Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Julee
Цитата(Мальвина @ 13.4.2010, 18:35) *

в том то и вопрос куда?
была бы куда , так сразу.........

от себя не убежишь smile.gif
будем сражаться help.gif moderator.gif meowth.gif
lali
Цитата(Vesta @ 13.4.2010, 20:14) *

а мне чемодан собирать чего-то охота sad.gif

у меня уже собраныи ax.gif
малои каждыи день ноет что маман , пора отчаливать unsure.gif
я позавчера рыдала , вчера , сегодня опять слезы капают , муж решил поменять число отлета на пораньше , может через пару днеи на совсем на пораньше надумает - ждемс unsure.gif rolleyes.gif
lali
Цитата(Julee @ 13.4.2010, 20:59) *

от себя не убежишь smile.gif
будем сражаться help.gif moderator.gif meowth.gif

ну ты боец respect.gif 10.gif kiss.gif
vinny
Цитата(lali @ 13.4.2010, 19:12) *

я позавчера рыдала , вчера , сегодня опять слезы капают , муж решил поменять число отлета на пораньше , может через пару днеи на совсем на пораньше надумает - ждемс unsure.gif rolleyes.gif

желаю, чтоб ожидания оправдались smile.gif
Julee
Цитата(lali @ 13.4.2010, 19:13) *

ну ты боец respect.gif 10.gif kiss.gif

на свете счастья нет, но есть покой и воля (с) А.С.Пушкин smile.gif
Julee

у меня уже собраныи ax.gif
малои каждыи день ноет что маман , пора отчаливать unsure.gif

удачи 10.gif
искренне рада за тебя kiss.gif наконец-то домооооой girl_witch.gif
lali
Цитата(Julee @ 13.4.2010, 21:23) *

удачи 10.gif
искренне рада за тебя kiss.gif наконец-то домооооой girl_witch.gif

у меня месяц как уже чемодан собран hihi.gif , а домои еше в лучшем случае через месяцок другои hihi.gif
Julee
Цитата(lali @ 13.4.2010, 19:27) *

у меня месяц как уже чемодан собран hihi.gif , а домои еше в лучшем случае через месяцок другои hihi.gif

так он на какую дату билет поменял? unsure.gif
а едешь на какой срок?
allasajjad
Оксана, ты уже здесь?!
поздравляю с дочуркой! 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 20:48) *

Оксана, ты уже здесь?!

спасибо всем за поздравления. smile.gif
allasajjad
Кээсдваше4ка, как сама? как дочка?
lali
Цитата(Julee @ 13.4.2010, 21:28) *

так он на какую дату билет поменял? unsure.gif
а едешь на какой срок?

он его не купил еше , не то что поменял
просто ориентировочно одно число было ( с компаниеи ) , ну а тут жара вот начлась , у меня нервы сами по себе сдают от бессонных ночеи , ну он сам и подумал , что компания компаниеи , но надо нас пораньше сплавлять
с агентом у него договорено , наши места на ориентировочные даты придержаны , с детьми пока надо в школе учебу закончить
и до осени поехать.. unsure.gif
Vesta
Цитата(Мальвина @ 13.4.2010, 18:27) *

так весна на пороге , всё образуется.

ты ко в дневник заходи , гостем будешь.а потом скажешь, может мне тоже чемодан собирать.

спасибо smile.gif конечно, все образуется, иначе не бывает smile.gif
allasajjad
у нас магазины закрыты до сих пор, муж страдает без сигарет, а свекруха без чая-молочка нету hihi.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 22:20) *

у нас магазины закрыты до сих пор, муж страдает без сигарет, а свекруха без чая-молочка нету hihi.gif

бедненькие вы , у нас такое последнии раз было когда беназир убили
сочувствую sad.gif
Milisa
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 10:50) *

у нас всё закрыто-школы, больницы, магазины,CNG-станции hysteric.gif
это будет продолжаться до тех пор, пока не будет провозглашена суба Хазара dry.gif

нашли повод ничего не делать mad.gif

Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 14:55) *

начала шить брюки к свадебному костюму, осталось штанины подшить
свет есть, желания нет, всё равно камиз от тейлора не заберёшь, всё закрыто, а свадьбав субботу, в Пешаваре, пролетели мы в общем bye.gif

а я себе такой красивый у манчели ШК прикупила ax.gif ,теперь жду повода куда вырядиться hihi.gif .
Mashal
Цитата(lali @ 13.4.2010, 17:45) *

частные компании подают электричество населению , но
платим счета мы государству
государство не перечисляет частным компаниям деньги ( должник получается ) , а частные компани ( которые приобретают топливо за свои ) считают себя в праве за долги не подавать электроэнергию
фишка еше в том , что государство обязано платить эл компании не менее 67 % процентов денежек типа за работу ( даже если они обиженные из за долгов ) не подавали электричество
короче контора спит а денежки идут ( и не малые )
+ государству не выгодно правильно эксплуатировать построеное , если можно начинать новые строики на которых наживается куча чиновников
вот изза такои мелочности народ и страдает

оказывается всё ещё даже запущеннее swoon.gif ну так мы никогда не будем жить с электричеством idontno.gif только если одна контора не начнёт всё это контролировать и получать плату. да и тогда они что-нибудь новое придумают hysteric.gif
Vesta
Цитата(Milisa @ 13.4.2010, 20:36) *

нашли повод ничего не делать mad.gif

и я о том же treatment.gif
Mashal
Цитата(Vesta @ 13.4.2010, 18:04) *

серьезно??? Пипец тогда просто sad.gif простите мой плохой французский...

+1 unsure.gif
Mashal

может через пару днеи на совсем на пораньше надумает - ждемс unsure.gif rolleyes.gif

дай то Бог 10.gif

Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 19:48) *

Оксана, ты уже здесь?!

присоединяюсь! 10.gif
Mashal
Цитата(lali @ 13.4.2010, 20:29) *

бедненькие вы , у нас такое последнии раз было когда беназир убили
сочувствую sad.gif

аха, тогда ещё нигде нельзя было заправить машину и везде погромы сплошные 12.gif
lali
Цитата(Milisa @ 13.4.2010, 22:36) *

а я себе такой красивый у манчели ШК прикупила ax.gif ,теперь жду повода куда вырядиться hihi.gif .

а фото ? ax.gif ax.gif ax.gif
Milisa
Цитата(lali @ 13.4.2010, 17:57) *

а фото ? ax.gif ax.gif ax.gif

так повод жду hihi.gif
Milisa
Цитата(Vesta @ 13.4.2010, 17:42) *

и я о том же treatment.gif

лучше оставили как есть,а лишние средства(предназначенные для переименования ) на нужное дело пустили girl_pinkglassesf.gif .Сейчас переименуют в Хазар,пуштуны погром устроят girl_sigh.gif .Итак,без конца и края treatment.gif .
Лучше бы сели в компании,напились до поросячьего визга 12.gif и по домам,а утром на работу.
Sonnaivu
blink.gif у вас там война??
allasajjad
Цитата(Sonnaivu @ 13.4.2010, 22:11) *

blink.gif у вас там война??

причём перманентная cray.gif
Gulka
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 9:50) *

у нас всё закрыто-школы, больницы, магазины,CNG-станции hysteric.gif
это будет продолжаться до тех пор, пока не будет провозглашена суба Хазара dry.gif

Может вам уже перебираться оттуда надо? idontno.gif
manchelly
Цитата(Julee @ 13.4.2010, 14:54) *

blink.gif это так важно людям? важнее, чем нормальная жизнь и безопасность?

конечно! у нас же тут света - ну просто завались, в соседний китай продаем, инфляция в минусе, да и вообще катаемся в масле просто girl_sigh.gif

Цитата(lali @ 13.4.2010, 15:30) *

вчера Наваза Шарифа помоему обвиняли прямо ( в интригу не вслушивалась , только Шерифное имя в голове откложила ) и косвенно любимого их президента
вообще-то затеял все это Асфандияр Вали - тот который типа лидер ANP. меня просто умилило его первое интерью сразу после победы на выборах. процитировать точно не смогу, но смысл был в том, что "для нас (партия имеется в виду) название провинции ну прям жуть какой сенсетив вопрос" вот они и носились с этим пухтунхва как дурень с писаной торбой, теперь хазары эстафету приняли cranky.gif

Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 19:02) *

похоже на то unsure.gif
ну вот тебе здрясти-приехали sad.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 13.4.2010, 22:20) *

конечно! у нас же тут света - ну просто завались, в соседний китай продаем, инфляция в минусе, да и вообще катаемся в масле просто girl_sigh.gif

я еще про это думаю, когда бесконечные новости про Санию Мирза и Шоэба Малика смотрю... Новостей в стране больше ж нет! Только обсудить, что там нового? Какие сплетни ноые? Когда уже свадьба? Что сказал в интервью сосед Сании/брат Шоэба/какие-то люди с улицы по этому поводу...
Меня удивляет это и поражает idontno.gif
allasajjad
Цитата(Gulka @ 13.4.2010, 23:17) *

и по-моему не нам одним wink.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 13.4.2010, 23:23) *

я еще про это думаю, когда бесконечные новости про Санию Мирза и Шоэба Малика смотрю... Новостей в стране больше ж нет! Только обсудить, что там нового? Какие сплетни ноые? Когда уже свадьба? Что сказал в интервью сосед Сании/брат Шоэба/какие-то люди с улицы по этому поводу...
Меня удивляет это и поражает idontno.gif

так вроде поженились вчера? hihi.gif
а каков нахал, первую жену скрывал от общественности mad.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 22:26) *

так вроде поженились вчера? hihi.gif
а каков нахал, первую жену скрывал от общественности mad.gif

да ептыть! наконец-то!
мда...что же теперь в новостях будут показывать...вот незадача girl_sigh.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 13.4.2010, 23:28) *

да ептыть! наконец-то!

уже что-то про Мухаммада Асифа рассказывали, точно не слушала, но тоже из этого раздела hihi.gif
Gulka
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 18:24) *

и по-моему не нам одним wink.gif

Эхх грустно как то стало girl_sigh.gif
manchelly
Цитата(Vesta @ 13.4.2010, 23:28) *

да ептыть! наконец-то!

прикольно smile.gif тут у нас как случайно пару-тройку дней назад свет случайно включился и по geo последние новости - сания и шоэб танцевали вместе! swoon.gif (а типа папарацци с соседнего дерева засняли dry.gif ) вели приватную беседу на балконе! swoon.gif афигеть просто, новость дня! и это вроде как уважемый канал такие новости передает sad.gif mad.gif 065.gif hysteric.gif cranky.gif
vinny
Цитата(manchelly @ 13.4.2010, 22:43) *

по geo последние новости - сания и шоэб танцевали вместе! swoon.gif (а типа папарацци с соседнего дерева засняли dry.gif ) вели приватную беседу на балконе! swoon.gif афигеть просто, новость дня!

hihi.gif hihi.gif hihi.gif день дебила просто
Milisa
Цитата(manchelly @ 13.4.2010, 19:43) *

прикольно smile.gif тут у нас как случайно пару-тройку дней назад свет случайно включился и по geo последние новости - сания и шоэб танцевали вместе! swoon.gif (а типа папарацци с соседнего дерева засняли dry.gif ) вели приватную беседу на балконе! swoon.gif афигеть просто, новость дня! и это вроде как уважемый канал такие новости передает sad.gif mad.gif 065.gif hysteric.gif cranky.gif

если бы не племяш,я бы про эту пару и не знала,а теперь в гуще событий прям hihi.gif ( и не надоедает людям)
lali
Цитата(Vesta @ 14.4.2010, 0:28) *

да ептыть! наконец-то!

да вот счас прям он - лаин , уважемыи канал берет интервью у мужа его сестры - что пили , что ели , кто был и сколько подарил treatment.gif hysteric.gif
интересно , а молодожены всю ночь деньги считали ? treatment.gif
чес. слово согласна , вот дебелизм , зато в стиле пк и на всю страну girl_sigh.gif
Julee
Цитата(lali @ 13.4.2010, 23:54) *

да вот счас прям он - лаин , уважемыи канал берет интервью у мужа его сестры - что пили , что ели , кто был и сколько подарил treatment.gif hysteric.gif
интересно , а молодожены всю ночь деньги считали ? treatment.gif
чес. слово согласна , вот дебелизм , зато в стиле пк и на всю страну girl_sigh.gif

у вас там прям реалити шоу? а репортаж с фронта первой брачной ночи будет? ax.gif
Vesta
Цитата(manchelly @ 13.4.2010, 22:43) *

да, меня тоже поразило, что это GEO показывает.
Да еще клипчики какие-то нашлепали, да с их фотками, коллажи под музыку cranky.gif
точно, эфирное время больше не на что потратить...
И толпы этих демонстрантов и танцующих под стенами Шоэба придурков... А поработать не желают товарищи? mad.gif

Ах, да...

Всем - УТРО ДОБРОЕ! smile.gif
lali
Цитата(Julee @ 14.4.2010, 4:40) *

у вас там прям реалити шоу? а репортаж с фронта первой брачной ночи будет? ax.gif

вот и я про тоже hihi.gif , еше спрашивают типа когда он ее в пк привезет в дом родителеи treatment.gif hihi.gif
lali
Цитата(Vesta @ 14.4.2010, 11:06) *

Всем - УТРО ДОБРОЕ! smile.gif

smile.gif bye.gif
я сегодня всю ночь проспала так классно ax.gif
свет вчера мало отключали , кулер охладил аппартаmенты до 26 градусов , красота , пол холодныи , под феном тоже нормально , во всех комнатах rolleyes.gif
урааааа smile.gif
айша
Цитата(Gulka @ 13.4.2010, 23:17) *

Куда? Что здесь, что в КР mad.gif
айша
Цитата(Gulka @ 13.4.2010, 23:32) *

Эхх грустно как то стало girl_sigh.gif

И таааак скучно
Libbi
а я плохо спала, я в жару вообще плохо сплю. Вчера часто так свет отключали, и ночью вырубили.
хочется дамоййй! Муж обещал в первых числах мая поедим, ему вид на жительство надо оформлять.
На какой авиакомпании подешевле билет? PIA не летает в москву, Etihad или Qatar остается?
allasajjad
Цитата(Libbi @ 14.4.2010, 11:26) *

На какой авиакомпании подешевле билет? PIA не летает в москву, Etihad или Qatar остается?

надо узнавать и сравнивать,цены везде постоянно меняются. начни прямо сейчас, иногда и Эмираты дешевле бывают
Libbi
Цитата(allasajjad @ 14.4.2010, 12:31) *

надо узнавать и сравнивать,цены везде постоянно меняются. начни прямо сейчас, иногда и Эмираты дешевле бывают

я так посмотрела туда и обратно у Etihad около 70 тыс рупий, в прошлом году я на них же летала и мне в 55 обошлось.
Vesta
Цитата(Libbi @ 14.4.2010, 10:46) *

я так посмотрела туда и обратно у Etihad около 70 тыс рупий, в прошлом году я на них же летала и мне в 55 обошлось.

я Эмираты посмотрела, так у них за 72 тыс есть, лучше уж ими лететь тогда. smile.gif
Libbi
Цитата(Vesta @ 14.4.2010, 13:02) *

я Эмираты посмотрела, так у них за 72 тыс есть, лучше уж ими лететь тогда. smile.gif

спасбо!
да у Emirates сервис получше, лучше на них тогда!
Жалко дату пока незнаю, жду приглашение для мужа.
Mashal
я в этот раз летала эмиратами - у них самый дешёвый был тариф

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: