Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lali
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 12:15) *

у меня была мясорубка Мулинекс, вся такая навороченная, с прибамбасами, с инструкцией на всех языках мира, а мотор-дерьмо полное, теперь я им не доверяю

мулинекс тут идет китаискои сборки
сеичас впринципе все технологии на любую технику одинаковые , главное это качество сборки - тут уж как повезет
думаю изза того что техника стала дешевле , оборудование стало "легче ", так нам свекровь отдала допотопныи мулинексовски грендер --
он у нас типа испортился и знакомые забрали у нас его в деревню , там починили народными методами , теперь он у них чуть ли не камни перемалывает , в то время как у их же соседеи новые грендеры такое перемолоть не в состоянии
allasajjad
Цитата(lali @ 19.3.2010, 11:14) *

ты хочешь мясорубку простую или электрическии "чепнер " ? какие есть у тебя соображения ? мне бы хотелось эту тему пообсуждать т.к я в раздумьях girl_sigh.gif

на мой взгляд это фигня полная, она мясо плохо мелет, даже без жилок которое
lali
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 12:18) *

у меня BLACK AND DECKER,заказывали из Дубая-отличная вещь smile.gif , они бывают ещё с насадками-тёрками

а почему из дубая ? что он у тебя делает , какие функции ?
Mashal
Цитата(lali @ 19.3.2010, 9:12) *

она постила много фоток относительно одежды туристок , так и есть , не бурки , но платочки и верх обязательны

это мне ещё повезло, что когда я туда ехала, носки на ногах уже были не обязательны 12.gif но вот полный рукав и платок - обязательно, и одежда не в обтяжку, +если брюки, то надо халат поколено, а если юбка - то под ней штаны swoon.gif ну и прочие маразмы girl_sigh.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 12:22) *

на мой взгляд это фигня полная, она мясо плохо мелет, даже без жилок которое

ага , примем к сведению , тогда что на его место ? мясорубка ?
allasajjad
Цитата(lali @ 19.3.2010, 11:22) *

мулинекс тут идет китаискои сборки
сеичас впринципе все технологии на любую технику одинаковые , главное это качество сборки - тут уж как повезет

мне не повезло, а у подруги была хорошая мясорубка мулинекс, только она при переезде от неё решётку потеряла
lali
Цитата(Mashal @ 19.3.2010, 12:23) *

это мне ещё повезло, что когда я туда ехала, носки на ногах уже были не обязательны 12.gif но вот полный рукав и платок - обязательно, и одежда не в обтяжку, +если брюки, то надо халат поколено, а если юбка - то под ней штаны swoon.gif ну и прочие маразмы girl_sigh.gif

да , у нее свежие фото были запрошлыи год , все маразмы в деиствии
allasajjad
Цитата(lali @ 19.3.2010, 11:23) *

а почему из дубая ? что он у тебя делает , какие функции ?

потому что привезли нам в podarok а, а здесь о такой фирме я не слышала, но кто-то сказал что она специализируется в основном по выпуску инструментов для ремонта
у меня это просто элктрическая мясорубка с двумя решётками-мелкой и крупной, но в деругой модели сеть ещё и тёрки различные
allasajjad
Цитата(lali @ 19.3.2010, 11:24) *

ага , примем к сведению , тогда что на его место ? мясорубка ?

da
allasajjad
у нас скоро свадьба кузины, муж хочет чтобы я всех поразила своим видом, я предложила ему купить мне сари, он сразу ретировался, но тут же предложил лехенгу, но я в раздумьях, т.к. под неё тоже ведь штаны какие-то надо, а я не хочу париться в Пешавре
пЫсЫ, в нашей семье лехенги никто на свадьбы никогда не одевал, кроме невесты hihi.gif
Mashal
Цитата(lali @ 19.3.2010, 9:24) *

да , у нее свежие фото были запрошлыи год , все маразмы в деиствии

ага, так я и думала idontno.gif это же надо как умудриться понапридумывать в стране такого, чтоб даже такой позитивный и сумасшедший человек как я чувствовал себя зашиблено! cranky.gif
а страна, блин, красивая rolleyes.gif там обалденная архитектура + остатки старинных городов царей Кира и Дария rolleyes.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 12:30) *

у нас скоро свадьба кузины, муж хочет чтобы я всех поразила своим видом, я предложила ему купить мне сари, он сразу ретировался, но тут же предложил лехенгу, но я в раздумьях, т.к. под неё тоже ведь штаны какие-то надо, а я не хочу париться в Пешавре
пЫсЫ, в нашей семье лехенги никто на свадьбы никогда не одевал, кроме невесты hihi.gif

сари бери , только если поддельное
по ленгу птидется в штанах патится
да и расходы
а оно тебе надо ?
ты и так неотразимая smile.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 9:26) *

потому что привезли нам в podarok а, а здесь о такой фирме я не слышала, но кто-то сказал что она специализируется в основном по выпуску инструментов для ремонта
у меня это просто элктрическая мясорубка с двумя решётками-мелкой и крупной, но в деругой модели сеть ещё и тёрки различные

здесь много чего их продается, у нас обогреватели такой фирмы.

Насчет мясорубки не знаю, возможно, лучше и обычную механическую купить. Чтоб и эл-во не тратить, и не зависить от него.

ks2 - я все тороплюсь диваны до жары перемыть, а то потом и из спальни не выползешь, не то, что мыть что-то dry.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 9:30) *

предложи ему сари с куртой (до середины бедра) вместо блузы treatment.gif а паллу (хвост) перекинешь не спереди взад, а сзади на грудь. по виду будет похоже на ленгу.
Vesta
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 9:21) *

недавна шла с детьми, на встречу шёл мужик, я иду дальше, а Севка обернулся, потом догнал меня и говорит, что тот мужик обернулся на меня посмотреть, а Севка ему кулак показал hihi.gif

hihi.gif
защитники мамины smile.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 19.3.2010, 11:36) *

здесь много чего их продается, у нас обогреватели такой фирмы.

Насчет мясорубки не знаю, возможно, лучше и обычную механическую купить. Чтоб и эл-во не тратить, и не зависить от него.

тоже вариант huh.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 9:30) *

штаны под лехенгу? huh.gif
не слышала от таком... тогда уже просто штаны лучше.
А ты пошей себе широкие штаны, будет, как юбка smile.gif
lali
Цитата(Mashal @ 19.3.2010, 12:32) *

ага, так я и думала idontno.gif это же надо как умудриться понапридумывать в стране такого, чтоб даже такой позитивный и сумасшедший человек как я чувствовал себя зашиблено! cranky.gif
а страна, блин, красивая rolleyes.gif там обалденная архитектура + остатки старинных городов царей Кира и Дария rolleyes.gif

я в курсе
мне одно время было интересно как там
все там красивое ,старинное , но климат тяжелыи
allasajjad
Цитата(lali @ 19.3.2010, 11:34) *

да и расходы
а оно тебе надо ?
ты и так неотразимая smile.gif

если частно, то мне оно не надо, я его на понт беру, проверяю его либеральность hihi.gif

Цитата(Mashal @ 19.3.2010, 11:37) *

предложи ему сари с куртой (до середины бедра) вместо блузы treatment.gif а паллу (хвост) перекинешь не спереди взад, а сзади на грудь. по виду будет похоже на ленгу.

это ты для меня что-то совсем сложное здесь рассказала blink.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 19.3.2010, 11:38) *

idontno.gif
у нас шить не умеють 065.gif , поеду-ка я лучше к Наталье в магазин ax.gif
lali
Цитата(Vesta @ 19.3.2010, 12:38) *

пк такие как Алины или как наши - все носят 22.gif
сеичас модны гарары
ноги обтянуты , снизу штаны расклешенные , наверх курта до середины бедра

Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 12:40) *

если частно, то мне оно не надо, я его на понт беру, проверяю его либеральность hihi.gif

hihi.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 19.3.2010, 11:39) *

я в курсе
мне одно время было интересно как там
все там красивое ,старинное , но климат тяжелыи

ещё там интернет с ограниченной властями скоростью, чтобы ролики никакие не смотрели
а в Китае ваще "свой китайский" нет hihi.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 19.3.2010, 11:42) *

сеичас модны гарары
hihi.gif

вот и да, а если я лехенгу без шатнов одену и кто заметит, вот атас-то будет
а что, может удивить их хорошо так по-русски

Vesta
Цитата(lali @ 19.3.2010, 9:42) *

сеичас модны гарары
hihi.gif

да вроде они уже не очень модные. Модные просто широкие от бедра штаны, кстати, какие я одевала на свадьбу друга мужа.
Все не соберусь фоты поставить ax.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 12:45) *

вот и да, а если я лехенгу без шатнов одену и кто заметит, вот атас-то будет
а что, может удивить их хорошо так по-русски

не стоит
если ты сделаеш тяжеlую ленгу , то сильно потратишся , под тяжелои никто не заметит в чем ты
если сделаешь легкую , то дети могут задрать , тогда будет мяукание родни , ну их нафиг , себе дороже
lali
Цитата(Vesta @ 19.3.2010, 12:48) *

да вроде они уже не очень модные. Модные просто широкие от бедра штаны, кстати, какие я одевала на свадьбу друга мужа.

даваи фото smile.gif popcorn.gif 10.gif
кстати , мода по местности и достаку тоже различается , надо это тоже учитывать
Mashal
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 9:42) *

ещё там интернет с ограниченной властями скоростью, чтобы ролики никакие не смотрели
а в Китае ваще "свой китайский" нет hihi.gif

а ещё этот интернет фиг найдёшь - 4 интернет-кафе на весь Захедан, 2 из них закрыли, 1 на ремонте, а в последнем - очередь на ближайшие 3-4 часа... на вопрос "где я могу найти ближайшее работающее нет-кафе", мне ответили "в Тегеране" (22-24 часа езды на автобусе) girl_pinkglassesf.gif hysteric.gif hihi.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 19.3.2010, 11:48) *

ну поставь уже, мне главное ещё название ткани знать с штаны я и сама себе сварганю, с верхом сложнее unsure.gif
allasajjad
Цитата(Mashal @ 19.3.2010, 11:51) *

а ещё этот интернет фиг найдёшь - 4 интернет-кафе на весь Захедан, 2 из них закрыли, 1 на ремонте, а в последнем - очередь на ближайшие 3-4 часа... на вопрос "где я могу найти ближайшее работающее нет-кафе", мне ответили "в Тегеране" (22-24 часа езды на автобусе) girl_pinkglassesf.gif hysteric.gif hihi.gif

а начало интернет-эры там было очень либеральным, но властям не понравилось такое новое увлечение молодёжи
(это я в журнале Власть читала)
lali
все я ушла , по хозяиству , всем приятного дня bye.gif
Mashal
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 9:40) *

это ты для меня что-то совсем сложное здесь рассказала blink.gif

да нет, не сложно. просто не знаю как ещё объяснить... в общем сари ты себе прндставляешь. блузку длинную к нему сделай просто, а тот хвост в который заворачивают грудь и перекидывают за плечо нужно просто перекинуть наоборот.
вот что я имею ввиду

Mashal
только конечно же если нормально драпировку уложить, то смотреться будет очень хорошо. и необычно. у меня в пеше все тётки спрашивали как такое сделать, я всего-то и надо хвост наоборот перекинуть ax.gif
nataliya
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 12:26) *

а у нас зарядка для аккумулятора для машины той же фирмы из дубаи B and D.ну очень хорошая фирма!! ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 19.3.2010, 12:26) *

потому что привезли нам в podarok а, а здесь о такой фирме я не слышала,

здесь полно блэк н дэкера,это одна из самых ходовых фирм тут,у меня у самой много чего от них smile.gif

Лали,мода конечно по достатку тоже тут бывает,но в основном мода здесь,как и везде задается,а уж кто носит и как и что шьет,то это по разному,так что правильно Вика сказала-гарары сейчас вообще не в моде,другое дело,что многие просто не хотят этих новых веяний и одеваеются так,как и раньше.

про штаны под лехенгу-атас полный!!! swoon.gif swoon.gif у нас даже в деревне их не одевают под неё. cranky.gif
Кээсдваше4ка
блин ящерицы поперли со всех дыр dry.gif пора отраву покупать treatment.gif

Веста,слава богу мне диваны мыть не надо,мне бы денег отложить и перетянуть их rolleyes.gif а мыть мне до жару надо все окна,стор на верху и внизу,плюс и там и там всё поперекладывать по-новому и поубирать лишние разаи и камбалы,т.к теперь,если гости и будут,то уже они не нужны будут.
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 19.3.2010, 9:33) *

здесь полно блэк н дэкера,это одна из самых ходовых фирм тут,у меня у самой много чего от них smile.gif

про штаны под лехенгу-атас полный!!! swoon.gif swoon.gif у нас даже в деревне их не одевают под неё. cranky.gif

Отличная фирма,у меня фен был такой 10.gif . Штаны с лехенгой не жарко будет? smile.gif
Gulka
У свекрови в комнате замкнул замок,не могли открыть больше двух часов,но ей было не скучно внутри,по телефону трещала hihi.gif
nataliya
Цитата(Gulka @ 19.3.2010, 16:32) *

У свекрови в комнате замкнул замок,не могли открыть больше двух часов,но ей было не скучно внутри,по телефону трещала hihi.gif

так может она и незнала,что замок замкнул!!! ax.gif
Gulka
Цитата(nataliya @ 19.3.2010, 10:44) *

так может она и незнала,что замок замкнул!!! ax.gif

знала,она стуком всех на уши подняла сначала smile.gif
Vesta
Цитата(Кээсдваше4ка @ 19.3.2010, 12:51) *

блин ящерицы поперли со всех дыр dry.gif пора отраву покупать treatment.gif

Веста,слава богу мне диваны мыть не надо,мне бы денег отложить и перетянуть их rolleyes.gif а мыть мне до жару надо все окна,стор на верху и внизу,плюс и там и там всё поперекладывать по-новому и поубирать лишние разаи и камбалы,т.к теперь,если гости и будут,то уже они не нужны будут.

да, ящерки достают... mad.gif

Мне тоже надо окна мыть, и еще шкафы, уже некоторые перемыла, но еще осталось порядком sad.gif
lali
http://fivestarclassic.com/ girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(lali @ 19.3.2010, 14:09) *

чего-то маловато, только несколько моделей, или я стормознула, как к ним зайти?
lali
Цитата(Vesta @ 19.3.2010, 17:19) *

чего-то маловато, только несколько моделей, или я стормознула, как к ним зайти?

я поэтому тут ссылку и поставила
мне тоже не понятно , где остальное unsure.gif
хотя и по 4 моделям видно , что они гулахмедовское прошлогоднее качествено переработали и в рисунках и в моделях
у нас не было света , сеичас нет воды , я по модам гуляю dry.gif
гульахмед обновил саит , чет там не удобно смотреть unsure.gif
Mashal
Цитата(Gulka @ 19.3.2010, 13:32) *

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
Кисуля
Цитата(Gulka @ 19.3.2010, 11:32) *

может она специально сама от вас закрылась, чтоб не мешали по телефону раговаривать... wink.gif
Vesta
nataliya, ой, только увидела твою линеечку, поздравляю! smile.gif
Всего-всего мамочке и малышу smile.gif

Мы поехали в Лахор, всем - хорошо провести выходные!
Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 18.3.2010, 19:45) *

Муж сподвигся на генератор даже. Пока, правда, не знаю, купим ли, приценяемся только...

У нас есть генератор, но мы его в прошлом году не использовали.
Потому как заводить трудно, верёвкукрутить надо.

Недавно переделали под газ, механизм верёвки улучшили.

Один раз проверили - работает.

Недавно муж опять поробовал - не работает.

Надеюсь, не сломался girl_sigh.gif
Анжелика Хан
Цитата(Кээсдваше4ка @ 18.3.2010, 19:49) *

Анжелика,если тебе нужна пароварка только для мант,то купи мантышницу и всё,их тут полно.

Если пароварка - стимер, то мантышницу как звать? smile.gif

Я никогда стимером не пользовалась. Может, он лучше?
Что в нём можно готовить, какие блюда, и вкусно ли получается?
Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 18.3.2010, 21:12) *

надо будет спросить у Аль-Фаты по поводу Моулинекса.
Мясорубку тоже хочу, там выбор большой, целый ряд их стоял smile.gif Это уже после всего...

Да, я бы тоже себе всякой техники ещё прикупила. smile.gif

Например, тут есть тестомеска, чтобы мука не падала на стол, не люблю убирать муку после замески теста.
А ещё есть ротимейкер - ложишь кусочек теста между двух повехностей, давишь, прижимаешь - и получается быстро и хорошо роти. Не надо самой шлёпать их.

Я никогда роти не пекла сама, а стаким бы мейкером и тестомеской попробовала бы. smile.gif
Глядишь, и экономично, и вкусно выходило бы. smile.gif
Анжелика Хан
Цитата(Vesta @ 19.3.2010, 15:40) *

Мы поехали в Лахор, всем - хорошо провести выходные!

Ну, ты заходи, если что

( в субботу было бы классно)

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: