Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonВстречаюсь с парнем (индусом)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
TaniJi
Всем привет!!!
Встречаюсь с парнем из Индии уже 8 месяцев, познакомились по интернету , потом он приезжал ко мне на Украину на 1.5 месяца. предлагает жениться!!!!
Я влюблена в него , и не знаю что мне делать???? мы мало знаем друг друга....
sungali
"Помогите разобраться" читать как "отговорите меня"? smile.gif
radleja
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 15:46) *

Всем привет
Встречаюсь с парнем из Индии уже 8 месяцев, познакомились по интернету , потом он приезжал ко мне на Украину на 1.5 месяца. предлагает жениться по скайпу познакомил со своей матерью . Говорить что он и его мать очень меня любят , и теперь ждут меня в Индии чтоб сыграть свадьбу.
Я влюблена в него , и возможно сейчас не вижу реальности его намерений, помогите разобраться ! Не хочу быть обманутой.

Я именно так со своим мужем и встретилась. Вы уже знакомы 8 месяцев, это хорошо, что он вам не через 3 дня предложение сделал, значит серьезно думал перед этим. Вы уже прожили 1,5 месяца тоже плюс. Большой плюс, что познакомил с мамой, это шаг и действительно говорит о том, что он серьезно хочет жениться... Единственное, прежде чем решать вопрос о свадьбе, съездите в Индию для знакомства с родителями - недельки на две. Разведайте обстановку. Поживите в их доме, в семье, сходите в кино с его друзьями, стоит увидеть своими глазами... а потом вернитесь домой, к горячей воде, отоплению и прочим благам... еще раз хорошо подумайте и тогда уже езжайте замуж выходить.
И еще, если бы я прочла этот форум уже не перед самой свадьбой, я сомневаюсь, что она вообще бы состоялась )))) Так что читайте, слушайте советы, но следуйте своему сердцу. Ведь 8 месяцев вам было хорошо?
Mumtaz
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 15:46) *

Всем привет
Встречаюсь с парнем из Индии уже 8 месяцев, познакомились по интернету , потом он приезжал ко мне на Украину на 1.5 месяца. предлагает жениться по скайпу познакомил со своей матерью . Говорить что он и его мать очень меня любят , и теперь ждут меня в Индии чтоб сыграть свадьбу.
Я влюблена в него , и возможно сейчас не вижу реальности его намерений, помогите разобраться ! Не хочу быть обманутой.

Не поняла немного - он по скайпу пожениться предлагает?

А так - все вышеперечисленное и сделайте - разведайте обстановку...

А вообще какие планы на совместную жизнь? Где жить будете? Кто работать будет? и прочее...
TaniJi
Цитата(radleja @ 15.7.2010, 17:44) *

Я именно так со своим мужем и встретилась. Вы уже знакомы 8 месяцев, это хорошо, что он вам не через 3 дня предложение сделал, значит серьезно думал перед этим. Вы уже прожили 1,5 месяца тоже плюс. Большой плюс, что познакомил с мамой, это шаг и действительно говорит о том, что он серьезно хочет жениться... Единственное, прежде чем решать вопрос о свадьбе, съездите в Индию для знакомства с родителями - недельки на две. Разведайте обстановку. Поживите в их доме, в семье, сходите в кино с его друзьями, стоит увидеть своими глазами... а потом вернитесь домой, к горячей воде, отоплению и прочим благам... еще раз хорошо подумайте и тогда уже езжайте замуж выходить.
И еще, если бы я прочла этот форум уже не перед самой свадьбой, я сомневаюсь, что она вообще бы состоялась )))) Так что читайте, слушайте советы, но следуйте своему сердцу. Ведь 8 месяцев вам было хорошо?

Вы замужем за индусом? раскажите пожалуйста какой ваш муж в браке, не изменилось ли отношение к вам. А что в Индии нет горячей воды???? ужас какой
TaniJi
Жить будем в сша или в другой стране только не в индии.
Mumtaz
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 16:49) *

Каким образом Вы туда попадете?
TaniJi
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 18:19) *

он хочет чтоб я и он работали, он такой же как и я не из богатых людей
TaniJi
Я не знаю)))) так же как и все люди интегрируют за границу
Mumtaz
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 16:46) *

Вы замужем за индусом? раскажите пожалуйста какой ваш муж в браке, не изменилось ли отношение к вам. А что в Индии нет горячей воды???? ужас какой

В индии нет не только горячей воды, но и центрального отопления.. там жарко вообще-то...

Кому нужна горячая вода , ставят бойлеры.... так что в плане воды не проблема -если финансы Вашего мужа позволяют ее установить и оплачивать намотанную электроэнергию.

А еще в Индии часто отключают электричество, особенно летом.. Могут до нескольких суток даже отключить....

Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 16:51) *

он хочет чтоб я и он работали, он такой же как и я не из богатых людей

Похвально, только что еще у него в планах кроме желания чтобы Вы работали... Как это предполагается сделать?
Mumtaz
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 16:53) *

Ну пора бы озаботиться уже этим вопросом... Люди по-разному эммигрируют за границу.... Как ценные специалисты, как инвесторы, как молодые ученые... Вы под какую категорию подходите?
TaniJi
Цитата(Mumtaz @ 15.7.2010, 18:25) *

Ну пора бы озаботиться уже этим вопросом... Люди по-разному эммигрируют за границу.... Как ценные специалисты, как инвесторы, как молодые ученые... Вы под какую категорию подходите?

Ну наверно как специалист в области дизайна. Ну все же не уверена, я плохо владею англ языком пока
radleja
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 16:46) *

Централизованого горячего водоснабжения здесь нет, но если семья более-менее с достатком, то будет бойлер, правда будет ли он у вас отдельный или на всю семью? Возможно что к моменту как проснетесь, горячей воды ек... возможно, что семья будет использовать бойлер только зимой, когда это действительно необходимо, поскольку энергия здесь очень дорогая.

Я не так давно в браке, но пока мой муж ни капельки не изменился. Но! Перед свадьбой, мы встречались на нейтральной территории, потом я ездила к нему, потом он ездил к моим родителям, и потом мы снова встречались до свадьбы... Так что мы хорошо друг друга знали, я знала и семью, и друзей, и партнеров, была у него в офисе и очень хорошо себе представляла, куда я еду, что меня ждет и кто меня ждет. Поэтому я и советую, как можно скорее съездить в разведку, там и обсудите, где вы будете жить, поскольку будет понимание - как к вам в реальности отнеслась семья, какие в реальности условия жизни, куда он с его профессией может поехать и что там будете делать вы?
MariaP
По моему, не совсем, возможно, современному взгляду, 8 месяцев заочного общения - мало.
Поезжайте в Индию и познакомьтесь с его семьей, средой обитания. Разве дорого? благополучное будущее стОит этих небольших расходов.
Поцелуетесь хотя бы, а то может у него и зубов нет и слюни до пола... ax.gif ну ,мало ли....
TaniJi
спасибо за совет!
Если я туда и поеду то только одна, у меня к сожалению нет друзей которые смогли бы со мной поехать. мне немного страшно ехать в Индию одной.
MariaP
TaniJi
а вообще, счастливых историй, которые именно так начинались, очень много.
И некоторые отличные человеки-индийцы, поначалу покажутся бедными, а потом карьеру делают. Это не предугадать, но любовь творит чудеса.
Однако совсем на любовь рассчитывать не надо.
А как он прямо в США поедет?
брак где будете регистрировать?
все же немного в индии придется пожить? год-полтора? все сразу не делается.
а то что-то странно: без заезда в индиию сразу в сша, и пахать там, денюжки зарабатывать...приходят всякие мрачные мысли...а кому это денюжки будете зарабатывать, уж не его индийской жене?

п.с."мама" могла оказаться и не мамой. или быть с сыном заодно. Тут на форуме про такое уже писали.

TaniJi
Цитата(MariaP @ 15.7.2010, 18:43) *

По моему, не совсем, возможно, современному взгляду, 8 месяцев заочного общения - мало.
Поезжайте в Индию и познакомьтесь с его семьей, средой обитания. Разве дорого? благополучное будущее стОит этих небольших расходов.
Поцелуетесь хотя бы, а то может у него и зубов нет и слюни до пола... ax.gif ну ,мало ли....

)))) зубы у него есть, и могу заметить необычайно белые<читала что они жуют специальную траву для этого
radleja
Цитата(MariaP @ 15.7.2010, 17:13) *

У меня с момента первого сообщения от мужа до дня нашей свадьбы прошло ровно 8 месяцев и 5 дней hihi.gif
TaniJi
свадьбу хочет сделать в Индии, потом я приеду домой что закончить свою учебу, мне осталось учиться еще 1 год.
мня смущает то что он уж слишком торопиться, и он не хочет ждать окончания моей учебы.
TaniJi
Цитата(radleja @ 15.7.2010, 19:11) *

У меня с момента первого сообщения от мужа до дня нашей свадьбы прошло ровно 8 месяцев и 5 дней hihi.gif

))) вам нравиться в Индии жить? вы с вашим мужем на английском общаетесь?
Mumtaz
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 16:58) *

Ну наверно как специалист в области дизайна. Ну все же не уверена, я плохо владею англ языком пока

А сейчас у него какой доход?

Честно говоря, не помню чтобы в специалистах в области дизайна ( дизайна чего?) развитые страны испытывали недостаток...

Еще Айтишник - вполне вероятно, а дизайн..... сомневаюсь...

Так и вы учили бы язык, если планируете жить в США....

Кстати говоря, на каком языке Вы общаетесь?
TaniJi
Цитата(Mumtaz @ 15.7.2010, 19:18) *

А сейчас у него какой доход?

Честно говоря, не помню чтобы в специалистах в области дизайна ( дизайна чего?) развитые страны испытывали недостаток...

Еще Айтишник - вполне вероятно, а дизайн..... сомневаюсь...

Так и вы учили бы язык, если планируете жить в США....

Кстати говоря, на каком языке Вы общаетесь?

сейчас временно работает в Индии менеджером, неудобно у него спрашивать сколько он получает.
я учу англ. общаемся на англиском + переводчик)))
radleja
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 17:46) *

Мне-то нравится, конечно. Но Индия-то разная, причем буквально на каждом шагу. На одной стороне улицы особняки - на другой трущобы. Я уверена, спросите жителей одной и другой стороны, нравится ли им жить в Индии? Получите очень разные ответы.
Еще пример, я живу в колонии где в среднем у всех приличный уровень достатка, но даже возьми наш дом и дом через два дома от нас... Я свободно хожу где хочу, а там индийская невестка у нее даже ключей от собственного дома нет, а свекры контролируют ее каждый шаг.
Еще пример - даже внутри одной семьи, в зависимости от того, ваш избранник старший сын в семье или младший - ваше положение и отношение к вам может быть кардинально разным...
TaniJi
Он живет сейчас один с мамой, у него есть замужняя старшая сестра. Наверно узнать реальное отношение ко мне это только нужно ехать в Индию. Хотя она ко мне через виртуальное общение с помощью видеокамеры довольно не плохо относиться)))
Mumtaz
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 17:53) *

сейчас временно работает в Индии менеджером, неудобно у него спрашивать сколько он получает.
я учу англ. общаемся на англиском + переводчик)))

И зря неудобно... Он Вас замуж зовет, вы должны знатьл в какие условия едете...Может там хибара и пальма под окном и будете Вы в реке воду набирать кувшином....

Вы должны все взвесить и понять стоит ли оно все того, чтобы Вы бросили тут все что у Вас ест ьи уехали в Индию....

Замуж Вас еще ни один раз позовут ( по себе знаю) так что торопиться с перездом в Индию и замужеством там не стоит...
TaniJi
Цитата(Mumtaz @ 15.7.2010, 19:47) *

И зря неудобно... Он Вас замуж зовет, вы должны знатьл в какие условия едете...Может там хибара и пальма под окном и будете Вы в реке воду набирать кувшином....

Вы должны все взвесить и понять стоит ли оно все того, чтобы Вы бросили тут все что у Вас ест ьи уехали в Индию....

Замуж Вас еще ни один раз позовут ( по себе знаю) так что торопиться с перездом в Индию и замужеством там не стоит...

спасибо за совет
sukhanova
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 14:46) *

Всем привет
предлагает жениться по скайпу познакомил со своей матерью .

а можно уточнить - предлагает жениться по скайпу или по скайпу познакомил со своей матерью?
извините мое праздное любопытство.... ax.gif
TaniJi
Цитата(sukhanova @ 15.7.2010, 19:57) *

а можно уточнить - предлагает жениться по скайпу или по скайпу познакомил со своей матерью?
извините мое праздное любопытство.... ax.gif

Sorry!!! за мои ошибки, конечно же по скайпу познаком. с матерью его
ana
TaniJi, почитайте форум тщательно хотя б недельку.
Истории разные есть, всех под одну гребенку нелься относить.

И язык учите, одно дело личное общение, когда человека видно по действиям, отношнию.
Мы на русском на форуме общаемся и постоянно непонимания бывают.....
ana
Про Америку - я просто улыбнулась smile.gif Много индийцев просто спит и видит жизнь вне Иднии, тем более таких, ка вы описали своего собеседника по скайпу - средний, небоХатый .

В общем, еще раз советую - читайте форум, фильтруйте, иногда люди опытные пишут в порыве эмоций ax.gif , ситуации у всех разные, но лучше все знать, чем витать в облаках. 10.gif
Yulia Gambhir
Вот это храбрости у вас!!!! girl_pinkglassesf.gif Снимаю шляпу! respect.gif
Кстати, насчет положения в семье... как зависит возраст нашего избранника? Чем старше, тем лучше???
Oryx
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 14:43) *

мня смущает то что он уж слишком торопиться, и он не хочет ждать окончания моей учебы.

значит, думает он не о вас и вашем будущем, а о скорейшем осуществлении своих собственных планов dry.gif если говорит что "будем жить где угодно, только не в Индии" тоже заставляет задуматься. Возможно, он их числа тех, кому брак с иностранкой кажется счастливым билетом в желанные заграницы, и вы будете всего лишь перевалочным пунктом. Если он рассчитывает, что главным подавателем на эмиграцию будете вы (а он едет с вами как зависимое лицо), то более чем уверена что это и есть цель побыстрее на вас жениться. Поинтересуйтесь, как он представляет себе процесс эмиграции, ибо это дело очень нелегкое и небыстрое. Каковы у него самого шансы на успех? Какие перспективы ждут вас там? Сможет ли он там реализоваться как квалифицированный специалист и содержать семью, или надеется на ваш заработок? Не стесняйтесь спрашивать его о зарплате - ибо в Индии это совершенно нормальный вопрос потенциальному жениху (если не основной hihi.gif ), и побольше конкретики. Не бойтесь спрашивать все до мелочей, вы же не корову покупаете - решается ваша собственная судьба, а это более чем важно. ДУмайте в первую очередь о себе, а не о нем.

И еще - имейте при себе обратный билет, когда поедете к нему, и не соглашайтесь обжениться немедленно, как бы они не уламывали. ВО-первых, когда вы приедете домой, вы сможете уже на трезвую голову принять окончательное решение, во-вторых - у вас будет время передумать, если всплывут какие-то неожиданные детали.
janakii
А из какого он города?
lara1
Хммм, авантюрное предприятие у вас намечается. Разузнайте из какой он семьи, какое у него образование поподробнее. США не самая легкая страна по выезду на ПМЖ, относительно лояльные условия у Канады, Австралии. Но там балльная система, bachelors degree, особенно российского происхождения, там никому не сдалось idontno.gif
chandni
А какие РЕАЛЬНЫЕ подвижки у него есть, чтобы ВСЕРЬЕЗ говорить о США?
У него есть гринкард?
У него есть возможность работать в американском филиале фирмы, где он сейчас трудится?
У него есть возможность уехать туда получать образование?
У него намечается соответствующий контракт?

Имейте в виду, что мечтать - не значит уехать.

Возможно, он думает, что вы - европейка - поможете ему с переездом в нужную страну.
Ну а там как получится - может быть он так и будет продолжать оставаться вашим мужем, а возможно, что и разведется едва получив гринкард - ведь при наличии этой замечательной бумажки можно взять девочку с оооооочень приличным приданым.
И далеко не каждая семья сможет устоять от соблазна женить сыночка на хороших деньгах и девушке из приличной семьи с понятным менталитетом...
Areena
Цитата
Про Америку - я просто улыбнулась smile.gif Много индийцев просто спит и видит жизнь вне Иднии, тем более таких, ка вы описали своего собеседника по скайпу - средний, небоХатый .

точно.. сорри, пугать вас никто не хочет, но реальность вещей иногда видеть не мешает.. вы, я так понимаю, об Индии даже понятия не имеете, да куда об Индии, о штатах тоже... не торопитесь, да и не понимаю смысла женится, а потом обратно на родину, чтобы доучится.. вас никто не торопит.. доучитесь, а там кто знает как карты лягут..
TaniJi
Цитата(janakii @ 16.7.2010, 0:57) *

А из какого он города?

Гуджарат из г. Раджкот
TaniJi
[quote name='chandni' date='16.7.2010, 1:46' post='446994']
А какие РЕАЛЬНЫЕ подвижки у него есть, чтобы ВСЕРЬЕЗ говорить о США?
У него есть гринкард?
У него есть возможность работать в американском филиале фирмы, где он сейчас трудится?
У него есть возможность уехать туда получать образование?

Он готовиться к экзаменам в США, хочет получить образование магистра
У него есть там родственники которые я так понимаю помогут ему, если будет нужна помощь.
Для него билетом в Европу ( образно говоря) я точно не буду , он сам прекрасно понимает что я из простой семьи , и в иммиграции в другую страну - я понятия не имею как это все делается, и эти все проблемы на его плечах

MariaP
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 17:28) *

)))) зубы у него есть, и могу заметить необычайно белые<читала что они жуют специальную траву для этого

у моего тоже, это на контрасте с кожей такое ощущение. и в южном климате много фтора, за счет которого зубы белее (но более хрупкие. самые крепкие - это серые и желтые зубы от природы, они у северян обычно - чтобы мясо трескать и кости хрумкать....)
это мне стоматолог сказала.

Про учебу, когда меня мой МЧ позвал впервые ЖЕНИТЬСЯ, то тоже хотел, чтобы я бросила учебу (а учиться надо было еще 2года) я сказала, что мама моя не для того пашет и оплачивает мою учебу, чтобы я бросила, любишь - жди меня, 2 года.

И ОН НЕ СТАЛ ЖДАТЬ! Да я и не наставивала, потому что как друга его воспринимала, а не как любимого.

Спустя 4 года нашего общения ( мы продолжили общаться как друзья), он снова позвал меня замуж. А поскольку мы оба стали "взрослыми" и более ответственными, и уже иначе представлял себе замужество и вообще всякие там романтизмы уже в голову особо не лезли, то я согласилась. И вот уже 3 года не моу уехать к нему, но он ждет. И никуда не торопится. Уже квартиру снял, фотки прислал, обустраивает ее потихоньку, к моему приезду. (своего жилья нет -только земельки кусочек).

Ну так вот, если Вы его попросите подождать, (если рискнуть таким образом), как он отрагурует? отвалится от Вас или ждать будет? или лучше не рисковать в этом деле? насоветуем еще. ax.gif
ana
Цитата(TaniJi @ 16.7.2010, 11:38) *

Гуджарат из г. Раджкот

а как его зовут, не на букву J popcorn.gif
ana
TaniJi, ну уже хорошо smile.gif
TaniJi
Цитата(ana @ 16.7.2010, 14:11) *

TaniJi, ну уже хорошо smile.gif

Вы в Индии живете, скажите пожалуйста вы там общаетесь на английском языке?
ana
TaniJi, да, на англ., но одного англ. здесь мало, надо хоть немного хинди, если выходить одной в реальность.
Одного же хинди тоже не хватит.
B.N.
Цитата(TaniJi @ 16.7.2010, 6:08) *

Гуджарат из г. Раджкот

Гуджарат - это богатый штат, одно из лучших мест для жизни в Индии (по причине малой преступности, по сравнению с другими штатами), в котором - официальный запрет на пьянство (реальный сухой закон).
Сразу же предполагаю, что если он хочет уехать из Гуджарата, то явно не из богатой семьи.
Shakira
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 20:16) *

а я вот ненавижу жить в Индии hysteric.gif
B.N.
и ещё... напишите фамилию. Девочки помогут понять кастовость.
Возможно, он просто хочет приподняться за счёт брака с внекастовой белой.
Если так, то всё очень грустно.
TaniJi
Цитата(Shakira @ 16.7.2010, 16:17) *

а я вот ненавижу жить в Индии hysteric.gif

Почему? поделитесь опытом жизни в Индии
Кисуля
Цитата(TaniJi @ 15.7.2010, 14:53) *

Эмиграция требует больших денег girl_sigh.gif
Shakira
Цитата(TaniJi @ 16.7.2010, 17:25) *

не буду, чтобы форум помоями не засорять censored.gif
Shrada
Цитата(TaniJi @ 16.7.2010, 13:55) *

опыта много и положительного и отрицательного, но дело в главном-в свободе и в ее количестве,свобода передвижения,свобода жить так как хочется а не так как надо.Я думаю,что жизнь в индии можно сравнить как со2м рождением-учишься новым правилам,заново говорить,кушать,одеваться,придеться понять их культуру,религию,куча всяких терминов которые будут необходимы в повседневной жизни,да плюс еще семья мужа и ваша семья...очень много всего,ужо не раз обсужденного в миллионе других тем rolleyes.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: