Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-6
Цитата
а в машине без кондишена пока ни как
а я не люблю конц. в дождливую погодку,люблю с ветерком
а я не люблю конц. в дождливую погодку,люблю с ветерком
ну я боюсь с ветерком, в смысле меня напугали, что двери и окна лучше открытыми не держать, особенно в пробке, сказали могут сумку вытащить или цепочку сорвать через окно, я то одна езжу без защиты, поэтому все закрываю и окна и двери на кнопку изнутри. А еще от газов (тэмпу в первую очередь) в пробке с открытыми окнами задохнуться можно

Кикимора,Вита,а где такие пробки,когда ты детей забираешь со школы?
У нас нет пробок,а то если бы такое было,мы бы лучше автобус взяли ребенку,а то бы еще в пробках постоянных торчать.
Sasha23, все равно каждые 3-4 месяца сервиз делаем машине,что ж тогда и не попользоваться.
Мой тоже не любитель открытых окон,но кто ж слушает.
У нас нет пробок,а то если бы такое было,мы бы лучше автобус взяли ребенку,а то бы еще в пробках постоянных торчать.

Sasha23, все равно каждые 3-4 месяца сервиз делаем машине,что ж тогда и не попользоваться.
Мой тоже не любитель открытых окон,но кто ж слушает.

старший на автобусе, младшую пока жалко, муж отвозит, я забираю. Светофоров по дороге много, штук 6 за 3,5 км, вот и на каждом постоять, особенно в обратную сторону
старший на автобусе, младшую пока жалко, муж отвозит, я забираю. Светофоров по дороге много, штук 6 за 3,5 км, вот и на каждом постоять, особенно в обратную сторону
но тебе zато выход в траффик пригодится,тут такое не впервые.Как будешь ездить на длинные дистанции этот навык пригодится.

Не, тут глухо. Это ни за что! Я уже давно не спрашиваю даже. А может, он ревнует, что чужие мужики смотрят..?

А вообще,я же с мужем редко разъезжаю,я всегда с водителем,так что мне не могут что то сказать.

Цитата
А мой всегда кричит, что "закрой окно! а то в салоне будет полно пыли!" в любую погоду.. hysteric.gif
я думала у меня у одной такой ненормальный..

Счастливчик

Слушайте, ну он так убивается как буд-то жена у него лысая уродина старше его лет на 15..
Почему это ? По таким фамилии как Яндарбиев, Бикмухаметов, Файзулиев можно с достаточной долей уверенности сказать, к какой религии они относятся, а это, ведь, фамилии российские, т.е. "Russian" !

как это понимать российская фамилия

ну я боюсь с ветерком, в смысле меня напугали, что двери и окна лучше открытыми не держать, особенно в пробке, сказали могут сумку вытащить или цепочку сорвать через окно, я то одна езжу без защиты, поэтому все закрываю и окна и двери на кнопку изнутри. А еще от газов (тэмпу в первую очередь) в пробке с открытыми окнами задохнуться можно

у одной нашей родственницы так сумку вытащили

Цитата
у одной нашей родственницы так сумку вытащили dry.gif
мне муж кстати наказывает даже двери закрывать.. бывают случаи, когда сумка на пассажирском сиденье лежит, подъезжает мотоциклист на светофоре, открывает дверь, забирает сумку и сматывается на зеленый свет
а еще этих торговцев мелочью всякой светофорных опасаюсь, так всякими штучками своими в стекло стучат, а оставь открытым окно в лицо наверно совать будут

Sema меня муж научил, кинули или в руки всунули или ребенку игрушку в руки всунули без спроса, просто уходим молча, они потом сами бегут сзади, чтоб отдали хотя бы товар

Какую я сегодня ментовскую форму классную видела - сари цвета хаки.

Пожалуйста, помогите с поиском, набираю "контрацептив" и "противозачаточное", не находит нужных сообщений. Но, мне помнится, что об индийских средствах тут на форуме уже говорили!
Помогите найти.
Помогите найти.
Девченки,есть тут темка о подарках родным?(не свекрам)
Что то найти не могу.
Что то найти не могу.
Vale4ka, где-то обуждали, что везти из Индии, но где....
кстати, темя для меня актуальна... можно тут поболтать
Уже возила - перевозила - шали, шелковые платочки, кожаные сумки, теплые кофты с Яшки, рубашки- футболки- ночнушки - пижамки, традиционные сувениры, детскую одежду и взрослую с экспорт магазинов, местные органические - аюрведические средсва, чаи, ачары, намкины....
Что везти в этот раз на подарки ума не приложу
Пока в списке зубная паста Месвак и побольше, мои ее обожают

кстати, темя для меня актуальна... можно тут поболтать
Уже возила - перевозила - шали, шелковые платочки, кожаные сумки, теплые кофты с Яшки, рубашки- футболки- ночнушки - пижамки, традиционные сувениры, детскую одежду и взрослую с экспорт магазинов, местные органические - аюрведические средсва, чаи, ачары, намкины....
Что везти в этот раз на подарки ума не приложу

Vale4ka, где-то обуждали, что везти из Индии, но где....

О, а у меня всегда пасту Close up и Himalaya просят

Покупала наволочки на подушки диванные с этническими мотивами, украшения недорогие в этностиле на шею, картины на ткани всякие слоны-махараджи, которых на Джанпате великое множество.
А на роль самых простых сувениров брали маленькие коробочки с каджу ки барфи, ну и чай.
Мне ещё очень нравятся коробочки такие тематические с чаем, они везде продаются, коробочки сами красивые, а вот чай в них никудышный сыпят.
Ещё подставки под кружки бывают красивые, мне очень из Гоа понравились- в них узоры внутри из ракушек выложены и такие же полдставки под горячее дарила. Ещё обожаю из камня тарелочки декоративные с мозаикой в стиле Тадж Махала, но их конечно тяжеловато перевозить, но вещь красивая.
Может правда, тему про сувениры вообще открыть? Кто что удачно прикупил- с указанием базарчика- дуканчика и фотографиями по желанию? По- моему, для многих актуально будет.
ana, а я мужу на подарок(своему)
Кто нибудь покупал от The body shop парфюмы или спрэи после бритья?
Своим я возила,
ткань(там они себе шьют летние костюмы,блузки,опять заказывают ткань),
кокосовые скадости пошли на ура,а вот другие не распробовали
,
просят драй фрутс,
мама заказала кож. сумку,и сестра тоже.
бабушка хочет шаль да и поблестящей,подарила ей ткань,так не понравилась т.к. не блестела
.Ну она у меня сорока,даже носочки носит блестящие.
Кузина хочет какой-то сувенир(пока я еще не определилась)
Ах да маме и бабушке,крестной и сестрам(родной и двоюродной) я везла помады,липглоссы.
В этот раз тоже повезу косметику,мама заказала сумку-для возрастной категории разные кремы,маски.
Сестре-джинсы,капри,(блузки тут не нашла хорошие,сама еле выбираю
,
вот там в Украине я отовариваюсь по полной,и обувь кожанную на нескол-ко лет беру
и костюмы брючные с пиджаками,котоновые тоже беру).
Детям одежду,игрухи.
Кто нибудь покупал от The body shop парфюмы или спрэи после бритья?
Своим я возила,
ткань(там они себе шьют летние костюмы,блузки,опять заказывают ткань),
кокосовые скадости пошли на ура,а вот другие не распробовали

просят драй фрутс,
мама заказала кож. сумку,и сестра тоже.
бабушка хочет шаль да и поблестящей,подарила ей ткань,так не понравилась т.к. не блестела

Кузина хочет какой-то сувенир(пока я еще не определилась)

Ах да маме и бабушке,крестной и сестрам(родной и двоюродной) я везла помады,липглоссы.
В этот раз тоже повезу косметику,мама заказала сумку-для возрастной категории разные кремы,маски.
Сестре-джинсы,капри,(блузки тут не нашла хорошие,сама еле выбираю

вот там в Украине я отовариваюсь по полной,и обувь кожанную на нескол-ко лет беру

Детям одежду,игрухи.
Цитата
Мне ещё очень нравятся коробочки такие тематические с чаем, они везде продаются, коробочки сами красивые, а вот чай в них никудышный сыпят.
ага,знаем такой,вроде чай тот зеленый,а я не поняла да с молоком заваривала

Чай я тоже везла,
мужчинам -рубашки с вышивкой на воротнике(понравились,везла черные,чтобы были на выход,чтоб вспоминали меня)

Оля,хорошие идеи у тебя стащу,пасибки.

А я хотела в этот раз повезти набор со штиля,кувшин-графин(забыла как называется) для воды со стаканами,как вы думаете,понравится,если будет с дизайном?
Пожалуйста, помогите с поиском, набираю "контрацептив" и "противозачаточное", не находит нужных сообщений. Но, мне помнится, что об индийских средствах тут на форуме уже говорили!
Помогите найти.
Противозачаточные таблетки покупайте сразу в России на весь срок своего прибывания там т.к. можете не найти потом те, что вам доктор прописал.

А презервативы в Индии лучше

Девочки, а расскажите по цветовой гамме - индостанцы белое кроме похорон куда еще одевают?
я надумала МЧ вышиванку подарить - белую вышитую белой гладью, но как-то засомневалась
я надумала МЧ вышиванку подарить - белую вышитую белой гладью, но как-то засомневалась

Девочки, а расскажите по цветовой гамме - индостанцы белое кроме похорон куда еще одевают?

Спешу огорчить...не будет он ее носить

А откуда МЧ?
В Керале одеть на свадьбу - в самый раз (можно и на свою собственную

спасибо

Я тоже покупаю всякие сувенирчики, как Оля написала. Еще сок манговый и личи (мама моя очень любит и всегда просит привезти), зуб. пасту Месвак, всякие масла и духи из магазинчика на Коннот Плэйс и...только не смейтесь ... посудные шкрябалки (зелененькие) от Scotch Brite. Так, как они оттерают посуду и всю кухню, ничто не ототрет. Они идут на ура

S.Tata,

Цитата
Спешу огорчить...не будет он ее носить huh.gif Разве что Вы какую-то продвинутую вышиванку подарите smile.gif
а почему нет?? я своему очень хочу нац рубашку купить.. точно бы носил..
Цитата
он из Агры, а вообще было-бы весело подарить МЧ рубашку для свадьбы с другой 065.gif
??? т.е. он женится на другой, а вы его девушка??? чет не поняла я...

Лена, какая красота

Цитата
Лена, какая красота rolleyes.gif smile.gif !!! Женская коллекция понравилась, вот себе бы такую smile.gif ...
мне так с васильками понравилась... вот бы подлиннее.. теперь знаю, что маме заказать.. надеюсь, что у нас тоже похожее есть..
он из Агры, а вообще было-бы весело подарить МЧ рубашку для свадьбы с другой

Мы от Агры недалече, и скажу- носить будет! У нас в ЮПи белые курта- пажама мужчины надевают на пуджи домашние и в храм, в жару дома многие носят, мои муж и свёкр как домашнюю одежду носят, а если с цветной отделкой, то и по улице пройтись пойдёт.
Девченки,есть тут темка о подарках родным?(не свекрам)
Что то найти не могу.
Нашла эту ссылку
2564&st=20
Валя, если дизайн похож на такой, то чем не подарок, лишь бы по весу подошёл.

Mirch,

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: