Индия-Пакистан
Мир Индостана
Поездка В Индию
Мне представилась женщина, вечно ждущая командора мужа, которая познакомившись в сети инета, вдруг услышала слова нежности (а индусы умеют это делать.. да еще как!! распушить свои хвостики и лапшу на ушки навесить). Ну какой женщине не понравится, когда ей дают себя почувствовать желанной, любимой, самой-самой. Конечно, она поддалась чувствам, забыв, что она замужем, забыв, что он женат..
Мари, ничего не будет, все его слова - только слова, не верьте ему и ездить не надо.
подписываюсь под каждым словом

Мой знакомый сравнивал брак с новыми ботинками. На вид красивые, новые, а могут жать и быть неудобными, другие же могут сидеть идеально, но окружающим этого знать не дано.
хорошие слова.....и при том лишь слова....и что потом делать если после жгучей обуви нашлась идеальная обувь?! что делать?

Ох, как это напоминает сказанное и говоримое большинству из вас - что в России не нашлось мужика, нужно было за индуса обязательно ?

Да это право каждого человека - выбирать себе друзей (для каких-бы то ни было целей, кроме терроризма конечно), где ему заблагорассудится. И Мари испрашивала не вашго дозволения, а о безопасности в стране и о людях населяющих эту страну. А что ей делать поехзав туда - это, как грицца, ее личная трагедь !

Спасибо за поддержку. Как точно вы поняли...
Малини, какой же Вы все-таки джентельмен

Реально. Наивный джентльмен из вымирающего племени...
Её что кто-то заставлял?

А что ей делать поехзав туда - это, как грицца, ее личная трагедь !

соль как раз в том, что исходя из женской солидарности (по умолчанию), каждая из нас и говорит о том, о чём нельзя промолчать в такой ситуации.
Если у девушки хватит сообразительности сделать правильные выводы, она почерпнёт пользу из услышанного, если нет - пусть не обижается, что не предупредили.
соль как раз в том, что исходя из женской солидарности (по умолчанию), каждая из нас и говорит о том, о чём нельзя промолчать в такой ситуации.
Если у девушки хватит сообразительности сделать правильные выводы, она почерпнёт пользу из услышанного, если нет - пусть не обижается, что не предупредили.
а никто и не обижается пока не начинают оскорблять...
Я бы посоветовала вам, всё таки подумать о вашей безопасности.Я поняла вы плохо знаете английский язык и уж наверняка не знаете местный.Вам придётся очень сложно в стране, где вы никогда не были.Даже если вы встретитесь с ним ,вы не сможете спокойно общаться,у них столько родственников и знакомых.Он будет постояно бояться ,что вас увидят.И не приведи господь ,если это действительно произойдёт.Это большой позор семье,о нём уже не будет здесь речи,вся семья будет в курсе.И какая бы она не была жена,для неё это тоже будет удар и позор.Это очень трудно рассказать,что произойдёт.А шансов засветиться в его родном городе 100%.Подумайте о себе,надо ли вам это?
Я бы посоветовала вам, всё таки подумать о вашей безопасности.Я поняла вы плохо знаете английский язык и уж наверняка не знаете местный.Вам придётся очень сложно в стране, где вы никогда не были.Даже если вы встретитесь с ним ,вы не сможете спокойно общаться,у них столько родственников и знакомых.Он будет постояно бояться ,что вас увидят.И не приведи господь ,если это действительно произойдёт.Это большой позор семье,о нём уже не будет здесь речи,вся семья будет в курсе.И какая бы она не была жена,для неё это тоже будет удар и позор.Это очень трудно рассказать,что произойдёт.А шансов засветиться в его родном городе 100%.Подумайте о себе,надо ли вам это?
А с чего вы взяли, что я плохо знаю Английский?
Даже если я буду с ним встречаться, то точно не в его городе!
А чего мужа с собой в попутчики не возьмете в Индию?
меня это тоже удивляет

И по моему никто вас Мари не оскорблял, а то что вас не поддержали, так ясное дело, в такой ситуации мало кто поддержит, тут все замужние люди и каждой жене будет неприятно, если ее муж будет встречаться с другой за спиной.

Ok, Ok. захожу обратно

да ради Бога, прямо какое-то партизанство

Тут все разные взгляды высказали, и вы бы не молчали, кто мешал, 9 листов?
Но тут же и момент важен, для пущего эФФекта вашего появления

Я пришла сюда за советом. Узнала достаточно.
А что касается отзывов о моей персоне, то могу сказать, что если писать по делу нечего, а трепаться хочется, то занимайтесь этим в другом месте. Я никого не просила обсуждать свое поведение, я просила посоветовать в данной ситуации.
Ангелов среди Вас точно нет. И у каждого в жизни могут быть различные ситуации.
А за полезные советы спасибо. все учту.
А что касается отзывов о моей персоне, то могу сказать, что если писать по делу нечего, а трепаться хочется, то занимайтесь этим в другом месте. Я никого не просила обсуждать свое поведение, я просила посоветовать в данной ситуации.

Я пришла сюда за советом. Узнала достаточно.

Ну вы же не можете людям указывать, КАК им высказываться по вашей теме. Вот советы вам дали - спасибо, параллельно своё мнение о вас и вашей ситуации высказали - имеют право (на то он и форум, с достаточно широким кругом участников). Не домой же к вам люди пришли на чай, чтобы вы им указывали что и где говорить.
а вы расчитывали услышать только то,что хотели успышать?

К сожалению такого не может быть, у людей есть свое мнение, если вы выложили в интернете свои откровения,будте готовы к любым коментариям, тем более в вашем случае

вы как в том фильме "я вся такая противоречивая, непостоянная такая"

Если б вы написали, типа "вот, хочу в Индию, познакомилась в инете с мужчиной индийским женатым, он предлагает мне экскурсии устроить, и расходы оплатить, но мы так договорились, что это все чисто по-дружески, вы подскажите, ОН действительно так думает или рассчитывает на большее? Чего опасаться?" - то это одна песня.
Но вы же имели в виду совсем другое. И что, форум, где мамы, жены, должен был вам написать "да! Тут полно таких скотиняк-жен, бедный парень страдает, и мы вас понимаем, хочется развеяться, конечно, поезжайте, ничего не бойтесь, индийцы - такие душевные люди"???
Ну, звЫняйте, бананьев немае

У меня к вам просьба...Пожалуйста напишите здесь после вашей поездки,просто ваши впечатления.Оправдались ли ваши надежды?И не говорите потом ,что вас о чём- то не предупредили.Удачи вам.
Малини, какой же Вы все-таки джентельмен

Нет, со мной не со зла. Мы познакомились, когда она уже 22 года была в браке. Она считала, что вырастила детей создала семью и может и свою жизнь цстраивать. Тем более что ее муж, зная, что она его не любит и он ее не удовлетворяет, все годы, время от времени, ей говорил, что если она найдет кого-то, то он ей не будет мешать. Как оказалось, это были лишь слова - и она, наивная, им верила. Когда она сказала, что уходит, он ей устраивал истерики на протяжении целого года ! Вплоть до того, что выследил нас и приходил меня убивать !!! И дети ее стали тоже на стороне мужа конечно, поэтому она и не ушла из семьи ! У нас же (наивные, доисторические и старомодные) отношения продолжаются до сих пор !

Как оказалось, это были лишь слова - и она, наивная, им верила. Когда она сказала, что уходит, он ей устраивал истерики на протяжении целого года ! Вплоть до того, что выследил нас и приходил меня убивать !!! И дети ее стали тоже на стороне мужа конечно, поэтому она и не ушла из семьи ! У нас же (наивные, доисторические и старомодные) отношения продолжаются до сих пор !

какая история, эх, смелости ей надо набраться, Малини, ты ее подбодри, что ли!

хорошие слова.....и при том лишь слова....и что потом делать если после жгучей обуви нашлась идеальная обувь?! что делать?

Если пара обуви индийская, то, думаю, так и будут их носить до смерти, стирая ноги до крови, но не променяют на другую. В России же, находятся смельчаки и обретают новую пару или ходят босиком

исходя из женской солидарности (по умолчанию), каждая из нас и говорит о том, о чём нельзя промолчать
Даже не из женской, а общечеловеческой. Потому что ситуация не очень человеческая, задевает за живое. 
У меня к вам просьба...Пожалуйста напишите здесь после вашей поездки,просто ваши впечатления. Оправдались ли ваши надежды? И не говорите потом, что вас о чём- то не предупредили.Удачи вам.
Какие могут быть притензии по поводу того, что о чём- то не предупредили? Тут, как раз, много уже о чем упоминалось. Но свой многолетний опыт не вложить в голову того, кто еще не был в стране и общается только в интернете. Можно будет найти несоответствия в реале или же их не заметить из за непродолжительности поездки. Индийцы любят, чтобы все по шерсти было, насколько это возможно. А какая уж будет ситуация - неизвестно пока.Но удачи!
И да, хотелось бы потом знать, оправдались ли ожидания.
Если пара обуви индийская, то, думаю, так и будут их носить до смерти, стирая ноги до крови, но не променяют на другую.
Но если взять большие города (деревни оставим вневопроса) то развод на данный момент применяется. зачем двоим кто пьет кровь друг у друга жить до вечности вместе?!

Но если взять большие города (деревни оставим вневопроса) то развод на данный момент применяется. зачем двоим кто пьет кровь друг у друга жить до вечности вместе?!

Я спорить не буду, говорю со слов моего знакомого, что развод - это позор всей семьи и он неоднократно говорил, что если уж женится, никогда развода не даст, как бы не сложились отношения.
Я спорить не буду, говорю со слов моего знакомого, что развод - это позор всей семьи и он неоднократно говорил, что если уж женится, никогда развода не даст, как бы не сложились отношения.
я на спор даже не напрашиваюсь, серьезно

Здесь часто все начинается с дружбы-заканчивается постелью, развлечется ваш друг, да еще на скрытую камеру может снять, чтобы друзьям показать свои "успехи", ну и по интернету пустить. Раз плюнуть, вы и не догадаетесь об этом.
я на спор даже не напрашиваюсь, серьезно

Да я сама не спорщица

Вы, наверно, были примерным подростком, теперь компенсируете, любите, чтоб "не как все".
Vesta, я надеюсь, Вы не собираетесь вынести в качестве второго вопроса, обсуждаемого на этом партсобрании, разбор подросткового периода моей нескромной кандидатуры?

Тут все разные взгляды высказали, и вы бы не молчали, кто мешал, 9 листов?
Но тут же и момент важен, для пущего эФФекта вашего появления

Vesta, да ладно! - Вы мне льстите по поводу эффекта!

Никто ни о каком эффекте не задумывается – я лишь комментирую тогда, когда считаю нужным (и есть время) и то, что считаю нужным.

С таким же успехом я могу Вас спросить: кто Вам мешает выжидать «момент для пущего эффекта» (если Вы считаете, что вследствие его выжидания комменты приобретают такой «пущий» эффект) ?

Не высказала я свой взгляд потому, что автор об этом не просила, а не потому, что я ее поддерживаю в ее взглядах или не осуждаю. Я просто не спешу выносить вердикты.
А огорчает вовсе не то, что выражают взгляды, а то в какой форме некоторые их выражают (например, сообщ. 45)

Нет, со мной не со зла. Мы познакомились, когда она уже 22 года была в браке. Она считала, что вырастила детей создала семью и может и свою жизнь цстраивать. Тем более что ее муж, зная, что она его не любит и он ее не удовлетворяет, все годы, время от времени, ей говорил, что если она найдет кого-то, то он ей не будет мешать. Как оказалось, это были лишь слова - и она, наивная, им верила. Когда она сказала, что уходит, он ей устраивал истерики на протяжении целого года ! Вплоть до того, что выследил нас и приходил меня убивать !!! И дети ее стали тоже на стороне мужа конечно, поэтому она и не ушла из семьи ! У нас же (наивные, доисторические и старомодные) отношения продолжаются до сих пор !

Я у Вас поинтересовалась о деталях, может быть, нескромно, но не просто из "пустого" любопытства. У моей старшей золовки была примерно такая ситуация, причем не в цивильной Индии даже, а в самых джунглях Пк. К тому времени, когда она решила, наконец, что долг свой перед семьей и обществом выполнила, и сможет пожить для себя, ее брак был даже старше. Более того, у нее уже внук или два родился. Естественно, скандалов было - не на один сериал хватит, учитывая ее количество взрослых сыновей и любящих братьев, пусть и младших. Экшн тоже был, все в лучших традициях, вроде, даже стреляли. Но в итоге, несмотря на все это, она ушла не только от мужа, но и пресекла отношения со своими родителями и братьями, вышла замуж и живет, по слухам, благополучно. Рассказала к тому, что даже в Индостане главное - желание изменить свою жизнь к лучшему, необоримое "давление среды" по большей части - отговорка.

В добавление к этому (выражая более подробно свое мнение, Vesta

Ситуации могут встречаться в жизни самые разные.
Я, например, знаю одну женщину-россиянку, которая делала ремонт в нашей квартире, так вот у нее муж (в 35 лет) – инвалид после автоаварии, живет в их квартире в 300 км от Москвы на те средства, которые жена зарабатывает, ремонтируя квартиры в Москве и снимая комнату в общежитии. Здесь у нее любовник – парень на 6 лет моложе ее. Ну и уместно ли в подобных случаях говорить о разводе с мужем или о моральном облике жены?

Да ладно ужасы рассказывать. Девушке 25. Муж служит, значит здоров. Просто хочется вскинуть руки, как индийская мамаша из кино, и сказать "дочка, да шли ты того одноразового мужика лесом. это уж точно не решение проблем. маята одна. поезжай просто так, может какое откровение снизойдет, может поймешь чего об жизни"

Каждый из нас совершал свои ошибки, Никто не родился идеальным.
Но если считаешь, что жизнь дана для того, чтобы чему то научиться, то учишься.
Уберечь кого то от ошибок, к сожалению, невозможно. Но очень хочется, чтобы люди более вдумчиво принимали решения, для того и пишем тут.

Еще раз всем спасибо. Когда вернусь, непременно все расскажу.
Желаю всем хорошего настроения...
Желаю всем хорошего настроения...
Ситуации могут встречаться в жизни самые разные.
Я, например, знаю одну женщину-россиянку, которая делала ремонт в нашей квартире, так вот у нее муж (в 35 лет) – инвалид после автоаварии, живет в их квартире в 300 км от Москвы на те средства, которые жена зарабатывает, ремонтируя квартиры в Москве и снимая комнату в общежитии. Здесь у нее любовник – парень на 6 лет моложе ее. Ну и уместно ли в подобных случаях говорить о разводе с мужем или о моральном облике жены?

Само собой, ситуаций разных полно. Но тут уж ваш пример "не в кассу", по-моему, никакой связи с историей автора.
Само собой, ситуаций разных полно. Но тут уж ваш пример "не в кассу", по-моему, никакой связи с историей автора.
Vesta, мой пример приведен лишь с той целью, чтобы попытаться убедить, что не стоит осуждать людей, не зная подробностей их ситуаций. Советовать – это одно, а навешивать ярлыки – совсем другое. То что человек сообщает о себе, может оказаться лишь сотой долей всех подробностей. И можно очень сильно ошибиться. (ИМХО)
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: