Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
вам можно позавидовать-рок, пиво, как не в Пк живёте

и мы кстати про это думали,днем были в итальянском ресторане,там и шев повар итальяно и всё суперски,и народ приличный,девки в сарафанах на бретельках,никто на нас и внимание не обращает,сидишь там и даже не представляешь,что ты в ПК,вечером мы в рок кафе поперлись,опять таки музон,публика нормальная,пивас (правда в кафе безалькогольный,но из под полы наверное и там можно заказать,как во многих кафешках

девченки , хочу пошить 3 сарафана на бретельках из дупатеи
требуется поможь идеями , на осинке полазить можно не предлагать , мне это не под силу
короче , как обьяснить теилору пошить и хватит ли однои дупаты на 1 сарафан ?
нарисуй и покажи на пальцах
хватит, ещё и на бретeльки останется

ну некоторые и в машинах в бурках ездят

да ну , я совсем не про то
мои муж нашел обьездную дорогу через один из таких не очень раенов Лахора
мы за последние пару днеи уже 3 раза по неи ездили
мне всеравно куда бы мы по неи приехали ( хоть в самыи самыи крутои бар , ресторан , раен ) , но депресняк у меня от этих поездок капитальная ( хоть в окно не смотри

спать не могу, аппетита нет , когда вьезжаем в наш раен , чувствую заметное облегчение ( хотя мы тоже в средненьком раене живем )
сегодня еше к родне сьездили , на окраину , так до сих пор уснуть не могу
нарисуй и покажи на пальцах
хватит, ещё и на бретeльки останется

я не художник , даже не знаю как нарисовать

я опять загорелась идеей чизкейка, у Оли такой красивый вышел

это "Пук" называется

Девушки, не по пакистанскей теме, но просто так, поделиться.
Вчера утром у меня президент погиб (польский) , и его жена, и столько других... а я далеко от дома, и не могу даже свечки поставить там

очень соболезную

а как в России говорят? : о презеденте Обама или Опрах, наверное это слово как используют подругому, а по ТВ о них так и говорят : вот н...р Обама.......................
Говорят чёрный президент,ну если он чёрный,что его белым называть(шутка),только в суд не подавайте пожалуйста

Мы вчера у Оксаны бебишавер парти замутили,идея Альгамбры была,конкурсы для родителей,весёлое застолье со вкусностями,а она взяла и родила утром,вот вовремя мы сделали

сегодня утром нас завернули обратно из школы, а вот у страшего племянника был последний экзамен,и их не отпустили из школы домой, опасно

Iman, почитай в новостях
Мы вчера у Оксаны бебишавер парти замутили,идея Альгамбры была,конкурсы для родителей,весёлое застолье со вкусностями,а она взяла и родила утром,вот вовремя мы сделали

да, малышастик не хотела выходить без вечеринки, видимо

Мы были в больнице у Оксаны, посмотрели на маленькое чудо, решили, что больше на маму похожа

я просто не понимаю,почему они всегда стараются показать как они нас не любят. просто обидно,ведь я так старалась всегда всем угодить,все дела делала......а все равно для них плохая....
но теперь я поняла,что не стоит мучиться. для меня теперь на первом месте мои дети и муж.
и мне плевать как остальные ко мне относятся.
Наконец-то! Не надо стараться никому понравится, пусть принимают, какая ты есть. А то они там и правда тебе на шею совсем сели

Сочувствую насчет папы

всё хочу спросить, кто живёт давненько в пк, как вы там передвигаетесь вне дома, только под конвоем? реально ли там к примеру до магазина одной сходить или с ребёнком в парке погулять (естественно отдельно отведённом для женщин)?
всё хочу спросить, кто живёт давненько в пк, как вы там передвигаетесь вне дома, только под конвоем? реально ли там к примеру до магазина одной сходить или с ребёнком в парке погулять (естественно отдельно отведённом для женщин)?
конечно ето реально,только если тебе ето муж разрешит .я например,хожу сама куда хочу и с детьми, и без..и нет у меня никакого конвоя..

конечно ето реально,только если тебе ето муж разрешит .я например,хожу сама куда хочу и с детьми, и без..и нет у меня никакого конвоя..

ааа, ну ето хорошо

а то у меня какие то мысли неоднозначные...мне мой говорит, вот в пк люди дружелюбные, все любят др. др.

ааа, ну ето хорошо

а то у меня какие то мысли неоднозначные...мне мой говорит, вот в пк люди дружелюбные, все любят др. др.

не думаю, что есть такая прямая взаимосвязь прям. Люди нерелигиозные могут быть вполне хорошими и благонадежными.

Вам точно надо посмотреть на религиозность поближе

Есть отдельные районы, где вполне можно передвигаться самостоятельно, и даже не в "спец.отведенных женщинам" местах, гулять, ходить по магазинам, бегать трусцой и т.п.. В отдельных местах я не решаюсь выходить. Скорее не из страха за безопастность, но за комфортность передвижения.
не думаю, что есть такая прямая взаимосвязь прям. Люди нерелигиозные могут быть вполне хорошими и благонадежными.

Вам точно надо посмотреть на религиозность поближе

Есть отдельные районы, где вполне можно передвигаться самостоятельно, и даже не в "спец.отведенных женщинам" местах, гулять, ходить по магазинам, бегать трусцой и т.п.. В отдельных местах я не решаюсь выходить. Скорее не из страха за безопастность, но за комфортность передвижения.
+1
к этому забыли добавить жару
я уже 3 - 4 недели днем вообше не ходок
из за жары и до середины ноября , прошу заметить , не ходок
в некоторых раенах деиствительно такая скученость , что это надо видеть , словами не передать и там не походишь как мы привыкли ( до безобразия некомфортно , в 1000 раз хуzhе чем метро в час пик )
мы неделю назад зарулили за фасад Маил - роуда , в раене Бата , панорамы и т.д муж не хотел вести категорически , но выхода не было
меня уже неделю колотит мелкои дрожью , после посешения , я там сделала видео и пару фото ( но как то они приличненько получились

у нас сегодня вечером даже свет не выключили, чтобы буйных на улицах можно было контролировать
муж вышел, прошёл до пол-пути,идиоты громили ютилити стор,так что решил он не рисковать и вернулся
муж вышел, прошёл до пол-пути,идиоты громили ютилити стор,так что решил он не рисковать и вернулся

у нас сегодня вечером даже свет не выключили, чтобы буйных на улицах можно было контролировать

вот безобразие эти погромы

ну какая разница как будет называтся

у нас сегодня со светом то же получше , через час отключают , и даже 2 часа подряд 2 раза был

ну это уже меняет моё представление....,а то я где-то вроде в старых болталках читала, что наши там на улицу выходят обязательно только с кем-нибудь, а то и вообще выйти погулять редкость (дом-машина-родня

ну это уже меняет моё представление....,а то я где-то вроде в старых болталках читала, что наши там на улицу выходят обязательно только с кем-нибудь, а то и вообще выйти погулять редкость (дом-машина-родня

ты невнимательно читала

здесь все зависит от города и от раена , родня это второи фактор хотя и немаловажныи
да и еше - таких раенов , где гуляют ит.д и т.п - здесь раз , два и обчелся и к тому же до них еше надо добратся

ты невнимательно читала

здесь все зависит от города и от раена , родня это второи фактор хотя и немаловажныи
да и еше - таких раенов , где гуляют ит.д и т.п - здесь раз , два и обчелся и к тому же до них еше надо добратся

ну я втом плане, что перемещение такое получается: из дома в машину, а из машины в дом родни попадаешь, вот и прогулочка, оченно даже насыщенная.
Мне Пк "зону" напоминает

Ага,копия прекопия мамы

о! Ты тоже заметила? Такой же носик, как у Оксаны

Iman - да, здесь такое и есть передвижение: дом-машина-магазин-машина-дом, и т.п. 6 мес в году - из-за жары тоже, как лали написала. Да и вообще, тротуары, места для прогулок, парки, комфортные улицы - это невезде встретишь. Если район престижный, то и прогуляться можно, и с коляской, и пробежаться вечерком. Но, таких районов не так много...

Про "зону"

В Лахоре даже хуже, чем у нас со светом... через каждый час на час отрубают, а то и по несколько часов нет. Мы спать нормально у свекров три ночи не могли, так как кондюк отрубается, и ты сразу от духоты просыпаешься...
У нас сейчас хоть вечером стал почти всегда свет... Часов 5-6 за день отрубают... Но вот сегодня взяли и отрубили вечером, когда не отрубают обычно. Бесит уже.

У нас сейчас хоть вечером стал почти всегда свет... Часов 5-6 за день отрубают... Но вот сегодня взяли и отрубили вечером, когда не отрубают обычно. Бесит уже.

Тут недавно на Майн Болевурд митинг делали люди,но мне кажется дохлый номер,правительству на
людей наплевать.

Мы сегодня сбили собаку на дороге нечайно

В Лахоре даже хуже, чем у нас со светом... через каждый час на час отрубают, а то и по несколько часов нет. Мы спать нормально у свекров три ночи не могли, так как кондюк отрубается, и ты сразу от духоты просыпаешься...

а я так уже 4 недели на автопилоте , вчера после 3-х унула , как свет появился вечером мы и кондюк включили и кулер , но за час не охладилось , потом опять все то же и так до 3-х

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: