Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
а у нас с самого утра нету воды... так противно себя ощущаю
а мне ещё идти на массаж, а я не мытая
в Пк у меня такого ни разу не было, а тут в Питере пол зимы так прошло, думали, ладно, отремонтируют и опять всё нормально будет, а фигу вам
и так дом 106 лет без кап ремонта стоит, так ещё постоянно всё отключают

а ещё чаю не попить
надо на улицу идти, к метро - там хоть в шаверме чаю куплю

соседка учудила
пришёл сантехник, поковырялся, и сказал, что нафик всё менять и вообще у нас унитаз не привинчен к полу, как он ещё не упал и держится, а соседка возьми и ляпни "дак у меня же задница маленькая"

пришёл сантехник, поковырялся, и сказал, что нафик всё менять и вообще у нас унитаз не привинчен к полу, как он ещё не упал и держится, а соседка возьми и ляпни "дак у меня же задница маленькая"

Я сегодня в первый раз была у паки стоматолога
,ну и цены конечно

соседка учудила

Так не обязательно унитаз прикручивать к полу. Сейчас его все чаще герметиком приклеивают...
это понятно, но слово н....р используют когда говорят о африканцах, а если тёмнокожий восточный человек , то это слово к нему не используется , ни так ли?
на араба или индуса нескажут н...р , правильно? а они многие тёмнокожие и есть темнее чем афро.
слушай, а вот интересно, в испанском ведь латиносов и африканцев называют негро? я слышала в песне Шакиры La Tortura, ее партнер-певец обращаясь к ней - латиноамериканке (я же не ошибаюсь, она латинос?), называл ее negra и negrita (т.е. черненькая), по-моему, это у них не считается унизительным.

слушай, а вот интересно, в испанском ведь латиносов и африканцев называют негро? я слышала в песне Шакиры La Tortura, ее партнер-певец обращаясь к ней - латиноамериканке (я же не ошибаюсь, она латинос?), называл ее negra и negrita (т.е. черненькая), по-моему, это у них не считается унизительным.

у меня книжка есть советских времен , 1957 года , про географию и географические открытия , taм везде черным по белому написано " негр " , когда рассказывается о странах африки
даже статья советского периода там есть в зашиту " негров " , так везде и написано что " негры " умные и т.д и т.п и тоже люди ( в отличии от американскои точки зрения )
хочу сказать посмотрите как изменился мир за 53 с выхода книжки , что уже и " неггр " не скажешь , а то многие обидятся

а то многие обидятся

да обижусь , а почему и нет.
здесь это непринято. если кто то назовёт и тебе непонравится, можешь и в суд подать . вот такие дела.
а как в России говорят? : о презеденте Обама или Опрах, наверное это слово как используют подругому, а по ТВ о них так и говорят : вот н...р Обама.......................
ты бы знала какие у нас цены на стоматолога здесь!!!!

кстати-кстати, в Питере залечить 1 пломбу стоит в среднем (именно, что в среднем, не имею ввиду гос.клиники) 1500 рубликов, что получается 4500 пакирупий, ну впринципе, "всего лишь" на 1500 рупий дороже

хочу сказать посмотрите как изменился мир за 53 с выхода книжки , что уже и " неггр " не скажешь , а то многие обидятся

совершенно надуманная проблема.
вся проблема в голове. никода не вкладывала в слово негр каких-то унизительных эмоций. негр - он представитель негроидной расы, азиат - монголоидной. не надо на ровном месте создавать и раздувать Бог знает что.

вон товарищи-пакистанцы обижаются, когда их паками называют. но, мы здесь на форуме используем это как сокращение, чтобы не писать пакистанец/цы/ки/ка и проч., никто не воспринимает с обидой, потому что нет намерения задеть чьи-то чувства.
а как в России говорят? : о презеденте Обама или Опрах, наверное это слово как используют подругому, а по ТВ о них так и говорят : вот н...р Обама.......................
обижайтесь, ваше право. на сердитых воду возят.
не поверите, но в россии есть о чем поговорить, кроме как об Обаме и Опре. и уж тем более, проблема как их назвать не стоит для народонаселения на 1-м месте. тут люди простые, ближе к жизни, чем к надуманным проблемам.
и всегда найдутся люди которые обижаются или им что -то ненравится.
поэтому я и говорю , что это слово мне ненравится и всё.
уже все поняли, что вам не нравится. поставьте себе это в подпись, если боитесь, что кто-то забудет.

давайте, лучше о паки-реальности пообщаемся.

спасибо за напоминание что я не в своей тарелке.
теперь понимаю что здесь только о Пакистанe, а другие если с Пакистаном не связаны то им лучше не стоит.
не привыкать.
вывод совсем не в тему

общайтесь на здоровье

у меня было то же самое, что и у vinny сказать, но я решила промолчать, чтобы не углублять проблему, т.к. видно было, что вас так и прёт кричать об этом. есть другой варуиант-откройте темку о наболевшем, кому будет интересно-выскажется по теме

уже все поняли, что вам не нравится. поставьте себе это в подпись, если боитесь, что кто-то забудет.

+1
а на счет пк реальности , ты не права

у нас форум свободныи , живем в разных местах и проблемы у нас у всех разные
да даже и среди живуших в пк они тоже разные ( если ты заметила )
поэтому предлагаю не ссорится , а понимать друг друга

кому то света нет и воды нет - проблема

поэтому, надо относится с пониманием , что у людеи могут быть другие проблемы , кроме пк реальности
да , кстати , о черных
у меня муж жутко черныи , он по этому поводу , естествено , комплексует
как я на него начинаю бочки катить , он всегда злится типа "я четныи б.. ть " вот ты на меня и наезжаешь ( типа я счас как обижусь , да я вообше по жизни обиженыи
)
я ему всегда говорю , что на cчет б.. ть , у меня никаких соображении нету , потому что бубню по хозяиственным вопросам
а на счет того что черныи , так это факт , могу принести заркало и посмотрим ( хоть он у меня и дальтоник , но черныи от белого он отличает), и что тут на зеркало пенять , если Аллах создал каждого в своем цвете и при этом это его натуральныи цвет и он же этим и парится живя среди своих
у меня муж жутко черныи , он по этому поводу , естествено , комплексует

как я на него начинаю бочки катить , он всегда злится типа "я четныи б.. ть " вот ты на меня и наезжаешь ( типа я счас как обижусь , да я вообше по жизни обиженыи

я ему всегда говорю , что на cчет б.. ть , у меня никаких соображении нету , потому что бубню по хозяиственным вопросам

а на счет того что черныи , так это факт , могу принести заркало и посмотрим ( хоть он у меня и дальтоник , но черныи от белого он отличает), и что тут на зеркало пенять , если Аллах создал каждого в своем цвете и при этом это его натуральныи цвет и он же этим и парится живя среди своих

у нас в пятницу снова демонстрации прошли, школа была закрыта, работа тоже, я на этой неделе уже на стенку лезть почти что начала
НУ КАК МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО
ещё хочу детей отдать в общежитие, они меня тоже достали, а самой исчезнуть куда-нибудь
НУ КАК МЕНЯ ВСЁ ДОСТАЛО

ещё хочу детей отдать в общежитие, они меня тоже достали, а самой исчезнуть куда-нибудь
у нас в пятницу
у нас тоже были демонстрации , потому что по 18 часов нету электричества в обычных раенах , не знаешь тут за что и хвататся , очень огорчительно конечно и тоже достало , я уже месяц не сплю по ночам из за жары

а что ты хотела спросить ?
да , о хорошем , я вчера нашопила лона
сегодня уже замочила , подсушу и отдам на пошивку
1 наряд купила для дома за 600 , кусок на камиз за 250
4 куска малои на ШК ( ХЛОПОК )
и еше себе 2 наряда пошить на выход ( по 850) , один принт купила 5 стар , принт конечно хорошии , но качество ткани у них упало , и при замачивании камиз дал цвет , конечно я это и предполагала , потому что если бы они сохранили качество ткани , то при таких хороших принтах они могли бы держатся возле Гуль Ахмадных цен , но они видимо решили не терять типа покупателя , т.е цена приемлемая , а вот качество уже не то , к сожалению

сегодня уже замочила , подсушу и отдам на пошивку
1 наряд купила для дома за 600 , кусок на камиз за 250
4 куска малои на ШК ( ХЛОПОК )
и еше себе 2 наряда пошить на выход ( по 850) , один принт купила 5 стар , принт конечно хорошии , но качество ткани у них упало , и при замачивании камиз дал цвет , конечно я это и предполагала , потому что если бы они сохранили качество ткани , то при таких хороших принтах они могли бы держатся возле Гуль Ахмадных цен , но они видимо решили не терять типа покупателя , т.е цена приемлемая , а вот качество уже не то , к сожалению

какой размер ткани обычно на дупатту продают?
привозила из ПК маме шаль, она из нее пошила платье. теперь ей надо примерно размер узнать.
привозила из ПК маме шаль, она из нее пошила платье. теперь ей надо примерно размер узнать.
Девушки, не по пакистанскей теме, но просто так, поделиться.
Вчера утром у меня президент погиб (польский) , и его жена, и столько других... а я далеко от дома, и не могу даже свечки поставить там
Грустно. Только вижу всех моих на skype, общаюсь. Девушки, мы потрясены, как русские нас поддерживают в горе.
Вчера утром у меня президент погиб (польский) , и его жена, и столько других... а я далеко от дома, и не могу даже свечки поставить там

Asjenka, мои соболезнования
Чудовищная трагедия, мы второй день в шоке.

это, действительно, очень печальное событие.

Да
очень печальное. Нет слов. Спасибо девушки !!!

Девчонки, куда делась Анна-Мария?
Она все-таки решила удалить свои записи

allasajjad, спасибо

так я для того ссылки и приводила,что бы было понятно,что ничего обидного или неполиткорректного в этом слове нет,проблема надумана самими людьми и на ровном месте

Винни,рес это как бы длок,т.е весь район делится обычно на блоки,рес 1,пес 2,пес 3 и тд.
ужас!!!у нас свет не отключают 3 часа подряд сегодня вечером,это точно не к добру,как бы потом не отыгрались за эти 3 часа...

я опять загорелась идеей чизкейка, у Оли такой красивый вышел
. может этот маскорпоне или сыр-крем бонжур можно заменить тем, что продаётся здесь в стеклянных станканчиках с синей крышечкой, а на крышечке цветочек
, не знаю как он называется

Кээсдваше4ка, где пропадаешь?
Кээсдваше4ка, где пропадаешь?
хде я только не пропадаю,по неприличным местам шляюсь до поздна

хде я только не пропадаю,по неприличным местам шляюсь до поздна

вам можно позавидовать-рок, пиво, как не в Пк живёте

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: