Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-6
Выходит, они жили в Гаутам Нагаре, а родня в Нойде, раз дело Нойдовская полиция завела?
Грустно, что таких историй с каждым годом все больше и больше
Грустно, что таких историй с каждым годом все больше и больше
Я вчера ее видела в новостях, девушка с Украины.
Все-таки молодец, но теперь выход только один - уезжать, уже никакой жизни с ним не будет. Вот детей теперь с кем оставят?
Все-таки молодец, но теперь выход только один - уезжать, уже никакой жизни с ним не будет. Вот детей теперь с кем оставят?
ну, если у детей гражданство украинское, то должны отдать в любом случае. Но сколько это все нервов и сил
ЖАРА!
во время мы переселились на первый этаж.
Но все равно это лето нам сделало "нуксан".
Пришлось покупать новый а/с,LG 2tons не помогал.
в этот раз купили latest Hitachi наисильнейший наимощнейший.
Мы когда жили на втором этаже у нас кондюг работал 24 часа в сутки,мы его даже и не выключали.
А включали тогда,когда люди только фены начинали включать,т.к. неудачное место и солнце целый день жарило и крыша обогревалась до невозможности.
во время мы переселились на первый этаж.
Но все равно это лето нам сделало "нуксан".
Пришлось покупать новый а/с,LG 2tons не помогал.
в этот раз купили latest Hitachi наисильнейший наимощнейший.
Мы когда жили на втором этаже у нас кондюг работал 24 часа в сутки,мы его даже и не выключали.
А включали тогда,когда люди только фены начинали включать,т.к. неудачное место и солнце целый день жарило и крыша обогревалась до невозможности.
Vale4ka,
Cколько же у вас счета за электричество были?
Cколько же у вас счета за электричество были?
Vale4ka, ттт еще свет есть, а вообще меня уже эта погода ДОСТАЛА, если еще дома находиться можно вообще свихнуться
Меня сейчас ДОСТАЛ траффик на МГ роуд, откыли метро, а толку нету, вчера вместо 20 мин. ехали 1, 5 часа на работу , обратно такой же бордель!!!
В Гургоне кроме этого поперекрывали все дороги, позакрывали Ю - повороты и вообще творится какой-то хаос!
Метро идет по главной дороге и неудобно на нем добираться, хорошо, если у кого офис прямо под станцией, мне лично 1 км от офиса, а от до метро дома куда больше. В общем, траффика никак не меньше и еще ремонтируют дороги по обеим сторонам.
Ух,как же же зла, я просто в гневе. Все как обычно через одно место!!!!
Еще очередной бордель с рикшами? Кто ездил вчера- сегодня? По метру они или как едут? Если еще по новым ценам им переплачивать, то сажусь за руль и всех на фиг передавлю!!!!
Меня сейчас ДОСТАЛ траффик на МГ роуд, откыли метро, а толку нету, вчера вместо 20 мин. ехали 1, 5 часа на работу , обратно такой же бордель!!!
В Гургоне кроме этого поперекрывали все дороги, позакрывали Ю - повороты и вообще творится какой-то хаос!
Метро идет по главной дороге и неудобно на нем добираться, хорошо, если у кого офис прямо под станцией, мне лично 1 км от офиса, а от до метро дома куда больше. В общем, траффика никак не меньше и еще ремонтируют дороги по обеим сторонам.
Ух,как же же зла, я просто в гневе. Все как обычно через одно место!!!!
Еще очередной бордель с рикшами? Кто ездил вчера- сегодня? По метру они или как едут? Если еще по новым ценам им переплачивать, то сажусь за руль и всех на фиг передавлю!!!!
ana,
А новые цены то от куда взялись? Тарифы повысили?
ale-le, da
Meera, да утром особо не расслабишься, т к дергаешься, чтоб а работу не опоздать, а вечером я просто вырубаюсь
И надо же она терпела такого мужа 7 лет!!!!
Кто знает, может это он терпел такую жену и не стерпел, в конце концов ?
Я видел этот репортаж - ее зовут Аленой. Очень похожа (внешне) на нашу Ксюшу !
ну, если у детей гражданство украинское, то должны отдать в любом случае. Но сколько это все нервов и сил
В 1м комменте (довольно толковом) к статье в TOI :
Цитата
Does she want both her children to be taken from the father to another country? In that case, a district/family court would have to adjudge the matter. Father has equal rights on the children too. The police, media and the public as a whole usually tend to be prejudicial to the man who is alleged to have committed an offence such as this. Woman, no matter she is Indian, Ukrainian or American, is always presumed to be weak and that weakness is always her strength!!!.
Я видел этот репортаж - ее зовут Аленой. Очень похожа (внешне) на нашу Ксюшу !
По-моему, не похожа совсем.
Конечно, отец на детей имеет равные права с матерью, но если отец пьет и гуляет, то какой пример он может показать детям? С другой стороны, закон может оказаться на его стороне, потому-что он врач, а врачи в этой стране уважаемые люди.
Надо же- какой нервный! Поэтому выставил не только жену, но и ребёнка на 44-градусную жару! С женой, конечно, всякое может быть,может, она хотела давно уйти, но какой нормальный человек так поступит с дитём собственным.
radleja, поздравляю!!!
Цитата
а как это они? Договорились? Или у них что-то типа профсоюза рикш?
chandni, ну а как еще? Мин. транспoрта, союз рикш - все как полагается, только на практике бардак.
Это уже не первое повышене цен, т к постоянно повышаюыт газ, на кот. они ездят.
Цены на такси повысились тоже.
Это уже не первое повышене цен, т к постоянно повышаюыт газ, на кот. они ездят.
Цены на такси повысились тоже.
ana, а ты как обычно на работу ездишь?
Цены на рикши зависят от цен на бензин, который получают из нефти, которую инд правительство субсидирует. Но все равно цены на бензин/дизель надо повышать, т.к. известно. насколько мировые цены на нефть выросли. Но может происходить и снижение цены, если цена на бензин снижается, как было в прошлом годе, как у нас на бомбейщине (по крайней мере).
chandni, на машине
Malini, в Дели весь общ. транслорт, включая такси, на CNG ездят, кот. тоже повышают 2 - й раз за год уже
Цены на бензин/газ повысили, но не на 40% же, как стоимость проезда. Даже если они и вправду будут по счетчику катать, так это тоже приличная сумма получается. Кстати, а как их будут отслеживать и контролировать? Чем поможет эта GPS-система в данном случае?
Пока не могу решиться прокатнуться на метро. Я все это время наблюдала за его строительством, а мой муж работал с тем кантингентом, который его строил... Страшно...
S.Tata, ну как? GPS - это global positioning system, т е разделят рикш по рай-ам, создатут центры, где все будут в одной системе. Тебе нужна рикша - звонишь в центр, там смотрят, какой рикшак ближе к тебе, направляют его на место вызова.
Было бы здоровo, если б все так действительно работало, но утопия это.
Еще введут мелкие машины- такси, 10 рупий за км по такой же системе.
Еще введут мелкие машины- такси, 10 рупий за км по такой же системе.
Девчата, спасибо всем за поздравления ) Приятно вернутся из свадебного путешествия и столько интересного почитать... история Алены заинтриговала, хотелось бы узнать продолжение, чем дело кончится. Жара да, сижу пока дома, АС работает без остановки и 2 вентилятора. Хочу увидеться и познакомится с делийскими девчонками, приезжайте в гости )))
Цитата
chandni, на машине
А кто водит?у вас своя или вам положена машина водителем?
radleja, очень надеюсь, что со временем вы заведете дневник.
Очень люблю на свадьбы смотреть!
Очень люблю на свадьбы смотреть!
Меня сейчас ДОСТАЛ траффик на МГ роуд
Как я тебя понимаю, друг :friends1:
Только меня достал трафик на NH8 :angry: Еще очень ОЧЕНЬ хорошо, что они одумались и открыли тот правый поворот, про который я тебе рассказывала, иначе был бы вообще попец :12: :22:
А вот трафик в Дели - вот это действительно проблема. Из пробки в пробку, вот тоооолько кажется, что уже вылез из пробки, тоооолько разгоняешься немного и бумц! тут же утыкаешься в очередную пробищу :huh: При этом такого понятия, как час пик не существует, он там круглосуточно, по-моему :065:
я тоже не как не могу разобратся тут че к чему всего столько интересного и тоже хотелос со всеми рознакомиться не только же вы тут общяетесь но и видетесь я так думаю
... история Алены заинтриговала, хотелось бы узнать продолжение, чем дело кончится.
Хотя это не продолжение ,а предистория этого интерьвью в газетах. Мне это расказала одна девочка которая лично знакома с Аленой. В этой истории есть и другая сторона медали... Конечно сложно судить чужую жизнь ,но меня тронуло то, что эта самая девушка ,отказалась от старшего ребенка и оформила опеку на свекора ,взамен на приличную сумму денег,на жизнь в Индии. А младший ребенокрожден в браке ,но не от мужа,хотя был принят как родной,пока она сама не изъявила желание уйти .Сообственно живет она с мужчиной ,отцом своего второго ребенка,который не охотно признает сына.Так поняла ,чтобы развестись ,суд вынес решение что она должна жить в семье своего мужа какое то время,что у них нет притензий к ней.В Украину она не собиралась уезжать ,не под каким предлогом ,ей тут нравится. Надо думать ,что сообственно когда её выгнали ,она с ребенком под забором не осталась ,а пошла к себе домой...
А то что муж её избивал ,как написано в газете , подонок ,слов нет.
ПС .На хна рожать детей а потом раздовать их на лево и на право.Никогда не понимала и не пойму таких мамаш .В жизни конечно всякое может случиться ,но променять ребенка на х
А, может, и не избивал совсем. Кто знает, что между ними произошло. В газетах любят раздуть истории.
penta, ни фига себе предистория , мдаааа.
Таня, у нас своя машина, пока нам ничего не положено.
Таня, у нас своя машина, пока нам ничего не положено.
penta, А насколько достоверный источник твоя знакомая? В русских кругах тут тоже иногда могут сильно преувеличить и додумать...
ребенокрожден в браке ,но не от мужа,хотя был принят как родной,пока она сама не изъявила желание уйти :
А понятно, я так и подумала, что у мальчика папа другой, индостанцы так просто детей не отдают, тем более сыновей. Мутная история, в газеты прошло, сейчас понакрутят, зачем только она интервью давала?
penta, А насколько достоверный источник твоя знакомая? В русских кругах тут тоже иногда могут сильно преувеличить и додумать...
Достоверный на 100 % ,т.к. выше изложенное ,было рассказано моему источнику лично .А что тут додумать можно ,когда у женщины в браке ребенок рождаеться от другого,она не делала из этого тайну не от кого и детей раздает . По моему самое страшное, манипулировать при помощи детей. С помощью журналистов пытаеться отмыться,показать из себя жертву ? Я лично осуждаю такие поступки ,когда ребенка вот так просто за деньги могут отдать ,пусть даже родственникам.
Я б не стала осуждать за отдачу ребенка. Если у дамы такая бурная жизнь, то это только к лучшему для ребенка.
Ну не знаю, представьте себе ситуацию.
Вы неудачно вышли замуж, так уж получилось, что в браке почти сразу родился ребенок. Муж пьет, издевается над вами, родня молчит. у вас нет работы, вы в чужой стране, на родной сторонушке нет ни кола, ни двора, возвращаться некуда. Что делать? Нормальная здравомыслящая женщина не пойдет на улицу с ребенком из одного только принципа, чтобы мужу насолить. Итак, оставаться нельзя - муж изведет, уходить с ребенком? Куда, как? Нереально. В такой ситуации женщине очень легко начать искать защиты у другого мужчины. Так что героиню истории вполне можно понять. А компенсация от свекров, уговор с семьей - может это просто понимание, что она сама ребенку пока дать не может, а так вроде бы худой мир лучше доброй ссоры. И ребенок в безопасности, под присмотром. Рожать второго было ошибкой в такой ситуации, но кто знает, чем она руководствовалась? Может случайно получилось, а по убеждениям не может аборт сделать? Почему сразу плохо о человеке думать. Может она надеялась, что пусть пока дите под присмотром, я свою жизнь пока налажу, а потом если я буду в Индии, возможно нам разрешат общаться, если сохранить мир с родней. Но видимо родня решила, что нечего ребенку общаться с непутевой мамой... Она запаниковала, побежала в газеты...
Ну такая моя версия.
Вы неудачно вышли замуж, так уж получилось, что в браке почти сразу родился ребенок. Муж пьет, издевается над вами, родня молчит. у вас нет работы, вы в чужой стране, на родной сторонушке нет ни кола, ни двора, возвращаться некуда. Что делать? Нормальная здравомыслящая женщина не пойдет на улицу с ребенком из одного только принципа, чтобы мужу насолить. Итак, оставаться нельзя - муж изведет, уходить с ребенком? Куда, как? Нереально. В такой ситуации женщине очень легко начать искать защиты у другого мужчины. Так что героиню истории вполне можно понять. А компенсация от свекров, уговор с семьей - может это просто понимание, что она сама ребенку пока дать не может, а так вроде бы худой мир лучше доброй ссоры. И ребенок в безопасности, под присмотром. Рожать второго было ошибкой в такой ситуации, но кто знает, чем она руководствовалась? Может случайно получилось, а по убеждениям не может аборт сделать? Почему сразу плохо о человеке думать. Может она надеялась, что пусть пока дите под присмотром, я свою жизнь пока налажу, а потом если я буду в Индии, возможно нам разрешат общаться, если сохранить мир с родней. Но видимо родня решила, что нечего ребенку общаться с непутевой мамой... Она запаниковала, побежала в газеты...
Ну такая моя версия.
radleja, как говорится" не суди, судим не будешь " + мы не знаем, ЧТО и КАК было на самом деле.
Но если все так было плохо и она смогла вырваться и не только вырваться, но и ребеночка родить от другого мужчины, то не так уж было все плохо и это совсем не случай, когда человека 10 лет держали взаперти без документов, возможности общаться с соотечетвенниками на рабско-служаночных условиях в joint family
Но если все так было плохо и она смогла вырваться и не только вырваться, но и ребеночка родить от другого мужчины, то не так уж было все плохо и это совсем не случай, когда человека 10 лет держали взаперти без документов, возможности общаться с соотечетвенниками на рабско-служаночных условиях в joint family
правильно а куда ей отавалос идти только к газетам просто в такой ситуацыи не было у нас и не дай Бог конешно нам не поонят нам не поонят всего этого
А понятно, я так и подумала, что у мальчика папа другой, индостанцы так просто детей не отдают, тем более сыновей.
Мой отдал, но может потому что у нас дочка..... Хотя доков на отказ от отцовских прав я так и не могу с него получить....
radleja, как говорится" не суди, судим не будешь " + мы не знаем, ЧТО и КАК было на самом деле.
+ 1
Ну не знаю, представьте себе ситуацию.
Вы неудачно вышли замуж, так уж получилось, что в браке почти сразу родился ребенок. Муж пьет, издевается над вами, родня молчит. у вас нет работы, вы в чужой стране, на родной сторонушке нет ни кола, ни двора, возвращаться некуда.
Да, но вполне возможно, что никто ее не бил и муж не пил -) Мы не знаем всей правды. Но все равно, бежать к другому и рожать еще одного ребенка, не решив проблем с первым, это... ну не показатель большого ума и готовности нести ответственность за свои действия.
Не бралась бы осуждать и женщин, оставляющих детей в семье мужа (конечно при условии, что там этот ребенок любимый, желанный). Потому что это не всегда показатель того, что женщина плохая мать и ребенка не любит. Может быть как раз наоборот, любит очень и понимает, что по тем или иным обстроятельствам ребенку с отцом будет лучше. Это очень непростой шаг. О очень смелый. Потому что общество осудит ее по-любому.
Не знаю, как оно там на самом деле было и есть, я высказала предположение, как оно все могло бы быть. У меня сложилось мнение, что человек сильно запутался и пытаясь сделать как лучше, заварил такую кашу, что теперь в панике пытается радикально рубануть этот гордиев узел тяжелой артиллерией в виде полиции, СМИ и т.д. В любом случае, желаю всем участникам этой некрасивой истории найти компромисс и выйти из ситуации с наименьшим потерями.
radleja, вы понимаете, что такое СМИ, тем более в Индии? Не надо было туда лезть, т к если докопаются до реальной истории (то, что Лена пента пишет будь то правда или нет), то ее вообще прибьют и никто не узнает.
Или в лучшем случае предстаbьте, какая пропаданга международным бракам.
У нас на форуме сейчас минимум десяток девочек в подвешенном состоянии в ожидании.... вот и почитает родня МЧ газетки.
Или в лучшем случае предстаbьте, какая пропаданга международным бракам.
У нас на форуме сейчас минимум десяток девочек в подвешенном состоянии в ожидании.... вот и почитает родня МЧ газетки.
ana,
Согласна. Сейчас вот начитаются родители всяких страшилок, которые могут и правдой оказаться и будут судить обо всех по таким случаям.
Согласна. Сейчас вот начитаются родители всяких страшилок, которые могут и правдой оказаться и будут судить обо всех по таким случаям.
ana,
согласна только в теории, а что мало таких же страшилок про индийских мужчин ходят? вон почитав эту же статью ни стали же мы говорить вот они индийскии мужики все такии жён бьют, пьют итд...сколько таких же страшилок, когда инидйскии мужья отбирают детей, заводят семьи на стороне итд...
И ведь для большинства же сдесь это не послужило поводом отказаться от "своего" Индийца...
Кстати я до знакомства с Куналом сама говорила что ни за какии коврижки ни когда бы не стала встречатся с индийцем. И ничего ведь как приглянулся какой сразу стал исключением
согласна только в теории, а что мало таких же страшилок про индийских мужчин ходят? вон почитав эту же статью ни стали же мы говорить вот они индийскии мужики все такии жён бьют, пьют итд...сколько таких же страшилок, когда инидйскии мужья отбирают детей, заводят семьи на стороне итд...
И ведь для большинства же сдесь это не послужило поводом отказаться от "своего" Индийца...
Кстати я до знакомства с Куналом сама говорила что ни за какии коврижки ни когда бы не стала встречатся с индийцем. И ничего ведь как приглянулся какой сразу стал исключением
Anjuta, да понятно, что это теория и на самом деле это мелочи.
Главное, чтоб с девушкой все в порядке было и разрешилось побыстрее все.
Главное, чтоб с девушкой все в порядке было и разрешилось побыстрее все.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: