Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
Оксана, обожаю твоего певца-молодца!

я вчера всё-таки способилась на куличи и крашеные яйца
правдо куличики получились невысокими, тесто в нашем холоде поднималось не очень, и я спешила на работу, так что напекла половину куличей и уехала, оставив Севку за тестом следить, чтоб не убежало
приезжаю вечером, света нет, теста тоже почти не осталось, свекровь решила из него пхарат наделать. Севка пытался отстоять наше тесто, но они его не послушали
яйца дети сами красили, вернее следили за тем, как они меняют цвет в красителe, получилось не очень ярко, но зато 3х цветов-красный, жёлтый, зелёный
мы уже позавтракали яйцами с куличами

правдо куличики получились невысокими, тесто в нашем холоде поднималось не очень, и я спешила на работу, так что напекла половину куличей и уехала, оставив Севку за тестом следить, чтоб не убежало

приезжаю вечером, света нет, теста тоже почти не осталось, свекровь решила из него пхарат наделать. Севка пытался отстоять наше тесто, но они его не послушали

яйца дети сами красили, вернее следили за тем, как они меняют цвет в красителe, получилось не очень ярко, но зато 3х цветов-красный, жёлтый, зелёный

мы уже позавтракали яйцами с куличами

Всем доброе утро!
и с праздничком всех празднующих
Ксдвашечка, сыноч у тебя чудо, какой славный
Алла, я вот точно помню ты где-то писала про таблетки для очистки утюга, а вот где как всегда память отшибло, скажи еще раз название пожалуйста

Ксдвашечка, сыноч у тебя чудо, какой славный

Алла, я вот точно помню ты где-то писала про таблетки для очистки утюга, а вот где как всегда память отшибло, скажи еще раз название пожалуйста

Кээсдваше4ка, красивая паскa вышлa .
Сынок понравился,взгляд такой шкодный у него.

Сынок понравился,взгляд такой шкодный у него.

allasajjad, спасибо
с праздничком!!!!мы вчера с девочками у меня собирались.посидели так хорошо,поболтали о том ,о сем.хоть и седили с обеда до ночи,но нам все равно мало времени било.мужья в шоке наверно били.думали их жены вообше домой не придут...

оксана,пасочки класс!Рамиль такой шкодный.

с праздничком!!!!мы вчера с девочками у меня собирались.посидели так хорошо,поболтали о том ,о сем.хоть и седили с обеда до ночи,но нам все равно мало времени било.мужья в шоке наверно били.думали их жены вообше домой не придут...

и вас с праздничком

да, болтать нам всегда мало

а мы вчера тоже наделали яиц и купили кулич
(это моя сестра)

(это моя сестра)

Машал какие яйца
мне б такие было жалко кушать

Машал,КАКАЯ КРАСОТА!!!!!!мне би тоже жалко било их кушать.
это наклейки такие

мне мама такие передает, чтоб детям веселей было, а как они правильно обзываются? правда вот снимать их немного неудобно...
сестра копия ты, только блондинка

Mashal, у тебя очень красивая сестра

спасибо
наклейки называются "пасхальный набор"
кстати, прошлогодние намного ярче, чем в этом году продают

наклейки называются "пасхальный набор"
кстати, прошлогодние намного ярче, чем в этом году продают
у нас 8 пасочек получилось и 2 мааааленькие,сегодня яйца покрасили,наклейками обклеили,а некоторые термоплёнкой обернули,как у машал на фото.потом племянники вместе с Рамилем яйцами бились,вот уж веселья детям было
сейчас родственники пришли,так Рамиль всех пасками угощает.

Какие яички красивые

смотрю новый сериал "интерны", такой смешной

вау-вау! красотища!!!
как ты поживаешь? давненько в эфир не выходила
девочки, я доступ в свой дневник ограничила, так что если что - говорите, я вас внесу в список

девочки, я доступ в свой дневник ограничила, так что если что - говорите, я вас внесу в список

Mashal, спасибо за поздравление!
всех девочек с праздником!
всех девочек с праздником!

я пока на работе была,Севка с яйцами по дому тасклася, чтобы свекровь ненароком не стащила

вау-вау! красотища!!!

та все по старому, только я что-то вообще ни чего не успеваю с последнее время

Алла, ты когда в пеш соберешься-то? блин, у меня даж не телефон времени не осталось
ольк, выйди в скайп, чот покажу

Что то мне всгрустнулось сегодня

всем привет!
а у нас с 23.30 вчера до 11.15 сегодня не было света
а у нас с 23.30 вчера до 11.15 сегодня не было света

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: