Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Mashal
а у нас с самого утра нету воды... так противно себя ощущаю 22.gif а мне ещё идти на массаж, а я не мытая cray.gif в Пк у меня такого ни разу не было, а тут в Питере пол зимы так прошло, думали, ладно, отремонтируют и опять всё нормально будет, а фигу вам idontno.gif и так дом 106 лет без кап ремонта стоит, так ещё постоянно всё отключают hysteric.gif
Mashal
а ещё чаю не попить cray.gif надо на улицу идти, к метро - там хоть в шаверме чаю куплю unsure.gif
Mashal
соседка учудила swoon.gif
пришёл сантехник, поковырялся, и сказал, что нафик всё менять и вообще у нас унитаз не привинчен к полу, как он ещё не упал и держится, а соседка возьми и ляпни "дак у меня же задница маленькая" hihi.gif
nataliya
Цитата(Mashal @ 9.4.2010, 16:10) *

пришёл сантехник, поковырялся, и сказал, что нафик всё менять и вообще у нас унитаз не привинчен к полу, как он ещё не упал и держится, а соседка возьми и ляпни "дак у меня же задница маленькая" hihi.gif

biggrin.gif biggrin.gif hihi.gif hihi.gif
Gulka
Я сегодня в первый раз была у паки стоматолога treatment.gif ,ну и цены конечно blink.gif
Rani
Цитата(Mashal @ 9.4.2010, 14:10) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Так не обязательно унитаз прикручивать к полу. Сейчас его все чаще герметиком приклеивают...
Mashal
Цитата(Gulka @ 9.4.2010, 23:04) *

Я сегодня в первый раз была у паки стоматолога treatment.gif ,ну и цены конечно blink.gif

idontno.gif girl_sigh.gif
Mashal
Цитата(Rani @ 10.4.2010, 9:52) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Так не обязательно унитаз прикручивать к полу. Сейчас его все чаще герметиком приклеивают...

так это сейчас, а наш стоит там я уже не знаю сколько - мы въехали 25 лет назад ещё стоял rolleyes.gif
Julee
Цитата(Мальвина @ 8.4.2010, 12:08) *

это понятно, но слово н....р используют когда говорят о африканцах, а если тёмнокожий восточный человек , то это слово к нему не используется , ни так ли?

на араба или индуса нескажут н...р , правильно? а они многие тёмнокожие и есть темнее чем афро.

слушай, а вот интересно, в испанском ведь латиносов и африканцев называют негро? я слышала в песне Шакиры La Tortura, ее партнер-певец обращаясь к ней - латиноамериканке (я же не ошибаюсь, она латинос?), называл ее negra и negrita (т.е. черненькая), по-моему, это у них не считается унизительным. idontno.gif
lali
Цитата(Julee @ 10.4.2010, 14:24) *

слушай, а вот интересно, в испанском ведь латиносов и африканцев называют негро? я слышала в песне Шакиры La Tortura, ее партнер-певец обращаясь к ней - латиноамериканке (я же не ошибаюсь, она латинос?), называл ее negra и negrita (т.е. черненькая), по-моему, это у них не считается унизительным. idontno.gif

у меня книжка есть советских времен , 1957 года , про географию и географические открытия , taм везде черным по белому написано " негр " , когда рассказывается о странах африки
даже статья советского периода там есть в зашиту " негров " , так везде и написано что " негры " умные и т.д и т.п и тоже люди ( в отличии от американскои точки зрения )
хочу сказать посмотрите как изменился мир за 53 с выхода книжки , что уже и " неггр " не скажешь , а то многие обидятся girl_sigh.gif
Мальвина
Цитата(lali @ 10.4.2010, 8:52) *

а то многие обидятся girl_sigh.gif

да обижусь , а почему и нет.

здесь это непринято. если кто то назовёт и тебе непонравится, можешь и в суд подать . вот такие дела.

а как в России говорят? : о презеденте Обама или Опрах, наверное это слово как используют подругому, а по ТВ о них так и говорят : вот н...р Обама.......................
Мальвина
Цитата(lali @ 10.4.2010, 8:52) *

хочу сказать посмотрите как изменился мир за 53 с

а время идёт вперёд, и всё меняется.

и во многих странах это запрещенно.

и всегда найдутся люди которые обижаются или им что -то ненравится.
поэтому я и говорю , что это слово мне ненравится и всё.
nataliya
Цитата(Gulka @ 10.4.2010, 1:04) *

ты бы знала какие у нас цены на стоматолога здесь!!!! blink.gif
Mashal
Цитата(nataliya @ 10.4.2010, 22:02) *

кстати-кстати, в Питере залечить 1 пломбу стоит в среднем (именно, что в среднем, не имею ввиду гос.клиники) 1500 рубликов, что получается 4500 пакирупий, ну впринципе, "всего лишь" на 1500 рупий дороже swoon.gif (на сколько мне известно)
vinny
Цитата(lali @ 10.4.2010, 12:52) *

хочу сказать посмотрите как изменился мир за 53 с выхода книжки , что уже и " неггр " не скажешь , а то многие обидятся girl_sigh.gif

совершенно надуманная проблема.
вся проблема в голове. никода не вкладывала в слово негр каких-то унизительных эмоций. негр - он представитель негроидной расы, азиат - монголоидной. не надо на ровном месте создавать и раздувать Бог знает что. treatment.gif
вон товарищи-пакистанцы обижаются, когда их паками называют. но, мы здесь на форуме используем это как сокращение, чтобы не писать пакистанец/цы/ки/ка и проч., никто не воспринимает с обидой, потому что нет намерения задеть чьи-то чувства.
vinny
Цитата(Мальвина @ 10.4.2010, 20:26) *

а как в России говорят? : о презеденте Обама или Опрах, наверное это слово как используют подругому, а по ТВ о них так и говорят : вот н...р Обама.......................

обижайтесь, ваше право. на сердитых воду возят.

не поверите, но в россии есть о чем поговорить, кроме как об Обаме и Опре. и уж тем более, проблема как их назвать не стоит для народонаселения на 1-м месте. тут люди простые, ближе к жизни, чем к надуманным проблемам.
vinny
Цитата(Мальвина @ 10.4.2010, 20:30) *

и всегда найдутся люди которые обижаются или им что -то ненравится.
поэтому я и говорю , что это слово мне ненравится и всё.

уже все поняли, что вам не нравится. поставьте себе это в подпись, если боитесь, что кто-то забудет. bye.gif

давайте, лучше о паки-реальности пообщаемся. dry.gif
Sema
Цитата(nataliya @ 11.4.2010, 0:02) *

а у нас в зависит от услуги, есть и дороже, а есть и дешевле чем в пк.

кстати в пк нерв удаляли, почти 100$, у нас в 5 раз дешевле.
Sema
Цитата(vinny @ 11.4.2010, 4:36) *

но, мы здесь на форуме используем это как сокращение, чтобы не писать пакистанец/цы/ки/ка и проч., никто не воспринимает с обидой, потому что нет намерения задеть чьи-то чувства.

именно так
Мальвина
Цитата(vinny @ 10.4.2010, 22:39) *

на сердитых воду возят.

спасибо
Мальвина
Цитата(vinny @ 10.4.2010, 22:40) *

давайте, лучше о паки-реальности пообщаемся. dry.gif

спасибо за напоминание что я не в своей тарелке.
теперь понимаю что здесь только о Пакистанe, а другие если с Пакистаном не связаны то им лучше не стоит.
не привыкать.
allasajjad
Цитата(Мальвина @ 11.4.2010, 9:16) *

спасибо за напоминание что я не в своей тарелке.
теперь понимаю что здесь только о Пакистанe, а другие если с Пакистаном не связаны то им лучше не стоит.
не привыкать.

вывод совсем не в тему idontno.gif
общайтесь на здоровье smile.gif

у меня было то же самое, что и у vinny сказать, но я решила промолчать, чтобы не углублять проблему, т.к. видно было, что вас так и прёт кричать об этом. есть другой варуиант-откройте темку о наболевшем, кому будет интересно-выскажется по теме ax.gif
Мальвина
Цитата(allasajjad @ 11.4.2010, 4:41) *

что вас так и прёт кричать об этом.

да нет я накричу совсем, буду только o Пакистане smile.gif
lali
Цитата(vinny @ 11.4.2010, 4:40) *

уже все поняли, что вам не нравится. поставьте себе это в подпись, если боитесь, что кто-то забудет. bye.gif давайте, лучше о паки-реальности пообщаемся. dry.gif

+1
а на счет пк реальности , ты не права smile.gif 10.gif
у нас форум свободныи , живем в разных местах и проблемы у нас у всех разные
да даже и среди живуших в пк они тоже разные ( если ты заметила )
поэтому предлагаю не ссорится , а понимать друг друга 10.gif
кому то света нет и воды нет - проблема 065.gif , кому то немножко денежек не хватает на Марсе , например, отдохнуть wink.gif , кому еше чего ax.gif girl_sigh.gif
поэтому, надо относится с пониманием , что у людеи могут быть другие проблемы , кроме пк реальности
lali
да , кстати , о черных
у меня муж жутко черныи , он по этому поводу , естествено , комплексует unsure.gif
как я на него начинаю бочки катить , он всегда злится типа "я четныи б.. ть " вот ты на меня и наезжаешь ( типа я счас как обижусь , да я вообше по жизни обиженыи treatment.gif )
я ему всегда говорю , что на cчет б.. ть , у меня никаких соображении нету , потому что бубню по хозяиственным вопросам treatment.gif
а на счет того что черныи , так это факт , могу принести заркало и посмотрим ( хоть он у меня и дальтоник , но черныи от белого он отличает), и что тут на зеркало пенять , если Аллах создал каждого в своем цвете и при этом это его натуральныи цвет и он же этим и парится живя среди своих treatment.gif hihi.gif
Мальвина
Цитата(lali @ 11.4.2010, 5:35) *

+1
поэтому предлагаю не ссорится , а понимать друг друга 10.gif

10.gif smile.gif
allasajjad
у нас в пятницу снова демонстрации прошли, школа была закрыта, работа тоже, я на этой неделе уже на стенку лезть почти что начала
НУ КАК МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО hysteric.gif

ещё хочу детей отдать в общежитие, они меня тоже достали, а самой исчезнуть куда-нибудь
vinny
Цитата(lali @ 11.4.2010, 9:35) *

а на счет пк реальности , ты не права smile.gif 10.gif

idontno.gif у меня вчера был вопрос по паки-реальности. но, пока я тут отвечала, то уже желание пропало, что-либо спрашивать.
абсолютно не значит, что надо общаться только про Пк. 10.gif

lali
Цитата(allasajjad @ 11.4.2010, 11:52) *

у нас в пятницу

у нас тоже были демонстрации , потому что по 18 часов нету электричества в обычных раенах , не знаешь тут за что и хвататся , очень огорчительно конечно и тоже достало , я уже месяц не сплю по ночам из за жары 065.gif

Цитата(vinny @ 11.4.2010, 12:03) *

idontno.gif у меня вчера был вопрос по паки-реальности.

а что ты хотела спросить ?
lali
да , о хорошем , я вчера нашопила лона ax.gif
сегодня уже замочила , подсушу и отдам на пошивку
1 наряд купила для дома за 600 , кусок на камиз за 250
4 куска малои на ШК ( ХЛОПОК )
и еше себе 2 наряда пошить на выход ( по 850) , один принт купила 5 стар , принт конечно хорошии , но качество ткани у них упало , и при замачивании камиз дал цвет , конечно я это и предполагала , потому что если бы они сохранили качество ткани , то при таких хороших принтах они могли бы держатся возле Гуль Ахмадных цен , но они видимо решили не терять типа покупателя , т.е цена приемлемая , а вот качество уже не то , к сожалению idontno.gif
Мальвина
Цитата(lali @ 11.4.2010, 7:19) *

да , о хорошем , я вчера нашопила лона ax.gif

поздравляю, а я давненько этого неделала ax.gif
vinny
Цитата(lali @ 11.4.2010, 11:15) *

а что ты хотела спросить ?

про Bahria Town - что там означает phase.
vinny
какой размер ткани обычно на дупатту продают?
привозила из ПК маме шаль, она из нее пошила платье. теперь ей надо примерно размер узнать.
Asjenka
Девушки, не по пакистанскей теме, но просто так, поделиться.

Вчера утром у меня президент погиб (польский) , и его жена, и столько других... а я далеко от дома, и не могу даже свечки поставить там sad.gif Грустно. Только вижу всех моих на skype, общаюсь. Девушки, мы потрясены, как русские нас поддерживают в горе.
Добрррая Кобра
Asjenka, мои соболезнования 10.gif Чудовищная трагедия, мы второй день в шоке.
vinny
Цитата(Asjenka @ 11.4.2010, 13:27) *

Вчера утром у меня президент погиб (польский) , и его жена, и столько других... а я далеко от дома, и не могу даже свечки поставить там sad.gif Грустно. Только вижу всех моих на skype, общаюсь. Девушки, мы потрясены, как русские нас поддерживают в горе.

это, действительно, очень печальное событие. sad.gif
Asjenka
Да sad.gif очень печальное. Нет слов. Спасибо девушки !!!
Лианчик
Девчонки, куда делась Анна-Мария?
Мальвина
Цитата(Лианчик @ 11.4.2010, 12:06) *

Девчонки, куда делась Анна-Мария?

сбежала наверное idontno.gif
Лианчик
Цитата(Мальвина @ 11.4.2010, 15:11) *

сбежала наверное idontno.gif

от сюда? hihi.gif
мусяка
Она все-таки решила удалить свои записи sad.gif
allasajjad
Цитата(vinny @ 11.4.2010, 14:07) *

какой размер ткани обычно на дупатту продают?
привозила из ПК маме шаль, она из нее пошила платье. теперь ей надо примерно размер узнать.

2 или 2 споловиной метра smile.gif
allasajjad
Asjenka, я тоже соболезную,страшная трагедия...

Цитата(vinny @ 11.4.2010, 13:55) *

про Bahria Town - что там означает phase.

aлина появится- расскажет
vinny
allasajjad, спасибо 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Мальвина @ 10.4.2010, 21:26) *

так я для того ссылки и приводила,что бы было понятно,что ничего обидного или неполиткорректного в этом слове нет,проблема надумана самими людьми и на ровном месте idontno.gif что ж теперь и негроидная расса не говорить,а переиначить во что-то другое? idontno.gif

Винни,рес это как бы длок,т.е весь район делится обычно на блоки,рес 1,пес 2,пес 3 и тд.

ужас!!!у нас свет не отключают 3 часа подряд сегодня вечером,это точно не к добру,как бы потом не отыгрались за эти 3 часа... dry.gif
allasajjad
я опять загорелась идеей чизкейка, у Оли такой красивый вышел smile.gif . может этот маскорпоне или сыр-крем бонжур можно заменить тем, что продаётся здесь в стеклянных станканчиках с синей крышечкой, а на крышечке цветочек hihi.gif , не знаю как он называется ax.gif
allasajjad
Кээсдваше4ка, где пропадаешь?
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 11.4.2010, 22:55) *

Кээсдваше4ка, где пропадаешь?

хде я только не пропадаю,по неприличным местам шляюсь до поздна hihi.gif ax.gif а вообще просто времени пока нет на иннет,каждый день чем-то занята,а с пятницы Веста в Лахоре,так мы тут фестивалим каждый день почти до 4-х утра ax.gif вчера в рок кафе рок слушали почти до 11-ти вечера,а потом пивас пили до ночи,сегодня опять было продолжение марафона,но уже чинно и благородно,и разошлись раньше-из сил выбились за 3 дня hihi.gif hihi.gif ax.gif
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 11.4.2010, 23:00) *

хде я только не пропадаю,по неприличным местам шляюсь до поздна hihi.gif ax.gif а вообще просто времени пока нет на иннет,каждый день чем-то занята,а с пятницы Веста в Лахоре,так мы тут фестивалим каждый день почти до 4-х утра ax.gif вчера в рок кафе рок слушали почти до 11-ти вечера,а потом пивас пили до ночи,сегодня опять было продолжение марафона,но уже чинно и благородно,и разошлись раньше-из сил выбились за 3 дня hihi.gif hihi.gif ax.gif

вам можно позавидовать-рок, пиво, как не в Пк живёте idontno.gif , программа на 5 с плюсом hihi.gif
vinny
Цитата(Кээсдваше4ка @ 11.4.2010, 21:53) *

Винни,рес это как бы длок,т.е весь район делится обычно на блоки,рес 1,пес 2,пес 3 и тд.

спасибо 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: