Индия-Пакистан
Мир Индостана
Поездка В Индию
Я смотрю, тут все очень хорошо обсуждается, может и мне дадите совет. Несколько месяцев назад я познакомилась с индийцем на сайте “Друзья по переписке” Мы очень мило общались, он помогал мне подтянуть английский, долго упрашивал пообщаться по скайпу, Вообще м наступил день когда я попыталась заговорить, конечно получилось не очень хорошо, но тем не менее я с ним пообщалась. Он оказался очень милым человеком, в основном мы общались на разнообразные темы. Совсем недавно он мне сказал, что чудеснее человека он в жизни не встречал и готов сложить всю жизнь к моим ногам. Стали говорить о личном, услышала от него трогательную историю его жизни. Рассказал мне, что ему пришлось жениться из-за матери, да жена у него вообще просто ужас, сына ему родила и теперь только спит и телевизор смотрит. В общем он бедный несчастный, у него есть только работа и я. Во время нашего общения в скайпе я много раз слышала голос его жены и плач ребенка, из чего могу сделать вывод, что это правда, ну и соответственно общаемся мы каждую ночь до 4 утра по его времени, так что их брак не похож на счастливый.
Совсем не давно я как-то спонтанно решила поехать и посмотреть на него. Он меня упрашивает дать ему возможность взять все мои расходы на время пребывания в Индии на себя. Хочет записаться на курсы Русского. Он старше меня на 10 лет, ему 35. По всему видно, что он достаточно состоятельный. Так вот, может мне кто-нибудь посоветует, что мне делать, ехать по турпутевки или все же провести 2 недели с ним.
Совсем не давно я как-то спонтанно решила поехать и посмотреть на него. Он меня упрашивает дать ему возможность взять все мои расходы на время пребывания в Индии на себя. Хочет записаться на курсы Русского. Он старше меня на 10 лет, ему 35. По всему видно, что он достаточно состоятельный. Так вот, может мне кто-нибудь посоветует, что мне делать, ехать по турпутевки или все же провести 2 недели с ним.
Объясните, ЗАЧЕМ вы поедете? Он ЖЕНАТ. Неважно, что он там плетет. Он женатый человек и у него сын.
Ну хорошо. О других вы не думаете. А о себе? На жену и ребенка он плюет, общаясь с вами по ночам. С чего вы взяли, что он не поступит с вами также.
Ну хорошо. О других вы не думаете. А о себе? На жену и ребенка он плюет, общаясь с вами по ночам. С чего вы взяли, что он не поступит с вами также.
Мари, если хотите - езжайте для себя, а не для него - посмотрите страну, но, ИМХО, рассчитывать, что он разорвет свой "несчастливый брак" ради вас я бы не стала
То, что для нас "брак не похож на счастливый" - в Индии может означать очень крепкую семью, плюс, раз он так несчастлив, то мог бы уже давно развестись при желании - это не такая уж и проблема в Индии, а он без развода ищет развлечений на стороне. (Я бы еще задумалась, даже если он разведется, каковы шансы, что такое же отношение со временем будет перенесено и на вас).
Да и "женился ради мамы и жена просто ужас" тоже знакомая история - такая постановка вопроса, ИМХО, говорит о человеке мало хорошего.
Расходы за счет мужчины - тут несколько щепетильный вопрос. Это вы решили поехать к нему, и он - женатый мужчина. Что от вас будут ожидать, если оплатят вашу поездку? Если бы это был жених, пригласивший вас для знакомства с семьей - я бы, возможно, согласилась, что за его счет можно поехать при определенных условиях, но ведь он вам не жених, вы фактически не знаете, куда едете и никаких гарантий о намерениях с его стороны у вас нет. Турпоездка хотя бы подстраховала вас с гарантированным отелем и развлечением в случае разочарования при личной встрече, а если оплата будет за ним - мне кажется, это может обязать к чему-то - нужно ли вам это?

Да и "женился ради мамы и жена просто ужас" тоже знакомая история - такая постановка вопроса, ИМХО, говорит о человеке мало хорошего.

Расходы за счет мужчины - тут несколько щепетильный вопрос. Это вы решили поехать к нему, и он - женатый мужчина. Что от вас будут ожидать, если оплатят вашу поездку? Если бы это был жених, пригласивший вас для знакомства с семьей - я бы, возможно, согласилась, что за его счет можно поехать при определенных условиях, но ведь он вам не жених, вы фактически не знаете, куда едете и никаких гарантий о намерениях с его стороны у вас нет. Турпоездка хотя бы подстраховала вас с гарантированным отелем и развлечением в случае разочарования при личной встрече, а если оплата будет за ним - мне кажется, это может обязать к чему-то - нужно ли вам это?
Совсем недавно он мне сказал, что чудеснее человека он в жизни не встречал и готов сложить всю жизнь к моим ногам. Стали говорить о личном, услышала от него трогательную историю его жизни. Рассказал мне, что ему пришлось жениться из-за матери, да жена у него вообще просто ужас, сына ему родила и теперь только спит и телевизор смотрит. В общем он бедный несчастный, у него есть только работа и я.

ужас...ради Индии езжайте, а личное - не верьте своим иллюзиям сильно...он может вообще в конце вас "не узнать"

извините, накопилось просто

Спасибо всем за советы. Гостиницу я оплачу конечно же сама, вот только думаю попросить его показать мне достопримечательности - это то не думаю, что страшно?
Мари,
Неизвестно - может и да, а может и нет
Вы своего друга и город, куда едете, хорошо знаете? В случае чего сообразите, что вас не туда везут? Встретиться на нейтральной территории можно было бы, а тур... ИМХО, надежнее с тур.компанией и гидом - по крайней мере тогда за вас отвечают и вероятность неприятностей несколько сокращается.
Цитата
вот только думаю попросить его показать мне достопримечательности - это то не думаю, что страшно?
Неизвестно - может и да, а может и нет

В общем исходя из всего прочитанного, можно с уверенностью ехать в Индию, но не встречаться там с ним.
Мари,
как бы он вам неговорил что у него в семье плохо, они его ещё семья.
как вы будете себя чувствовать и ходить по достопримечательностям с ним , зная что и него дома жена и ребёнок.
поставте себя на их место.
как бы он вам неговорил что у него в семье плохо, они его ещё семья.
как вы будете себя чувствовать и ходить по достопримечательностям с ним , зная что и него дома жена и ребёнок.
поставте себя на их место.
Спасибо всем за советы. Гостиницу я оплачу конечно же сама, вот только думаю попросить его показать мне достопримечательности - это то не думаю, что страшно?
Мари, Подумайте еще раз. Он женат. Вы "общаясь до 4 частов утра" небось не только эпоху Великих Моголов обсуждаете.
Достопримечательности поедет смотреть? ДА нифига. Бесов поедете тешить. И его и своих. Вовсе не Тадж Махал манит вас в далекую страну. Проедете тысячи километров, потратите энное количество денег, наличие жены и ребенка вас не останавливает. ЧТо там вас остановит от сами знаете чего?
Повторюсь /// В общем исходя из всего прочитанного, можно с уверенностью ехать в Индию, но не встречаться там с ним./// Я понимаю, что по натуре мы везде ищем темную сторону, но ведь возможен 1 шанс на миллион на благоприятную развязку.
Цитата
Рассказал мне, что ему пришлось жениться из-за матери, да жена у него вообще просто ужас, сына ему родила и теперь только спит и телевизор смотрит. В общем он бедный несчастный, у него есть только работа и я
да как все банально просто

Цитата
По всему видно, что он достаточно состоятельный. Так вот, может мне кто-нибудь посоветует, что мне делать, ехать по турпутевки или все же провести 2 недели с ним.
а что такое все вы видели, общаясь в скайпе? как по мне захотелось мужику разнообразия вот и не спится по ночам , а советовать в данной ситауции как по мне нечего ИМХО, ваше дело, хотите едте хотите нет

Ну как в чем, что мы встретимся, отлично проведем время, я уеду и мы продолжим переписку..... Ведь такое возможно?!
конечно возможно, а что потом? так и будеш вести переписку вечную? и после одной встречи в реале увидеш как интерес будет не ранний..вот тогда и будет сердце рыдать...извини, но это реальность..
Повторюсь /// В общем исходя из всего прочитанного, можно с уверенностью ехать в Индию, но не встречаться там с ним./// Я понимаю, что по натуре мы везде ищем темную сторону, но ведь возможен 1 шанс на миллион на благоприятную развязку.
Оглянитесь вокруг. Вы молодая симпатичная (вы ведь такая?). И вокруг полно молодых симпатичных неженатых. И шансов на блгоприятную развязку с ними гораздо больше. Так нет же. Надо найти себе за тысячи километров женатого мужика, наверняка имея при этом довольно смутные представления о кульруре страны, где он проживает.
Все без исключения говорят про жену... а она все надеется. Вы хоть понимаете, что хотите забрать у жены мужа и у ребенка отца. И что это значит в той стране, где они живут? И все потому что "а мне очень хочется".
Ничего не могу сказать по этому поводу, но с его слов, до рождения ребенка все было более или менее...
мда уж, и что же изменилась после рождение ребенка?

Мари, решать вам, конечно. Какой-то шанс на счастливую сказку, конечно есть: вы приедете, он тут же разведется, женится на вас, забудет обо всех своих родственниках и после того, как вы родите ребенка он не вспомнит о том, что есть интернет и не будет и о вас отзываться так же, как сейчас говорит о жене и будете жить долго и счастливо. Вы на этот шанс и рассчитываете, или вас интересует реальная ситуация?
Ничего не могу сказать по этому поводу, но с его слов, до рождения ребенка все было более или менее...
ОУ... это вообще классика. Счастье, что еще мужик далеко. Вот будете верить в такие сказки ээ "близких мужиков"... доведете себя до беды.
Ребенок небось маленький. Секса меньше стало -) И чай не сразу бегут подавать.
Я сама замужем сейчас и не думаю что так уж плохо будет... если я встречусь с ним,
просто хочется мнение выслушать.... может у кого-то что то похожее было.....
Замужем??? А муж то как же?????
Я сама замужем сейчас и не думаю что так уж плохо будет... если я встречусь с ним,
.....
и что мы тут обсуждаем та

решайте сами...а где ваш муж был когда вы до 4-х утра с ним по скайпу общались? не уж то ли и вы для него ужасная жена..извините, не задумывались над этим?
Мари,
Тогда давайте так: вы говорите, что для вас значит "хорошо" и "плохо" в данной ситуации, а мы подскажем, насколько это реально в Индии, потому что сейчас вам говорят "хорошо не будет", "может быть не так, как вы ожидаете", а вы все равно гнете свою линию "а может, мне повезет". Может, только в чем именно?
Цитата
Тогда давайте так: вы говорите, что для вас значит "хорошо" и "плохо" в данной ситуации, а мы подскажем, насколько это реально в Индии, потому что сейчас вам говорят "хорошо не будет", "может быть не так, как вы ожидаете", а вы все равно гнете свою линию "а может, мне повезет". Может, только в чем именно?
Хорошо провести время и остаться друзьями
Мари, я правильно поняла, что максимально хороший для вас вариант - провести 2 недели вместе с вашим корреспондентом, вернуться каждому в свою семью и продолжать оживленную переписку? Так?
А что ваш муж думает по поводу вашего интенсивного общения с чужим мужем и вашей предполагаемой поездки?
А с ним (с мужем) в Индию по турпутевке не хотите поехать?
Простите, а у вас есть дети?
А что ваш муж думает по поводу вашего интенсивного общения с чужим мужем и вашей предполагаемой поездки?
Мари, вас устраивает положение, что вас не в каждой гостинице поселят в одном номере без свидетельства о браке (потому что не принято в Индии неженатым людям жить вместе, это порицается и на законодательном уровне) и будут смотреть на вас однозначно? Если да - вперед, если нет - ответ вы сами знаете

Цитата
Хорошо провести время и остаться друзьями
Что именно для вас означает "хорошо провести время"?
-)) если уж таким образом обстоит дело. То все у вас получится. Уедете куда-нибудь в Гоа. Даже если не один номер, то какая разница, если деньги есть.
Насчет "у кого-нибудь такое было". Разумеется было. Приятель рассказывал про своего друга, который встречался с дамой из Венесуэлы. Он уйму денег на нее извел, катая по стране. Зажгли они не слабо -)) А потом она уехала и пропала. Поставила на "Индии" крестик, дескать "побывала", наверное. Следующий отпуск был намечен в другой стране.
Насчет "у кого-нибудь такое было". Разумеется было. Приятель рассказывал про своего друга, который встречался с дамой из Венесуэлы. Он уйму денег на нее извел, катая по стране. Зажгли они не слабо -)) А потом она уехала и пропала. Поставила на "Индии" крестик, дескать "побывала", наверное. Следующий отпуск был намечен в другой стране.
Мари, я правильно поняла, что максимально хороший для вас вариант - провести 2 недели вместе с вашим корреспондентом, вернуться каждому в свою семью и продолжать оживленную переписку? Так?
Муж не в курсе что я еду к кому-то. Детей у нас нет . А с мужем я уже по гарнизонам наездилась.... хочу одна...
Он уйму денег на нее извел, катая по стране. Зажгли они не слабо -)) А потом она уехала и пропала. Поставила на "Индии" крестик, дескать "побывала", наверное. Следующий отпуск был намечен в другой стране.
мне моя подруга которая жила всего лишь 6 месяцев в Дели сказала мне это - Индийцы на западных девушек смотрят как на кошелёк.....
согласно что не все такие, но значит есть такие что уже не один про это говорит

а вы не считаете что зная сами что едите кому-та, это не будет предательством по отношение к мужу?!
да ладно! пусть девушка едет "развлекаться", может у нее все там как раз намази, как говориться, да и может с мужем свободные отношения... ведь мы же не знаем подробностей!

хотя как бы это все дело боком тоже не вышло

Nara, тут может всякое случится. В случае, рассказанным мною, мужчина и билеты оплатил. Потом конечно депрессировал. Столько заплатить за "большую и светлую любоф" -)) А главное, основной инстинкт то все равно не заткнулся. Это ж сколько можно денег извести, пока до старости доживешь таким макаром -)))
Nara, тут может всякое случится. В случае, рассказанным мною, мужчина и билеты оплатил. Потом конечно депрессировал. Столько заплатить за "большую и светлую любоф" -))
извините

.про такой случай сама знаю тоже, и билеты оплачивал парень за нее и всё ее удобства в Гоа взял на себя,...ума что ли не хватает на незнакомку так тратить деньги

Ну я не собираюсь ни на кого кроме как себя деньги тратить...
И это какбэ железный аргумент для бл@дства, Мари? (извиняюсь, но а как еще это назвать).
Знаете, все еще зависит от вас самих. Если вы два циничных супчика, встретитесь, "посмотрите достопримечательности", получите феерверк удовольствий и спокойно разъедетесь, это один расклад.
Но, скорее всего, все может сложиться не так. У вас начнется ломка по "романтеГе", а у него по импортной "зажигалочке" -) Изведете вы себе тучу нервных клеток. Потеряете массу времени. Две недели было хорошо. Потом неизвестно сколько времени будет плохо.
Знаете, все еще зависит от вас самих. Если вы два циничных супчика, встретитесь, "посмотрите достопримечательности", получите феерверк удовольствий и спокойно разъедетесь, это один расклад.
Но, скорее всего, все может сложиться не так. У вас начнется ломка по "романтеГе", а у него по импортной "зажигалочке" -) Изведете вы себе тучу нервных клеток. Потеряете массу времени. Две недели было хорошо. Потом неизвестно сколько времени будет плохо.
Всем большое спасибо... буду думать.... Результат сообщу....
Всем большое спасибо... буду думать.... Результат сообщу....
будем ждать

со своей стороны извиняюсь за негатив, хотелось бы верить в лучшее и передать позитив, но что то не получилось, может веры уже нет

Nara,
Вера здесь... не бойся
Вера здесь... не бойся

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: