Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
сегодня впервые за историю существования нашего города в одном магазине появилсаь стиралка-автомат, INDESIT за 75 тыс., KENWOOD за 45
ещё индезитовская посудомоечная машина была за 65 штук
как бы разбогатеть до стиралки?
ещё индезитовская посудомоечная машина была за 65 штук
как бы разбогатеть до стиралки?

ой, Тимур у меня раньше тоже, сразу же при входе в магазин, клал на касу свои 10 рупий и набирал товаров на 150, типа сам за себя расплатился

у нас с покупками то же было
мадам заруливает в " наш " магазин , набирает товаров , дает на кассу 10 рупии и отчаливает

сын за такое очень сердился , потом мне даже предлагал брать из его копилки деньги , если папа мне достаточно не дает , что бы можно было оплатить покупки "безнадежно тупои" сестры и не позорится

сын у нас правильныи , а мадам у нас с песнеи по жизни

сеичас мадам сделала программу на досрочныи день рождения ( гости , подарки и т.д ) , вчера у них по этому поводу была стыchка , мадам обьясняла - что главное -это прздник

пусто у нас в болталке, наверное отключения электричества особого настроения никому не добавляют, у нас сегодня первый день выключают по часу через каждые 2, а то до этого беспредел был полнейший
на меня все вместе деиствует , конечно первым делом жарень , вторым света нет воды нет , да и дом . работницы нет , та что ходит для стирки никак не может подстроится что бы был и свет и вода - короче вконце концов я стираю глубоким вечером
сеичас у нас соседи ( 3 пендушника купили 3 дома через дорогу ) , каждыи день поджигают листву возле своих домов , смог идет к нам , кулер не включить еше сильнее смог втягивает , без кулера нечем дышать и жарко
Желаю нам всем,чтобы сбылись наши мечты!(отдельный дом,в котором всегда свет,вода и газ. и маленькие счета за них) Аминь.
только вчера обрадовалась, что свет порасписанию выключать стали, ан нет,как выключили в 9 вечера, так не знаю даже когда включили, уснула уже, правда успела кино досмотреть, пока ноут не разрядился окончательно
спасибо большое

присоединяюсь к поздравлениям мамы РАМИЛЯ с ДР

подарки это здорово

а где купили микроскоп ?

а мой в свои ДР конфисковал у папы один мобильный и всем сообщил,что папа ему его подарил,папа даже не в курсе был о подарке

мы и так все по вечерам конфискуем у папы мобильник

для мадам там специально настроено по цифрам , еи главное номер " 4 " что б до дадо дозвoнится

еи собственно своя мобилка и нужна что бы не зависеть от папиного телефона

всем привет!!
а у нас сынок тоже просит мобилку,но не для того чтоб звонить,а фотографировать любит просто!!!
присоединяюсь к поздравлениям мамы РАМИЛЯ с ДР!!!
классный подарок микроскоп!!!

а у нас сынок тоже просит мобилку,но не для того чтоб звонить,а фотографировать любит просто!!!

присоединяюсь к поздравлениям мамы РАМИЛЯ с ДР!!!

классный подарок микроскоп!!!

ты бы еще слышала,как он это называет "мам пошли убивать муравьев и букашек,что бы оторвать им всё!"

спасибо всем за поздравления

Лали купила в бэйби шоп в мал оф лахор,в комплекте всё есть-зеракало,лампочка,всякие баночки для сбора материала,плоские,прозрачные пластины,тонкая палочка для капания воды на них и тд и тп,но он как бы для детей 8-ми лет,но нам и так интересно. вообщем здоровский микроскоп,он теперь с ним не расстается

форум что-то глючит!!новые сообщения не показывает!!!
у нас кажется дождь собирается

я вчера купила сковороду Сонекс за 870 руп.
какая радость готовить неа антипригарном покрытии,а то я со своими двумя старыми в конец измучилась
а сегодня напекла кучу блинчиков

а сегодня напекла кучу блинчиков

а у нас все так же... часами-часами нет света.
сейчас три часа сидели во дворе, внутри жарко уже... комары изгрызли нас

сейчас три часа сидели во дворе, внутри жарко уже... комары изгрызли нас

Всем привет! А мы в гостях были сегодня. У дони подруги сегодня день варения было, 80 человек были приглашены. Так классно посидели, дождик лил, хорошо хоть под шатром сидели.

Cпасибо милая, но у нее др уже в декабре прошло

Погода суперская у нас, замерзли на др, Хассан сбегал домой принес куртки наши

тьфу ты, прости, что-то у меня мозги уезжают уже от жизни такой

у нас дождика не было , затро такая шикарная пылавая буря прошла , сразу жить стало веселее

ага, шурша песком на зубах

наконец-то воскресенье,можно валяться весь день.решила никуда сегодня не идти и ничего не делать
ну есессенно уборку только,в пыли то сидеть нет желания

что за Рок? может в темке про рестораны расскажете поподробнее?

что за Рок? может в темке про рестораны расскажете поподробнее?

кафе "Рок",прикольное такое,как и многие новые кафешки,меню в принципе от других не отличается сильно,те же аппретивчики,те же хлебцы разные и намазки к ним.приготовлено всё вкусно,вернее апперетивчики и суп мне понравились,а вот каннелони не очень были,самые вкусные,что я пробовала,были всега в кафе "Зук" и в "Кэпс",кстати в "Кэпс" еще вкуснющий суп в хлебе подают,ммм,объедение.

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: