Горячее:
Для новичков
На заметку

postheadericonПакистанская болталка N35

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
lali
Цитата(anisa @ 20.3.2010, 17:30) *

некоторые очень даже, мне больше понравились, чем Гуль Ахмед нового сезона smile.gif

мне тоже больше понравились smile.gif
а ты их как то все посмотрела ? по этои ссылке больше 4 не видно unsure.gif
но они переработаные с прошлого гульахмеда , у меня даже журнал остался-- там видно , да и модели прошлогодние у них были супер wub.gif
у 5 стар- это конек перерабатывать гульахмедные принты , уже не первыи год замечаю girl_sigh.gif
Анжелика Хан
Цитата(anisa @ 20.3.2010, 13:30) *

10.gif 10.gif 10.gif детки в маму пошли smile.gif

ax.gif

Цитата
некоторые очень даже, мне больше понравились, чем Гуль Ахмед нового сезона smile.gif

Мне тоже. Люблю эту компани.
И картинок много на сайте.
Анжелика Хан
Цитата(lali @ 20.3.2010, 13:35) *

мне тоже больше понравились smile.gif
но они переработаные с прошлого гульахмеда , у меня даже журнал остался-- там видно , да и модели прошлогодние у них были супер wub.gif
у 5 стар- это конек перерабатывать гульахмедные принты , уже не первыи год замечаю girl_sigh.gif

Там стрелочки-бродилки внизу под картинками
lali
Цитата(Angelica Khan @ 20.3.2010, 17:45) *

Там стрелочки-бродилки внизу под картинками

smile.gif kiss.gif kiss.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif 10.gif
anisa
Цитата(Кээсдваше4ка @ 20.3.2010, 12:14) *

нет,здесь много продается материала,который только на камиз идет,без дупатты и шаровар,купи 2 куска,как на 2 камиза,тогда хватит на длинное платье.либо купить 3 пис и скомбинировать всё.т.е взять кусок от дупатты и сделать перед и зад топика,из куска на камиз пришить к топику низ пера и зада платья,можно пришить длинными кусками,а куски между собой проложить пайпингом,внизу оборку можно сделать из куска на фаровары плюс какой-нибудь пайпинг,смотреться будет суперски.

даже мне одного камиза на платье хватает idontno.gif , там же ширина ткани обычно большая, а Анжелика, вроде, невысокая, ей тем более хватит ax.gif
Анжелика Хан
У нас в последние несколько дней прямо масленица какая-то.
Каждый день жарю блины.
Дети и муж их просто обожают. smile.gif
Sema
Цитата(lali @ 20.3.2010, 17:35) *

я такиб образом просмотрела.
в самом низу написано Skip Intro>>
затем в открывшемся "окне", нажала на закладку NEW COLLECTION
опять же отрывается окно, с закладками (женский каталог, дутски мужской и тд), выбираешь нужный rolleyes.gif там ничего такие фасончики. и выбор большой, вроде.
Анжелика Хан
Цитата(anisa @ 20.3.2010, 13:47) *

даже мне одного камиза на платье хватает idontno.gif , там же ширина ткани обычно большая, а Анжелика, вроде, невысокая, ей тем более хватит ax.gif

когда я шила дочке розовое платье, на него ушло 3 писа (камиз, шалвар, дупатта), и 2 шамиза вместе.

Наверное, расход ткани будет больше от модели зависеть.

На некоторые модели очень много надо.

anisa
Цитата(Angelica Khan @ 20.3.2010, 12:06) *

В Лахоре степень такая больше, и свобода выбора тоже, соответственно.

в чудесном районе, где мои сусрали живут, все, кроме "совсем бессовестных", в дупаттах ходят dry.gif
а однажды пришли, когда мы в Мультане были, где все еще хуже в этом плане, к мужу его друзья "из приличных", я, поскольку не знала, что они за птицы, на всякий случай вышла замотанная. Здрасьте-здрасьте, чай-вай, а они мне - бхаби, ты намаз дочитала, или так и выбежала посреди процесса? hihi.gif
anisa
Цитата(Gulka @ 20.3.2010, 7:19) *

Вчера Оксана с Духторсахабом в гости приходили,натрещались,насмеялись,короче здорово посидели smile.gif

и ведь наверняка, наверняка, угощались мантами, пловом и прочими радостями твоей кухни ax.gif
anisa
Цитата(Vesta @ 19.3.2010, 7:48) *

да вроде они уже не очень модные. Модные просто широкие от бедра штаны, кстати, какие я одевала на свадьбу друга мужа.
Все не соберусь фоты поставить ax.gif

sad.gif а я как раз раз хотела эту самую гхарару, у меня никогда не было idontno.gif (у деверя очередная свадьба намечается, и, может, я на нее поеду 12.gif )
Sema
Цитата(anisa @ 20.3.2010, 18:35) *

sad.gif а я как раз раз хотела эту самую гхарару, у меня никогда не было idontno.gif (у деверя очередная свадьба намечается, и, может, я на нее поеду 12.gif )

а что такое модно? сидят там какие то тетеньки и дяденьки, и навязывают всем моду.
зачем одеваться так, как диктуют другие.
Модно это - то что тебе идет, а самое главное нравится, и в чем себя чувствуешь неотразимой rolleyes.gif

делай себе такие наряды, кот. тебе нравятся. темболее тут одним нарядом не ограничется, так, что гарара может и присутствовать biggrin.gif
Лианчик
Цитата(anisa @ 20.3.2010, 14:31) *

и ведь наверняка, наверняка, угощались мантами, пловом и прочими радостями твоей кухни ax.gif

Ой в следующий раз как буду в ПК обязательно загляну в Лахор!!! Гуля и Оксана wink.gif rolleyes.gif
Julka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 20.3.2010, 7:05) *

у моей свекрови сегодня умерла младшая сестра sad.gif 3 года боролась с раком sad.gif 065.gif

sad.gif 10.gif
Лианчик
Цитата(Кээсдваше4ка @ 20.3.2010, 13:05) *

у моей свекрови сегодня умерла младшая сестра sad.gif 3 года боролась с раком sad.gif 065.gif

sad.gif соболезную
lali
Цитата(Angelica Khan @ 20.3.2010, 17:49) *

У нас в последние несколько дней прямо масленица какая-то.
Каждый день жарю блины.Дети и муж их просто обожают. smile.gif

smile.gif ax.gif
мы ориентировочно болеем свинкои со вторника , когда нам уже можно на блины и другие радости жизни к кому - нибудь в гости ax.gif 10.gif ?
Gulka
Цитата(Кээсдваше4ка @ 20.3.2010, 11:05) *

sad.gif sad.gif sad.gif
Gulka
Цитата(anisa @ 20.3.2010, 12:31) *

Угощались бы,да они с макдональдса к нам зарулили smile.gif

Цитата(Лианчик @ 20.3.2010, 13:48) *

Ой в следующий раз как буду в ПК обязательно загляну в Лахор!!! Гуля и Оксана wink.gif rolleyes.gif

Конечно,давай к нам обязательно smile.gif
Sema
Цитата(lali @ 20.3.2010, 20:50) *

smile.gif ax.gif
мы ориентировочно болеем свинкои со вторника , когда нам уже можно на блины и другие радости жизни к кому - нибудь в гости ax.gif 10.gif ?

охо у вас свинка sad.gif
а болеете со вторника этой недели?
если да, то тогда не скоро вам в гости sad.gif
lali
Цитата(Sema @ 20.3.2010, 21:00) *

охо у вас свинка sad.gif
а болеете со вторника этой недели?
если да, то тогда не скоро вам в гости sad.gif

ну вроде свинка idontno.gif
наш доктор категорически не согласен , но мы с Анжеликои думаем что всетаки свинка
доктор говорит , если мне сильно нужна истина - можно поити сдать анализ
мне истина не нужна , он хоть и доктор , но тоже может ошибатся , всеравно дома малои сидит , протертое кушает , воды мнoго пьет , компресы делау , маслом тепленьким сегодня натерла ( а то ж не давался ) girl_sigh.gif
Sema
Цитата(lali @ 20.3.2010, 21:10) *

ну вроде свинка idontno.gif
наш доктор категорически не согласен , но мы с Анжеликои думаем что всетаки свинка
мне истина не нужна , он хоть и доктор , но тоже может ошибатся , всеравно дома малои сидит , протертое кушает , воды мнoго пьет , компресы делау , маслом тепленьким сегодня натерла ( а то ж не давался ) girl_sigh.gif

надеюсь, что доктор прав.
выздоравливать вам побыстрее 10.gif и что бы все протекло без осложнений
Добрррая Кобра
lali,
Цитата
мне истина не нужна ,

Почему? hihi.gif
lali
Цитата(Добрррая Кобра @ 20.3.2010, 21:59) *

lali,
Почему? hihi.gif

потому что если узнаю ,например ,что свинка , что это мне даст ?
лекарства как такового , от свинки нету , лежaть , пить побольше и ждать вот и все idontno.gif
Мальвина
Мальвина
Цитата(lali @ 20.3.2010, 17:07) *

лекарства как такового , от свинки нету , лежaть , пить побольше и ждать вот и все idontno.gif

лежaть , пить побольше и ждать вот и все 10.gif 10.gif smile.gif
Sema
Цитата(Мальвина @ 20.3.2010, 22:11) *

и тебе того же bye.gif
anisa
Цитата(Sema @ 20.3.2010, 14:32) *

делай себе такие наряды, кот. тебе нравятся. темболее тут одним нарядом не ограничется, так, что гарара может и присутствовать biggrin.gif

10.gif у меня часто получается, поскольку я "сам себе режиссер" по части шк, что то, что я себе придумываю, не попадает в "писк", например, все эти ленты, бордюры, оборки в складочку, которые сейчас все носят, я относила год-два назад idontno.gif , и больше их нэ хочу. Хочется чего-то новенького. И гхарару почему-то ax.gif
Sema
Цитата(lali @ 20.3.2010, 22:07) *

если вдруг свинка, то врач должен наблюдать, не дало ли осложнений. если дало, то соотв. лечение назначить. и ещё врач должен заниматься прафилактикой осложнений.
ты же и сама знаешь, что особенно мальчикам болеть - крайне опасно.
но на врачей расчитывать не приходится. sad.gif girl_sigh.gif
Sema
Цитата(anisa @ 20.3.2010, 22:19) *

10.gif у меня часто получается, поскольку я "сам себе режиссер" по части шк, что то, что я себе придумываю, не попадает в "писк", например, все эти ленты, бордюры, оборки в складочку, которые сейчас все носят, я относила год-два назад idontno.gif , и больше их нэ хочу. Хочется чего-то новенького. И гхарару почему-то ax.gif

я за! мне самой она нра biggrin.gif
Мальвина
Цитата(Sema @ 20.3.2010, 17:24) *

sad.gif girl_sigh.gif

это? что правда sad.gif
manchelly
Цитата(Кээсдваше4ка @ 20.3.2010, 16:05) *

соболезную sad.gif 10.gif

окс, ты так и не ответила... чем ящурок вытравляешь?
Sema
Цитата(Мальвина @ 20.3.2010, 22:48) *

это? что правда sad.gif

аха, осложнение при паротите может вызвать атрофию яичек, что приводит к бесплодию, хотя % небольшой.
да и вообще осложнения могут привести к воспалению головного мозга, восп. поджелудки.
Мальвина
Цитата(Sema @ 20.3.2010, 18:11) *

аха, осложнение при паротите может вызвать атрофию яичек, что приводит к бесплодию, хотя % небольшой.
да и вообще осложнения могут привести к воспалению головного мозга, восп. поджелудки.

не пугай меня sad.gif
lali
Цитата(Sema @ 20.3.2010, 22:24) *

если вдруг свинка, то врач должен наблюдать, не дало ли осложнений. если дало, то соотв. лечение назначить. и ещё врач должен заниматься прафилактикой осложнений.
но на врачей расчитывать не приходится. sad.gif girl_sigh.gif

отведу еше раз в понедельник , пусть глянет мне ребенка girl_sigh.gif
lali
Цитата(anisa @ 20.3.2010, 22:19) *

И гхарару почему-то ax.gif

а что гхарара ?
мне кажется одна из наши пк модниц , совсем недавно была на какои то большои свадьбе и там эту гхарару одевала 10.gif
может с гхарарои не все так плохо ?и если пошить , то не будет совсем не в тему girl_sigh.gif
allasajjad
в прошлое воскресенье меня разбудили чуть свет дети, а сегодня я сама проснулась в 7, заработали мои биол. часы по новому времени, зато уже много дел переделала, а ещё у меня сегодня полный рабочий день с 11 до 7 вечера girl_sigh.gif

Оксана кs 2 sad.gif , соболезнования sad.gif sad.gif sad.gif
allasajjad
я вчера специально спросила у нашей кузины, надо ли под лехенгу ещё чего поддевать, она ответила-да, пиджаму ax.gif
lali
Цитата(allasajjad @ 21.3.2010, 10:28) *

в прошлое воскресенье меня разбудили чуть свет дети, а сегодня я сама проснулась в 7, заработали мои биол. часы по новому времени, зато уже много дел переделала, а ещё у меня сегодня полный рабочий день с 11 до 7 вечера girl_sigh.gif

у меняс утра женшина пришла одежду стирать , поэтому я тоже тусуюсь
Mashal
Цитата(Gulka @ 20.3.2010, 13:25) *

А мне ещё нравится "ХаспатАль" hihi.gif

а мне нравится "аспатАл" hihi.gif
Mashal
Цитата(Кээсдваше4ка @ 20.3.2010, 14:05) *

sad.gif сочувствую
Mashal
Цитата(Angelica Khan @ 20.3.2010, 14:06) *

В принципе, и голой где-нибудь ходить можно, ели общество это поощряет.
А тут и одетой, но без дупатты, чувствуешь себя голой или другие думают, что голая, в определённых районах страны.

аха idontno.gif вон в Пеше раньше я всегда ходила в гэрисон парк круги наматывать, пока в один прекрасный день один охранник не поднял скандал, что я хожу тут без одежды!!! swoon.gif это он так взбесился из-за спортивного костюма idontno.gif
Mashal
Цитата(Sema @ 20.3.2010, 14:13) *

о, наш человек hihi.gif
мне он вапще нра.

+1 wub.gif
Mashal
Цитата(anisa @ 20.3.2010, 15:06) *

поскольку не знала, что они за птицы, на всякий случай вышла замотанная. Здрасьте-здрасьте, чай-вай, а они мне - бхаби, ты намаз дочитала, или так и выбежала посреди процесса? hihi.gif

hihi.gif hihi.gif hihi.gif
nataliya
Vesta, спасибо вика!!! 10.gif
Mashal
сестра - дура mad.gif позвонила щас ругается что я ночью посуду не помыла, а как свою на недели оставляет пока я не помою за неё - так это нормально mad.gif hysteric.gif
поскорей бы отдельно жить girl_sigh.gif
nataliya
Цитата(Mashal @ 21.3.2010, 16:22) *

sad.gif сочувствую

+1 sad.gif
nataliya
Цитата(Mashal @ 21.3.2010, 16:26) *

аха idontno.gif вон в Пеше раньше я всегда ходила в гэрисон парк круги наматывать, пока в один прекрасный день один охранник не поднял скандал, что я хожу тут без одежды!!! swoon.gif это он так взбесился из-за спортивного костюма idontno.gif

когда я там без дуппаты ходила,то охранник тоже мужу сказал,что почему я без дуппаты,а муж ответил она иностранка ей можно smile.gif
классный парк кстати!!!
nataliya
а у меня на выходных интернет не работал!!!но на улице была классная погода тепло и солнышко и мы ездили в лес шишки собирать!!

lali, выздоравливай!!!
allasajjad
у меня с интернетом засада, скорость почти нулевая, на одноклссниках вообще ничего делать не могу, ужас hysteric.gif
nataliya
Цитата(allasajjad @ 22.3.2010, 13:37) *

у меня с интернетом засада, скорость почти нулевая, на одноклссниках вообще ничего делать не могу, ужас hysteric.gif

звани в компанию!!! sad.gif

Самые читаемые статьи:

загрузка...
Написать сообщение: