.. Даже для моего провинциального города это мало... Мой милый до сих пор удивляется моей зп, которая не много больше.. Говорит, что это очень мало..
Пусть сперва эмигрирует, а потом уже и вы решите.. Съездите, посмотрите.. Ну с такой зп вряд ли они могут себе позволить кондиционер и наверное очень экономят на абсолютно всём..
Пусть сперва эмигрирует, а потом уже и вы решите.. Съездите, посмотрите.. Ну с такой зп вряд ли они могут себе позволить кондиционер и наверное очень экономят на абсолютно всём..

я б могла поехать с сестрой старшей но это будет головная боль для меня, потому что Индия для нее это что-то ужасное!!! может мне повезет и я познакомлюсь через форум с девчонкой которая живет в Раджкоте или в Мумбае. Мне нужны знакомые в мумбаи еще потому что я если буду прилетать в Индию сначала в Мумбаи а потом в Раджкот поездом.
Кстати на счет поезда ,недавно такие фотки прикольный видела , те кто живут в Индии напишите есть ли нормальные поезда в Индии без такой толкучки
Ну, предположим если он уже приезжал и чувствуете, что человек не демон, то ехать можно и одной

Перед поездкой все эти копии Вы оставите друзьям. Опять же все его телефонные номера, адрес, где он работает. И еще...не выходите сразу замуж...скажите, что замуж выйдите после окончания учебы, а разлука только скрепит Ваши отношения

зарплата его в Индии на данный момент 1700гривен.
Я рада что он из не богатой семьи,как и я! И он как и я живет сейчас с мамой ,без отца ! и на будущее у нас одинаковые планы , делать карьеру, и строить счастливую семью.
Единственное что меня расстроило сейчас это иммиграция которая может нас разлучить
Ой, да никакая эмиграция Вас не разлучит...простите, но с его стороны это только сахарные мечты эмигрировать. Все кто сталкивался хоть чуток с эмиграцией, те знают КАК это тяжело и сложно, а без денег не реально

Так что жить Вам в Раджкоте (а лучше сразу ставьте условия о проживании в крупном городе Дели, Мумбаи, Бангалоре)...а про то, что Вы там работать не будете, это я уже Вам написала выше

Для Раджкота 500$ в месяц не достаточно. Он не сможет обеспечить Вам жизнь...не сможет покупать фрукты, о кондиционере и горячей воде можете даже не вспоминать.

Вы не представляете как мало это для семьи...это мало и для самого индийца........
+1
целый год после свадьбы вы официально не сможете работать вообще, так как без ПИО карты не возьмут
Цитата
очень тяжело и насколько я помню какой то из этих двух видов даже разыгрывают в лотерею, причем среди претендентов, которые соответствуют определенным условиям,
лотерею разыгрывают не среди обладателей виз, а среди обычных жителей как мы с вами...

Цитата
индийцам получить гражданство даже с гринкардой довольно тяжело - очередь длинновата...
вот это точно неправда.. так как получить гражданство может любой обладатель грин карты, прожив 5 лет в штатах.
Цитата
чтобы уехать туда вместе одному из супругов нужно получить ее до его переезда в сша, тогда они смогут уехать вдвоем, а если он получит гринкард будучи в сша без нее - ждать не менее 5 лет до воссоединения
грин карту никому не дают не будучи в штатах! дают эммиграционную визу на 6 месяцев, в течение которых вы должны переехать.. но да, правда, время может занять на воссоединение..
Кстати на счет поезда ,недавно такие фотки прикольный видела , те кто живут в Индии напишите есть ли нормальные поезда в Индии без такой толкучки
То, что на картинке это электрички, где нет мест на билетах и кто не успел - тот опоздал. Вообщем Вы как нормальный человек будете ехать с местом. Но вот простынь чистую попросите своего парня купить перед Вашей встречей...я лично брезгую ложиться в ихних поездах.
Кстати путешествовать мне больше нравится в двухярусных автобусах. Там есть кондиционеры и очень удобно...огромная полка на двоих и обычно отгоражуется шторкой

TaniJi, зачем вам сразу же выходить замуж, если вы потом собираетесь возвращаться доучиваться? Зачем торопиться? Съездите, посмотрите как они там живут, познакомьтесь с мамой. Наверное, не принято жить в одном доме, если вы не женаты, поэтому и предлагает сразу жениться, вероятно, что вы приедете как невеста уже. А так там народ не поймет, чего это вы приезжали. Разузнайте все это. Можно ли приехать познакомиться и не жениться.
Ну, если он будет пытаться вас оттуда не отпустить, стоит ли вообще за него выходить замуж?
А какую карьеру вы будете делать в Раджкоте?
Эмигрировать сразу не удастся, на это могут уйти годы. Если он поедет учиться в Штаты по студентческой визе, то вас с ним туда не пустят.
Если вы будете дожидаться ее в Индии, то разлучаться не обязательно, это ваш выбор.
Мы с ним и не планируем жить в Индии, он говорит что шансов хорошо зарабатывать в Индии нет, я и сама это знала.На счет студенческой визы я читала что жен пускают к мужьям виза называется ф1 ф2
TaniJi, так я не поняла, какие у вас планы?
Поехать зимой в гости и выйти замуж, а потом вернуться доучиваться?
А когда он собирается в Штаты ехать на учебу?
Только имейте в виду, что некоторые наши девочки тоже не планировали жить в Индии, но иммигрировать пока не получилось. Надо всегда на крайний случай рассматривать вариант Индии тоже, ИМХО.
Поехать зимой в гости и выйти замуж, а потом вернуться доучиваться?
А когда он собирается в Штаты ехать на учебу?
Только имейте в виду, что некоторые наши девочки тоже не планировали жить в Индии, но иммигрировать пока не получилось. Надо всегда на крайний случай рассматривать вариант Индии тоже, ИМХО.
.2000$ не так большая зарплата в индии.инфляция большая как ценами и так же с зарплатами.
Я могу потвердить эти данные по словам друга который живет в Дели, он получает 1500 в месяц, цифра выглядить большой, но людям почти что не хватает для нормальной полноценной жизни..(П.С. он содержит семью свою!!!!)
Я могу потвердить эти данные по словам друга который живет в Дели, он получает 1500 в месяц, цифра выглядить большой, но людям почти что не хватает для нормальной полноценной жизни..(П.С. он содержит семью свою!!!!)
Да и в России это небольшая зарплата. мы с мужем получаем 2000 $ в месяц и нам на троих не хватает на месяц, т.к. чем больше зарплаты, тем больше и запросы....
Maddy
я жду результаты своих экзаменов,! Да, в Индию я поеду в любом случае)))на данный момент выходит замуж за него я не передумала.
я жду результаты своих экзаменов,! Да, в Индию я поеду в любом случае)))на данный момент выходит замуж за него я не передумала.
Maddy
Успехов Вам тогда. и на всякий случай, положите на свой счет в банке сумму на обратный билет.... Сдается мне что вчетвером на 215 долларов вы долго не проживете в том городке....
Да, мой любимый сказал, что его зарплата в 1000 $ - средняя.
И на самом деле я понимаю, что если для жизни, а не существования, то да, даже этого маловато будет.
Я со своей з/п в 8000 не знаю чтобы делала, если бы не жила с родителями. За квартиру не плачу, поесть сильно не трачу. Но даже при таких условиях мне совсем не хватает моей зарплаты.
Миф, что в Индии все дешевле и денег там надо меньше для жизни.
И на самом деле я понимаю, что если для жизни, а не существования, то да, даже этого маловато будет.
Я со своей з/п в 8000 не знаю чтобы делала, если бы не жила с родителями. За квартиру не плачу, поесть сильно не трачу. Но даже при таких условиях мне совсем не хватает моей зарплаты.
Миф, что в Индии все дешевле и денег там надо меньше для жизни.
Да и в России это небольшая зарплата. мы с мужем получаем 2000 $ в месяц и нам на троих не хватает на месяц, т.к. чем больше зарплаты, тем больше и запросы....
у меня лично выходят 250$ только на бензин машины и электричество.
Ну мадам,Россия богатая,всемогущая и "европа" а Индия бедная и страна третого мира.не справедлева сравнить.
в Индии люди живут даже по 100$ и изза своей наценальнои "тупости" не жлеют.
если жить с славянкои то даже 5000 не хватит ИМХО
Ну вы прям сказали. То есть индийская жена будет сидеть и молчать, когда муж приносит в дом 200 баксов, а русская скажет, мало мне????
Можно и в России жить на 200 уе, старики ведь живут на такую пенсию. Другое дело, что это существование.
А чтобы хорошо жить и в "нищей" "недорогой" Индии надо иметь ой какие хорошие доходы
Можно и в России жить на 200 уе, старики ведь живут на такую пенсию. Другое дело, что это существование.
А чтобы хорошо жить и в "нищей" "недорогой" Индии надо иметь ой какие хорошие доходы
В Индии люди живут очень по разному, очень большое классовое расслоение. Есть и очень богатые и очень бедные. Каждый живет как привык.
Ну вы прям сказали. То есть индийская жена будет сидеть и молчать, когда муж приносит в дом 200 баксов, а русская скажет, мало мне????
В Индии женятся на женщинах своего уровня, привыкшиx к такой же жизни. Ей это будет привычно. Оне не будет требовать кондиционера, она к нему не привыкла, нашей же будет сложно жить в таких условиях, она привыкла к другому.
Не знаю. Не уверена, что индийская жена будет молча сидеть и радоваться малым доходам мужа.
Даже берем в России. Ситуация.
Я знаю, что мой будущий муж пока зарабатывает немного. И я соглашаюсь с этим, когда выхожу замуж за него. Но ведь это не значит, что я не хочу, чтобы он стал зарабатывать больше. Да, на данный момент мы не позволяем себе многих вещей и у мужа стимул, зарабатывать больше, чтоб его семья жила в более менее достатке.
Так же я отношусь и к индийскому мужчине, за которого выхожу замуж. Я не жду сразу звезд с неба. Но я вижу его перспективы и его желание сделать нашу жизнь лучше.
Разве индийская женщина не будет говорить мужу, что нам нужно заплатить за то, это, купить детям что то. Будет, мне кажется.
Даже берем в России. Ситуация.
Я знаю, что мой будущий муж пока зарабатывает немного. И я соглашаюсь с этим, когда выхожу замуж за него. Но ведь это не значит, что я не хочу, чтобы он стал зарабатывать больше. Да, на данный момент мы не позволяем себе многих вещей и у мужа стимул, зарабатывать больше, чтоб его семья жила в более менее достатке.
Так же я отношусь и к индийскому мужчине, за которого выхожу замуж. Я не жду сразу звезд с неба. Но я вижу его перспективы и его желание сделать нашу жизнь лучше.
Разве индийская женщина не будет говорить мужу, что нам нужно заплатить за то, это, купить детям что то. Будет, мне кажется.
Цитата
Не знаю. Не уверена, что индийская жена будет молча сидеть и радоваться малым доходам мужа.
+1. Все просто - еум с таким доходом и такой должностью в Индии хорошую пару просто не найти. Ни одна приличная семья свою дочь за такого не выдаст - тут прежде всего смотрят на образование и зарплату жениха. Поэтому и пытается окрутить доверчивую иностранку.
у меня лично выходят 250$ только на бензин машины и электричество.
Ну мадам,Россия богатая,всемогущая и "европа" а Индия бедная и страна третого мира.не справедлева сравнить.
в Индии люди живут даже по 100$ и изза своей наценальнои "тупости" не жлеют.
если жить с славянкои то даже 5000 не хватит ИМХО
Хм, ya khachu, что-то у вас странные представления о России. С точки зрения европейской жизни, Россия - это полудикая страна. Потенциально Россия, может, и богатая, но на деле-то...
А по поводу жизни со славянкой... Меня сначала, конечно, это фраза возмутила. Это что в укор нам? А потом вот как подумала: а какого фига мы должны довольствоваться какими-нибудь 215 баксами в месяц??? как мне сказал один индус, долго рассуждая о достоинствах славянских девушек и приводя все им сказанное к одной сентенции: "Russian girls are the best!!!" Так таким брульянтикам как славянские девушки нужна достойная огранка

Цитата
Хорошо,когда материальное положение хорошее,потому что на таком фоне будет меньше ссор поэтому поводу,особенно у новоиспечённых.
+1. Все просто - еум с таким доходом и такой должностью в Индии хорошую пару просто не найти. Ни одна приличная семья свою дочь за такого не выдаст - тут прежде всего смотрят на образование и зарплату жениха. Поэтому и пытается окрутить доверчивую иностранку.
Я спрашивала его почему ты не найдешь себе девушку из индии, он мне так и ответил что в основном все девушки хотят денег хороший дом машину и сидеть дома.
Я встречалась с парнем из Украины , такой мечтатель- хочет иметь все и даром. А вот с моим нынешним парнем все по другому я чувствую его стремление чего то добиться, и я уверена что у него все получиться!!!! А сразу жениться на богатом и слушать упреки.... Нет это не по мне. Я хочу постепенно вместе с любимым добиваться высот, в которых он мне будет помога, а я ему
TaniJi,
Я лично считаю, что вам нужно съездить и посмотреть. Если не пробовать, никогда ничего не добьешься в жизни. Тем более, он уже был у вас, вы едете не совсем к чужому человеку.
Бедность не порок. Главное, чтобы он хотел расти и стремился к тому, чтобы егожена и дети не нуждались.
Не Боги горшки обжигали.
Естественно, сегодняшней его зарплаты вам на жизнь не хватит. Но может зная, что у него семья, он будет стараться заработать больше.
Я лично считаю, что вам нужно съездить и посмотреть. Если не пробовать, никогда ничего не добьешься в жизни. Тем более, он уже был у вас, вы едете не совсем к чужому человеку.
Бедность не порок. Главное, чтобы он хотел расти и стремился к тому, чтобы егожена и дети не нуждались.
Не Боги горшки обжигали.
Естественно, сегодняшней его зарплаты вам на жизнь не хватит. Но может зная, что у него семья, он будет стараться заработать больше.
Я спрашивала его почему ты не найдешь себе девушку из индии, он мне так и ответил что в основном все девушки хотят денег хороший дом машину и сидеть дома.
Я встречалась с парнем из Украины , такой мечтатель- хочет иметь все и даром. А вот с моим нынешним парнем все по другому я чувствую его стремление чего то добиться, и я уверена что у него все получиться!!!! А сразу жениться на богатом и слушать упреки.... Нет это не по мне. Я хочу постепенно вместе с любимым добиваться высот, в которых он мне будет помога, а я ему
Чтож,если его нынешняя зарплата по первой будет вас обеспечивать,а ваш муж идти дальше,то вы действительно будете с таким счастливы

Зачем ему пудрить мозги украинке или русской?если можно найти девушку из европы или той же америки, по моему у него бы было меньше проблем! для выезда за границу
TaniJi,
Не Боги горшки обжигали.
Так он и нашел эту работу на пару месяцев чтоб дома не сидеть пока будет готовиться к экзаменам))))
Видите, вы в нем уверены. Значит, не нужно сомневаться. Съездите. Посмотрите все своими глазами.
Если что то у вас вызовет сомнение, тогда другое дело. А сейчас гадать, что и как. Неблагодарное это дело.
Удачи вам!
Если что то у вас вызовет сомнение, тогда другое дело. А сейчас гадать, что и как. Неблагодарное это дело.
Удачи вам!

Цитата
Ну тогда вперед и дерзайте и стройте жизнь вместе, только если с эмиграцией не получится, тогда настаивайте на крупном индийском городе.
Мы вообще тоже начинали с нуля и у мужа даже 200 долларов зарплаты не было

Когда пройдешь вместе сложности и трудности, то и отношения в семье другие, нежели когда на всем готовом. Трудности сплачивают тех, у кого есть чувства и разводят тех, у кого чувств не было
у нас с мужем был тоже тяжелый период в финансовом плане
когда он вернулся в Индию родители сказали что после образования пусть сам ищет работу (он доктор и у них своя больница, но туда они его не приняли)
а так как он диплом тогда еще не защитил, то и работы ему никто не дал
в тот период он продал все свои золотые украшения чтобы купить мотоцикл и начать работать
потом все потихоньку устаканилось и наладилось, но наше отношение друг к другу и отношение к заработаным деньгам очень поменялось. Мы пережили тот период вместе и ценим друг друга больше

потом все потихоньку устаканилось и наладилось, но наше отношение друг к другу и отношение к заработаным деньгам очень поменялось. Мы пережили тот период вместе и ценим друг друга больше

Ну тогда вперед и дерзайте и стройте жизнь вместе, только если с эмиграцией не получится, тогда настаивайте на крупном индийском городе.
Мы вообще тоже начинали с нуля и у мужа даже 200 долларов зарплаты не было

Надежда.

Зачем ему пудрить мозги украинке или русской?если можно найти девушку из европы или той же америки, по моему у него бы было меньше проблем! для выезда за границу
американки и европейки крайне редко ведутся на интернет-знакомства с индостанцами, а фиктивный брак с гражданкой западной страны ради эмиграции стоит оооочень дорого

а вообще согласна с тем, что вам стоит туда съездить, хотя бы ради расширения кругозора и знакомства со страной, а также с потенциальным местом проживания

потом не забудьте нам написать, как все было

ok)))
В таких бедных семьях женщина и нос не поднимет

Нет это не по мне. Я хочу постепенно вместе с любимым добиваться высот, в которых он мне будет помога, а я ему
Ну то что Вы поженитесь это уже понятно...и то что жить будете потом в Индии в Раджкоте, это тоже ясно.
У меня сейчас возникает только один вопрос Вы готовы в 50 градусную жару лепить роти на кухне у горячей плиты? Вы готовы передвигаться и жить в 50 гр жару без кондиционера? (а его у Вас увы не будет)

Хотя...можно Вашу встречу перенести на солнечный январь и пожить тоже у него дома

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: