Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
а мне чемодан собирать чего-то охота

у меня уже собраныи

малои каждыи день ноет что маман , пора отчаливать

я позавчера рыдала , вчера , сегодня опять слезы капают , муж решил поменять число отлета на пораньше , может через пару днеи на совсем на пораньше надумает - ждемс

у меня уже собраныи

малои каждыи день ноет что маман , пора отчаливать

я позавчера рыдала , вчера , сегодня опять слезы капают , муж решил поменять число отлета на пораньше , может через пару днеи на совсем на пораньше надумает - ждемс

удачи

искренне рада за тебя

Оксана, ты уже здесь?!
поздравляю с дочуркой!
поздравляю с дочуркой!

Кээсдваше4ка, как сама? как дочка?
так он на какую дату билет поменял?

а едешь на какой срок?
он его не купил еше , не то что поменял
просто ориентировочно одно число было ( с компаниеи ) , ну а тут жара вот начлась , у меня нервы сами по себе сдают от бессонных ночеи , ну он сам и подумал , что компания компаниеи , но надо нас пораньше сплавлять
с агентом у него договорено , наши места на ориентировочные даты придержаны , с детьми пока надо в школе учебу закончить
и до осени поехать..

у нас магазины закрыты до сих пор, муж страдает без сигарет, а свекруха без чая-молочка нету

у нас всё закрыто-школы, больницы, магазины,CNG-станции

это будет продолжаться до тех пор, пока не будет провозглашена суба Хазара

нашли повод ничего не делать

начала шить брюки к свадебному костюму, осталось штанины подшить
свет есть, желания нет, всё равно камиз от тейлора не заберёшь, всё закрыто, а свадьбав субботу, в Пешаваре, пролетели мы в общем

а я себе такой красивый у манчели ШК прикупила

частные компании подают электричество населению , но
платим счета мы государству
государство не перечисляет частным компаниям деньги ( должник получается ) , а частные компани ( которые приобретают топливо за свои ) считают себя в праве за долги не подавать электроэнергию
фишка еше в том , что государство обязано платить эл компании не менее 67 % процентов денежек типа за работу ( даже если они обиженные из за долгов ) не подавали электричество
короче контора спит а денежки идут ( и не малые )
+ государству не выгодно правильно эксплуатировать построеное , если можно начинать новые строики на которых наживается куча чиновников
вот изза такои мелочности народ и страдает
оказывается всё ещё даже запущеннее

и я о том же

лучше оставили как есть,а лишние средства(предназначенные для переименования ) на нужное дело пустили

Лучше бы сели в компании,напились до поросячьего визга

конечно! у нас же тут света - ну просто завались, в соседний китай продаем, инфляция в минусе, да и вообще катаемся в масле просто

вчера Наваза Шарифа помоему обвиняли прямо ( в интригу не вслушивалась , только Шерифное имя в голове откложила ) и косвенно любимого их президента

похоже на то

конечно! у нас же тут света - ну просто завались, в соседний китай продаем, инфляция в минусе, да и вообще катаемся в масле просто

я еще про это думаю, когда бесконечные новости про Санию Мирза и Шоэба Малика смотрю... Новостей в стране больше ж нет! Только обсудить, что там нового? Какие сплетни ноые? Когда уже свадьба? Что сказал в интервью сосед Сании/брат Шоэба/какие-то люди с улицы по этому поводу...
Меня удивляет это и поражает

я еще про это думаю, когда бесконечные новости про Санию Мирза и Шоэба Малика смотрю... Новостей в стране больше ж нет! Только обсудить, что там нового? Какие сплетни ноые? Когда уже свадьба? Что сказал в интервью сосед Сании/брат Шоэба/какие-то люди с улицы по этому поводу...
Меня удивляет это и поражает

так вроде поженились вчера?

а каков нахал, первую жену скрывал от общественности

да ептыть! наконец-то!
мда...что же теперь в новостях будут показывать...вот незадача

прикольно

прикольно

если бы не племяш,я бы про эту пару и не знала,а теперь в гуще событий прям

да ептыть! наконец-то!
мда...что же теперь в новостях будут показывать...вот незадача

да вот счас прям он - лаин , уважемыи канал берет интервью у мужа его сестры - что пили , что ели , кто был и сколько подарил

интересно , а молодожены всю ночь деньги считали ?

чес. слово согласна , вот дебелизм , зато в стиле пк и на всю страну

да вот счас прям он - лаин , уважемыи канал берет интервью у мужа его сестры - что пили , что ели , кто был и сколько подарил

интересно , а молодожены всю ночь деньги считали ?

чес. слово согласна , вот дебелизм , зато в стиле пк и на всю страну

у вас там прям реалити шоу? а репортаж с фронта первой брачной ночи будет?

прикольно

да, меня тоже поразило, что это GEO показывает.
Да еще клипчики какие-то нашлепали, да с их фотками, коллажи под музыку

точно, эфирное время больше не на что потратить...
И толпы этих демонстрантов и танцующих под стенами Шоэба придурков... А поработать не желают товарищи?

Ах, да...
Всем - УТРО ДОБРОЕ!

а я плохо спала, я в жару вообще плохо сплю. Вчера часто так свет отключали, и ночью вырубили.
хочется дамоййй! Муж обещал в первых числах мая поедим, ему вид на жительство надо оформлять.
На какой авиакомпании подешевле билет? PIA не летает в москву, Etihad или Qatar остается?
хочется дамоййй! Муж обещал в первых числах мая поедим, ему вид на жительство надо оформлять.
На какой авиакомпании подешевле билет? PIA не летает в москву, Etihad или Qatar остается?
я в этот раз летала эмиратами - у них самый дешёвый был тариф
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: