Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПоездка В Индию

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
nadiyashka
Мари, а потом индийци говорят что у нас все прости господи!@
извините за мой френч! он вас приглашает на пере-х..погуляете поспите 2 неделки и аля улю домой..
извините...но такк все банально! вам экзотики чтоль захотелось??
Mumtaz
Мари, оно Вам надо???

Удовольствие получить можно и не ехав за тридевять земель к женатому мужчине....
Mumtaz
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 14:33) *

Я сама замужем сейчас и не думаю что так уж плохо будет... если я встречусь с ним,
просто хочется мнение выслушать.... может у кого-то что то похожее было.....

Все понятно...

Флаг Вам в руки, барабан на шею и вперед....

Только коробку резинок купите, а то ведь привезете еще оттуда букетик... будете потом мужа заражать...
S.Tata
Вот он, типичный представитель пузо и хр...-чесальщика. Что это за муж и отец, который не уважая свою жену заводит шашни по ночам? Жена плохая, а он слышит как плачет его ребенок не может оторваться чтобы его успокоить? Вы и вправду думаете, что именно вы сможете его исправить/переделать/перевоспитать и с вами он будет совсем другим???? blink.gif
anisa
Мари, если уж надо просто на бл censored.gif ки съездить, то зачем обязательно к кому-то? Поезжайте, куда душа кормилица зовет, хоть в Индию, хоть, не знаю, в Бразилию, не важно, - и на месте уже найдете себе усе, что нужно, не сомневайтесь. В чем проблема-то? И в чем, собственно, совета ищите? idontno.gif
Я могу предположить, что Вас смущает - поедите Вы на его деньги, а потом, например, уже на месте, по тем или иным причинам не захотите "общаться" - что тогда делать? Так? Тогда уже ответили - предпочтительнее ехать самостоятельно во всех смыслах слова, если, конечно, есть возможность. И усе у Вас будет отлично.
B.N.
Цитата(Мари @ 23.4.2010, 9:21) *

Я смотрю, тут все очень хорошо обсуждается, может и мне дадите совет.

treatment.gif
Цитата

Несколько месяцев назад я познакомилась с индийцем на сайте “Друзья по переписке”

Вам не нужны советы. Вы всё решили в тот момент, когда пошли на упомянутый сайт. А сейчас Вы ждёте жалости к своей персоне и хотя бы частичной поддержки действиям, чтобы была основа для самооправдания.
Цитата

брак не похож на счастливый.

КанеШна. hihi.gif
Цитата

По всему видно, что он достаточно состоятельный.

Как бы... всё слишком очевидно, мадам.
Oryx
Цитата(Mumtaz @ 23.4.2010, 14:11) *

Удовольствие получить можно и не ехав за тридевять земель к женатому мужчине....

Так тут же двойное удовольствие...нужно же еще и страну посмотреть... hihi.gif

Цитата
буду думать.... Результат сообщу....

да уж сообщите... hihi.gif интересно же, какой вы получите в итоге "результат" (надеюсь, от него не придется долго лечиться - а то вы наверное не одна у него такая)
sungali
Не знаю, заглянет ли автор еще раз. Я все никак не могу перестать думать.

Автор, если эта ваша первая поездка в Индию, не нужно туда ехать одной хотя бы по соображениям собственной безопасности. И дело не в том, что прямо уж там так страшно, а в том, что это совершенно другой мир, начиная с аэопорта. Все ж такие было бы хорошо, если вас кто-то встретил, помог разместиться и научил ориентироваться в пространстве хотя бы первые пару дней. Если вы не бывалый путешественник, я бы не рекомендовала вам одной передвигаться по стране. Молоденькая девушка, да еще одна, легко может стать добычей проходимцев разных мастей smile.gif А ваш мужик женатый - ненадежный вариант совершенно. Он же собирается обманывать жену. А вдруг не получится. И он останется, там где сидит. А вы будете совершенно одна.

Если вы хотите посмотреть Индию, поезжайте с бывалыми путешественниками -)

Malini
Цитата(sungali @ 25.4.2010, 15:38) *

Лучше всего будет, если по Индии вас будет сопровождать такой бывлый, известный, со знанием русского языка и просто приятный во всех отношениях человек как я ! ax.gif И девочки на форуме не так будут за вас переживать ! Обращайтесь в личку !!! (Еще см подпись мою) rolleyes.gif

Девочки,ну что за партком, ей богу ! Люди, может, развеятся, и вернутся в семьи, и климат в этих семьях от этого будет лучще ! Особенно, уверен, это верно в отношении аффтара. И муж занятый на важной (может быть и государственной) службе от этого только выиграет, и будет в хорошем расположении духа, а значит выиграет и Держава !!! rolleyes.gif tongue.gif
dark phoenix
Цитата(Malini @ 25.4.2010, 20:54) *

Лучше всего будет, если по Индии вас будет сопровождать такой бывлый, известный, со знанием русского языка и просто приятный во всех отношениях человек как я ! ax.gif И девочки на форуме не так будут за вас переживать ! Обращайтесь в личку !!! (Еще см подпись мою) rolleyes.gif

Девочки,ну что за партком, ей богу ! Люди, может, развеятся, и вернутся в семьи, и климат в этих семьях от этого будет лучще ! Особенно, уверен, это верно в отношении аффтара. И муж занятый на важной (может быть и государственной) службе от этого только выиграет, и будет в хорошем расположении духа, а значит выиграет и Держава !!! rolleyes.gif tongue.gif

rofl.gif
Nara
Цитата(Malini @ 25.4.2010, 14:54) *

!!! (Еще см подпись мою) rolleyes.gif

[b]

hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 25.4.2010, 18:54) *

ааа.....Малини!!! hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Главное, и за Державу ему волнительно тоже hihi.gif
sungali
Цитата(Malini @ 25.4.2010, 18:54) *

hihi.gif Отличный вариант. Хотя бы не вляпается -)

Jalpari
Знавала я девушку из моего города, которая с индийцем познакомилась в чатах, сперва пел ей, что свободен как птица. Потом оказалось, что женат и с дитем. Она про жену знала. И жена тоже узнала, что у него есть душевная подруга и только. Правда, с этой подругой киберсекесом они занимались. Но это же не физическая измена. Но сдругой стороны, он ей звонил, чтобы еще и секеса по телефону получить. То есть денюжки из семейного бюджета тратил.
И вроде как она тоже к дружку своему собиралась. Правда, та девушка была хотя бы не замужем. Не знаю, может другие как то спокойно к такому относятся. Но я не понимаю таких отношений, которые не приведут ни к чему. Ему то хорошо, под боком жена, дети. А на другом конце света есть девушка, с которой вирутальный роман, иожно друзьям расказать, что она ему и сколько раз виртуально делала.
Почему то мне кажется, это он сейчас говорит автору топика, что возьмет все расходы на себя. А как дойдет до дела, то не уверена, что его пыл и жар останутся прежними.
Nara
Цитата(Jalpari @ 26.4.2010, 1:47) *

, это он сейчас говорит автору топика, что возьмет все расходы на себя. А как дойдет до дела, то не уверена, что его пыл и жар останутся прежними.

+1 10.gif Никто ничего не может предугадать что может случится на месте, может он и совсем исчезнит и не пойдет даже ее встречать, и что она будет делать в одиночку незнакомой стране? idontno.gif
yelena
Цитата(sungali @ 25.4.2010, 14:38) *

Не знаю, заглянет ли автор еще раз. Я все никак не могу перестать думать.

Автор, если эта ваша первая поездка в Индию, не нужно туда ехать одной хотя бы по соображениям собственной безопасности. И дело не в том, что прямо уж там так страшно, а в том, что это совершенно другой мир, начиная с аэопорта. Все ж такие было бы хорошо, если вас кто-то встретил, помог разместиться и научил ориентироваться в пространстве хотя бы первые пару дней. Если вы не бывалый путешественник, я бы не рекомендовала вам одной передвигаться по стране. Молоденькая девушка, да еще одна, легко может стать добычей проходимцев разных мастей smile.gif А ваш мужик женатый - ненадежный вариант совершенно. Он же собирается обманывать жену. А вдруг не получится. И он останется, там где сидит. А вы будете совершенно одна.

какой ужас !!! swoon.gif hihi.gif

Так почитав и вправду можно подумать , что в Индии так страшно.Везде ростут только непросветные джунгли и по городу гуляют жутко голодные, озабоченные обезьяны.
Девушка , в Индии тоже живут люди и плохие и хорошие.За руки и за ноги вас никто тащить не будет никуда ,это просто физически не возможно,пока будут тащить соберется толпа из любопытных и тогда интерес к острым ощущениям пропадет, а найдеш того ,кого ищеш. treatment.gif

А жертвой проходимцев быстрее станеш на просторах СНГ чем в Индии.
Oryx
Цитата(yelena @ 26.4.2010, 5:30) *

А жертвой проходимцев быстрее станеш на просторах СНГ чем в Индии.

не знаю, не знаю...может, потому что ты там уже давно живешь и хорошо ориентируешься в ценах и во всем, знаешь как отшить и кого нужно отшить, все кажется легко и спокойно

но вот вспоминая свою первую поездку, и сколько денег из меня выдоили или пытались выдоить такие вот "честные люди", и от скольких неприятных ситуаций меня спас мой будущий муж, тоже посоветовала бы девушке в первый раз ехать в Индию не одной, а хотя бы с подругой. Тем более к такому вот кадру, который себя уже проявил во всей красе... это по интернету от может петь что угодно, а в жизни всякое может произойти (это даже не сколько уже Индии касается, а вообще любого интернет знакомства)

не понимаю, как вот так слепо очертя голову можно кидаться за первым встречным-поперечным проходимцем, только потому что он вишь ты "показался состоятельным" cranky.gif
propka
Скорее всего автор темы из рода "голд дигеров" - сначала выскочила замуж за солдатика в надежде стать женой генерала, но оказалось, что по гарнизонам кататься надо...нее-ее, этот вариант уже не устраивает! Подцепила в интернете "состоятельного" индуса...не важно что женат - это дело поправимое, глядишь индийской махарани он её сделает - дворец, прислуга...и ни каких гарнизонов. Вот и хочеться, видать, сгонять в загадочную индию и глянуть, что там её может ожидать. Таким девушкам давать советы просто нет смысла...да и не нужны они ей, спросила, наверняка, ради "спортивного" интереса. сидит теперь, почитывает и посмеивается. Обидно только, что приезжают такие русские за "приключениями" а потом на всех остальных, местное население, косится с недоверием и не уважением...
propka
извиняюсь, комп "завис" и два раза "ответилось"
Добрррая Кобра
Malini,
Цитата
И муж занятый на важной (может быть и государственной) службе от этого только выиграет, и будет в хорошем расположении духа, а значит выиграет и Держава !!!

"Если тебе изменила жена, радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству" А.П. Чехов hihi.gif
sungali
Цитата(yelena @ 26.4.2010, 8:30) *

Так почитав и вправду можно подумать , что в Индии так страшно.Везде ростут только непросветные джунгли и по городу гуляют жутко голодные, озабоченные обезьяны.

Я этого не писала. так и знала, что возникнет подобное сообщение. Возможно вы деловая-боевая, везде и всюду как рыба в воде. Поздравляю. Но не все люди таковы.
В любой стране мира иностранец достаточно легкая добыча для мошенников. Да что там другая страна. В другом городе вас и то определенные "охотники" могут вычислить. Начать хотя бы с таксистов, которые они не они будут, если в два раза хотя бы плату не заломят.
Мой вот визит в Индию первый начался с полицейского участка, например. Так я не одна была. Не сильно напряглась -)) А в одиночку?
Даже на сайте очень бывалых путешественников и любителей индии новичкам дают советы, типа на пару дней не двигаться вообще никуда из того места, куда прибудешь. Чтобы пережить некий "шок". Научиться ориентироваться в пространстве.
Мари
Цитата(propka @ 26.4.2010, 8:55) *

Скорее всего автор темы из рода "голд дигеров" - сначала выскочила замуж за солдатика в надежде стать женой генерала, но оказалось, что по гарнизонам кататься надо...нее-ее, этот вариант уже не устраивает! Подцепила в интернете "состоятельного" индуса...не важно что женат - это дело поправимое, глядишь индийской махарани он её сделает - дворец, прислуга...и ни каких гарнизонов. Вот и хочеться, видать, сгонять в загадочную индию и глянуть, что там её может ожидать. Таким девушкам давать советы просто нет смысла...да и не нужны они ей, спросила, наверняка, ради "спортивного" интереса. сидит теперь, почитывает и посмеивается. Обидно только, что приезжают такие русские за "приключениями" а потом на всех остальных, местное население, косится с недоверием и не уважением...

Спасибо, за столь лестное мнение обо мне. даже не зная меня, уже построили свое собственное мнение, даже не подумав что можете оскорбить человека. Нет и небыло у меня желания оставаться в Индии и тем более жениться, а то что хочется развеятся, это не порок, тем более отдыхать я собираюсь за свой счет, и просто интересовалось, каким может быть отдых в подобном случае.
propka
MAРИ, какое вы ожидаете о себе "другое мнение"??? замужняя женщина собралась к женатому мужчине "развеяться" и "отдохнуть".... я вовсе не хотела вас лично оскорбить, просто складывается такое общее впечатление... я бы скорее оскорбилась на женатого мужчину,который бы позвал меня в гости "развеяться" что он ставит меня в такую ситуацию... вы же не писали, что просто хотите в "отпуск" в индию - страну посмотреть и себя показать, а именно собрались к "другу по переписке" с которым у вас интернетный роман, при наличии законного мужа(хоть бы развелись для начала, а потом "развеивались") Если бы вы были свободной девушкой и роман у вас был бы со свободным мужчиной - советы бы были совсем другими.
Vesta
Цитата(sungali @ 26.4.2010, 13:09) *

Мой вот визит в Индию первый начался с полицейского участка, например. Так я не одна была. Не сильно напряглась -)) А в одиночку?
Даже на сайте очень бывалых путешественников и любителей индии новичкам дают советы, типа на пару дней не двигаться вообще никуда из того места, куда прибудешь. Чтобы пережить некий "шок". Научиться ориентироваться в пространстве.

+1. Моя первая поездка в Китай тоже началась со встречи с полицией, и если б со мной не оказалась парочка молодых людей, живущих в Китае уже 7 лет (русский и француженка), меня бы надули с гостиницей, негде было бы даже переночевать (меня-таки надули, но спасибо новым знакомым я смогла вернуть часть денег), . Благодаря им я как-то смогла разрулить ситуацию. Кроме того, мне насовали фальшивых денег таксисты, и только после этого, меня в отеле научили, как их определять. Так что согласна - новая страна, это всегда доля опасности.
Julee
Цитата(Мари @ 26.4.2010, 13:22) *

Нет и небыло у меня желания оставаться в Индии и тем более жениться, а то что хочется развеятся, это не порок, тем более отдыхать я собираюсь за свой счет, и просто интересовалось, каким может быть отдых в подобном случае.

Ну тогда Вам точно к нашему Малини надо. biggrin.gif Хоть спокойны будем за Вашу безопасность, а рядом с Вами будет развлекальщик, хорошо понимающий русскую натуру. rolleyes.gif Опять же ничья жена с грудным младенцем от Ваших действий не пострадает. Куда ни глянь, всюду одни плюсы. tongue.gif
Oryx
Цитата(Мари @ 26.4.2010, 10:22) *

каким может быть отдых в подобном случае.

вариантов тут может быть множество, это уж как повезет girl_sigh.gif

в лучшем из вариантов, вас просто разведут на дармовой секс и отправят восвояси домой hihi.gif (наверное, это и есть цель вашей поездки)

но можно вляпаться и по-крупному, и защитить вас в этой стране будет некому
B.N.
Цитата(Malini @ 25.4.2010, 14:54) *

О Боже, Malini!
Вы что поощряете?
Иль у Вас какой меркантильный интерес?
Второе я ещё могу понять... когда нечем заняться и, вдруг, есть куда себя применить.smile.gif))
Vesta
Цитата(Мари @ 26.4.2010, 13:22) *

Спасибо, за столь лестное мнение обо мне. даже не зная меня, уже построили свое собственное мнение, даже не подумав что можете оскорбить человека. Нет и небыло у меня желания оставаться в Индии и тем более жениться, а то что хочется развеятся, это не порок, тем более отдыхать я собираюсь за свой счет, и просто интересовалось, каким может быть отдых в подобном случае.

"Развеяться" - понятие растяжимое idontno.gif Когда идешь с подругами в ночной клуб позажигать до утра, или на шашлыки компанией на дачу едешь - это тоже развеяться.

Народ просто не въехал в начале (да и далее по тексту), какого рода "развеяться" вы ищите в Индии. Тут же все почти связаны с Индостаном матримониальными узами (в настоящем/прошлом/планируемом будущем), поэтому вполне ясно, с чего все встрепенулись, ведь думали, что вы желаете себе найти мужа в лице женатого МЧ. Вот все и стали советовать благообразно, и о вас, впервую очередь заботясь.
Потом вы пишете, что у вас и муж есть. Тут уж у народа совсем ступор. Про "развеяться" стало и ясно и неясно сразу же.

Я, например, так и не поняла, что вы вкладываете в фразу - "поехать развлечься и вернуться домой". Если вы хотите просто секса, то какой тут совет? Для меня такое поведение неприемлимо, но у всех разные границы морали. С точки зрения БЖД, так сказать (безопастности жизнедеятельности), тоже написали. Даже если для вас секс и ноль обязательств - является "счастливым исходом", то остается просто нормальная забота о своей жизни и здоровье.
Кикимора
Мари, а "друг" знает, что вы замужем или нет?
yelena
Цитата(Кикимора @ 26.4.2010, 20:40) *

hihi.gif Кикимора, а я думаю, что другу это всеравно hihi.gif
Sasha23
Цитата(B.N. @ 26.4.2010, 10:52) *

О Боже, Malini!
Вы что поощряете?
Иль у Вас какой меркантильный интерес?
Второе я ещё могу понять... когда нечем заняться и, вдруг, есть куда себя применить.smile.gif))

О Боже, что вы подумали? idontno.gif
Он у нас народный дружинник ! girl_sigh.gif
Кикимора
Цитата(yelena @ 26.4.2010, 22:52) *

hihi.gif Кикимора, а я думаю, что другу это всеравно hihi.gif

понятно что ему все равно, но как бы это так выразиться, одно дело когда не замужняя, а другое дело "она не одна прийдет, она с кузнецом прийдет. - а зачем нам кузнец ..." или он следом приедет, а вдруг? хотя с другой стороны у него конечно уверенности побольше будет, что встречи не к чему не обязывают и цель их ясна.

А я вот сомневаюсь, что то жена в камере была и ребенок, может родственники какие-то просто. А про жену он так сказал, чтобы не расчитывала ни на что больше чем он хочет дать dry.gif
Malini
Цитата(Sasha23 @ 26.4.2010, 23:04) *

О Боже, что вы подумали? idontno.gif Он у нас народный дружинник ! girl_sigh.gif

Да, я тут запасной жених, резервный компаньон и вообще, опора одиноких и покинутых женщин ! ax.gif

А если серьезно, то "не судите и не судимы будете" ! bye.gif
propka
Цитата(Мари @ 26.4.2010, 14:52) *
даже не зная меня, уже построили свое собственное мнение, даже не подумав что можете оскорбить человека.

так в этом и "прелесть" интернета! Вы нас не знаете - а уже совета просите, товарища своего в индии тоже знаете только по интернету(там всё красиво, замечательно, Вы самая лучшая для него а он такой бедный-несчастный...жена его - стерва, хотя её Вы тоже не знаете, но по чужим словам составили мнение - может ей тоже обидно!) так за что ж на меня то обижаться?
Добрррая Кобра
Malini,
Цитата
Да, я тут запасной жених, резервный компаньон и вообще, опора одиноких и покинутых женщин !

Ух, как сфоромулировано 10.gif hihi.gif
propka
Цитата(Malini @ 26.4.2010, 22:30) *

Да, я тут запасной жених, резервный компаньон и вообще, опора одиноких и покинутых женщин ! ax.gif

Malini, так может Вы поддержите покинутую 065.gif жену пока её муж будет показывать "достопримечательности" и "развеиваться" с МАРИ?
Malini
Цитата(propka @ 27.4.2010, 0:26) *

Malini, так может Вы поддержите покинутую 065.gif жену пока её муж будет показывать "достопримечательности" и "развеиваться" с МАРИ?

Она отнюдь не покинутая. Муж же не навсегда от нее уходит, а всего лищь развеяться !

А вот я действительно - соблазнЕн и покинут ! Вот недавно мне предлагали, нет даже настаивали, чтоб я пошел с под венец, ибо особа оказалась покинута ! И что ? И где она ? "Да она ужО в Париже" !!! hysteric.gif
Мари
Цитата(Кикимора @ 26.4.2010, 15:10) *

Да, знает. Я же писала, что мы некоторое время были друзьями и переписывались...
ale-le
Цитата(Мари @ 27.4.2010, 5:17) *

Да, знает. Я же писала, что мы некоторое время были друзьями и переписывались...

Если вы говорите, что вы БЫЛИ друзьями, то как вы оцениваете сейчас ваши отношения и в какой роли вы собираетесь к нему ехать?
Мари
Цитата(ale-le @ 27.4.2010, 6:09) *

Если вы говорите, что вы БЫЛИ друзьями, то как вы оцениваете сейчас ваши отношения и в какой роли вы собираетесь к нему ехать?

Сейчас наша переписка зашла во что-то более близкое. С ним очень комфортно общаться. Я бы хотела поехать в роли друга, такая позиция мне ближе. Но тут меня уже на столько очернили, что говорить что-либо уже бесполезно.
chandni
Цитата
Я бы хотела поехать в роли друга, такая позиция мне ближе.

Вы всерьез думаете, что мужчина хочет оплатить вам поездку из дружеских побуждений и будет иметь на вас только дружеские виды?
Хорошо бы, если так.
Но вряд ли платонические отношения и прогулки под луной вас устроят
Цитата
Но тут меня уже на столько очернили, что говорить что-либо уже бесполезно.

К сожалению, в ситуации взаимного притяжения и желания проводить совместно время женатого мужчины с ребенком и замужней женщины трудно найти что-то очень белое и пушистое.
По любому рога растут, как у бедной жены с младенцем, так и у мужа, пашущего на благо вашей семьи.
Мари
Цитата(chandni @ 27.4.2010, 6:23) *

Вы всерьез думаете, что мужчина хочет оплатить вам поездку из дружеских побуждений и будет иметь на вас только дружеские виды?
Хорошо бы, если так.
Но вряд ли платонические отношения и прогулки под луной вас устроят
К сожалению, в ситуации взаимного притяжения и желания проводить совместно время женатого мужчины с ребенком и замужней женщины трудно найти что-то очень белое и пушистое.
По любому рога растут, как у бедной жены с младенцем, так и у мужа, пашущего на благо вашей семьи.

Я уже ничего не думаю. Позиция большинства мне понятна...

Еще раз всем спасибо...
chandni
Мари, а какая еще может быть позиция у замужних женщин? У матерей?

Вот Малини, неженатый, вернее, разведенный, рассуждает по-другому.
Кикимора
Цитата(Мари @ 27.4.2010, 12:47) *

Сейчас наша переписка зашла во что-то более близкое. С ним очень комфортно общаться. Я бы хотела поехать в роли друга, такая позиция мне ближе. Но тут меня уже на столько очернили, что говорить что-либо уже бесполезно.

ну вам я могу еще поверить, что вы как к другу хотите поехать, но ему idontno.gif а вы верите в это сами то?
Мари
Цитата(Кикимора @ 27.4.2010, 6:38) *

ну вам я могу еще поверить, что вы как к другу хотите поехать, но ему idontno.gif а вы верите в это сами то?

Если бы верила, не пришла бы сюда....
Vesta
Цитата(Мари @ 27.4.2010, 10:17) *

так тут как раз и написали, что сие, мягко говоря "вряд ли". Вы же должны учитывать и местные особенности менталитета.
Это у нас Малини, человек свободных нравов, а большиство индийских мужчин - именно в том смысле и подумают, о котором вы тут пишете, как о "черноте".
Malini
Цитата(Vesta @ 27.4.2010, 13:14) *

Это у нас Малини, человек свободных нравов, а большиство индийских мужчин - именно в том смысле и подумают, о котором вы тут пишете, как о "черноте".

Ну это не только мое мнение. У меня, напомню, был типичнейший случай - любЁвница - замужняя женщина. Я был довольно долго с ней ... знаком и могу сказать, что женщина отнюдь не легкого поведения ! Она вышла в свое время замуж "со зла" - после того как ее жених перед свадьбой кинул. И она с этим нелюбимым, и как выяснилось, и неудовлетворяющим ее физичесие потребности мужчиной, да и просто-напросто зарабатывающим меньше ее - прожила всю жизнь, создала семью и воспитала детей ! Почему надо ее осуждать ? Чем она хуже ? И таких случаев масса, как известно !!! girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 27.4.2010, 11:13) *

Почему надо ее осуждать ? Чем она хуже ? И таких случаев масса, как известно !!! girl_sigh.gif

а чего ж жила? Жертвы для чего? huh.gif Если ничего в муже не было привлекательно совершенно?

Просто знаешь, тут тоже почти все замужем. И, конечно, каждый примеряет на себя - а если муж вот так выдал: я тут поеду, "достопримечательности покажу подруге своей", или просто поехал бы втихую.
Поневоле проецируешь...

Мари - а вы были бы непротив, если б ваш муж тоже заимел "подругу"? Просто, может, у вас в семье нет таких ограничений, по-всякому же бывает.
ale-le
Malini,
Думаю, что ваш случай (я о женщине) говорит еще раз о том, что каждый в жизни получает то, что заслужил, на что пошел. Человек сам решает, сам делает и сам потом расплачиваеться или наоборот живет в гармонии. В случае Мари, советом особо не поможешь, все равно то, что решит, то и сделает...главное, что бы потом не было больно......
Malini
Цитата(Vesta @ 27.4.2010, 13:51) *

а чего ж жила? Жертвы для чего? huh.gif Если ничего в муже не было привлекательно совершенно?

Н-да, не всем это дано понять ... girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: