Индия-Пакистан
Мир Индостана
Встречаюсь с парнем (индусом)
TaniJi,
ответ от жителя Раджкота по вашему вопросу проживания в Раджкоте, жизни и Вашей работе там

ответ по вопросу реальности эмиграции в США
И еще, если Ваш молодой человек Вас по-настоящему любит, то он будет ждать, когда Вы получите образование и сможете приехать, а не будет Вас подгонять.
А вообще жить лучше у нас, а не в Раджкоте.

спасибо за информацию
А вообще жить лучше у нас, а не в Раджкоте.

а еще лучше живется там, где нас нет.

TaniJi, мотайте на ус, в какое славное место вас сватают на жизнь. можно образование не продолжать, оно там не пригодится.
и в приличных-то местах в межнациональном браке ой как непросто, столько всяких заморочек открывается.
потом он приезжал ко мне на Украину на 1.5 месяца. предлагает жениться по скайпу познакомил со своей матерью . Говорить что он и его мать очень меня любят , и теперь ждут меня в Индии чтоб сыграть свадьбу.
Я влюблена в него , и возможно сейчас не вижу реальности его намерений, помогите разобраться ! Не хочу быть обманутой.
TaniJi, а он случайно не тот, кто хочет любым путем из Индии уехать?
Может, приезжал, чтобы посмотреть условия жизни у вас, и ему, видать, понравилось. Не сядет ли он вам на шею этот "временный" манеджер?
Выглядит как-то безответственно: вроде хочет раз-два и в дамки...

Цитата
не зная насколько реальна для вашего МЧ возможность эмигрировать, я бы пока не стала бы на это рассчитывать.
учитывая нынешнюю обстановку с эмигрантской политикой, особенно по отношению к индостанцам, я бы вообще не рассчитывала особенно на эмиграцию...ну а если учесть небогатость мч..шансов немного, разве что он найдет бесплатную программу в аспирантуру

Вообще, если мужчина из Индии говорит, что ему раз плюнуть эмигрировать в США или какую другую западную страну, и он не делал этого пока только потому что "ждал вас", то он мягко говоря врет.

Мне тоже кажется, что он слишком торопится. Хочет жениться, а потом год вы ещё будете дома доучиваться... А он к вам приедет, захочет гражданство оформить или ещё чего пока вы учитесь.. Скажет, я пока поеду всё обустраивать.. И эмигрирует.. Потом гуд бай май лав гуд бай..
Надо у него узнать про его работу и подробные планы.. Как он хочет жениться, что будет год без вас делать.. Подождет ли он со свадьбой пока вы не закончите учиться.. И не хочет ли пока сперва с Местом эмиграции разобраться, собрать документы, найти себе там работу или учебу.. На учебу туда не так просто попасть, нужны деньги.. И экзамены надо туда ещё сдать.. У меня один знакомый как раз туда собирается.. Но он врачом в Индии работает, хирургом, пластикой занимается, т.е. деньги у него есть..
А ваш МЧ что для этого делает? Ждет пока вы женитесь..
Очень много вопросов и мало ответов.. Думай.. Может фото его семьи и дома спросить?
Надо у него узнать про его работу и подробные планы.. Как он хочет жениться, что будет год без вас делать.. Подождет ли он со свадьбой пока вы не закончите учиться.. И не хочет ли пока сперва с Местом эмиграции разобраться, собрать документы, найти себе там работу или учебу.. На учебу туда не так просто попасть, нужны деньги.. И экзамены надо туда ещё сдать.. У меня один знакомый как раз туда собирается.. Но он врачом в Индии работает, хирургом, пластикой занимается, т.е. деньги у него есть..
А ваш МЧ что для этого делает? Ждет пока вы женитесь..
Очень много вопросов и мало ответов.. Думай.. Может фото его семьи и дома спросить?
а вы знаете, что например в США без проблем вы можете переехать только как жена или невеста гражданина этой страны? если у него рабочая, студенческая виза или даже грин-кард, то вам, даже как жене, все равно ничего не светит. ну навестить может вы его и сможете там (хотя вероятность ну оооочень маленькая), но остаться жить там только нелегально. если вдруг ему повезет и будучи в США ему перепадет грин-кард, то вам придется ждать еще лет пять пока он получит гражданство либо пытаться выиграть грин-кард самой, либо поехать туда на учебу и вам тоже. только так вы сможете жить там легально до того как он получит гражданство. и не важно жена вы или невеста. есть вариант пожениться и попытаться выиграть грин-кард кому-то из вас до его отъезда в америку, тогда вы сможете уехать туда как семья, но это лотерея и некоторые десятилетиями не могут выиграть...переезд туда на работу вам не светит однозначно, насчет него - думаю тоже, но вам бы это все равно не помогло, жен туда не пускают. так что я бы посоветовала прежде всего вам самой почитать в инете об иммиграции в те страны, куда он вам обещает. в развитых странах не ждут с распростертыми объятиями к сожалению ни индийцев ни украинцев...
мне тоже кажется, что вот эти расплывчатые мечты об эмиграции в США более чем легкомысленны, пока не подкреплены реальными разработанными планами
если у него рабочая, студенческая виза или даже грин-кард, то вам, даже как жене, все равно ничего не светит.
ну почему, и с рабочей, и с гринкой очень даже светит

вот подать на рабочую визу в США сейчас почти нереально, поскольку в связи с кризисом многие компании лишились права нанимать иностранцев без визы, а если нет приглашения от работодателя, то и подать на визу рабочую ты не сможешь.
TaniJi, Ваи лучше всего доучиться, получить образование. А в Индию я бы Вам посоветовала съездить, нужно посмотреть эту страну. Индию Вы либо принимаете такой какая она есть, либо приезжаете иногда в Гоа, гуляя лишь по туристической части
Мне в Индии очень понравилось,
при этом я видела не только тур зону (правда наверное мало).
Сейчас вот жду поездки в Кашмир, на малую родину будущего мужа. А еще очень хочу в Дели, хотя когда в первый раз там оказалась, думала, что больше никогда!

Сейчас вот жду поездки в Кашмир, на малую родину будущего мужа. А еще очень хочу в Дели, хотя когда в первый раз там оказалась, думала, что больше никогда!

как все грустно, даже не знаю что тепер делать!Расставаться с ним не хочу, уж сильно к нему привязалась.
Почему такие проблемы жить в другой стране??? Он говорит что все будет хорошо, может мы сможем в другой стране жить вместе, например в Канаде.....
ой !!!!этот форум на многое открыл мне глаза, спасибо за советы.
Почему такие проблемы жить в другой стране??? Он говорит что все будет хорошо, может мы сможем в другой стране жить вместе, например в Канаде.....
TaniJi, Ваи лучше всего доучиться, получить образование. А в Индию я бы Вам посоветовала съездить, нужно посмотреть эту страну. Индию Вы либо принимаете такой какая она есть, либо приезжаете иногда в Гоа, гуляя лишь по туристической части

он мне рассказывал что дели не очень хороший город для туризма и вообще, там много приступности и кражей, будьте остородны
Цитата
ну почему, и с рабочей, и с гринкой очень даже светит idontno.gif у мужа в офисе без проблем дают визы женам, которые едут работать в Америку по рабочей визе на долгосрочную работу. Только по этой визе жена не может официально устроиться на работу, а только проживать там с мужем. Мне тоже без проблем выдавали визу, когда у мужа была рабочая.
+1
Myrka, не знаю откуда у вас такие сведения.. дают.. если легально в стране, получить визу жене не трудно.. да, если уж на то пошло.. есть две разных рабочих визы, одна (H1B) не дает права жене на работу, а другая дает, точнее можно получить разрешение (L1 если мне памятъ не изменят). Второй случай, если человек работает, например, в одной и той же компании, но его перевели в оффис в США.
С грин картой, конечно, проще, но сразу все равно не получится.. тут женам американцам сразу не получается работать, пока документы не сделаны...
Ну и да, что на данный момент, эммиграционная политика США совсем с нежеланием открывает двери.. не продлевают визы многим, кто сейчас на рабочей... здесь сейчас такой выскокий уровень безработицы, что им бы сейчас специалистов своих устроить.. а не принимать заграничных..
Цитата
он мне рассказывал что дели не очень хороший город для туризма и вообще, там много приступности и кражей, будьте остородны

В дели относительно очень мало приступности.в общем в индии мало агресивных людей.индусы любят говарит,болтать.трусливые народ.мне самому очень нравится дели.историческыи город и люди более либралные.положительнои энергии чувствуется.я называю это город надежды.
В дели относительно очень мало приступности.в общем в индии мало агресивных людей.индусы любят говарит,болтать.трусливые народ.мне самому очень нравится дели.историческыи город и люди более либралные.положительнои энергии чувствуется.я называю это город надежды.
мы с мамой всегда былт в сопровождении, так что особой опасности не заметили. Просто были немного шокированны

а вы знаете, что например в США без проблем вы можете переехать только как жена или невеста гражданина этой страны? если у него рабочая, студенческая виза или даже грин-кард, то вам, даже как жене, все равно ничего не светит. ну навестить может вы его и сможете там (хотя вероятность ну оооочень маленькая), но остаться жить там только нелегально.
В общем-то да. Муж моей золовки довольно давно уехал по работе в США, получил грин кард, но золовка к нему с гражданство Бангладеш поехать могла только в гости. Она сама эмигрировала в Канаду и уже имея на руках канадский паспорт уехала на ПМЖ в США. Но и у золовки и у ее мужа до этого был приличный опыт работы за границей.
Цитата
В общем-то да. Муж моей золовки довольно давно уехал по работе в США, получил грин кард, но золовка к нему с гражданство Бангладеш поехать могла только в гости. Она сама эмигрировала в Канаду и уже имея на руках канадский паспорт уехала на ПМЖ в США. Но и у золовки и у ее мужа до этого был приличный опыт работы за границей.
Жень, мне тоже говорили про ожидания с грин картой, особенно если человек статус меняет именно в штатах, то иногда проходит 5–6 лет, чтобы воссоединится с семьей, так как воссоединение с семьей список длинный.. и время проходит, чтобы рассмотреть все "заказы", но вот сейчас я вижу обратное.. встречаю достаточно много индийцев на грин карте, которые привезли без проблем своих жен..

сколько уже мужу говорила ну расскажи правду родичам..нетт..видиш ли сердечный приступ типа будет...
да это и хорошо, что он не рассказывает, проблемы будут не сколько у него, а сколько - у Вас, типО, из-за Вас он стал мясо есть.

Но, как я уже говорила, в Индии курица - это практически не мясо

За исключением, Гуджарата, пожалуй.
Он говорит что все будет хорошо, может мы сможем в другой стране жить вместе, например в Канаде.....
чтобы подать на Канаду, нужно сначала пройти аттестацию по баллам, сдать англ. экзамен IELТS, иметь на счету не меньше 15000 долларов, и если очень повезет, то потратить пару лет на процесс. Если не повезет, то ждать еще 6-7 лет как мы

в Канаду тоже не так просто попасть, не говоря уже про то, чтобы найти там достойную работу.
а суда по тому, как ваш мч заливает про то, как ему легко и просто эмигрировать, то либо он еще не имеет понятия, как это делается, либо понимает, что не сможет эмигрировать сам, и хочет обставить все дело так, что ему от вас якобы ничего не нужно и он сам все может...а потом раскрывать свои карты уже со временем.
Если не повезет, то ждать еще 6-7 лет как мы 
что значит ждать как мы?
вы ждете сейчас своего мужа?

что значит ждать как мы?
что значит ждать как мы?
мы с мужем ждем окончания эмиграционног процесса в Канаду...он у себя в Индии, а я в России. Дело завели в 2004 г, и до сих пор неизвестно, когда медкомиссию будем проходить (недавно сказали, что ждать еще не меньше 6 месяцев, ну это по-индийски читай еще годик)

TaniJi, Ты только не пропадай от нас
Расскажешь что он надумает..

мы с мужем ждем окончания эмиграционног процесса в Канаду...он у себя в Индии, а я в России. Дело завели в 2004 г, и до сих пор неизвестно, когда медкомиссию будем проходить (недавно сказали, что ждать еще не меньше 6 месяцев, ну это по-индийски читай еще годик)

А почему вы с ним в Индии не остались? Вас не мучает долгое расстояние друг от друга.
Ой , что ж мне тепер делать! я не хочу так долго ждать, что когда то через лет 5-10 быть вместе, это ж сума сойти можно.
Он ждет меня зимой в Индии, и говорит что все его родственники и мама тоже ждут меня! хочет жениться на мне, я пообещала что приеду. Одно боюсь что домой он меня обратно не отпустит. Как вы думаете способен индус забрать документы своей девушки и не отпустить ее назад домой? Или мое прибытие в чужую страну где то регистрируется?
как все грустно, даже не знаю что тепер делать!Расставаться с ним не хочу, уж сильно к нему привязалась.
Да не берите вы так близко к сердцу!

Я тоже в тырнете познакомилась. Но я вот сейчас задумалась: чтО я не знаю про него, или про его планы, или пути достижения этих планов? И мне даже в голову ничего не пришло. Потому что мы обсуждаем всё-всё.
Напимер, если я прочитала, что не все индийцы носят трусы, я могу спокойно сказать ему: ты-то носишь? а покажи!
И душенька моя спокойна

TaniJi, Может тогда лучше не одной ехать?
Документы ни в коем случае не отдавай. Сделай заранее копии паспорта своего и загран, вроде даже копии билетов делают. Главное чтобы был обратный билет, и родители знали куда ты и к кому едешь, контакты.. Может с кем из наших девочек там договоришься, контакты узнаешь, на всякий случай..
Ну счас кто-нибудь подробней расскажет
Документы ни в коем случае не отдавай. Сделай заранее копии паспорта своего и загран, вроде даже копии билетов делают. Главное чтобы был обратный билет, и родители знали куда ты и к кому едешь, контакты.. Может с кем из наших девочек там договоришься, контакты узнаешь, на всякий случай..

TaniJi, Может тогда лучше не одной ехать?

А еще лучше с кем-нить поехать, ну или по путевки в тур, ток задержаться там на подольше.
lilac, Ну ты насмешила, по поводу трусов 
Ну у нас в принципе планы особо тоже не построены.. У вас ещё впереди встреча, там уже и подумаете..
А тут, сразу замуж зовет, в срочном порядке.. И его планы о эмиграции..

Ну у нас в принципе планы особо тоже не построены.. У вас ещё впереди встреча, там уже и подумаете..
lilac,
Так в том-то и дело, что вы ещё не собираетесь замуж, а у них уже замуж в планах, поэтому и планы на будущее, и план эмиграции, и сообщения о зарплате - всё должно быть.
А тут человек даже в гости к жениху ехать боится!

я б могла поехать с сестрой старшей но это будет головная боль для меня, потому что Индия для нее это что-то ужасное!!! может мне повезет и я познакомлюсь через форум с девчонкой которая живет в Раджкоте или в Мумбае. Мне нужны знакомые в мумбаи еще потому что я если буду прилетать в Индию сначала в Мумбаи а потом в Раджкот поездом.
Кстати на счет поезда ,недавно такие фотки прикольный видела , те кто живут в Индии напишите есть ли нормальные поезда в Индии без такой толкучки
Кстати на счет поезда ,недавно такие фотки прикольный видела , те кто живут в Индии напишите есть ли нормальные поезда в Индии без такой толкучки
Так в том-то и дело, что вы ещё не собираетесь замуж, а у них уже замуж в планах, поэтому и планы на будущее, и план эмиграции, и сообщения о зарплате - всё должно быть.
А тут человек даже в гости к жениху ехать боится!

Я за себя совсем не боюсь, я скорее боюсь за тех хто будет за меня переживать
зарплата его в Индии на данный момент 1700гривен.
Я рада что он из не богатой семьи,как и я! И он как и я живет сейчас с мамой ,без отца ! и на будущее у нас одинаковые планы , делать карьеру, и строить счастливую семью.
Единственное что меня расстроило сейчас это иммиграция которая может нас разлучить
Я рада что он из не богатой семьи,как и я! И он как и я живет сейчас с мамой ,без отца ! и на будущее у нас одинаковые планы , делать карьеру, и строить счастливую семью.
Единственное что меня расстроило сейчас это иммиграция которая может нас разлучить
зарплата его в Индии на данный момент 1700гривен.
А в долларах можно?
Я бы сказала, на эти деньги нигде не пошикуешь.
мы б вместе работали , и нам бы на все хватало)))поэтому он и хочет выехать чтоб можно было достаточно зарабатывать для нас.
Я вам скажу, для жизни даже доход в 5000 баксов будет маловато. Потому что это только элементарно за жилье платить и на покушать роти с рисом.
Если сможете уехать в Канаду и США и начать там неплохо зарабатывать, будет прекрасно.
Если сможете уехать в Канаду и США и начать там неплохо зарабатывать, будет прекрасно.
200$ как-то маловато. В смысле если выходить замуж за границу, то хотелось бы хоть раз в год маму навещать на родине. А если даже каждый будет по 200 зарабатывать, то всё равно на дорогу домой маловато. Билет где-то 1000$ стоит.
А может он приврал, что небогатый
. Ну чтоб проверить искренность твоих намерений - любишь его или его деньги. Потому что это получается он где-то через полгода вашего знакомства уже приехал к тебе на Украину. Получая 200$ (при этом хотябы половину надо на нужды семьи потратить), он так быстро насобирал на дорогу. Разве что кредит брал...

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: