Индия-Пакистан
Мир Индостана
Нужна помощь хоть советом, хоть идеями, любая
М-да ...
Девочки, выясните адрес этого Папана в Москве.

Конечно, можно привлечь общественное внимание через прессу: может быть, кто-то поможет финансово и какая- нибудь порядочная больница согласится ее взять (с большим скрипом); но наказывать здесь абсолютно некого. Как видно, никаких договоров с клиниками никто не делал: ей просто пообещали лечение в Керале, и привезли на халяву в Дели; наверное, только с Дели связались с кем-то и там, стесно, отказались ее принять, вот и закинули девченку туда, где приняли... больница виновата только в том, что взяла ее... (уверена, что все остальные отказались).
Винить можно только посредников и вряд-ли с них что-нить возмешь: быстрее всего, этот Папанов к аюрведе имет только косвенное отношение...
Винить можно только посредников и вряд-ли с них что-нить возмешь: быстрее всего, этот Папанов к аюрведе имет только косвенное отношение...

Твердо уверена, без привлечения СМИ, и,соответственно,широкой общественности, все это- не более,чем переливание из пустого в пустое.
Вы не забывайте что Наташа иностранка, находящаяся сейчас в Индии. Если вы о привлечении индийских СМИ, то это точно пустая трата времени.

Конечно, можно привлечь общественное внимание через прессу: может быть, кто-то поможет финансово и какая- нибудь порядочная больница согласится ее взять (с большим скрипом); но наказывать здесь абсолютно некого. Как видно, никаких договоров с клиниками никто не делал: ей просто пообещали лечение в Керале, и привезли на халяву в Дели; наверное, только с Дели связались с кем-то и там, стесно, отказались ее принять, вот и закинули девченку туда, где приняли... больница виновата только в том, что взяла ее... (уверена, что все остальные отказались).

Вроде сразу речь шла об этой клинике, она знала, что едит именно в эту клинику...
про "привезли на халяву" непоняла? они заплатили за 2 билета около 3 тыс. долларов
Вроде сразу речь шла об этой клинике, она знала, что едит именно в эту клинику...
про "привезли на халяву" непоняла? они заплатили за 2 билета около 3 тыс. долларов
Как я помню, речь шла о лечении в Керале? Здесь действительно есть очень хорошие аюрведические центры, а то где она находится, разве можно назвать клиникой? Это какая-то шаражкина контора по описанию. Вы же сами писали, что там НЕТ штатного аюрведа врача, или я не поняла?
Ну вот, ты тут по пол-ночи не спишь, переживаешь, а оказывается, что русские женщины пришли, навели кипиш, и разбились мечты

"Халява" для халявщиков, которые ее привезли.
Не имела больную ввиду.
Не имела больную ввиду.
Цитата
Ну вот, ты тут по пол-ночи не спишь, переживаешь, а оказывается, что русские женщины пришли, навели кипиш, и разбились мечты
ну вот, как всегда. Лежала бы так себе и ждала чуда. А теперь плохо ждется. Вот выгонят 26-го тогда станет понятно, кто виноват, а кто хотел помочь и объяснить, ЧТО же все-таки вокруг нее происходит и к чему все катится...
Странные люди. Обманываться рады. А горькую правду слушать не хотят, конечно... Еще и виновные появились. Только не те, кто виноват...
Вот и помогай людям...
Девчат, не осуждайте.
Как я помню, речь шла о лечении в Керале? Здесь действительно есть очень хорошие аюрведические центры, а то где она находится, разве можно назвать клиникой? Это какая-то шаражкина контора по описанию. Вы же сами писали, что там НЕТ штатного аюрведа врача, или я не поняла?
штатного нет, как я поняла эту женщина у них по вызову работает

Люди интернет все же чудо, ни когда не знаешь, что нароешь
Как достучаться??! она отключила телефон!!
может у кого то есть журнал на этом ЖЖ чтоб дать ей там эти ссылки почитать?

Цитата
удивительно
все русские замужние женщины здесь
чудовищно агрессивные и такое ощущение что они ненавидят индусов
прям гонят на них не переставая
хотя за мужем за индусами
очень странно
все русские замужние женщины здесь
чудовищно агрессивные и такое ощущение что они ненавидят индусов
прям гонят на них не переставая
хотя за мужем за индусами
очень странно

Ну вот, "не делай добра, чтобы не получить зла"...
Классика жанра прям...
Кикимора, держись!
Ужасно обидно за вас, девочки!
Классика жанра прям...
Кикимора, держись!
Ужасно обидно за вас, девочки!
Цитата
К сожалению, поехать туда, где проходила курс панчакармы моя подруга, не получалось-в моем распоряжении было две недели, а не 24 дня ,как требовалось. И я занялась поисками другой аюрведической клиники
Ну вот, так люди попадаются. Нет курса лечения по аюрведе меньше чем 24 дня. Это минимальный срок.
Цитата
удивительно все русские замужние женщины здесь чудовищно агрессивные и такое ощущение что они ненавидят индусов прям гонят на них не переставая хотя за мужем за индусами очень странно
Це шо?
видимо, ЖЖ удален. Сыылка ведет на главную страницу...
Да, но 10 минут назад он был. Вита скопировала начало сегодняшней записи.
по этому поводу родились 2 практических вопроса:
1. если запись сегодняшняя, значит, у девушки все же есть доступ к Интернету? (кажется, Вита писала, что сейчас она не выходит онлайн)
2. как экс-работник редакции может писать с такими вопиющими ошибками?
Я ничего никому в вину не ставлю - просто "не срослось" у меня

Вита, тебе большуууууущий респектище за все, даже если твои переживания и помощь ни к чему не приведут...
Ну, "неча пенять на зеркало"!

Ревизор все сказал? или что то недоговоренным осталось?
Красота спасет мир

Да, но 10 минут назад он был. Вита скопировала начало сегодняшней записи.
там еще продолжение было

В общем ее мама позвонила Лене и попросила ее помочь поменять билеты.... Лена высказалась...Мама не в курсе была....а Наташа начала ломаться...потом мама еще раз звонила...вроде они согласились вернуть им деньги за те дни, которые они не добывают (с 22 по 26)...не знаю что дальше...
В общем ее мама позвонила Лене и попросила ее помочь поменять билеты.... Лена высказалась...Мама не в курсе была....а Наташа начала ломаться...потом мама еще раз звонила...вроде они согласились вернуть им деньги за те дни, которые они не добывают (с 22 по 26)...не знаю что дальше...
мда, оказывается только злые русские женщины могут помочь в этой ситуации

ЖЖ или удален, или закрыт, но много злобного там прочитала сегодня и совершенно непонятного. эту бы злось направить на то, чтобы людям рассказать про милую керальскую клинику

по этому поводу родились 2 практических вопроса:
1. если запись сегодняшняя, значит, у девушки все же есть доступ к Интернету? (кажется, Вита писала, что сейчас она не выходит онлайн)
2. как экс-работник редакции может писать с такими вопиющими ошибками?
Я ничего никому в вину не ставлю - просто "не срослось" у меня

Вита, тебе большуууууущий респектище за все, даже если твои переживания и помощь ни к чему не приведут...
1. интеренет есть и был, в какой то момент она не могла выходить из за того, что клава накрылась, потом она мне звонила и сказала об этом и я ей показала дорого к виртуальной

2. может болезнь? все же это в мозгу умирает что то...
Света, не за что мне респект.... Это Лена предложила разобраться, говорят это не первый случай в Дели и таких уже отправляли обратно.. Лена вчера и сегодня с утра на телефоне сидела, всех обзванивала, искала пути....Кому теперь хочется этим билетом заниматься?

А мать ее жалко

Это Лена предложила разобраться, говорят это не первый случай в Дели и таких уже отправляли обратно.. Лена вчера и сегодня с утра на телефоне сидела, всех обзванивала, искала пути....Кому теперь хочется этим билетом заниматься?

и по-человечески неприятно, и понимаешь, что никому они больше не нужны, кроме "русских теток".

Может,конечно,никто и не застрахован от подобной Наташиной ситуации,но... все ж когда человек сам обманываться рад- уже врядли чем-то поможешь. Царапание по закрытой двери
. Девочки- Вика,Лена- молодцы, Богом,как говорится,зачтется
.

я тут в самом начале о ведущем российском журналисте Андрее Малахове говорила и о его вопиющей программе "Пусть говорят" . Где и в самом деле разбирают такие ситуации. И все ж она российская и речь идет-то о нашей российской девочке. Вероятно,кто-то окажет Наташе именно материальную помощь,благодаря этой программе. Чтобы хоть успеть спасти ее лечением уже в нормальной клинике.
для меня лично встает вопрос (да из-за чудовищной нехватки времени нет возможности "рыть" и искать)- как связаться с Андреем Малаховым? кто тут есть москвички?
для меня лично встает вопрос (да из-за чудовищной нехватки времени нет возможности "рыть" и искать)- как связаться с Андреем Малаховым? кто тут есть москвички?
вот тут есть выходные координаты программы, можете связываться.
но, есть еще и сама Наташа, которая пока еще в состоянии решать - как ей быть и что делать.
Какая все же неоднозначная ситуация.. Но знаете, что - хочется сказать спасибо нашим девочкам, которые откликнулись.. Жаль, что помощь пришлась не ко двору. Наталья, видимо, сама себя обманывает, цепляется за любую надежду. Обидно, что человек так попался, находясь в настолько тяжелом положении, хорошо, что она решила возвратиться с мамой..
но, есть еще и сама Наташа, которая пока еще в состоянии решать - как ей быть и что делать.
...а решения за нее еще никто и не выносил и не станет этого делать,думаю. Здесь, вообще-то, речь идет о том, какие у кого есть идеи вариантов помощи Наташе. Там уж самой Наташе выбирать и решать.
Какая все же неоднозначная ситуация.. Но знаете, что - хочется сказать спасибо нашим девочкам, которые откликнулись.. Жаль, что помощь пришлась не ко двору. Наталья, видимо, сама себя обманывает, цепляется за любую надежду. Обидно, что человек так попался, находясь в настолько тяжелом положении, хорошо, что она решила возвратиться с мамой..

Уж как человек обманываться рад......
надеюсь что все хорошо закончится и девушка Вам потом спасибо скажет......
Звонила она, извенялась и мама ее... Говорит крышу снесло, все вдруг рухнуло, плачет... И жалко и неприятно... Маму жаль очень и ее тоже.. Спрашивала, как рупи снятые обратно на карточку положить или обменять где то....Вроде в аэропорту обменник есть, только сомневаюсь, что круглосуточный?
Сказала еще, что Папан обещал денег вернуть за мамыно лечение и лишние дни
всеже надежда как всегда умирает последней

Мда... Медицина тут бессильна. Во всех смыслах.
Согласна с девочками, которые пишут, что ничего никому не докажешь тут даже и близко. Ни один юрист не посмотрит на это дело.
Лучше сосредоточиться на помощи самой Наташе, насколько возможно. Хотя жутко, что она совсем без лечения, хотя бы контролировать это можно. А у нее явно прогрессирует судя по ситуации с руками. Хоть бы домой успела вернуться...
Вите и другим девочкам, которые помогают
Согласна с девочками, которые пишут, что ничего никому не докажешь тут даже и близко. Ни один юрист не посмотрит на это дело.
Лучше сосредоточиться на помощи самой Наташе, насколько возможно. Хотя жутко, что она совсем без лечения, хотя бы контролировать это можно. А у нее явно прогрессирует судя по ситуации с руками. Хоть бы домой успела вернуться...
Вите и другим девочкам, которые помогают

Спрашивала, как рупи снятые обратно на карточку положить или обменять где то....Вроде в аэропорту обменник есть, только сомневаюсь, что круглосуточный?
В аэропорту меняют на доллары и он круглосуточный. Я прилетала ночью и сразу меняла, а когда назад рупии в доллары меняешь не взял только мелочь, а бумажные все поменял.
Звонила она, извенялась и мама ее... Говорит крышу снесло, все вдруг рухнуло, плачет... И жалко и неприятно... Маму жаль очень и ее тоже.. Спрашивала, как рупи снятые обратно на карточку положить или обменять где то....Вроде в аэропорту обменник есть, только сомневаюсь, что круглосуточный?

Добрый день! Я только сейчас прочла...кошмар какой-то....что сейчас? какие новости?
если еще нужна помощь по СМИ индийский - муж переговорил с журналистом....Нужны координаты? могу в личку скинуть....речь именно по инд СМИ . и еще - я на след неделе лечу в Индию, в Дели...что-то нужно? пожалуйста проясните
я тут читаю, читаю, совсем загрузилась. рассказала мужу, он советует съездить в ЭЙМС AIIMS(подправьте как точно называется). иностранцев в ГОС.больницах лечат БЕСПЛАТНО! муж работал-знает, сама ходила уши лечила+бесплатные лекарства дали
. если не хочет лечиться-так пусть хоть пообследуется. прочитала, что температура у нее, так это же может быть обострение заболевания так проявляется.
про СМИ-что сама Наташа то по этому поводу думает?

Российские СМИ задействовать не помешало бы, и при этом можно убить сразу 2х зайцев:
1. Организация возможной материальной/медицинской помощи Наташе.
2. Информирование людей и, следовательно, снижение количества случаев развода их на деньги такими вот папанами и турагенствами подобными «Према».
я тут читаю, читаю, совсем загрузилась. рассказала мужу, он советует съездить в ЭЙМС AIIMS(подправьте как точно называется). иностранцев в ГОС.больницах лечат БЕСПЛАТНО! муж работал-знает, сама ходила уши лечила+бесплатные лекарства дали

Аня, так ей тоже самое все рассказали "злые российские женщины (хозяева-мужья им дома рта открыть не дают, а русскую натуру выражать где то надо

видимо, ЖЖ удален. Сыылка ведет на главную страницу...
удалены последние две записи только "про ненавидущих индусов р.жен." и "про набежавших р.ж.", журнал на месте
Российские СМИ задействовать не помешало бы, и при этом можно убить сразу 2х зайцев:
1. Организация возможной материальной/медицинской помощи Наташе.
2. Информирование людей и, следовательно, снижение количества случаев развода их на деньги такими вот папанами и турагенствами подобными «Према».
я думаю тут не совсем тот случай, если она работала в таких местах, то и сама все знает и связи имеются и искать не надо, а заставлять человека, который не хочет

для меня это хорошая новость, что в AIIMS, нас лечат бесплатно.
а то тут спрашивала, а некоторые и не знают об этом.
надо оповестить.
и если там лечат бесплатно, то я думаю НАТАША лучше вам добраться до туда. нам то вы можете поверить.
а то тут спрашивала, а некоторые и не знают об этом.
надо оповестить.
и если там лечат бесплатно, то я думаю НАТАША лучше вам добраться до туда. нам то вы можете поверить.
а заставлять человека, который не хочет

тогда и все усилия наших девочек теряют смысл,имхо. Разве что помощь в предметах первой необходимости. Не хочет- и не надо. Каждый сам выбирает себе путь-дорогу. Самой девочке не 12 лет,жизненный опыт имеется, человек образован,имея высшее образование. Прозвучало местами резко,ну да ведь уж что есть- то есть

Devirani , она умирает! Нет у нее никакого пути, кроме одного... и она это знает! Господи, ведь ей только 30. Ей жить да жить, а тут... пойми ее психическое состояние

+1

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: