Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Gulka
Цитата(allasajjad @ 29.3.2010, 3:46) *

что за Рок? может в темке про рестораны расскажете поподробнее? ax.gif

Мне больше всего понравилось что там вечером живая музыка,не кавали,а настоящий рок,там были сцена,музыкальные инструменты,микрофон,детки отрывались на них пока музыкантов не было biggrin.gif ,у Гульчика фотки есть,надо как нибудь вечером пойти rolleyes.gif
lali

bye.gif
мы вчера сходили <Макро > в модель тауне
припарковатся было негде - хорошее время провождение в отсутствие электричества rolleyes.gif
на полках где генераторы - пустень , стояли только 2 разные по одному из тех которые остались blink.gif
на полках с юпиэскиными батареиками - полныи пустень и ниоднои ни на полке не в запасе blink.gif
эти все пустые полки будут заполнятся с этои недели
вот так кризис unsure.gif girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(lali @ 29.3.2010, 9:54) *

bye.gif
мы вчера сходили <Макро > в модель тауне
припарковатся было негде - хорошее время провождение в отсутствие электричества rolleyes.gif
на полках где генераторы - пустень , стояли только 2 разные по одному из тех которые остались blink.gif

у нас тоже вчера был трип в МЕТРО, пока не было света. Тоже никаких генераторов нет в продаже, все размели. Продавец сказал, что их раскупают еще по дороге в МЕТРО.
Отключают свет все так же, вроде сегодня чуток поменьше... Сразу чувствуешь себя человеком. Так достало уже это sad.gif mad.gif
allasajjad
а у нас с ночи нет воды, два дня не подавали из-за проблем с электричеством, теперь сижу, жду от моря погоды 065.gif
pendu
всем приветики !мы всю неделю погостяm,погостям,только сейчас приехали домой.гостили у мужа брата в дефенсе...он даже сегодня нас отпускать не хотел,но у детей сегодня результат за год...
pendu
получили результат..КАРИМ-1 место в классе(92%),НАСИРА-2 место в классе(96%).Насиркин результат будут пересматривать т.к.,ей балл за вопроси не правельно поставили.директор сказала подойти через 2 дня-будем разбираться.....у меня случился конфликт с новой училкой и поетому она специально ей балл занизила.ета училка в место одного екзамена другой приняла,а я взяла и рассказала деректору...вот на етой почве у нас и конфликт.. wink.gif
Mashal
Цитата(pendu @ 29.3.2010, 11:40) *

получили результат..КАРИМ-1 место в классе(92%),НАСИРА-2 место в классе(96%).Насиркин результат будут пересматривать т.к.,ей балл за вопроси не правельно поставили.директор сказала подойти через 2 дня-будем разбираться.....у меня случился конфликт с новой училкой и поетому она специально ей балл занизила.ета училка в место одного екзамена другой приняла,а я взяла и рассказала деректору...вот на етой почве у нас и конфликт.. wink.gif

Каримчик и Насира - молодчинки!
а училка - просто дрянь mad.gif
pendu
Спасибочки,Машал! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif ето не дрянь,а с...а такая!я ей в четверг устрою! dry.gif mad.gif
Begum
pendu какие умнички детишки
nataliya
Цитата(pendu @ 29.3.2010, 13:40) *

молодцы детишки!! 10.gif 10.gif 10.gif
а из-за училки не расстраивайся!! smile.gif smile.gif smile.gif
Mashal
Цитата(pendu @ 29.3.2010, 12:45) *

Спасибочки,Машал! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif ето не дрянь,а с...а такая!я ей в четверг устрою! dry.gif mad.gif

я просто постеснялась выражаться по полной программе ax.gif надо ей какую-нибудь гадость сделать mad.gif
Gulka
Ужас что творится со светом,прям злости не хватает,муж уже подумывает о покупке второго генератора mad.gif
Мальвина
pendu,
молодцы детишки! 10.gif

respect.gif и маме тоже.
Мальвина
Цитата(Gulka @ 29.3.2010, 10:00) *

Ужас что творится со светом,прям злости не хватает,

как вам сочувствую девочки. sad.gif

это значит и телевизор непосмотришь и многое другое
girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(Gulka @ 29.3.2010, 10:14) *

Мне больше всего понравилось что там вечером живая музыка,не кавали,а настоящий рок,

ну ты сказанула-кавали hihi.gif hihi.gif его вообще не найдешь просто так в кафешках,а,если и найдешь,то мест свободных не будет,а вот рок наоборот во многих кафе по вечерам бывает.в Пирус кафе каждый вечер концерты и выступления паки групп smile.gif

Цитата(pendu @ 29.3.2010, 12:40) *

получили результат..КАРИМ-1 место в классе(92%),НАСИРА-2 место в классе(96%).

молодцы какие,и мама тоже smile.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Vesta
Цитата(Мальвина @ 29.3.2010, 14:12) *

как вам сочувствую девочки. sad.gif

это значит и телевизор непосмотришь и многое другое
girl_sigh.gif

да уж не до телевизора. Тут поесть бы успеть вечером приготовить. dry.gif
Vesta
pendu, поздравляю с отличными результатами детишек! smile.gif У нас тоже племяшка первое место в классе заняла smile.gif Но я солидарна с тобой, неважны так уж позиции, главное - знания.
lali
Цитата(allasajjad @ 29.3.2010, 13:28) *

а у нас с ночи нет воды, два дня не подавали из-за проблем с электричеством, теперь сижу, жду от моря погоды 065.gif

сочувствую sad.gif , у нас так же каждыи день либо в 5 утра воду можно поимать либо вечерком
все никак не наловчусь idontno.gif
lali
Цитата(Mashal @ 29.3.2010, 14:30) *

Каримчик и Насира - молодчинки!

+1 smile.gif 10.gif
Мальвина
Цитата(Vesta @ 29.3.2010, 10:42) *

Тут поесть бы успеть вечером приготовить. dry.gif

а как храните продукты? huh.gif
lali
Цитата(Gulka @ 29.3.2010, 16:00) *

,муж уже подумывает о покупке второго генератора mad.gif

какого имено ?
мы тоже подумываем
т.е никак не можем опредилится с моделью
на cчет генераторов , у кого есть идеи девочки ? какие хорошии?
я еше подумываю об однои юпс ке
но дома она никак не зрядится , сегодня еше буду просчитывать во сколько обоидется ежедневная посзарядка , что бы юпс ка мне кулер поддерживала girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(Мальвина @ 29.3.2010, 15:14) *

так и храним, что не пропало, то и хорошо.
Купили свежего пакетного молока на той неделе, радости было, так же все порошковое, либо с базара непонятно от каких коров. Так оно скисло в холодильнике sad.gif
lali
Цитата(Мальвина @ 29.3.2010, 17:14) *

я кое что в морозилке
в холодильнике только яица , хлеб и овоши 1-2 дня
еда портится в холодильнике , да вообшем мы то , что больше суток стоит и так не едим
Mashal
Цитата(Vesta @ 29.3.2010, 15:17) *

так и храним, что не пропало, то и хорошо.
Купили свежего пакетного молока на той неделе, радости было, так же все порошковое, либо с базара непонятно от каких коров. Так оно скисло в холодильнике sad.gif

я летом молоко покупаю только маленькими пакетиками, по 200 мл, чтоб 1 на 1 день.
lali
Цитата(Mashal @ 29.3.2010, 17:20) *

я летом молоко покупаю только маленькими пакетиками, по 200 мл, чтоб 1 на 1 день.

это какое ? только типа нестле ?
все пастеризованое тут по литру
я покупаюы 2 раза в сутки
по литру
ночное под феном охлаждаю и в холодильник , до утра пока не портится
Vesta
Цитата(lali @ 29.3.2010, 15:15) *

какого имено ?
мы тоже подумываем
т.е никак не можем опредилится с моделью
на cчет генераторов , у кого есть идеи девочки ? какие хорошии?

только японские, германские или американские (марки, какие тут есть, я не знаю, но по инету уже примерно наловчилась: Huter, Fubag - немецкие, Hitachi, Honda - японские). Нам тоже вчера в МЕТРО предлагали китайский, не....спасибо, не надо dry.gif
У меня у мужа идея фикс - припереть генератор из России hihi.gif Как, пока неясно...
Мы хотим на газу генератор, иначе разориться можно.

У нас есть юпс, сегодня хоть батареи купили новые, теперь будет по нескольку часов, как раньше, держать.
Vesta
Цитата(Mashal @ 29.3.2010, 15:20) *

то, наверно, порошковое. Тут почти все - порошковое. А пастеризованное в Файсалабаде, по крайней мере, только недавно стали в Аль-Фате продавать.
lali
Цитата(Vesta @ 29.3.2010, 17:22) *

только японские, германские или американские (марки, какие тут есть, я не знаю, но по инету уже примерно наловчилась: Huter, Fubag - немецкие, Hitachi, Honda - японские). Нам тоже вчера в МЕТРО предлагали китайский, не....спасибо, не надо dry.gif
У меня у мужа идея фикс - припереть генератор из России hihi.gif Как, пока неясно...

У нас есть юпс, сегодня хоть батареи купили новые, теперь будет по нескольку часов, как раньше, держать.

с газом посторожнее , тот что совсем на газу , наверное не стоит брать
есть минус
это будет падать давление ( как в прошлом году )
- если генератор бензин + газ , то его надо прогонять "н... " часов на бензине всеравно ( что бы перевсти на газ потом )
у нас тоже есть юпс
батареи мы в прошлом году к нему новые купили
а толку ? 065.gif
юпс у нас 6-ое лето , надо нести немного в ремонт , да и батареи новые при таком режиме не заряжаются , только 2 часа 1 фен и 1 свет работает
lali
Цитата(Vesta @ 29.3.2010, 17:22) *

предлагали китайский, не....спасибо, не надо dry.gif

да кстати , на некоторые китаиские тут народ ненахвалится , + есть сервисные центры , так что с ними не все так плохо
Кээсдваше4ка
у меня холодильники от генератора работают,когда света нет.а то тоже всё портилось бы...
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 29.3.2010, 17:31) *

у меня холодильники от генератора работают,когда света нет.а то тоже всё портилось бы...

мы если бы купили такои генератор что и холодилник поддерживает --сидели бы голодные hihi.gif
Vesta
Цитата(lali @ 29.3.2010, 15:33) *

мы если бы купили такои генератор что и холодилник поддерживает --сидели бы голодные hihi.gif

это почему? huh.gif

Не, про китайские, которые не нахвалятся, я такого не слышала. Напиши, на какие это. Все, что я слышала, что такому каждые несколько мес нужен капитальный ремонт.

Мы хотим на дизель+газ, или бензин+газ.
Знаешь, иногда прогонять - это вполне, чего и нет. Но совсем на дизеле - "шоб я так жил", дешевле в Россию ехать жить. dry.gif
lali
Цитата(Vesta @ 29.3.2010, 17:37) *

это почему? huh.gif Не, про китайские, которые не нахвалятся, я такого не слышала. Напиши, на какие это. Все, что я слышала, что такому каждые несколько мес нужен капитальный ремонт.

Мы хотим на дизель+газ, или бензин+газ.
Знаешь, иногда прогонять - это вполне, чего и нет. Но совсем на дизеле - "шоб я так жил", дешевле в Россию ехать жить. dry.gif

ну как ты и сказала , - разорились бы на генератор unsure.gif , чем больше жрет бензина ( тем больше расход денег 065.gif )
про китаиские напишу , но не сегодня
мы выбирали генератор в прошлом году , но потом не купили - муж пожадничал
инфу из головы стерли unsure.gif
сегодня он опять начал собирать информацию , надеюсь на свежую голову доидет и до генератора rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif ttt
lali
мне нужен маленькии генератор что бы поддерживал 1 кондюк + еше чего мне без разницы
старя юпс ка у меня потянет фен и свет в 1-ои комнате
вот еше бы чего для кулера прикупить или не надо , как то вот не могу решить
да , еше хозяева от нас будут брать линию , за то что наш генератор будет шуметь у них на 1- ом этаже под окном
Vesta
Цитата(lali @ 29.3.2010, 15:45) *

мне нужен маленькии генератор что бы поддерживал 1 кондюк + еше чего мне без разницы

это уже немаленький будет.
lali
Цитата(Vesta @ 29.3.2010, 17:37) *

не , там не иногда погонтаь , там такое дело , что вначале использования каждыи генератор лучше отработать некоторое время на бензине , а потом перевести на газ
тогда лучше работают там его части генераторные
+1 sad.gif
lali
Цитата(Vesta @ 29.3.2010, 17:47) *

это уже немаленький будет.

ну да , я имею ввиду - мне кондюк основное ,минимум--- это кондюк + 2 света + 2 фена
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 29.3.2010, 16:42) *

ну как ты и сказала , - разорились бы на генератор unsure.gif , чем больше жрет бензина ( тем больше расход денег 065.gif )

мы свой брали 2 года назад или немного больше.тогда цены на них были не такие,как сейчас,а немного дешевле,но мы решили один раз разориться,но быть с нормальным генератором.дизель,да,дорогой,но можно холодильник отключать иногда,что бы не каждое отключение света он работал,но я так не делаю...
lali
вот жизнь пошла , и жарень несусветныи в этом году и с генератором головная боль
надо мужу подать идею , что б хозяину подал идею , что пора уже расходы на генератор включать в офисныи пакет treatment.gif hihi.gif
Mashal
Цитата(lali @ 29.3.2010, 15:22) *

это какое ? только типа нестле ?
все пастеризованое тут по литру
я покупаюы 2 раза в сутки
по литру
ночное под феном охлаждаю и в холодильник , до утра пока не портится

ой, не помню названия... одно в тёмно-синих пачках, а другое в светло-зелёных, салатного цвета с белой надписью
с такими и фен даже не надо, главное чтоб запечатано было, и если много употребляете за день, то можно по 2 по 0,5л, или 3-4 по 0,2 у себя держать в сутки. ну чтоб сразу открыл - и тут же использовал. а летом в самую жару - только по 0,2 пользую потому что если на часа 2 оставишь открытый пакет молока - уже скиснет.
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 29.3.2010, 17:51) *

мы свой брали 2 года назад или немного больше.тогда цены на них были не такие,как сейчас,а немного дешевле,но мы решили один раз разориться,но быть с нормальным генератором.дизель,да,дорогой,но можно холодильник отключать иногда,что бы не каждое отключение света он работал,но я так не делаю...

да , понятно
но что ж уже делать , нам то сеичас надо как то выкручиватся unsure.gif
Mashal
Цитата(Vesta @ 29.3.2010, 15:22) *

я где-то слышала, что из России нельзя генераторы везти idontno.gif типа запрещено по каким-то там причинам
lali
кс , а у вак какои фирмы генератор ?
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 29.3.2010, 16:49) *

ну да , я имею ввиду - мне кондюк основное ,минимум--- это кондюк + 2 света + 2 фена

наш за один раз тянет большой 1,5 л АС,2 холодильника,тв,лампы несколько штук,вентиляторы.
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 29.3.2010, 17:55) *

наш за один раз тянет большой 1,5 л АС,2 холодильника,тв,лампы несколько штук,вентиляторы.

и как работает / без нарекании ?
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 29.3.2010, 16:55) *

кс , а у вак какои фирмы генератор ?

не знаю,вернее не помню idontno.gif сейчас свет дадут,пойду отключать и посмотрю smile.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 29.3.2010, 17:56) *

не знаю,вернее не помню idontno.gif сейчас свет дадут,пойду отключать и посмотрю smile.gif

10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 29.3.2010, 16:56) *

и как работает / без нарекании ?

вроде да (ТТТЧНС 500 раз 12.gif )
Кээсдваше4ка
всё,у моего ребёнка счастья полные труселя-наконец-то повесили в его комнату шторы супер мэн,которые заказали к его покрывалу на кровать.вечером покажу в шоппинге smile.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 29.3.2010, 16:10) *

сочувствую sad.gif , у нас так же каждыи день либо в 5 утра воду можно поимать либо вечерком
все никак не наловчусь idontno.gif

у нас не в "поимке" дело, воду уже 3 дня не подают вообще dry.gif
муж поехал на разборки с их начальником, оказлось тот в отъезде mad.gif
только сейчас танкер с водой приехал, за 600 рупий hysteric.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: