Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lali
Цитата(allasajjad @ 15.4.2010, 0:58) *

я сегодня 3 фильма посмотрела от нечего делать
брюки вчера сшила
чем бы завтра заняться idontno.gif

ну вы девченки молодцы 10.gif - одна я кaпуша , у меня каждыи день есть чем занятся и работа еше остается непочатыи краи ( с моими темпами 065.gif ) , я сегодня ванные помыла и в шкафах убрала , ну и есть приготовила , а так еше можно много чего делать и делать girl_sigh.gif girl_pinkglassesf.gif
lali
Цитата(ПрынцеССкА @ 15.4.2010, 1:14) *

У меня тоже в последнее время ужасный депрессняк, но я стараюсь не показывать деткам huh.gif

у меня то же 065.gif
я тебе сегодня звонила , но ты не поднимала idontno.gif
депресняк на своем месте , а мoбилка на своем 10.gif
lali
Цитата(vinny @ 15.4.2010, 1:45) *

ну, приятно же с умным человеком поговорить wink.gif

+1 hihi.gif
да , я тут мимо пробегала , но у меня домашние дела были , покорми , поучи , помои , так что не получилось компанию составить
lali
Цитата(allasajjad @ 15.4.2010, 1:37) *

а у нас сейчас стреляли, Севка уши руками закрывал, чего тут скрывать hysteric.gif
он спрашивает:это талибы? idontno.gif

безобразие dry.gif mad.gif , ну что за жизнь? 065.gif hysteric.gif
Gulka
Цитата(ПрынцеССкА @ 14.4.2010, 19:09) *

Бахур, из Омана привозила. Арабы пользуются для дезинфекции smile.gif Во внутрь ложиш горячий уголь и

Это типа Иссрык что ли? От сглаза,дизинфекция особенно при гриппе,удачу притягивает,злых духов изгоняет,одним словом чуд-средство от всех проблем wink.gif
Sema
всем здрасти! bye.gif smile.gif

Цитата(Gulka @ 15.4.2010, 13:46) *

Это типа Иссрык что ли?

я тоже первым делом на него подумала hihi.gif
allasajjad
Цитата(Gulka @ 15.4.2010, 12:46) *

Это типа Иссрык что ли? От сглаза,дизинфекция особенно при гриппе,удачу притягивает,злых духов изгоняет,одним словом чуд-средство от всех проблем wink.gif

если бы girl_sigh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(allasajjad @ 15.4.2010, 0:37) *

а у нас сейчас стреляли, Севка уши руками закрывал, чего тут скрывать hysteric.gif
он спрашивает:это талибы? idontno.gif

Ну этого живя тута не избежать никак. Мои тоже обучены, знают кто такие талибы, кто такие смертиники. Я всегда подробно деткам объясняю если они спрашивают о взрывах, так для меня лучше от меня узнают про такие вещи чем на улице. Даже в школе у них тренинги проводят учителя, один свисток если деткам нужно сразу дверь на замок закрыть, они заранее знают где ключи от класса. А если два свистка то сразу под стол, руки над головами лечь должны smile.gif
ПрынцеССкА
Цитата(vinny @ 15.4.2010, 0:45) *

ну, приятно же с умным человеком поговорить wink.gif

Гы...главное не поругатся с самой, а то морду будет трудно набить сибе hihi.gif
Libbi
Цитата(ПрынцеССкА @ 15.4.2010, 15:06) *

Ну этого живя тута не избежать никак. Мои тоже обучены, знают кто такие талибы, кто такие смертиники. Я всегда подробно деткам объясняю если они спрашивают о взрывах, так для меня лучше от меня узнают про такие вещи чем на улице. Даже в школе у них тренинги проводят учителя, один свисток если деткам нужно сразу дверь на замок закрыть, они заранее знают где ключи от класса. А если два свистка то сразу под стол, руки над головами лечь должны smile.gif

какой кошмар! cray.gif
ПрынцеССкА
Цитата(lali @ 15.4.2010, 0:48) *

у сочувствую sad.gif
а ты ее вазелином где сухие места мазать не пробывала? , нам диктор выписывал вазелин и в него капельку како го крема надо было добавлять и на ночь мазать , сухость и красноту как рукои снимало ( а то малои у меня весь до крови зачесаныи ходил )

Вазелина ночью не нашла, Боди Баттером от Бодишопа намазала, все пятна как рукой сняло ax.gif
ПрынцеССкА
Цитата(lali @ 15.4.2010, 0:54) *

у меня то же 065.gif
я тебе сегодня звонила , но ты не поднимала idontno.gif
депресняк на своем месте , а мoбилка на своем 10.gif

Я в махазин сбегала, шлялась долго, мобилу дома забыла. А потом в КФС с детками куринных ножек поели rolleyes.gif

Цитата(Gulka @ 15.4.2010, 12:46) *

Ну типа того, только эти парфюмами арапскими воняют пахнут. smile.gif
Libbi
знаете я когда тут форум читаю, у меня ощущение что я не в этой стране живу.
конечно я смотрю тв, но взрывы на улицах, стрельбу еще не приходилось видеть.
ПрынцеССкА
Цитата(Libbi @ 15.4.2010, 14:09) *

какой кошмар! cray.gif

В первый раз когда доня мне про эти школьные тренинги рассказывала я сама была в шоке, аж глаза тогда прослезились. Но потом поняла, что это лучше чтоб они знали правду и защищали сибя smile.gif
Vesta
Цитата(Libbi @ 15.4.2010, 13:12) *

так и Слава Богу. Я тоже не видела стрельбы, взрыв, правда, раз в Лахоре был, прямо за углом, слава Богу, несильный.
ПрынцеССкА
Цитата(Libbi @ 15.4.2010, 14:12) *

У нас неделю назад около соседнего здания мужика одного прям в машине застрелили, средь бела дня. Двое парней на другой машине прям в него попали, а водитель остался в живых. Аж 5 раз среляли, мне до дома слышно было. Хассан потом узнал что мужика унесли в скорой, он генерал какой то. blink.gif
Libbi
Цитата(ПрынцеССкА @ 15.4.2010, 15:13) *

В первый раз когда доня мне про эти школьные тренинги рассказывала я сама была в шоке, аж глаза тогда прослезились. Но потом поняла, что это лучше чтоб они знали правду и защищали сибя smile.gif

да конечно, если живешь в такой нестабильной стране, все должны уметь себя защитить.

но все таки это же ДЕТИ! cray.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Libbi @ 15.4.2010, 14:17) *

да конечно, если живешь в такой нестабильной стране, все должны уметь себя защитить.

Ну что ж типерь делать, ты давай не грусти 10.gif С волками жить, шакалам морду надо набить по волчьи выть! wub.gif
Libbi
Цитата(ПрынцеССкА @ 15.4.2010, 15:22) *

Ну что ж типерь делать, ты давай не грусти 10.gif С волками жить, шакалам морду надо набить по волчьи выть! wub.gif

не буду rolleyes.gif
просто задумываюсь, смогу ли я здесь жить, заводить детей!
может пока не поздно бежать отсюда, прихватив мужа
nataliya
ПрынцеССкА, доче скорейшего выздоровления!!!
Мальвина
10.gif ой девчёнки вас почитаешь и свои беды забудешь.
вы там как на вулкане.
nataliya
Цитата(Мальвина @ 15.4.2010, 15:33) *

вы там как на вулкане.

это в пк так.каждый день незнаешь,что будет blink.gif
ПрынцеССкА
Цитата(nataliya @ 15.4.2010, 14:31) *

ПрынцеССкА, доче скорейшего выздоровления!!!

Спасибо, милая kiss.gif как ты поживаеш? 10.gif

Цитата(Libbi @ 15.4.2010, 14:26) *

не буду rolleyes.gif
просто задумываюсь, смогу ли я здесь жить, заводить детей!
может пока не поздно бежать отсюда, прихватив мужа

Если у тибя есть такая возможность, то лучше конечно деток расти в нормальной стране smile.gif
Sema
Цитата(Мальвина @ 15.4.2010, 15:33) *

вы там как на вулкане.

kiss.gif
тогда сюда почаще заглядывай bye.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Мальвина @ 15.4.2010, 14:33) *

вы там как на вулкане.

Спасибо, какая ава у тибя красивая wub.gif
Vesta
Цитата(Libbi @ 15.4.2010, 13:17) *

ну, у нас в школе тоже были уроки гражданской обороны, бегали в противогазах, прятались в бомбоубежищах.
Конечно, ничего хорошего, что дети о таких вещах с детства знают, но лучше пусть будут готовы, чем беззащитны перед опасностью. Хотя на 100% не защитишься.
И не только в ПК.
Добрррая Кобра
Цитата(Vesta @ 15.4.2010, 13:56) *

ну, у нас в школе тоже были уроки гражданской обороны, бегали в противогазах, прятались в бомбоубежищах.

Ага smile.gif И рассказывали, что в случае ядерной войны надо лежать ногами к вспышке unsure.gif
До сих пор не знаю, почему. Шансов, вроде в любом случае никаких нет выжить.
Sasha23
Цитата
что в случае ядерной войны надо лежать ногами к вспышке

Ну, чтобы видеть, зачем же еще? Очень ведь необычное зрелище!!! 12.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 14.4.2010, 14:09) *

смотря в каком терминале dry.gif

а там их несколько? blink.gif
Mashal
Цитата(Vesta @ 14.4.2010, 21:23) *

Дочке - выздороветь скорее!

+1
Кээсдваше4ка
Алла,тебе там заняться не чем,может докторский колпак Рамилю сошьешь? hihi.gif у него в школе завтра фестиваль,так он решил быть доктором,штаны и рубашку я ему уже раскроила,штаны пошила,а с рубахой до сих пор вожусь dry.gif с колпаком вообще не знаю как и что делать...может в игрушечном отделе купить ободок докторский с лампочкой и всё idontno.gif
Mashal
Цитата(ПрынцеССкА @ 14.4.2010, 22:39) *

Мне ШуЭб по морде симпатичен, но когда открывает рот то выглядит настоящим пенду. Даже на инглише нормально разговаривать не умеет 22.gif

а что такое пенду? ax.gif я думала, это просто ник у Светы такой ax.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: