Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-6
Как же достало меня это "щаас,завтра,потом"

прийдётся смирится, этот менталитет не переделать

Пользуйтесь поговоркой Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним.

Oriyana, я стала играть ему на нервы,а т.е кипячу воду в огромных kол-вах.
Смотрю уже запереживался,стал спрашивать,а балон ли есть запасной,я сказла нет,надо заказывать.
Посмотрю,что будет дальше,нo его мало колышет,он в холодной купается,либо от мамы берет.
Смотрю уже запереживался,стал спрашивать,а балон ли есть запасной,я сказла нет,надо заказывать.
Посмотрю,что будет дальше,нo его мало колышет,он в холодной купается,либо от мамы берет.
Oriyana, я стала играть ему на нервы,а т.е кипячу воду в огромных kол-вах.
Тихо сидя в окопах

Или так повернуть обстоятельства-чтобы он сам ОЧЕНЬ заинтересовался тем,чтоб было сделано поскорее.
Помню у меня на кухне свет включаешь и ещё надо на выключатель надавливать-уговаривать чтоб он наконец включился.Сколько говорила-без толку,муж на кухню почти не заходит-так что ему в этом надобности нет.Зачесался только тогда,когда пришла пациентка,которую током шибануло по такой же причине.
Помню у меня на кухне свет включаешь и ещё надо на выключатель надавливать-уговаривать чтоб он наконец включился.Сколько говорила-без толку,муж на кухню почти не заходит-так что ему в этом надобности нет.Зачесался только тогда,когда пришла пациентка,которую током шибануло по такой же причине.
katerina, Катя,как мне своего заставить,ведь он берет воду у мамы и сказал мне,бери,чего ты не берешь.

прийдётся смирится, этот менталитет не переделать

Пользуйтесь поговоркой Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним.

[quote name='Mirch' date='23.9.2010, 0:46' post='462211']
Мы в нашем U.P. с понедельника как на пороховой бочке!
Причина-все ждут ре
Мы в нашем U.P. с понедельника как на пороховой бочке!
Причина-все ждут ре
Я даже смс-ку не могу через инет отправить, сайт вывесил объявление "The Bad news is that Way2SMS has Stopped Message Delivery starting from 1 AM today. Central Govt of India has issued a directive to stop all Bulk Messaging activity temporarily ahead of "AYODYA VERDICT"." Столько проблем из-за какого то храма, и правда бы ничего не строили на этом месте
И те и другие принципиальные

Суд по поводу мечети перенесли на 29е, сегодня занятия в школах есть, ,но не во всех, а потом опять закроют перед судом. Детям придётся после по субботам нагонять пропущенное.

Я даже смс-ку не могу через инет отправить, сайт вывесил объявление "The Bad news is that Way2SMS has Stopped Message Delivery starting from 1 AM today. Central Govt of India has issued a directive to stop all Bulk Messaging activity temporarily ahead of "AYODYA VERDICT"." Столько проблем из-за какого то храма, и правда бы ничего не строили на этом месте

ого

как все серьезно

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: