Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
у меня была мясорубка Мулинекс, вся такая навороченная, с прибамбасами, с инструкцией на всех языках мира, а мотор-дерьмо полное, теперь я им не доверяю
мулинекс тут идет китаискои сборки
сеичас впринципе все технологии на любую технику одинаковые , главное это качество сборки - тут уж как повезет
думаю изза того что техника стала дешевле , оборудование стало "легче ", так нам свекровь отдала допотопныи мулинексовски грендер --
он у нас типа испортился и знакомые забрали у нас его в деревню , там починили народными методами , теперь он у них чуть ли не камни перемалывает , в то время как у их же соседеи новые грендеры такое перемолоть не в состоянии
она постила много фоток относительно одежды туристок , так и есть , не бурки , но платочки и верх обязательны
это мне ещё повезло, что когда я туда ехала, носки на ногах уже были не обязательны

это мне ещё повезло, что когда я туда ехала, носки на ногах уже были не обязательны

да , у нее свежие фото были запрошлыи год , все маразмы в деиствии
а почему из дубая ? что он у тебя делает , какие функции ?
потому что привезли нам в podarok а, а здесь о такой фирме я не слышала, но кто-то сказал что она специализируется в основном по выпуску инструментов для ремонта
у меня это просто элктрическая мясорубка с двумя решётками-мелкой и крупной, но в деругой модели сеть ещё и тёрки различные
у нас скоро свадьба кузины, муж хочет чтобы я всех поразила своим видом, я предложила ему купить мне сари, он сразу ретировался, но тут же предложил лехенгу, но я в раздумьях, т.к. под неё тоже ведь штаны какие-то надо, а я не хочу париться в Пешавре
пЫсЫ, в нашей семье лехенги никто на свадьбы никогда не одевал, кроме невесты

да , у нее свежие фото были запрошлыи год , все маразмы в деиствии
ага, так я и думала

а страна, блин, красивая

у нас скоро свадьба кузины, муж хочет чтобы я всех поразила своим видом, я предложила ему купить мне сари, он сразу ретировался, но тут же предложил лехенгу, но я в раздумьях, т.к. под неё тоже ведь штаны какие-то надо, а я не хочу париться в Пешавре

сари бери , только если поддельное
по ленгу птидется в штанах патится
да и расходы
а оно тебе надо ?
ты и так неотразимая

потому что привезли нам в podarok а, а здесь о такой фирме я не слышала, но кто-то сказал что она специализируется в основном по выпуску инструментов для ремонта
у меня это просто элктрическая мясорубка с двумя решётками-мелкой и крупной, но в деругой модели сеть ещё и тёрки различные
здесь много чего их продается, у нас обогреватели такой фирмы.
Насчет мясорубки не знаю, возможно, лучше и обычную механическую купить. Чтоб и эл-во не тратить, и не зависить от него.
ks2 - я все тороплюсь диваны до жары перемыть, а то потом и из спальни не выползешь, не то, что мыть что-то

предложи ему сари с куртой (до середины бедра) вместо блузы

штаны под лехенгу?

не слышала от таком... тогда уже просто штаны лучше.
А ты пошей себе широкие штаны, будет, как юбка

ага, так я и думала

а страна, блин, красивая

я в курсе
мне одно время было интересно как там
все там красивое ,старинное , но климат тяжелыи
да и расходы
а оно тебе надо ?
ты и так неотразимая

если частно, то мне оно не надо, я его на понт беру, проверяю его либеральность

предложи ему сари с куртой (до середины бедра) вместо блузы

это ты для меня что-то совсем сложное здесь рассказала

штаны под лехенгу?

не слышала от таком... тогда уже просто штаны лучше.
А ты пошей себе широкие штаны, будет, как юбка

пк такие как Алины или как наши - все носят

сеичас модны гарары
ноги обтянуты , снизу штаны расклешенные , наверх курта до середины бедра
если частно, то мне оно не надо, я его на понт беру, проверяю его либеральность

пк такие как Алины или как наши - все носят

сеичас модны гарары
ноги обтянуты , снизу штаны расклешенные , наверх курта до середины бедра

да вроде они уже не очень модные. Модные просто широкие от бедра штаны, кстати, какие я одевала на свадьбу друга мужа.
Все не соберусь фоты поставить

вот и да, а если я лехенгу без шатнов одену и кто заметит, вот атас-то будет
а что, может удивить их хорошо так по-русски
не стоит
если ты сделаеш тяжеlую ленгу , то сильно потратишся , под тяжелои никто не заметит в чем ты
если сделаешь легкую , то дети могут задрать , тогда будет мяукание родни , ну их нафиг , себе дороже
ещё там интернет с ограниченной властями скоростью, чтобы ролики никакие не смотрели
а в Китае ваще "свой китайский" нет

а ещё этот интернет фиг найдёшь - 4 интернет-кафе на весь Захедан, 2 из них закрыли, 1 на ремонте, а в последнем - очередь на ближайшие 3-4 часа... на вопрос "где я могу найти ближайшее работающее нет-кафе", мне ответили "в Тегеране" (22-24 часа езды на автобусе)

а ещё этот интернет фиг найдёшь - 4 интернет-кафе на весь Захедан, 2 из них закрыли, 1 на ремонте, а в последнем - очередь на ближайшие 3-4 часа... на вопрос "где я могу найти ближайшее работающее нет-кафе", мне ответили "в Тегеране" (22-24 часа езды на автобусе)

а начало интернет-эры там было очень либеральным, но властям не понравилось такое новое увлечение молодёжи
(это я в журнале Власть читала)
все я ушла , по хозяиству , всем приятного дня

это ты для меня что-то совсем сложное здесь рассказала

да нет, не сложно. просто не знаю как ещё объяснить... в общем сари ты себе прндставляешь. блузку длинную к нему сделай просто, а тот хвост в который заворачивают грудь и перекидывают за плечо нужно просто перекинуть наоборот.
вот что я имею ввиду

только конечно же если нормально драпировку уложить, то смотреться будет очень хорошо. и необычно. у меня в пеше все тётки спрашивали как такое сделать, я всего-то и надо хвост наоборот перекинуть

а у нас зарядка для аккумулятора для машины той же фирмы из дубаи B and D.ну очень хорошая фирма!!

потому что привезли нам в podarok а, а здесь о такой фирме я не слышала,
здесь полно блэк н дэкера,это одна из самых ходовых фирм тут,у меня у самой много чего от них

Лали,мода конечно по достатку тоже тут бывает,но в основном мода здесь,как и везде задается,а уж кто носит и как и что шьет,то это по разному,так что правильно Вика сказала-гарары сейчас вообще не в моде,другое дело,что многие просто не хотят этих новых веяний и одеваеются так,как и раньше.
про штаны под лехенгу-атас полный!!!

блин ящерицы поперли со всех дыр
пора отраву покупать
Веста,слава богу мне диваны мыть не надо,мне бы денег отложить и перетянуть их
а мыть мне до жару надо все окна,стор на верху и внизу,плюс и там и там всё поперекладывать по-новому и поубирать лишние разаи и камбалы,т.к теперь,если гости и будут,то уже они не нужны будут.

У свекрови в комнате замкнул замок,не могли открыть больше двух часов,но ей было не скучно внутри,по телефону трещала

блин ящерицы поперли со всех дыр

да, ящерки достают...

Мне тоже надо окна мыть, и еще шкафы, уже некоторые перемыла, но еще осталось порядком

чего-то маловато, только несколько моделей, или я стормознула, как к ним зайти?
чего-то маловато, только несколько моделей, или я стормознула, как к ним зайти?
я поэтому тут ссылку и поставила
мне тоже не понятно , где остальное

хотя и по 4 моделям видно , что они гулахмедовское прошлогоднее качествено переработали и в рисунках и в моделях
у нас не было света , сеичас нет воды , я по модам гуляю

гульахмед обновил саит , чет там не удобно смотреть

nataliya, ой, только увидела твою линеечку, поздравляю! 
Всего-всего мамочке и малышу
Мы поехали в Лахор, всем - хорошо провести выходные!

Всего-всего мамочке и малышу

Мы поехали в Лахор, всем - хорошо провести выходные!
Муж сподвигся на генератор даже. Пока, правда, не знаю, купим ли, приценяемся только...
У нас есть генератор, но мы его в прошлом году не использовали.
Потому как заводить трудно, верёвкукрутить надо.
Недавно переделали под газ, механизм верёвки улучшили.
Один раз проверили - работает.
Недавно муж опять поробовал - не работает.
Надеюсь, не сломался

надо будет спросить у Аль-Фаты по поводу Моулинекса.
Мясорубку тоже хочу, там выбор большой, целый ряд их стоял

Да, я бы тоже себе всякой техники ещё прикупила.

Например, тут есть тестомеска, чтобы мука не падала на стол, не люблю убирать муку после замески теста.
А ещё есть ротимейкер - ложишь кусочек теста между двух повехностей, давишь, прижимаешь - и получается быстро и хорошо роти. Не надо самой шлёпать их.
Я никогда роти не пекла сама, а стаким бы мейкером и тестомеской попробовала бы.

Глядишь, и экономично, и вкусно выходило бы.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: