Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
у меня частенько побаливает горло,но я в этом году решила не пить антибиотики, обходиться чаем и полосканиями, вот результат-уже 2ой месяц то раз в неделю, то через день у меня всё першит, иногда побаливает, иногда скребёт в горле, хотя я и холодное ничего не пью.
так что я решила пропить курс свoих любимых антибиотиков всё же, никогда мне не было так хреново, как сейчас
так что я решила пропить курс свoих любимых антибиотиков всё же, никогда мне не было так хреново, как сейчас

Цитата
Julka, увидела вторую линеечку, поздравляю!
allasajjad, спасибо за поздравление и за ссылочку!

Цитата
Я сама над таким вопросом думала, но поняла, что тут в первую очередь расчитывать приходится на адекватность мужа и мирное разрешение конфликта. Так как в противоположном случае даже не и не гражданин ПК, а любой другой страны может неадекватно себя вести.
Vesta, , я тоже верю в адекватность мужа, и вообще думаю, что мы никогда не разведемся...

Цитата
законы шариата здесь точно не действуют в гос. масштабе, но коррупция процветает полным ходом, порядка в судебных делах нет, так что по-моему, всегда будет прав тот, кто "надо". dry.gif
Если это, тот у кого кошелек толще, то нужно начинать копить...
Цитата
ой, а я и не заметила...
поздравляю 10.gif kiss.gif
поздравляю 10.gif kiss.gif
Mashal, спасибо!

Цитата
Ты правильно делаешь, что пытаешься защитить свое будующее. Я думаю в договоре надо максимум прописывать. Но, конечно, желаю чтобы жили счастливо и дружно.
budur,

Цитата
у меня тут знакомая из узбекистана, муж погиб у нее 2е маленьких детей, так родители мужа не отдавали ей детей( мол хочешь с детьми то оставайся с нами), так и осталась а потом за младшего брата вышла.
yulia,

Цитата
да, возможность оставить детей с матерью есть, и очень даже большая. но всякое бывает.
не хочу пугать, но был случай, что у моей пакистанской знакомой муж украл ребёнка.
не хочу пугать, но был случай, что у моей пакистанской знакомой муж украл ребёнка.
Mashal, , ну думаю там рано или поздно все должно разрешиться удачно... Он же не может вечно в Дубае отсиживаться, да и раз за ним все гоняються, шансы вернуть ребенка увеличиваються... Удачи той женщине...

Mashal, , ну думаю там рано или поздно все должно разрешиться удачно... Он же не может вечно в Дубае отсиживаться, да и раз за ним все гоняются, шансы вернуть ребенка увеличиваются... Удачи той женщине...

ну конечно же! в том что ребёнка вернут я не сомневаюсь. просто много историй про то, что детей забирают и не отдают вообще, так хотелось какой-то более позитивный (если это так можно назвать) дать пример
ну конечно же! в том что ребёнка вернут я не сомневаюсь. просто много историй про то, что детей забирают и не отдают вообще, так хотелось какой-то более позитивный (если это так можно назвать) дать пример
совсем не думают о детях, как можно так травмировать психику ребёнка

allasajjad, спасибо за поздравление и за ссылочку!

можно даже в отдельной темке

Vesta, , я тоже верю в адекватность мужа, и вообще думаю, что мы никогда не разведемся...

мне кажется в конечном счете приходится больше надеяться на совесть мужа, чем на букву закона, возможно, это у меня от русской "буквы" такое впечатление. Моего ребенка американским законодательством будет не защитить, так что...

Ну да, эта история самая позитивная из всего того, что я в последнее время читала, так что вселяет надежду...

совсем не думают о детях, как можно так травмировать психику ребёнка

Такие

Цитата
можно даже в отдельной темке smile.gif
Обязательно расскажу!

Я знаю результат моего ребенка и только,про других детей в классе нам не говорят,также я могу быть спокойна:результат моего ребенка другим родителям не расскажут(ну если я сама не расскажу)

в нашеи школе тоже так - места не дают , только проценты в карточке успеваемости и деректриса вручает лично в руки каждому родителю ( без присутствия других )
но те, кто занял 1, 2, 3 место висят на доске почета ( правда количество набраных балов и оценок для них тоже не указывается )
мне такая система нравится , т.к при другои дети переживают
думают, что дева Мария всем нам близка, ну как родная

вот поэтому мне и не пришлось переименовыватся

хорошо , родня моего мужа тупая , если бы просекли разницу как они меня зовут и как правильно , пришлось бы и мне в звуковом произношении имени переименовыватся

а мы снова без воды

+1

Такие

мамы тоже разные бывают, как и папы

Это у нас почти всегда предпочтение отдается матери, когда идет спор о детях, с кем им жить. А даже на Западе все чаще бывает, что отец не "отделывается" алиментами, shared custody стало достаточно популярно. Суды обычно рассматривают в мелкоскоп обоих родителей, их возможности и, таким образом, может оказаться, что детей вообще оставят с отцом, если, например, его "жизненная ситуация" более стабильна и подходяща для воспитания и содержания детей.
в нашеи школе тоже так - места не дают , только проценты в карточке успеваемости и деректриса вручает лично в руки каждому родителю ( без присутствия других )
но те, кто занял 1, 2, 3 место висят на доске почета ( правда количество набраных балов и оценок для них тоже не указывается )
мне такая система нравится , т.к при другои дети переживают
В этом ты совершенно права. дети очень сильно переживают,да и родители тоже. а наши родственнички еще и не упустят возможности поиздеваться над ребенком,если он не 1-е место займет. вот в России я совсем не переживала за учебу сына. поставили им оценки за год в дневник и никто не знаеи у кого какие. никакой нервотрепки. а здесь,если не 1-е мнсто значит тупой. так переживаю. (у сына рез-т еще не известен)больше не за позицию,а из-за того,что родств-ки начнут подшучивать,а он будет нервничать.
мамы тоже разные бывают, как и папы

Это у нас почти всегда предпочтение отдается матери, когда идет спор о детях, с кем им жить. А даже на Западе все чаще бывает, что отец не "отделывается" алиментами, shared custody стало достаточно популярно. Суды обычно рассматривают в мелкоскоп обоих родителей, их возможности и, таким образом, может оказаться, что детей вообще оставят с отцом, если, например, его "жизненная ситуация" более стабильна и подходяща для воспитания и содержания детей.
Ну когда дело разбираеться в суде и рассматривают обоих родителей, то там и решение принимают в пользу детей, а не в пользу половой принадлежности одного из родителей... А про матерей, ну да и такие бывают...

Ну когда дело разбираеться в суде и рассматривают обоих родителей, то там и решение принимают в пользу детей, а не в пользу половой принадлежности одного из родителей... А про матерей, ну да и такие бывают...

мне и кажется, что это как раз правильно, а не как у нас, априори - детей от матери отделять нехорошо, ибо будет Стресс. Я к тому написала, что беспокоиться по этому поводу можно не только в Пк с его исламскими традициями в семейных вопросах

В этом ты совершенно права. дети очень сильно переживают,да и родители тоже. а наши родственнички еще и не упустят возможности поиздеваться над ребенком,если он не 1-е место займет.
я тоже не могу понять эту гонку за позишн. Теоретически, если в классе одни двоечники собрались, то даже троечник окажется первым парнем на деревне, а в классе вундеркиндов, а в пк школе, скорее, маленьких зануд-зубрилок даже способному ребенку не всегда удасться взойти на пьедестал почета

мне и кажется, что это как раз правильно, а не как у нас, априори - детей от матери отделять нехорошо, ибо будет Стресс. Я к тому написала, что беспокоиться по этому поводу можно не только в Пк с его исламскими традициями в семейных вопросах

Да...это вообще такая сложная тема... в любом случае стресс для ребенка... У меня родители развелись, я с мамой осталась, все детство ревела, что папы нет рядом... А у меня знакомая стала жить с папой, потому что мама за другого вышла и девочка ей обузой стала, дак она все по маме ревела... Так что лучше вообще не разводиться, а жить дружно и счастливо...

В этом ты совершенно права. дети очень сильно переживают,да и родители тоже. а наши родственнички еще и не упустят возможности поиздеваться над ребенком,если он не 1-е место займет. вот в России я совсем не переживала за учебу сына. поставили им оценки за год в дневник и никто не знаеи у кого какие. никакой нервотрепки. а здесь,если не 1-е мнсто значит тупой. так переживаю. (у сына рез-т еще не известен)больше не за позицию,а из-за того,что родств-ки начнут подшучивать,а он будет нервничать.
да в сад всех этих родственничков! Чего тебе от их мнения? Ты им кроссворд предложи поразгадывать, пусть попробуют, да и делом займутся

Я племяннице мужа тоже так же говорю, до дите тоже "обработано" до костей

Да...это вообще такая сложная тема... в любом случае стресс для ребенка... У меня родители развелись, я с мамой осталась, все детство ревела, что папы нет рядом... А у меня знакомая стала жить с папой, потому что мама за другого вышла и девочка ей обузой стала, дак она все по маме ревела... Так что лучше вообще не разводиться, а жить дружно и счастливо...

можно и развестись цивилизовано

Конечно, так бывает редко. Но все же, такой развод лучше битвы

Читала уже...

еклмн!

А, ржачный момент вспомнила. Читала я как-то в дороге "Москва-Дубаи-Лахор" книжку "Princess" (Юлька, не читай!

Короче, захожу в Дубаи в самолет, книжка в руках, стюардесса видит ее и сразу мне так эмоционально:
"Don't read this! This is all not true!!!"

еклмн!

А, ржачный момент вспомнила. Читала я как-то в дороге "Москва-Дубаи-Лахор" книжку "Princess" (Юлька, не читай!

Короче, захожу в Дубаи в самолет, книжка в руках, стюардесса видит ее и сразу мне так эмоционально:
"Don't read this! This is all not true!!!"

Обещаю, что читать не буду...

а наши родственнички еще и не упустят возможности поиздеваться над ребенком,если он не 1-е место займет.
родствеников на мыло

у наших всех родственников все дети занимают только первые места

среди них только мои сын самыи тупои и только я одна всегда показываю и тетрадки и фаилы с результатами

можно и развестись цивилизовано

Конечно, так бывает редко. Но все же, такой развод лучше битвы

+1, я, например, вообще считаю - мне крупно повезло, что родители развелись, когда мы еще маленькие с сестрой были. И остались друзьями, что вряд ли было бы возможно, продолжай они совместную жизнь

+1, я, например, вообще считаю - мне крупно повезло, что родители развелись, когда мы еще маленькие с сестрой были. И остались друзьями, что вряд ли было бы возможно, продолжай они совместную жизнь

а мои не развелись , к сожалению

всю жизнь друг друга промучали - зато сеичас красота - совет да любовь

вот и я говорю ( сама себе )сами нас сплавили а теперь наслаждаются

и где это справедливость

у нас в школе тоже про других учеников не говорят.учитель разговаривает с каждым родителем отдельно,что и как у других детей по успеваемости никто не знает.
кстати,кто в чем силён,а мы в пении
у Рамиля вчера был мюзик компетишн,его туда выбрали,так его класс 1-ое место занял,а его самого назвали лучшим певцом школы
кстати,кто в чем силён,а мы в пении

Машал,желаю поскорее набрать группу!Кс,ПОЗДРАВЛЯЮ РАМИЛЯ-ПЕВЦА и тебя тоже!!!

а я все бегаю с мужем насчет синули школы.покупаем книжки,тетрадки и т.п....сегодня вроде все купили...отправляю сина и мужа в село отдохнуть немного,а потом 7 в школу..как ни хочу ,чтоб каникули кончались!!!!!

а я все бегаю с мужем насчет синули школы.покупаем книжки,тетрадки и т.п....сегодня вроде все купили...отправляю сина и мужа в село отдохнуть немного,а потом 7 в школу..как ни хочу ,чтоб каникули кончались!!!!!

у меня почему-то такое ощущение, что у вас каникулов и небыло вообще

а у нас похолодало
вот думаю, поднимутся ли куличи в таком холоде?
яйца буду с детьми красить, когда из школы придут,зелёный краситель у меня есть,пойду ещё красный и оранжевый докуплю
эх, жалко, что сегодня на работу, а то бы я развернулась на кухне
вчера впервые свет отключали ненадолго, работа с танком завершена, и наконец-то я смогла полежать в ванной
вот думаю, поднимутся ли куличи в таком холоде?

яйца буду с детьми красить, когда из школы придут,зелёный краситель у меня есть,пойду ещё красный и оранжевый докуплю
эх, жалко, что сегодня на работу, а то бы я развернулась на кухне

вчера впервые свет отключали ненадолго, работа с танком завершена, и наконец-то я смогла полежать в ванной

а я по немногу выздоравливаю!!!а у нас дождик сегодня!!!
ладно,вернемся к нашей "европе"
у кого,что со светом то?у нас сегодня через каждый час отключают=,вообщем и до нас паки цивилизация дошла
а я поставила тесто на куличи,пора узнать ребёнку,что такое пасха и с чем же собственно он завтра будет бабулю поздравлять,ну и конечно отведать пасхальные лакомства.вечером будем с ним яйца красить и наклейки на них клеить.

Всем привет!
Оксан почему так и не доехали?
Сегодня у младшей золовки днюха,вся в заботах о покупке
приданного,давненько её не видела такой занятой

Оксан почему так и не доехали?

приданного,давненько её не видела такой занятой

а мы сегодюня паски напекли,яйца завтра будем красить или в термо пленку заворачивать,сегодня не успели из-за гостей.
ребёнок ваяет пасочки.
ребёнок ваяет пасочки.

какая красота

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: