Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
ууууууура!все -каникулы!......зато теперь свадьба и все ,что связано ней..

спасибо,но я пролетела

Цитата
/МОСКВА, 22 мар — РИА Новости. Певица Валентина Толкунова скончалась в Москве на 64-м году жизни, сообщил РИА Новости источник в Боткинской больнице.

nataliya,
послушаи , у твоего сыночка я видела на фотках есть куртка из искуственнои замши , она у вас то ли коричневая , то ли болотно зеленая ? у нас такая же , но светло сиреневая . у меня вопрос ты ту куртку стирала или только химчистка ?
послушаи , у твоего сыночка я видела на фотках есть куртка из искуственнои замши , она у вас то ли коричневая , то ли болотно зеленая ? у нас такая же , но светло сиреневая . у меня вопрос ты ту куртку стирала или только химчистка ?
nataliya,
стирала конечно!!!она из ткани у нас только!!!
всем привет
.времени на иннет катастрофически нет,а тут еще взяли моду у Гульки по ночам засидать до 2-х-3-х ночи,вообщем сменили место сходки,раньше у меня так засидали,а тут к Гульке перебрались

всем привет

привет привет

эмоция у меня к телефону в котором твои номер нету чарджера
пы.сы .поэтому , напиши когда тебе можно привести твою книжку ?
моему сыну сегодня 15 лет стукнуло

Наталья,Лали
.Мальвина,поздравляю!!!!!!!!
a я все погостям-песнопения,день рождения....

Mashal, спасибо...

Sema, спасибо...
заходи в дн. гостем будешь
заходи в дн. гостем будешь

всем привет

Гульку в Исло проводила,и к тебе собирались

города и баиньки

ну вот тело нашей халы сегодня в 6.30 вечера привезли из Канады...завтра будут похороны...

наконец-то мы сдали все экзамены,теперь можно вздохнуть спокойно до 30-го марта. а иам узнаем результат. у нас каникулы!!!
а у нас в этом году болячки не заканчиваются
с 23 на 24е Севку ночью начало рвать,и как назло не было света,вот ночка была у меня
вчера оба не пошли в школу, но вечером уже сходили в ресторан, гда Сева заказал себе "шейп милк" клубничный, он теперь сам себе делает заказ, а потом ещё собирает все салфетки себе в карман
сегодня оба в школу ушли

с 23 на 24е Севку ночью начало рвать,и как назло не было света,вот ночка была у меня

вчера оба не пошли в школу, но вечером уже сходили в ресторан, гда Сева заказал себе "шейп милк" клубничный, он теперь сам себе делает заказ, а потом ещё собирает все салфетки себе в карман
сегодня оба в школу ушли
Оксана,Рамиля с прошедшим, пусть уж наконец-то вырастут его кости
на счёт похорон-соболезнования снова

на счёт похорон-соболезнования снова

Муж уехал в Карачи до субботы

мой тоже обожает это дело,а в магазинах так вообще-ему самый кайф расплатиться самому из своего кашелька

ой, Тимур у меня раньше тоже, сразу же при входе в магазин, клал на касу свои 10 рупий и набирал товаров на 150, типа сам за себя расплатился

вчера купила обоим железные пеналы, Тимур свой сразу же посеял, надеюсь он далеко не ушёл и завтра мы сможем его вернуть, а то у Севки недавно спёрли учебник математики, пока ин наклонялся за упавшим карандашом

пусто у нас в болталке, наверное отключения электричества особого настроения никому не добавляют, у нас сегодня первый день выключают по часу через каждые 2, а то до этого беспредел был полнейший
в субботу мужики поздно вечером перекрыли дорогу, типа забастовку устроили по поводу отсутствия света, пострадали опять же обычные граждане, которые в этих отключениях никак не повинны
в субботу мужики поздно вечером перекрыли дорогу, типа забастовку устроили по поводу отсутствия света, пострадали опять же обычные граждане, которые в этих отключениях никак не повинны

Ксюша, Рамиля с ДР (хоть и запозданием)

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: