Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
allasajjad
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 22:33) *

Мы сегодня сбили собаку на дороге нечайно sad.gif sad.gif sad.gif

мне муж говорил как-то, что сбитые собаки имеют особееность "размажживаться" в лепёшку об нижную часть машины, от которой их потом трудно отскоблить idontno.gif
у вас не прилипла?
lali
Цитата(allasajjad @ 12.4.2010, 23:44) *

у вас не прилипла?

нда.. чисто докторскии подход respect.gif hihi.gif
мне бы так научится girl_sigh.gif
Gulka
Цитата(allasajjad @ 12.4.2010, 17:44) *

мне муж говорил как-то, что сбитые собаки имеют особееность "размажживаться" в лепёшку об нижную часть машины, от которой их потом трудно отскоблить idontno.gif
у вас не прилипла?

Нет,она отскочила на край дороги,и что с ней теперь я незнаю sad.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 12.4.2010, 22:28) *

Про "зону" 12.gif определенно, что-то в этом есть...

паханы? или как там главных зэчек из джоинт фемелий называют? hihi.gif
lali
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 23:47) *

не переживаи , неприятно ,конечно , но хорошо , что не человека 10.gif
allasajjad
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 22:47) *

значит вам повезло больше, чем собаке hihi.gif

а мы недавно на обочине сбитого буйвола видели, когда ехали обратно, с него уже шкуру сняли huh.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 12.4.2010, 23:48) *

паханы? или как там главных зэчек из джоинт фемелий называют? hihi.gif

сама система под конвоем 12.gif
дом - машина - машина -дом 065.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 12.4.2010, 22:46) *

нда.. чисто докторскии подход respect.gif hihi.gif
мне бы так научится girl_sigh.gif

размажживаться об проезжающие машины? idontno.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 12.4.2010, 23:50) *

а мы недавно на обочине сбитого буйвола видели, когда ехали обратно, с него уже шкуру сняли huh.gif

huh.gif swoon.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 12.4.2010, 23:51) *

размажживаться об проезжающие машины? idontno.gif

да нет , спокоиненько так спрашивать , не прилипла ли wink.gif 10.gif
pendu
да,свет каждий час отключают,но я уже привикла.муж вот только нормально спать не может.целую ночь шарахается туда сюда..то на улице поспит,то домой заходит.так вот и ходит всю ночь.я и дети нормально спим.двери ,окна пооткривала,желеби от коморов понаставила и все нормально....поdутро и ветерок дует.даже иногда вентелятор виключаем..кондиционер еше даже и не думаем включать. smile.gif
lali
Цитата(pendu @ 13.4.2010, 9:55) *

даже иногда вентелятор виключаем..кондиционер еше даже и не думаем включать. smile.gif

ну , жару все по разному чувствуют ax.gif
мы вон , на прошлои неделе в Исло спарились , при всех открытых окнах ночью и вентиляторе
а у меня подруга приехала , так она мне говорит , ты иди , куда тебе надо ,а я у тебя в гостинице пока послю , вот одеялком укроюсь , еи не жарко girl_sigh.gif
Мальвина
а ни кто незнает куда pipi-мах испарилась?
Julee
Цитата(lali @ 12.4.2010, 21:38) *

+1 065.gif
я всегда думаю меня за что dry.gif - понятно за глупость 065.gif

sad.gif console.gif kiss.gif
chandni
Цитата
Мне Пк "зону" напоминает
Цитата
Про "зону" 12.gif определенно, что-то в этом есть...
Цитата
+1 065.gif
я всегда думаю меня за что dry.gif - понятно за глупость
держитесь, девочки!!! console.gif 10.gif
lali
Цитата(Мальвина @ 13.4.2010, 13:02) *

а ни кто незнает куда pipi-мах испарилась?

ее забанили , там же в дневнике и написано

о пенду, какая симпатяга линеечка smile.gif ax.gif
manchelly
Цитата(allasajjad @ 11.4.2010, 22:40) *

aлина появится- расскажет

я не алина и цитату не ту процитировала... ax.gif к вопросу о фейсах - это район, который в свою очередь поделен на сектора
кс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif kiss.gif wub.gif
люди у нас свет только иногда бывает unsure.gif huh.gif swoon.gif hysteric.gif , блин что в жару делать будем 065.gif
vinny
Цитата(manchelly @ 13.4.2010, 12:16) *

к вопросу о фейсах - это район, который в свою очередь поделен на сектора

спасибо 10.gif
pendu
Цитата(lali @ 13.4.2010, 13:03) *

о пенду, какая симпатяга линеечка smile.gif ax.gif

спасибки 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
allasajjad
у нас всё закрыто-школы, больницы, магазины,CNG-станции hysteric.gif
это будет продолжаться до тех пор, пока не будет провозглашена суба Хазара dry.gif
Julee
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 13:50) *

это будет продолжаться до тех пор, пока не будет провозглашена суба Хазара dry.gif

blink.gif это так важно людям? важнее, чем нормальная жизнь и безопасность?
а если кто-то сильно заболеет, куда?
lali
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 15:50) *

обалдели mad.gif dry.gif
lali
Цитата(manchelly @ 13.4.2010, 14:16) *

люди у нас свет только иногда бывает unsure.gif huh.gif swoon.gif hysteric.gif , блин что в жару делать будем 065.gif

idontno.gif
сеичас на отключении кое кто делает милионы mad.gif dry.gif , может нахапаются или совесть проснется
Julee
Цитата(lali @ 13.4.2010, 14:14) *

idontno.gif
сеичас на отключении кое кто делает милионы mad.gif dry.gif , может нахапаются или совесть проснется

сохранились все таки в тебе остатки наивности hihi.gif
Sema
Цитата(Лианчик @ 12.4.2010, 22:45) *

капец 352.gif , а я балда ничего и не замечала... и не знала... cranky.gif
Девченки передайте ей наши поздравления! idontno.gif
О у Рамильки теперь сестренка будет wub.gif

+1

кс - поздравляюююю!!!!!! 10.gif 10.gif 10.gif
lali
Цитата(Julee @ 13.4.2010, 16:19) *

сохранились все таки в тебе остатки наивности hihi.gif

иногда думаю что и не остатки , к сожалению hihi.gif
мне муж вчера так долго обуаснял как на этих отключениях делаются большие деньги
я все никак не могла понять , как же можно так мучать народ бессовестно наживаясь idontno.gif
allasajjad
Цитата(Julee @ 13.4.2010, 14:54) *

blink.gif это так важно людям? важнее, чем нормальная жизнь и безопасность?
а если кто-то сильно заболеет, куда?

для кого-то наверное-да cranky.gif
у мужа низкое давление, хорошо капельница была дома
у соседки снизу, извините, понос,таблетки я ей дала, а у кого не было-извините

какой вообще урод затеял эту fигню с переименованием?!уж не имели они цели дистабилзации в регионе? idontno.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 16:28) *

какой вообще урод затеял эту игню с переименованием?!уж не имели они цели дистабилзации в регионе? idontno.gif

вчера Наваза Шарифа помоему обвиняли прямо ( в интригу не вслушивалась , только Шерифное имя в голове откложила ) и косвенно любимого их президента
Vesta
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 14:28) *

какой вообще урод затеял эту игню с переименованием?!уж не имели они цели дистабилзации в регионе? idontno.gif

а тут, по-моему, много не надо для дестабилизации. Народ готов на любые провокации вестись...
Иногда думаю, лишь бы не работать, что ли? idontno.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 13.4.2010, 15:30) *

вчера Наваза Шарифа помоему обвиняли прямо ( в интригу не вслушивалась , только Шерифное имя в голове откложила ) и косвенно любимого их президента

да, это его партии проделки dry.gif
а президента уzhe неплохо так ограничили в полнимочиях, да здравствует парламентская республика idontno.gif
Mashal
Цитата(lali @ 12.4.2010, 20:20) *

я там сделала видео и пару фото ( но как то они приличненько получились huh.gif , что атмосферу не отражают girl_sigh.gif )

у меня всегда тоже такая проблема idontno.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 13.4.2010, 15:25) *

иногда думаю что и не остатки , к сожалению hihi.gif
мне муж вчера так долго обуаснял как на этих отключениях делаются большие деньги
я все никак не могла понять , как же можно так мучать народ бессовестно наживаясь idontno.gif

мне муж так объяснял:гос.компании продают частным компаниям свет допустим по 3 руп. за кВт, а те населению по 5, но при этом не расплачиваются с государственными даже по 3 рупии, в ответ гос. выключает свет у населения idontno.gif
Mashal
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 20:52) *

А почистить камни стоит 5500,я извинилась и сказала что приду в следующий раз tongue.gif ,подожду до Таша hihi.gif
wink.gif

не, я в 8 тыщ уложилась когда себе несколько зубов делала ax.gif там было по 3 тыщи за зуб, но сделали скидку, плюс ещё почистили забесплатно
Mashal
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 21:47) *

значит, скорее всего не на смерть
allasajjad
у свекрови в комнате сидят какие-то гости, я спросила у Севы, кто там? он ответил какой-то круглый страшный мужик hihi.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 16:19) *

у свекрови в комнате сидят какие-то гости, я спросила у Севы, кто там? он ответил какой-то круглый страшный мужик hihi.gif

о боже swoon.gif
hihi.gif

Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 16:10) *

мне муж так объяснял:гос.компании продают частным компаниям свет допустим по 3 руп. за кВт, а те населению по 5, но при этом не расплачиваются с государственными даже по 3 рупии, в ответ гос. выключает свет у населения idontno.gif

не знала, теперь хоть понятно почему эти отключения
Vesta
у нас сегодня опять почти каждый час свет отрубают. Как они за****ли, честное слово. mad.gif hysteric.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 13.4.2010, 18:16) *

у нас сегодня опять почти каждый час свет отрубают. Как они за****ли, честное слово. mad.gif hysteric.gif

у меня ещё и интернетисигнал здесь есть,здесь нет hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif hysteric.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 18:10) *

частные компании подают электричество населению , но
платим счета мы государству
государство не перечисляет частным компаниям деньги ( должник получается ) , а частные компани ( которые приобретают топливо за свои ) считают себя в праве за долги не подавать электроэнергию
фишка еше в том , что государство обязано платить эл компании не менее 67 % процентов денежек типа за работу ( даже если они обиженные из за долгов ) не подавали электричество
короче контора спит а денежки идут ( и не малые )
+ государству не выгодно правильно эксплуатировать построеное , если можно начинать новые строики на которых наживается куча чиновников
вот изза такои мелочности народ и страдает
lali
Цитата(Vesta @ 13.4.2010, 19:16) *

у нас сегодня тоже через час , но для нас это еше по божески , а тож было через час на 3 , вот где западня 065.gif
я уже второи день балдею ттт rolleyes.gif
allasajjad
lal,iтвой муж правильнее объяснил, мой же не профи в таких делах, вот и переврал в самом главном, что не частные компание, а государство-должник mad.gif
allasajjad
начала шить брюки к свадебному костюму, осталось штанины подшить
свет есть, желания нет, всё равно камиз от тейлора не заберёшь, всё закрыто, а свадьбав субботу, в Пешаваре, пролетели мы в общем bye.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 19:53) *

lal,iтвой муж правильнее объяснил, мой же не профи в таких делах, вот и переврал в самом главном, что не частные компание, а государство-должник mad.gif

Алла , согласись - правильно - неправильно , а жизни нет и электричества нет 065.gif
если бы произвели реформу оплаты ( за которую еше много народа в прошлом году ратовало ) , то было бы хорошо
деньги шли бы напрямую от потребителя к производителю
но государству это не выгдно т.к счета за электричество и так завышаются и госсударству удается аккумулировать большое количество денежных средств от них
и еше много чего ..
сечас вот закон издали , что дом . генераторы нельзя на газу использовать , все против народа , лишь бы самим кушать 065.gif dry.gif

Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 19:55) *

пролетели мы в общем bye.gif

совсем не поедите ? unsure.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 13.4.2010, 18:58) *

совсем не поедите ? unsure.gif

похоже на то unsure.gif
Vesta
Цитата(lali @ 13.4.2010, 17:58) *

сечас вот закон издали , что дом . генераторы нельзя на газу использовать , все против народа , лишь бы самим кушать 065.gif dry.gif

серьезно??? Пипец тогда просто sad.gif простите мой плохой французский...
allasajjad
Цитата(Vesta @ 13.4.2010, 19:04) *

серьезно??? Пипец тогда просто sad.gif простите мой плохой французский...

мне уже самой хочется выйти на улицы и взрывать орать, митинговать 12.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 13.4.2010, 18:06) *

мне уже самой хочется выйти на улицы и взрывать орать, митинговать 12.gif

а мне чемодан собирать чего-то охота sad.gif
Мальвина
Цитата(Vesta @ 13.4.2010, 14:14) *

а мне чемодан собирать чего-то охота sad.gif

так весна на пороге , всё образуется.

ты ко в дневник заходи , гостем будешь.а потом скажешь, может мне тоже чемодан собирать.
Julee
Цитата(Мальвина @ 13.4.2010, 18:27) *

так весна на пороге , всё образуется.

ты ко в дневник заходи , гостем будешь.а потом скажешь, может мне тоже чемодан собирать.

куда, девочки?
Мальвина
Цитата(Julee @ 13.4.2010, 14:29) *

куда, девочки?

в том то и вопрос куда?
была бы куда , так сразу.........

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: