Индия-Пакистан
Мир Индостана
Поездка В Индию
Vesta, мой пример приведен лишь с той целью, чтобы попытаться убедить, что не стоит осуждать людей, не зная подробностей их ситуаций. Советовать – это одно, а навешивать ярлыки – совсем другое. То что человек сообщает о себе, может оказаться лишь сотой долей всех подробностей. И можно очень сильно ошибиться. (ИМХО)
согласна, что не стоит. Я не навешивала. Я из этой истории вообще мало что поняла, то любовь, то дружба, то поездка - страну посмотреть. Автор на вопросы не отвечает, и трудно какой-то определенный совет дать. Так что

да ладно,автор не такая уж и наивная девочка, знает на что идет, куда и к кому едет. Счастливого пути и приятных впечатлений, надеюсь не разочарует поездка!
напишу ответ, который хочет услышать автор:
Мила Мари, поезжайте спокойно, не думайте ни о чем, в Индии совершенно безопасно, к иностранцам никто никогда не пристает и не тревожит.Даже ночью можно спокойно ехать одной на рикше ничего не боясь.
Ваш МЧ вас ждет, наверняка уже планирует,как вы поженитесь. Кому будет легко, если женили насильно, сейчас он нашел вас и конечно женится обязательно!!! Индийцы НИКОГДА не обманывают! Они всегда говорят правду, если сказал,что любит, так и есть! Если сказал,что его жизнь у ваших ноg, то чего тут сомневаться!
Не упустите такой шанс!
С мужем можно быстренько развестись, ваш МЧ тоже быстро разведется и его семья радостно вас примет в их дом.Вы будете самая любимая невестка там,я просто уверенна.
Напоследок хочу сказать,что многие на форуме именно таким образом создавали свои семьи и все живут счастливо.
не сомневайтесь ни в чем
Мила Мари, поезжайте спокойно, не думайте ни о чем, в Индии совершенно безопасно, к иностранцам никто никогда не пристает и не тревожит.Даже ночью можно спокойно ехать одной на рикше ничего не боясь.
Ваш МЧ вас ждет, наверняка уже планирует,как вы поженитесь. Кому будет легко, если женили насильно, сейчас он нашел вас и конечно женится обязательно!!! Индийцы НИКОГДА не обманывают! Они всегда говорят правду, если сказал,что любит, так и есть! Если сказал,что его жизнь у ваших ноg, то чего тут сомневаться!
Не упустите такой шанс!
С мужем можно быстренько развестись, ваш МЧ тоже быстро разведется и его семья радостно вас примет в их дом.Вы будете самая любимая невестка там,я просто уверенна.
Напоследок хочу сказать,что многие на форуме именно таким образом создавали свои семьи и все живут счастливо.
не сомневайтесь ни в чем
Ну что ж, спасибо всем за интересную дискуссию, тема исчерпана и потому закрывается.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: