Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-6
Да там доставку будут 3 года делать, мне кажется

даже вконтакте есть много групп где предлагают индийскую одежду

даже вконтакте есть много групп где предлагают индийскую одежду

там обычно цены большие. на дешовейшие сари по 1000 руппий цены от 2-3 000 рублей.
Цитата
нет, все очень быстро... Там пишут время доставки, есть экспресс за 2 дня могут отправить или + несколько дней, если шить надо... Как готово з 2 дня в штаты мне доставили

Девочки, а я вышла замуж 9.06.10
Не нашла подходящей темы, чтобы поделиться, а всякие другие функции типа дневники, фотографии и т.д. у меня почему-то не работают... Хотела фотками поделиться, потому что было нереально красиво, но не знаю как )) Особенный фурор произвели подружки невесты, - все как одна в сари - каждая своего цвета ))) Праздник еще продолжается, впереди медовый месяц
В общем, что я хочу сказать, теперь я живу в южном Дели, очень хочу найти подруг из числа соотечественниц, если интересно, пишите - буду рада познакомится )

Не нашла подходящей темы, чтобы поделиться, а всякие другие функции типа дневники, фотографии и т.д. у меня почему-то не работают... Хотела фотками поделиться, потому что было нереально красиво, но не знаю как )) Особенный фурор произвели подружки невесты, - все как одна в сари - каждая своего цвета ))) Праздник еще продолжается, впереди медовый месяц

В общем, что я хочу сказать, теперь я живу в южном Дели, очень хочу найти подруг из числа соотечественниц, если интересно, пишите - буду рада познакомится )

Поздравляю со свадьбой!!! Было бы интересно посмотреть на фото

А где точнее в Южном Дели? Нас тут много

Поздравляю со свадьбой!!! Было бы интересно посмотреть на фото

А где точнее в Южном Дели? Нас тут много

Если точнее - Sukhdev Vihar, насколько мне известно в нашей колонии русских больше нет, но зато есть сосед и друг семьи, который отлично говорит по-русски ) Мои родители только через него со всеми и общались. После 23 возвращаемся из путешествия, буду искать возможности показать фотографии ))
Если точнее - Sukhdev Vihar, насколько мне известно в нашей колонии русских больше нет, но зато есть сосед и друг семьи, который отлично говорит по-русски ) Мои родители только через него со всеми и общались. После 23 возвращаемся из путешествия, буду искать возможности показать фотографии ))
О, так вы рядом с Сарита Вихаром живете, у нас там Мариша живет. От меня немного далековато 12 км где-то, но тоже Южный Дели. Я живу на Мальвия нагаре, это рядом с Сакетом
поздравляю, а я - 02.06.2010.

Поздравляю )))) Правда странно себя чувствуешь? Я все еще не привыкну к своим рукам и браслетам, как взгляну, так и думаю, ой мама, что это? ))) Показывала через скайп сестренке, вот она ахала ))) Mumtaz, А где была свадьба? В России или здесь? )
Janakii, буду рада знакомству и с тобой, и с Маришей ) можем собраться на чай после медового месяца )
Поздравляю )))) Правда странно себя чувствуешь? Я все еще не привыкну к своим рукам и браслетам, как взгляну, так и думаю, ой мама, что это? ))) Показывала через скайп сестренке, вот она ахала ))) Mumtaz, А где была свадьба? В России или здесь? )
Janakii, буду рада знакомству и с тобой, и с Маришей ) можем собраться на чай после медового месяца )
Поздравляю со свадьбой!

)
привет

Поздравляю со свадьбой!

Yulika, спасибо за поздравления ))) мой ник с мужем никак не связан ) я его много лет использую уже ) Браслеты традиционные свадебные - красные и белые с точечками, чура, по-моему называются, мне сообщили, что минимальный срок ношения это 40 дней, некоторые носят полгода, некоторые год... И самой никак нельзя снять, только специальная церемония. Но мне в общем-то нравится, все видят, что я только что вышла замуж, поздравляют и желают счастья, приятно ))
свадьба была в россии, ибо муж- русский

Yulika, спасибо за поздравления ))) мой ник с мужем никак не связан ) я его много лет использую уже ) Браслеты традиционные свадебные - красные и белые с точечками, чура, по-моему называются, мне сообщили, что минимальный срок ношения это 40 дней, некоторые носят полгода, некоторые год... И самой никак нельзя снять, только специальная церемония. Но мне в общем-то нравится, все видят, что я только что вышла замуж, поздравляют и желают счастья, приятно ))
Ой, а выглядит как типичная пенджабская фамилия

привет

Ах вот в чем дело.... а я думала, может из-за того что ip адрес теперь индийский, у меня некоторые сайты из русской доменной зоны стали отображаться не корректно. Теперь буду знать ))) Хотя в таком случае шанс завести здесь дневник и фотоальбом у меня очень невелик, т.к. я не писательница, я читательница ))
Спасибо за поздравления, руки получились изумительно, ушло 4 часа только на нанесение хны, из-за чего я так и не смогла оценить мехенди-вечеринку устроенную в мою честь... Но честное слово это того стоило )))) такой тонкий и яркий узор получился, мне даже жаль что он со временем смоется, уже начал кое-где бледнеть... И еще мне понравилось, что все это время, мой будущий муж и его мама кормили и поили меня под фотовспышки всей родни)) Было прикольно )
Хотя в таком случае шанс завести здесь дневник и фотоальбом у меня очень невелик, т.к. я не писательница, я читательница ))
ну почему так пессимистично, будеш делиться тут с нами про всё, тем более рассказываеш красива,и увидеш как собралось достаточное количество сообшений для дневника или для фоток

ну почему так пессимистично, будеш делиться тут с нами про всё, тем более рассказываеш красива,и увидеш как собралось достаточное количество сообшений для дневника или для фоток

Belle, спасибо за поздравления )) История судя по форуму весьма распространенная - сайт знакомств, скайп, через месяц где-то мы встретились. Мы решили поженится сразу после знакомства, но на подготовку и знакомство всех со всеми ушло где-то 8 месяцев. Сначала я ездила к его родителям, потом он к моим... потом дом готовили, потом свадьбу организовывали - туда-сюда и восемь месяцев прошло! Самой не верится что так много )))
radleja, Поздравляю с таким замечательным событием!
Я тоже в Южном Дели живу, правда от вас далековато
У меня столько вопросов, даже не терпится дождаться открытия дневника:
А где вы проводите свой медовый месяц? Вы отдельно жить будете? Удобно ли вам спать с этими браслетами? Не просыпаетесь от их звука?
Столько всего спросить хочется

У меня столько вопросов, даже не терпится дождаться открытия дневника:
А где вы проводите свой медовый месяц? Вы отдельно жить будете? Удобно ли вам спать с этими браслетами? Не просыпаетесь от их звука?
Столько всего спросить хочется

интересно кто замуж выходит ( кстати-
поздравляю и желаю счастливой и долгой семейной жизни!!!
)
кто то штанишки разыскивает.
в России такие али-бабы можно купить от 900рублей на сайтах, в Индии, мне попадались на Гоа в различных вариантах цена от 100 рупий, в Дели была мало-не встречала такой товар

кто то штанишки разыскивает.

В Дели даже на базарах их полно.
интересно а сезон дождей в Индии- это июль? интересно в конце августа уже нет дождей. какая погода..
We live in a Nation ,
where Pizza reaches home faster than Ambulance & police,
Where you get car loan @ 5% and education loan @ 12%,
Where rice is Rs 40/- per kg but sim card is free,
Where a millionaire can buy a cricket team instead of donating the money to any charity,
Where the footwear, we wear ,are sold in AC showrooms, but vegetables, that we eat, are sold on the footpath,
Where everybody wants to be famous but nobody wants to follow the path to be famous,
Where we make lemon juices with artificial flavours and dish wash liquids with real lemon.
Where people are standing at tea stalls reading an article about child labour from a newspaper and say,"yaar bachhonse kaam karvane wale ko to phansi par chadha dena chahiye" and then they shout "Oye chhotu 2 chaii laao....."
Incredible India!!
Where a millionaire can buy a cricket team instead of donating the money to any charity,
Where the footwear, we wear ,are sold in AC showrooms, but vegetables, that we eat, are sold on the footpath,
Where everybody wants to be famous but nobody wants to follow the path to be famous,
Where we make lemon juices with artificial flavours and dish wash liquids with real lemon.
Where people are standing at tea stalls reading an article about child labour from a newspaper and say,"yaar bachhonse kaam karvane wale ko to phansi par chadha dena chahiye" and then they shout "Oye chhotu 2 chaii laao....."
Incredible India!!
We live in a Nation ,
Incredible India!!

кто смотрел новости сегодня?
показывали русскую девушку и ее мужа-индостанца,имеющих 2 детей.
Муж с женой поругались и он ее выгнал из дома,забрав паспорт.
Я не смотрела,мне так сказали,хотела бы узнать подробно.
показывали русскую девушку и ее мужа-индостанца,имеющих 2 детей.
Муж с женой поругались и он ее выгнал из дома,забрав паспорт.
Я не смотрела,мне так сказали,хотела бы узнать подробно.
Я смотрела,написала об этом в топике хиндустани самачар!
Я смотрела,написала об этом в топике хиндустани самачар!
В иннете не нашла он этом.
Ой,как же странно стали выгонять из дома,ну паспорт почему не дает.
И надо же она терпела такого мужа 7 лет!!!!

Мне только что продавец магазина сказал об этой девушке,жалко ее.
Он говорит,что она на хинди объяснялась.
Он говорит,что она на хинди объяснялась.
Девочки,а кто нибудь знает Валю из Нойда?С Валей у меня пропал контакт,я потеряла ее тел.,а свой не дала,т.к. в тот момент не было своего тел.
У нее муж врач и имеет 2 уже больших сына.
У нее муж врач и имеет 2 уже больших сына.
спасибо,а то мой малой сломал кнопки на ТВ и пульт к тому же,и канал не могу поменять и громкость на высшую поставил.
В иннете не нашла он этом.
Ой,как же странно стали выгонять из дома,ну паспорт почему не дает.
И надо же она терпела такого мужа 7 лет!!!!

В иннете ничего нет! Может завтра в газетах напишут! А у нас же тоже терпят пьянство и побои мужа женщины......может любила его,вот и терпела! Вообще,я думаю,это не единичная история,просто многие девушки не выносят это на публику,а тут она еще и в полицию обратилась!!Молодец,сильная,дай Бог,чтоб ей помогли ребенка забрать за той семьи!
Ужасно конечно , будем надеяться что помочь есть кому , ведь как я поняла , долго здесь уже живёт , и язык знает , значет всё будет нормально !
Прочитала 2 статьи об этой девушкe - в HT пишут, что 7 лет над ней издевался муж и его родня, отобрали старшего сына, не давали возможности работать ( она тоже врач), теперь муж не отвечает на звонки, в больнице ( Фаридабад ) его нет, в доме ( Нойда) тоже никого вроде никого нет, паспорт тоже отобрал. Идет следствие.... Непонятно очень написано, сумбурно.
В TOI немного с другим уклоном - она вернулась в марте из Украины и с тех пор борется за старшего сына и хочет вывезти его в Украину, представили ее как Доктор Елина ( в пред. стать Олена). Где она сейчас непонятно.
В TOI немного с другим уклоном - она вернулась в марте из Украины и с тех пор борется за старшего сына и хочет вывезти его в Украину, представили ее как Доктор Елина ( в пред. стать Олена). Где она сейчас непонятно.

ana, а кто же это? ты ее знаешь?
Кикимора, не знаю я ее
Ее Полина знает, они рядом жили в Гаутам Нагаре. Я с ней встречалась пару лет назад в культурном центре, она тогда была с 2 детьми.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: