Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
что за Рок? может в темке про рестораны расскажете поподробнее?

Мне больше всего понравилось что там вечером живая музыка,не кавали,а настоящий рок,там были сцена,музыкальные инструменты,микрофон,детки отрывались на них пока музыкантов не было

мы вчера сходили <Макро > в модель тауне
припарковатся было негде - хорошее время провождение в отсутствие электричества

на полках где генераторы - пустень , стояли только 2 разные по одному из тех которые остались

на полках с юпиэскиными батареиками - полныи пустень и ниоднои ни на полке не в запасе

эти все пустые полки будут заполнятся с этои недели
вот так кризис

мы вчера сходили <Макро > в модель тауне
припарковатся было негде - хорошее время провождение в отсутствие электричества

на полках где генераторы - пустень , стояли только 2 разные по одному из тех которые остались

у нас тоже вчера был трип в МЕТРО, пока не было света. Тоже никаких генераторов нет в продаже, все размели. Продавец сказал, что их раскупают еще по дороге в МЕТРО.
Отключают свет все так же, вроде сегодня чуток поменьше... Сразу чувствуешь себя человеком. Так достало уже это

а у нас с ночи нет воды, два дня не подавали из-за проблем с электричеством, теперь сижу, жду от моря погоды

всем приветики !мы всю неделю погостяm,погостям,только сейчас приехали домой.гостили у мужа брата в дефенсе...он даже сегодня нас отпускать не хотел,но у детей сегодня результат за год...
получили результат..КАРИМ-1 место в классе(92%),НАСИРА-2 место в классе(96%).Насиркин результат будут пересматривать т.к.,ей балл за вопроси не правельно поставили.директор сказала подойти через 2 дня-будем разбираться.....у меня случился конфликт с новой училкой и поетому она специально ей балл занизила.ета училка в место одного екзамена другой приняла,а я взяла и рассказала деректору...вот на етой почве у нас и конфликт..

получили результат..КАРИМ-1 место в классе(92%),НАСИРА-2 место в классе(96%).Насиркин результат будут пересматривать т.к.,ей балл за вопроси не правельно поставили.директор сказала подойти через 2 дня-будем разбираться.....у меня случился конфликт с новой училкой и поетому она специально ей балл занизила.ета училка в место одного екзамена другой приняла,а я взяла и рассказала деректору...вот на етой почве у нас и конфликт..

Каримчик и Насира - молодчинки!
а училка - просто дрянь

Спасибочки,Машал!
ето не дрянь,а с...а такая!я ей в четверг устрою!

pendu какие умнички детишки

молодцы детишки!!

а из-за училки не расстраивайся!!

Ужас что творится со светом,прям злости не хватает,муж уже подумывает о покупке второго генератора

pendu,
молодцы детишки!
и маме тоже.
молодцы детишки!

Мне больше всего понравилось что там вечером живая музыка,не кавали,а настоящий рок,
ну ты сказанула-кавали

получили результат..КАРИМ-1 место в классе(92%),НАСИРА-2 место в классе(96%).
молодцы какие,и мама тоже

pendu, поздравляю с отличными результатами детишек!
У нас тоже племяшка первое место в классе заняла
Но я солидарна с тобой, неважны так уж позиции, главное - знания.

,муж уже подумывает о покупке второго генератора

какого имено ?
мы тоже подумываем
т.е никак не можем опредилится с моделью
на cчет генераторов , у кого есть идеи девочки ? какие хорошии?
я еше подумываю об однои юпс ке
но дома она никак не зрядится , сегодня еше буду просчитывать во сколько обоидется ежедневная посзарядка , что бы юпс ка мне кулер поддерживала

так и храним, что не пропало, то и хорошо.
Купили свежего пакетного молока на той неделе, радости было, так же все порошковое, либо с базара непонятно от каких коров. Так оно скисло в холодильнике

я летом молоко покупаю только маленькими пакетиками, по 200 мл, чтоб 1 на 1 день.
какого имено ?
мы тоже подумываем
т.е никак не можем опредилится с моделью
на cчет генераторов , у кого есть идеи девочки ? какие хорошии?
только японские, германские или американские (марки, какие тут есть, я не знаю, но по инету уже примерно наловчилась: Huter, Fubag - немецкие, Hitachi, Honda - японские). Нам тоже вчера в МЕТРО предлагали китайский, не....спасибо, не надо

У меня у мужа идея фикс - припереть генератор из России

Мы хотим на газу генератор, иначе разориться можно.
У нас есть юпс, сегодня хоть батареи купили новые, теперь будет по нескольку часов, как раньше, держать.
только японские, германские или американские (марки, какие тут есть, я не знаю, но по инету уже примерно наловчилась: Huter, Fubag - немецкие, Hitachi, Honda - японские). Нам тоже вчера в МЕТРО предлагали китайский, не....спасибо, не надо

У меня у мужа идея фикс - припереть генератор из России

Мы хотим на газу генератор, иначе разориться можно.
У нас есть юпс, сегодня хоть батареи купили новые, теперь будет по нескольку часов, как раньше, держать.
с газом посторожнее , тот что совсем на газу , наверное не стоит брать
есть минус
это будет падать давление ( как в прошлом году )
- если генератор бензин + газ , то его надо прогонять "н... " часов на бензине всеравно ( что бы перевсти на газ потом )
у нас тоже есть юпс
батареи мы в прошлом году к нему новые купили
а толку ?

юпс у нас 6-ое лето , надо нести немного в ремонт , да и батареи новые при таком режиме не заряжаются , только 2 часа 1 фен и 1 свет работает
у меня холодильники от генератора работают,когда света нет.а то тоже всё портилось бы...
мы если бы купили такои генератор что и холодилник поддерживает --сидели бы голодные

это почему?

Не, про китайские, которые не нахвалятся, я такого не слышала. Напиши, на какие это. Все, что я слышала, что такому каждые несколько мес нужен капитальный ремонт.
Мы хотим на дизель+газ, или бензин+газ.
Знаешь, иногда прогонять - это вполне, чего и нет. Но совсем на дизеле - "шоб я так жил", дешевле в Россию ехать жить.

это почему?

Мы хотим на дизель+газ, или бензин+газ.
Знаешь, иногда прогонять - это вполне, чего и нет. Но совсем на дизеле - "шоб я так жил", дешевле в Россию ехать жить.

ну как ты и сказала , - разорились бы на генератор

про китаиские напишу , но не сегодня
мы выбирали генератор в прошлом году , но потом не купили - муж пожадничал
инфу из головы стерли

сегодня он опять начал собирать информацию , надеюсь на свежую голову доидет и до генератора

мне нужен маленькии генератор что бы поддерживал 1 кондюк + еше чего мне без разницы
старя юпс ка у меня потянет фен и свет в 1-ои комнате
вот еше бы чего для кулера прикупить или не надо , как то вот не могу решить
да , еше хозяева от нас будут брать линию , за то что наш генератор будет шуметь у них на 1- ом этаже под окном
старя юпс ка у меня потянет фен и свет в 1-ои комнате
вот еше бы чего для кулера прикупить или не надо , как то вот не могу решить
да , еше хозяева от нас будут брать линию , за то что наш генератор будет шуметь у них на 1- ом этаже под окном

не , там не иногда погонтаь , там такое дело , что вначале использования каждыи генератор лучше отработать некоторое время на бензине , а потом перевести на газ
тогда лучше работают там его части генераторные
+1

ну как ты и сказала , - разорились бы на генератор

мы свой брали 2 года назад или немного больше.тогда цены на них были не такие,как сейчас,а немного дешевле,но мы решили один раз разориться,но быть с нормальным генератором.дизель,да,дорогой,но можно холодильник отключать иногда,что бы не каждое отключение света он работал,но я так не делаю...
вот жизнь пошла , и жарень несусветныи в этом году и с генератором головная боль
надо мужу подать идею , что б хозяину подал идею , что пора уже расходы на генератор включать в офисныи пакет
надо мужу подать идею , что б хозяину подал идею , что пора уже расходы на генератор включать в офисныи пакет

это какое ? только типа нестле ?
все пастеризованое тут по литру
я покупаюы 2 раза в сутки
по литру
ночное под феном охлаждаю и в холодильник , до утра пока не портится
ой, не помню названия... одно в тёмно-синих пачках, а другое в светло-зелёных, салатного цвета с белой надписью
с такими и фен даже не надо, главное чтоб запечатано было, и если много употребляете за день, то можно по 2 по 0,5л, или 3-4 по 0,2 у себя держать в сутки. ну чтоб сразу открыл - и тут же использовал. а летом в самую жару - только по 0,2 пользую потому что если на часа 2 оставишь открытый пакет молока - уже скиснет.
мы свой брали 2 года назад или немного больше.тогда цены на них были не такие,как сейчас,а немного дешевле,но мы решили один раз разориться,но быть с нормальным генератором.дизель,да,дорогой,но можно холодильник отключать иногда,что бы не каждое отключение света он работал,но я так не делаю...
да , понятно
но что ж уже делать , нам то сеичас надо как то выкручиватся

кс , а у вак какои фирмы генератор ?
всё,у моего ребёнка счастья полные труселя-наконец-то повесили в его комнату шторы супер мэн,которые заказали к его покрывалу на кровать.вечером покажу в шоппинге

сочувствую

все никак не наловчусь

у нас не в "поимке" дело, воду уже 3 дня не подают вообще

муж поехал на разборки с их начальником, оказлось тот в отъезде

только сейчас танкер с водой приехал, за 600 рупий

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: