Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
allasajjad
сегодня впервые за историю существования нашего города в одном магазине появилсаь стиралка-автомат, INDESIT за 75 тыс., KENWOOD за 45
ещё индезитовская посудомоечная машина была за 65 штук

как бы разбогатеть до стиралки? girl_sigh.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 25.3.2010, 13:30) *

мой тоже обожает это дело,а в магазинах так вообще-ему самый кайф расплатиться самому из своего кашелька girl_sigh.gif

мы заказ и магазин давно освоили
сеичас мадам требует мобилку treatment.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 25.3.2010, 18:50) *

мы заказ и магазин давно освоили

хорошо, что здесь мобилы в школах запрещены, а то не отвертишься тогда ax.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 25.3.2010, 19:17) *

ой, Тимур у меня раньше тоже, сразу же при входе в магазин, клал на касу свои 10 рупий и набирал товаров на 150, типа сам за себя расплатился hihi.gif

у нас с покупками то же было
мадам заруливает в " наш " магазин , набирает товаров , дает на кассу 10 рупии и отчаливает hihi.gif
сын за такое очень сердился , потом мне даже предлагал брать из его копилки деньги , если папа мне достаточно не дает , что бы можно было оплатить покупки "безнадежно тупои" сестры и не позорится hysteric.gif
сын у нас правильныи , а мадам у нас с песнеи по жизни hihi.gif
сеичас мадам сделала программу на досрочныи день рождения ( гости , подарки и т.д ) , вчера у них по этому поводу была стыchка , мадам обьясняла - что главное -это прздник treatment.gif , а сын еи пытался aобяснить что вообшето сушествует календарь , год делится на месяцы и т.д и вконце концов Д.Р. у нее в сентябре hysteric.gif

lali
Цитата(allasajjad @ 25.3.2010, 19:20) *

пусто у нас в болталке, наверное отключения электричества особого настроения никому не добавляют, у нас сегодня первый день выключают по часу через каждые 2, а то до этого беспредел был полнейший

на меня все вместе деиствует , конечно первым делом жарень , вторым света нет воды нет , да и дом . работницы нет , та что ходит для стирки никак не может подстроится что бы был и свет и вода - короче вконце концов я стираю глубоким вечером
сеичас у нас соседи ( 3 пендушника купили 3 дома через дорогу ) , каждыи день поджигают листву возле своих домов , смог идет к нам , кулер не включить еше сильнее смог втягивает , без кулера нечем дышать и жарко
lali
Цитата(allasajjad @ 25.3.2010, 19:25) *

как бы разбогатеть до стиралки? girl_sigh.gif

машинка это классно smile.gif
даи Аллах тебе денюжку и тебе исполнения твоих желании 10.gif
я машинку не хочу , если хотеть так сразу свои дом с генератором и вторым баком на крыше что бы вода была не 2 часа в сутки а целыи день unsure.gif hihi.gif
aishah
Желаю нам всем,чтобы сбылись наши мечты!(отдельный дом,в котором всегда свет,вода и газ. и маленькие счета за них) Аминь.
Gulka
Цитата(allasajjad @ 25.3.2010, 6:05) *

первый смайлик твой, второй-мужа, а третий чей? ax.gif

Все три мои,первый типа буду скучать,второй,на самом деле отдыхать,третий,просто смешно wink.gif
allasajjad
Цитата(aishah @ 25.3.2010, 22:16) *

Желаю нам всем,чтобы сбылись наши мечты!(отдельный дом,в котором всегда свет,вода и газ. и маленькие счета за них) Аминь.

а пчему такая робкая мечта, надо это писать крупными буквами и жирным шрифтом smile.gif
allasajjad
Цитата(Gulka @ 25.3.2010, 22:35) *

Все три мои,первый типа буду скучать,второй,на самом деле отдыхать,третий,просто смешно wink.gif

тогда всё пучком wink.gif
allasajjad
только вчера обрадовалась, что свет порасписанию выключать стали, ан нет,как выключили в 9 вечера, так не знаю даже когда включили, уснула уже, правда успела кино досмотреть, пока ноут не разрядился окончательно
Кээсдваше4ка
Цитата(Rani @ 25.3.2010, 19:21) *

Ксюша, Рамиля с ДР (хоть и запозданием) 10.gif 10.gif 10.gif

спасибо большое smile.gif он у меня подарки до сих пор собирает hihi.gif а я ему подарила микроскоп со всеми причиндалами,так он всех муравьев ловит,отрывает им лапки и смотрит через микроскор на них 12.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 25.3.2010, 19:50) *

а мой в свои ДР конфисковал у папы один мобильный и всем сообщил,что папа ему его подарил,папа даже не в курсе был о подарке hihi.gif так теперь выходит из комнаты или из дома и начинает названивать то папе,то моей золовке hihi.gif
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 26.3.2010, 8:50) *

спасибо большое smile.gif он у меня подарки до сих пор собирает hihi.gif а я ему подарила микроскоп со всеми причиндалами,так он всех муравьев ловит,отрывает им лапки и смотрит через микроскор на них 12.gif

swoon.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 26.3.2010, 9:20) *

а пчему такая робкая мечта, надо это писать крупными буквами и жирным шрифтом smile.gif

мечта то заветная rolleyes.gif ax.gif wink.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 26.3.2010, 9:50) *

присоединяюсь к поздравлениям мамы РАМИЛЯ с ДР 10.gif ( извиняюсь, что не поздравила )
подарки это здорово rolleyes.gif
а где купили микроскоп ? ax.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 26.3.2010, 9:53) *

а мой в свои ДР конфисковал у папы один мобильный и всем сообщил,что папа ему его подарил,папа даже не в курсе был о подарке hihi.gif так теперь выходит из комнаты или из дома и начинает названивать то папе,то моей золовке hihi.gif

мы и так все по вечерам конфискуем у папы мобильник hihi.gif
для мадам там специально настроено по цифрам , еи главное номер " 4 " что б до дадо дозвoнится smile.gif
еи собственно своя мобилка и нужна что бы не зависеть от папиного телефона ax.gif
nataliya
всем привет!! bye.gif
а у нас сынок тоже просит мобилку,но не для того чтоб звонить,а фотографировать любит просто!!! ax.gif
присоединяюсь к поздравлениям мамы РАМИЛЯ с ДР!!! 10.gif 10.gif 10.gif
классный подарок микроскоп!!!
Mashal
Цитата(lali @ 26.3.2010, 9:22) *

присоединяюсь к поздравлениям мамы РАМИЛЯ с ДР 10.gif ( извиняюсь, что не поздравила )

и я тоже ax.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 26.3.2010, 9:57) *

swoon.gif

ты бы еще слышала,как он это называет "мам пошли убивать муравьев и букашек,что бы оторвать им всё!" swoon.gif hihi.gif hihi.gif

спасибо всем за поздравления smile.gif

Лали купила в бэйби шоп в мал оф лахор,в комплекте всё есть-зеракало,лампочка,всякие баночки для сбора материала,плоские,прозрачные пластины,тонкая палочка для капания воды на них и тд и тп,но он как бы для детей 8-ми лет,но нам и так интересно. вообщем здоровский микроскоп,он теперь с ним не расстается smile.gif
nataliya
форум что-то глючит!!новые сообщения не показывает!!!
allasajjad
у нас кажется дождь собирается ax.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 26.3.2010, 15:51) *

у нас кажется дождь собирается ax.gif

оо smile.gif smile.gif smile.gif , может и до нас докапает ax.gif
allasajjad
Цитата(lali @ 26.3.2010, 15:20) *

оо smile.gif smile.gif smile.gif , может и до нас докапает ax.gif

подуть в вашу сторону? hihi.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 26.3.2010, 16:26) *

+1000 10.gif 10.gif 10.gif rolleyes.gif
allasajjad
я вчера купила сковороду Сонекс за 870 руп. smile.gif какая радость готовить неа антипригарном покрытии,а то я со своими двумя старыми в конец измучилась
а сегодня напекла кучу блинчиков ax.gif
aishah
Цитата(allasajjad @ 26.3.2010, 10:26) *

Алла!только дуй посильнее,чтобы наверняка.а то мы совсем запарились hihi.gif
Кисуля
Цитата(nataliya @ 26.3.2010, 7:48) *

присоединяюсь к поздравлениям мамы РАМИЛЯ с ДР!!! 10.gif 10.gif 10.gif

я тоже.... 10.gif 10.gif 10.gif

Цитата(allasajjad @ 26.3.2010, 13:02) *

я вчера купила сковороду Сонекс

Здорово!!!Поздравляю.... 10.gif 10.gif 10.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 26.3.2010, 12:24) *

мы и так все по вечерам конфискуем у папы мобильник hihi.gif

если бы только по вечерам,он его совсем у папы конфисковал,папа всю эту неделю тот мобильный не видит,это теперь ребенкин girl_sigh.gif
Vesta
а у нас все так же... часами-часами нет света. hysteric.gif
сейчас три часа сидели во дворе, внутри жарко уже... комары изгрызли нас dry.gif
ПрынцеССкА
Всем привет! А мы в гостях были сегодня. У дони подруги сегодня день варения было, 80 человек были приглашены. Так классно посидели, дождик лил, хорошо хоть под шатром сидели. rolleyes.gif
anisa
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2010, 19:38) *

Всем привет! А мы в гостях были сегодня. У дони подруги сегодня день варения было, 80 человек были приглашены. Так классно посидели, дождик лил, хорошо хоть под шатром сидели. rolleyes.gif

Привет, дакно Вашего Высочества не видно было 10.gif
ПрынцеССкА
Цитата(anisa @ 26.3.2010, 23:42) *

Привет, дакно Вашего Высочества не видно было 10.gif

Занятая я была с понтом rolleyes.gif Завтра в школу к деткам, Набиул Милад будет тама. Детки мои будут участвовать, после всего обещают барбикью от какого то известного в Исламабаде шэф повара girl_sigh.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2010, 21:38) *

Марийку с ДР поздравь от нас!!! 10.gif kiss.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 26.3.2010, 23:57) *

Марийку с ДР поздравь от нас!!! 10.gif kiss.gif

Cпасибо милая, но у нее др уже в декабре прошло smile.gif
Погода суперская у нас, замерзли на др, Хассан сбегал домой принес куртки наши girl_sigh.gif
anisa
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2010, 20:03) *

Погода суперская у нас, замерзли на др, Хассан сбегал домой принес куртки наши girl_sigh.gif

некоторые из присутствующих дам тебе обзавидуются smile.gif
Порадуй нас праздничными фотками (на тряпки моднючие посмотреть хоцца ax.gif )
lali
Цитата(ПрынцеССкА @ 27.3.2010, 0:38) *

Всем привет!

привет привет bye.gif
ты мне нужна ---плизз мобилку подними 10.gif
lali
Цитата(anisa @ 27.3.2010, 1:12) *

кто эти некоторые ?
у нас дождика не было , затро такая шикарная пылавая буря прошла , сразу жить стало веселее smile.gif rolleyes.gif
ПрынцеССкА
Цитата(anisa @ 27.3.2010, 0:12) *

Фотки неохота грузить в дневник, вот одна лахорская фотка smile.gif

Смотрю на фотку, парень так оглядывается сзади 12.gif
ПрынцеССкА
Цитата(lali @ 27.3.2010, 0:15) *

кто эти некоторые ?
у нас дождика не было , затро такая шикарная пылавая буря прошла , сразу жить стало веселее smile.gif rolleyes.gif

Она насчет жары treatment.gif У вас жарче, чем у нас rolleyes.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2010, 22:03) *

Cпасибо милая, но у нее др уже в декабре прошло smile.gif

тьфу ты, прости, что-то у меня мозги уезжают уже от жизни такой sad.gif ax.gif

Цитата(lali @ 26.3.2010, 22:15) *

ага, шурша песком на зубах hihi.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 27.3.2010, 0:53) *

тьфу ты, прости, что-то у меня мозги уезжают уже от жизни такой sad.gif ax.gif

Викуся, силы тибе желаю 10.gif kiss.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 27.3.2010, 0:54) *

ага, шурша песком на зубах hihi.gif

Противогаз надо надевать при такой буре biggrin.gif
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2010, 22:55) *

Викуся, силы тибе желаю 10.gif kiss.gif

спасибо, дорогая smile.gif
приезжай почаще, будем энергией заряжаться 10.gif
ПрынцеССкА
Цитата(Vesta @ 27.3.2010, 1:00) *

спасибо, дорогая smile.gif
приезжай почаще, будем энергией заряжаться 10.gif

kiss.gif Мы с дифченками ходили в Рок, жалко что ты уехала на второй день girl_sigh.gif

...
Vesta
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2010, 23:05) *

kiss.gif Мы с дифченками ходили в Рок, жалко что ты уехала на второй день girl_sigh.gif

ага, мы уехали в обед, надо было задержаться smile.gif
Гулевич меня уже просвятила насчет кафешки, сказала, что мне обязательно туда надо сходить smile.gif
Gulka
Цитата(ПрынцеССкА @ 26.3.2010, 20:05) *

Там ещё хлеб с чесноком подали,такой вкуснючий был rolleyes.gif
Кээсдваше4ка
наконец-то воскресенье,можно валяться весь день.решила никуда сегодня не идти и ничего не делать rolleyes.gif ну есессенно уборку только,в пыли то сидеть нет желания girl_sigh.gif
allasajjad
что за Рок? может в темке про рестораны расскажете поподробнее? ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 29.3.2010, 8:46) *

что за Рок? может в темке про рестораны расскажете поподробнее? ax.gif

кафе "Рок",прикольное такое,как и многие новые кафешки,меню в принципе от других не отличается сильно,те же аппретивчики,те же хлебцы разные и намазки к ним.приготовлено всё вкусно,вернее апперетивчики и суп мне понравились,а вот каннелони не очень были,самые вкусные,что я пробовала,были всега в кафе "Зук" и в "Кэпс",кстати в "Кэпс" еще вкуснющий суп в хлебе подают,ммм,объедение. rolleyes.gif rolleyes.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: