Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 5.4.2010, 11:48) *

swoon.gif ужас просто!!!!!!!!!!!!! hysteric.gif

да и сейчас напряжение по-видимому скачет dry.gif

сегодня моя свекровь даёт обед своей племяннице перед свадьбой. уже вчера внучка наготовила 3 блюда и в горячем виде поставила их в холодильник, причёm одно в хотпоте cranky.gif
обычно меня не посвящают в "семейные" дела, а тут муж рассказал по секрету, что у нас званый обед, и чтобы я приготовила чикен карахи. я предложила принестри уже готовый из ресторана. муж передал свекрови, и через некоторое время они с внучкой отлучились из дома, оказывается пошли на базар за курицей, сейчас в 4 руки готовят карахи, Бог им в помощь 10.gif . так ина демонстрирует мнe своё недовольство тем, что я собиралась принести уже готовое, такое НЕУВАЖЕНИЕ к ЕЁ родственникам 12.gif
pendu
у меня тоже недавно так било...позвала значит старшая бабхи(на 1 ет. живет) всех наших на ужин,притом мне об етом не чего не сказала.узнала я совсем случайно уже в етот день,когда должен бил бить ужин.ну,я думаю нужно что-нибудь сварганить,а то потом обит столько будет.решила сделать два салата.перед гостями пошла и сказала ей,что мол я салаты сделаю...она рожу скривила и говорит,,не надо у нас все есть..,,..я говорю у вас какие салаты?я другие сделала..,,она,,какиие,какие ?обикновенние!не нужно нам ничего!,,я думаю,,ну и пошла ти дорогая.....!,,и вобше не пришла на ее ужин...все конечно потом спрашивали и даже она,,что ето мол ти не пришла?,,..я сказала,что у меня пон..с и я ни чего не ем,,..потом она такая злая била на меня,что мол я на ее ужин не пришла..!потом узнала у нее бил один салат,да и то просто нарезание огурци и помидори.она специально так сделала,потомучто потом вся семья хвалит меня,а не ее,поетому она мне не сказала в етот раз ничего про ужин..
allasajjad
в Пешаваре 3 взрыва в одном месте mad.gif
Libbi
Цитата(allasajjad @ 5.4.2010, 15:51) *

ужас какой!
Mashal
на саддаре sad.gif

а у меня йота (модем который в юсб разъём тыкается) сломалась cray.gif сегодня сумак с лэптопом кпала, а йота там была заправлена, так погнулась и не ловит теперь idontno.gif сейчас пойду узнавать можно ли починить или новую придётся покупать... вот же дурочка! не убрать было нормально эту финтифлюшку, думала ну чё может случиться cranky.gif cray.gif
Asjenka

Девушки, привет! Я живу в Карачи, но здесь новенька еще. Если кто из Вас из Карачи и отмечает Пасху, у меня к Вам вопрос. Есть ли в Карачи русская православная церковь ? Я не православна, но очень хотела посвятить (?) яйца, паску, соль, хлеб на Пасху, у местных католиков нет этой традиции. Скучаю за "нашими" праздниками в этом году sad.gif
Asjenka

Цитата(allasajjad @ 5.4.2010, 10:51) *

sad.gif !!!
Лианчик
Цитата(allasajjad @ 5.4.2010, 12:51) *

Ужас!!! Ну когда же все закончится!!! 065.gif
vinny
Лианчик, классная аватарка, такая весенняя 10.gif
vinny
Цитата(Asjenka @ 5.4.2010, 14:56) *
Я не православна, но очень хотела посвятить (?) яйца, паску, соль, хлеб на Пасху, у местных католиков нет этой традиции. Скучаю за "нашими" праздниками в этом году sad.gif

если я не ошибаюсь, то освящают пасхальную еду в канун Пасхи - в субботу вечером или в воскресенье утром.
Mashal
Цитата(Asjenka @ 5.4.2010, 14:56) *

Девушки, привет! Я живу в Карачи, но здесь новенька еще.

привет bye.gif добро пожаловать smile.gif
Asjenka
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 12:15) *

если я не ошибаюсь, то освящают пасхальную еду в канун Пасхи - в субботу вечером или в воскресенье утром.

Да, оно так smile.gif знаю, что в этом году уже опоздала, и в наступающих годах не будем отмечать праздников вместе, но все равно интересно. У православных красиво и душевно, и поют красиво очень, иногда очень хотела б зайти и помолиться.
vinny
по-моему, в карачи есть англиканский собор и несколько католических соборов, а вот православного - нет. самый известный из католических - собор св. Патрика
Лианчик
Цитата(vinny @ 5.4.2010, 14:13) *

Лианчик, классная аватарка, такая весенняя 10.gif

Спасибо! 10.gif Наконец-то ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В дневнике куча этих фоток! ax.gif
Asjenka

Цитата(vinny @ 5.4.2010, 12:50) *

по-моему, в карачи есть англиканский собор и несколько католических соборов, а вот православного - нет. самый известный из католических - собор св. Патрика

Жаль sad.gif

Да, уже с ним знакома, он на Саддаре. Есть и другие. Тут католики в большинстве приехавшие из Гоа, теперь в Пасху пришло ооочень много народу.

И много разных протестантских церквей.

Спасибо, vinny smile.gif
Libbi
Цитата(Asjenka @ 5.4.2010, 16:56) *

Девушки, привет! Я живу в Карачи, но здесь новенька еще. Если кто из Вас из Карачи и отмечает Пасху, у меня к Вам вопрос. Есть ли в Карачи русская православная церковь ? Я не православна, но очень хотела посвятить (?) яйца, паску, соль, хлеб на Пасху, у местных католиков нет этой традиции. Скучаю за "нашими" праздниками в этом году sad.gif

я тоже из карачи, но насколько знаю здесь нет православной церкви, только католическая sad.gif
budur
Цитата(allasajjad @ 5.4.2010, 13:51) *

3 большие и 2 маленькие.
У моего дома стены качались. Но все уже позади.
vinny
Цитата(Лианчик @ 5.4.2010, 16:01) *

Спасибо! 10.gif Наконец-то ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В дневнике куча этих фоток! ax.gif

зайду посмотреть обязательно 10.gif
Sema
Цитата(Лианчик @ 5.4.2010, 17:02) *

Ужас!!! Ну когда же все закончится!!! 065.gif

+1 sad.gif hysteric.gif
Gulka
Цитата(Sema @ 4.4.2010, 18:59) *

на то есть причины или так само по себе
предлагаю почитать анегдотов в инете, съесть шоколадку или банан.

Умер(повесился) один знакомый,он мне не друг,можно сказать даже враг,но всё равно жалко,особенно детей,которые остались круглыми сиротами sad.gif
allasajjad
у нас вчера прошли массовые митинги по поводу смены названия провинции, была загорождена-завалена камнями-засыпана какими-то чёрными порошками главная дорога, жгли покрышки и толпились мужики. все заведения, включая некоторые школы были закрыты.
муж успел с утра отвести детей, я привела их домой из школы-как с войны возвращались. обратно мужу пришлось идти пешком-загородили выезд из больницы. hysteric.gif
vinny
allasajjad, как на вулкане у вас. когда уже бравые пакистанские ребята перестанут митинговать и начнут работать? hysteric.gif
что бы ни делать, лишь бы ничего не делать. но как пособираться и повозмущаться, это они первые.
Добрррая Кобра
allasajjad, как вас хотели назвать? И зачем huh.gif Это такие деньги...
allasajjad
Добрррая Кобра, я в новостях Пакистана писала недавно
allasajjad
Цитата(vinny @ 6.4.2010, 9:09) *

allasajjad, как на вулкане у вас. когда уже бравые пакистанские ребята перестанут митинговать и начнут работать? hysteric.gif
что бы ни делать, лишь бы ничего не делать. но как пособираться и повозмущаться, это они первые.

ага, у нас (ттт) самый спокойный город в Пк остался, но и тут нашли повод для "демонсрации" mad.gif
Добрррая Кобра
allasajjad, Прочитала. Мне понравилось название суба Балочистан smile.gif
Что такое "суба"?
allasajjad
Цитата(Добрррая Кобра @ 6.4.2010, 9:28) *

allasajjad, Прочитала. Мне понравилось название суба Балочистан smile.gif
Что такое "суба"?

провинция на урду
Gulka
Цитата(allasajjad @ 6.4.2010, 3:42) *

у нас вчера прошли массовые митинги по поводу смены названия провинции, была загорождена-завалена камнями-засыпана какими-то чёрными порошками главная дорога, жгли покрышки и толпились мужики. все заведения, включая некоторые школы были закрыты.
муж успел с утра отвести детей, я привела их домой из школы-как с войны возвращались. обратно мужу пришлось идти пешком-загородили выезд из больницы. hysteric.gif

sad.gif sad.gif sad.gif
Milisa
Всем добрый день smile.gif
Цитата(Gulka @ 5.4.2010, 19:49) *

Умер(повесился) один знакомый,он мне не друг,можно сказать даже враг,но всё равно жалко,особенно детей,которые остались круглыми сиротами sad.gif

У наших родственников сын повесился(16 лет),после того,как папа сказал ему,что хватит часами за компом сидеть,пора бы и делом заняться sad.gif .
ПрынцеССкА
Цитата(Milisa @ 6.4.2010, 13:37) *

У наших родственников сын повесился(16 лет),после того,как папа сказал ему,что хватит часами за компом сидеть,пора бы и делом заняться sad.gif .

ФигаССе, вот так вот и повесился? blink.gif swoon.gif
Мальвина
Цитата(Milisa @ 6.4.2010, 8:37) *

blink.gif swoon.gif

у меня папа повес...ся, когда мне 13 лет было, врагу непожелаю. sad.gif
травма на всю жизнь.

как небудь напишу , когда желание появиться, не для слабонервных
ПрынцеССкА
Вот такие хлопцы нынче гуляют по Исламабаду, интересно они БлЭквоторовцы? girl_sigh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Мальвина @ 6.4.2010, 13:50) *

blink.gif swoon.gif
у меня папа повес...ся, когда мне 13 лет было, врагу непожелаю. sad.gif
травма на всю жизнь.

[/color]как небудь напишу , когда желание появиться, [color=#FFCC99] не для слабонервных

Ой, соболезную милая 10.gif huh.gif
Мальвина
Цитата(ПрынцеССкА @ 6.4.2010, 8:52) *

это было так давно, но всё равно иногда всплывает
ПрынцеССкА
Цитата(Мальвина @ 6.4.2010, 13:55) *

это было так давно, но всё равно иногда всплывает

Родной отец или очим?
Mashal
Цитата(ПрынцеССкА @ 6.4.2010, 12:52) *

+1 sad.gif
Мальвина
ПрынцеССкА,

родной отец, мама больше замуж невышла.
nataliya
Цитата(Milisa @ 6.4.2010, 14:37) *

bye.gif
вот это да sad.gif sad.gif sad.gif blink.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Мальвина @ 6.4.2010, 14:06) *

ПрынцеССкА,

родной отец, мама больше замуж невышла.

Понятно, мой отец тоже рано умер. У него инфаркт был, умер во сне. Но мама в разводе с ним была давно, я узнала о его смерти спустья 2 года.
Мальвина
Цитата(ПрынцеССкА @ 6.4.2010, 9:10) *

Понятно, мой отец тоже рано умер. У него инфаркт был

так легче во сне. sad.gif

мне говорили , что кто покончит жизнь самоубийством - попадёт в ад, blink.gif и свечу за папy в церкви ставить нельзя huh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Мальвина @ 6.4.2010, 14:14) *

так легче во сне. sad.gif

мне говорили , что кто покончит жизнь самоубийством - попадёт в ад, blink.gif и свечу за папy в церкви ставить нельзя huh.gif

Мусульмани тоже так говорят, говорят большой грех покончить жизнью которую даровал сам господь. smile.gif
Мальвина
Цитата(ПрынцеССкА @ 6.4.2010, 9:16) *

Мусульмани тоже так говорят, говорят большой грех покончить жизнью

вот это то и мучает меня иногда
ПрынцеССкА
Цитата(Мальвина @ 6.4.2010, 14:19) *

вот это то и мучает меня иногда

Пусть Бог будет милостив ко всем нам! 10.gif kiss.gif
Gulka
Цитата(Milisa @ 6.4.2010, 8:37) *

Его жена мне приходится дальней родственницей,в прошлом году она заболела раком(ей всего было 37),после того как муж узнал,он её выгнал из дома,и дочкам запретил с ней общатся,она до последнего издоха их имена произносила cray.gif ,они даже на похороны не приехали,потом она стала являться к нему во сне,родственники так и говорят что она его с собой забрала,потом бабушка отсудила дочек и тех бабушек girl_sigh.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Gulka @ 6.4.2010, 15:39) *

Его жена мне приходится дальней родственницей,в прошлом году она заболела раком(ей всего было 37),после того как муж узнал,он её выгнал из дома,и дочкам запретил с ней общатся,она до последнего издоха их имена произносила cray.gif ,они даже на похороны не приехали,потом она стала являться к нему во сне,родственники так и говорят что она его с собой забрала,потом бабушка отсудила дочек и тех бабушек girl_sigh.gif

Какая грустная история 065.gif
vinny
Gulka, как бесчеловечно он поступил с женой sad.gif
пусть Аллах всех рассудит по делам их
Mashal
какой ужас.... unsure.gif
Лианчик
Гуль, какой ужас в момент так необходимой ей поддержки он бесчеловечно поступил sad.gif , аж не вериться что так может быть mad.gif unsure.gif .
Но больше всего жаль деток, сама знаю как это тяжело жить без родителей, везде все сам да сам cray.gif

ПрынцеССкА, какие мальчики у вас разгуливают rolleyes.gif
Как там Леся? Ее уже давно нет ни на одноклассниках ни здесь, я переживать стала unsure.gif
Julee
Gulka, рак чего был у женщины?
anisa
Гуля, какая жуткая история sad.gif детей жалко sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: