Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35

да и сейчас напряжение по-видимому скачет

сегодня моя свекровь даёт обед своей племяннице перед свадьбой. уже вчера внучка наготовила 3 блюда и в горячем виде поставила их в холодильник, причёm одно в хотпоте

обычно меня не посвящают в "семейные" дела, а тут муж рассказал по секрету, что у нас званый обед, и чтобы я приготовила чикен карахи. я предложила принестри уже готовый из ресторана. муж передал свекрови, и через некоторое время они с внучкой отлучились из дома, оказывается пошли на базар за курицей, сейчас в 4 руки готовят карахи, Бог им в помощь

у меня тоже недавно так било...позвала значит старшая бабхи(на 1 ет. живет) всех наших на ужин,притом мне об етом не чего не сказала.узнала я совсем случайно уже в етот день,когда должен бил бить ужин.ну,я думаю нужно что-нибудь сварганить,а то потом обит столько будет.решила сделать два салата.перед гостями пошла и сказала ей,что мол я салаты сделаю...она рожу скривила и говорит,,не надо у нас все есть..,,..я говорю у вас какие салаты?я другие сделала..,,она,,какиие,какие ?обикновенние!не нужно нам ничего!,,я думаю,,ну и пошла ти дорогая.....!,,и вобше не пришла на ее ужин...все конечно потом спрашивали и даже она,,что ето мол ти не пришла?,,..я сказала,что у меня пон..с и я ни чего не ем,,..потом она такая злая била на меня,что мол я на ее ужин не пришла..!потом узнала у нее бил один салат,да и то просто нарезание огурци и помидори.она специально так сделала,потомучто потом вся семья хвалит меня,а не ее,поетому она мне не сказала в етот раз ничего про ужин..
в Пешаваре 3 взрыва в одном месте

на саддаре
а у меня йота (модем который в юсб разъём тыкается) сломалась
сегодня сумак с лэптопом кпала, а йота там была заправлена, так погнулась и не ловит теперь
сейчас пойду узнавать можно ли починить или новую придётся покупать... вот же дурочка! не убрать было нормально эту финтифлюшку, думала ну чё может случиться

а у меня йота (модем который в юсб разъём тыкается) сломалась

Девушки, привет! Я живу в Карачи, но здесь новенька еще. Если кто из Вас из Карачи и отмечает Пасху, у меня к Вам вопрос. Есть ли в Карачи русская православная церковь ? Я не православна, но очень хотела посвятить (?) яйца, паску, соль, хлеб на Пасху, у местных католиков нет этой традиции. Скучаю за "нашими" праздниками в этом году

Лианчик, классная аватарка, такая весенняя

Я не православна, но очень хотела посвятить (?) яйца, паску, соль, хлеб на Пасху, у местных католиков нет этой традиции. Скучаю за "нашими" праздниками в этом году

если я не ошибаюсь, то освящают пасхальную еду в канун Пасхи - в субботу вечером или в воскресенье утром.
если я не ошибаюсь, то освящают пасхальную еду в канун Пасхи - в субботу вечером или в воскресенье утром.
Да, оно так

по-моему, в карачи есть англиканский собор и несколько католических соборов, а вот православного - нет. самый известный из католических - собор св. Патрика
по-моему, в карачи есть англиканский собор и несколько католических соборов, а вот православного - нет. самый известный из католических - собор св. Патрика
Жаль

Да, уже с ним знакома, он на Саддаре. Есть и другие. Тут католики в большинстве приехавшие из Гоа, теперь в Пасху пришло ооочень много народу.
И много разных протестантских церквей.
Спасибо, vinny

Девушки, привет! Я живу в Карачи, но здесь новенька еще. Если кто из Вас из Карачи и отмечает Пасху, у меня к Вам вопрос. Есть ли в Карачи русская православная церковь ? Я не православна, но очень хотела посвятить (?) яйца, паску, соль, хлеб на Пасху, у местных католиков нет этой традиции. Скучаю за "нашими" праздниками в этом году

я тоже из карачи, но насколько знаю здесь нет православной церкви, только католическая

у нас вчера прошли массовые митинги по поводу смены названия провинции, была загорождена-завалена камнями-засыпана какими-то чёрными порошками главная дорога, жгли покрышки и толпились мужики. все заведения, включая некоторые школы были закрыты.
муж успел с утра отвести детей, я привела их домой из школы-как с войны возвращались. обратно мужу пришлось идти пешком-загородили выезд из больницы.
муж успел с утра отвести детей, я привела их домой из школы-как с войны возвращались. обратно мужу пришлось идти пешком-загородили выезд из больницы.

allasajjad, как на вулкане у вас. когда уже бравые пакистанские ребята перестанут митинговать и начнут работать?
что бы ни делать, лишь бы ничего не делать. но как пособираться и повозмущаться, это они первые.

что бы ни делать, лишь бы ничего не делать. но как пособираться и повозмущаться, это они первые.
allasajjad, как вас хотели назвать? И зачем
Это такие деньги...

Добрррая Кобра, я в новостях Пакистана писала недавно
allasajjad, как на вулкане у вас. когда уже бравые пакистанские ребята перестанут митинговать и начнут работать?

ага, у нас (ттт) самый спокойный город в Пк остался, но и тут нашли повод для "демонсрации"

allasajjad, Прочитала. Мне понравилось название суба Балочистан
Что такое "суба"?

Что такое "суба"?
у нас вчера прошли массовые митинги по поводу смены названия провинции, была загорождена-завалена камнями-засыпана какими-то чёрными порошками главная дорога, жгли покрышки и толпились мужики. все заведения, включая некоторые школы были закрыты.

Всем добрый день
Умер(повесился) один знакомый,он мне не друг,можно сказать даже враг,но всё равно жалко,особенно детей,которые остались круглыми сиротами
У наших родственников сын повесился(16 лет),после того,как папа сказал ему,что хватит часами за компом сидеть,пора бы и делом заняться
.

Умер(повесился) один знакомый,он мне не друг,можно сказать даже враг,но всё равно жалко,особенно детей,которые остались круглыми сиротами

У наших родственников сын повесился(16 лет),после того,как папа сказал ему,что хватит часами за компом сидеть,пора бы и делом заняться

у меня папа повес...ся, когда мне 13 лет было, врагу непожелаю.

травма на всю жизнь.
как небудь напишу , когда желание появиться, не для слабонервных
ПрынцеССкА,
родной отец, мама больше замуж невышла.
родной отец, мама больше замуж невышла.
Всем добрый день

Его жена мне приходится дальней родственницей,в прошлом году она заболела раком(ей всего было 37),после того как муж узнал,он её выгнал из дома,и дочкам запретил с ней общатся,она до последнего издоха их имена произносила

Его жена мне приходится дальней родственницей,в прошлом году она заболела раком(ей всего было 37),после того как муж узнал,он её выгнал из дома,и дочкам запретил с ней общатся,она до последнего издоха их имена произносила

Какая грустная история

Gulka, как бесчеловечно он поступил с женой 
пусть Аллах всех рассудит по делам их

пусть Аллах всех рассудит по делам их
какой ужас....

Гуль, какой ужас в момент так необходимой ей поддержки он бесчеловечно поступил
, аж не вериться что так может быть
.
Но больше всего жаль деток, сама знаю как это тяжело жить без родителей, везде все сам да сам
ПрынцеССкА, какие мальчики у вас разгуливают
Как там Леся? Ее уже давно нет ни на одноклассниках ни здесь, я переживать стала

Но больше всего жаль деток, сама знаю как это тяжело жить без родителей, везде все сам да сам

ПрынцеССкА, какие мальчики у вас разгуливают

Как там Леся? Ее уже давно нет ни на одноклассниках ни здесь, я переживать стала

Gulka, рак чего был у женщины?
Гуля, какая жуткая история
детей жалко

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: