Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N35
некоторые очень даже, мне больше понравились, чем Гуль Ахмед нового сезона

мне тоже больше понравились

а ты их как то все посмотрела ? по этои ссылке больше 4 не видно

но они переработаные с прошлого гульахмеда , у меня даже журнал остался-- там видно , да и модели прошлогодние у них были супер

у 5 стар- это конек перерабатывать гульахмедные принты , уже не первыи год замечаю

мне тоже больше понравились

но они переработаные с прошлого гульахмеда , у меня даже журнал остался-- там видно , да и модели прошлогодние у них были супер

у 5 стар- это конек перерабатывать гульахмедные принты , уже не первыи год замечаю

Там стрелочки-бродилки внизу под картинками
нет,здесь много продается материала,который только на камиз идет,без дупатты и шаровар,купи 2 куска,как на 2 камиза,тогда хватит на длинное платье.либо купить 3 пис и скомбинировать всё.т.е взять кусок от дупатты и сделать перед и зад топика,из куска на камиз пришить к топику низ пера и зада платья,можно пришить длинными кусками,а куски между собой проложить пайпингом,внизу оборку можно сделать из куска на фаровары плюс какой-нибудь пайпинг,смотреться будет суперски.
даже мне одного камиза на платье хватает

У нас в последние несколько дней прямо масленица какая-то.
Каждый день жарю блины.
Дети и муж их просто обожают.
Каждый день жарю блины.
Дети и муж их просто обожают.

я такиб образом просмотрела.
в самом низу написано Skip Intro>>
затем в открывшемся "окне", нажала на закладку NEW COLLECTION
опять же отрывается окно, с закладками (женский каталог, дутски мужской и тд), выбираешь нужный

даже мне одного камиза на платье хватает

когда я шила дочке розовое платье, на него ушло 3 писа (камиз, шалвар, дупатта), и 2 шамиза вместе.
Наверное, расход ткани будет больше от модели зависеть.
На некоторые модели очень много надо.
В Лахоре степень такая больше, и свобода выбора тоже, соответственно.
в чудесном районе, где мои сусрали живут, все, кроме "совсем бессовестных", в дупаттах ходят

а однажды пришли, когда мы в Мультане были, где все еще хуже в этом плане, к мужу его друзья "из приличных", я, поскольку не знала, что они за птицы, на всякий случай вышла замотанная. Здрасьте-здрасьте, чай-вай, а они мне - бхаби, ты намаз дочитала, или так и выбежала посреди процесса?

да вроде они уже не очень модные. Модные просто широкие от бедра штаны, кстати, какие я одевала на свадьбу друга мужа.
Все не соберусь фоты поставить

а что такое модно? сидят там какие то тетеньки и дяденьки, и навязывают всем моду.
зачем одеваться так, как диктуют другие.
Модно это - то что тебе идет, а самое главное нравится, и в чем себя чувствуешь неотразимой

делай себе такие наряды, кот. тебе нравятся. темболее тут одним нарядом не ограничется, так, что гарара может и присутствовать

и ведь наверняка, наверняка, угощались мантами, пловом и прочими радостями твоей кухни

Угощались бы,да они с макдональдса к нам зарулили

Ой в следующий раз как буду в ПК обязательно загляну в Лахор!!! Гуля и Оксана

Конечно,давай к нам обязательно

охо у вас свинка

а болеете со вторника этой недели?
если да, то тогда не скоро вам в гости

ну вроде свинка

наш доктор категорически не согласен , но мы с Анжеликои думаем что всетаки свинка
доктор говорит , если мне сильно нужна истина - можно поити сдать анализ
мне истина не нужна , он хоть и доктор , но тоже может ошибатся , всеравно дома малои сидит , протертое кушает , воды мнoго пьет , компресы делау , маслом тепленьким сегодня натерла ( а то ж не давался )

ну вроде свинка

наш доктор категорически не согласен , но мы с Анжеликои думаем что всетаки свинка
мне истина не нужна , он хоть и доктор , но тоже может ошибатся , всеравно дома малои сидит , протертое кушает , воды мнoго пьет , компресы делау , маслом тепленьким сегодня натерла ( а то ж не давался )

надеюсь, что доктор прав.
выздоравливать вам побыстрее

lali,
Почему?
Цитата
мне истина не нужна ,
мне истина не нужна ,
Почему?

делай себе такие наряды, кот. тебе нравятся. темболее тут одним нарядом не ограничется, так, что гарара может и присутствовать

потому что если узнаю ,например ,что свинка , что это мне даст ?
лекарства как такового , от свинки нету , лежaть , пить побольше и ждать вот и все

если вдруг свинка, то врач должен наблюдать, не дало ли осложнений. если дало, то соотв. лечение назначить. и ещё врач должен заниматься прафилактикой осложнений.
ты же и сама знаешь, что особенно мальчикам болеть - крайне опасно.
но на врачей расчитывать не приходится.

я за! мне самой она нра

если вдруг свинка, то врач должен наблюдать, не дало ли осложнений. если дало, то соотв. лечение назначить. и ещё врач должен заниматься прафилактикой осложнений.
ты же и сама знаешь, что особенно мальчикам болеть - крайне опасно.
но на врачей расчитывать не приходится.

отведу еше раз в понедельник , пусть глянет мне ребенка

в прошлое воскресенье меня разбудили чуть свет дети, а сегодня я сама проснулась в 7, заработали мои биол. часы по новому времени, зато уже много дел переделала, а ещё у меня сегодня полный рабочий день с 11 до 7 вечера 
Оксана кs 2
, соболезнования

Оксана кs 2

я вчера специально спросила у нашей кузины, надо ли под лехенгу ещё чего поддевать, она ответила-да, пиджаму

в прошлое воскресенье меня разбудили чуть свет дети, а сегодня я сама проснулась в 7, заработали мои биол. часы по новому времени, зато уже много дел переделала, а ещё у меня сегодня полный рабочий день с 11 до 7 вечера

у меняс утра женшина пришла одежду стирать , поэтому я тоже тусуюсь
В принципе, и голой где-нибудь ходить можно, ели общество это поощряет.
А тут и одетой, но без дупатты, чувствуешь себя голой или другие думают, что голая, в определённых районах страны.
аха

Vesta, спасибо вика!!!

сестра - дура
позвонила щас ругается что я ночью посуду не помыла, а как свою на недели оставляет пока я не помою за неё - так это нормально
поскорей бы отдельно жить

поскорей бы отдельно жить

аха

когда я там без дуппаты ходила,то охранник тоже мужу сказал,что почему я без дуппаты,а муж ответил она иностранка ей можно

классный парк кстати!!!
а у меня на выходных интернет не работал!!!но на улице была классная погода тепло и солнышко и мы ездили в лес шишки собирать!!
lali, выздоравливай!!!
lali, выздоравливай!!!
у меня с интернетом засада, скорость почти нулевая, на одноклссниках вообще ничего делать не могу, ужас

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: