Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
pendu
ууууууура!все -каникулы!......зато теперь свадьба и все ,что связано ней.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Milisa
Цитата(Mashal @ 20.3.2010, 6:12) *

в Исламабаде на Карачи Компани (G-9 markaz)там во внутреннем дворике.

спасибо,но я пролетела girl_sigh.gif .

Цитата(Кээсдваше4ка @ 20.3.2010, 11:05) *

у моей свекрови сегодня умерла младшая сестра sad.gif 3 года боролась с раком sad.gif 065.gif

10.gif мои соболезнования
nataliya
Цитата(pendu @ 22.3.2010, 14:04) *

ууууууура!все -каникулы!......зато теперь свадьба и все ,что связано ней.. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

поздравляю!!! 10.gif 10.gif 10.gif
manchelly
Цитата(Milisa @ 22.3.2010, 15:06) *

спасибо,но я пролетела girl_sigh.gif .
окс, все порываюсь ответить, зайду, забуду зачем пришла и выйду... hysteric.gif канву обзывают чарсути, в пеше продаются в старом городе на шахин базаре и кучи базаре.. вот...! manikur.gif
Цитата
/МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни, сообщил РИА Новости источник в Боткинской больнице.
sad.gif sad.gif sad.gif
nataliya
Цитата(manchelly @ 22.3.2010, 17:37) *

/МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни, сообщил РИА Новости источник в Боткинской больнице.

а отчего???рак или нет sad.gif sad.gif
manchelly
Цитата(nataliya @ 22.3.2010, 16:43) *

а отчего???рак или нет sad.gif sad.gif

По предварительным данным, причиной смерти стала сердечная недостаточность.
nataliya
Цитата(manchelly @ 22.3.2010, 17:56) *

у нас передали,что какая-то длительная болезнь sad.gif
vinny
Цитата(manchelly @ 22.3.2010, 14:56) *

рак был sad.gif
manchelly
Цитата(vinny @ 22.3.2010, 17:13) *

рак был sad.gif

в последние несколько месяцев я со всех сторон только и слышу что "рак...", прямо произвол какой-то sad.gif cray.gif
Milisa
Цитата(manchelly @ 22.3.2010, 11:37) *

окс, все порываюсь ответить, зайду, забуду зачем пришла и выйду... hysteric.gif канву обзывают чарсути, в пеше продаются в старом городе на шахин базаре и кучи базаре.. вот...! manikur.gif

Наташа ,спасибо 10.gif kiss.gif .
lali
Цитата(pendu @ 22.3.2010, 14:04) *

10.gif 10.gif 10.gif
lali
Цитата(vinny @ 22.3.2010, 18:13) *

рак был sad.gif

ууу sad.gif , моя покоиная бабушка очень ее любила girl_sigh.gif
lali
nataliya,
послушаи , у твоего сыночка я видела на фотках есть куртка из искуственнои замши , она у вас то ли коричневая , то ли болотно зеленая ? у нас такая же , но светло сиреневая . у меня вопрос ты ту куртку стирала или только химчистка ?
vinny
Цитата(manchelly @ 22.3.2010, 15:21) *

в последние несколько месяцев я со всех сторон только и слышу что "рак...", прямо произвол какой-то sad.gif cray.gif

да, к сожалению, самая страшная болезнь, от которой надо усиленно искать лекарство, на не от всяких там животноводческих пугалок sad.gif
nataliya
Цитата(lali @ 22.3.2010, 20:04) *

nataliya,
послушаи , у твоего сыночка я видела на фотках есть куртка из искуственнои замши , она у вас то ли коричневая , то ли болотно зеленая ? у нас такая же , но светло сиреневая . у меня вопрос ты ту куртку стирала или только химчистка ?

стирала конечно!!!она из ткани у нас только!!!
Кээсдваше4ка
всем привет bye.gif .времени на иннет катастрофически нет,а тут еще взяли моду у Гульки по ночам засидать до 2-х-3-х ночи,вообщем сменили место сходки,раньше у меня так засидали,а тут к Гульке перебрались hihi.gif
lali
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.3.2010, 12:11) *

всем привет bye.gif .времени на иннет катастрофически нет,а тут еще взяли моду у Гульки по ночам засидать до 2-х-3-х ночи,вообщем сменили место сходки,раньше у меня так засидали,а тут к Гульке перебрались hihi.gif

привет привет bye.gif
эмоция у меня к телефону в котором твои номер нету чарджера
пы.сы .поэтому , напиши когда тебе можно привести твою книжку ?
Кээсдваше4ка
Цитата(lali @ 23.3.2010, 12:19) *

привет привет bye.gif
эмоция у меня к телефону в котором твои номер нету чарджера
пы.сы .поэтому , напиши когда тебе можно привести твою книжку ?

ок smile.gif ,но думаю не раньше четверга,т.к пока я занята постоянно,плюс полный дом гостей всегда idontno.gif
Мальвина

всем добрый день
nataliya
Цитата(Мальвина @ 23.3.2010, 14:29) *

всем добрый день

и тебе того же!!! bye.gif 10.gif
Sema
Цитата(nataliya @ 23.3.2010, 14:34) *

и тебе того же!!! bye.gif 10.gif

+1 bye.gif
Мальвина
моему сыну сегодня 15 лет стукнуло biggrin.gif
nataliya
Цитата(Мальвина @ 23.3.2010, 15:54) *

поздравляю твоего сына с днем рождения!!! 10.gif 10.gif 10.gif
lali

Поздравляю и маму и сыночка smile.gif 10.gif
за настроение спасибо 10.gif
pendu
Наталья,Лали 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif .Мальвина,поздравляю!!!!!!!! 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif a я все погостям-песнопения,день рождения.... rolleyes.gif
Мальвина
девочки вам от меня спасибо
Mashal
Цитата(Мальвина @ 23.3.2010, 12:54) *

поздравляю вас обоих! 10.gif
совсем большой!!!
Sema
Цитата(Mashal @ 23.3.2010, 17:22) *

поздравляю вас обоих! 10.gif
совсем большой!!!

+1 10.gif 10.gif 10.gif
Мальвина
Mashal, спасибо... smile.gif
Мальвина
Sema, спасибо...
заходи в дн. гостем будешь sleep.gif
Sema
Цитата(Мальвина @ 23.3.2010, 18:48) *

Sema, спасибо...
заходи в дн. гостем будешь sleep.gif

с удовольствием kiss.gif
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 23.3.2010, 6:11) *

Гульку в Исло проводила,и к тебе собирались hihi.gif ,но сил нет абсолютно,вот только бабки соберу с
города и баиньки bye.gif
Кисуля
Цитата(Мальвина @ 23.3.2010, 10:54) *

Поздравляю!!!! 10.gif kiss.gif
allasajjad
Цитата(Gulka @ 23.3.2010, 22:22) *

Гульку в Исло проводила,и к тебе собирались hihi.gif ,но сил нет абсолютно,вот только бабки соберу с
города
и баиньки bye.gif

blink.gif
ты рекетом что ли занимаешься?
lali
Цитата(allasajjad @ 24.3.2010, 0:13) *

blink.gif
ты рекетом что ли занимаешься?

у нее ,наверное, огород
Гуля , ферма у тебя ? ax.gif
Milisa
Цитата(lali @ 24.3.2010, 6:45) *

у нее ,наверное, огород
Гуля , ферма у тебя ? ax.gif

у нее и город ,и ферма(если я не ошибаюсь).
Всем доброе утро smile.gif .
Gulka
Цитата(Milisa @ 24.3.2010, 7:26) *

у нее и город ,и ферма(если я не ошибаюсь).
Всем доброе утро smile.gif .

Не ошибаешся ax.gif
Кээсдваше4ка

поздравляю,а моему в понедельник исполнилось 5,ощущает себя не менее,чем на 10 hihi.gif girl_sigh.gif каждый день проверяет выросли ли у него кости (ребра,ну вот такие мы толстые girl_sigh.gif ) и волосики на руках и ногах,для него это признак взрослости girl_sigh.gif laugh.gif laugh.gif
Мальвина
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.3.2010, 10:36) *

волосики на руках и ногах,для него это признак взрослости girl_sigh.gif laugh.gif laugh.gif

hihi.gif smile.gif какие дети смешные,иногда girl_sigh.gif
Кээсдваше4ка
ну вот тело нашей халы сегодня в 6.30 вечера привезли из Канады...завтра будут похороны... sad.gif cray.gif cray.gif
aishah
наконец-то мы сдали все экзамены,теперь можно вздохнуть спокойно до 30-го марта. а иам узнаем результат. у нас каникулы!!!
allasajjad
а у нас в этом году болячки не заканчиваются idontno.gif
с 23 на 24е Севку ночью начало рвать,и как назло не было света,вот ночка была у меня hysteric.gif
вчера оба не пошли в школу, но вечером уже сходили в ресторан, гда Сева заказал себе "шейп милк" клубничный, он теперь сам себе делает заказ, а потом ещё собирает все салфетки себе в карман
сегодня оба в школу ушли
allasajjad
Оксана,Рамиля с прошедшим, пусть уж наконец-то вырастут его кости hihi.gif

на счёт похорон-соболезнования снова sad.gif
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 24.3.2010, 17:33) *

ну вот тело нашей халы сегодня в 6.30 вечера привезли из Канады...завтра будут похороны... sad.gif cray.gif cray.gif

Пусть земля ей будет пухом sad.gif
Gulka
Муж уехал в Карачи до субботы 065.gif

beach.gif hihi.gif
allasajjad
Цитата(Gulka @ 25.3.2010, 11:02) *

Муж уехал в Карачи до субботы 065.gif

beach.gif hihi.gif

первый смайлик твой, второй-мужа, а третий чей? ax.gif
Кээсдваше4ка
Цитата(allasajjad @ 25.3.2010, 9:10) *

он теперь сам себе делает заказ,

мой тоже обожает это дело,а в магазинах так вообще-ему самый кайф расплатиться самому из своего кашелька girl_sigh.gif
allasajjad
Цитата(Кээсдваше4ка @ 25.3.2010, 12:30) *

мой тоже обожает это дело,а в магазинах так вообще-ему самый кайф расплатиться самому из своего кашелька girl_sigh.gif

ой, Тимур у меня раньше тоже, сразу же при входе в магазин, клал на касу свои 10 рупий и набирал товаров на 150, типа сам за себя расплатился hihi.gif

вчера купила обоим железные пеналы, Тимур свой сразу же посеял, надеюсь он далеко не ушёл и завтра мы сможем его вернуть, а то у Севки недавно спёрли учебник математики, пока ин наклонялся за упавшим карандашом hysteric.gif . причём сын сам знал, кто его учебник стащил, но учитель почему-то разбираться не захотела, пока отец шор им не устроил treatment.gif
allasajjad
пусто у нас в болталке, наверное отключения электричества особого настроения никому не добавляют, у нас сегодня первый день выключают по часу через каждые 2, а то до этого беспредел был полнейший

в субботу мужики поздно вечером перекрыли дорогу, типа забастовку устроили по поводу отсутствия света, пострадали опять же обычные граждане, которые в этих отключениях никак не повинны hysteric.gif
Rani
Ксюша, Рамиля с ДР (хоть и запозданием) 10.gif 10.gif 10.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: