Индия-Пакистан
Мир Индостана
работа в Индии для жен индийцев и иностранцев
Меня давненько в школу зовут работать, а я побаиваюсь.
Преподавателем какой дисциплины?
Я себя морально готовлю с 1 сентября искать работу в колледже преподавателем менеджмента или маркетинга, но не уверена, возьмут ли меня с моим российским образованием, у них тут свои критерии. В школу я не хочу, старшие классы - самый трудный возраст, все-таки тяжело с ними.
Преподавателем какой дисциплины?
Компьютерная грамотность (если по-нашенски). Мне вдвойне тяжело решиться, я никогда в жизни не работала в школе. А, может, наоборот будет легче, т.к. не с чем сравнивать Единственно, что меня устраивает в таких заведениях, так это график работы. Пол дня, и ты свободен. Не то, что в офисах по 10 часов + дорога в пробках
Тут мне не повезло... я в частном университете работаю, поэтому расписание,как в офисе: 8.00 до 17.30.
Тут мне не повезло... я в частном университете работаю, поэтому расписание,как в офисе: 8.00 до 17.30.
У меня тоже 10 часов с дорогой получается. Но я фактически только нахожусь в кампусе 8 часов, на самом деле работаю по делу часа 4 И субботы у нас раз в месяц сделали рабочие из-за Игр, так так 2 недели будут каникулы незапланированные.
Цитата
их же вроде из каникул вычли
У нас не вычитали, у нас тоже субботы используют, но только у старших классов.
Видимо, в разных школах по-разному подошли к этому вопросу. У нас точно раз в месяц рабочая суббота для всех
Все! Пойду учить б ну как ток карту Жены получу а то есть еще долго...
larislava,
простите, а у вас с английским как, вообще?
с английским прямо скажем -туго...так как изучала французский итальянский и между ними английский...практикикроме вокальной -не было.ноя сейчас учю...и сама изучаю хинди
я хотела бы и могу преподавать сольное и ансамблевое пение.актёрское мастерство.сцен движение.ритмо-пластику,и хореографические дисциплины(классический танец,народно-характерный танец,джаз-модерн,игровой и историко-бытовой0 историю балета.
огромный стаж педагогический паралельно карьере...Высшая категория.
работаю в паре с концертмейстером в совершенстве владеющей английским (переводчица).хотим вместе приехать .
А какие профессии в Индии вообще ценятся?
А, если, допустим, ты не врач, не программист и с английским не так ладно, есть ли вообще шансы?
Или придется оставаться домохозяйкой?[size=4]
А, если, допустим, ты не врач, не программист и с английским не так ладно, есть ли вообще шансы?
Или придется оставаться домохозяйкой?[size=4]
Татьяночка, зайдите на сайты поиска работы - посмотрите, что требуется и кого нужно больше. В принципе, программисты там нужны, но английский все же важен.
Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: