Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
спасибо!
а вы работаете где - нибудь?
а как одеваетесь на работу?
обязатель в пакистанское?
а вы работаете где - нибудь?
а как одеваетесь на работу?
обязатель в пакистанское?
ну я вообще по образованию оператор - техник ЭВМ но нигде не работала,
как закончила замуж сразу вышла в россии жили , теперь вот здесь.
хочеться чем - то занять себя а то от тоски завоешь

можно и в офис, и в софт-компанию какую-нить, может, в колл-центр.
Главное, чтобы "таможня дала добро", т.е. муж и родня адекватно восприняли эту идею.
Они-то что говорят?
Они-то что говорят?
[/quote]
муж конечно не особо горит этой идеей, а вот свекровь поддерживает меня
(сама до рождения детей работала) так что думаю уговорю!!!
главное чтоб место нормальное найти, по солидней
[/quote]
муж конечно не особо горит этой идеей, а вот свекровь поддерживает меня
(сама до рождения детей работала) так что думаю уговорю!!!
главное чтоб место нормальное найти, по солидней
что то людно сегодня в болталке
свет что ли меньше отключают

свет что ли меньше отключают

тэкс

да так, есть знакомые со своими приличными офисами

щас вот только дайте мне вернуться

тэкс

а ты чё, тоже работать хочешь

я поболтать хочу пока свет не отключили и ферма не открывается

я дома как хочу хожу, исключение когда гости приходят ШК
а из дома выхожу только в ихнем, никакие уговоры не убеждают.
может так и лучше, меньше пялиться будут.
платок как одеваете? я 4мя булавками так не держится
да пялиться и так будут, и так... даже если вся замотайся в тряпки - всё равно не поможет

а платок ты как одеваешь? загляни в раздел Ислам, там есть про платки тема
платок как одеваете? я 4мя булавками так не держиться
вот та тема 3332
я кухню сегодня вылизала - остались последнии штрихи

так что меня сеичас на чувства и тянет и вообше я добрая после ударного трудового дня

да я заметила, что ты в последнее время весьма положительно настроена, что очень радует!

всем привет!!!читаю и вас и такпонимаю как тяжело без света в жару!!!и сижу и думаю как хорошо у нас за окном весна солнышко и тепленько
я не надолго зашла и иду в садик сыночка забирать!!!сейчас погодка классная у нас и я хожу и больше гуляю на улице!!

до того как я приехала свекровь всем сказала меня мариам зовут.
муж узнал был против, но было позно.
дома юлей зовут, при родне гостях мариам. жутко не нравиться.
у меня кстати, тоже по той же причине настроение заметно улучшилось - даже пмс небыло, хотя обычно в те дни меня лучше стороной обходить

+1

всем привет!!!читаю и вас и такпонимаю как тяжело без света в жару!!!и сижу и думаю как хорошо у нас за окном весна солнышко и тепленько

у меня не было такои проблемы , я имя не меняла

понятное дело что не нравится , если не добровольно переназвался

а у тебя где ферма?
Мои путешественники вчера вернулись,я аж прослезилась когда Алишу на руки взяла

на феисе

поздравляю с прибытием путешественников

yulia, я платок не ношу. И дупатту не ношу, шарфы ношу, на плечо, платочки на шею, лишь бы был аксессуар 
Да, меня тоже хотели назвать по-другому, не получилось...

Да, меня тоже хотели назвать по-другому, не получилось...
повезло тебе, муж мой бы не разрешил имя мне менять ситуация так обернулась,
а вы - мусульманка? (если нем секрет?)
я то нет, но уговаривают
а может, попробовать вообще не откликаться, пока по-нормальному не позовут в упор не слышать?
я мусульманка (приняла ещё когда в колледже училась), платок ношу когда есть желание и по ситуации, а никаб - когда на мотоцикле еду чтоб в носу козявки чёрные не стали
а может, попробовать вообще не откликаться, пока по-нормальному не позовут в упор не слышать?
я мусульманка (приняла ещё когда в колледже училась), платок ношу когда есть желание и по ситуации, а никаб - когда на мотоцикле еду чтоб в носу козявки чёрные не стали
незнаю, при посторонних как то неудобно, а когда дома все свои то нормально зовут.
муж уж несколько раз с матерью из за этого ругался.
ладно девочки, всем пока. поеду в роддом с родней.
кузина родила.
завтра зайду
кузина родила.
завтра зайду

повезло тебе, муж мой бы не разрешил имя мне менять ситуация так обернулась,
а вы - мусульманка? (если нем секрет?)
я то нет, но уговаривают
я не мусульманка.
По поводу имени, как раз был эксцесс с какой-то гостьей, которая спросила, а нравится ли мне новое имя. Я сказала, что 26 лет у меня было имя, которое мне нравится, почему меня должны звать новым именем? Я сказала:
- Вас как зовут? Вот так-то? Ну, а я вот вас буду вот так теперь звать, а что, мне это больше нравится

И все. По-моему, вопрос больше не поднимался.
на феисе

поздравляю с прибытием путешественников

lali,Mashal спасибо.А я и детям в мире завела фермы,сейчас сами читают и выбирают что покупать/дарить и т.д.(маленькая практика русского языка)Алия ,не разобравшись,удалила подаренного павлина,слез было,пока мама не пообещала еще одного

до того как я приехала свекровь всем сказала меня мариам зовут.
муж узнал был против, но было позно.
Я в шоке...

в Пк вроде собирались перевести с завтрашнего дня часы на летне время, но было много протестующих против такого способа экономии отсутствующего

Цитата
а почему ?
все потому, что народ в целом шибко образованный, не до всех доходит, так что потом кто по какому врем ени хочет, по такому и живет. Возникают всякие проблемы на этой почве, а им и без этого проблем хватает

lali,Mashal спасибо.А я и детям в мире завела фермы,сейчас сами читают и выбирают что покупать/дарить и т.д.(маленькая практика русского языка)Алия ,не разобравшись,удалила подаренного павлина,слез было,пока мама не пообещала еще одного

у меня маил .ру плохо работает почему то , ферма там совсем не идет
я там даже яшик забросила , т.к пока откроется там пока закроется ( с моего компа ) , так пол дня пропало

только японские, германские или американские (марки, какие тут есть, я не знаю, но по инету уже примерно наловчилась: Huter, Fubag - немецкие, Hitachi, Honda - японские). Нам тоже вчера в МЕТРО предлагали китайский, не....спасибо, не надо

У меня у мужа идея фикс - припереть генератор из России

Мы хотим на газу генератор, иначе разориться можно.
У нас есть юпс, сегодня хоть батареи купили новые, теперь будет по нескольку часов, как раньше, держать.
мы на базаре купили генератор из России. произведен в Москве. работает здорово. сначала все генераторы должны несколько часов проработать на бензине,а потом их переделывают на газ. сейчас он у нас на газу работает.
30-го марта мы ходили в школу к дочке на annual function, где объявили результаты годовых экзаменов.
Моя дочка оказалась просто молодец. Она заняла 1-е место не только в классе,но и по всей школе по процентам. Она получила 99,5%.
Моя дочка оказалась просто молодец. Она заняла 1-е место не только в классе,но и по всей школе по процентам. Она получила 99,5%.
30-го марта мы ходили в школу к дочке на annual function, где объявили результаты годовых экзаменов.
[u]Молодец,доча!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!

поздравляю!!!

У нас прям поголовно отличники тут все

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: