Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПоездка В Индию

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nara
Цитата(Sonnaivu @ 27.4.2010, 15:41) *

Мне представилась женщина, вечно ждущая командора мужа, которая познакомившись в сети инета, вдруг услышала слова нежности (а индусы умеют это делать.. да еще как!! распушить свои хвостики и лапшу на ушки навесить). Ну какой женщине не понравится, когда ей дают себя почувствовать желанной, любимой, самой-самой. Конечно, она поддалась чувствам, забыв, что она замужем, забыв, что он женат..

Мари, ничего не будет, все его слова - только слова, не верьте ему и ездить не надо.

подписываюсь под каждым словом 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Гузель
Цитата(Мари @ 27.4.2010, 12:46) *

город Варанаси. имя Sagar
знаком?

Нет, к счастью не знаком. Просто напомнил одного человека. Я подумала - это он. Видимо, они все любят говорить подобное:-)
Nara
Цитата(Sonnaivu @ 27.4.2010, 16:14) *

Мой знакомый сравнивал брак с новыми ботинками. На вид красивые, новые, а могут жать и быть неудобными, другие же могут сидеть идеально, но окружающим этого знать не дано.

хорошие слова.....и при том лишь слова....и что потом делать если после жгучей обуви нашлась идеальная обувь?! что делать? idontno.gif обманывать до конца жизни и самого себя и того кто рядом, или коренным обрзаом изменить жизнь? те кто привык лишь жаловаться на свою жизнь и этим обретать внимание других, а особенно женщин да бы они его бедного пожалели и были всегда рядом не требуя ничего никогда не изменят свою жизнь и будут жить с "ужасной, невыносимой" женой...вот и всё...а женщины, которым нежность нужно всегда поддаться на удочку таких....
Nara
Цитата(Гузель @ 28.4.2010, 3:30) *

. Просто напомнил одного человека. Я подумала - это он. Видимо, они все любят говорить подобное:-)

мне что то смешно стало hihi.gif может и правду они все любят так говорить или мы им такое обстоятельство создаем?! hihi.gif не знаю даже hihi.gif
Мари
Цитата(Malini @ 27.4.2010, 14:12) *

Ох, как это напоминает сказанное и говоримое большинству из вас - что в России не нашлось мужика, нужно было за индуса обязательно ? sad.gif

Да это право каждого человека - выбирать себе друзей (для каких-бы то ни было целей, кроме терроризма конечно), где ему заблагорассудится. И Мари испрашивала не вашго дозволения, а о безопасности в стране и о людях населяющих эту страну. А что ей делать поехзав туда - это, как грицца, ее личная трагедь ! dry.gif

Спасибо за поддержку. Как точно вы поняли...
Julee
Цитата(Нея @ 27.4.2010, 20:46) *

А Вы не допускаете, что Вы о таких историях можете об этом просто не знать? hihi.gif

допускаю. smile.gif разве из моих слов следовало обратное?
допускаю даже, что у кого-то здесь была такая история, но я забыла. Поэтому я и написала:
Цитата
Хотя, конечно, я могу ошибаться.

smile.gif
B.N.
Цитата(anisa @ 27.4.2010, 16:19) *

Малини, какой же Вы все-таки джентельмен 10.gif . Вам не приходило в голову, что с Вами, она, вероятно, тоже со зла ... познакомилась. А если бы муж ее настолько был ничтожен, нелюбим и пр., то она бы, встретив такого во всех отношениях его превосходящего человека, как Вы, ну, Вы понимаете... idontno.gif

Реально. Наивный джентльмен из вымирающего племени...
Её что кто-то заставлял?smile.gif
B.N.
Цитата(Malini @ 27.4.2010, 14:12) *

А что ей делать поехзав туда - это, как грицца, ее личная трагедь ! dry.gif

соль как раз в том, что исходя из женской солидарности (по умолчанию), каждая из нас и говорит о том, о чём нельзя промолчать в такой ситуации.
Если у девушки хватит сообразительности сделать правильные выводы, она почерпнёт пользу из услышанного, если нет - пусть не обижается, что не предупредили.
Мари
Цитата(B.N. @ 28.4.2010, 9:58) *

соль как раз в том, что исходя из женской солидарности (по умолчанию), каждая из нас и говорит о том, о чём нельзя промолчать в такой ситуации.
Если у девушки хватит сообразительности сделать правильные выводы, она почерпнёт пользу из услышанного, если нет - пусть не обижается, что не предупредили.

а никто и не обижается пока не начинают оскорблять...
Valushka
Я бы посоветовала вам, всё таки подумать о вашей безопасности.Я поняла вы плохо знаете английский язык и уж наверняка не знаете местный.Вам придётся очень сложно в стране, где вы никогда не были.Даже если вы встретитесь с ним ,вы не сможете спокойно общаться,у них столько родственников и знакомых.Он будет постояно бояться ,что вас увидят.И не приведи господь ,если это действительно произойдёт.Это большой позор семье,о нём уже не будет здесь речи,вся семья будет в курсе.И какая бы она не была жена,для неё это тоже будет удар и позор.Это очень трудно рассказать,что произойдёт.А шансов засветиться в его родном городе 100%.Подумайте о себе,надо ли вам это?
Мари
Цитата(Valushka @ 28.4.2010, 10:42) *

Я бы посоветовала вам, всё таки подумать о вашей безопасности.Я поняла вы плохо знаете английский язык и уж наверняка не знаете местный.Вам придётся очень сложно в стране, где вы никогда не были.Даже если вы встретитесь с ним ,вы не сможете спокойно общаться,у них столько родственников и знакомых.Он будет постояно бояться ,что вас увидят.И не приведи господь ,если это действительно произойдёт.Это большой позор семье,о нём уже не будет здесь речи,вся семья будет в курсе.И какая бы она не была жена,для неё это тоже будет удар и позор.Это очень трудно рассказать,что произойдёт.А шансов засветиться в его родном городе 100%.Подумайте о себе,надо ли вам это?

А с чего вы взяли, что я плохо знаю Английский?
Даже если я буду с ним встречаться, то точно не в его городе!
Мари
Цитата(Мари @ 28.4.2010, 10:54) *

А с чего вы взяли, что я плохо знаю Английский?
Даже если я буду с ним встречаться, то точно не в его городе!

Я уже все подтянула и прекрасно понимаю и говорю сама....
Нея
Цитата(Мари @ 28.4.2010, 14:16) *

а никто и не обижается пока не начинают оскорблять...

Мари, ну у некоторых это – просто стиль общения! idontno.gif hihi.gif Не обращайте внимания
Цитата
ведь глупость редко бывает достойна возмущения, а злобу лучше всего наказывать пренебрежением.
Самюэл Джонсон
Vesta
Мари, чего-то вы оскорбляетесь только. А как вам вопрос по существу - так молчите. Я так и не поняла, чего вы ждете от поездки, то какие советы можно давать?...

Цитата(Нея @ 28.4.2010, 15:02) *

Мари, ну у некоторых это – просто стиль общения! idontno.gif hihi.gif Не обращайте внимания

"И тут выхожу я, вся в белом" rolleyes.gif
Мари
Цитата(Vesta @ 28.4.2010, 11:09) *

Мари, чего-то вы оскорбляетесь только. А как вам вопрос по существу - так молчите. Я так и не поняла, чего вы ждете от поездки, то какие советы можно давать?...

Основная цель, это страну посмотреть. что, где. как
lali
Цитата(Мари @ 28.4.2010, 17:37) *

а зачем тогда начлаlьныи пост был про этого мужика , про жену , ребенка , про то что уже больше чем друг ?
Nara
Цитата(Мари @ 28.4.2010, 11:37) *

Очень рада что уже после 9 страниц обсуждений основная цель изменилась hihi.gif очень рада, умница respect.gif biggrin.gif
Vesta
Цитата(Мари @ 28.4.2010, 15:37) *

о, это определенно, последнее, что можно подумать о цели поездки, если читать тему сначала biggrin.gif
А чего мужа с собой в попутчики не возьмете в Индию?
Nara
Цитата(Vesta @ 28.4.2010, 12:10) *

о, это определенно, последнее, что можно подумать о цели поездки, если читать тему сначала biggrin.gif

вот поэтому смешно стало даже, через 9 страниц основная цель меняется hihi.gif еще пару страниц и она откажется вообще от езды hihi.gif
Мари
Цитата(Vesta @ 28.4.2010, 12:10) *

ему нельзя выезжать за границу
Aliska
Цитата(Vesta @ 28.4.2010, 13:10) *

меня это тоже удивляет huh.gif .

И по моему никто вас Мари не оскорблял, а то что вас не поддержали, так ясное дело, в такой ситуации мало кто поддержит, тут все замужние люди и каждой жене будет неприятно, если ее муж будет встречаться с другой за спиной. idontno.gif
Нея
Цитата(Vesta @ 28.4.2010, 15:09) *

Ok, Ok. захожу обратно 356.gif , не буду мешать «воспитывать» angry_lady.gif тех, чьи взгляды/принципы/нормы поведения не совпадают с большинством, и кто не боится их выражать sory.gif

Вот уже и определенный результат достигнут – цель поездки "поменялась" biggrin.gif
bye.gif
Vesta
Цитата(Нея @ 28.4.2010, 16:22) *

Ok, Ok. захожу обратно 356.gif , не буду мешать «воспитывать» angry_lady.gif тех, чьи взгляды/принципы/нормы поведения не совпадают с большинством, и кто не боится их выражать sory.gif

да ради Бога, прямо какое-то партизанство hihi.gif Вы, наверно, были примерным подростком, теперь компенсируете, любите, чтоб "не как все".

Тут все разные взгляды высказали, и вы бы не молчали, кто мешал, 9 листов?
Но тут же и момент важен, для пущего эФФекта вашего появления girl_sigh.gif
Мари
Я пришла сюда за советом. Узнала достаточно.

А что касается отзывов о моей персоне, то могу сказать, что если писать по делу нечего, а трепаться хочется, то занимайтесь этим в другом месте. Я никого не просила обсуждать свое поведение, я просила посоветовать в данной ситуации.

Ангелов среди Вас точно нет. И у каждого в жизни могут быть различные ситуации.

А за полезные советы спасибо. все учту. smile.gif
milinka
Цитата(Мари @ 28.4.2010, 17:49) *

Я пришла сюда за советом. Узнала достаточно.

А что касается отзывов о моей персоне, то могу сказать, что если писать по делу нечего, а трепаться хочется, то занимайтесь этим в другом месте. Я никого не просила обсуждать свое поведение, я просила посоветовать в данной ситуации.

А за полезные советы спасибо. все учту. smile.gif

Ну вы же не можете людям указывать, КАК им высказываться по вашей теме. Вот советы вам дали - спасибо, параллельно своё мнение о вас и вашей ситуации высказали - имеют право (на то он и форум, с достаточно широким кругом участников). Не домой же к вам люди пришли на чай, чтобы вы им указывали что и где говорить.
Aliska
Цитата(Мари @ 28.4.2010, 13:49) *

а вы расчитывали услышать только то,что хотели успышать? hihi.gif
К сожалению такого не может быть, у людей есть свое мнение, если вы выложили в интернете свои откровения,будте готовы к любым коментариям, тем более в вашем случае treatment.gif
Vesta
Цитата(Мари @ 28.4.2010, 16:49) *

вы как в том фильме "я вся такая противоречивая, непостоянная такая" rolleyes.gif
Если б вы написали, типа "вот, хочу в Индию, познакомилась в инете с мужчиной индийским женатым, он предлагает мне экскурсии устроить, и расходы оплатить, но мы так договорились, что это все чисто по-дружески, вы подскажите, ОН действительно так думает или рассчитывает на большее? Чего опасаться?" - то это одна песня.
Но вы же имели в виду совсем другое. И что, форум, где мамы, жены, должен был вам написать "да! Тут полно таких скотиняк-жен, бедный парень страдает, и мы вас понимаем, хочется развеяться, конечно, поезжайте, ничего не бойтесь, индийцы - такие душевные люди"???
Ну, звЫняйте, бананьев немае idontno.gif
Julee
Цитата(Нея @ 28.4.2010, 16:22) *

Вот уже и определенный результат достигнут – цель поездки "поменялась" biggrin.gif
bye.gif

Вы огорчены, Нея? smile.gif
Гузель
Цитата(Nara @ 28.4.2010, 3:33) *

мне что то смешно стало hihi.gif может и правду они все любят так говорить или мы им такое обстоятельство создаем?! hihi.gif не знаю даже hihi.gif

знакомые ситуации:-)
Valushka
У меня к вам просьба...Пожалуйста напишите здесь после вашей поездки,просто ваши впечатления.Оправдались ли ваши надежды?И не говорите потом ,что вас о чём- то не предупредили.Удачи вам.
Malini
Цитата(anisa @ 27.4.2010, 22:49) *

Малини, какой же Вы все-таки джентельмен 10.gif . Вам не приходило в голову, что с Вами, она, вероятно, тоже со зла ... познакомилась. А если бы муж ее настолько был ничтожен, нелюбим и пр., то она бы, встретив такого во всех отношениях его превосходящего человека, как Вы, ну, Вы понимаете... idontno.gif

Нет, со мной не со зла. Мы познакомились, когда она уже 22 года была в браке. Она считала, что вырастила детей создала семью и может и свою жизнь цстраивать. Тем более что ее муж, зная, что она его не любит и он ее не удовлетворяет, все годы, время от времени, ей говорил, что если она найдет кого-то, то он ей не будет мешать. Как оказалось, это были лишь слова - и она, наивная, им верила. Когда она сказала, что уходит, он ей устраивал истерики на протяжении целого года ! Вплоть до того, что выследил нас и приходил меня убивать !!! И дети ее стали тоже на стороне мужа конечно, поэтому она и не ушла из семьи ! У нас же (наивные, доисторические и старомодные) отношения продолжаются до сих пор ! smile.gif
Vesta
Цитата(Malini @ 28.4.2010, 19:49) *

Как оказалось, это были лишь слова - и она, наивная, им верила. Когда она сказала, что уходит, он ей устраивал истерики на протяжении целого года ! Вплоть до того, что выследил нас и приходил меня убивать !!! И дети ее стали тоже на стороне мужа конечно, поэтому она и не ушла из семьи ! У нас же (наивные, доисторические и старомодные) отношения продолжаются до сих пор ! smile.gif

какая история, эх, смелости ей надо набраться, Малини, ты ее подбодри, что ли! 10.gif
Sonnaivu
Цитата(Nara @ 28.4.2010, 3:30) *

хорошие слова.....и при том лишь слова....и что потом делать если после жгучей обуви нашлась идеальная обувь?! что делать? idontno.gif обманывать до конца жизни и самого себя и того кто рядом, или коренным обрзаом изменить жизнь? те кто привык лишь жаловаться на свою жизнь и этим обретать внимание других, а особенно женщин да бы они его бедного пожалели и были всегда рядом не требуя ничего никогда не изменят свою жизнь и будут жить с "ужасной, невыносимой" женой...вот и всё...а женщины, которым нежность нужно всегда поддаться на удочку таких....

Если пара обуви индийская, то, думаю, так и будут их носить до смерти, стирая ноги до крови, но не променяют на другую. В России же, находятся смельчаки и обретают новую пару или ходят босиком idontno.gif
Maddy
Цитата(B.N. @ 28.4.2010, 1:58) *
исходя из женской солидарности (по умолчанию), каждая из нас и говорит о том, о чём нельзя промолчать
Даже не из женской, а общечеловеческой. Потому что ситуация не очень человеческая, задевает за живое. dry.gif

Цитата(Valushka @ 28.4.2010, 7:38) *
У меня к вам просьба...Пожалуйста напишите здесь после вашей поездки,просто ваши впечатления. Оправдались ли ваши надежды? И не говорите потом, что вас о чём- то не предупредили.Удачи вам.
Какие могут быть притензии по поводу того, что о чём- то не предупредили? Тут, как раз, много уже о чем упоминалось. Но свой многолетний опыт не вложить в голову того, кто еще не был в стране и общается только в интернете. Можно будет найти несоответствия в реале или же их не заметить из за непродолжительности поездки. Индийцы любят, чтобы все по шерсти было, насколько это возможно. А какая уж будет ситуация - неизвестно пока.
Но удачи!
И да, хотелось бы потом знать, оправдались ли ожидания.
Nara
Цитата(Sonnaivu @ 28.4.2010, 16:43) *

Если пара обуви индийская, то, думаю, так и будут их носить до смерти, стирая ноги до крови, но не променяют на другую.

Но если взять большие города (деревни оставим вневопроса) то развод на данный момент применяется. зачем двоим кто пьет кровь друг у друга жить до вечности вместе?! idontno.gif извините за оффтоп, но не понимаю я этого.
Sonnaivu
Цитата(Nara @ 28.4.2010, 16:46) *

Но если взять большие города (деревни оставим вневопроса) то развод на данный момент применяется. зачем двоим кто пьет кровь друг у друга жить до вечности вместе?! idontno.gif извините за оффтоп, но не понимаю я этого.

Я спорить не буду, говорю со слов моего знакомого, что развод - это позор всей семьи и он неоднократно говорил, что если уж женится, никогда развода не даст, как бы не сложились отношения.
Nara
Цитата(Sonnaivu @ 28.4.2010, 16:49) *

Я спорить не буду, говорю со слов моего знакомого, что развод - это позор всей семьи и он неоднократно говорил, что если уж женится, никогда развода не даст, как бы не сложились отношения.

я на спор даже не напрашиваюсь, серьезно 10.gif , просто так любопытно была, спросила. значит умереть морально готов, но всё оставит так как есть....понятно. girl_sigh.gif
Green Tara
Здесь часто все начинается с дружбы-заканчивается постелью, развлечется ваш друг, да еще на скрытую камеру может снять, чтобы друзьям показать свои "успехи", ну и по интернету пустить. Раз плюнуть, вы и не догадаетесь об этом.
Sonnaivu
Цитата(Nara @ 28.4.2010, 17:02) *

я на спор даже не напрашиваюсь, серьезно 10.gif , просто так любопытно была, спросила. значит умереть морально готов, но всё оставит так как есть....понятно. girl_sigh.gif

Да я сама не спорщица hihi.gif , про Индию знаю мало, не была там никогда, сказала со слов знакомого, что знаю об этом. Может, знатоки меня и поправят. ax.gif
Нея
Цитата(Vesta @ 28.4.2010, 16:47) *

Вы, наверно, были примерным подростком, теперь компенсируете, любите, чтоб "не как все".

Vesta, я надеюсь, Вы не собираетесь вынести в качестве второго вопроса, обсуждаемого на этом партсобрании, разбор подросткового периода моей нескромной кандидатуры? wacko.gif

Цитата(Vesta @ 28.4.2010, 16:47) *

Тут все разные взгляды высказали, и вы бы не молчали, кто мешал, 9 листов?
Но тут же и момент важен, для пущего эФФекта вашего появления girl_sigh.gif

Vesta, да ладно! - Вы мне льстите по поводу эффекта! hihi.gif 10.gif
Никто ни о каком эффекте не задумывается – я лишь комментирую тогда, когда считаю нужным (и есть время) и то, что считаю нужным. idontno.gif
С таким же успехом я могу Вас спросить: кто Вам мешает выжидать «момент для пущего эффекта» (если Вы считаете, что вследствие его выжидания комменты приобретают такой «пущий» эффект) ? smile.gif
Не высказала я свой взгляд потому, что автор об этом не просила, а не потому, что я ее поддерживаю в ее взглядах или не осуждаю. Я просто не спешу выносить вердикты.
А огорчает вовсе не то, что выражают взгляды, а то в какой форме некоторые их выражают (например, сообщ. 45) sad.gif idontno.gif
Нея
Цитата(Julee @ 28.4.2010, 17:36) *

Вы огорчены, Нея? smile.gif

Julee, честно? – огорчена sad.gif ,....... только, конечно, не тем, что Вы подразумевали в своем вопросе smile.gif , а тем, о чем я написала в посте выше.
anisa
Цитата(Malini @ 28.4.2010, 17:49) *

Нет, со мной не со зла. Мы познакомились, когда она уже 22 года была в браке. Она считала, что вырастила детей создала семью и может и свою жизнь цстраивать. Тем более что ее муж, зная, что она его не любит и он ее не удовлетворяет, все годы, время от времени, ей говорил, что если она найдет кого-то, то он ей не будет мешать. Как оказалось, это были лишь слова - и она, наивная, им верила. Когда она сказала, что уходит, он ей устраивал истерики на протяжении целого года ! Вплоть до того, что выследил нас и приходил меня убивать !!! И дети ее стали тоже на стороне мужа конечно, поэтому она и не ушла из семьи ! У нас же (наивные, доисторические и старомодные) отношения продолжаются до сих пор ! smile.gif

Я у Вас поинтересовалась о деталях, может быть, нескромно, но не просто из "пустого" любопытства. У моей старшей золовки была примерно такая ситуация, причем не в цивильной Индии даже, а в самых джунглях Пк. К тому времени, когда она решила, наконец, что долг свой перед семьей и обществом выполнила, и сможет пожить для себя, ее брак был даже старше. Более того, у нее уже внук или два родился. Естественно, скандалов было - не на один сериал хватит, учитывая ее количество взрослых сыновей и любящих братьев, пусть и младших. Экшн тоже был, все в лучших традициях, вроде, даже стреляли. Но в итоге, несмотря на все это, она ушла не только от мужа, но и пресекла отношения со своими родителями и братьями, вышла замуж и живет, по слухам, благополучно. Рассказала к тому, что даже в Индостане главное - желание изменить свою жизнь к лучшему, необоримое "давление среды" по большей части - отговорка. ax.gif
Нея
Цитата(Нея @ 27.4.2010, 20:56) *

Цитата(Malini @ 26.4.2010, 21:00) *

А если серьезно, то "не судите и не судимы будете" ! bye.gif

+1000 10.gif

В добавление к этому (выражая более подробно свое мнение, Vesta smile.gif ) хотела бы добавить следующее:
Ситуации могут встречаться в жизни самые разные.
Я, например, знаю одну женщину-россиянку, которая делала ремонт в нашей квартире, так вот у нее муж (в 35 лет) – инвалид после автоаварии, живет в их квартире в 300 км от Москвы на те средства, которые жена зарабатывает, ремонтируя квартиры в Москве и снимая комнату в общежитии. Здесь у нее любовник – парень на 6 лет моложе ее. Ну и уместно ли в подобных случаях говорить о разводе с мужем или о моральном облике жены? idontno.gif
sungali
Да ладно ужасы рассказывать. Девушке 25. Муж служит, значит здоров. Просто хочется вскинуть руки, как индийская мамаша из кино, и сказать "дочка, да шли ты того одноразового мужика лесом. это уж точно не решение проблем. маята одна. поезжай просто так, может какое откровение снизойдет, может поймешь чего об жизни" hihi.gif
Maddy
Цитата(Мари @ 28.4.2010, 4:49) *

Каждый из нас совершал свои ошибки, Никто не родился идеальным.
Но если считаешь, что жизнь дана для того, чтобы чему то научиться, то учишься.
Уберечь кого то от ошибок, к сожалению, невозможно. Но очень хочется, чтобы люди более вдумчиво принимали решения, для того и пишем тут. girl_sigh.gif
Maddy
Цитата(sungali @ 28.4.2010, 13:15) *
Просто хочется вскинуть руки, как индийская мамаша из кино, и сказать "дочка, да шли ты того одноразового мужика лесом. это уж точно не решение проблем. маята одна. поезжай просто так, может какое откровение снизойдет, может поймешь чего об жизни" hihi.gif

+1 girl_sigh.gif
Мари
Еще раз всем спасибо. Когда вернусь, непременно все расскажу.
Желаю всем хорошего настроения...
Vesta
Цитата(Нея @ 28.4.2010, 23:37) *

Ситуации могут встречаться в жизни самые разные.
Я, например, знаю одну женщину-россиянку, которая делала ремонт в нашей квартире, так вот у нее муж (в 35 лет) – инвалид после автоаварии, живет в их квартире в 300 км от Москвы на те средства, которые жена зарабатывает, ремонтируя квартиры в Москве и снимая комнату в общежитии. Здесь у нее любовник – парень на 6 лет моложе ее. Ну и уместно ли в подобных случаях говорить о разводе с мужем или о моральном облике жены? idontno.gif

Само собой, ситуаций разных полно. Но тут уж ваш пример "не в кассу", по-моему, никакой связи с историей автора.
Нея
Цитата(Vesta @ 29.4.2010, 11:16) *

Само собой, ситуаций разных полно. Но тут уж ваш пример "не в кассу", по-моему, никакой связи с историей автора.

Vesta, мой пример приведен лишь с той целью, чтобы попытаться убедить, что не стоит осуждать людей, не зная подробностей их ситуаций. Советовать – это одно, а навешивать ярлыки – совсем другое. То что человек сообщает о себе, может оказаться лишь сотой долей всех подробностей. И можно очень сильно ошибиться. (ИМХО)
Nara
Цитата(Мари @ 29.4.2010, 5:14) *

Еще раз всем спасибо. Когда вернусь, непременно все расскажу.
Желаю всем хорошего настроения...

А дату уже уточнила? когда едиш?

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: