Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-6

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Anjuta
хехе, хорошо описала smile.gif
OrangeYolka
ax.gif а для не знающих англицкий ситуацию на данном видео не проясните bye.gif 10.gif 10.gif 10.gif
janakii
Цитата(Anjuta @ 23.7.2010, 5:12) *

девочки видели это видео я прямо в осадок выпала

http://www.youtube.com/watch?v=M8x2oii4cIM

Фи, новость какая dry.gif . Так женится каждый молчел у которого любовь в России, а семья настаивает на индийской невестке. А потом и детей также рожают, умываясь слезами girl_sigh.gif
iryna_kaur
фу, смотреть противно 22.gif на что можна расчитывать после такого бракосочетания cranky.gif есть случаи обоюдного согласия на arranged marriage, а потом с скандалами и разводами......но это просто нечто 12.gif
Anjuta
ага вот и меня мучает тот же вопрос, на что счастливая невеста то надеялась?
Maddy
Цитата(OrangeYolka @ 22.7.2010, 17:55) *
ax.gif а для не знающих англицкий ситуацию на данном видео не проясните bye.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Джагдиш встречался с Лакшми 10 лет, но жениться на ней не хотел. 4 года назад он даже ее выкрал, а потом вернул домой на другой день и после этого запропал. Его после этого никто не видел. Но вот соседи его увидели, пропесочили хорошенько и сдали полиции. В полиции он пообещал на ней жениться. Но потом отказался от своего слова. Тогда его затащили в близлежащий храм, чтобы насильно поженить. Все, кроме него, на свадьбе были счастливы. tongue.gif
Maddy
Цитата(Anjuta @ 22.7.2010, 21:01) *
ага вот и меня мучает тот же вопрос, на что счастливая невеста то надеялась?

Зато теперь она считается замужней...wink.gif
А то хто бы на ней женился то? Все же знали, что она с ним встречалась. tongue.gif
Mirch
Сегодня написали в The Times of Agra, что в SN Medical College Hospital в Агре в водном сборнике (танки) на крыше обнаружены 4 обезьяньих трупа 12.gif, кроме госпиталя этой водой пользуются 35 семей, живущих в госпитальном комплексе. После появления невыносимого запаха в воде через несколько дней! решили проверить танки- и вот сюрприз. Я много раз мимо этого колледжа проезжала- там обезьянник натуральный, никому дела нет, кроме того, что все стены ограды из осколков стекла, никаких мер к изгнанию обезьян не принимают, они и людей кусают, которым тут же в госпитале прививки от бешенства ставят.
Лень всю статью переводить, поэтому не в новости, а сюда черканула, там много разглагольствований, что обезьян отлавливали и свозили на берег водоёма в лес, но защитница прав животных Манека Гандхи вмешалась и прекратила эту компанию, потому что обезьянам там еды не было, и другие группы животных их обижали cranky.gif .
Кто ей дороже- люди или животные?
Кикимора
ужас 12.gif 22.gif хорошо хоть вообще туда полезли, а то и могли не найти unsure.gif как же люде не по травились , может не все конечно эту воду пьют, но посуду то ей моют. У нас гс. вода с такой танки в Л. тоже текла коричневого цвета dry.gif
Anjuta
Maddy,
ну а так то какой с этого мужа прок?
Mumtaz
Цитата(iryna_kaur @ 23.7.2010, 8:00) *

фу, смотреть противно 22.gif на что можна расчитывать после такого бракосочетания cranky.gif есть случаи обоюдного согласия на arranged marriage, а потом с скандалами и разводами......но это просто нечто 12.gif

Сильно сомневаюсь что они разведутся когда-нибудь.. Будут себе жить спокойно до конца дней своих.
Mumtaz
Цитата(Maddy @ 23.7.2010, 9:23) *

Джагдиш встречался с Лакшми 10 лет, но жениться на ней не хотел. 4 года назад он даже ее выкрал, а потом вернул домой на другой день и после этого запропал. Его после этого никто не видел. Но вот соседи его увидели, пропесочили хорошенько и сдали полиции. В полиции он пообещал на ней жениться. Но потом отказался от своего слова. Тогда его затащили в близлежащий храм, чтобы насильно поженить. Все, кроме него, на свадьбе были счастливы. tongue.gif

А невеста симпатичная, так что зря этот Джагдиш, на которого без слез и не взглянешь, так противится.
Mumtaz
Цитата(Mirch @ 23.7.2010, 9:26) *

Сегодня написали в The Times of Agra, что в SN Medical College Hospital в Агре в водном сборнике (танки) на крыше обнаружены 4 обезьяньих трупа 12.gif, кроме госпиталя этой водой пользуются 35 семей, живущих в госпитальном комплексе. После появления невыносимого запаха в воде через несколько дней! решили проверить танки- и вот сюрприз. Я много раз мимо этого колледжа проезжала- там обезьянник натуральный, никому дела нет, кроме того, что все стены ограды из осколков стекла, никаких мер к изгнанию обезьян не принимают, они и людей кусают, которым тут же в госпитале прививки от бешенства ставят.
Лень всю статью переводить, поэтому не в новости, а сюда черканула, там много разглагольствований, что обезьян отлавливали и свозили на берег водоёма в лес, но защитница прав животных Манека Гандхи вмешалась и прекратила эту компанию, потому что обезьянам там еды не было, и другие группы животных их обижали cranky.gif .
Кто ей дороже- люди или животные?

Мне кажется она вообще немного свихнувшаяся на почве защиты животных..... cranky.gif
Maddy
Цитата(Anjuta @ 22.7.2010, 22:39) *
Maddy,
ну а так то какой с этого мужа прок?

Этого я не знаю, у них там свои понятия и религиозный брак считается священным.
И потом самое главное в Индии - это общественное мнение, все и живут только для него. tongue.gif
Ну вот, общественность восстановила порушенную справедливость - теперь все счастливы. wink.gif biggrin.gif
Maddy
Цитата(Mumtaz @ 22.7.2010, 23:06) *
Мне кажется она вообще немного свихнувшаяся на почве защиты животных..... cranky.gif

Это всегда было ее коньком.
Mirch
Подскажите, если про книгу написано Binding: Wall- это что значит?
Maddy
А это точно о книге?
А что там еще?
Потому что Binding - это переплет. Но Binding: Wall уже к книжкам не относится. rolleyes.gif
Такого типа переплета нет. idontno.gif
Mirch
Цитата(Maddy @ 24.7.2010, 11:23) *

А это точно о книге?
А что там еще?
Потому что Binding - это переплет. Но Binding: Wall уже к книжкам не относится. rolleyes.gif
Такого типа переплета нет. idontno.gif

Да, это о переплёте книги, и что это за чудо, сама не пойму, информация дальше обычная
Details of Book: Container Gardening
Book: Container Gardening
Author: Tide-Mark Press
ISBN: 1594906742
ISBN-13: 9781594906749, 978-1594906749
Binding: Wall
Publishing Date: Aug 2010
Publisher: Tidemark Press
Language: English
Только не указано количества страниц, вот я и думаю, может это книга без текста?
swetasa
Цитата(Mirch @ 24.7.2010, 17:48) *

Да, это о переплёте книги, и что это за чудо, сама не пойму, информация дальше обычная
Details of Book: Container Gardening
Book: Container Gardening
Author: Tide-Mark Press
ISBN: 1594906742
ISBN-13: 9781594906749, 978-1594906749
Binding: Wall
Publishing Date: Aug 2010
Publisher: Tidemark Press
Language: English
Только не указано количества страниц, вот я и думаю, может это книга без текста?

а это точно книга, а нет календарь, к примеру? Wall binding может обозначать тип переплета (например, такие со спиралькой; календари такие на стенку вешаются.)
Mirch
Цитата(swetasa @ 24.7.2010, 18:29) *

а это точно книга, а нет календарь, к примеру? Wall binding может обозначать тип переплета (например, такие со спиралькой; календари такие на стенку вешаются.)

Может и календарь, только дороговато для календаря-527 рупий
картинка такая

Я нашла подобную действительно книгу, просто интересно стало- ну что это за зверь такой?
Maddy
Цитата(Mirch @ 24.7.2010, 9:09) *
Может и календарь...просто интересно стало- ну что это за зверь такой?
Container Gardening Wall Calendar :
Кикимора
Mirch а зачем тебе эта книжка? в нете же можно полно вариаций найти и рекомендаций и совета спросить, если ты хочешь этим заняться smile.gif
Mirch
Maddy, , спасибо, разглядела, вот бы заказала книжку!
Кикимора, , болезнь у меня такая- люблю, как сорока, красочные книги treatment.gif
ksyu
Цитата
Кикимора, , болезнь у меня такая- люблю, как сорока, красочные книги

+100!
OrangeYolka
blink.gif а мне тут ссылочку на этакий романс, мне посвященный, по емайл скинули... swoon.gif Я, мягко говоря, в шоке huh.gif Зацените
тут
iryna_kaur
Цитата(OrangeYolka @ 30.7.2010, 11:27) *
blink.gif а мне тут ссылочку на этакий романс, мне посвященный, по емайл скинули... swoon.gif Я, мягко говоря, в шоке huh.gif Зацените
тут

посмотрела видео и задумалась том что именно тебя шкировало cranky.gif то что романс посвещен тебе, тому кто его исполняет, условия быта или то что мальчик посто шевелит губами и мнимо нажимает клавиши гармонии в то время пока играет песенка idontno.gif расказывай что там у тебя за шок ax.gif
OrangeYolka
Просто снято на мобилку, отсюда такой эффект smile.gif Этот мальчик огранист в одной из церквей Нью Дели. А шок... А вот этот мальчик шок и есть... Уже месяц посылаю прямым текстом в сад, пень и лес censored.gif . Безрезультатно hysteric.gif Теперь начались романсы в Ю туб blink.gif
Блин, бывшая миссионерка обо мне ему там рассказала, шо, типа в поисках щастья girl_pinkglassesf.gif . Она переводчицей с одной богатой мадамой по Индии ездит. Вот у него и возникла, так сказать, любофф 22.gif
Кикимора
Честно говоря, что слов совсем не разобрать. А чего вы решили, что это вам? там в конце четко было слышно женское хихиканье, которому он и лыбился так старательно, она же видать и на камеру снимала bye.gif
OrangeYolka
Потому как мне прислано со словами, что типа это тебе посвящается и все такое. idontno.gif Люблю-нимагу-женюсь и дети твои все мои (а то я не знала до сих пор, от кого дети-то blink.gif )
Надюша
Девочки,скажите мне пожалуйста,правда или нет,что на индийских свадьбах есть такая традиция петь песни,то есть все гости (или только девочки) должны спеть песню.
Я понять не могу,толи шутит мой,толи серъезно говорит что надо песню учить.
Это же смешно,русская девочка криво - косо (не зная Хинди) поёт песню.
Jalpari
Есть такая церемония Сангит. Где женщины собираются и поют песни, может, ваш любимый именно ее имел в виду?

Вот тут про эту цереомонию можно почитать http://www.indianholiday.com/theme-holiday...ceremonies.html
Vale4ka
Цитата(Надюша @ 31.7.2010, 5:14) *

Девочки,скажите мне пожалуйста,правда или нет,что на индийских свадьбах есть такая традиция петь песни,то есть все гости (или только девочки) должны спеть песню.
Я понять не могу,толи шутит мой,толи серъезно говорит что надо песню учить.
Это же смешно,русская девочка криво - косо (не зная Хинди) поёт песню.
да инд. женщины поют.
Но ваш жених просто напросто над ваши подшучивает.
Не стоит учить песню,т.к. это будет выглядеть смешно.
Надюша
Jalpari, спасибо,прочитала,поняла правда не всё smile.gif))
Vale4ka, Ну да. я и писала что это смешно. Но как-то слишком часто он мне это говорит, и предложил учителя мне найти. а сам на полном серъезе ищет песню,которую мне было бы не очень трудно петь.

Как я знаю, свадьба будет достаточно традиционная, на три или четыре дня, и у моего мужчины дома.
А еще он сказал что это важно,потому что если не петь, то это не красиво, это не уважение, и типа счастья в семье новой не будет.
S.Tata
Так шутит или он это серьезно? Слова песни уже дал? Если и впрямь ему хочется чтобы вы спели, то это, наверное, для потехи. Смеяться будут ВСЕ.
Надюша
В том то и дело, он говорит чтобы не смеялись, я тебе учителя найду.
ой)))) Он у меня шутить любит,да. Теперь я все таки надеюсь что шутит))))
S.Tata
Цитата(Надюша @ 31.7.2010, 10:11) *

А еще он сказал что это важно,потому что если не петь, то это не красиво, это не уважение, и типа счастья в семье новой не будет.

Так тут значит пол форума неудачники и несчастные люди hihi.gif А вы говорили, что он весь такой современный и продвинутый huh.gif
Надюша
Хмммм...опять же спрашивает меня - а тебе месяца хватит? чтобы выучить?
И серъезно спрашивает.
По поводу слов - он мне все говорил чтобы я песню нашла. а я ответила - что как я буду искать песню. ни слов не знаю ни о чем песня. он сказал что тогда сам найдет, и говорит что ищет
Надюша
Цитата(S.Tata @ 31.7.2010, 10:16) *

Так тут значит пол форума неудачники и несчастные люди hihi.gif А вы говорили, что он весь такой современный и продвинутый huh.gif

Ну одно дело только его мнение, а дургое дело - вся семья, бабушки,тетушки,дядюшки......ну это я так думаю.
S.Tata
Надюша, Веселенько у вас дела разворачиваются. Попросите его огласить весь список требований и чего вы там еще кому должны. Шоб сюрпризов потом не было
Надюша
Ой ну вы прямо пугаете меня)))))
Я итак боюсь на свадьбу эту идти. Хотя она еще через два месяца.
))))

Не воспринимайте так))) я хотела в принципе узнать есть такое что-то на свадьбах или нет.
И знаете,если это будет правда.... я запишу эту песню, мне ее обработают, и буду петь под фонограмму.))))

Все таки я тут не в своей стране чтобы правила устанавливать)))))))
Oryx
Цитата(Надюша @ 31.7.2010, 0:44) *

в Бенгалии точно нет hihi.gif про Гоа не знаю..

единственное, что на самой свадьбе требуется для иностранки, придти, потусоваться с гостями, поздравить молодых и их родителей, похавать - и домой hihi.gif Это что касается банкета. А всякие там церемонии, которые проходят в течение нескольких дней, проводят священник и близкие родственники невесты / жениха. Такого, чтобы всем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было петь ЛЮБЫЕ песни, такое первый раз слышу idontno.gif Мантры - да, поют, но священники.

а вообще петь под фанеру - это мысль girl_sigh.gif ну и пусть гости ржут...зато настроение у всех поднимется hihi.gif
katerina
Надюш,если ты сомневаешься-петь или не петь-проведи опрос среди девочек,кому на свадьбу пришлось это делать.И потом эти документальные факты приведи своему МЧ.Когда я ездила в деревню к своему мужу,нам делали церемонию,женщины пели,но ко мне даже предложения такого не поступало idontno.gif
Надюша
Oryx, Свадьба в Дели будет, не в Гоа. )))))
Мне просто предоставили выбор в выборе жилья, мне пока тут больше нравится, не готова к Дели.
Oryx
Надюша, вы же не родственница (пока) - какие к вам вообще могут быть требования??? idontno.gif
Надюша
А я вот думаю,может это потому что типа у главы семьи дама должна быть такая вся Ах!!! И если уж все поют, то ей буквально первой положено бежать?))))

P. S. Главой семьи он считается после смерти отца, и вся семья, куча братьев и кузенов всяких на него равняются.

Дак в том то и дело((((( на этой свадьбе я буду официально представлена семье как невеста.
Кикимора
Если очень нужно петь, то пойте на родном, зачем обязательно на хинди, это вообще странновато как-то huh.gif
Надюша
Я ему по-моему предлагала что я спою на русском. Но отказался.
А еще предлагала на аглийском. Не помню что ответил.
а вообще)))))))))
Я ж ему песню- то на ДР записала на подарок))) Хаха.)))
Вот и спою под фанеру Адриано Челентано молодой семье! )))))))))
Oryx
Цитата(Надюша @ 31.7.2010, 5:40) *

Дак в том то и дело((((( на этой свадьбе я буду официально представлена семье как невеста.

ну и что? невеста - не равно родственница (и тем более ближайшая) wink.gif пока не станешь женой, полноправной родственницей ты считаться не можешь. Так что с тебя и взятки гладки happy.gif Пока ты не жена - гы гостья. Поскольку понятие "гражданская жена" в Индии не существует.

Не знаю, иностранок обычно не грузят ритуалами, если они сами не рвутся поучаствовать unsure.gif

п.с. если бы дело коснулось меня, я бы однозначно уперлась...поскольку петь я не умею даже на русском, а уж местный язык так это вообще нонсенс. И пусть бы мч сам выкручивался, со своей свадьбой и родней. У меня голова не должна болеть по этому поводу.

Я в свое время много чего отвоевала для себя по поводу свадеб (вплоть до нехождения на них, если я совсем не хочу).
Надюша
Oryx, Спасибо! smile.gif Вы сделали меня чуточку сильнее.
Будем бороться! smile.gif
katerina
Надюша,у вас уже изначально не будет как положено почти у всех индийских пар....И даури ты не принесёшь,и хинди не знаешь,и ещё много всяких "не"...Так что если прибавится еще один пунктик,никто и не заметит smile.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: