Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
anisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 29.3.2010, 13:55) *

наш за один раз тянет большой 1,5 л АС,2 холодильника,тв,лампы несколько штук,вентиляторы.

чувствуется, что у вас и впрямь лето наступило. Неисчерпаемая тема электричества и генераторов - верный признак wink.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 29.3.2010, 22:11) *

у нас не в "поимке" дело, воду уже 3 дня не подают вообще dry.gif
муж поехал на разборки с их начальником, оказлось тот в отъезде mad.gif
только сейчас танкер с водой приехал, за 600 рупий hysteric.gif

065.gif hysteric.gif 065.gif
Vesta
Цитата(anisa @ 29.3.2010, 20:41) *

чувствуется, что у вас и впрямь лето наступило. Неисчерпаемая тема электричества и генераторов - верный признак wink.gif

sad.gif еще и прикалываешься...
anisa
Цитата(Vesta @ 29.3.2010, 18:59) *

sad.gif еще и прикалываешься...

ок, больше не буду, правда, это со стороны только легко отоситься с юмором, прекрасно знаю sad.gif
lali
Цитата(anisa @ 29.3.2010, 23:03) *

ок, больше не буду, правда, это со стороны только легко отоситься с юмором, прекрасно знаю sad.gif

ну .. еше с месяц тебе простительно 10.gif
в Лaхоре утро и вечер еше так приятные ax.gif
но дальше нам уже приколы не оценить 065.gif
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 29.3.2010, 10:41) *

ну ты сказанула-кавали hihi.gif hihi.gif его вообще не найдешь просто так в кафешках,а,если и найдешь,то мест свободных не будет,а вот рок наоборот во многих кафе по вечерам бывает.в Пирус кафе каждый вечер концерты и выступления паки групп smile.gif

Ну я не ценитель кавали, в пирус слишком далеко ехать,а живую музыку я в первый раз вижу в кафешке,обычно просто музон врубают на шарманке dry.gif
allasajjad
у нас ураган и дождь ночью были, а сегодня снова солнышко smile.gif
pendu
Begum,Nataliya,Мальвина,Кээсдваше4ка,Vesta,Lali,СПАСИБО ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
pendu
я уже себя настроила,что света вообше нет,так легче.....вчера шодили на базар,купила деткам бассейн.сегодня будем бультихаться. yahoo.gif
allasajjad
у нас пока с водой черти чти творится, хозяйка решила поменять танк(не занаю как он называется в общем) на крыше, на новый, пластиковый
сегодня воду в вёдрах таскаем снизу на 2ой этаж mad.gif

lali
Цитата(allasajjad @ 30.3.2010, 10:53) *

у нас ураган и дождь ночью были, а сегодня снова солнышко smile.gif

у нас тоже , вся моя уборка вчерашняя к коту под хвост 065.gif
с 7 утра не было света , сеичас пришел ,но воды все еше нет и обеда собственно тоже dry.gif
мы опять начали таскатся по ресторанам , вот жизнь 065.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 30.3.2010, 14:00) *

у нас пока с водой черти чти творится, хозяйка решила поменять танк(не занаю как он называется в общем) на крыше, на новый, пластиковый
сегодня воду в вёдрах таскаем снизу на 2ой этаж mad.gif

нашим бы тоже надо было еше один поставить , но им по -барабану
вот в сьемном доме и живи
был бы свои дом , наскреб бы денег , устроил чего надо , а в сьемном же не будешь idontno.gif
Vesta
Цитата(pendu @ 30.3.2010, 9:58) *

я уже себя настроила,что света вообше нет,так легче.....

да уж. Это наша последняя стадия уже hihi.gif
И телек не смотреть как раз в редкие часы, чтобы думать, что в остальном мире тоже света нет вообще. Да его еще не изобрели просто... rolleyes.gif
Кисуля
pendu, с замечательными результатами деток!!! 10.gif kiss.gif
Sema
Цитата(Vesta @ 30.3.2010, 14:40) *

да уж. Это наша последняя стадия уже hihi.gif
И телек не смотреть как раз в редкие часы, чтобы думать, что в остальном мире тоже света нет вообще. Да его еще не изобрели просто... rolleyes.gif

hihi.gif girl_sigh.gif
Мальвина
Цитата(pendu @ 30.3.2010, 5:58) *

вчера шодили на базар,купила деткам бассейн.сегодня будем бультихаться. yahoo.gif

как здорово, а у нас снег ещё. вот деткам радость. smile.gif
Мальвина
Цитата(Vesta @ 30.3.2010, 8:40) *

sad.gif 10.gif sad.gif
pendu
Кисуля,спасибочки!!!!!!!. 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif ....набрала деткам води в бассейн.они такие радостние!!бультихались часа 3.ели виташила.вечерком думаю сама полежу в нем. rolleyes.gif
Gulka
А мы завтра в Исло bye.gif
Vesta
Цитата(Gulka @ 30.3.2010, 16:27) *

Гуле привет! Хорошо отдохнуть! smile.gif
lali
Цитата(Gulka @ 30.3.2010, 18:27) *

а мы на днях , smile.gif girl_witch.gif
Гуле еше привет , вам приятнои поездки 10.gif
allasajjad
у меня ужасно болит голова из-за этих проблем со светом и водой, ещё сегодня рабочие старый танк из крыши выковыривали, стучали по мозгам полдня hysteric.gif
Vesta
Цитата(allasajjad @ 30.3.2010, 19:22) *

у меня ужасно болит голова из-за этих проблем со светом и водой, ещё сегодня рабочие старый танк из крыши выковыривали, стучали по мозгам полдня hysteric.gif

sad.gif
бедная...понимаю. Мы хоть юпс поставили, а то у меня крышу рвало sad.gif

смотрю новости: новость дня! Сания Мирза выходит замуж за Шоэба Малика, еклмн! Толпы танцующих товарищей перед домом Малика показывают hihi.gif
А чего нам отключения света? То не новость!
У нас вона, тут свадьба!!! manikur.gif
Mashal
Цитата(lali @ 29.3.2010, 21:06) *

ну .. еше с месяц тебе простительно 10.gif
в Лaхоре утро и вечер еше так приятные ax.gif
но дальше нам уже приколы не оценить 065.gif

hihi.gif hihi.gif Лали, мне нравится твоё настроение 10.gif
Mashal
Цитата(pendu @ 30.3.2010, 16:10) *

Кисуля,спасибочки!!!!!!!. 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif ....набрала деткам води в бассейн.они такие радостние!!бультихались часа 3.ели виташила.вечерком думаю сама полежу в нем. rolleyes.gif

злорово! я за вас очень рада! 10.gif

ну как, сама-то полежала в бассейне? popcorn.gif

Цитата(lali @ 30.3.2010, 18:25) *

а мы на днях , smile.gif girl_witch.gif
Гуле еше привет , вам приятнои поездки 10.gif

+1 bye.gif
pendu
Цитата(Mashal @ 30.3.2010, 22:08) *

злорово! я за вас очень рада! 10.gif

ну как, сама-то полежала в бассейне? popcorn.gif
+1 bye.gif

[нет,Машал.ночью что-то холодновато пока еше.... biggrin.gif
lali
Цитата(pendu @ 31.3.2010, 0:22) *

[нет,Машал.ночью что-то холодновато пока еше.... biggrin.gif

а днем стесняешся ?
мы с малыми на веранде плаваем без басеина под шлангом только , так я в камизике ax.gif
allasajjad
Цитата(Vesta @ 30.3.2010, 20:48) *

смотрю новости: новость дня! Сания Мирза выходит замуж за Шоэба Малика, еклмн! Толпы танцующих товарищей перед домом Малика показывают hihi.gif

он мне нра rolleyes.gif , а её я не видела 12.gif
allasajjad
в Пк вроде собирались перевести с завтрашнего дня часы на летне время, но было много протестующих против такого способа экономии отсутствующего hysteric.gif электричества,переводить не будут idontno.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 31.3.2010, 9:26) *

он мне нра rolleyes.gif , а её я не видела 12.gif

ниче такая girl_sigh.gif
она всегда играет с кг золота на себе rolleyes.gif

Цитата(allasajjad @ 31.3.2010, 9:28) *

в Пк вроде собирались перевести с завтрашнего дня часы на летне время, но было много протестующих против такого способа экономии отсутствующего hysteric.gif электричества,переводить не будут idontno.gif

а почему ?
Vesta
Цитата(allasajjad @ 31.3.2010, 7:26) *

он мне нра rolleyes.gif

мне тоже, единственный симпатичный парень во всей сборной, ИМХО smile.gif
Но все ж это не событие всемирного масштаба, чтоб во вснх новостях нон-стоп крутить его idontno.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 31.3.2010, 10:48) *

а почему ?

а ты "за"? ax.gif
allasajjad
к свекрови снова гости припёрлись, ну почему бы им не приходить, когда я уезжаю в клинику?! hysteric.gif

эти видимо на обед останутся, надо же обсудить как недавно свадьба прошла dry.gif
не хочу им готовить, пойду постираю лучше, пока свет и вода есть ax.gif
Iman
Цитата(allasajjad @ 30.3.2010, 23:22) *

А можно поинтересоваться ax.gif Что за танк на крыше и для чего он нужен?
Цитата
Мы хоть юпс поставили, а то у меня крышу рвало
и что такое юпс?
Libbi
unsure.gif привет девочки! я тут новенькая! подскажите а есть кто из карачи?
Vesta
Цитата(Iman @ 31.3.2010, 13:03) *

А можно поинтересоваться ax.gif Что за танк на крыше и для чего он нужен?
и что такое юпс?

сразу видно, человек неиндостанских реалий hihi.gif

UPS (Uninterruptible Power Supply), система бесперебойного электропитания- юпс в простонародье, которая позволяет, при отключения света поддерживать определенный набор техники и эл.приборов, освещения в рабочем состоянии. Ну, чаще всего вентиляторов пару, свет в комнатах, телик, что-то по мелочи.
Если надо обеспечить током кондиционер (AC по-англицки), холодильник и более энергоемкие приборы, то нужен уже генератор smile.gif

танк(tank) - это бак с водой. Поскольку в Пакистане нет системы центрального водопровода, есть либо локальные, на отдельные поселки(комьюнити), либо на каждый дом - своя, с насосом и скважиной в земле, то на крыше ставится такой бак для аккумуляции воды.
smile.gif
Iman
Цитата(Vesta @ 31.3.2010, 17:34) *

сразу видно, человек неиндостанских реалий hihi.gif

UPS (Uninterruptible Power Supply), система бесперебойного электропитания- юпс в простонародье, которая позволяет, при отключения света поддерживать определенный набор техники и эл.приборов, освещения в рабочем состоянии. Ну, чаще всего вентиляторов пару, свет в комнатах, телик, что-то по мелочи.
Если надо обеспечить током кондиционер (AC по-англицки), холодильник и более энергоемкие приборы, то нужен уже генератор smile.gif

танк(tank) - это бак с водой. Поскольку в Пакистане нет системы центрального водопровода, есть либо локальные, на отдельные поселки(комьюнити), либо на каждый дом - своя, с насосом и скважиной в земле, то на крыше ставится такой бак для аккумуляции воды.
smile.gif

Да уж, много чего предстоит узнать о индостанских реалиях, а ещё и ощутить swoon.gif Вот и интересуюсь girl_sigh.gif
А вобще очень познавательно, спасибо большое smile.gif 10.gif
Vesta
Цитата(Iman @ 31.3.2010, 13:47) *

Да уж, много чего предстоит узнать о индостанских реалиях, а ещё и ощутить swoon.gif Вот и интересуюсь girl_sigh.gif
А вобще очень познавательно, спасибо большое smile.gif 10.gif

не за что (желаю не ощущать реалий пакистанских)! smile.gif
Просьба небольшая - когда цитируете чье-то сообщение, если оно большое, вырежите из него ключевую фразу, потому что большие цитаты утежеляют "вес" форума, да и для чтения не очень удобно.
Спасибо за понимание! 10.gif

yulia - у нас из постоянных форумчанок нет никого из Карачи. Но, вот, ПрынцеССка там часто бывает, я - только иногда по работе.
Присоединяйтесь к общим темам, может, мы сможем вам в чем-то помочь smile.gif
Libbi
Цитата(Vesta @ 31.3.2010, 15:53) *

не за что (желаю не ощущать реалий пакистанских)! smile.gif
Просьба небольшая - когда цитируете чье-то сообщение, если оно большое, вырежите из него ключевую фразу, потому что большие цитаты утежеляют "вес" форума, да и для чтения не очень удобно.
Спасибо за понимание! 10.gif

yulia - у нас из постоянных форумчанок нет никого из Карачи. Но, вот, ПрынцеССка там часто бывает, я - только иногда по работе.
Присоединяйтесь к общим темам, может, мы сможем вам в чем-то помочь smile.gif

я в пакистане уже год живу, случайно узнала об этом форуме в карачи в доме дружбы девушка сказала. была приятно удивлена ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(yulia @ 31.3.2010, 15:01) *

я в пакистане уже год живу, случайно узнала об этом форуме в карачи в доме дружбы девушка сказала. была приятно удивлена ax.gif

ну раз вы ходите в дом дружбы,то общения с нашими должно быть достаточно smile.gif
Libbi
idontno.gif про дом дружбы тоже случайно узнала, даже ни с кем там не познакомилась еще.
год уже тут и ничего не знала. у моего мужа есть друг его жена узбечка, по русски говорит она и подсказала. там библиотека почитать можно взять. а наши только по праздникам собираються мне сказали
Кээсдваше4ка
Цитата(yulia @ 31.3.2010, 15:40) *

а наши только по праздникам собираються мне сказали

на одноклассниках много наших,кто живет в карачи smile.gif
Libbi
устала я от жизни пакистанской! язык не могу выучить , в стадии понимания только. а без языка очень сложно. расскажите как вы освоили урду
Vesta
Цитата(yulia @ 31.3.2010, 14:49) *

устала я от жизни пакистанской! язык не могу выучить , в стадии понимания только. а без языка очень сложно. расскажите как вы освоили урду

я пока не освоила, английский только. Но я без учебы уже много понимаю, мне кажется, язык легкий, просто я не занимаюсь совсем, но и так уже много понимаю, и кое-где, где надо ( hihi.gif ) могу вставить емкое словечко.
Но мы живем от родни отдельно, язык в семье у нас с мужем - инглиш.
Libbi
девушки а как вы думаете тут реально устроиться на работу?
если без урду а только с английским? хочется работать а не дома с свекровью сидеть
Mashal
Цитата(yulia @ 31.3.2010, 14:49) *

расскажите как вы освоили урду

я освоила немного, когда в общаге местной жила - все болтали, ну и я начала прислушиваться и понимать. а потом учебник-самоучитель купила чтоб в грамматике разобраться.

Цитата(yulia @ 31.3.2010, 14:59) *

девушки а как вы думаете тут реально устроиться на работу?
если без урду а только с английским? хочется работать а не дома с свекровью сидеть

реально, если муж не против
а ты что делать умеешь popcorn.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(yulia @ 31.3.2010, 15:59) *

если без урду а только с английским?

больше,чем реально smile.gif
Libbi
[а ты что делать умеешь popcorn.gif
[/quote]
ну я вообще по образованию оператор - техник ЭВМ но нигде не работала,
как закончила замуж сразу вышла в россии жили , теперь вот здесь.
хочеться чем - то занять себя а то от тоски завоешь ax.gif ax.gif
Mashal
Цитата(yulia @ 31.3.2010, 15:08) *

[а ты что делать умеешь popcorn.gif

ну я вообще по образованию оператор - техник ЭВМ но нигде не работала,
как закончила замуж сразу вышла в россии жили , теперь вот здесь.
хочеться чем - то занять себя а то от тоски завоешь ax.gif ax.gif

ну наверно тогда можно где-нибудь на ресепшен устроиться.
пиши CV (резюме) а там посмотрим bye.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 31.3.2010, 12:41) *

а ты "за"? ax.gif

да мне без разницы 10.gif , и через месяц еше хоть не так жарко будет вставать малых в школу собирать ( ели бы передвинули часы ) ax.gif
света вообшем как не было так и нет , на что влияет этот перевод idontno.gif , мне и за хорошо и против тоже хорошо girl_sigh.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: