Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
да,свет каждий час отключают,но я уже привикла.муж вот только нормально спать не может.целую ночь шарахается туда сюда..то на улице поспит,то домой заходит.так вот и ходит всю ночь.я и дети нормально спим.двери ,окна пооткривала,желеби от коморов понаставила и все нормально....поdутро и ветерок дует.даже иногда вентелятор виключаем..кондиционер еше даже и не думаем включать.

даже иногда вентелятор виключаем..кондиционер еше даже и не думаем включать.

ну , жару все по разному чувствуют

мы вон , на прошлои неделе в Исло спарились , при всех открытых окнах ночью и вентиляторе
а у меня подруга приехала , так она мне говорит , ты иди , куда тебе надо ,а я у тебя в гостинице пока послю , вот одеялком укроюсь , еи не жарко

а ни кто незнает куда pipi-мах испарилась?
Цитата
Мне Пк "зону" напоминает
Цитата
Про "зону" 12.gif определенно, что-то в этом есть...
Цитата
+1 065.gif
я всегда думаю меня за что dry.gif - понятно за глупость
держитесь, девочки!!! я всегда думаю меня за что dry.gif - понятно за глупость

у нас всё закрыто-школы, больницы, магазины,CNG-станции
это будет продолжаться до тех пор, пока не будет провозглашена суба Хазара

это будет продолжаться до тех пор, пока не будет провозглашена суба Хазара

а если кто-то сильно заболеет, куда?
для кого-то наверное-да

у мужа низкое давление, хорошо капельница была дома
у соседки снизу, извините, понос,таблетки я ей дала, а у кого не было-извините
какой вообще урод затеял эту fигню с переименованием?!уж не имели они цели дистабилзации в регионе?

вчера Наваза Шарифа помоему обвиняли прямо ( в интригу не вслушивалась , только Шерифное имя в голове откложила ) и косвенно любимого их президента
да, это его партии проделки

а президента уzhe неплохо так ограничили в полнимочиях, да здравствует парламентская республика

иногда думаю что и не остатки , к сожалению

мне муж вчера так долго обуаснял как на этих отключениях делаются большие деньги
я все никак не могла понять , как же можно так мучать народ бессовестно наживаясь

мне муж так объяснял:гос.компании продают частным компаниям свет допустим по 3 руп. за кВт, а те населению по 5, но при этом не расплачиваются с государственными даже по 3 рупии, в ответ гос. выключает свет у населения

у свекрови в комнате сидят какие-то гости, я спросила у Севы, кто там? он ответил какой-то круглый страшный мужик

у свекрови в комнате сидят какие-то гости, я спросила у Севы, кто там? он ответил какой-то круглый страшный мужик

о боже

мне муж так объяснял:гос.компании продают частным компаниям свет допустим по 3 руп. за кВт, а те населению по 5, но при этом не расплачиваются с государственными даже по 3 рупии, в ответ гос. выключает свет у населения

не знала, теперь хоть понятно почему эти отключения
у нас сегодня опять почти каждый час свет отрубают. Как они за****ли, честное слово.

частные компании подают электричество населению , но
платим счета мы государству
государство не перечисляет частным компаниям деньги ( должник получается ) , а частные компани ( которые приобретают топливо за свои ) считают себя в праве за долги не подавать электроэнергию
фишка еше в том , что государство обязано платить эл компании не менее 67 % процентов денежек типа за работу ( даже если они обиженные из за долгов ) не подавали электричество
короче контора спит а денежки идут ( и не малые )
+ государству не выгодно правильно эксплуатировать построеное , если можно начинать новые строики на которых наживается куча чиновников
вот изза такои мелочности народ и страдает
lal,iтвой муж правильнее объяснил, мой же не профи в таких делах, вот и переврал в самом главном, что не частные компание, а государство-должник

начала шить брюки к свадебному костюму, осталось штанины подшить
свет есть, желания нет, всё равно камиз от тейлора не заберёшь, всё закрыто, а свадьбав субботу, в Пешаваре, пролетели мы в общем
свет есть, желания нет, всё равно камиз от тейлора не заберёшь, всё закрыто, а свадьбав субботу, в Пешаваре, пролетели мы в общем

lal,iтвой муж правильнее объяснил, мой же не профи в таких делах, вот и переврал в самом главном, что не частные компание, а государство-должник

Алла , согласись - правильно - неправильно , а жизни нет и электричества нет

если бы произвели реформу оплаты ( за которую еше много народа в прошлом году ратовало ) , то было бы хорошо
деньги шли бы напрямую от потребителя к производителю
но государству это не выгдно т.к счета за электричество и так завышаются и госсударству удается аккумулировать большое количество денежных средств от них
и еше много чего ..
сечас вот закон издали , что дом . генераторы нельзя на газу использовать , все против народа , лишь бы самим кушать

пролетели мы в общем

совсем не поедите ?

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: