Фи, новость какая . Так женится каждый молчел у которого любовь в России, а семья настаивает на индийской невестке. А потом и детей также рожают, умываясь слезами
iryna_kaur
23.7.2010, 4:00
фу, смотреть противно на что можна расчитывать после такого бракосочетания есть случаи обоюдного согласия на arranged marriage, а потом с скандалами и разводами......но это просто нечто
Anjuta
23.7.2010, 5:01
ага вот и меня мучает тот же вопрос, на что счастливая невеста то надеялась?
Maddy
23.7.2010, 5:23
Цитата(OrangeYolka @ 22.7.2010, 17:55)
а для не знающих англицкий ситуацию на данном видео не проясните
Джагдиш встречался с Лакшми 10 лет, но жениться на ней не хотел. 4 года назад он даже ее выкрал, а потом вернул домой на другой день и после этого запропал. Его после этого никто не видел. Но вот соседи его увидели, пропесочили хорошенько и сдали полиции. В полиции он пообещал на ней жениться. Но потом отказался от своего слова. Тогда его затащили в близлежащий храм, чтобы насильно поженить. Все, кроме него, на свадьбе были счастливы.
Maddy
23.7.2010, 5:24
Цитата(Anjuta @ 22.7.2010, 21:01)
ага вот и меня мучает тот же вопрос, на что счастливая невеста то надеялась?
Зато теперь она считается замужней... А то хто бы на ней женился то? Все же знали, что она с ним встречалась.
Mirch
23.7.2010, 5:26
Сегодня написали в The Times of Agra, что в SN Medical College Hospital в Агре в водном сборнике (танки) на крыше обнаружены 4 обезьяньих трупа , кроме госпиталя этой водой пользуются 35 семей, живущих в госпитальном комплексе. После появления невыносимого запаха в воде через несколько дней! решили проверить танки- и вот сюрприз. Я много раз мимо этого колледжа проезжала- там обезьянник натуральный, никому дела нет, кроме того, что все стены ограды из осколков стекла, никаких мер к изгнанию обезьян не принимают, они и людей кусают, которым тут же в госпитале прививки от бешенства ставят. Лень всю статью переводить, поэтому не в новости, а сюда черканула, там много разглагольствований, что обезьян отлавливали и свозили на берег водоёма в лес, но защитница прав животных Манека Гандхи вмешалась и прекратила эту компанию, потому что обезьянам там еды не было, и другие группы животных их обижали . Кто ей дороже- люди или животные?
Кикимора
23.7.2010, 6:07
ужас хорошо хоть вообще туда полезли, а то и могли не найти как же люде не по травились , может не все конечно эту воду пьют, но посуду то ей моют. У нас гс. вода с такой танки в Л. тоже текла коричневого цвета
Anjuta
23.7.2010, 6:39
Maddy, ну а так то какой с этого мужа прок?
Mumtaz
23.7.2010, 7:03
Цитата(iryna_kaur @ 23.7.2010, 8:00)
фу, смотреть противно на что можна расчитывать после такого бракосочетания есть случаи обоюдного согласия на arranged marriage, а потом с скандалами и разводами......но это просто нечто
Сильно сомневаюсь что они разведутся когда-нибудь.. Будут себе жить спокойно до конца дней своих.
Mumtaz
23.7.2010, 7:04
Цитата(Maddy @ 23.7.2010, 9:23)
Джагдиш встречался с Лакшми 10 лет, но жениться на ней не хотел. 4 года назад он даже ее выкрал, а потом вернул домой на другой день и после этого запропал. Его после этого никто не видел. Но вот соседи его увидели, пропесочили хорошенько и сдали полиции. В полиции он пообещал на ней жениться. Но потом отказался от своего слова. Тогда его затащили в близлежащий храм, чтобы насильно поженить. Все, кроме него, на свадьбе были счастливы.
А невеста симпатичная, так что зря этот Джагдиш, на которого без слез и не взглянешь, так противится.
Mumtaz
23.7.2010, 7:06
Цитата(Mirch @ 23.7.2010, 9:26)
Сегодня написали в The Times of Agra, что в SN Medical College Hospital в Агре в водном сборнике (танки) на крыше обнаружены 4 обезьяньих трупа , кроме госпиталя этой водой пользуются 35 семей, живущих в госпитальном комплексе. После появления невыносимого запаха в воде через несколько дней! решили проверить танки- и вот сюрприз. Я много раз мимо этого колледжа проезжала- там обезьянник натуральный, никому дела нет, кроме того, что все стены ограды из осколков стекла, никаких мер к изгнанию обезьян не принимают, они и людей кусают, которым тут же в госпитале прививки от бешенства ставят. Лень всю статью переводить, поэтому не в новости, а сюда черканула, там много разглагольствований, что обезьян отлавливали и свозили на берег водоёма в лес, но защитница прав животных Манека Гандхи вмешалась и прекратила эту компанию, потому что обезьянам там еды не было, и другие группы животных их обижали . Кто ей дороже- люди или животные?
Мне кажется она вообще немного свихнувшаяся на почве защиты животных.....
Maddy
23.7.2010, 7:19
Цитата(Anjuta @ 22.7.2010, 22:39)
Maddy, ну а так то какой с этого мужа прок?
Этого я не знаю, у них там свои понятия и религиозный брак считается священным. И потом самое главное в Индии - это общественное мнение, все и живут только для него. Ну вот, общественность восстановила порушенную справедливость - теперь все счастливы.
Maddy
23.7.2010, 7:20
Цитата(Mumtaz @ 22.7.2010, 23:06)
Мне кажется она вообще немного свихнувшаяся на почве защиты животных.....
Это всегда было ее коньком.
Mirch
24.7.2010, 3:57
Подскажите, если про книгу написано Binding: Wall- это что значит?
Maddy
24.7.2010, 5:53
А это точно о книге? А что там еще? Потому что Binding - это переплет. Но Binding: Wall уже к книжкам не относится. Такого типа переплета нет.
Mirch
24.7.2010, 11:18
Цитата(Maddy @ 24.7.2010, 11:23)
А это точно о книге? А что там еще? Потому что Binding - это переплет. Но Binding: Wall уже к книжкам не относится. Такого типа переплета нет.
Да, это о переплёте книги, и что это за чудо, сама не пойму, информация дальше обычная Details of Book: Container Gardening Book: Container Gardening Author: Tide-Mark Press ISBN: 1594906742 ISBN-13: 9781594906749, 978-1594906749 Binding: Wall Publishing Date: Aug 2010 Publisher: Tidemark Press Language: English Только не указано количества страниц, вот я и думаю, может это книга без текста?
swetasa
24.7.2010, 12:59
Цитата(Mirch @ 24.7.2010, 17:48)
Да, это о переплёте книги, и что это за чудо, сама не пойму, информация дальше обычная Details of Book: Container Gardening Book: Container Gardening Author: Tide-Mark Press ISBN: 1594906742 ISBN-13: 9781594906749, 978-1594906749 Binding: Wall Publishing Date: Aug 2010 Publisher: Tidemark Press Language: English Только не указано количества страниц, вот я и думаю, может это книга без текста?
а это точно книга, а нет календарь, к примеру? Wall binding может обозначать тип переплета (например, такие со спиралькой; календари такие на стенку вешаются.)
Mirch
24.7.2010, 17:09
Цитата(swetasa @ 24.7.2010, 18:29)
а это точно книга, а нет календарь, к примеру? Wall binding может обозначать тип переплета (например, такие со спиралькой; календари такие на стенку вешаются.)
Может и календарь, только дороговато для календаря-527 рупий картинка такая Я нашла подобную действительно книгу, просто интересно стало- ну что это за зверь такой?
Maddy
24.7.2010, 17:25
Цитата(Mirch @ 24.7.2010, 9:09)
Может и календарь...просто интересно стало- ну что это за зверь такой?
Container Gardening Wall Calendar :
Кикимора
24.7.2010, 17:58
Mirch а зачем тебе эта книжка? в нете же можно полно вариаций найти и рекомендаций и совета спросить, если ты хочешь этим заняться
Mirch
26.7.2010, 3:31
Maddy, , спасибо, разглядела, вот бы заказала книжку! Кикимора, , болезнь у меня такая- люблю, как сорока, красочные книги
ksyu
26.7.2010, 4:54
Цитата
Кикимора, , болезнь у меня такая- люблю, как сорока, красочные книги
+100!
OrangeYolka
30.7.2010, 5:57
а мне тут ссылочку на этакий романс, мне посвященный, по емайл скинули... Я, мягко говоря, в шоке Зацените тут
iryna_kaur
30.7.2010, 6:48
Цитата(OrangeYolka @ 30.7.2010, 11:27)
а мне тут ссылочку на этакий романс, мне посвященный, по емайл скинули... Я, мягко говоря, в шоке Зацените тут
посмотрела видео и задумалась том что именно тебя шкировало то что романс посвещен тебе, тому кто его исполняет, условия быта или то что мальчик посто шевелит губами и мнимо нажимает клавиши гармонии в то время пока играет песенка расказывай что там у тебя за шок
OrangeYolka
30.7.2010, 6:59
Просто снято на мобилку, отсюда такой эффект Этот мальчик огранист в одной из церквей Нью Дели. А шок... А вот этот мальчик шок и есть... Уже месяц посылаю прямым текстом в сад, пень и лес . Безрезультатно Теперь начались романсы в Ю туб Блин, бывшая миссионерка обо мне ему там рассказала, шо, типа в поисках щастья . Она переводчицей с одной богатой мадамой по Индии ездит. Вот у него и возникла, так сказать, любофф
Кикимора
30.7.2010, 7:00
Честно говоря, что слов совсем не разобрать. А чего вы решили, что это вам? там в конце четко было слышно женское хихиканье, которому он и лыбился так старательно, она же видать и на камеру снимала
OrangeYolka
30.7.2010, 7:08
Потому как мне прислано со словами, что типа это тебе посвящается и все такое. Люблю-нимагу-женюсь и дети твои все мои (а то я не знала до сих пор, от кого дети-то )
Надюша
30.7.2010, 23:44
Девочки,скажите мне пожалуйста,правда или нет,что на индийских свадьбах есть такая традиция петь песни,то есть все гости (или только девочки) должны спеть песню. Я понять не могу,толи шутит мой,толи серъезно говорит что надо песню учить. Это же смешно,русская девочка криво - косо (не зная Хинди) поёт песню.
Jalpari
31.7.2010, 2:36
Есть такая церемония Сангит. Где женщины собираются и поют песни, может, ваш любимый именно ее имел в виду?
Девочки,скажите мне пожалуйста,правда или нет,что на индийских свадьбах есть такая традиция петь песни,то есть все гости (или только девочки) должны спеть песню. Я понять не могу,толи шутит мой,толи серъезно говорит что надо песню учить. Это же смешно,русская девочка криво - косо (не зная Хинди) поёт песню.
да инд. женщины поют. Но ваш жених просто напросто над ваши подшучивает. Не стоит учить песню,т.к. это будет выглядеть смешно.
Надюша
31.7.2010, 3:41
Jalpari, спасибо,прочитала,поняла правда не всё )) Vale4ka, Ну да. я и писала что это смешно. Но как-то слишком часто он мне это говорит, и предложил учителя мне найти. а сам на полном серъезе ищет песню,которую мне было бы не очень трудно петь.
Как я знаю, свадьба будет достаточно традиционная, на три или четыре дня, и у моего мужчины дома. А еще он сказал что это важно,потому что если не петь, то это не красиво, это не уважение, и типа счастья в семье новой не будет.
S.Tata
31.7.2010, 3:43
Так шутит или он это серьезно? Слова песни уже дал? Если и впрямь ему хочется чтобы вы спели, то это, наверное, для потехи. Смеяться будут ВСЕ.
Надюша
31.7.2010, 3:45
В том то и дело, он говорит чтобы не смеялись, я тебе учителя найду. ой)))) Он у меня шутить любит,да. Теперь я все таки надеюсь что шутит))))
S.Tata
31.7.2010, 3:46
Цитата(Надюша @ 31.7.2010, 10:11)
А еще он сказал что это важно,потому что если не петь, то это не красиво, это не уважение, и типа счастья в семье новой не будет.
Так тут значит пол форума неудачники и несчастные люди А вы говорили, что он весь такой современный и продвинутый
Надюша
31.7.2010, 3:46
Хмммм...опять же спрашивает меня - а тебе месяца хватит? чтобы выучить? И серъезно спрашивает. По поводу слов - он мне все говорил чтобы я песню нашла. а я ответила - что как я буду искать песню. ни слов не знаю ни о чем песня. он сказал что тогда сам найдет, и говорит что ищет
Надюша
31.7.2010, 3:48
Цитата(S.Tata @ 31.7.2010, 10:16)
Так тут значит пол форума неудачники и несчастные люди А вы говорили, что он весь такой современный и продвинутый
Ну одно дело только его мнение, а дургое дело - вся семья, бабушки,тетушки,дядюшки......ну это я так думаю.
S.Tata
31.7.2010, 3:51
Надюша, Веселенько у вас дела разворачиваются. Попросите его огласить весь список требований и чего вы там еще кому должны. Шоб сюрпризов потом не было
Надюша
31.7.2010, 3:56
Ой ну вы прямо пугаете меня))))) Я итак боюсь на свадьбу эту идти. Хотя она еще через два месяца. ))))
Не воспринимайте так))) я хотела в принципе узнать есть такое что-то на свадьбах или нет. И знаете,если это будет правда.... я запишу эту песню, мне ее обработают, и буду петь под фонограмму.))))
Все таки я тут не в своей стране чтобы правила устанавливать)))))))
Oryx
31.7.2010, 4:25
Цитата(Надюша @ 31.7.2010, 0:44)
Девочки,скажите мне пожалуйста,правда или нет,что на индийских свадьбах есть такая традиция петь песни,то есть все гости (или только девочки) должны спеть песню.
в Бенгалии точно нет про Гоа не знаю..
единственное, что на самой свадьбе требуется для иностранки, придти, потусоваться с гостями, поздравить молодых и их родителей, похавать - и домой Это что касается банкета. А всякие там церемонии, которые проходят в течение нескольких дней, проводят священник и близкие родственники невесты / жениха. Такого, чтобы всем ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно было петь ЛЮБЫЕ песни, такое первый раз слышу Мантры - да, поют, но священники.
а вообще петь под фанеру - это мысль ну и пусть гости ржут...зато настроение у всех поднимется
katerina
31.7.2010, 4:34
Надюш,если ты сомневаешься-петь или не петь-проведи опрос среди девочек,кому на свадьбу пришлось это делать.И потом эти документальные факты приведи своему МЧ.Когда я ездила в деревню к своему мужу,нам делали церемонию,женщины пели,но ко мне даже предложения такого не поступало
Надюша
31.7.2010, 4:36
Oryx, Свадьба в Дели будет, не в Гоа. ))))) Мне просто предоставили выбор в выборе жилья, мне пока тут больше нравится, не готова к Дели.
Oryx
31.7.2010, 4:37
Надюша, вы же не родственница (пока) - какие к вам вообще могут быть требования???
Надюша
31.7.2010, 4:40
А я вот думаю,может это потому что типа у главы семьи дама должна быть такая вся Ах!!! И если уж все поют, то ей буквально первой положено бежать?))))
P. S. Главой семьи он считается после смерти отца, и вся семья, куча братьев и кузенов всяких на него равняются.
Дак в том то и дело((((( на этой свадьбе я буду официально представлена семье как невеста.
Кикимора
31.7.2010, 4:42
Если очень нужно петь, то пойте на родном, зачем обязательно на хинди, это вообще странновато как-то
Надюша
31.7.2010, 4:45
Я ему по-моему предлагала что я спою на русском. Но отказался. А еще предлагала на аглийском. Не помню что ответил. а вообще))))))))) Я ж ему песню- то на ДР записала на подарок))) Хаха.))) Вот и спою под фанеру Адриано Челентано молодой семье! )))))))))
Oryx
31.7.2010, 4:58
Цитата(Надюша @ 31.7.2010, 5:40)
Дак в том то и дело((((( на этой свадьбе я буду официально представлена семье как невеста.
ну и что? невеста - не равно родственница (и тем более ближайшая) пока не станешь женой, полноправной родственницей ты считаться не можешь. Так что с тебя и взятки гладки Пока ты не жена - гы гостья. Поскольку понятие "гражданская жена" в Индии не существует.
Не знаю, иностранок обычно не грузят ритуалами, если они сами не рвутся поучаствовать
п.с. если бы дело коснулось меня, я бы однозначно уперлась...поскольку петь я не умею даже на русском, а уж местный язык так это вообще нонсенс. И пусть бы мч сам выкручивался, со своей свадьбой и родней. У меня голова не должна болеть по этому поводу.
Я в свое время много чего отвоевала для себя по поводу свадеб (вплоть до нехождения на них, если я совсем не хочу).
Надюша
31.7.2010, 5:10
Oryx, Спасибо! Вы сделали меня чуточку сильнее. Будем бороться!
katerina
31.7.2010, 5:14
Надюша,у вас уже изначально не будет как положено почти у всех индийских пар....И даури ты не принесёшь,и хинди не знаешь,и ещё много всяких "не"...Так что если прибавится еще один пунктик,никто и не заметит