Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-6

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Кикимора
Цитата(Viki @ 3.8.2010, 23:18) *

Вика, а что в Индии еще не барсат разве blink.gif Жара стоит?

одно другому не мешает, хотя в квартире уже не так жарко, а в машине без кондишена пока ни как idontno.gif
Vale4ka
Цитата
а в машине без кондишена пока ни как

а я не люблю конц. в дождливую погодку,люблю с ветерком
Кикимора
Цитата(Vale4ka @ 4.8.2010, 15:50) *

ну я боюсь с ветерком, в смысле меня напугали, что двери и окна лучше открытыми не держать, особенно в пробке, сказали могут сумку вытащить или цепочку сорвать через окно, я то одна езжу без защиты, поэтому все закрываю и окна и двери на кнопку изнутри. А еще от газов (тэмпу в первую очередь) в пробке с открытыми окнами задохнуться можно 22.gif
Sasha23
Цитата(Vale4ka @ 4.8.2010, 9:20) *

А мой всегда кричит, что "закрой окно! а то в салоне будет полно пыли!" в любую погоду.. hysteric.gif
Vale4ka
Кикимора,Вита,а где такие пробки,когда ты детей забираешь со школы?

У нас нет пробок,а то если бы такое было,мы бы лучше автобус взяли ребенку,а то бы еще в пробках постоянных торчать. 12.gif

Sasha23, все равно каждые 3-4 месяца сервиз делаем машине,что ж тогда и не попользоваться.
Мой тоже не любитель открытых окон,но кто ж слушает. manikur.gif
Кикимора
старший на автобусе, младшую пока жалко, муж отвозит, я забираю. Светофоров по дороге много, штук 6 за 3,5 км, вот и на каждом постоять, особенно в обратную сторону
Sasha23
Цитата(Vale4ka @ 4.8.2010, 9:43) *

Sasha23, все равно каждые 3-4 месяца сервиз делаем машине,что ж тогда и не попользоваться.
Мой тоже не любитель открытых окон,но кто ж слушает. manikur.gif

Не, тут глухо. Это ни за что! Я уже давно не спрашиваю даже. А может, он ревнует, что чужие мужики смотрят..? idontno.gif hihi.gif
Vale4ka
Цитата(Кикимора @ 4.8.2010, 15:19) *

старший на автобусе, младшую пока жалко, муж отвозит, я забираю. Светофоров по дороге много, штук 6 за 3,5 км, вот и на каждом постоять, особенно в обратную сторону
ооо Вита,это кошмар.
но тебе zато выход в траффик пригодится,тут такое не впервые.Как будешь ездить на длинные дистанции этот навык пригодится. 10.gif

Цитата(Sasha23 @ 4.8.2010, 15:30) *

Не, тут глухо. Это ни за что! Я уже давно не спрашиваю даже. А может, он ревнует, что чужие мужики смотрят..? idontno.gif hihi.gif
точно,мой тоже не любит,чтобы на меня позырили,а я говорю,да успокойся,милый,он не зырит,это я на него смотрю. ax.gif hihi.gif

А вообще,я же с мужем редко разъезжаю,я всегда с водителем,так что мне не могут что то сказать. hihi.gif
Areena
Цитата
А мой всегда кричит, что "закрой окно! а то в салоне будет полно пыли!" в любую погоду.. hysteric.gif

я думала у меня у одной такой ненормальный.. smile.gif
Lenu
Цитата(Anjuta @ 23.7.2010, 1:42) *

девочки видели это видео я прямо в осадок выпала

http://www.youtube.com/watch?v=M8x2oii4cIM

Счастливчик hihi.gif
Слушайте, ну он так убивается как буд-то жена у него лысая уродина старше его лет на 15..
Sema
Цитата(Malini @ 4.8.2010, 12:48) *

Почему это ? По таким фамилии как Яндарбиев, Бикмухаметов, Файзулиев можно с достаточной долей уверенности сказать, к какой религии они относятся, а это, ведь, фамилии российские, т.е. "Russian" ! smile.gif

как это понимать российская фамилия unsure.gif российское ражданство. а фамилии татарские/башкирские, ну или в этом роде (я не хорошо разбираюсь)
Sema
Цитата(Кикимора @ 4.8.2010, 15:27) *

ну я боюсь с ветерком, в смысле меня напугали, что двери и окна лучше открытыми не держать, особенно в пробке, сказали могут сумку вытащить или цепочку сорвать через окно, я то одна езжу без защиты, поэтому все закрываю и окна и двери на кнопку изнутри. А еще от газов (тэмпу в первую очередь) в пробке с открытыми окнами задохнуться можно 22.gif

у одной нашей родственницы так сумку вытащили dry.gif
Areena
Цитата
у одной нашей родственницы так сумку вытащили dry.gif

мне муж кстати наказывает даже двери закрывать.. бывают случаи, когда сумка на пассажирском сиденье лежит, подъезжает мотоциклист на светофоре, открывает дверь, забирает сумку и сматывается на зеленый свет
Кикимора
а еще этих торговцев мелочью всякой светофорных опасаюсь, так всякими штучками своими в стекло стучат, а оставь открытым окно в лицо наверно совать будут huh.gif
Sema
Цитата(Кикимора @ 5.8.2010, 11:51) *

а еще этих торговцев мелочью всякой светофорных опасаюсь, так всякими штучками своими в стекло стучат, а оставь открытым окно в лицо наверно совать будут huh.gif

hihi.gif
мне на коленки один раз кинули, после того как я отказалась покупать. а назад забирать не хотели.

Кикимора
Sema меня муж научил, кинули или в руки всунули или ребенку игрушку в руки всунули без спроса, просто уходим молча, они потом сами бегут сзади, чтоб отдали хотя бы товар hihi.gif
Julia2258
Какую я сегодня ментовскую форму классную видела - сари цвета хаки. rolleyes.gif
S.Tata
Цитата(Julia2258 @ 5.8.2010, 13:54) *

Какую я сегодня ментовскую форму классную видела - сари цвета хаки. rolleyes.gif

Ага. Мне тоже эта форма нра, особенно на фигуристых сотрудниках wub.gif
ane4ka
Цитата(Кикимора @ 5.8.2010, 7:30) *

Sema меня муж научил, кинули или в руки всунули или ребенку игрушку в руки всунули без спроса, просто уходим молча, они потом сами бегут сзади, чтоб отдали хотя бы товар hihi.gif

отличный ход!надо взять на заметку ax.gif
MariaP
Пожалуйста, помогите с поиском, набираю "контрацептив" и "противозачаточное", не находит нужных сообщений. Но, мне помнится, что об индийских средствах тут на форуме уже говорили!

Помогите найти.

Bharati
Цитата(Sema @ 5.8.2010, 10:08) *

hihi.gif
мне на коленки один раз кинули, после того как я отказалась покупать. а назад забирать не хотели.

А что кинули?=))
Vale4ka
Девченки,есть тут темка о подарках родным?(не свекрам)
Что то найти не могу.
ana
Vale4ka, где-то обуждали, что везти из Индии, но где.... idontno.gif
кстати, темя для меня актуальна... можно тут поболтать
Уже возила - перевозила - шали, шелковые платочки, кожаные сумки, теплые кофты с Яшки, рубашки- футболки- ночнушки - пижамки, традиционные сувениры, детскую одежду и взрослую с экспорт магазинов, местные органические - аюрведические средсва, чаи, ачары, намкины....

Что везти в этот раз на подарки ума не приложу idontno.gif

Пока в списке зубная паста Месвак и побольше, мои ее обожают smile.gif
Mirch
Цитата(ana @ 11.8.2010, 18:05) *

Vale4ka, где-то обуждали, что везти из Индии, но где.... idontno.gif

Пока в списке зубная паста Месвак и побольше, мои ее обожают smile.gif

О, а у меня всегда пасту Close up и Himalaya просят smile.gif . Покупала на подарки- для особо дорогих людей- серебряные стаканы, само собой- шали кашмирские. Из ценовой категории пониже- шали химачалские, серебряные паялы на ноги, как детские, так и взрослые, они так на ура пошли, что пришлось пару разделять и по одному дарить. Мужской части родни рубашки хлопковые нравятся, на сезонных распродажах у брендовые цены хорошие. Ну и без женских курти куда же.
Покупала наволочки на подушки диванные с этническими мотивами, украшения недорогие в этностиле на шею, картины на ткани всякие слоны-махараджи, которых на Джанпате великое множество.

А на роль самых простых сувениров брали маленькие коробочки с каджу ки барфи, ну и чай.
Мне ещё очень нравятся коробочки такие тематические с чаем, они везде продаются, коробочки сами красивые, а вот чай в них никудышный сыпят.
Ещё подставки под кружки бывают красивые, мне очень из Гоа понравились- в них узоры внутри из ракушек выложены и такие же полдставки под горячее дарила. Ещё обожаю из камня тарелочки декоративные с мозаикой в стиле Тадж Махала, но их конечно тяжеловато перевозить, но вещь красивая.
Может правда, тему про сувениры вообще открыть? Кто что удачно прикупил- с указанием базарчика- дуканчика и фотографиями по желанию? По- моему, для многих актуально будет.
Vale4ka
ana, а я мужу на подарок(своему)
Кто нибудь покупал от The body shop парфюмы или спрэи после бритья?

Своим я возила,
ткань(там они себе шьют летние костюмы,блузки,опять заказывают ткань),
кокосовые скадости пошли на ура,а вот другие не распробовали hihi.gif ,
просят драй фрутс,
мама заказала кож. сумку,и сестра тоже.
бабушка хочет шаль да и поблестящей,подарила ей ткань,так не понравилась т.к. не блестела hihi.gif .Ну она у меня сорока,даже носочки носит блестящие. rolleyes.gif
Кузина хочет какой-то сувенир(пока я еще не определилась) idontno.gif
Ах да маме и бабушке,крестной и сестрам(родной и двоюродной) я везла помады,липглоссы.

В этот раз тоже повезу косметику,мама заказала сумку-для возрастной категории разные кремы,маски.
Сестре-джинсы,капри,(блузки тут не нашла хорошие,сама еле выбираю 065.gif ,
вот там в Украине я отовариваюсь по полной,и обувь кожанную на нескол-ко лет беру hihi.gif и костюмы брючные с пиджаками,котоновые тоже беру).

Детям одежду,игрухи.
Vale4ka
Цитата
Мне ещё очень нравятся коробочки такие тематические с чаем, они везде продаются, коробочки сами красивые, а вот чай в них никудышный сыпят.

ага,знаем такой,вроде чай тот зеленый,а я не поняла да с молоком заваривала hihi.gif ,зато хорошие пкатулки приобрела.

Чай я тоже везла,
мужчинам -рубашки с вышивкой на воротнике(понравились,везла черные,чтобы были на выход,чтоб вспоминали меня) hihi.gif
Оля,хорошие идеи у тебя стащу,пасибки. smile.gif
Vale4ka
А я хотела в этот раз повезти набор со штиля,кувшин-графин(забыла как называется) для воды со стаканами,как вы думаете,понравится,если будет с дизайном?
Lenu
Цитата(MariaP @ 7.8.2010, 1:45) *

Пожалуйста, помогите с поиском, набираю "контрацептив" и "противозачаточное", не находит нужных сообщений. Но, мне помнится, что об индийских средствах тут на форуме уже говорили!

Помогите найти.

Противозачаточные таблетки покупайте сразу в России на весь срок своего прибывания там т.к. можете не найти потом те, что вам доктор прописал. treatment.gif

А презервативы в Индии лучше wink.gif Durex forever biggrin.gif
Sema
Цитата(Bharati @ 9.8.2010, 19:35) *

А что кинули?=))

гирлянду из цветов smile.gif
Lenu
Вот Вам констебель rolleyes.gif

и вот smile.gif

Интересно, как они за приступниками в сари бегают? Наверное сразу по ногам стреляют hihi.gif
sukhanova
Девочки, а расскажите по цветовой гамме - индостанцы белое кроме похорон куда еще одевают?
я надумала МЧ вышиванку подарить - белую вышитую белой гладью, но как-то засомневалась idontno.gif
Lenu
Цитата(sukhanova @ 12.8.2010, 12:20) *

Девочки, а расскажите по цветовой гамме - индостанцы белое кроме похорон куда еще одевают?
я надумала МЧ вышиванку подарить - белую вышитую белой гладью, но как-то засомневалась idontno.gif

Спешу огорчить...не будет он ее носить huh.gif Разве что Вы какую-то продвинутую вышиванку подарите smile.gif
http://vyshyvanka.net/photogallery/index.html
Sasha23
Цитата(sukhanova @ 12.8.2010, 9:20) *

А откуда МЧ?
В Керале одеть на свадьбу - в самый раз (можно и на свою собственную wub.gif ) . Здесь белый очень уважают мужчины. smile.gif
sukhanova
Цитата(Lenu @ 12.8.2010, 12:50) *

Спешу огорчить...не будет он ее носить huh.gif Разве что Вы какую-то продвинутую вышиванку подарите smile.gif

спасибо 10.gif
sukhanova
Цитата(Sasha23 @ 12.8.2010, 13:50) *

А откуда МЧ?
В Керале одеть на свадьбу - в самый раз (можно и на свою собственную wub.gif ) . Здесь белый очень уважают мужчины. smile.gif

он из Агры, а вообще было-бы весело подарить МЧ рубашку для свадьбы с другой 065.gif
Lenu
Цитата(sukhanova @ 12.8.2010, 15:18) *

он из Агры, а вообще было-бы весело подарить МЧ рубашку для свадьбы с другой 065.gif

В таком случае не стоит вообще дарить dry.gif
S.Tata
Я тоже покупаю всякие сувенирчики, как Оля написала. Еще сок манговый и личи (мама моя очень любит и всегда просит привезти), зуб. пасту Месвак, всякие масла и духи из магазинчика на Коннот Плэйс и...только не смейтесь ... посудные шкрябалки (зелененькие) от Scotch Brite. Так, как они оттерают посуду и всю кухню, ничто не ототрет. Они идут на ура hihi.gif
ana
S.Tata, hihi.gif 10.gif
sukhanova
Цитата(Lenu @ 12.8.2010, 15:36) *

В таком случае не стоит вообще дарить dry.gif

так и быть - решено, пускай ходит как дурак без подарка smile.gif
Areena
Цитата

а почему нет?? я своему очень хочу нац рубашку купить.. точно бы носил..

Цитата

??? т.е. он женится на другой, а вы его девушка??? чет не поняла я...
sukhanova
Цитата(Areena @ 12.8.2010, 20:59) *

а почему нет?? я своему очень хочу нац рубашку купить.. точно бы носил..
??? т.е. он женится на другой, а вы его девушка??? чет не поняла я...

это я так глупую мыслишку написала, мало ли что в будущем будет, хотя думать о таких глупостях мне наверное не стоит smile.gif
Vesta
Цитата(S.Tata @ 12.8.2010, 16:37) *

только не смейтесь ... посудные шкрябалки (зелененькие) от Scotch Brite.

вау! hihi.gif
А я вроде такие видела (ну, производитель другой) в России или эти незаменимые? biggrin.gif
Vesta
Цитата(Vale4ka @ 12.8.2010, 11:35) *

ana, а я мужу на подарок(своему)
Кто нибудь покупал от The body shop парфюмы или спрэи после бритья?

я покупала, спрей классный, но слабый, держится совсем недолго. Гель для душа/шампунь (два в одном) - отличный smile.gif
milinka
Цитата(Lenu @ 12.8.2010, 13:50) *

Лена, какая красота rolleyes.gif smile.gif !!! Женская коллекция понравилась, вот себе бы такую smile.gif ...
Areena
Цитата
Лена, какая красота rolleyes.gif smile.gif !!! Женская коллекция понравилась, вот себе бы такую smile.gif ...

мне так с васильками понравилась... вот бы подлиннее.. теперь знаю, что маме заказать.. надеюсь, что у нас тоже похожее есть..
Vale4ka
Цитата(Vesta @ 13.8.2010, 3:00) *

я покупала, спрей классный, но слабый, держится совсем недолго. Гель для душа/шампунь (два в одном) - отличный smile.gif
ему подойдет,а я бы хотела,чтобы на долго пахло.
он влюблен в свой Old spice
и не изменяет ему.
Mirch
Цитата(sukhanova @ 12.8.2010, 17:48) *

Мы от Агры недалече, и скажу- носить будет! У нас в ЮПи белые курта- пажама мужчины надевают на пуджи домашние и в храм, в жару дома многие носят, мои муж и свёкр как домашнюю одежду носят, а если с цветной отделкой, то и по улице пройтись пойдёт.
Mirch
Цитата(Vale4ka @ 11.8.2010, 15:11) *

Девченки,есть тут темка о подарках родным?(не свекрам)
Что то найти не могу.

Нашла эту ссылку
2564&st=20

Валя, если дизайн похож на такой, то чем не подарок, лишь бы по весу подошёл.

Vale4ka
Mirch, 10.gif smile.gif
S.Tata
Цитата(Vesta @ 13.8.2010, 3:57) *

вау! hihi.gif
А я вроде такие видела (ну, производитель другой) в России или эти незаменимые? biggrin.gif

В тех регионах, куда я вожу, точно заменителей нет hihi.gif Даже здесь эта же штучка других фирм уже не так трет и недолговечная

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: