Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonСрочно нужен совет!

Страницы: 1, 2, 3
OrangeYolka
idontno.gif Может быть, в каждом случае бывают исключения... У меня есть друзья, у которых как 1-2 друга, так 555 (было 638, но видимо поудалял). Мои друзья на фейсбук в основном мормоны, у нас по жизни куча знакомых - друзья по приходу и по конференциям, миссионеры, которые приезжают-уезжают girl_sigh.gif Я вообще люблю с людьми знакомиться и общаться. biggrin.gif
Прошерстила весь инет, искала по всем 3 его емайлам, фамилии, школе и колледжу girl_witch.gif ax.gif Больше нету вроде нигде hihi.gif
Yulia Gambhir
Цитата(OrangeYolka @ 6.6.2010, 8:54) *

idontno.gif Может быть, в каждом случае бывают исключения... У меня есть друзья, у которых как 1-2 друга, так 555 (было 638, но видимо поудалял). Мои друзья на фейсбук в основном мормоны, у нас по жизни куча знакомых - друзья по приходу и по конференциям, миссионеры, которые приезжают-уезжают girl_sigh.gif Я вообще люблю с людьми знакомиться и общаться. biggrin.gif
Прошерстила весь инет, искала по всем 3 его емайлам, фамилии, школе и колледжу girl_witch.gif ax.gif Больше нету вроде нигде hihi.gif

Может и действительно все хорошо... вы попробуйте разобраться в себе сами, что вам своя интуиция подсказывает??? Хотя, если бы она подсказывала, вы бы не обратились с вопросом idontno.gif Ответы нужно искать в самой себе... и самостоятельно принимать решения huh.gif
Хотите верить в сказку - верьте unsure.gif
OrangeYolka
wub.gif Девочки, я вас так люблю всех!!! Вы такие славные, спасибо огромное!!! wub.gif 10.gif 10.gif 10.gif
OrangeYolka
Oryx "О, так ты тоже из Красноярска"
ax.gif ага, и мне тоже приятно познакомиться! bye.gif 10.gif
chandni
Цитата
не надеяться, что кто-то придет и решит ваши проблемы. потому что цену за это решение надо заплатить непомерную - вашу жизнь.

главное, измените свой настрой. ваши проблемы созданы вами, поэтому и решать их вам. ни этот человек, ни какой другой, ни Катар, ни другая страна не решит ваши проблемы
+ 1 girl_sigh.gif

+ никогда и ни при каких обстоятельствах не надо забывать, что Бог дал вам на воспитание 2(!!!) человеческие души, сама жизнь и будущее которых зависит от вас и ваших решений.
И в данном случае, на мой взгляд, вы в первую очередь должны думать и анализировать ситуацию и получаемые предложения, как мать 2(!!!) несовершеннолетних и беззащитных детей.
А уж потом, как невеста.

chandni
И еще.
Почитайте про Катар.
И жизнь женщин там.
Спросите, какие условия проживания и какой уровень жизни может предложить вам мч.
Где будут учиться и чем заниматься в свободное время ваши дети?
Какой вообще уровень доходов у вашего мч, как это сопоставимо с ценами в Катаре (сколько стоит съем жилья, проезд, питание, покупка одежды и обуви, походы в рестораны и на аттракционы, поездки за город в интересные места, музеи, кино) и сколько из заработанного вашим мч отправляется в Индию на содержание семьи и сколько остается на его проживание в Катаре.
С кем и в каких условиях он живет сейчас (просите фотки жилища) и что собирается снять, если вы приедете к нему.

Попросите сфоткать улицы города, где он живет. И посмотрите, как там одеты женщины.
Спросите, что принято там есть на завтрак, обед и ужин и возможно ли (по средствам ли ему) будет покупать вам привычную вам и детям европейскую еду, если вы не сможете есть местную кухню

Есть ли у него мед страховка и будет ли страховка у вас и ваших детей.
Сколько стоит мед обслуживание. Ну, например, залечить зуб, сделать снимок сломанной руки и наложить гипс или принять роды
По средствам ли ему мед обслуживание 4 человек.
А если потребуется серьезная операция? Ну вдруг? Есть ли у него возможность заплатить за операцию по удалению аппендицита, например?

Как часто вы с детьми сможете ездить в РФ и навещать родню?
Как часто к вам сможет приехать ваша мама?

Прикиньте, что вы там будете делать и и чем займете себя, пока муж на работе, сможете ли вы вообще там находиться по климатическим и прочим соображениям
OrangeYolka
-Как часто вы с детьми сможете ездить в РФ и навещать родню?
-Как часто к вам сможет приехать ваша мама?

У меня кроме бабули родни нет здесь. Дядьку я не считаю. А мама мне мама только по праву рождения, меня воспитывала бабуля, потому как та меня бросила в 9 месяцев.
chandni
Ок, а как бабуля отнесется к тому, что вы уедете так далеко и она останется одна?
Каково ее состояние здоровья?
Как часто вы сможете навещать ее?
Сможет ли он позволить себе забрать в Катар еще и бабулю, чтобы вы не рвались в РФ присматривать за ней? Захочет ли она переехать и сможет ли перенести смену климата?
Есть ли у него возможность оплачивать 5 мед страховок?
Кто будет ухаживать за бабулей, если она заболеет, а вы будете далеко и не сможете приехать?
Есть ли кто из родни, кто смог бы в случае чего похоронить бабулю, если у мужа не будет денег на билет в РФ для вас?
OrangeYolka
blink.gif ну я же не собираюсь замуж прямо сейчас! bye.gif
chandni
И это правильно.
У вас есть время все разузнать и прикинуть, насколько жизненны возможные перемены в вашей жизни.

А кто сколько проживет - вопрос такой... все в руках Бога.
У меня вот, например, в течение 2 лет один за другим умерли родители, им было 69 и 71.
В прошлом году у 4 моих подруг умерли мужья (все они были под 40, молодые и казалось здоровые), в этом году, в мае 2 мои хорошие знакомые умерли, оставив мужу каждая по 2 детей (7 и 20 лет первая и 8 и 9 лет вторая)... первой было 50 лет, второй 33-34...
Так что никто не застрахован ни от чего, к сожалению...
Я вон всего на 1 месяц в Индию уезжала, и как раз в это время умер мой любимый дедушка...
OrangeYolka
blink.gif вот скатились-то мы на темку swoon.gif
OrangeYolka
youtube
OrangeYolka
huh.gif сегодня прынц написал мне ровно 2 строчки... " How a you, dear? Miss you, honey and love u so much. Pray for me... Sweet kisses... bye." blink.gif
Кстати, узнала, что он из города(места) Puthur (Palakkad). Наверное, тьмутаракань какая-нибудь idontno.gif
22.gif звезда в шоке... unsure.gif
Jalpari
А чего за него молиться, как будто на войну собрался :-)
OrangeYolka
Может родителям сказать о мну собрался? Оо
OrangeYolka
они ему скажут: hysteric.gif swoon.gif и решат женить для профилактики treatment.gif 065.gif
vinny
Цитата(OrangeYolka @ 17.6.2010, 13:34) *
Может родителям сказать о мну собрался? Оо

думаете, прибьют тапочком, как таракана? hihi.gif hihi.gif hihi.gif

почему бы вам в интернете не посмотреть, что за чудное место, откуда родом ваш принц? smile.gif
http://en.wikipedia.org/wiki/Palakkad
lara1
Неплохое местечко этот Палаккад smile.gif
OrangeYolka
vinny , конечно же я смотрела в инете сие чудное местечко...

эдакие хижины дяди Тома biggrin.gif напоминает русскую баньку hihi.gif
vinny
OrangeYolka, вот вы мне скажите, как вы понимаете - таджик, едущий в РФ на заработки, и индиец, уехавший на заработки в страны Залива, они по своей сути одинаковы или разные?

вы знаете о том, что Катар одна из самых дорогих стран Залива?

или вы уже переросли историю с данным гражданином, поняв ее утопичность?

прошу прощения, за возможно неудобные вопросы, но просто хочется понять - куда же теперь ведет ваша тема. smile.gif
OrangeYolka
dry.gif ну в Деда Мороза верить я еще в 10 лет перестала... popcorn.gif просто мне теперь интересно, что будет дальше, разве женское любопытство запрещено? unsure.gif Да и, насколько я помню, я вроде не говорила, что все брошу и прыгну в шалаш ax.gif
Если модераторы посчитают, что дальше продолжать этот топик нет смысла, пусть закроют idontno.gif
vinny
OrangeYolka, просто из вашего предыдущего сообщения с цитированием письма, было непонятна ваша реакция. теперь все ясно, спасибо. smile.gif
Meera
Цитата(OrangeYolka @ 17.6.2010, 15:14) *

huh.gif сегодня прынц написал мне ровно 2 строчки... " How a you, dear? Miss you, honey and love u so much. Pray for me... Sweet kisses... bye." blink.gif
Кстати, узнала, что он из города(места) Puthur (Palakkad). Наверное, тьмутаракань какая-нибудь idontno.gif

И правда, тьма- таракань, это север Кералы, да там почти одни мусульмане, кстати.
Vesta
Цитата(OrangeYolka @ 5.6.2010, 7:02) *

""Не нужно заботиться" конкретно о чем?" О деньгах, о моем возрасте, о моей старой бабуле, о моих детках - типа теперь он все берет на себя. От меня требуется только сделать загранпаспорт. Многое настораживает, я ж пока вроде не совсем дура безголовая, чтоб кинуться в шалаш и детей с собой потащить hihi.gif Конечно подкупает то, что вот, наконец-то кто-то все будет тащить на себе... girl_pinkglassesf.gif а не как я уже 14 лет тащу своего эксмужа и все-все-все biggrin.gif
С разбега кидаться в любоффф я не буду, нужно много взвесить, многое узнать. manikur.gif Поэтому, предварительно проштудировав весь форум, решила рассказать о своей ситуёвине ( ситуяции? hihi.gif )
может быть, хоть про касту что узнаю, о порядках их...

Как под копирку, Господи sad.gif
Что ж наши женщины такие, тащут-тащут, мало того, появляется кое-кто на белом коне, обещает "обо всем позаботиться", и нам не надо ничего больше, верится во все безоглядно. sad.gif

даже читать тему не стану дальше, может, как нервы покрепчают.

Аффтар - оно вам надо? huh.gif
OrangeYolka
Прынцево письмо я процитировала, так как до этого от про моркофф-любофф не было не слова, потом вообще двухнедельное затишье... А тут сразу - бац "Sweet kisses" not_i.gif может приболел, думаю?

OrangeYolka
Уговорили, больше писать не буду, пока все не выясню. ok.gif ok.gif
Maddy
Цитата(OrangeYolka @ 17.6.2010, 5:00) *
Прынцево письмо я процитировала, так как до этого от про моркофф-любофф не было не слова, потом вообще двухнедельное затишье... А тут сразу - бац "Sweet kisses" not_i.gif может приболел, думаю?
Может он вас с кем то попутал? unsure.gif
Или за 2 недели подзабыл на чем вы там остановились? idontno.gif
Или же, за эти 2 недели в его голове ваши отношения здорово продвинулись... rolleyes.gif
Дааа, загадошно все очень... popcorn.gif
Не поняла, если про моркофф-любофф не было ни слова до этого, то на каком основании предполагалось, что он возьмет на себя заботу обо всех? unsure.gif
Чисто из человеколюбия??? wink.gif
Цитата(OrangeYolka @ 17.6.2010, 5:07) *
Уговорили, больше писать не буду, пока все не выясню. ok.gif ok.gif
Ну почему же?
Можно даже дневник открыть...wink.gif
Цитата(OrangeYolka @ 17.6.2010, 3:19) *
просто мне теперь интересно, что будет дальше, разве женское любопытство запрещено?
+1 girl_sigh.gif popcorn.gif
chandni
Цитата
Можно даже дневник открыть...wink.gif
Цитата(OrangeYolka @ 17.6.2010, 3:19) *
просто мне теперь интересно, что будет дальше, разве женское любопытство запрещено?
+1 girl_sigh.gif popcorn.gif

+ 1
OrangeYolka, мне кажется, в вашем несколько подвешенном состоянии дневник - хорошая идея!
OrangeYolka
cranky.gif про дневник я и не подумала! Спасибо за подсказку 10.gif 10.gif 10.gif
Priyanka
Цитата(Tian @ 6.6.2010, 0:22) *

Civetta, это у католиков кольцо в Индии может быть показателем статуса женатого человека, у индуистов - совсем не обязательно idontno.gif

И уж если про Индию говорить, то там католики носят обручальные кольца чаще на левой руке (хотя на фотографии кольца на обеих руках).

Мои родственники хинду, но все мужики поголовно носят обручальные кольца, при чем на правой руке...)
OrangeYolka
unsure.gif ну вот... чем дальше в лес, тем толще партизаны... popcorn.gif
Mumtaz
Цитата(Priyanka @ 18.6.2010, 11:35) *

Мои родственники хинду, но все мужики поголовно носят обручальные кольца, при чем на правой руке...)

Это модно нынче стало....
OrangeYolka
ax.gif там кусочек продолжения в дневнике manikur.gif
Myrka
а вот здесь он вовсе и не младше тебя а старше аж на 7 лет

http://en.netlog.com/rajeevsasidhar

почитала тему и дневник, особенно ваш чат...мне кажется тебя привлекло то, что он симпатичный и то, что он может переменить твою жизнь. по моему больше ничего в нем заинтерисовать не может по определению. ты зацепилась именно за возможность перемен в твоей жизни, потому как устала от того, что есть на данный момент. и думаю в мечтах немного приукрасила, додумала все, что он вроде как пообещал...эх надеюсь, что не будет у тебя разочарования большого в конце, потому что тут сразу понятно - ничего хорошего не будет, не серьезный человек и не производит впечатления умного, развитого мужчины, готового брать ответственность да и вобще готового к серьезным отношениям...если бы у тебя был опыт общения с человеком, которому ты действительно интересна (пусть даже на этапе интернет знакомства), ты бы поняла разницу и отправила бы этого жениха в сад уже давным давно...надо больше общаться в инете, больше знакомиться, тогда глаз становиться наметанный и можно отсеять зерна от шелухи. не надо себя ставить так, что я никого не ищу. зря. надо искать. жизнь у тебя не сахар и тебе хочется перемен. это же видно! так действуй, не надо зацикливаться на таких экземплярах...мне очень нравится как ты пишешь и рассуждаешь о многих вещах.я уверена даже с двумя детьми ты сможешь найти мужчину, с которым будешь счастлива и который подарит тебе те самые долгожданные перемены в лучшую сторону.
имхо...

OrangeYolka
Myrka, спасибо ax.gif
Я не умею искать и знакомиться в интернете idontno.gif На всех сайтах знакомств меня хватает максимум на 2 месяца unsure.gif Посмотрим, что жизнь мне готовит smile.gif girl_sigh.gif
OrangeYolka
Цитата(Myrka @ 3.7.2010, 2:25) *

а вот здесь он вовсе и не младше тебя а старше аж на 7 лет
http://en.netlog.com/rajeevsasidhar

blink.gif только щас увидела ссылку popcorn.gif как интересно...

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: