Индия-Пакистан
Мир Индостана
Пакистанская болталка N33
Мужа мой звонил каждые пол часа узнавать не валяюсь ли я на полу от ржача, он знает что я не равнодушна к ораторскому исскуству ихнего лидера

мужа хорошо тебя знает. от таких звоночков ещё ржачнее не стало

он был недавно у др. Шаисты в шоу , он очень обаятельныи , я смотрела с ним раньше передачки даже , когда он не был так популярен , если правильно понимаю , это человек которы и сам себя сделал и много для других , да ?
Аха, он самый. Есть надежда что вернется на свой пост

мужа хорошо тебя знает. от таких звоночков ещё ржачнее не стало

Дома потом долго нас троих отчитывал, сказал что в следующий раз не будет брать нас на такие мероприятия

и вообще я люблю мальчиков с френч катами

В Эмиратах каждый второй араб ходят с френч катом

и вообще я люблю мальчиков с френч катами

что такое френч каты ?

я когда увидела его в первыи раз по теклеку , он меня удивил чем не помню
обычно обрашаю внимание на мимику ,разговор урду проходит мимо меня , с ним увиделось что то необычное , пришлось прислушатся , потом по передачкам обрашала внимание
напугал

мама мия 2000 гостеи

мероприятие

что такое френч каты ?

я когда увидела его в первыи раз по теклеку , он меня удивил чем не помню
обычно обрашаю внимание на мимику ,разговор урду проходит мимо меня , с ним увиделось что то необычное , пришлось прислушатся , потом по передачкам обрашала внимание
ну эт такая бородка.
а я его в первые вижу, но все равно нра......
напугал

Аха, я вааще не хотела идти, думала отдохну дома без него.

мама мия 2000 гостеи

мероприятие

Эх ты бы видела как люди на еду набросились, на десерт были гулаб джамун и мороженное, гулаб джамун Мария кое где достала аж целую тарелку ( деловая колбаса такая, я аж охренела когда увидела ее с тарелкой гулаб джамуна, потому что видела как повары горкой ставили на подносы их и через секунду народ их сметал). А за мороженным старшая сноха побежала, бедная хотела для деток взять, взять то она взяла но вылазивать из толпы никак не могла, ее чуть ли не растоптали

наверное ,они не продумали ходы - выходы за едои и получилось столпотворение
свадьбы трудно организовывать , а большые свадьбы вообше очень очень сложно , думаю
Точно, еды было очень много. Все было очень вкусно, проста организованность чуточку хромала в плане еды на такую толпу

тэкс,значит знакомить тебя со своим мужем не буду,он у меня частенько её отращивает

ты не сердишься ?

если бы мои отрастил бороду , я б наверное очень огорчилась

у моего мужа есть друг , ничего такои обычныи пк , невысокии , плотныи , темненькии , короче как все
жена у наго миленькая , трое деток
мы как то год назад их встретили в одном магазине , потом через год в другом
и .. я его не признала , совсем , с бородои он выглядел вообше другим и каким то старым

мне даже подумалось , что муж пошутил , что это тот же человек
красиво выразилась

я это по другому называю

как например ?

у моего па плоское круглое лицо , и такиеже плотные , плоские губы
без бороды и усов oн совсем не интересныи
по молодости носил усы чуть чуть , а потом бороду
под настроение ее стрижет по разному , но даже в образе " батюшка , вы в каком приходе начальник

борода бороде рознь. Если длинная на всем лице +еще и кучерявая густая

а французская, такая аккурантая (как у этого политика, кот Гуля запостила) еще мне у Таркана нра, там только линия на подбородке где.
ну да и у этого , которыи в пиратах карибских играл ( забыла по имени )
впринципе , бородка удлинняет лицо и изменяет форму , отсюда , видимо , и плюсы
вставлю свои 5 коп.
Я тоже парней с бородой обожаю!
Я тоже парней с бородой обожаю!

сержусь канэчна

на самом деле ты путаешь обычную бороду и фрэнч,фрэнч выглядит блядски и привлекательно,а обычная борода

не , я не путаю , я вообше в этом не разбираюсь

хорошо , сеичас просветилась

кстати,борода до пупа это еще ничего,моему мужу категорически не идут усы,совершенно!!!
но он недавно почти 3 недели ходил с ними,как не приедит с деревни,так они еще длиннее,говорил,что там всё равно всем пофиг на внешний вид,а он решил посмотреть,как у него усы растут
тут и золовка и племянники рыдали,уговаривали его побриться,дети намечали план,как побрить мамУ,когда он спит
слава богу сам побрился,иначе бы на мне уже был грех смертоубийства

Ой, а моему так идет его бородка!
Он иногда подлиньше отращивает, иногда покорче отстригает.

Он иногда подлиньше отращивает, иногда покорче отстригает.
ооо, быстренько марафет наводи.
лучше хоть стало (я про опухоль/боли)
немного стало

от нагревания меньше болеть

думаю надо к врачу еше раз идти или нет еше ведь и 2- е суток не пришло , как антибиотики кушаю , думаю может до завтра полегчает

как хорошо
+1

Самые читаемые статьи:
Написать сообщение: