Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
я сегодня 3 фильма посмотрела от нечего делать
брюки вчера сшила
чем бы завтра заняться

ну вы девченки молодцы

а у нас сейчас стреляли, Севка уши руками закрывал, чего тут скрывать

он спрашивает:это талибы?

Ну этого живя тута не избежать никак. Мои тоже обучены, знают кто такие талибы, кто такие смертиники. Я всегда подробно деткам объясняю если они спрашивают о взрывах, так для меня лучше от меня узнают про такие вещи чем на улице. Даже в школе у них тренинги проводят учителя, один свисток если деткам нужно сразу дверь на замок закрыть, они заранее знают где ключи от класса. А если два свистка то сразу под стол, руки над головами лечь должны

Ну этого живя тута не избежать никак. Мои тоже обучены, знают кто такие талибы, кто такие смертиники. Я всегда подробно деткам объясняю если они спрашивают о взрывах, так для меня лучше от меня узнают про такие вещи чем на улице. Даже в школе у них тренинги проводят учителя, один свисток если деткам нужно сразу дверь на замок закрыть, они заранее знают где ключи от класса. А если два свистка то сразу под стол, руки над головами лечь должны

какой кошмар!

у сочувствую

а ты ее вазелином где сухие места мазать не пробывала? , нам диктор выписывал вазелин и в него капельку како го крема надо было добавлять и на ночь мазать , сухость и красноту как рукои снимало ( а то малои у меня весь до крови зачесаныи ходил )
Вазелина ночью не нашла, Боди Баттером от Бодишопа намазала, все пятна как рукой сняло

у меня то же

я тебе сегодня звонила , но ты не поднимала

депресняк на своем месте , а мoбилка на своем

Я в махазин сбегала, шлялась долго, мобилу дома забыла. А потом в КФС с детками куринных ножек поели

Это типа Иссрык что ли? От сглаза,дизинфекция особенно при гриппе,удачу притягивает,злых духов изгоняет,одним словом чуд-средство от всех проблем

Ну типа того, только эти парфюмами арапскими

знаете я когда тут форум читаю, у меня ощущение что я не в этой стране живу.
конечно я смотрю тв, но взрывы на улицах, стрельбу еще не приходилось видеть.
так и Слава Богу. Я тоже не видела стрельбы, взрыв, правда, раз в Лахоре был, прямо за углом, слава Богу, несильный.
У нас неделю назад около соседнего здания мужика одного прям в машине застрелили, средь бела дня. Двое парней на другой машине прям в него попали, а водитель остался в живых. Аж 5 раз среляли, мне до дома слышно было. Хассан потом узнал что мужика унесли в скорой, он генерал какой то.

В первый раз когда доня мне про эти школьные тренинги рассказывала я сама была в шоке, аж глаза тогда прослезились. Но потом поняла, что это лучше чтоб они знали правду и защищали сибя

да конечно, если живешь в такой нестабильной стране, все должны уметь себя защитить.
но все таки это же ДЕТИ!

ПрынцеССкА, доче скорейшего выздоровления!!!

вы там как на вулкане.
ПрынцеССкА, доче скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, милая

не буду

просто задумываюсь, смогу ли я здесь жить, заводить детей!
может пока не поздно бежать отсюда, прихватив мужа
Если у тибя есть такая возможность, то лучше конечно деток расти в нормальной стране

да конечно, если живешь в такой нестабильной стране, все должны уметь себя защитить.
но все таки это же ДЕТИ!

ну, у нас в школе тоже были уроки гражданской обороны, бегали в противогазах, прятались в бомбоубежищах.
Конечно, ничего хорошего, что дети о таких вещах с детства знают, но лучше пусть будут готовы, чем беззащитны перед опасностью. Хотя на 100% не защитишься.
И не только в ПК.
Цитата
что в случае ядерной войны надо лежать ногами к вспышке
Ну, чтобы видеть, зачем же еще? Очень ведь необычное зрелище!!!

Алла,тебе там заняться не чем,может докторский колпак Рамилю сошьешь?
у него в школе завтра фестиваль,так он решил быть доктором,штаны и рубашку я ему уже раскроила,штаны пошила,а с рубахой до сих пор вожусь
с колпаком вообще не знаю как и что делать...может в игрушечном отделе купить ободок докторский с лампочкой и всё

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: