Индия-Пакистан
Мир Индостана
Как устроится на работу славянскому врачу в Индии?
dr.alexandra,у вас видимо яшик с сообщениями переполнен,я вам не могу отправить смс!
Shrada, понятно, я говорю, что между Россией и Польшей
Да не говорю,но когда люди спрашивают вы откуда,а ты им Юкрэйн,поверьте в глазах застывает немой вопрос

у меня была такая - же ситуация

- where r u from?
- from Ukraine
- oohhh, UK is very nice country
Я ему не старалась даже что-то доказать и рассказать

А когда теперь спрашивают где Украина, то всегда говорю что возле Польши - реация

Ню-ню. Опять живущие в других странах знают о РОссии решительно все и даже гораздо лучше, чем живущие в ней

Думайте так, если это греет вам душу

а разве что то писала про то ,что знаю много про россию?

Ню-ню. Опять живущие в других странах знают о РОссии решительно все и даже гораздо лучше, чем живущие в ней

Вы хоть когда-нибудь за пределы Садового Кольца выходите ?

Shrada,
Уже рассказывала эту историю где-то, еще раз расскажу
Финское школьное образование счиатется лучшим в Европе .
Когда ФРГ обнаружила падение образовательного уровня в своих школах,
она обратилась к Финляндии за помощью .
Финны страшно удивились и сказали, что они свою систему один-в-один взяли у СССР,
который опирался на образовательную ситему Царской России,
а она, свою очередь, являлась копией системы Пруссии
Насчет Польши не обольщайтесь. Они ее не знают, также как и Словению с Румынией и прочия.
Для них все, что справа от Англии, прямиком до Японии - Россия
Цитата
говорилось об образовании,ведь оно осталось ближе к советской системе образования,не к американской же?
Уже рассказывала эту историю где-то, еще раз расскажу

Финское школьное образование счиатется лучшим в Европе .
Когда ФРГ обнаружила падение образовательного уровня в своих школах,
она обратилась к Финляндии за помощью .
Финны страшно удивились и сказали, что они свою систему один-в-один взяли у СССР,
который опирался на образовательную ситему Царской России,
а она, свою очередь, являлась копией системы Пруссии

Насчет Польши не обольщайтесь. Они ее не знают, также как и Словению с Румынией и прочия.

Malini,
Зачем? Я по нему наматываю круги - худею
Цитата
Вы хоть когда-нибудь за пределы Садового Кольца выходите ?
Зачем? Я по нему наматываю круги - худею

Никто и не обольщаеться

Malini,
Так это понятно, что никуда от них не спрятаться, не скрыться. Держат в цепких объятиях, не стряхнешь
Конечно, финансово всех по-прежнему обеспечиваем.
Вон Молдавия очередной праздник День советской оккупациии ввела, а деньги на ликвидацию последствий наводнений не у Румынии просит, и у МВФ брать отказывается. Наши финансы, почему-то, милее всего. И так со всеми остальными.
Цитата
Как и всякому россеянину вам, понимаю, хочется верить, что вы куда-то вырвались от остального "совка", но это иллюзорно
Так это понятно, что никуда от них не спрятаться, не скрыться. Держат в цепких объятиях, не стряхнешь

Конечно, финансово всех по-прежнему обеспечиваем.
Вон Молдавия очередной праздник День советской оккупациии ввела, а деньги на ликвидацию последствий наводнений не у Румынии просит, и у МВФ брать отказывается. Наши финансы, почему-то, милее всего. И так со всеми остальными.
iryna_kaur, да, с географиej тут явно пробелмы, моя одна коллега думала,что Финляндия где-то возле Кореи. Я была в таком шоке, что даже не повернулся язык ей об этом сказать.
Сто лет не нужен, а на 101м, надеемся, Пакистан будет цивильным и созреет, наконец. к возвращению в свое лоно !

так вам все готовенькое подавай

Не хотите поучавствовать в оцивильнивании? Когда тут будет цивильно, "лоно" уже не будет актуально.
(хотя, лучше не будем оффтопить...)
Никто и не обольщаеться

с моей сестренкой как-то летела американка. ну поинтересовалась откудева она. И уверенно так - Аааа с Казахстана. Через пару секунд. А это где-то в Африке?
похоже у многих проблемы с георафией.
так чта наше оьразование самое самое

Никто и не обольщаеться

Хм, а сколько народу на территории б. СССР знает, где находится Махараштра или тот де самый несчастный Бихар ? Зачем рядовому индийцу знать, где находячтся Украина с Казахстаном - сколько людей связано в Индии с этими странами ? Только клиенты известных дам прирабатывающих в Дели и Бомбее !?

iryna_kaur, да, с географиej тут явно пробелмы, моя одна коллега думала,что Финляндия где-то возле Кореи. Я была в таком шоке, что даже не повернулся язык ей об этом сказать.
школное образование и

дело деиствительно в размере(только не приниатть это интимном смысле конечно

Хм, а сколько народу на территории б. СССР знает, где находится Махараштра или тот де самый несчастный Бихар ? Зачем рядовому индийцу знать, где находячтся Украина с Казахстаном - сколько людей связано в Индии с этими странами ? Только клиенты известных дам прирабатывающих в Дели и Бомбее !?

У нас дети в 6-7м классе знают где Индия находиться, хоть тоже с ней совсем никак не связаны. И такими элементарными знаниями должен обладать каждый. А то где Махараштра находиться - как то совсем нелепое сравнение

В Махараштре или Быхарэ живет по 10 млн чел !!! Это вам не Волынь !

с таким мышлением пора забыть о всей Европе - там все маленкое такое - иногда даже 5 млн нет

Ну вы и сравнили божий дар (Индию) с яичницей (Европу) - что толку было бы нам знать о какой-то там Швейцарии не будь там таких банков (куда мы складываем хоть и краденые, но наши деньги) и лугов для съемок песен в наших-таки тоже фильмах ?

Цитата
Это да, не любють оне, когда это говоришь, но их поведение отнюдь не европейское, а типично совковое-сталинское !

Малини,сразу видно что в Прибалтике вы наврятли были когда нибудь. Потому как менталитет настолько разный,что вы себе даже не представляете. Но это относится к родившимся здесь.
Я русская , но родилась в Латвии, но допустим приезжая в Россию или в Белоруссию меня сразу вычесляют что я с Прибалтики, ненужно даже говорить об этом никому т.к поведение обсалютно разное.

Малини, честно говоря, никогда не задумывалась над тем, насколько народы индии различаются между собой.
Но, помоему, очевидно, что на территории СНГ живут абсолютно разные народы, и русских там в процентом соотношении очень мало. (не знаю, сколько).
Советское время было только 70 лет, а история народов исчисляется тысячелетиями.
И если русские, украинцы и белорусы еще похожи между собой,
то татары, евреи, чеченцы, азербайджанцы, грузины и узбеки, казахи, таджики - это уже абсолютно другой менталитет.
Так же далеки от русских, как и индийцы, я думаю.
Хотя взаимная ассимиляция, конечно, делает свое дело. И глобализация.
ya_khachu,
Не думаю, что их мало. Возможно, Бутан меньше знают. Но Шри Ланка с Непалом это излюбленные места для наших туристов, любящих отдыхать на берегу океана или пытающихся найти высокую духовность в Непале.
Malini
Цитата
очень мало людей знает в россии где находится шри ланка,непал,бутан
Не думаю, что их мало. Возможно, Бутан меньше знают. Но Шри Ланка с Непалом это излюбленные места для наших туристов, любящих отдыхать на берегу океана или пытающихся найти высокую духовность в Непале.
Malini
Цитата
Ну вы и сравнили божий дар (Индию) с яичницей (Европу)

ya_khachu,
Malini

недавно читал в одном турфоруме......
мне 24, живу в москве .у меня скоро отпуск .очень хочу на "остров" гоа ,там красиво и белыи песок.а говорят что Индия там рядом нужна ли виза в индию? а как добиратся из гоа в Индию?

мне 24, живу в москве .у меня скоро отпуск .очень хочу на "остров" гоа ,там красиво и белыи песок.а говорят что Индия там рядом нужна ли виза в индию? а как добиратся из гоа в Индию?

думаю,шо у этого стьюдента по географии точно трояк был ,если ,конечно, он вытянул на него

если б это увидел его/ее учитель географии, он бы наверно плакал...

от таких рассказов - волосы дыбом

Вы знаете, у нас тоже красные дипломы имели только дети,внуки профессоров и,те кто платил всегда! У нас специально заваливали на зачетах и,пока не заплатишь,зачет не ставили! А еще у нас в мед академии была преподаватель-армянка,так она не любила всех русских,вот поэтому я ей сдавала экзамен аж 3 раза,пока не заплатила ту сумму,которую она мне сказала.......а то я ей отвечаю билет,написанный на листе,она берет из рук мои ответы,разрывает их на моих глазах и говорит "прийдешь в след раз".....так я 3 раза и ходила! А когда я пошла жаловаться зав кафедрой по этому поводу,меня просто поставили на исчисление!! А вы говорите,что все честно и без денег!
А с Кавказа у нас поступали,КЧР например, машину пригоняли крутую иномарку и все....поступил,а потом оказывается,что для нас русских уже бесплатных мест не осталось,только платно учитесь! Ну где справедливость??
Вы знаете, у нас тоже красные дипломы имели только дети,внуки профессоров и,те кто платил всегда!
+10

Хотелось бы все таки узнать условия работы славянского врача в Индии? Ко нибудь есть такие кроме ДР.Александры, и Мирча?
Тему увели в другое русло. Коррупция была и будет, она есть!!
Хочется знать как нравится ли работать? Зарплаты? Отношение к русским врачам не в отдельно взятой больнице ,а по городу , возможно по Дели?? Пройтись прям по больницам, совершить виртуальное путешествие, основанное на наблюдениях тех, кто там трудится(как мы кто врачи знают, проходим практику во многих больницах во время ординатуры). Кто действительно работает.
Вот что хочется. А в институтах и универах - деньги брали и берут, раз есть кто их дает!!
Тему увели в другое русло. Коррупция была и будет, она есть!!

Хочется знать как нравится ли работать? Зарплаты? Отношение к русским врачам не в отдельно взятой больнице ,а по городу , возможно по Дели?? Пройтись прям по больницам, совершить виртуальное путешествие, основанное на наблюдениях тех, кто там трудится(как мы кто врачи знают, проходим практику во многих больницах во время ординатуры). Кто действительно работает.

Вот что хочется. А в институтах и универах - деньги брали и берут, раз есть кто их дает!!

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: