Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonИндийская болталка-6

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
chandni
Цитата

Санта-Барбара по-индийски-

это точно...
ничего ж себе история...
Meera
Цитата(S.Tata @ 27.6.2010, 10:38) *

Meera, За что многие любят Индию, так это за то, что здесь можно быть не таким законопослушным и отвертеться в любой ситуации. Да, закон такой есть, но многие здесь работают, даже без временной регистрации и хорошо при этом живут

Да, у нас таких знакомых тоже много hihi.gif Но это все до первого случая....
n_lyagar
Цитата(Maddy @ 25.6.2010, 18:02) *

Ребенок у нее от другого. Тот парень жил на другом конце Дели, приезжал к ней на байке.

Да, это так. я имела ввиду, что Ашутош тоже в той самой спальне бывал... однажды они поссорились (он что-то не подарил-купил, она перекрыла доступ к телу) и с этого начались сплетни и "супер-репутация" для девушки. в том районе каждый третий мужик после таких рассказов к ней в гости напрашивался.... "смАтри..я пива купилЬ..руки помИлЬ..пусти переночевать".
До сих пор вспоминаю, как меня жена его спрашивала что это за "рашан традишан" за руку друг друга держать всё время.... этот засранец(извеняюсь за выражения) при жене с Алёной за ручку держался, когда они гулять ходили... а жене с серьёзной миной рассказывал, что это традиция такая...обниматься с друзьями и за руку держать. Она меня спрашивала и такими чистыим, не тронутыми всей этой грязью, глазами смотрела, что мне так тошно становилось... не могла я ей правды сказать... пришлось наплести что-то непонятное..... а потом она меня за руку брала на прогулке (рашан традишан дружба-жвачка), а мне сквозь землю провалиться хотелось.
ya_khachu
Цитата(n_lyagar @ 27.6.2010, 12:14) *

Да, это так. я имела ввиду, что Ашутош тоже в той самой спальне бывал... однажды они поссорились (он что-то не подарил-купил, она перекрыла доступ к телу) и с этого начались сплетни и "супер-репутация" для девушки. в том районе каждый третий мужик после таких рассказов к ней в гости напрашивался.... "смАтри..я пива купилЬ..руки помИлЬ..пусти переночевать".
До сих пор вспоминаю, как меня жена его спрашивала что это за "рашан традишан" за руку друг друга держать всё время.... этот засранец(извеняюсь за выражения) при жене с Алёной за ручку держался, когда они гулять ходили... а жене с серьёзной миной рассказывал, что это традиция такая...обниматься с друзьями и за руку держать. Она меня спрашивала и такими чистыим, не тронутыми всей этой грязью, глазами смотрела, что мне так тошно становилось... не могла я ей правды сказать... пришлось наплести что-то непонятное..... а потом она меня за руку брала на прогулке (рашан традишан дружба-жвачка), а мне сквозь землю провалиться хотелось.

После новостей жена мне говарит что вы (это мы индийскыи мужчины) даже с иностранцами не можете жить спокоино.их тоже мучаете как своих. dry.gif
Malini
Цитата(ya_khachu @ 27.6.2010, 20:05) *

После новостей жена мне говарит что вы (это мы индийскыи мужчины) даже с иностранцами не можете жить спокоино.их тоже мучаете как своих. dry.gif

ya_khachu(???) - Братан, это ты такой озабоченный, что ником себе взял это ? blink.gif rofl.gif
sasha
Вот это да.Для всех жителей Готам Нагара будет большой новостью про Алёнушку.Как оказалось мы та практически ничего и не знали.

Сообщение отредактировано модератором в связи с нарушением п.5.3 Правил форума.
ya_khachu
Цитата(Malini @ 27.6.2010, 14:55) *

ya_khachu(???) - Братан, это ты такой озабоченный, что ником себе взял это ? blink.gif rofl.gif

где вы тут озобоченность заметили ? smile.gif будьте добры, обясните мне.
chandni
ya_khachu, Малини намекает на ваш ник ("я хочу"), понимая его в сексуальном аспекте
Maddy
Цитата(n_lyagar @ 27.6.2010, 4:14) *
Когда стало известно об этой твоей истории с Ашутошем, то он стал ee главным героем. Извество было и о его дружбе с Аленой, но в свете новой репутации героя не понятно было, что же за дружба у них такая. А потом он стал распускать слухи, что она такая-сякая. Подумали, может не удалось ему ее окрутить, потому и распускал. idontno.gif
Цитата(n_lyagar @ 27.6.2010, 4:14) *
этот засранец(извеняюсь за выражения) при жене с Алёной за ручку держался, когда они гулять ходили
Ну какой же он все же кАзел! censored.gif
ya_khachu
Цитата(chandni @ 27.6.2010, 18:38) *

ya_khachu, Малини намекает на ваш ник ("я хочу"), понимая его в сексуальном аспекте

Я догадивался,но хотил уточнить."хотить" можно что угодно.если человек видить это в интимном смысле тогда эта проблема его/ее головы. smile.gif
dr.alexandra
Цитата(Meera @ 27.6.2010, 8:49) *

Вы получили временную регистрацию для иностранцев для FOR TEACHING, RESEARCH OR CHARITABLE WORK AND TEMPORARY REGISTRATION FOR POSTGRADUATE TRAINING (TRAINING PROGRAMS, STUDY PROGRAMS, MODULES AND SHORT TERM COURSE) . Я не уверена, что с ней можно работать специалистом в Индии, если только бесплатно. idontno.gif но не для личной выгоды, там даже так и написано.
MCI пока не дает регистрацию на врачебную практику для PIO сard holders, я могу даже ссылки дать.

Ну то что там написано,на это никто внимание не обращает......работают же люди,да еще и деньги получают в том числе и в частных клиникахsmile.gif)Здесь в Индии можно и без диплома медицинского работать,написать у себя на табличке можно все что угодно,все равно проверять никто не станет!!
Meera
Цитата(dr.alexandra @ 28.6.2010, 11:34) *

Здесь в Индии можно и без диплома медицинского работать,написать у себя на табличке можно все что угодно,все равно проверять никто не станет!!

Я понимаю, беспредел, но не до такой же степени blink.gif
Malini
Цитата(dr.alexandra @ 28.6.2010, 11:34) *

Здесь в Индии можно и без диплома медицинского работать,написать у себя на табличке можно все что угодно,все равно проверять никто не станет!!

Да можно, но не везде и Керала - это не Бихар, не Канпур, и не Дели даже, там есть законность намного в бОльшей степени, чем в северной Индии !!!
Meera
Цитата(Malini @ 28.6.2010, 13:47) *

Да можно, но не везде и Керала - это не Бихар, не Канпур, и не Дели даже, там есть законность намного в бОльшей степени, чем в северной Индии !!!

Хоть что-то приятное о своей деревне услышать hihi.gif Да, у нас без регистрации давно бы засудили и сослали далеко-далеко.
Camilla
Цитата

да уж попасть к такому специалисту idontno.gif
Meera
Цитата(Alina @ 28.6.2010, 14:24) *

да уж попасть к такому специалисту idontno.gif

под нож 12.gif
dark phoenix
Цитата(Meera @ 28.6.2010, 16:10) *

под нож 12.gif

мне аж плохо стало swoon.gif
dr.alexandra
Цитата(Malini @ 28.6.2010, 12:47) *

Да,у нас в северной Индии вообще с этим бардак,знаю многих врачей-индусов работающих в реанимации без мед регистрации,например......а вы говорите иностранкам не разрешается работать.....кстати про Дели,там тоже работают наши русские девочки по временной мед регистрации и ничего......а вы говорите-столица!!!
Да,в Южной Индии дела с этим обстоят лучше!!
Shakira
Цитата(dr.alexandra @ 29.6.2010, 0:19) *

Да,в Южной Индии дела с этим обстоят лучше!!

И у нас без регистрации работают=) smile.gif bye.gif smile.gif
dr.alexandra
Цитата(Shakira @ 29.6.2010, 0:14) *

И у нас без регистрации работают=) smile.gif bye.gif smile.gif

Ну значит только в Керале все по регистрации работаютsmile.gif) treatment.gif
Malini
Цитата(dr.alexandra @ 3.7.2010, 13:27) *

Ну значит только в Керале все по регистрации работаютsmile.gif) treatment.gif

Конечно везде есть "доктора" работающие без права на то, но все таки в южной Индии с этим дело обстоит НАМНОГО лучше, чем в северной. В больших и средних городах это практически невозможно.
OrangeYolka
unsure.gif Я тут чуток не в тему... smile.gif
Сегодня увидела в соседнем подъезде супружескую пару с маленьким ребенком: он индостанец, она русская. Поспрашивала у соседки, оказывается они давно здесь живут. girl_sigh.gif И подойти пообщаться с девушкой не удобно как-то idontno.gif
Maddy
А чего не удобно то? unsure.gif
Я вот вяжусь к людям в магазинах...biggrin.gif..."по индийски" одетые люди могут оказаться из любой страны Индостана. Тут же выясняю отюда, иногда какой религии, какой родной язык и проч, иногда перебрасываюсь на хинди чем еще помню. Бывали интересные ситуации. Люди же видят, что я с интересом. ax.gif У нас с этим как то просто тут это... idontno.gif
Jalpari
Опаньки, я думала в Красноярске у нас только Гита да Сандип живут. А в каком районе?
taniriya
Цитата(Areena @ 9.6.2010, 22:16) *

про обычные это какие? прямые нашенские??? если да, то не... не про них

красивый наряд
chandni
OrangeYolka, а чего стесняться-то?! Думаю, они тебя не укусят. Да и не принято у нас есть симпатичных девушек!
Jalpari
На самом деле, у нас как то не принято вот так подходить на улице и спрашивать. Я вот уверена, если бы я увидела такую пару, смотрела бы из далека, но не осмелилась подойти поговорить.
OrangeYolka
Цитата(Jalpari @ 3.7.2010, 23:57) *

Опаньки, я думала в Красноярске у нас только Гита да Сандип живут. А в каком районе?

В Свердловском, рядом с бывшим к/т Енисей (теперь Алпи)
Jalpari
Значит, индийцев у нас больше, чем я думала :-)
OrangeYolka
biggrin.gif Ага
Julee
Цитата(Jalpari @ 4.7.2010, 7:38) *

На самом деле, у нас как то не принято вот так подходить на улице и спрашивать. Я вот уверена, если бы я увидела такую пару, смотрела бы из далека, но не осмелилась подойти поговорить.

где у нас? в Красноярске? в Москве к нам с мужем все время подходили незнакомые люди с вопросами, и все получали ответы, если не хамили, но в общем, все довольно дружелюбно себя вели и мы в ответ тоже.
Jalpari
Да, в Красноярске. Не живу в Москве, не знаю. Но в принципе, русские люди не слишком открытые.
Везде есть любопытные люди, которые могу подойти и спросить. Я понимаю, что вы им не хамили и прочее. И в принципе нет ничего плохого в том, чтобы подойти спросить.
Maddy
Цитата(Jalpari @ 3.7.2010, 19:38) *
Ну, они живут в одном доме, насколько я поняла. Подловить удобный момент, чтобы к ней подойти по кучей разных предлогов. Можно не сразу в лоб про мужа спрашивать. Все что угодно можно придумать, чтобы познакомиться.
У нас в доме жила немолодая сардарни. Так я как ее запреметила, так сразу понеслась с ней знакомиться. biggrin.gif Потом ходила к ней в гости, мы вместе смотрели передачи-службы из Амритсара, из Золотого Храма, Z TV, она мне приносила сладости из гурудвары. Даже как то сказала, что я ее лучший друг...smile.gif ...жаль, что у нее были проблемы с головой и крыша съехала окончательно потом...sad.gif
Jalpari
Да нет, конечно, это здорово познакомиться с человеком из той страны, которая тебе так интересна. У меня было столько радости, когда мне удалось поговорить с Гитой,когда она пришла к нам на празднование дня семьи с детишками
OrangeYolka
Дело в том, что я вообще как-то не люблю расспрашивать idontno.gif Если человек что-хочет рассказать - он расскажет. А к этой паре и так повышенное внимание unsure.gif У нас такие бабки в доме живут противные hysteric.gif а если еще и я начну приставать 22.gif
Jalpari
Хотелось бы с ними подружиться :-)
OrangeYolka
Jalpari, ой, не то слово! А я бы ещё и с тобой (ничего, что я на ты? blush.gif) и с Oryx ax.gif rolleyes.gif
Jalpari
Конечно, на ты :-)
Я с удовольствием бы познакомилась в живую :-). Можно скооперировться и встретиться :-)
OrangeYolka
yahoo.gif Скооперируемся give_rose.gif
chandni
Девочки, как там у вас в Индии с погодой? Жара или уже пошли дожди?
vasilina
вот как 2 дня дожди и духата ужасная
mari
Где-то я читала, что в Дели проживает около 200 русских девушек smile.gif Вот интересно, действительно так много (или еще мало) в одном Дели? Кто-нибудь читал подобное ax.gif
S.Tata
mari, Думаю, их нааамного больше. Эт еще не всех посчитали
S.Tata
Цитата(chandni @ 4.7.2010, 22:23) *

Девочки, как там у вас в Индии с погодой? Жара или уже пошли дожди?
В Дели дождик, высокая влажность. Хотя, говорят, сезон дождей еще не наступил.
Julia2258
Девчонки, скажите, сегодня правда забастовка и никуда выходить нельзя? У меня телевизора нет, я ничего не знаю.
Добрррая Кобра
Цитата(Julia2258 @ 5.7.2010, 11:12) *

Девчонки, скажите, сегодня правда забастовка и никуда выходить нельзя? У меня телевизора нет, я ничего не знаю.

Проотив чего бастуют?
swetasa
Про забастовку

а мы работаем sad.gif , и транспорт ходит..., а мумбайский офис на выходном...
Julia2258
swetasa,
Спасибо. 10.gif
Цитата
а мы работаем sad.gif , и транспорт ходит..., а мумбайский офис на выходном...

А у нас что-то непонятно, работаем или нет, никаких объявлений не было, но работающих подозрительно мало hihi.gif Еще и погода такая сонная...
iryna_kaur
а в нашей пенжабской глуши забастовка hysteric.gif бастуют против повышения цен на бензин и дизель
у нас сегодня транспорта совсем на дороге нет и даже грузовики не ездят, а в результате на улице спокойствие, ничего не дудит десятью сиренами hihi.gif все ето продлиться до 8 вечера
ana
мой коллега на работу так и не доехал, т к все перекрыто, а ему проезжать через самый пик бастующих надо было sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: