Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
ну ты сказанула-кавали

Ну я не ценитель кавали, в пирус слишком далеко ехать,а живую музыку я в первый раз вижу в кафешке,обычно просто музон врубают на шарманке

у нас ураган и дождь ночью были, а сегодня снова солнышко

Begum,Nataliya,Мальвина,Кээсдваше4ка,Vesta,Lali,СПАСИБО ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!!!!!

я уже себя настроила,что света вообше нет,так легче.....вчера шодили на базар,купила деткам бассейн.сегодня будем бультихаться.

у нас пока с водой черти чти творится, хозяйка решила поменять танк(не занаю как он называется в общем) на крыше, на новый, пластиковый
сегодня воду в вёдрах таскаем снизу на 2ой этаж

у нас пока с водой черти чти творится, хозяйка решила поменять танк(не занаю как он называется в общем) на крыше, на новый, пластиковый

нашим бы тоже надо было еше один поставить , но им по -барабану
вот в сьемном доме и живи
был бы свои дом , наскреб бы денег , устроил чего надо , а в сьемном же не будешь

pendu, с замечательными результатами деток!!!

Кисуля,спасибочки!!!!!!!.
....набрала деткам води в бассейн.они такие радостние!!бультихались часа 3.ели виташила.вечерком думаю сама полежу в нем.

А мы завтра в Исло

у меня ужасно болит голова из-за этих проблем со светом и водой, ещё сегодня рабочие старый танк из крыши выковыривали, стучали по мозгам полдня

у меня ужасно болит голова из-за этих проблем со светом и водой, ещё сегодня рабочие старый танк из крыши выковыривали, стучали по мозгам полдня

бедная...понимаю. Мы хоть юпс поставили, а то у меня крышу рвало

смотрю новости: новость дня! Сания Мирза выходит замуж за Шоэба Малика, еклмн! Толпы танцующих товарищей перед домом Малика показывают

А чего нам отключения света? То не новость!
У нас вона, тут свадьба!!!

Кисуля,спасибочки!!!!!!!.

злорово! я за вас очень рада!

ну как, сама-то полежала в бассейне?

а мы на днях ,

Гуле еше привет , вам приятнои поездки

+1

в Пк вроде собирались перевести с завтрашнего дня часы на летне время, но было много протестующих против такого способа экономии отсутствующего
электричества,переводить не будут

он мне нра

ниче такая

она всегда играет с кг золота на себе

в Пк вроде собирались перевести с завтрашнего дня часы на летне время, но было много протестующих против такого способа экономии отсутствующего

а почему ?
к свекрови снова гости припёрлись, ну почему бы им не приходить, когда я уезжаю в клинику?!
эти видимо на обед останутся, надо же обсудить как недавно свадьба прошла
не хочу им готовить, пойду постираю лучше, пока свет и вода есть

эти видимо на обед останутся, надо же обсудить как недавно свадьба прошла

не хочу им готовить, пойду постираю лучше, пока свет и вода есть

А можно поинтересоваться

Цитата
Мы хоть юпс поставили, а то у меня крышу рвало
и что такое юпс?

А можно поинтересоваться

и что такое юпс?
сразу видно, человек неиндостанских реалий

UPS (Uninterruptible Power Supply), система бесперебойного электропитания- юпс в простонародье, которая позволяет, при отключения света поддерживать определенный набор техники и эл.приборов, освещения в рабочем состоянии. Ну, чаще всего вентиляторов пару, свет в комнатах, телик, что-то по мелочи.
Если надо обеспечить током кондиционер (AC по-англицки), холодильник и более энергоемкие приборы, то нужен уже генератор

танк(tank) - это бак с водой. Поскольку в Пакистане нет системы центрального водопровода, есть либо локальные, на отдельные поселки(комьюнити), либо на каждый дом - своя, с насосом и скважиной в земле, то на крыше ставится такой бак для аккумуляции воды.

сразу видно, человек неиндостанских реалий

UPS (Uninterruptible Power Supply), система бесперебойного электропитания- юпс в простонародье, которая позволяет, при отключения света поддерживать определенный набор техники и эл.приборов, освещения в рабочем состоянии. Ну, чаще всего вентиляторов пару, свет в комнатах, телик, что-то по мелочи.
Если надо обеспечить током кондиционер (AC по-англицки), холодильник и более энергоемкие приборы, то нужен уже генератор

танк(tank) - это бак с водой. Поскольку в Пакистане нет системы центрального водопровода, есть либо локальные, на отдельные поселки(комьюнити), либо на каждый дом - своя, с насосом и скважиной в земле, то на крыше ставится такой бак для аккумуляции воды.

Да уж, много чего предстоит узнать о индостанских реалиях, а ещё и ощутить

А вобще очень познавательно, спасибо большое

Да уж, много чего предстоит узнать о индостанских реалиях, а ещё и ощутить

А вобще очень познавательно, спасибо большое

не за что (желаю не ощущать реалий пакистанских)!

Просьба небольшая - когда цитируете чье-то сообщение, если оно большое, вырежите из него ключевую фразу, потому что большие цитаты утежеляют "вес" форума, да и для чтения не очень удобно.
Спасибо за понимание!

yulia - у нас из постоянных форумчанок нет никого из Карачи. Но, вот, ПрынцеССка там часто бывает, я - только иногда по работе.
Присоединяйтесь к общим темам, может, мы сможем вам в чем-то помочь

не за что (желаю не ощущать реалий пакистанских)!

Просьба небольшая - когда цитируете чье-то сообщение, если оно большое, вырежите из него ключевую фразу, потому что большие цитаты утежеляют "вес" форума, да и для чтения не очень удобно.
Спасибо за понимание!

yulia - у нас из постоянных форумчанок нет никого из Карачи. Но, вот, ПрынцеССка там часто бывает, я - только иногда по работе.
Присоединяйтесь к общим темам, может, мы сможем вам в чем-то помочь

я в пакистане уже год живу, случайно узнала об этом форуме в карачи в доме дружбы девушка сказала. была приятно удивлена

год уже тут и ничего не знала. у моего мужа есть друг его жена узбечка, по русски говорит она и подсказала. там библиотека почитать можно взять. а наши только по праздникам собираються мне сказали
устала я от жизни пакистанской! язык не могу выучить , в стадии понимания только. а без языка очень сложно. расскажите как вы освоили урду
устала я от жизни пакистанской! язык не могу выучить , в стадии понимания только. а без языка очень сложно. расскажите как вы освоили урду
я пока не освоила, английский только. Но я без учебы уже много понимаю, мне кажется, язык легкий, просто я не занимаюсь совсем, но и так уже много понимаю, и кое-где, где надо (

Но мы живем от родни отдельно, язык в семье у нас с мужем - инглиш.
девушки а как вы думаете тут реально устроиться на работу?
если без урду а только с английским? хочется работать а не дома с свекровью сидеть
если без урду а только с английским? хочется работать а не дома с свекровью сидеть
расскажите как вы освоили урду
я освоила немного, когда в общаге местной жила - все болтали, ну и я начала прислушиваться и понимать. а потом учебник-самоучитель купила чтоб в грамматике разобраться.
девушки а как вы думаете тут реально устроиться на работу?
реально, если муж не против
а ты что делать умеешь

[а ты что делать умеешь 
[/quote]
ну я вообще по образованию оператор - техник ЭВМ но нигде не работала,
как закончила замуж сразу вышла в россии жили , теперь вот здесь.
хочеться чем - то занять себя а то от тоски завоешь

[/quote]

[а ты что делать умеешь

ну наверно тогда можно где-нибудь на ресепшен устроиться.
пиши CV (резюме) а там посмотрим

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: