Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Milisa
Цитата(ПрынцеССкА @ 6.4.2010, 9:49) *

ФигаССе, вот так вот и повесился? blink.gif swoon.gif

ага,в комнате закрылся и все. unsure.gif

Цитата(anisa @ 6.4.2010, 14:28) *

Гуля, какая жуткая история sad.gif детей жалко sad.gif

+1 sad.gif
Gulka
Цитата(Julee @ 6.4.2010, 12:59) *

Gulka, рак чего был у женщины?

Лёгких sad.gif
Gulka
Очень грустная история cray.gif
aishah
извиняюсь за неправильное сообщение. я такое длинное сообщение написала,а оно непрошло. попробую еще раз. ax.gif
aishah
хотела написать по поводу того,что не говорят кто придет и что готовить. я то думала,что это только в нашей семье со мной так поступают. я тоже всегда узнаю случайно в последний момент,что к нам придут гости и мне не дают возможности поучаствовать в процессе приготовления. кстати до сих пор не понимаю почему так поступают?неужели специально?
это очень обидно и неприятно. я раньше очень переживала из-за этого.
а тут в очередной дават,о котором мне никто не сказал,взяла детей и укатила на рикше к подруге. такие недовольные все были.....чтож если меня игнорируют,то почему я не могу......
aishah
сегодня звонила домой и узнала грустную новость. у меня парализовало отца.
. у нас с отцом были напряженные отношения.....но мне его так жалко.
но больше всего мне жалко маму. она так намучилась с ним здоровым,а теперь ей будет совсем тяжело...так хочется ей помочь,но мне плохо от того,что я ничего не могу сделать для нее. sad.gif
Julka
Цитата(aishah @ 6.4.2010, 15:37) *

но больше всего мне жалко маму. она так намучилась с ним здоровым,а теперь ей будет совсем тяжело...так хочется ей помочь,но мне плохо от того,что я ничего не могу сделать для нее. sad.gif

sad.gif 10.gif
pendu
я тоже о всех новостях в семье мужа узнаю последней.,а многое наверно даже и не знаю.иногда даже соседка мне рассказивает,что у нас случилось в семье мужа,а вообше об етом не знаю.с одной сторони ето даже хорошо... wink.gif
pendu
сочувствую тебе.ето очень тяжело,когда кто-то болеет,а ти помочь ничем не можешь huh.gif
Sema
Цитата(anisa @ 6.4.2010, 19:28) *

Гуля, какая жуткая история sad.gif детей жалко sad.gif

+1

Цитата(aishah @ 7.4.2010, 1:37) *

sad.gif 10.gif
nataliya
Цитата(Лианчик @ 6.4.2010, 18:26) *

ПрынцеССкА, какие мальчики у вас разгуливают rolleyes.gif
Как там Леся? Ее уже давно нет ни на одноклассниках ни здесь, я переживать стала unsure.gif

мне тоже интересно!!!на моем мире она давно появилась,но не надолго!!! ax.gif
Gulkaкакой ужас!!! sad.gif бедные детки!! sad.gif
nataliya
Цитата(aishah @ 7.4.2010, 1:37) *

sad.gif sad.gif sad.gif 10.gif 10.gif
Mashal
Цитата(aishah @ 6.4.2010, 23:37) *

очень сочувствую sad.gif
желаю сил и терпения вашей маме 10.gif а от чего парализовало? есть какое-нибудь лечение?
pendu
позванила домой брату.сказала чтоби не лез ни в какие митинги.он сказал,что он далеко от города на даче(слава богу,он не в городе) dry.gif
nataliya
Цитата(pendu @ 7.4.2010, 15:27) *

позванила домой брату.сказала чтоби не лез ни в какие митинги.он сказал,что он далеко от города на даче(слава богу,он не в городе) dry.gif

там такие забастовки показывают!! swoon.gif
счастья и здоровья твоей семье!!пусть дома сидит вся семья smile.gif

pendu
они опять переворот хотят..
nataliya
Цитата(pendu @ 7.4.2010, 16:57) *

ага и вроде как захватили губернатора.я утром смотрела новости sad.gif
Begum
Цитата(aishah @ 6.4.2010, 19:37) *

сочувствую
allasajjad
у нас сегодня снова с утра всё закрыто, и в школе дали выходной, снова бастуют, уроды hysteric.gif
allasajjad
aishah, тяжело осозновать свою полную беспомощность(в смысле невозможность реально помочь близким) в таких ситуациях
allasajjad
Цитата(aishah @ 7.4.2010, 0:19) *

хотела написать по поводу того,что не говорят кто придет и что готовить. я то думала,что это только в нашей семье со мной так поступают. я тоже всегда узнаю случайно в последний момент,что к нам придут гости и мне не дают возможности поучаствовать в процессе приготовления. кстати до сих пор не понимаю почему так поступают?неужели специально?
это очень обидно и неприятно. я раньше очень переживала из-за этого.

у меня столько наболело по этому вопросу hysteric.gif
меня редко посвящают в семейные тайны,и мне это уже и не надо, т.к. я не считаю себя членом "их" многочисленной семьи, но в " моей" семье:я, муж и дети предпочитаю быть в курсе событий, касающихся указанных лиц. и если гости приезжают в "мой" дом, то я желаю об этом знать заранее, но в настоящее время не для, того, чтобы как следует подготовиться к их приезду, а для того, чтобы в этот день подольше задержаться где-нибудь hihi.gif

свекровь, живя наездами у нас, возомнила себя хлебосольной хозяйкой моего жилища. меня это первое время злило, и я стремилась доказать ей по началу, кто в доме хозяин. теперь же пономаю свою ошибку, надо было сразу отдать ей бразды правления по обслуживанию её гостей и отделиться от них с самого начала, а не показывать, какие мы русские универсальные хозяйки,т.к. это не оценивается по достоинству, а воспринимается как должное и входит в плохую привычку(как мы говорим-сесть на шею)

хорошо, что сейчас я работаю, это дало мне возможность отмазаться от многих хозяйственных вопросов и оставить такие предметы как готовка-мытьё посуды-уборка общих помещений тем, кто рожден в Пк, чтобы заниматься этой рутиной dry.gif
Julee
девочки, помогите, переведите песню, плиииз 10.gif
можно не дословно, а смысл ax.gif
http://www.youtube.com/watch?v=n8sY-TRFq3E...feature=related
anisa
Цитата(allasajjad @ 7.4.2010, 15:40) *

свекровь, живя наездами у нас, возомнила себя хлебосольной хозяйкой моего жилища. меня это первое время злило, и я стремилась доказать ей по началу, кто в доме хозяин. теперь же пономаю свою ошибку, надо было сразу отдать ей бразды правления по обслуживанию её гостей и отделиться от них с самого начала,
хорошо, что сейчас я работаю, это дало мне возможность отмазаться от многих хозяйственных вопросов и оставить такие предметы как готовка-мытьё посуды-уборка общих помещений тем, кто рожден в Пк, чтобы заниматься этой рутиной dry.gif

Алла, молодец, так держать smile.gif
Мальвина
Цитата(allasajjad @ 7.4.2010, 13:40) *

меня редко посвящают в семейные тайны,и мне это уже и не надо, т.к. я не считаю себя членом "их"

молодец 10.gif
allasajjad
Julee, у меня только название открылось-"очень красивая моя любимая"
aishah
Цитата(pendu @ 7.4.2010, 5:39) *

я тоже о всех новостях в семье мужа узнаю последней.,а многое наверно даже и не знаю.иногда даже соседка мне рассказивает,что у нас случилось в семье мужа,а вообше об етом не знаю.с одной сторони ето даже хорошо... wink.gif

это хорошо,когда живешь отдельно. а когда все в одном доме,то как-то обидно.
aishah
Цитата(allasajjad @ 7.4.2010, 13:40) *

у меня столько наболело по этому вопросу hysteric.gif
меня редко посвящают в семейные тайны,и мне это уже и не надо, т.к. я не считаю себя членом "их" многочисленной семьи, но в " моей" семье:я, муж и дети предпочитаю быть в курсе событий, касающихся указанных лиц. и если гости приезжают в "мой" дом, то я желаю об этом знать заранее, но в настоящее время не для, того, чтобы как следует подготовиться к их приезду, а для того, чтобы в этот день подольше задержаться где-нибудь hihi.gif

свекровь, живя наездами у нас, возомнила себя хлебосольной хозяйкой моего жилища. меня это первое время злило, и я стремилась доказать ей по началу, кто в доме хозяин. теперь же пономаю свою ошибку, надо было сразу отдать ей бразды правления по обслуживанию её гостей и отделиться от них с самого начала, а не показывать, какие мы русские универсальные хозяйки,т.к. это не оценивается по достоинству, а воспринимается как должное и входит в плохую привычку(как мы говорим-сесть на шею)

я просто не понимаю,почему они всегда стараются показать как они нас не любят. просто обидно,ведь я так старалась всегда всем угодить,все дела делала......а все равно для них плохая....
но теперь я поняла,что не стоит мучиться. для меня теперь на первом месте мои дети и муж.
и мне плевать как остальные ко мне относятся.
lali
Цитата(aishah @ 7.4.2010, 22:42) *

это хорошо,когда живешь отдельно. а когда все в одном доме,то как-то обидно.

ничего обидного - пусть гуляют лесом и готовят сами своим родственикам 10.gif
я тоже раньше парилась что мне типа поучавствовать не дают , а когда отселилась и ко мне начли приезжать так вообше атас 12.gif
требование было 3 свежих блюда + 2 сладости , на ораву гостеи 12.gif
сеичас ттт к нам никто не ездят и слава Аллаху ( правда свекровь уже ожидается girl_sigh.gif )
lali
Цитата(aishah @ 7.4.2010, 22:50) *

я просто не понимаю,почему они всегда стараются показать как они нас не любят. просто обидно,ведь я так старалась всегда всем угодить,все дела делала......а все равно для них плохая....
но теперь я поняла,что не стоит мучиться. для меня теперь на первом месте мои дети и муж.
и мне плевать как остальные ко мне относятся.

они не стараются показать----- они как правило и не любят и мало того они еше и завидуют , потому что у них как правило толстые жОпы , грязные дети и фантики в голове treatment.gif
они 3- м местом чуют подвох , что их в чем то обошли и нервы портят dry.gif
lali
Цитата(ПрынцеССкА @ 6.4.2010, 14:51) *

Вот такие хлопцы нынче гуляют по Исламабаду, интересно они БлЭквоторовцы? girl_sigh.gif

откуда фотка ?
да , а свиду такои тихии город dry.gif girl_pinkglassesf.gif girl_sigh.gif
вот так во всем подвох girl_sigh.gif
anisa
Маша, я тя абажжаю в такие моменты smile.gif
lali
Цитата(anisa @ 7.4.2010, 22:56) *

Маша, я тя абажжаю в такие моменты smile.gif

это комплимент или как ax.gif
anisa
это не комплимент, а нежное чистосердечное признание smile.gif
lali
Цитата(anisa @ 7.4.2010, 22:59) *

это не комплимент, а нежное чистосердечное признание smile.gif

smile.gif 10.gif
aishah
Я удивляюсь сверхлюбознательностью пакистанцев. Едешь на рикше,и каждый кто проезжает на мотоциклке считает своим долгом заглянуть в нее и посмотреть кто это там сидит blink.gif ,особенно когда останавливаешься на красный свет....блин,так и хочется сказать: не сверните шею,смотрите лучше на дорогу! hysteric.gif
lali
Цитата(aishah @ 7.4.2010, 23:10) *

Я удивляюсь сверхлюбознательностью пакистанцев.

ну .. посмотри развлечении нет , того сего нет
что остаетя - поглазеть на народ girl_sigh.gif
а мужикам на женшин
надо признать , я тоже этим занимаюсь частенько 12.gif
из окна машины рассматриваю , в ресторанах , парках unsure.gif
Gulka
Цитата(aishah @ 7.4.2010, 17:10) *

Я удивляюсь сверхлюбознательностью пакистанцев. Едешь на рикше,и каждый кто проезжает на мотоциклке считает своим долгом заглянуть в нее и посмотреть кто это там сидит blink.gif ,особенно когда останавливаешься на красный свет....блин,так и хочется сказать: не сверните шею,смотрите лучше на дорогу! hysteric.gif

Ну это в порядке вещей здесь,тем более ты отличаешся горивала wink.gif ,я помню в детстве в метро на негров
засматривалась так что шею свернуть можно было hihi.gif
Gulka
У меня линейка показывает что Амирчику 5 месяцев и 17 дней,хотя нам скоро уже полгодика будет smile.gif
Мальвина
Цитата(Gulka @ 7.4.2010, 18:38) *

,я помню в детстве в метро на негров

африканцев, извини ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 7.4.2010, 23:39) *

У меня линейка показывает что Амирчику 5 месяцев и 17 дней,хотя нам скоро уже полгодика будет smile.gif

а мне 29 дней видно smile.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Мальвина @ 7.4.2010, 23:46) *

африканцев, извини ax.gif

idontno.gif

Цитата
Негр (от исп. negro «чёрный (цвет)», устар. русск. арап < арабы, до начала XX века также мавр) в русском языке — основное обозначение для людей негроидной расы. В ненаучной литературе обычно включает также представителей капоидной расы — бушменов и готтентотов. Кроме того, в России неграми называются также и тёмнокожие мулаты, хотя в регионах компактного проживания цветного населения (например, в Латинской Америке и ЮАР) между ними проводится чёткое различие.

Понятие

В большинстве стран Европы и Северной Америки восходящие к испанскому negro слова, родственные русскому негр, ранее бывшие стандартным обозначением расы, в настоящее время могут рассматриваться как оскорбительные и расистские. С другой стороны, слово Negro иногда используется в научной лексике [1][2], а также продолжает использоваться в названиях United Negro College Fund, Journal of Negro Education и т. д. В испаноязычных странах, где само слово negro является исконным понятием для обозначения чёрного цвета, подобное явление политической корректности менее выражено или отсутствует вовсе. Ситуация в Нидерландах и Фландрии напоминает ситуацию в России: голландское слово neger (нейхер) критикуется отдельными лицами и организациями, но неполиткорректным официально не считается. В словарях указывается, что отдельные лица воспринимают термин как оскорбительный.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B3%D1%80

Цитата
Негро́идная ра́са — одна из больших рас людей.
Термин «негроидная раса» часто используется для обозначения всех людей с черным или шоколадным цветом кожи. Некоторые исследователи[кто?] относят негроидную расу к экваториальной (негро-австралоидной) расе. Ряд авторов[кто?] называет представителей негроидной расы конгоидами для того, чтобы отличить от представителей других темнопигментированных африканских рас : капоидов, пигмеев и эфиопов. Антирасист Элизабет Мартинес предложила перенести термин конгоид на всех представителей негроидной расы, следуя примеру именования других рас по географическому расположению. Однако это слово довольно быстро стало оскорбительным[1], несмотря на то, что цель была противоположной[2].
Мальвина
Кээсдваше4ка,

да я знаю всё это.

а если про восточных говорим араб, перс, ...............
Азию, восточный китаец, японец.............

а чёрный он может быть африканец , афро-американец, латино.- американец...

Кээсдваше4ка
Цитата(Мальвина @ 8.4.2010, 0:03) *

а чёрный он может быть африканец , афро-американец, латино.- американец...

либо представитель негроидной рассы,и в этом нет ничего неполиткорректного idontno.gif
Цитата
Термин «негроидная раса» часто используется для обозначения всех людей с черным или шоколадным цветом кожи.
nataliya
Цитата(Gulka @ 8.4.2010, 0:39) *

а мне 30 дней видно ax.gif
Mashal
Цитата(pendu @ 7.4.2010, 14:57) *

о Боже swoon.gif
Мальвина
Цитата(Кээсдваше4ка @ 8.4.2010, 2:53) *

либо представитель негроидной рассы,и в этом нет ничего неполиткорректного idontno.gif

это понятно, но слово н....р используют когда говорят о африканцах, а если тёмнокожий восточный человек , то это слово к нему не используется , ни так ли?

на араба или индуса нескажут н...р , правильно? а они многие тёмнокожие и есть темнее чем афро.
Mashal
Цитата(lali @ 7.4.2010, 20:55) *

они не стараются показать----- они как правило и не любят и мало того они еше и завидуют , потому что у них как правило толстые жОпы , грязные дети и фантики в голове treatment.gif
они 3- м местом чуют подвох , что их в чем то обошли и нервы портят dry.gif

hihi.gif hihi.gif +100%
а особенно они не любят незамужних - оказывается, мы их дважды в чём-то обошли cranky.gif
даже если мухи на голове у тебя занимаются сексом, это уже повод позавидовать idontno.gif
Mashal
Цитата(lali @ 7.4.2010, 21:31) *

надо признать , я тоже этим занимаюсь частенько 12.gif
из окна машины рассматриваю , в ресторанах , парках unsure.gif

+1 ax.gif а ещё и фоткаю, бывает...
Mashal
Цитата(Gulka @ 7.4.2010, 22:39) *

а мне видно 5 месяцев и 30 дней
Mashal
Цитата(Мальвина @ 8.4.2010, 12:08) *

на араба или индуса нескажут н...р , правильно? а они многие тёмнокожие и есть темнее чем афро.

так на них говорят "азиаты" вне зависимости от того, принадлежит человек к ближнему востоку, центральной азии, или южной или восточной.
русские, кстати, частенько тоже азиатами считаются (я когда работу искала в разных странах, там почти везде мы относились к азиатам)

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: