Мой МЧ живет и работает в Бангалоре, этот город мне понравился намного больше, чем Дели (была там в январе этого года). Мне показалось, что от города веет каким-то позитивом, чувствуется, что он развивается и что перспективы там есть. Климат там лучше, солнечно. Много красивых современных зданий (единственное, смущает мусор непосредственно рядом с ними). Насчет работы, конечно, чего-то определенного сказать не могу. Недавно МЧ сменил компанию, он проходил несколько этапов отбора: сначала телефонное интервью, потом личная встреча (теперь он и сам иногда проводит интервью с новыми потенциальными сотрудниками). Каждый раз он усиленно готовится, читает много литературы по программированию. Даже сейчас, имея в голове очередные планы, связанные с карьерным ростом, он постоянно читает что-то и т.п. Так что конкуренция там, видимо, действительно серьезная. Он меня водил в свой офис "на экскурсию", так там несколько очередных кандидатов сидело в ожидании собеседования. Когда мы обсуждали возможности моего трудоустройства там, он ничего, кроме позиции переводчика, выдумать не мог. При этом в русском языке особо там потребности нет, ведь проектов с Россией немного (хотя он мне присылал пару ссылок, однако, они уже неактуальны).
Rani
11.3.2010, 21:22
Цитата(Oryx @ 11.3.2010, 20:50)
угу угу... мой муж более чем 10-летним стажем пытается уже долго найти работу в Бангалоре, пока что результат отрицательный. Во-первых, после наплыва народа из-за границы в результате кризиса, во-вторых, компании крайне не охотно берут иногородних (как ему объяснили, сначала нужно обустроиться в Бангалоре, а потом уже искать работу - поскольку фирмы не хотят брать на себя ответственность за обустройство работника на новом месте).
Слушай, а у мужа 2 кузена (один вообще без опыта работы и даже без законченного в/о) прямо из Калькутты нашли работу в Бангалоре (второй из них даже в Wipro)...
irinasav
12.3.2010, 4:01
Всем спасибо, милые дамы, за ваше время и внимание к моему вопросу. Тут таке дело. У него будет интервью в четверг. Работа в США, переездная, с контрактами с места на место. Но пока хоть это получить бы, дабы переждать "грозу". Все вы правильно говорите. не стоит мне туда ехать, это все же не штаты. Я вчера фильм посмотрела Not without my daughter. Это про то, как один иранец, прожив в США 20 лет работая доктором, заманил свою жену американку и дочку в Иран. Моментально из любящего заботливого мужа превратился в домашнего тирана, фанатика ислама, готового жену до смерти забить за непослушание. Вот я и думаю, что может знак мне это. Сколько тут на форуме разговоров было про то, как менялись индийцы, вернувшись в Индию. это он меня пока перед родней защищает, и предлагает в Индии дома сидеть. А если приеду туда, он может и защищать перестанет, и притыкать начнет, что я вот у него на шее и что надо было найти жену индуску.
Вообщем, он и сам не едет в Индию, я думаю. Ему самому не хочется возвращаться. Но я уже решила не ехать. Или тут обустроимся, или уж я сама как-нибудь.
irinasav
12.3.2010, 4:01
Civetta
12.3.2010, 5:26
Цитата(irinasav @ 12.3.2010, 4:01)
Но я уже решила не ехать. Или тут обустроимся, или уж я сама как-нибудь.
умница!
а где кино достала? я книгу прочитала, но кино бы тоже посмотрела.
Oryx
12.3.2010, 6:16
Цитата(Rani @ 11.3.2010, 22:22)
Слушай, а у мужа 2 кузена (один вообще без опыта работы и даже без законченного в/о) прямо из Калькутты нашли работу в Бангалоре (второй из них даже в Wipro)...
не знаю, мой прошерстил уже много компаний, результата ноль почти всем оказался нужен либо местный, либо уже устроенный в материальном плане работник.
Oryx
13.3.2010, 11:04
перенесла последние сообщения в другую тему "Жизнь в Индии", а в этой все-таки давайте про работу
dark phoenix
17.3.2010, 19:38
девочки, кто знает, могут ли иностранцы работать в аэропортах и авиалиниях Индии??? нужно ли быть гражданином для этого, или достаточно ПИО карты или рабочей визы???
ana
18.3.2010, 9:19
dark phoenix, могут, знакомая девочка работала в авиалиниях
dark phoenix
18.3.2010, 9:41
Цитата(ana @ 18.3.2010, 14:19)
dark phoenix, могут, знакомая девочка работала в авиалиниях
видимо, молодому человеку Пк неинтересен а ведь у нас тоже горы огого какие, даже к-2 и нанга-парбат (гора-убийца) есть
krashe
25.3.2010, 12:10
Цитата(dark phoenix @ 17.3.2010, 22:38)
девочки, кто знает, могут ли иностранцы работать в аэропортах и авиалиниях Индии??? нужно ли быть гражданином для этого, или достаточно ПИО карты или рабочей визы???
абсолютно точно, что могут! моя приятельница работала в Indira Gandhi Intrnl на стойке регистрации, когда жила с мужем в Дели. Меня лично звали в Air India буквально несколько месяцев назад, но предлагали airhostess на международку - мне не подходит, т.к. это постоянно отсутствие дома, а у меня дочка-дошкольница. Если бы у меня не было детей - согласилась бы однозначно.
Annamaria
25.3.2010, 15:11
something_something, Да Вы правы у меня тоже приятель в Калькутты перебрался в Бангалор несколько месяцев назад , рассказывался сколько этопов он проошел и как это престижно здесь работать...
dark phoenix
25.3.2010, 17:00
Цитата(krashe @ 25.3.2010, 17:10)
абсолютно точно, что могут! моя приятельница работала в Indira Gandhi Intrnl на стойке регистрации, когда жила с мужем в Дели. Меня лично звали в Air India буквально несколько месяцев назад, но предлагали airhostess на международку - мне не подходит, т.к. это постоянно отсутствие дома, а у меня дочка-дошкольница. Если бы у меня не было детей - согласилась бы однозначно.
да меня тоже приглашали в jet airways через знакомых, но у меня никакого образования для этого нет, а им там надо, чтобы я уже научена была.. да и хинди я не знаю
larislava
7.5.2010, 21:14
Помогите. подскажите ,пожалуйста!Возможно кто может помочь, устроиться на работу в Индии.
Я Актриса-солистка музыкального театра(оперетта,мюзикл) окончила Саратовскую консерваторию,Артистка балета-танцовщица профи(Хореографическое училище),Актриса кино,и много лет(паралельно карьере -преподаю) Балетмейстер-постановщик(работы в театрах,музыкальных.драматических и на самодеятельной сцене). Дисциплины;актёрское мастерство,вокал(сольное и ансамблевое пение). все хореографические дисциплины(классика-балета,народный,джаз-модерн,историко-бытовой.сценический ),сценическое движение,история балета. Я Лауреат Гран-При,и 1ых мест в Международных конкурсах -вокалистов, исполнителей романса, оперетты ,актёров , артистов балета и балетмейстер из хореографического училища(все работают в театрах), Обучила Сольному пению (ученики учатся в Высших и средних учебных заведениях вокального и театрального направления) Снялась в11фильмах(в 2-х роль второго плана) под псевдонимом ЛАРИСЛАВА РЕПНИНА Обучаюсь в школе-студии при посольстве Индии в Москве (стилю Кучипуди) Мечта моя -ИНДИЯ.её искусство, кино, история и люди!! Хочу пожить и работать в Индии. ПОМОГИТЕ!! ГДЕ ,и КЕм я могу быть полезна в ИНДИИ! Ларислава. может кто хочет узнать подробнее я вышлю резюме мой адрес почтовый [email protected]
Chitra
7.5.2010, 21:20
Larislava, не все просто с работой в Индии, тут есть темы в форуме про то, как и кого берут туда работать, почитайте внимательно. Вы были в Индии хоть раз? Давно ли вы учите кучипуди?
Что касается вакансий, то пару месяцев назад моя подруга спрашивала меня, не знаю ли я кого-нибудь, кто хотел бы преподавать русскую классическую хореографию в индийской школе. Если этот контакт не затерялся, могу попробовать его поднять...
larislava
7.5.2010, 22:05
Цитата(Chitra @ 8.5.2010, 1:20)
Larislava, не все просто с работой в Индии, тут есть темы в форуме про то, как и кого берут туда работать, почитайте внимательно. Вы были в Индии хоть раз? Давно ли вы учите кучипуди?
Что касается вакансий, то пару месяцев назад моя подруга спрашивала меня, не знаю ли я кого-нибудь, кто хотел бы преподавать русскую классическую хореографию в индийской школе. Если этот контакт не затерялся, могу попробовать его поднять...
Благодарю за любой ответ!! Кучипуди изучаю не давно(да и в связи с рабоой нет возможности боле углубиться и время не удобное ) В Индии ни когда не бывала! Но не страшит ,легка на подъём.Сын поддерживает.
Khon Suay
8.5.2010, 2:26
В Болливуд (или региональные киноиндустрии) попробовать можно... В зависимости от возраста и внешности, можно подрабатывать на второстепенных ролях/массовке/подтанцовке... возможно, даже хореографом (предположим, в какой-то неиндийской постановке). Театр, телевидение - опять же, вариант...
Наверняка есть танцевальные школы с преподаванием неиндийских стилей танца. С опытом и при желании можно, наверное, и свою школу открыть. Вариантов не так уж и мало, главное, сообразить, как остаться в стране надолго и легально (вы же не можете работать по тур. визе).
larislava
8.5.2010, 12:14
Цитата(Khon Suay @ 8.5.2010, 6:26)
В Болливуд (или региональные киноиндустрии) попробовать можно... В зависимости от возраста и внешности, можно подрабатывать на второстепенных ролях/массовке/подтанцовке... возможно, даже хореографом (предположим, в какой-то неиндийской постановке). Театр, телевидение - опять же, вариант...
Наверняка есть танцевальные школы с преподаванием неиндийских стилей танца. С опытом и при желании можно, наверное, и свою школу открыть. Вариантов не так уж и мало, главное, сообразить, как остаться в стране надолго и легально (вы же не можете работать по тур. визе).
Благодарю за ответ! Да я уже не молоденькая девочка,с опытом актриса,педагог-Женщина. Но я всёж хочу попытать счастья и мечту детства и бабушки9покойной)привлёкшей меня к индийскому искусству -исполнить.Моим интересом к Индийскму искусству ,увлёкся и сын,он меня поддерживает. подскажмте .как и что ,куда обращаться.Я ни когда не была за границей ,да и очень насыщенная жизнь творчеством не давала как то эти заниматься. с поклоном буду ожидать предложений и поддержки.
Khon Suay
8.5.2010, 14:50
Куда обратиться... вот тут есть девочки, знающие поболе меня. Вообще-то есть уйма всяких агентств (это что касается шоу-бизнеса) - они и в соц. сетях, типа "Фейсбука", и просто отгуглить их можно. Английский-то вы знаете? (если нет, то что-то начинать в чужой стране самостоятельно - это нереально).
nadiyashka
8.5.2010, 15:50
larislava, а как у вас с английским??? если на очень хорошем уровне то может спокойно устроится в одну из интернешинал школ и преподавать балет! у меня подруга работала в американской..зарплату очень хорошую платили!
larislava
8.5.2010, 20:55
Цитата(nadiyashka @ 8.5.2010, 19:50)
larislava, а как у вас с английским??? если на очень хорошем уровне то может спокойно устроится в одну из интернешинал школ и преподавать балет! у меня подруга работала в американской..зарплату очень хорошую платили!
с англ...плохо! ( изучала французский,итальянский и не много англ) Думаю в Индии практика и вспомниться.Хочу изучать хинди в ближайшее время.
Chitra
8.5.2010, 22:21
Цитата(larislava @ 8.5.2010, 2:05)
Благодарю за любой ответ!! Кучипуди изучаю не давно(да и в связи с рабоой нет возможности боле углубиться и время не удобное ) В Индии ни когда не бывала! Но не страшит ,легка на подъём.Сын поддерживает.
Я сообщу вам, когда мой контакт отзовется! --- Насчет Болливуда, я слышала, что туда "со стороны" не пробиться, в смысле на хорошую работу, там охотно берут иностранок в массовки и на подтанцовки, но по квалификации танцевать не пустят Там все по протекции, все заметные места схвачены :Р
larislava
8.5.2010, 22:44
Цитата(Chitra @ 9.5.2010, 2:21)
Я сообщу вам, когда мой контакт отзовется! --- Насчет Болливуда, я слышала, что туда "со стороны" не пробиться, в смысле на хорошую работу, там охотно берут иностранок в массовки и на подтанцовки, но по квалификации танцевать не пустят Там все по протекции, все заметные места схвачены :Р
Благодарю за внимание к моей проблеме.С праздником!!!!!
chandni
9.5.2010, 6:03
Цитата
с англ...плохо! ( изучала французский,итальянский и не много англ) Думаю в Индии практика и вспомниться.Хочу изучать хинди в ближайшее время.
larislava, я бы на вашем месте всерьез занялась английским. Прямо сегодня, никуда не откладывая. Без отличного английского вам будет очень трудно. Тем более в том мире, куда вы стремитесь попасть. А хинди - это проблема второго плана.
larislava
9.5.2010, 9:53
Цитата(chandni @ 9.5.2010, 10:03)
larislava, я бы на вашем месте всерьез занялась английским. Прямо сегодня, никуда не откладывая. Без отличного английского вам будет очень трудно. Тем более в том мире, куда вы стремитесь попасть. А хинди - это проблема второго плана.
Спасибо за совет. уже задумалась..
ingapyar
20.5.2010, 8:39
Что касается вакансий, то пару месяцев назад моя подруга спрашивала меня, не знаю ли я кого-нибудь, кто хотел бы преподавать русскую классическую хореографию в индийской школе. Если этот контакт не затерялся, могу попробовать его поднять... [/quote]
4 ГОДА НАЗАД Я БЫЛА В ИНДИИ И МОЯ МЕЧТА БЫЛА ПОПАСТЬ В БОЛЛИВУД... МОЯ МАТЬ ВСЕ ДЕЛАЛА ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛА НАШЛА КОЕ КАК ВЫХОД К БОЛЛИВУДУ... ПРИЕХАВ МЫ С МАМОЙ ПОШЛИ В СТУДИЮ РАДЖ КАПУРА... ЭТО БЫЛ ВТОРОЙ НАШ ПРИХОД ТУДА. ПЕРВЫЙ РАЗ МЫ ПОШЛИ НА ПРАЗДНИК ГАНПАТИ А ВТОРОЙ МАТЬ ХОТЕЛА ОСТАВИТЬ МОЕ ФОТО И ДАННЫЕ ТАМ.. ВОШЛИ ТУДА ТАМ СИДЕЛ АДМИНИСТРАТОР МАМА ВСЕ ОБЪЯСНИЛА ПОГОВОРИЛА С НИМ И НАС ПРИГЛАСИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ К САМОМУ БРАТУ РАДЖА КАПУРА...Я СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ СВОЕМУ ЖЕНИХУ, ОН БЫ НЕ РАД ЭТОМУ, НО Я ДУМАЛА ВСЕ ПРОЙДЕТ У НЕГО.. МЫ КОГДА ПРИШЛИ ПООБЩАЛИСЬ С НИМ ОН МНЕ СКАЗАЛ УМЕЮ ЛИ Я ИГРАТЬ.. ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ КИНО.. АУ МЕНЯ НЕ БЫЛО Я ТОЛЬКО ПОСТУПАЛА И ДО ЭТОГО ХОТЕЛА ПОСТУПИТЬ В ТЕАТРАЛКУ... ОДНИМ СЛОВОМ Я ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СКАЗАЛ ЧТОБЫ Я ПРИШЛА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ И ПОКАЗАЛА СЕБЯ, ВСЕ ЕМУ ПОДХОДИЛО И ВНЕШНОСТЬ ОДНИМ СЛОВОМ САМА Я , ТАК КАК Я НА ИНДИАНКУ ПОХОЖА... МАТЬ БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА БЕЗУМНО.. И Я ПРЫГАЛА И РАДОВАЛАСЬ.. НА 100% ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО.. ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПЛОХО СЫГРАЮ ОНИ МЕНЯ ВСЕМУ НАУЧАТ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ АКТЕРЫ САМИ ПО СЕБЕ НИ КОГДА НЕ БЫЛИ АКТЕРАМИ ИХ УЧИЛИ И МЕНЯ НАУЧАТ...НО........ Я СКАЗАЛА СВОЕМУ ПАРЮ ОН МНЕ ПОСТАВИЛ ВЫБОР ОН ИЛИ БОЛЛИВУД.. Я ДУМАЛА ДОЛГО, И ВЫБРАЛА ЕГО..КОНЕЧНО МАТЬ РУГАЛА НЕНАВИДЕЛА ЕГО И МЕНЯ ЗА ЭТО..НО Я РАДА ТОМУ ЧТО ВЫБРАЛА ЕГО.....
larislava
20.5.2010, 9:19
Цитата(ingapyar @ 20.5.2010, 12:39)
Что касается вакансий, то пару месяцев назад моя подруга спрашивала меня, не знаю ли я кого-нибудь, кто хотел бы преподавать русскую классическую хореографию в индийской школе. Если этот контакт не затерялся, могу попробовать его поднять... 4 ГОДА НАЗАД Я БЫЛА В ИНДИИ И МОЯ МЕЧТА БЫЛА ПОПАСТЬ В БОЛЛИВУД... МОЯ МАТЬ ВСЕ ДЕЛАЛА ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛА НАШЛА КОЕ КАК ВЫХОД К БОЛЛИВУДУ... ПРИЕХАВ МЫ С МАМОЙ ПОШЛИ В СТУДИЮ РАДЖ КАПУРА... ЭТО БЫЛ ВТОРОЙ НАШ ПРИХОД ТУДА. ПЕРВЫЙ РАЗ МЫ ПОШЛИ НА ПРАЗДНИК ГАНПАТИ А ВТОРОЙ МАТЬ ХОТЕЛА ОСТАВИТЬ МОЕ ФОТО И ДАННЫЕ ТАМ.. ВОШЛИ ТУДА ТАМ СИДЕЛ АДМИНИСТРАТОР МАМА ВСЕ ОБЪЯСНИЛА ПОГОВОРИЛА С НИМ И НАС ПРИГЛАСИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ К САМОМУ БРАТУ РАДЖА КАПУРА...Я СКАЗАЛА ОБ ЭТОМ СВОЕМУ ЖЕНИХУ, ОН БЫ НЕ РАД ЭТОМУ, НО Я ДУМАЛА ВСЕ ПРОЙДЕТ У НЕГО.. МЫ КОГДА ПРИШЛИ ПООБЩАЛИСЬ С НИМ ОН МНЕ СКАЗАЛ УМЕЮ ЛИ Я ИГРАТЬ.. ЕСТЬ ОБРАЗОВАНИЕ КИНО.. АУ МЕНЯ НЕ БЫЛО Я ТОЛЬКО ПОСТУПАЛА И ДО ЭТОГО ХОТЕЛА ПОСТУПИТЬ В ТЕАТРАЛКУ... ОДНИМ СЛОВОМ Я ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СКАЗАЛ ЧТОБЫ Я ПРИШЛА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ И ПОКАЗАЛА СЕБЯ, ВСЕ ЕМУ ПОДХОДИЛО И ВНЕШНОСТЬ ОДНИМ СЛОВОМ САМА Я , ТАК КАК Я НА ИНДИАНКУ ПОХОЖА... МАТЬ БЫЛА ОЧЕНЬ РАДА БЕЗУМНО.. И Я ПРЫГАЛА И РАДОВАЛАСЬ.. НА 100% ОН МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ВСЕ ПРОЙДЕТ ХОРОШО.. ДАЖЕ ЕСЛИ Я ПЛОХО СЫГРАЮ ОНИ МЕНЯ ВСЕМУ НАУЧАТ, ОЧЕНЬ МНОГИЕ АКТЕРЫ САМИ ПО СЕБЕ НИ КОГДА НЕ БЫЛИ АКТЕРАМИ ИХ УЧИЛИ И МЕНЯ НАУЧАТ...НО........ Я СКАЗАЛА СВОЕМУ ПАРЮ ОН МНЕ ПОСТАВИЛ ВЫБОР ОН ИЛИ БОЛЛИВУД.. Я ДУМАЛА ДОЛГО, И ВЫБРАЛА ЕГО..КОНЕЧНО МАТЬ РУГАЛА НЕНАВИДЕЛА ЕГО И МЕНЯ ЗА ЭТО..НО Я РАДА ТОМУ ЧТО ВЫБРАЛА ЕГО.....
возможно вы сделали первый в жизни выбор..сами.молодец. проявив так свой характер. вы в будующем сможете добиться и других хороших и важных дел. Не моглибы вы дать данные этой студии и адрес -с уважением Ларислава [email protected]
ingapyar
20.5.2010, 9:31
СТУДИЯ НАХОДИТЬСЯ В МУМБАЕ РАЙОН ЧЕМБУРГ... ПОДЪЕХАВ В ЧЕМБУРГ ПРОСТО СКАЖИТЕ СТУДИЯ РАДЖ КАПУРА..
larislava
20.5.2010, 22:16
[quote name='ingapyar' date='20.5.2010, 13:31' post='431334'] СТУДИЯ НАХОДИТЬСЯ В МУМБАЕ РАЙОН ЧЕМБУРГ... ПОДЪЕХАВ В ЧЕМБУРГ ПРОСТО СКАЖИТЕ СТУДИЯ РАДЖ КАП
Благодарю за любезность!!! Скажите пожалуйста ,а на каком языке вы общались и что у Вас спрашивали...71
Tian
20.5.2010, 22:44
Немного поправлю - район называется "Чембур" (Chembur).
ingapyar
21.5.2010, 8:32
Цитата(ingapyar @ 20.5.2010, 13:31)
СТУДИЯ НАХОДИТЬСЯ В МУМБАЕ РАЙОН ЧЕМБУРГ... ПОДЪЕХАВ В ЧЕМБУРГ ПРОСТО СКАЖИТЕ СТУДИЯ РАДЖ КАПУРА..
мама говорила на английском а я на своем кривом хинди... нечего не требовали.. он вообще сказал очень многих берем с улице наши сотрудники просто увидят красивое лицо забрать... у нас соседка снимается в сериалах по zeetv когда я увидела ее первый раз и потом муж сказал, что она снимается в фильме я была в шоке таланта у нее видно ноль..и потом мне сказали что ее взяли из за красоты, а где была красота не поняла в реале она не красивая а в сериале когда увидела так офигела на только красивая была....
"Чембур" (Chembur).- да спасибо за поправку, просто я сама всю жизнь говорила Чембург.....а ты что из мумбая?
larislava
21.5.2010, 9:36
[quote name='ingapyar' date='21.5.2010, 12:32' post='431791'] мама говорила на английском а я на своем кривом хинди... нечего не требовали.. он вообще сказал очень многих берем с улице наши сотрудники просто увидят красивое лицо забрать... у нас соседка снимается в сериалах по zeetv когда я увидела ее первый раз и потом муж сказал, что она снимается в фильме я была в шоке таланта у нее видно ноль..и потом мне сказали что ее взяли из за красоты, а где была красота не поняла в реале она не красивая а в сериале когда увидела так офигела на только красивая была..
Благодарю за ответы. А вы не в курсе как фото отправить.. в ZEETV и Студию Радж Капура.Я живу в Москве,и собираюсь ехать в Индию,как с делами закончу ,да и пока спектакли,концерты и конкурсы провож_организую и являюсь членом жюриу(я Арт-директор-.вокальные,хореографические Международные).Да и с языком.... ,надо учить(я изучала французский -в хореографическом,итальянский-в консерватории,анг-так себе периодами школьными,сами понимаете-что и ка...)
ingapyar
21.5.2010, 9:48
я напишу тебе адрес но завтра или вечером.. просто боюсь перепутаю я живу в двух шагах от студии... и наши адреса похожи, просто чтобы быть 100% увереной я попрошу мужа написать..а насчет zeetv я попрошу соседке или друга мужа у него девушка играет в фильмах один из ее фильмов с шарук кахном в "Chak De! India"...
larislava
21.5.2010, 9:55
Цитата(ingapyar @ 21.5.2010, 13:48)
я напишу тебе адрес но завтра или вечером.. просто боюсь перепутаю я живу в двух шагах от студии... и наши адреса похожи, просто чтобы быть 100% увереной я попрошу мужа написать..а насчет zeetv я попрошу соседке или друга мужа у него девушка играет в фильмах один из ее фильмов с шарук кахном в "Chak De! India"...
Спасибо.а как вас по имени чтобы мне с вами пообщаться без этого форума.моё имя -Лариса . Ларислава Репнина(мой псевдоним в кино,есть 11;фильмов и сериалов ).мой эмэйл[email protected] может я чем то смогу помочь понадоблюсь
ingapyar
21.5.2010, 9:58
Цитата(larislava @ 21.5.2010, 13:55)
Спасибо.а как вас по имени чтобы мне с вами пообщаться без этого форума.моё имя -Лариса . Ларислава Репнина(мой псевдоним в кино,есть 11;фильмов и сериалов ).мой эмэйл[email protected] может я чем то смогу помочь понадоблюсь
ооо классно и мы и в ваши ив чербурге.. у нас дом через 2 дома с домом раджа капура...а в ваши в секторе 17 рядом с инорбитом
здорово!!!
larislava
21.5.2010, 13:00
Цитата(larislava @ 21.5.2010, 16:59)
здорово!!!
Рада девочки с Вами общаться .Пишите может я чем смогу и вам быть полезной в Москве..Лариса
ingapyar
21.5.2010, 15:09
Цитата(larislava @ 21.5.2010, 17:00)
Рада девочки с Вами общаться .Пишите может я чем смогу и вам быть полезной в Москве..Лариса
я тоже рада знакомству
tamarinda
21.5.2010, 15:29
Привет! Я хочу дать совет.Я одно время состояла в молодежной организации AIESEC, которая занимается стажировками в 105 странах мира.ТАк вот, через нее можно поехать на профессиональную стажировку по 4м направлениям. Всю информацию смотрите тут http://www.aiesec.ru/studentam/internation...nternships.html В AIESEC я не долго проработала - честно скажу оказалось что это просто не моё.Но я там работала,а не на стажировку ездила(универ заканчиваю - может поеду). На 3м курсе мы с подругой занялись поиском программ в Германию, вот и вышли на AIESEC,сходили на их презентации,потом стали членами этой организации,но несколько месяцев прошло и мы потеряли интерес.НО сама программа стажировок AIESEC клевая и очень доступная. Я уже dark phoenix советовала эту организацию, кстати,Вера,как дела со стажировкой? Если есть вопросы - спрашивайте,буду рада помочь.
larislava
21.5.2010, 16:26
Цитата(tamarinda @ 21.5.2010, 19:29)
Привет! Я хочу дать совет.Я одно время состояла в молодежной организации AIESEC, которая занимается стажировками в 105 странах мира.ТАк вот, через нее можно поехать на профессиональную стажировку по 4м направлениям. Всю информацию смотрите тут http://www.aiesec.ru/studentam/internation...nternships.html В AIESEC я не долго проработала - честно скажу оказалось что это просто не моё.Но я там работала,а не на стажировку ездила(универ заканчиваю - может поеду). На 3м курсе мы с подругой занялись поиском программ в Германию, вот и вышли на AIESEC,сходили на их презентации,потом стали членами этой организации,но несколько месяцев прошло и мы потеряли интерес.НО сама программа стажировок AIESEC клевая и очень доступная. Я уже dark phoenix советовала эту организацию, кстати,Вера,как дела со стажировкой? Если есть вопросы - спрашивайте,буду рада помочь.
Спасибо за совет! Но я вышла из возраста молодой студентки...И какую стажировку я могу там получить?
tamarinda
21.5.2010, 16:33
Ограничения по возрасту - до 30 лет.А Вы по ссылке на страничку заходили?Там 4 типа стажировок1 - менедж-т,фин.бухгалтерия,пиар,маркетинг.2 - Инженерия,софт короче технические спец-ти,3 - образование (например будете преподавать англ рус или еще како-то язык) и 4 тип - социальная стажировка - это с детками в лагере или еще что-то... Я думаю кому-то это обязательно пригодится.
larislava
21.5.2010, 16:40
Цитата(tamarinda @ 21.5.2010, 20:33)
Ограничения по возрасту - до 30 лет.А Вы по ссылке на страничку заходили?Там 4 типа стажировок1 - менедж-т,фин.бухгалтерия,пиар,маркетинг.2 - Инженерия,софт короче технические спец-ти,3 - образование (например будете преподавать англ рус или еще како-то язык) и 4 тип - социальная стажировка - это с детками в лагере или еще что-то... Я думаю кому-то это обязательно пригодится.
Спасибо..я по советую ....
dark phoenix
21.5.2010, 19:14
Цитата(tamarinda @ 21.5.2010, 21:29)
я прошла 2 собеседования, вроде как успешно... они сказали свяжутся с TN менеджером и пришлют имейл с подробностями и т.д... одни написал, спросил, есть ли вопросы... я ответила и задала парочку вопросов... а теперь ТИШИНА! как обычно!!! не знаю что и думать... и TN менеджер мой долбанутый тоже молчит как обычно