Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonКак устроится на работу славянскому врачу в Индии?

Страницы: 1, 2
Добрррая Кобра
Цитата(Sasha23 @ 9.7.2010, 12:29) *

Т.е. в "нагрузку"? unsure.gif

Бонус - это не нагрузка, а нечаянная радость smile.gif
darcy
dr.alexandra,у вас видимо яшик с сообщениями переполнен,я вам не могу отправить смс!
Shrada
Цитата(ana @ 9.7.2010, 11:34) *

Я не пОняла, вы из Украины и в Индии говорите,что бы из России? swoon.gif

Да не говорю,но когда люди спрашивают вы откуда,а ты им Юкрэйн,поверьте в глазах застывает немой вопрос huh.gif это мол где?а когда говоришь что рядом где раша они сразу,оу Раша Раша ,мол поняли.и это в 90%случаях
Добрррая Кобра
Цитата(Malini @ 9.7.2010, 12:17) *

Нет, вы не поняли меня - я собирался отправить 20 млн баншладешцев в Россию на ПМЖ ! biggrin.gif

И после этого воссоединить опустевшую территорию БД с Индией. ХитрО dry.gif
ana
Shrada, понятно, я говорю, что между Россией и Польшей
iryna_kaur
Цитата(Shrada @ 9.7.2010, 14:21) *

Да не говорю,но когда люди спрашивают вы откуда,а ты им Юкрэйн,поверьте в глазах застывает немой вопрос huh.gif это мол где?а когда говоришь что рядом где раша они сразу,оу Раша Раша ,мол поняли.и это в 90%случаях

у меня была такая - же ситуация blink.gif что такое Украина знают процетов 5 (из тех всех кому я сказала откуда я приехала) Однажды пришла сфотографироваться на документы и тут фотограф, улыбаясь на все 32, спрашивает
- where r u from?
- from Ukraine
- oohhh, UK is very nice country
Я ему не старалась даже что-то доказать и рассказать girl_pinkglassesf.gif
А когда теперь спрашивают где Украина, то всегда говорю что возле Польши - реация 352.gif
Shrada
Цитата(Добрррая Кобра @ 9.7.2010, 11:38) *

Ню-ню. Опять живущие в других странах знают о РОссии решительно все и даже гораздо лучше, чем живущие в ней hihi.gif Вы не первая такая. И, думаю, не последняя hihi.gif
Думайте так, если это греет вам душу hihi.gif

а разве что то писала про то ,что знаю много про россию? huh.gif говорилось об образовании,ведь оно осталось ближе к советской системе образования,не к американской же? idontno.gif
Shrada
Цитата(ana @ 9.7.2010, 11:58) *

Shrada, понятно, я говорю, что между Россией и Польшей

надо попробовать 10.gif не догадывалась раньше,Харьков не так далеко от белгорода,поэтому как то ближе было рашу назвать ax.gif
Malini
Цитата(Добрррая Кобра @ 9.7.2010, 15:08) *

Ню-ню. Опять живущие в других странах знают о РОссии решительно все и даже гораздо лучше, чем живущие в ней hihi.gif

Вы хоть когда-нибудь за пределы Садового Кольца выходите ? popcorn.gif Как и всякому россеянину вам, понимаю, хочется верить, что вы куда-то вырвались от остального "совка", но это иллюзорно или, опять таки, в пределах Кольца и Рублевки ! girl_pinkglassesf.gif
Shrada
Цитата(iryna_kaur @ 9.7.2010, 12:01) *

- where r u from?
- from Ukraine
- oohhh, UK is very nice country

rofl.gif rofl.gif wow.gif
Добрррая Кобра
Shrada,
Цитата
говорилось об образовании,ведь оно осталось ближе к советской системе образования,не к американской же?

Уже рассказывала эту историю где-то, еще раз расскажу smile.gif
Финское школьное образование счиатется лучшим в Европе .
Когда ФРГ обнаружила падение образовательного уровня в своих школах,
она обратилась к Финляндии за помощью .
Финны страшно удивились и сказали, что они свою систему один-в-один взяли у СССР,
который опирался на образовательную ситему Царской России,
а она, свою очередь, являлась копией системы Пруссии smile.gif

Насчет Польши не обольщайтесь. Они ее не знают, также как и Словению с Румынией и прочия.
Для них все, что справа от Англии, прямиком до Японии - Россия smile.gif
Добрррая Кобра
Malini,
Цитата
Вы хоть когда-нибудь за пределы Садового Кольца выходите ?

Зачем? Я по нему наматываю круги - худею hihi.gif
iryna_kaur
Цитата(Добрррая Кобра @ 9.7.2010, 14:52) *

Насчет Польши не обольщайтесь. Они ее не знают, также как и Словению с Румынией и прочия.
Для них все, что справа от Англии, прямиком до Японии - Россия smile.gif

Никто и не обольщаеться idontno.gif просто все ето свидетельствует о том что индусы (почти 95%) не знаю географии мира dry.gif а значит и уровень обычного школьного образования 22.gif
Добрррая Кобра
Malini,
Цитата
Как и всякому россеянину вам, понимаю, хочется верить, что вы куда-то вырвались от остального "совка", но это иллюзорно

Так это понятно, что никуда от них не спрятаться, не скрыться. Держат в цепких объятиях, не стряхнешь idontno.gif
Конечно, финансово всех по-прежнему обеспечиваем.
Вон Молдавия очередной праздник День советской оккупациии ввела, а деньги на ликвидацию последствий наводнений не у Румынии просит, и у МВФ брать отказывается. Наши финансы, почему-то, милее всего. И так со всеми остальными.

ana
iryna_kaur, да, с географиej тут явно пробелмы, моя одна коллега думала,что Финляндия где-то возле Кореи. Я была в таком шоке, что даже не повернулся язык ей об этом сказать.
Добрррая Кобра
Цитата(ana @ 9.7.2010, 13:34) *

iryna_kaur, да, с географиej тут явно пробелмы, моя одна коллега думала,что Финляндия где-то возле Кореи. Я была в таком шоке, что даже не повернулся язык ей об этом сказать.

hihi.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 9.7.2010, 11:41) *

Или Пакистан это Индия, сумма и сущность от перемены мест слагаемых не меняется. Когда-нибудь они будут сложены вместе ! treatment.gif tongue.gif

Ну вот, а говорил, что сто лет Индии Пакистан не нужен biggrin.gif
Malini
Цитата(Vesta @ 9.7.2010, 16:10) *

Ну вот, а говорил, что сто лет Индии Пакистан не нужен biggrin.gif

Сто лет не нужен, а на 101м, надеемся, Пакистан будет цивильным и созреет, наконец. к возвращению в свое лоно ! girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 9.7.2010, 13:59) *

Сто лет не нужен, а на 101м, надеемся, Пакистан будет цивильным и созреет, наконец. к возвращению в свое лоно ! girl_sigh.gif

так вам все готовенькое подавай hihi.gif
Не хотите поучавствовать в оцивильнивании? Когда тут будет цивильно, "лоно" уже не будет актуально.
(хотя, лучше не будем оффтопить...)
Sema
Цитата(iryna_kaur @ 9.7.2010, 15:28) *

Никто и не обольщаеться idontno.gif просто все ето свидетельствует о том что индусы (почти 95%) не знаю географии мира dry.gif а значит и уровень обычного школьного образования 22.gif

с моей сестренкой как-то летела американка. ну поинтересовалась откудева она. И уверенно так - Аааа с Казахстана. Через пару секунд. А это где-то в Африке?
похоже у многих проблемы с георафией.
так чта наше оьразование самое самое new_russian.gif biggrin.gif hihi.gif ссср-вское wink.gif
Sema
Цитата(Malini @ 9.7.2010, 15:59) *

усё мечтаем smile.gif
сто лет это очень мало. если только десять раз по сто.
Арвинда
Цитата(iryna_kaur @ 9.7.2010, 9:28) *

Не царское это дело smile.gif , куда нужно - рикша отвезет hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Sasha23
Цитата(Sema @ 9.7.2010, 10:36) *

так чта наше оьразование самое самое new_russian.gif biggrin.gif hihi.gif ссср-вское wink.gif

Это мы чисто интуитивно географию очень любили, как видно.. 065.gif girl_witch.gif
Malini
Цитата(iryna_kaur @ 9.7.2010, 15:58) *

Хм, а сколько народу на территории б. СССР знает, где находится Махараштра или тот де самый несчастный Бихар ? Зачем рядовому индийцу знать, где находячтся Украина с Казахстаном - сколько людей связано в Индии с этими странами ? Только клиенты известных дам прирабатывающих в Дели и Бомбее !? hihi.gif Образование в Индии на должном уровне в тех дисциплинах, которые востребованы ! manikur.gif
ya_khachu
Цитата(ana @ 9.7.2010, 9:34) *

школное образование и тупость глупость индусов не причем тут.трудно запомнить 15 республик после ссср .это как помнить все штаты республики Индии.интересно узнать что все женшины которые проживают в индии знают названии всех штатов Индии? только спросите у себя ,выкладивать тут не чего не надо smile.gif .очень мало людей знает в россии где ноходится шри ланка,непал,бхутан или бангладеш.про пакистан благодоря бин ладену многы знают.
дело деиствительно в размере(только не приниатть это интимном смысле конечно hihi.gif ).
iryna_kaur
Цитата(Malini @ 9.7.2010, 16:21) *

Хм, а сколько народу на территории б. СССР знает, где находится Махараштра или тот де самый несчастный Бихар ? Зачем рядовому индийцу знать, где находячтся Украина с Казахстаном - сколько людей связано в Индии с этими странами ? Только клиенты известных дам прирабатывающих в Дели и Бомбее !? hihi.gif Образование в Индии на должном уровне в тех дисциплинах, которые востребованы ! manikur.gif
У нас дети в 6-7м классе знают где Индия находиться, хоть тоже с ней совсем никак не связаны. И такими элементарными знаниями должен обладать каждый. А то где Махараштра находиться - как то совсем нелепое сравнение swoon.gif я же Вас не спрашиваю где Волынь treatment.gif
Malini
Цитата(iryna_kaur @ 9.7.2010, 17:38) *

У нас дети в 6-7м классе знают где Индия находиться, хоть тоже с ней совсем никак не связаны. И такими элементарными знаниями должен обладать каждый. А то где Махараштра находиться - как то совсем нелепое сравнение swoon.gif я же Вас не спрашиваю где Волынь treatment.gif

В Махараштре или Быхарэ живет по 10 млн чел !!! Это вам не Волынь ! hihi.gif
Shrada
Цитата(Malini @ 9.7.2010, 14:57) *

В Махараштре или Быхарэ живет по 10 млн чел !!!

но это ж и не отдельное государство ,чтоб его знать idontno.gif как можно не знать про отдельные и причем не маленькие страны? huh.gif
iryna_kaur
Цитата(Malini @ 9.7.2010, 17:27) *

В Махараштре или Быхарэ живет по 10 млн чел !!! Это вам не Волынь ! hihi.gif

с таким мышлением пора забыть о всей Европе - там все маленкое такое - иногда даже 5 млн нет 12.gif
Добрррая Кобра
Цитата(iryna_kaur @ 9.7.2010, 16:16) *

с таким мышлением пора забыть о всей Европе - там все маленкое такое - иногда даже 5 млн нет 12.gif

Может, в этом разгадка, почему о европейских странах мало кто знает smile.gif
Malini
Цитата(iryna_kaur @ 9.7.2010, 18:46) *

Ну вы и сравнили божий дар (Индию) с яичницей (Европу) - что толку было бы нам знать о какой-то там Швейцарии не будь там таких банков (куда мы складываем хоть и краденые, но наши деньги) и лугов для съемок песен в наших-таки тоже фильмах ? hihi.gif
iryna_kaur
Цитата(Арвинда @ 9.7.2010, 16:11) *

Не царское это дело smile.gif , куда нужно - рикша отвезет hihi.gif hihi.gif hihi.gif

+ 500
и правда, зачем по такому поводу париться
bibichka
Цитата
Это да, не любють оне, когда это говоришь, но их поведение отнюдь не европейское, а типично совковое-сталинское !
hihi.gif
Малини,сразу видно что в Прибалтике вы наврятли были когда нибудь. Потому как менталитет настолько разный,что вы себе даже не представляете. Но это относится к родившимся здесь.
Я русская , но родилась в Латвии, но допустим приезжая в Россию или в Белоруссию меня сразу вычесляют что я с Прибалтики, ненужно даже говорить об этом никому т.к поведение обсалютно разное.
мусяка
Цитата(Malini @ 9.7.2010, 14:51) *

Малини, честно говоря, никогда не задумывалась над тем, насколько народы индии различаются между собой.
Но, помоему, очевидно, что на территории СНГ живут абсолютно разные народы, и русских там в процентом соотношении очень мало. (не знаю, сколько).
Советское время было только 70 лет, а история народов исчисляется тысячелетиями.
И если русские, украинцы и белорусы еще похожи между собой,
то татары, евреи, чеченцы, азербайджанцы, грузины и узбеки, казахи, таджики - это уже абсолютно другой менталитет.
Так же далеки от русских, как и индийцы, я думаю.
Хотя взаимная ассимиляция, конечно, делает свое дело. И глобализация.
Добрррая Кобра
ya_khachu,
Цитата
очень мало людей знает в россии где находится шри ланка,непал,бутан

Не думаю, что их мало. Возможно, Бутан меньше знают. Но Шри Ланка с Непалом это излюбленные места для наших туристов, любящих отдыхать на берегу океана или пытающихся найти высокую духовность в Непале.
Malini
Цитата
Ну вы и сравнили божий дар (Индию) с яичницей (Европу)

rofl.gif
ya_khachu
Цитата(Добрррая Кобра @ 9.7.2010, 14:43) *

ya_khachu,
Не думаю, что их мало. Возможно, Бутан меньше знают. Но Шри Ланка с Непалом это излюбленные места для наших туристов, любящих отдыхать на берегу океана или пытающихся найти высокую духовность в Непале.
Malini
rofl.gif

недавно читал в одном турфоруме......
мне 24, живу в москве .у меня скоро отпуск .очень хочу на "остров" гоа ,там красиво и белыи песок.а говорят что Индия там рядом нужна ли виза в индию? а как добиратся из гоа в Индию? hihi.gif
Vale4ka
Цитата(ya_khachu @ 9.7.2010, 20:45) *

мне 24, живу в москве .у меня скоро отпуск .очень хочу на "остров" гоа ,там красиво и белыи песок.а говорят что Индия там рядом нужна ли виза в индию? а как добиратся из гоа в Индию? hihi.gif
rofl.gif
Shrada
Цитата(ya_khachu @ 9.7.2010, 18:15) *

думаю,шо у этого стьюдента по географии точно трояк был ,если ,конечно, он вытянул на него hihi.gif но таких гораздо меньше чем у вас поверьте cranky.gif
Julka
Цитата(ya_khachu @ 9.7.2010, 11:15) *

cranky.gif hihi.gif
если б это увидел его/ее учитель географии, он бы наверно плакал... girl_sigh.gif
dr.alexandra
Цитата(iryna_kaur @ 9.7.2010, 11:24) *

от таких рассказов - волосы дыбом hysteric.gif я думаю что здесь почти у всех есть высшее образование и у каждого своя история, но то что Вы рассказываете кажется мне полным censored.gif да, всегда платят, но только те кто ничего не делает и даже на пары не являеться, а потом же сами и жалуються что с них деньги требуют. Так всегда было и будет dry.gif просто у меня море примеров когда люди ни капейки не заплатили за все годы обучения (преподам) и закончили с красными дипломами respect.gif

Вы знаете, у нас тоже красные дипломы имели только дети,внуки профессоров и,те кто платил всегда! У нас специально заваливали на зачетах и,пока не заплатишь,зачет не ставили! А еще у нас в мед академии была преподаватель-армянка,так она не любила всех русских,вот поэтому я ей сдавала экзамен аж 3 раза,пока не заплатила ту сумму,которую она мне сказала.......а то я ей отвечаю билет,написанный на листе,она берет из рук мои ответы,разрывает их на моих глазах и говорит "прийдешь в след раз".....так я 3 раза и ходила! А когда я пошла жаловаться зав кафедрой по этому поводу,меня просто поставили на исчисление!! А вы говорите,что все честно и без денег!
А с Кавказа у нас поступали,КЧР например, машину пригоняли крутую иномарку и все....поступил,а потом оказывается,что для нас русских уже бесплатных мест не осталось,только платно учитесь! Ну где справедливость??
Shrada
Цитата(dr.alexandra @ 10.7.2010, 10:31) *

Вы знаете, у нас тоже красные дипломы имели только дети,внуки профессоров и,те кто платил всегда!

+10 cranky.gif у нас на бюджетной основе учились самые состоятельные люди,тем самым пододвигая умных ребят которые на отлично школу позаканчивали,и в силу небольшого достатка хотели на бюджет поступить...м да ,думаю справедливость,в этой сфере, еще не скоро наступит... idontno.gif помню у меня староста однажды подошла к преподу строгая но справедливая тетка,не сдавали ей только единицы,но и та выдала на вопрос нашей старосты сколько,прямо"ты,шо мол дура-моих расценок не знаешь?не удосужилась спросить из тех кто мне так сдавал?" swoon.gif
Brilliant82
Хотелось бы все таки узнать условия работы славянского врача в Индии? Ко нибудь есть такие кроме ДР.Александры, и Мирча?
Тему увели в другое русло. Коррупция была и будет, она есть!! idontno.gif
Хочется знать как нравится ли работать? Зарплаты? Отношение к русским врачам не в отдельно взятой больнице ,а по городу , возможно по Дели?? Пройтись прям по больницам, совершить виртуальное путешествие, основанное на наблюдениях тех, кто там трудится(как мы кто врачи знают, проходим практику во многих больницах во время ординатуры). Кто действительно работает.
ax.gif
Вот что хочется. А в институтах и универах - деньги брали и берут, раз есть кто их дает!! hihi.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: