Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-6
Цитата
вон почитав эту же статью ни стали же мы говорить вот они индийскии мужики все такии жён бьют, пьют итд..
Anjuta, вы, мо-моему, невнимательно читаете форум - тут как раз инд мужчина ВСЕГДА сразу же оказывается неправ и всегда заслуживающим осуждения по рассказам "пострадавших девочек" ! А "наши девочки" как на подбор, все - монументы праведности и непогрешности !

Не знаю, темное какое то дело. Кто прав, кто виноват. Думаю, там с обеих сторон не все чисто и порядочно. Так что не буду даже говорить, что муж индийский сволочь, бил жену. Это тоже неизвестно.
radleja, вы понимаете, что такое СМИ, тем более в Индии? Не надо было туда лезть, т к если докопаются до реальной истории (то, что Лена пента пишет будь то правда или нет), то ее вообще прибьют и никто не узнает.

как-то когда мы были в Посольстве России, там был журналист ИТАР ТАСС, я его спросила, почему они не делают репортажи о том, что есть девочки, которые тут благополучно живут, реализуются, дети растут. Чтобы показать по нашему ТВ. Но он мне сказал, что такое неинтересно им

Ну, да... "жаренные" факты, да всякие страшилки и ежедневные суицидники - конечно, интереснее.

к слову о "жареном". Я уже как-то рассказывала, но опять повторюсь... когда американы ввели войска в в Афган и военные действия развернулись в райoне Джалалобада, российское МЧС направило самолеты для вывоза россиян из Пк, потому что боялись, что ситуация в стране выйдет из под контроля. мне мама позвонила и буквально билась в истерике, чтоб я с дочкой немедленно уезжала, а я вообще не в теме была, тк у нас все очень спокойно было, гораздо спокойнее чем сейчас. и тогда она мне сказала: "включи телевизор" . Мне было достаточно всего одного выпуска "вестей". то что там показывали, выглядело так, как будто в пешаваре настоящая война. потом, пару лет спустя, я обсуждала этот случай с нашим консулом. он тогда тоже сказал, что сьемочная группа "вестей" проживала на территории посольства и многие сотрудники интересовались - почему выдают такие супер-горячие репортажи, ведь на самом деле не так все страшно было. и спецкор ответил то же самое:"кого интересуют спокойные новости?"

Если точнее - Sukhdev Vihar, насколько мне известно в нашей колонии русских больше нет...буду искать возможности показать фотографии ))
Ой, ты в Sukhdev Vihar(е). 
Моя подруга там много лет жила, а я у нее много раз гостила, но она уже переехала оттуда несколько лет назад.
Скучаю по Sukhdev Vihar(у), хочу на фотках его увидеть...

Ой, ты в Sukhdev Vihar(е).

Моя подруга там много лет жила, а я у нее много раз гостила, но она уже переехала оттуда несколько лет назад.
Скучаю по Sukhdev Vihar(у), хочу на фотках его увидеть...

Maddy, привет ) когда будешь в Дели, с удовольствием встречусь

Но он мне сказал, что такое неинтересно им
Ну, да... "жаренные" факты, да всякие страшилки и ежедневные суицидники - конечно, интереснее.

кого интересуют спокойные новости?" 
Ну да, нормальная жизнь - это такая скука!!! 

Вот если вcе сенсациолизировать - вот это интересно!!!

Когда я жила в Дели, то на каждый праздник взрывали что то где то в городе те, кто был за отделение Кашмира. У знакомой взорвали гостиницу, когда она вышла на 5 мин. нам позвонить. Потом приехала к нам с подружкой в Sukhdev Vihar и прожила с нами несколько дней, пока не раскопали ее паспорт под обломками, чтобы она cмогла улететь обратно к себе в Канаду.
Она все откладывала своей отъезд, не хотелось ей уезжать, придумывала отсрочки для родителей. Говорит, если скажу, что взорвали гостиницу и все вещи под обломками, все равно не поверят, что поэтому не могу улететь.

И все жили своей жизью. Жизнь продолжалась. Но подобные факты раздувают настолько, что люди думают, что в этих странах вообще жить невозможно.

Maddy, привет ) когда будешь в Дели, с удовольствием встречусь
а так, надо пофотать свою колонию, но пока так жарко, что к прогулкам с фотоаппаратом нет никакого настроения...
Я еще часто бываю в Friends colony и Vasant Vihar, если что )
Привет! 

Хто ж занет, когда я теперь буду в Дели и буду ли, я там прожила 6 лет.

В New Friends Colony тоже жила, тоже скучаю по ней.

Ну ладно, пока жарко, не надо. Как раз напишешь нужное количество сообщений до открытия дневника, а потом нафотаешь и будем смотреть где ты живешь...

radleja, 50
Ее Полина знает, они рядом жили в Гаутам Нагаре. Я с ней встречалась пару лет назад в культурном центре, она тогда была с 2 детьми.

Так это Алена!!!

Слыхала про нее, она еще та подруга...

Они расстались, у них 2-е детей. Один остался с мужем, другого она увезла в Украину. Детей они просто поделили. Аман, кажется так зовут старшего, был капризный, малоуправляемый ребенок, Алена им мало занималась. Он остался с отцом. Не собиралась oнa возвращаться когда уезжала. Вернулась никто не знает зачем, Полина была этому очень удивлена...

Не думаю, что он ее бил. Об этом не было ни слова до ее отъезда в Украину. Да, индийской семье с ней, однозначно, повезло. Прославит она их теперь.

Они не выгнали ее из дома, а не пустили в доm, когда она неожиданно вернyлась, кажется так дело было или что то в этом роде.

Ну, они разведены, чего она опять к свекрам притащилась???
Вот для Полины будет новость! Нигига себе дела!!!

Maddy, ни фига ж себе дела!

меня тронуло то, что эта самая девушка, отказалась от старшего ребенка и оформила опеку на свекора ,взамен на приличную сумму денег,на жизнь в Индии.
Похоже на правду. А младший ребенокрожден в браке ,но не от мужа,хотя был принят как родной,пока она сама не изъявила желание уйти.
Не помню уже знала ли я, что 2-й ребенок не от мужа, но то, что она встречалась с другим пока муж был на дежурстве, это точно. Полина их видела вместе. Ее это шокировало, она мне об этом рассказала и перестала общаться с Аленой. Кому нужны такие друзья??? Сообственно живет она с мужчиной ,отцом своего второго ребенка,который не охотно признает сына.Так поняла ,чтобы развестись ,суд вынес решение что она должна жить в семье своего мужа какое то время,что у них нет притензий к ней.В Украину она не собиралась уезжать ,не под каким предлогом ,ей тут нравится.
Не знала точно развелись они или расстались. Но в Украину она ездила, чтобы продлить визу или что то в этом роде, что то у нее не получилось как она хотела. Во всяком случае Полине она рассказывала все по другому, поскольку не хотела, наверное, чтобы Полина знала всей правды. 
Она всеми умело манипулирует, эта Алена!!!

Мутная история, в газеты прошло, сейчас понакрутят, зачем только она интервью давала?
Наверное давит на свекров, чтобы раскошеливались. 
О,какие подробности всплыли!!Интересно,чем дело-то закончится
)

Действительно, может, она и затеяла шумиху, чтобы получить отступные так сказать. Ясно, что родственникам такая "слава" не нужна, могут и заплатить, лишь бы отстала
Мне кажется ,что Алёна, если и поделилась с кем то своими проблемами(раньше до начала всей этой шумихи)считала их своими друзьями.Так зачем же они сейчас поливают её грязью?Я знаю очень похожую историю,произошедшую в другом городе и в другой семье.Муж бил и выбивал зубы,а семья его знала и ничего не делала,отец сам был полицейским,очень хорошая репутация была у семьи.Она просто сбежала к себе на родину,потому что бы никто не поверил ей.Ведь такая хорошая семья....
А мне кажется, здесь друзья и не поливали ее грязью. Просто как я поняла, особого секрета и не было, как у нее и что.
Я тоже могу обсудить что то с общими знакомыми, если из этого тайны не делалось
Я тоже могу обсудить что то с общими знакомыми, если из этого тайны не делалось
Мне кажется ,что Алёна, если и поделилась с кем то своими проблемами(раньше до начала всей этой шумихи)считала их своими друзьями. Так зачем же они сейчас поливают её грязью?
Алёна не делилась проблемами. Просто есть люди, которые с ней рядом жили и наблюдали ее жизнь. Как тот мужик у нее ночевал, когда мужа дома не было. 
Я о ней только слышала и оне мне глубоко неприятна из того, что я знаю о ней.
А говорить правду о ком то - это поливать грязью???

Про мужа ничего сказать не могу, но потом и о нем узнаю, занют и его.
Но она на него не жаловалась, а другой приходил в дом мужа, где она была с ребенком, пока не было мужа. Это нормально вообще?

Ладно, не мое дело.

Я знаю очень похожую историю,произошедшую в другом городе и в другой семье.
И чем же она похожая? 
Вы сейчас проецируете эту историю на Алену, а Алена совершенно другой человек и мнение о ней было составлено еще до того как стало известно о другом мужчине и ее 2-й беременности. Так что тут совсем другая история.

Я о ней только слышала и она мне глубоко неприятна из того, что я знаю о ней.
Опа-на.....

Теперь мне вся картина ясна. Девушка, проживя столько лет в Индии,так и не поняла, что в некоторых вещах полезно немного "обиндуситься"...хотя бы для сохранения благополучия в семье.

а детей жалко.

n_lyagar, Санта-Барбара по-индийски

а оказалась многими известной бывшей подругой,ну надо же,как мир тесен.

n_lyagar, Санта-Барбара по-индийски

Что ни на есть самая настоящая...
мне в этом плане повезло. я вовремя схватилась за голову и сообразила: "шож я здесь делаю?

и форумчанки наши всегда помогают и дают понять, что Индия не есть СНГ.

девочки, спасибо вам за возможность что-то вовремя понять и не оказаться в такой же жопе ситуации, как Алёна эта.

сорри два раза написалось..

Опа-на.....

Зашла я в черный список, посмотрела на этого Ашутоша...какой же он противненький

у меня МЧ смотрел репортаж на эту тему со своими родителями

Так всегда

Так всегда

да уж

у нас-то почти все новости на тему смешанных о разводах, о том как русские жены пытаются отсудить детей

У меня одна из подруг бабушки, как узнала, что у меня серьезные отношения с индийцем,- сразу заохала, что при разводе он мне детей не отдаст

думаю, всех наших форумчанок хоть единожды да доставали родственники с вопросами о разводе и дележе детей.
Так всегда

и это совершенно справедливы вопросы людей без розовых очков!
Потому что "смешанный" брак несет больше проблем, чем "несмешанный". И это нужно осознавать.
плохо, что репортеры подают только "жареные факты". но и врать, что каждый брак с иностранцем это просто сказка - тоже вранье.
Опа-на.....
значит я её тоже знаю. не довела её дружба с мерзапакостным Ашутошем Мишрой (из черного списка) до добра.
и ведь знала она прекрасно, что о ней думают, какие сплетни тот же Ашутош распускает, требуя доступ к телу..
Теперь мне вся картина ясна.
Ребенок у нее от другого. Тот парень жил на другом конце Дели, приезжал к ней на байке.

мне в этом плане повезло. я вовремя схватилась за голову и сообразила: "шож я здесь делаю?
"
только видно не всем эти советы нужны.
девочки, спасибо вам за возможность что-то вовремя понять и не оказаться в такой же жопе ситуации, как Алёна эта.
Нет, далеко не всем советы нужны, Алена сама всем могла советов надавать. Например о том, что в Индии совершенно не нужно знать английский. Она не знала. И как бы она работала врачем в этом случае? Не думаю, что ее хинди обладает таким словарным запасом, он у нее бытовой.

И потом, если бы она стремилась работать, то и работала бы, а не обменивала ребенка на деньги.
Надь, ты себя с ней не сравнивай!

Знаю эту красотку Алёну.и всё что пишут газетёнки-из слов Алёны-хрень чистой воды.У неё была разработана стратегия-это всё ради money.
Цитата
и это совершенно справедливы вопросы людей без розовых очков!
Потому что "смешанный" брак несет больше проблем, чем "несмешанный". И это нужно осознавать.
+100.
Ребенок у нее от другого. Тот парень жил на другом конце Дели, приезжал к ней на байке.
Нет, далеко не всем советы нужны, Алена сама всем могла советов надавать. Например о том, что в Индии совершенно не нужно знать английский. Она не знала. И как бы она работала врачем в этом случае? Не думаю, что ее хинди обладает таким словарным запасом, он у нее бытовой.
И потом, если бы она стремилась работать, то и работала бы, а не обменивала ребенка на деньги.
Надь, ты себя с ней не сравнивай!

Да...там не один любовник был, оказывается.

Работать в Индии врачом ей бы не разрешили, иностранным врачам пока не дают регистрацию в Индии практиковать в качестве специалистов. Только в прошлом году разрешили владельцам OCI card, но это невозможно получить женам индийских граждан.
нас актриса Алёна подготавливала к цирку.заранее нам говорила что муж прикладывает рукоприкладство,и плюс к этому любовница появилась у него,Но это к сожалению наоборот у неё был друг.Муж все знал,а ёё походах и приходов друзей к ней. ОН терпел это все ради детей и конечно любовь
к ней.Хотя после такой ситуации её нужно было гнать метлой от сюда.

Ребята она не врач.она медсестра.
Да...там не один любовник был, оказывается.
Там много чего было, она ни своего ни чужого не упустит. 

Ребята она не врач.она медсестра.
Я никогда ей не интересовалась и ни во что не вникала. А вот у людей, которые с ней общались, крышу начинало сносить от того, что она вытворяла и иногда надо было слегка выговориться. Вот таким образом мне и стало про нее известно. И, в то время, как человек общавшийся с ней старался понять как же так вообще можно, мне все с ней было понятно. 
Из того, что мне было о ней известно, работать никак не входило в ее планы.

Господи, какой ужас!!!!!!!
Из-за таких "медсестёр" о нас начинают думать чёрт-ти-что! Мне мужа жалко, и его родню. Их унижение из-за такой шлюхи ни с чем не сравнимо, ведь на Индостане честь семьи - превыше всего! А тут - какая-то мразь ославила их на всю страну. Дай Бог им пережить это всё. Но пятно останется ещё и на следующие поколения - тут это строго и серьёзно.
И как таких Земля-матушка носит?
Очеь обидно за мужа, честное слово....Страшно представить его страдания!
Из-за таких "медсестёр" о нас начинают думать чёрт-ти-что! Мне мужа жалко, и его родню. Их унижение из-за такой шлюхи ни с чем не сравнимо, ведь на Индостане честь семьи - превыше всего! А тут - какая-то мразь ославила их на всю страну. Дай Бог им пережить это всё. Но пятно останется ещё и на следующие поколения - тут это строго и серьёзно.
И как таких Земля-матушка носит?
Очеь обидно за мужа, честное слово....Страшно представить его страдания!
Работать в Индии врачом ей бы не разрешили, иностранным врачам пока не дают регистрацию в Индии практиковать в качестве специалистов. Только в прошлом году разрешили владельцам OCI card, но это невозможно получить женам индийских граждан.
Откуда такая информация

Откуда такая информация

MCI регистрацию владельцам PIO не дают (просто не все об этом знают) это официальная информация и закончим на этом.
Извините за оффтоп.

Meera, ну вообще то я получила мед регистрацию в Индии в мед консульстве в Дели
) Вот этот сайт вам о чем-то говорит? Form No MCI-o7 гляньте.

Meera, ну вообще то я получила мед регистрацию в Индии в мед консульстве в Дели

Вы получили временную регистрацию для иностранцев для FOR TEACHING, RESEARCH OR CHARITABLE WORK AND TEMPORARY REGISTRATION FOR POSTGRADUATE TRAINING (TRAINING PROGRAMS, STUDY PROGRAMS, MODULES AND SHORT TERM COURSE) . Я не уверена, что с ней можно работать специалистом в Индии, если только бесплатно.

MCI пока не дает регистрацию на врачебную практику для PIO сard holders, я могу даже ссылки дать.
Meera, За что многие любят Индию, так это за то, что здесь можно быть не таким законопослушным и отвертеться в любой ситуации. Да, закон такой есть, но многие здесь работают, даже без временной регистрации и хорошо при этом живут
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: