Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lali
Цитата(vinny @ 11.4.2010, 15:35) *

это, действительно, очень печальное событие. sad.gif

+1 sad.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 11.4.2010, 23:14) *

вам можно позавидовать-рок, пиво, как не в Пк живёте idontno.gif , программа на 5 с плюсом hihi.gif

и мы кстати про это думали,днем были в итальянском ресторане,там и шев повар итальяно и всё суперски,и народ приличный,девки в сарафанах на бретельках,никто на нас и внимание не обращает,сидишь там и даже не представляешь,что ты в ПК,вечером мы в рок кафе поперлись,опять таки музон,публика нормальная,пивас (правда в кафе безалькогольный,но из под полы наверное и там можно заказать,как во многих кафешках treatment.gif ),вот,если так только и отдыхать,и по таким местам ходить,то и забудешь,что в ПК находишся smile.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 12.4.2010, 1:29) *

то и забудешь,что в ПК находишся smile.gif

ага и в черных очках до тех мест ездить girl_sigh.gif
lali
Цитата(Лианчик @ 11.4.2010, 18:06) *

Девчонки, куда делась Анна-Мария?

+1???
жалко что она дневник удалила , хорошая была история , легко читалась
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 12.4.2010, 1:29) *

девки в сарафанах на бретельках

девченки , хочу пошить 3 сарафана на бретельках из дупатеи
требуется поможь идеями , на осинке полазить можно не предлагать , мне это не под силу
короче , как обьяснить теилору пошить и хватит ли однои дупаты на 1 сарафан ?
allasajjad
Цитата(lali @ 12.4.2010, 0:40) *

ага и в черных очках до тех мест ездить girl_sigh.gif

idontno.gif
ну некоторые и в машинах в бурках ездят hihi.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 12.4.2010, 0:44) *

девченки , хочу пошить 3 сарафана на бретельках из дупатеи
требуется поможь идеями , на осинке полазить можно не предлагать , мне это не под силу
короче , как обьяснить теилору пошить и хватит ли однои дупаты на 1 сарафан ?

нарисуй и покажи на пальцах
хватит, ещё и на бретeльки останется hihi.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 12.4.2010, 2:18) *

idontno.gif
ну некоторые и в машинах в бурках ездят hihi.gif

да ну , я совсем не про то
мои муж нашел обьездную дорогу через один из таких не очень раенов Лахора
мы за последние пару днеи уже 3 раза по неи ездили
мне всеравно куда бы мы по неи приехали ( хоть в самыи самыи крутои бар , ресторан , раен ) , но депресняк у меня от этих поездок капитальная ( хоть в окно не смотри unsure.gif )
спать не могу, аппетита нет , когда вьезжаем в наш раен , чувствую заметное облегчение ( хотя мы тоже в средненьком раене живем )
сегодня еше к родне сьездили , на окраину , так до сих пор уснуть не могу

Цитата(allasajjad @ 12.4.2010, 2:19) *

нарисуй и покажи на пальцах
хватит, ещё и на бретeльки останется hihi.gif

я не художник , даже не знаю как нарисовать idontno.gif girl_sigh.gif
nataliya
Цитата(lali @ 12.4.2010, 1:42) *

+1???
жалко что она дневник удалила , хорошая была история , легко читалась

sad.gif sad.gif
Мальвина
Цитата(Кээсдваше4ка @ 11.4.2010, 18:00) *

хде я только не пропадаю,по неприличным местам шляюсь до поздна hihi.gif ax.gif а вообще просто

ну вот , а сегодня уже дочка появилась. smile.gif
а ты крепкая. ещё раз поздравляю. 10.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 11.4.2010, 21:53) *

я опять загорелась идеей чизкейка, у Оли такой красивый вышел smile.gif . может этот маскорпоне или сыр-крем бонжур можно заменить тем, что продаётся здесь в стеклянных станканчиках с синей крышечкой, а на крышечке цветочек hihi.gif , не знаю как он называется ax.gif

это "Пук" называется hihi.gif он хороший - датская (если не ошибаюсь) фирма производит. я с их продукцией раньше работала ax.gif
Mashal
Цитата(Asjenka @ 11.4.2010, 13:27) *

Девушки, не по пакистанскей теме, но просто так, поделиться.

Вчера утром у меня президент погиб (польский) , и его жена, и столько других... а я далеко от дома, и не могу даже свечки поставить там sad.gif Грустно. Только вижу всех моих на skype, общаюсь. Девушки, мы потрясены, как русские нас поддерживают в горе.

очень соболезную 10.gif это ужасно sad.gif нет слов даже idontno.gif
Gulka
Цитата(nataliya @ 10.4.2010, 18:02) *

ты бы знала какие у нас цены на стоматолога здесь!!!! blink.gif

Девочки я заплатила за то чтобы приклеили разгерметезировавшуюся(еле выговорила) коронку 3000 пак.рп,за такие деньги я 3 световых пломб поставлю,или один металлокерамик коронку,или вылечу почелюсти swoon.gif
Mashal
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 14:56) *

Девочки я заплатила за то чтобы приклеили разгерметезировавшуюся(еле выговорила) коронку 3000 пак.рп,за такие деньги я 3 световых пломб поставлю,или один металлокерамик коронку,или вылечу почелюсти swoon.gif

swoon.gif да ужжжжж
Gulka
Цитата(Мальвина @ 10.4.2010, 16:26) *

а как в России говорят? : о презеденте Обама или Опрах, наверное это слово как используют подругому, а по ТВ о них так и говорят : вот н...р Обама.......................

Говорят чёрный президент,ну если он чёрный,что его белым называть(шутка),только в суд не подавайте пожалуйста wink.gif . Я слышала что обижаются на слово нИгер,а не негр idontno.gif
Gulka
Мы вчера у Оксаны бебишавер парти замутили,идея Альгамбры была,конкурсы для родителей,весёлое застолье со вкусностями,а она взяла и родила утром,вот вовремя мы сделали hihi.gif wink.gif
Мальвина
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 11:02) *

только в суд не подавайте пожалуйста wink.gif .

а я подумаю. hihi.gif

я обещаю , что я больше на эту тему ни небуду, ок. smile.gif

Мальвина
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 11:04) *

,а она взяла и родила утром,hihi.gif wink.gif

вот какая молодец 10.gif , да и вы успели погулять smile.gif
Лианчик
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 14:04) *

Мы вчера у Оксаны бебишавер парти замутили,идея Альгамбры была,конкурсы для родителей,весёлое застолье со вкусностями,а она взяла и родила утром,вот вовремя мы сделали hihi.gif wink.gif

ого, прикольно, во время вы собрались. hihi.gif
А кто родил-то? ax.gif
айша
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 16:04) *

Не поняла blink.gif
Я знала, что я невнимательная, но............
Поздравляю Оксану!!! 10.gif
allasajjad
сегодня утром нас завернули обратно из школы, а вот у страшего племянника был последний экзамен,и их не отпустили из школы домой, опасно idontno.gif
allasajjad
Цитата(Лианчик @ 12.4.2010, 16:50) *

ого, прикольно, во время вы собрались. hihi.gif
А кто родил-то? ax.gif

кто-кто, ks2 наша ax.gif
Iman
Цитата(allasajjad @ 12.4.2010, 21:39) *

сегодня утром нас завернули обратно из школы, а вот у страшего племянника был последний экзамен,и их не отпустили из школы домой, опасно idontno.gif

я извиняюсь, а что там опять происходит в этом неспокойном Пк?
allasajjad
Iman, почитай в новостях
Vesta
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 14:04) *

да, малышастик не хотела выходить без вечеринки, видимо smile.gif
Мы были в больнице у Оксаны, посмотрели на маленькое чудо, решили, что больше на маму похожа wub.gif kiss.gif
Vesta
Цитата(aishah @ 7.4.2010, 19:50) *

я просто не понимаю,почему они всегда стараются показать как они нас не любят. просто обидно,ведь я так старалась всегда всем угодить,все дела делала......а все равно для них плохая....
но теперь я поняла,что не стоит мучиться. для меня теперь на первом месте мои дети и муж.
и мне плевать как остальные ко мне относятся.

Наконец-то! Не надо стараться никому понравится, пусть принимают, какая ты есть. А то они там и правда тебе на шею совсем сели dry.gif

Сочувствую насчет папы sad.gif 10.gif
Мальвина
Цитата(Vesta @ 12.4.2010, 14:40) *

посмотрели на маленькое чудо, решили, что больше на маму похожа wub.gif kiss.gif

как здорово, наверное махонькая , примахонькая. rolleyes.gif
Iman
всё хочу спросить, кто живёт давненько в пк, как вы там передвигаетесь вне дома, только под конвоем? реально ли там к примеру до магазина одной сходить или с ребёнком в парке погулять (естественно отдельно отведённом для женщин)?
pendu
Цитата(Iman @ 12.4.2010, 19:55) *

всё хочу спросить, кто живёт давненько в пк, как вы там передвигаетесь вне дома, только под конвоем? реально ли там к примеру до магазина одной сходить или с ребёнком в парке погулять (естественно отдельно отведённом для женщин)?

конечно ето реально,только если тебе ето муж разрешит .я например,хожу сама куда хочу и с детьми, и без..и нет у меня никакого конвоя.. idontno.gif ax.gif
Iman
Цитата(pendu @ 12.4.2010, 23:24) *

конечно ето реально,только если тебе ето муж разрешит .я например,хожу сама куда хочу и с детьми, и без..и нет у меня никакого конвоя.. idontno.gif ax.gif

ааа, ну ето хорошо smile.gif
а то у меня какие то мысли неоднозначные...мне мой говорит, вот в пк люди дружелюбные, все любят др. др. girl_sigh.gif , а у меня и вопрос, раз так, то почему женщинам там небезопасно(?), там что могут своровать, увезти куда-нибудь и изнасиловать(??) Думается так, если там большая часть населения религиозная, так и безопасность в этом плане должна быть выше, чем в той же России, а получается всё наоборот idontno.gif
Vesta
Цитата(Iman @ 12.4.2010, 18:42) *

ааа, ну ето хорошо smile.gif
а то у меня какие то мысли неоднозначные...мне мой говорит, вот в пк люди дружелюбные, все любят др. др. girl_sigh.gif , а у меня и вопрос, раз так, то почему женщинам там небезопасно(?), там что могут своровать, увезти куда-нибудь и изнасиловать(??) Думается так, если там большая часть населения религиозная, так и безопасность в этом плане должна быть выше, чем в той же России, а получается всё наоборот idontno.gif

не думаю, что есть такая прямая взаимосвязь прям. Люди нерелигиозные могут быть вполне хорошими и благонадежными. idontno.gif
Вам точно надо посмотреть на религиозность поближе treatment.gif

Есть отдельные районы, где вполне можно передвигаться самостоятельно, и даже не в "спец.отведенных женщинам" местах, гулять, ходить по магазинам, бегать трусцой и т.п.. В отдельных местах я не решаюсь выходить. Скорее не из страха за безопастность, но за комфортность передвижения.
lali
Цитата(Vesta @ 12.4.2010, 21:59) *

не думаю, что есть такая прямая взаимосвязь прям. Люди нерелигиозные могут быть вполне хорошими и благонадежными. idontno.gif

Есть отдельные районы, где вполне можно передвигаться самостоятельно, и даже не в "спец.отведенных женщинам" местах, гулять, ходить по магазинам, бегать трусцой и т.п.. В отдельных местах я не решаюсь выходить. Скорее не из страха за безопастность, но за комфортность передвижения.

+1
к этому забыли добавить жару
я уже 3 - 4 недели днем вообше не ходок
из за жары и до середины ноября , прошу заметить , не ходок
в некоторых раенах деиствительно такая скученость , что это надо видеть , словами не передать и там не походишь как мы привыкли ( до безобразия некомфортно , в 1000 раз хуzhе чем метро в час пик )
мы неделю назад зарулили за фасад Маил - роуда , в раене Бата , панорамы и т.д муж не хотел вести категорически , но выхода не было
меня уже неделю колотит мелкои дрожью , после посешения , я там сделала видео и пару фото ( но как то они приличненько получились huh.gif , что атмосферу не отражают girl_sigh.gif )
allasajjad
у нас сегодня вечером даже свет не выключили, чтобы буйных на улицах можно было контролировать
муж вышел, прошёл до пол-пути,идиоты громили ютилити стор,так что решил он не рисковать и вернулся hysteric.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 12.4.2010, 22:29) *

у нас сегодня вечером даже свет не выключили, чтобы буйных на улицах можно было контролировать
муж вышел, прошёл до пол-пути,идиоты громили ютилити стор,так что решил он не рисковать и вернулся hysteric.gif

вот безобразие эти погромы dry.gif
ну какая разница как будет называтся idontno.gif dry.gif
у нас сегодня со светом то же получше , через час отключают , и даже 2 часа подряд 2 раза был smile.gif
Iman
Цитата(Vesta @ 12.4.2010, 23:59) *

ну это уже меняет моё представление....,а то я где-то вроде в старых болталках читала, что наши там на улицу выходят обязательно только с кем-нибудь, а то и вообще выйти погулять редкость (дом-машина-родня cranky.gif )
allasajjad
Цитата(Vesta @ 12.4.2010, 20:59) *

+1
уж мой отец ярый атеист, но по нравственности мою религиозную свёкровь опережает wink.gif
lali
Цитата(Iman @ 12.4.2010, 22:33) *

ну это уже меняет моё представление....,а то я где-то вроде в старых болталках читала, что наши там на улицу выходят обязательно только с кем-нибудь, а то и вообще выйти погулять редкость (дом-машина-родня cranky.gif )

ты невнимательно читала unsure.gif
здесь все зависит от города и от раена , родня это второи фактор хотя и немаловажныи
да и еше - таких раенов , где гуляют ит.д и т.п - здесь раз , два и обчелся и к тому же до них еше надо добратся treatment.gif если там не живешь ( это места для богатых и очень богатых людеи )
Iman
Цитата(lali @ 13.4.2010, 0:20) *

+1
к этому забыли добавить жару

вот это конечно тоже ужасно, ну просто "рай на Земле" 22.gif
lali
Цитата(Iman @ 12.4.2010, 22:38) *

вот это конечно тоже ужасно, ну просто "рай на Земле" 22.gif

dry.gif 22.gif 12.gif 065.gif
Лианчик
Цитата(allasajjad @ 12.4.2010, 16:40) *

кто-кто, ks2 наша ax.gif

капец 352.gif , а я балда ничего и не замечала... и не знала... cranky.gif
Девченки передайте ей наши поздравления! idontno.gif
О у Рамильки теперь сестренка будет wub.gif
Iman
Цитата(lali @ 13.4.2010, 0:34) *

ты невнимательно читала unsure.gif
здесь все зависит от города и от раена , родня это второи фактор хотя и немаловажныи
да и еше - таких раенов , где гуляют ит.д и т.п - здесь раз , два и обчелся и к тому же до них еше надо добратся treatment.gif если там не живешь ( это места для богатых и очень богатых людеи )

ну я втом плане, что перемещение такое получается: из дома в машину, а из машины в дом родни попадаешь, вот и прогулочка, оченно даже насыщенная.
Мне Пк "зону" напоминает 065.gif
Gulka
Цитата(Mashal @ 12.4.2010, 10:59) *

swoon.gif да ужжжжж

А почистить камни стоит 5500,я извинилась и сказала что приду в следующий раз tongue.gif ,подожду до Таша hihi.gif

Цитата(Мальвина @ 12.4.2010, 11:39) *

а я подумаю. hihi.gif

я обещаю , что я больше на эту тему ни небуду, ок. smile.gif

wink.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 12.4.2010, 14:40) *

да, малышастик не хотела выходить без вечеринки, видимо smile.gif
Мы были в больнице у Оксаны, посмотрели на маленькое чудо, решили, что больше на маму похожа wub.gif kiss.gif

Ага,копия прекопия мамы wub.gif
Gulka
Цитата(allasajjad @ 12.4.2010, 16:29) *

Держитесь! sad.gif 10.gif
Vesta
Цитата(Gulka @ 12.4.2010, 19:54) *

Ага,копия прекопия мамы wub.gif

о! Ты тоже заметила? Такой же носик, как у Оксаны smile.gif

Iman - да, здесь такое и есть передвижение: дом-машина-магазин-машина-дом, и т.п. 6 мес в году - из-за жары тоже, как лали написала. Да и вообще, тротуары, места для прогулок, парки, комфортные улицы - это невезде встретишь. Если район престижный, то и прогуляться можно, и с коляской, и пробежаться вечерком. Но, таких районов не так много... 065.gif

Про "зону" 12.gif определенно, что-то в этом есть...
Vesta
В Лахоре даже хуже, чем у нас со светом... через каждый час на час отрубают, а то и по несколько часов нет. Мы спать нормально у свекров три ночи не могли, так как кондюк отрубается, и ты сразу от духоты просыпаешься... sad.gif
У нас сейчас хоть вечером стал почти всегда свет... Часов 5-6 за день отрубают... Но вот сегодня взяли и отрубили вечером, когда не отрубают обычно. Бесит уже. mad.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 12.4.2010, 17:28) *

о! Ты тоже заметила? Такой же носик, как у Оксаны smile.gif

Нос,форма головы,короче вся в Оксу малышка biggrin.gif
Gulka
Цитата(Vesta @ 12.4.2010, 17:30) *

У нас сейчас хоть вечером стал почти всегда свет... Часов 5-6 за день отрубают... Но вот сегодня взяли и отрубили вечером, когда не отрубают обычно. Бесит уже. mad.gif

Тут недавно на Майн Болевурд митинг делали люди,но мне кажется дохлый номер,правительству на
людей наплевать. mad.gif mad.gif mad.gif

Мы сегодня сбили собаку на дороге нечайно sad.gif sad.gif sad.gif
lali
Цитата(Vesta @ 12.4.2010, 23:30) *

В Лахоре даже хуже, чем у нас со светом... через каждый час на час отрубают, а то и по несколько часов нет. Мы спать нормально у свекров три ночи не могли, так как кондюк отрубается, и ты сразу от духоты просыпаешься... sad.gif

а я так уже 4 недели на автопилоте , вчера после 3-х унула , как свет появился вечером мы и кондюк включили и кулер , но за час не охладилось , потом опять все то же и так до 3-х 065.gif
lali
Цитата(Vesta @ 12.4.2010, 23:28) *

Про "зону" 12.gif определенно, что-то в этом есть...

+1 065.gif
я всегда думаю меня за что dry.gif - понятно за глупость 065.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: