Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-6

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Khon Suay
Цитата(Vale4ka @ 23.9.2010, 18:22) *

У кого становятся руки темными,в пятнах ,после чистки граната?

Блин, а я-то думаю... что за фигня такая с ногтями??? Так это от граната mad.gif
Oriyana
Цитата(Vale4ka @ 23.9.2010, 12:20) *

Как же достало меня это "щаас,завтра,потом" hysteric.gif

прийдётся смирится, этот менталитет не переделать mad.gif как тянуть кота за хвост они впитывают с молоком матери. idontno.gif Бесполезно ругаться, угрожать, психовать, только зря попортите себе кровь.
Пользуйтесь поговоркой Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним. 10.gif Вдруг получится tongue.gif
Vale4ka
Oriyana, я стала играть ему на нервы,а т.е кипячу воду в огромных kол-вах.
Смотрю уже запереживался,стал спрашивать,а балон ли есть запасной,я сказла нет,надо заказывать.
Посмотрю,что будет дальше,нo его мало колышет,он в холодной купается,либо от мамы берет.
S.Tata
Цитата(Oriyana @ 23.9.2010, 19:08) *

Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним.
Золотые слова! 10.gif Они так в жизни иной раз помогают girl_sigh.gif
Валя, ищи плюсы. Представляешь, сколько на свете без гейзера сэкономишь?! laugh.gif
Oriyana
Цитата(Vale4ka @ 23.9.2010, 12:59) *

Oriyana, я стала играть ему на нервы,а т.е кипячу воду в огромных kол-вах.
Смотрю уже запереживался,стал спрашивать,а балон ли есть запасной,я сказла нет,надо заказывать.
Посмотрю,что будет дальше,нo его мало колышет,он в холодной купается,либо от мамы берет.

Тихо сидя в окопах 356.gif можно помаленьку, но настойчиво пилить s030.gif вдруг поможет?
katerina
Или так повернуть обстоятельства-чтобы он сам ОЧЕНЬ заинтересовался тем,чтоб было сделано поскорее.
Помню у меня на кухне свет включаешь и ещё надо на выключатель надавливать-уговаривать чтоб он наконец включился.Сколько говорила-без толку,муж на кухню почти не заходит-так что ему в этом надобности нет.Зачесался только тогда,когда пришла пациентка,которую током шибануло по такой же причине.
Vale4ka
Цитата(S.Tata @ 23.9.2010, 18:36) *

Валя, ищи плюсы. Представляешь, сколько на свете без гейзера сэкономишь?! laugh.gif

Таня,а ведь ты права,со след. месяца мы сами будем оплачивать за свет.
Может из-за этого мой муженек тянет. mad.gif
Vale4ka
katerina, Катя,как мне своего заставить,ведь он берет воду у мамы и сказал мне,бери,чего ты не берешь. idontno.gif
aliza
Цитата(Oriyana @ 23.9.2010, 17:38) *

прийдётся смирится, этот менталитет не переделать mad.gif как тянуть кота за хвост они впитывают с молоком матери. idontno.gif Бесполезно ругаться, угрожать, психовать, только зря попортите себе кровь.
Пользуйтесь поговоркой Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним. 10.gif Вдруг получится tongue.gif

hihi.gif ax.gif полностью соглашусь!! мой квартиру месяц( вообще-то и дольше заявлялось) ищет...по моему-1-2 посмотрел..Сегодня говорит через 4 дня переезжаем- готовь коробки!!..и сам смеётся..Хозяева -то тоже ж уже ждут.. idontno.gif а нам всё равно...
katerina
Цитата(Vale4ka @ 23.9.2010, 13:35) *

katerina, Катя,как мне своего заставить,ведь он берет воду у мамы и сказал мне,бери,чего ты не берешь. idontno.gif

А ты так и скажи,если буду брать у мамы,то это будет навсегда,да и на вас потом расход за свет повесят,да и не набегаешься за день.
dr.alexandra
[quote name='Mirch' date='23.9.2010, 0:46' post='462211']
Мы в нашем U.P. с понедельника как на пороховой бочке!
Причина-все ждут ре
Swetha
Я даже смс-ку не могу через инет отправить, сайт вывесил объявление "The Bad news is that Way2SMS has Stopped Message Delivery starting from 1 AM today. Central Govt of India has issued a directive to stop all Bulk Messaging activity temporarily ahead of "AYODYA VERDICT"." Столько проблем из-за какого то храма, и правда бы ничего не строили на этом месте dry.gif И те и другие принципиальные sad.gif
Mirch
Суд по поводу мечети перенесли на 29е, сегодня занятия в школах есть, ,но не во всех, а потом опять закроют перед судом. Детям придётся после по субботам нагонять пропущенное. sad.gif
Oriyana
Цитата(Mirch @ 24.9.2010, 4:46) *

Суд по поводу мечети перенесли на 29е,

Девочки, ав чём суть вообще, мне свёкр втирает, что земля под храмом частная и они судятся, кто владелец ohmy.gif Что-то я не понимаю ?
Maryna
Цитата(Vale4ka @ 23.9.2010, 17:50) *

Еще жалуюсь,муж ни как не поставит мне в туалет нагреватель воды.
Мы переехаlи на первый этаж,а на втором есть.

Валя,вы в свой новый дом переехали уже?
Vale4ka
Цитата(Maryna @ 24.9.2010, 15:54) *

Валя,вы в свой новый дом переехали уже?
нет sad.gif
Viki
Цитата(Swetha @ 23.9.2010, 22:31) *

Я даже смс-ку не могу через инет отправить, сайт вывесил объявление "The Bad news is that Way2SMS has Stopped Message Delivery starting from 1 AM today. Central Govt of India has issued a directive to stop all Bulk Messaging activity temporarily ahead of "AYODYA VERDICT"." Столько проблем из-за какого то храма, и правда бы ничего не строили на этом месте dry.gif И те и другие принципиальные sad.gif

ого swoon.gif
как все серьезно unsure.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: