Индия-Пакистан
Мир Индостана
Индийская болталка-6

Ну и, о чем болтать?

ой так непривычно! новая болталка!!
давайте поговорим о сериале"дороги Индии".
как вам сериал? похож на индийскую жизнь?
давайте поговорим о сериале"дороги Индии".
как вам сериал? похож на индийскую жизнь?
и я что-то такого не знаю
мож не те каналы смотрю

да да этот сериал в России показывают по каналу-домашний
в 18.30 начинается в 19.30 кончается.
играют бразильские актеры- большинство из сериала "клон".
так интересно бразильцы играют индийцев

в 18.30 начинается в 19.30 кончается.
играют бразильские актеры- большинство из сериала "клон".
так интересно бразильцы играют индийцев

народ, объясните мне, что называют "панджаби" - это что за одежда?
И что такое "али-баба"? (в другой теме видела)
И что такое "али-баба"? (в другой теме видела)
Цитата
народ, объясните мне, что называют "панджаби" - это что за одежда?
Вик, да это в принципе обычный сальвар камиз.. только камиз не очень длинный, выше колен, а штаны широкие.. патьялой еще зовутся..

а вот али баба впервые слышу
Цитата
о, понятно! А я думала, что патьялы - это шаровары особого кроя, а ты про штаны обычные говоришь?
про обычные это какие? прямые нашенские??? если да, то не... не про них

штаны али баба-
это такие штаны- как широкая юбка- а внизу только это юбка превращается в штаны. там то есть сшит низ юбки и две дырки для ног имеются)
у нас недалеко дома есть инд магазин- там продавались "зимние "али баба- из боле плотного материала.
еше я видела на девченках из черного стрейч штаны.. но точно не знаю они алибаба называются или нет
это такие штаны- как широкая юбка- а внизу только это юбка превращается в штаны. там то есть сшит низ юбки и две дырки для ног имеются)
у нас недалеко дома есть инд магазин- там продавались "зимние "али баба- из боле плотного материала.
еше я видела на девченках из черного стрейч штаны.. но точно не знаю они алибаба называются или нет
про обычные это какие? прямые нашенские??? если да, то не... не про них
а, все, понятно теперь

Тут такое нонче не в моде

Тут в моде платья-камизы, длинные, расклешенные к низу, с оторочкой из лент, с расклешенными рукавами, и штаны уже все носят обычные, на западный манер, тоже широкие, либо капри поуже.
Цитата
нет, стретч это чуридары в народе..

я думаю, это о шароварах трикотажных, такие носили прошлым-позапрошлым летом в России. Может, еще в этом останутся в моде.
не знаю в этом году в може или нет, но на некоторых видела я здесь их. особенно так прикольно - пухленькие девушки в черных футболках и таких чуридарах

не знаешь где у них попа заканчивается, я бы такие постеснялась одевать. думаю для них либо фигура должна быть. либо на верх надо не черную майку а что нить другое. только вот что с ними идет?

Цитата
я думаю, это о шароварах трикотажных, такие носили прошлым-позапрошлым летом в России. Может, еще в этом останутся в моде.
a что за шаровары трикотажные..

Vesta, aaaaa.. все поняла... я правда думала, что их как али баба и описывали..
Жасмин, сорри, тогда это не чуридары.. чуридары это штаны в обтяжку..
Жасмин, сорри, тогда это не чуридары.. чуридары это штаны в обтяжку..
Добрррая Кобра, у меня подруга носила такие, но у нее очень спортивная фигура, она танцами занимается, поэтому смотрелось неплохо, но если ты нестройный, или неспортивный - да, рисковано.
Цитата
Не знала, что это али-баба, но несколько раз видела девушек в них. Ужжжжасное зрелище 12.gif ИМХО

Здесь в таких штанцах иностранцы ходят
А в таких штанах матня по ногам не бьет?

такие не разу не носила, но примерить охота. вот все думаю когда у меня будет стройная спортивная фигура- тогда и померю

Жасмин, А это скоро будет? А то штаны совсем к тому времени из моды выйдут. И мы так и не узнаем твои ощущения в таких штанцах.

а я сегодня ходила в магаз и купила свом сестренкам такие
)алибабашки..ну и себе под шумок..думала дома буду ходить..пришла домой померила..таак хорошо смотрятся что решила...можно рискнуть в народ
))

nadiyashka, поздравляю с обновкой
А показать?

nadiyashka, а как они хоть называются, эти алибабашки?
А удобно ли в них?Кажется ,что так и запутаться при ходьбе немудренно.А уж если побежишь...
Цитата
В народе называются " штаники - усраники "

такое первый раз слышу

iryna_kaur, не могу их найти в магазинах.
подскажите, как у продавцов спросить про штаны? Это же не обычные шальвары.

Девченки ну так что?
Кто сможет отправить...
Напишите в личку. Я покажу примерно что надо купить. Посмотрите. Скажете цену. Деньги я перешлю куда скажете.

Кто сможет отправить...
Напишите в личку. Я покажу примерно что надо купить. Посмотрите. Скажете цену. Деньги я перешлю куда скажете.

Viki, а не легче с сайта заказать и сари и панджаби? их же полно и доставку делают и чоли к сари сошьют - только мерки нужны.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: