Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСрочно нужен совет!

Страницы: 1, 2, 3
Anna Rizvi
Цитата(OrangeYolka @ 5.6.2010, 11:25) *

А если серьёзно, то пока сама всё не увижу, пока с родней лично не познакомлюсь, житьё-бытьё не посмотрю, буду дома сидеть, в Раше родной. popcorn.gif

блажен, кто верует. ax.gif
то есть идея у тебя правильная. Но только не с этим индостанцем.
С этим, имхо, ловить ВООБЩЕ нечего. Не серьезно тут все
если он изначально начал кидаться такими высокопарными фразами - значит не искренний.
Не верю я в такие высокопарные слова без году неделя знакомства..
не верю.
Я даже хуже, чем товарисчь...Станиславский.

Meera
OrangeYolka,
Место его школы и колледжа - это маленький городок рядом с нами.
Однозначно, не женится он на вас, но если хочется приключений на свою голову и сьездить в Катар развеяться, то это можно. Менталитет у них другой совершенно, ну не женятся они на женщинах с двумя детьми.
OrangeYolka
Разрешите вписать в нашу историю одну притчу (или как там её назвать...) manikur.gif

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе,
но она принадлежала другому…
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: «Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься», но девушка ответила «НЕТ».
Джонни сказал: «Да я быстро – я брошу деньги на пол, ты нагнешься
подобрать, а как поднимешь – я уже закончу». Девушка задумалась на
секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и рассказала тому все.
Бойфренд ответил: «Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны». Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит…
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил,
что случилось.
Девушка ответила: «Этот подонок расплатился монетами.»

МОРАЛЬ:

Всегда рассматривайте деловое
предложение досконально,
до того, как вы его примете и вас поимеют!
Oryx
тю...посмотрела на его "послужной список" молодых подружек на фейсбуке hihi.gif

возможно, он где-то искренен в желании содержать женщину (и ее детей), но скорее всего до тех пор, пока не наступит момент для отъезда на родину.
OrangeYolka
ax.gif главное в этом случае не смотреть мой angel.gif Та еще звезда girl_witch.gif hihi.gif
OrangeYolka
Есть у меня еще один "друг" на фейсбук, Sumeet Ohri, так он мне сразу сказал: "Разведенная женщина - это очень плохо. Я на таких жениться не собираюсь." ph34r.gif При этом никто ему жениться и не предлагал 022.gif, beach.gif общались себе в msn спокойно. Я обычно ему даже "hi" дежурное никогда первой н посылала.
Mumtaz
Цитата(OrangeYolka @ 5.6.2010, 13:20) *

Есть у меня еще один "друг" на фейсбук, Sumeet Ohri, так он мне сразу сказал: "Разведенная женщина - это очень плохо. Я на таких жениться не собираюсь." ph34r.gif При этом никто ему жениться и не предлагал 022.gif, beach.gif общались себе в msn спокойно. Я обычно ему даже "hi" дежурное никогда первой н посылала.

а Вам принципиально индостанцы нужны? может вокруг оглянуться- там тоже много хороших, достойных мужчин.
chandni
Цитата
Менталитет у них другой совершенно, ну не женятся они на женщинах с двумя детьми.
Мой муж был ОЧЕНЬ удивлен, когда его младший брат (брату было 33-34, девочке 27-28) стал всерьез ухаживать за моей разведенной подругой, имеющей маленькую дочку от первого брака...
Он признался, что никогда не стал бы заводить со мной серьезных отношений, если бы у меня уже был ребенок... И это несмотря на то, что ему в тот момент было уже 41 (совсем уже не брачный возраст в Индии), а мне всего 24... и мы уже душа в душу прожили вместе 3 года с лишним и родили ребенка...
OrangeYolka
Ну что уж сразу "принципиально"? smile.gif Этот товаришч просто к слову пришелся girl_sigh.gif У меня в друзьях много разных национальностей. Я вообще не ищу потенциального мужа в первом попавшемся МЧ. idontno.gif В принципе, я их вообще не ищу. Пусть сами меня ищут manikur.gif
И мне нет разницы, какой национальности человек unsure.gif Ну скажите пожалуйста, где спрашивать про индуса как не на форуме про индусов? blink.gif Про русских - чего о них спрашивать... А вот если это иностранянин... idontno.gif
chandni
OrangeYolka, ты не переживай! 10.gif
Наша Mumtaz, см. раздел Поздравлений, только что вышла замуж, на этот раз за русского. Медовый месяц у них. wub.gif
OrangeYolka
happy.gif chandni , спасибо за поддержку!
Это вообще мой первый форум, где я совета спрашиваю ax.gif Как только написала, приготовилась неделями ответов ждать girl_sigh.gif girl_sigh.gif girl_sigh.gif а тут сразу и столько!!! biggrin.gif
chandni
Нуу, такие темы у нас не висят неделями без ответа rolleyes.gif
lara1
Лицо у него какое-то хитровыделанное и как отметила Maddy, немного нехорошее. По-моему ничего серьезного и долговечного он предлагать не собирается. Если так хочется ему позаботиться о вас, пусть начинает уже когда вы в России hihi.gif
OrangeYolka
girl_pinkglassesf.gif ничё такого чего-то не замечаю... blink.gif hihi.gif ax.gif уж и не знаю, чем смотрю...
OrangeYolka
Самое интересное, я после каждой рецензии его тщательно разглядываю... По мне, так индусус обыкновенус smile.gif
flower
Мне так вот он на лицо даже ничего показался. rolleyes.gif Насчёт остального....Посмотрела его профайл, список его друзей, проанализировала что вы написали, как-то сомневаюсь в его серьёзных намерениях...
flower
И вот всё-таки вы бы нам написали, что у него за семья?
Mumtaz
Цитата(chandni @ 5.6.2010, 14:48) *

OrangeYolka, ты не переживай! 10.gif
Наша Mumtaz, см. раздел Поздравлений, только что вышла замуж, на этот раз за русского. Медовый месяц у них. wub.gif

у нас всю жизнь планируется медовый месяцsmile.gif
Mumtaz
OrangeYolka, вот честно говоря, я бы не сильно верила в рассказы этого товарища. просто объективно подумайте, приехали вы к нему, на каком языке будет учиться ваш старший ребенок? какое образование он получит? чем вы будете там заниматься? самое ужастное в проживании в Индостане - это пустое сидение дома.

ну и сомнительно это что индостанец готов сознательно взять женщину с двумя детьми. не поверю что за пару месяцев общения в интернете можно так сильно влюбиться, не видя вообще друг друга ...

забудьте вы об этом и не принимайте серьезно его предложения о женитьбе...
OrangeYolka
Все дело в том, что у меня сейчас msn не работает, уж не знаю, что с ним случилось idontno.gif ... Поэтому поговорить о чем-либо с прынцем не имею возможности. Я вам про все расскажу, когда подробности узнаю.
OrangeYolka
Если Вы думаете, что Проиграете,
Вы Проиграете.
Если Вы думаете, что не Отважитесь,
Вы не Отважитесь.
Если Вы Хотите, но Боитесь,
Вы не Добьетесь.
Если Вы ожидаете Неудачи,
Она придет к Вам.
Успех Всегда приходит к тому,
Кто к нему Стремится.
Основная Схватка происходит в нашем Уме.
Если Вы думаете, что Победите,
Вы обязательно Победите.
Maddy
Цитата(OrangeYolka @ 5.6.2010, 8:34) *
Основная Схватка происходит в нашем Уме.
Если Вы думаете, что Победите,
Вы обязательно Победите.

Совершенно верно! cool.gif
Победы вам!!! 10.gif
Yulia Gambhir
treatment.gif
Цитата(Anna Rizvi @ 5.6.2010, 11:29) *
они и не врут

это как для америкосов хай..хау ар ю..- дежурная фраза..которая у них автоматически выскакивает при встрече и знакомстве....
так и для индийца..при встрече белой женщины- сразу...намасте (ну или салям или сат сри акал или хай )....ай лав ю...ай вонт ю...уил ю мэрри ми гал.....ёр айз а соу бьютифул? свитхарт....хани....свити....дарлинг...мери джаан hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
и все. - укол новокаина в мозг обеспечен.
сразу такая искренность сквозит в каждом их слове..
каждое их слово буквально пропитано правдой и искренностью girl_sigh.gif
нее...какое вранье? неее...
разве могут они ТАК врать.... girl_sigh.gif

так бы и усыновила бы их всех скопом... cray.gif

Согласна со всем!!! hihi.gif hihi.gif hihi.gif Подмечено абсолютно точно!
Теперь что-то и я задумалась!!!! treatment.gif Достанется моему сегодня... попытаю его!!! treatment.gif
Balaradha
Посмотрела фотки, профиль.. Не внушает доверия. Лучше вправду stay away...

Цитата
сразу такая искренность сквозит в каждом их слове..
каждое их слово буквально пропитано правдой и искренностью girl_sigh.gif
нее...какое вранье? неее...
разве могут они ТАК врать....

что вы, они действительно не врут они от всего сердца. только с чужими индианками они так не разговаривают, не очень уважительно это.
не знаю, а стали бы вы общаться с русским человеком который стучит вам в фейсбук "куку киса ты с какого города переспим?" вряд ли. так вот для них эти свит дарлинг хеллое претти леди примерно тоже самое как наше куку киса и тыды.. ИМХО! уважать надо себя.
Anna Rizvi
Цитата(Balaradha @ 5.6.2010, 22:48) *

что вы, они действительно не врут они от всего сердца. только с чужими индианками они так не разговаривают, не очень уважительно это.
не знаю, а стали бы вы общаться с русским человеком который стучит вам в фейсбук "куку киса ты с какого города переспим?" вряд ли. так вот для них эти свит дарлинг хеллое претти леди примерно тоже самое как наше куку киса и тыды.. ИМХО! уважать надо себя.

значит, с индианками не говорят - не уважительно. А нас, значится, можно не уважать treatment.gif
с такими русскими я и не общаюсь smile.gif
я как-то давно..пару лет назад..зарегистрилась на мамбе ..сайт знакомств smile.gif
и вот посыпались ровно такие предложения
киса куку...ты клевая..ты такая секси..поехали в сауну..бла бла бла ))
посылала всех в сад..пока не притомилась smile.gif так как в сад приходилось посылать 99% пишущих smile.gif

(ЗЫ а вообще я писала с юмором hihi.gif типа с подколом smile.gif мол ну как же они могут ТАК врать smile.gif нее..не могут..не врут smile.gif имея в виду все в кавычках smile.gif
ессно индостанцы не просто врут..они пиз censored.gif т как дышат
мусяка
Цитата(Anna Rizvi @ 5.6.2010, 11:29) *

пообщавшись с индостанцами полтора года...
(всего лишь полтора hihi.gif )
я давно уже сделала вывод, что для них сказать "люблю тебя, умру без тебя, убью себя без тебя, буду твоих детей любить как родных, маму буду за маму почитать и прочее" ..что попИсать сходить.

+1 кстати они сами же над этим и прикалываются...
у меня был один знакомый индостанец, который говорил так:
"Люблю, люблю, трамвай куплю" hihi.gif
lilac
Цитата(lara1 @ 5.6.2010, 13:31) *

Если так хочется ему позаботиться о вас, пусть начинает уже когда вы в России hihi.gif

Согласна.
Зная о Вашем тяжёлом положении, он не предложил присылать Вам деньги? Если он так влюбился, то это первое, что должно было прийти ему в голову.
мусяка
Цитата(Maddy @ 5.6.2010, 11:04) *

На фотке в черном он мне не понравился, что то есть в его лице жесткое.

+1
какой-то вид у него слишком мажорный...
непонятно, с какого перепугу он мог влюбиться в разведенную русскую женщину с 2-я детьми.
А Вашу фотку можно посмотреть?
Civetta
Елка, ты обратила внимание, что на фотке, где он в белой простынке стоит, у него кольцо на правой руке, смахивает на обручальное.

Парень-то конечно симпатичный, но вот только южные они уж больно консервативные.
Не допустят родители, когда узнают, что ты старше и еще детки есть.
Недавно только совсем со свекровью эту тему обсуждали. Она у меня тоже малаяли, только христианка.
Потом Катар какой-то, мусульманская страна. На фиг надо.

А если он так решительно настроен, предложи ему к тебе в Красноярск приехать.
Что интересно он ответит.
Tian
Civetta, это у католиков кольцо в Индии может быть показателем статуса женатого человека, у индуистов - совсем не обязательно idontno.gif

И уж если про Индию говорить, то там католики носят обручальные кольца чаще на левой руке (хотя на фотографии кольца на обеих руках).
Civetta
Цитата(Tian @ 6.6.2010, 0:22) *

Civetta, это у католиков кольцо в Индии может быть показателем статуса женатого человека, у индуистов - совсем не обязательно idontno.gif

И уж если про Индию говорить, то там католики носят обручальные кольца чаще на левой руке (хотя на фотографии кольца на обеих руках).

я видела многие носят с камушками кольца, а у этого товарища какие-то подозрительные колечки,
да, на левую руку я тоже обратила внимание, там кстати, колечко еще больше на обручалку смахивает.
у меня друг из Кералы, хинду, носит только обручалку и больше ничего.
OrangeYolka

Ой, простите, какие-то они огромные вышли....
OrangeYolka
Civetta "А если он так решительно настроен, предложи ему к тебе в Красноярск приехать."
Все дело как раз в том, что он и собирается приехать. Оо Я так бы и внимания не обратила на все его "заботы" smile.gif
OrangeYolka

здесь я с мужем.

а теперь маленькая... sad.gif
OrangeYolka
Facebook
там все мои фото, и детей и мужа... Если кому интересно smile.gif
S.Tata
Это он жениться уже едет или знакомиться? Если знакомиться, то почему бы и нет. Может, после его отъезда все само утрясется-уляжется и не нужно будет ломать голову над такими проблемами. Когда приезжает?
OrangeYolka
Привожу его слова дословно на тот момент, когда у меня сдох мессенджер и он написал в почту.
"Hi dear... i want to talk to you many things. i have plan to visit Russia, to Krasnoyarsk in my vacation time. can i see u tht time?"
Вот и думай теперь, что он имеет в виду... Жаль, что я не могу процитировать его слова из мессенджера, может быть я что-то не понимаю, все-таки это английский.
OrangeYolka
Знакомиться едет. Кстати, никогда никакими другими словами он меня не называет, только имя или dear.
Tiloo
Почитала я все тут и могу только согласиться со всеми высказываниями форумчанок.Одним словом-мутный он dry.gif Приведу другие примеры из жизни:
Когда мой старший ходил еще в садик ко мне обратилась одна воспитательница с разговором,её единственная дочь(которая в разводе и имеет дочь) познакомилась с турком и у него сразу неземная такая любовь случилась.Все было красиво пока он не увез их в Турцию.Потом эта бедная женщина не могла концов найти,как она мне потом сказала-ему нужна была девочка,которую они подрастили и отдали в рабство.А что с этой женщиной-ососбо размышлять не надо-там ясное дело чем её занали sad.gif
И другой случай.Мне его рассказала соседка,перед тем как я собралась замуж выходить за своего эксмужа.Вера(соседка моя) тоже училась в медколледже,но намного старше меня была,она закончила колледж в 80-х годах,муж у неё афганец.Так вот её блондинистая одноклассница вышла замуж за араба-он был такой весь культурный,о сексе не заговаривал,не трогал ее dry.gif .Спустя 12-15 лет Вера её встретила в нашем городе и ахнула sad.gif от её внешнего вида и вообще всего что услышала.Тот араб был беден,его какой то шейх отправил учиться в Россию,оплатил учебу и расходы в замен на то,что он должен привезти этому шейху русскую женщину.Так этот любящий араб после приезда на родину отдал свою жену как переходящее знамя wacko.gif как этот шейх утолил все свои желания,он стал эту женщину как диковинку своим дружкам предлагать unsure.gif каким чудом ей довелось оттуда уехать я не помню,но меня все это впечатлило на много лет.Почему я привела эти примеры?ведь ваш МЧ из индостана?да именно смущает то,что он живет сейчас в Катаре.Не нужно забывать о всех способах заманивания жертв в сети sad.gif В сад таких ухажеров!
Tian
Цитата(OrangeYolka @ 6.6.2010, 7:47) *

Привожу его слова дословно на тот момент, когда у меня сдох мессенджер и он написал в почту.
"Hi dear... i want to talk to you many things. i have plan to visit Russia, to Krasnoyarsk in my vacation time. can i see u tht time?"

Возможно, ему элементарно хочется сэкономить на чем-то, а причина поездки - не только увидеться с вами?
OrangeYolka
blink.gif swoon.gif superstition.gif девочки, я ж теперь как в фильме "Дружба / Dostana" герой Абхишека Баччана после фильма ужасов от всего шарахаться начну huh.gif
OrangeYolka
Теперь я вообще ни в чем не уверена...
Tian
OrangeYolka, шарахаться не нужно, но подумать, отчего так легко и быстро человек готов все взять на себя, ни разу не видя в реале ни вас, ни ваших детей, ни вашу семью, при этом два года вообще о вас не вспоминая, думаю, стОит. Что так резко изменилось за эти два года, кроме эмоций (слова о любви индийцы умеют говорить, но это редко много значит на самом деле)?
OrangeYolka
Tian, дело в том, что на 2 года потерялась как раз я. Я удалила свой аккаунт, а ни почты ни номера телефона у него не было.
chandni
И как он нашел тебя сейчас?
chandni
OrangeYolka, к сожалению, взрослая разведенная женщина с 2 (!!) детьми - абсолютно не то, о чем мечтает индостанская семья для своего сына.
Да и сын не так воспитан, чтобы вдруг взять и построить серьезные отношения на всю жизнь с подобной кандидатурой. Да и зачем? Если при его данных ему легко жениться на девушке, если он уже не женат, конечно.
А вот в качестве временной жены или еще для каких-либо целей - запросто. Белые женщины, тем более разведенные, - они же без комплексов! И терять им нечего...

Они ж не знают, что для нас развод - не клеймо. И мы запросто можем выйти замуж и быть счастливы во втором браке несмотря на потерю девственности и наличие детей

У них несколько другое отношение к женщинам, по той или иной причине оставленной мужем.
Возможно, он думает, что облагодетельствует бедную женщину любым предложением близких и относительно стабильных (пусть даже временных) отношений.
Yulia Gambhir
Цитата(OrangeYolka @ 6.6.2010, 4:55) *

Tian, дело в том, что на 2 года потерялась как раз я. Я удалила свой аккаунт, а ни почты ни номера телефона у него не было.

А почему у него только 10 друзей на Facebook??? Индусы - ооооочень популярные (учитывая их население hihi.gif hihi.gif hihi.gif ) Вы не думали, что это не настоящий профайл? Может у него еще один есть, где указана его настоящая инфо?
С девочками я согласна... на 99%... 1% оставляю на сказку и искренность чувств unsure.gif
Oryx
О, так ты тоже из Красноярска rolleyes.gif Приятно познакомиться.

Цитата(Yulia Gambhir @ 6.6.2010, 7:43) *

Вы не думали, что это не настоящий профайл? Может у него еще один есть, где указана его настоящая инфо?

Вполне возможно, что у него есть другой профайл, где есть родственники, одногруппники и так далее. Здесь кроме молодых девушек никого нет. И статус, разумеется, неженат. hihi.gif
А вы читаете его стену? О чем там разговоры обычно? (если они есть конечно)

А на Оркуте у него есть профайл?
Anjuta
Шарахаться не нужно, да и конечно настраивать себя на обязательно ужасное тоже не надо, в конце концов чего только не бывает.
Но думать нужно конечно. girl_pinkglassesf.gif
Имея около 100 индийских приятилей и наблюдая их так сказать на дикой природе, тоже могу потвердить что сказать люблю не могу на вечно им дествительно легко... да и обращение dear, обращение стандартное. так почти все друг друге называют или ещё hun / honey.
Меня тоже смутило малое количество друзей в facebook профиле, как и отсутствие в нём юношей. Странно это как то.
можешь у меня посмотреть как профиль средне статистического индуса выгляит wink.gif

http://www.facebook.com/?ref=home#!/anna.brjezovskaia
vinny
OrangeYolka, мне понравился стишок, что вы запостили. вам надо его взять за правило, а не надеяться, что кто-то придет и решит ваши проблемы. потому что цену за это решение надо заплатить непомерную - вашу жизнь.
жизнь у всех разная, кому страшилки встречались из приведенных здесь, а кому и порядочные люди попадаются. главное, измените свой настрой. ваши проблемы созданы вами, поэтому и решать их вам. ни этот человек, ни какой другой, ни Катар, ни другая страна не решит ваши проблемы. истории про Золушек, конечно, встречаются, только Золушками бывают не все. удачи вам.

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: